Девчонки - водолеи, скажите пожалуйста, как вас можно заинтересовать? мне нравится девушка, она меня старше, я стесняюсь сделать первый шаг...дайте совет)))
102.
Близнец:Стихи напиши,или шариками её дверь укрась.Положи под дверь цветы с запиской.Банально,а приятно.Лучше конечно удивить,думаю интересное и романтичное признание в любом случае ей западёт в душу(в этом девушки одинаковы,а водолейчику тем более понравится).
103.
KPblC:Все люди разные,но говорить что девушка глупая,если она тебе нравится не стоит).Общайся с ней на равных,слушай внимательно и она потянется.
Если появится взаимное притяжение,не спугни:не срывайся,если плохое настроение;не груби;не говори о других девушках много,даже если попросит,то мягко откажи(мы ревнивые,до мозга костей)...чаще бери её за руку.
На счёт внешности,мне нравятся симпатичные ;).
Чувство юмора это просто замечательно)))!Посмеяться от души мы любим :)
"немного неадекватный"-считай что это +
А ещё немного загадочности не помешает).Хотя нет...много загадочности не помешает ;)
Водолейчик
Кто ж говорит что ГЛУПАЯ. Скорее равная.
Не грублю в принципе, слушатель я хороший (даже если мне не интересно), никогда ниже себя её не ставлю и не ставил.
Посмеяться от души со мной? Эт можно(= (уж извините что так нескромно о себе)) )
Вот про "ревнивые" спасибо, не знал)
И еще... Реально ли восстановить отношения после фиаско? Частенько вроде общаемся, "хорошие друзья".
зачем завоевывать то,что само в руки плывёт.
водолеихи самые легкодоступные девушки(после рыбок)
станьте лидером в ее глазах, покажите ей праздник жизни,будьте необычным,не банальным,неординарным, покажите ей что она - самая важная девушка для вас на всей Земле,и всё-она ваша.
вот только нужна ли Вам -истеричная врушка это уже другой вопрос.
сейчас водолейки активно начнут отписывать -как я не прав, какие они хорошие,пригожие, но я то знаю характер водолеек.
2 девушки были водолейки,плюс младшая сестра водолей.Так что, милые, не тратьте нервы зря.;-)
Сообщение было удалено
А ещё немного загадочности не помешает).Хотя нет...много загадочности не помешает ;)
а может совместить признание и стихи и романтичность сразу?ну тоесть написать стих романтичный о признании?!
Сообщение было удалено
и ещё стоит ли извините за выражение вые******** перед ней чтоб она подумал что я такой круто йили как?
Сообщение было удалено
а может совместить признание и стихи и романтичность сразу?ну тоесть написать стих романтичный о признании?!
Ненавижу показуху и понты.. Это очень сильно отталкивает
108.
Близнец.Я не говорила что стоит вы*******.Никто не любит показуху.Она будет чувствовать что ты с ней не честен,потому что не открываешься перед ней какой ты есть,ей не нужны маски.
На счёт:"И еще... Реально ли восстановить отношения после фиаско? Частенько вроде общаемся, "хорошие друзья"."
-А она флиртует при этом?(хотя это для нас ничего не значит,мы любим флирт...)
Я просто обобщу возможно,но скажу так.Знаки воздуха очень не постоянны,переменчивы в настроении,романтичны.Может она переменится и пойдёт навстречу.Думаю отношение к человеку изменить вполне допустимо.Кстати,близнец и водолей отличная пара и очень хорошо чувствуют друг друга,ведь они одной стихии.А если поставить себя на её место,то сможешь более чётко понять что ей нужно и как признаться в чувствах,ведь есть много общего в наших гороскопах.
Удачи тебе :*
Крыс,а вы кто по гороскопу?
2_Водолейчик)
Я весец)) (весы)
Близнец:"а может совместить признание и стихи и романтичность сразу?ну тоесть написать стих романтичный о признании?!"
Скажи, ну какой девушке не нравятся стихи?=) Особенно если искренние?
Сообщение было удалено
Ниака! Они сами по себе. В лучшем случае хорошо подвешенным языком (короче будь БЛИЗНЕЦОМ). Знаю Водолеек, которые совершенно спокойно могут отшить-прекратить отношения с ПАРНЕМ.
Пускай не в тему и не по вопросу, но... С Наступающим Новым Годом! Желаю фотуму процветания, долгих аптаймов и быстрого коннекта а посетителям всех веселостей, класностей и просто хорошего в грядущем году!))
Сообщение было удалено
Хорошо спс что помогаеш мне не представляеш!Я без неё жить не могу я бы продал душу дьяволу за неё!Итак ну у нас в принципе одинаковые вкусы это+ но помоему я ей без разницы ну тоесть я кобы она и общается со мной но очень редко чаще всего приходится мне заводить тему как думаеш что мне тут делать?!плз помоги!
Сообщение было удалено
Как те такой стих
Ты нужна мне, сердце мое,
Как охотнику нужно ружье.
Ты нужна мне, моя звезда,
Как пустыне нужна вода.
Ты нужна мне, радость моя,
Как нужды кораблям моря.
Как бездомному нужен кров,
Ты нужна мне, моя любовь.
Сообщение было удалено
Разреши поделиться своим опытом.
А почему бы и не начинать тему самому? Всем людям нравится веселье, попробуй быть для нее кем то, кто всегда с хорошим настроением, и способен поднять настроение ей. Ей будет интересно с тобой, а это очень важно. И потом, это просто хорошо, когда человек веселый=)
Сообщение было удалено
cпасибо за совет
118.
Близнец
Стих милый такой)))).Вот ты молодец).
"Хорошо спс что помогаеш мне не представляеш!Я без неё жить не могу я бы продал душу дьяволу за неё!Итак ну у нас в принципе одинаковые вкусы это+ но помоему я ей без разницы ну тоесть я кобы она и общается со мной но очень редко чаще всего приходится мне заводить тему как думаеш что мне тут делать?!плз помоги!"-
Ты намекал ей о чувствах своих?
Вот что ты сейчас написал о ней,просто супер конечно...я бы точно не устояла,но не дави на неё а то слиняет).Зайди из далека,начни намекать,попробуй сначала флиртовать)построй глазки там).Потом скажешь как прошло с заигрыванием).
119.
KPblC
Спасибо за поздравления.)))
Крыс),мне тоже нравится парень и он весы.Но я пока ещё не знаю какой он.Я только знаю что милый внешне),по-моему любвеобилен(...У него столько девушек в окружении,прям дамский угодник...не знаю как быть пока что.Но он не против свидания,и сам хотел бы его осуществить,боюсь не понравится ему...хоть и сама не промах.Я читала что Весы не любят истеричек).Что на это скажешь?Как ты относишься к эмоциональным людям?Вообще расскажи о предпочтениях душевных.Очень надо.И ещё читала что мужчины-весы постоянно сомневаются и безынициативны,т.е. девушке приходится всё самой.
Сообщение было удалено
не посчитай меня нубом но как ЭТО ФЛИРТ?
Ya dumayu menia ne slozhno pokorit, (besproigriwnii valiant- veselii, zhizneradostnii paren', nestandartnost' tol'ko privetstvuet'sa, legkii na podiem, ne zanudnichaet, menia ochen podkupaet, kogda s uvazheniem otnosiatsa k moim ideyam i pokazivayut mne, chto ya osobennaya i imnna takaya vot kak ya i est' samaya luchwaya. +Chtobi menia ne otpugnut':
/ ne pretendovat' na bolwee, chem ya gotova dat'i ne lezt' v lichnie dela(vodoleyki mne kazhet'sa vernii, ih osobo ne nado revnovat')
to:Олег.
ne do conza mogu poniat' vawu situaciu.. Rasskazhu pro sebia. Ya voldolei mne tol'ko ispolnilos' 23 (no ya kstati uzhe v raz'ezdah).. Seichas zhivu v drugoi strane, no odna. Ya ne zamuzhem. Obozhayu dev) Bil idin molodoi chelovek deva, seichas rastalis' t. k. ne videla perspectiv nawih otnowenii, a esli nachnu videt' to nepremenno vernus'< esli budu nuzhna, ili ne vl'ublus'do togo momenta v kogo ewe) V obwem, moe mnenie, vasha vodoleika dolzhna sama priniat' rewenie,a dlia vas vizhu odin variant- davat' poniat chto vi ee lubite i zhdete i bolwe nichego ne delat') esli, ona razberetsia so svoimi delami, a u vas na tot momet ewe ne lopnet terpenie, to vernetsia, ya b vernulas'.. Esli vam kazhet'sa vi soverwili owibku, n volnuites', vodolei na prowlom ne cicliatsa, a smotriat v buduwee.
[b]Водолейчик[/b]
1.Дамский угодник?... Просто мы веселые и дружелюбные. У меня тоже есть девушки-друзья, очень хорошие отношения, но черту не переходим. Но если ОН хочет свидания - скорее всего он твой.
2.Сам я крайне спокоен, меня проблематично вывести из себя, но всё же не рекомендую этого делать (ибо переспорить меня возможно, но с полным самовыносом мозга)
3.К истерикам лично я подхожу как ко временному и неизбежному явлению, то есть очень спокойно и с пониманием. Эмоциональные люди? Мне нравится, лучше чем с "табуретками" разговаривать)))
4.Если ты ему НЕ нравишься, ты это поймешь. По холодному общению с тобой.
P.S. Заранее извиняюсь, если мои ответы не совсем верны - каждый человек индивидуален.
P.P.S. Не вижу смысла забивать тему описанием характера Парня-Весов, ибо тема не для этого) Дайте Ваш номер ICQ, спишемся=)
Сообщение было удалено
Завоевать Водолейку очень трудно. Для этого надо понять, что ей нравится, а ей нравится сегодня одно, а завтра - другое. Женщина-Водолей не переносит грубость и хамство, она никогда не позволит мужчине "распустить руки", а вот цветы, стихи, изящные безделушки и неожиданные комплименты наверняка заставят эту непредсказуемую женщину сменить гнев на милость.
Ненужно пугать мальчика...
В первую очередь нужно быть собой!!!
а мне кто нить подскажет?
Присоединяюсь к вопорсу=) Интересно узнать вашу точку зрения.
а где Водолейчик)?
а что на счёт раков ? люблю девушку водолейчика , у нас всё очень сложно и не понятно !)
Попробовал бы ты меня "покорить"... Я бы тебе показала, какие мы простушки! В ногах бы ползал, как и все остальные, хамло!
13,а Вы уверены,что Вам назвали именно свой знак зодиака?ваше заявление-как бред сумасшедшего.Если не сложно,а кто Вы по гороскопу?
Исходя из собственного опыта,могу сказать,что девушки Водолеи выбирают сами,но это отнюдь не означает,что она схватит вас за руку и скажет "ты мне понравился..".Мужчина должен побороть свою застенчивость и подойти первым (будет неплохо,если он хотя бы сделает вид,что полностью уверен в себе)
водолеев больше всего привлекают скорпиончики!!!!
они самые офигенные,страстные и чертовски обаятельные!!!их невозможно незаметить!!!!
Как один из представителей знака скажу следующее:
1. Мы самый капризный знак в гороскопе - наши ожидания порой преувеличены, а вот сами можем взамен ничего не и дать.
2. Сами решаем с кем встречаться, а кого игнорировать по полной программе.
3. Мы не боимся сказать правду в лицо (хотя важные секреты можем скрывать). Мы знаем куда больше других, но этим не пользуемся
4. Отношения между всеми знаками возможны. Как говорится "умные люди найдут общий язык", а если есть искренние чувства, то и подавно.
И еще мы не любим фальши, фанфаронства и поучений, оставляем тех кто нас предал и изменил нам без сожалений.
Удачи всем в любви! ;)
Девчонки - водолеи, скажите пожалуйста, как вас можно заинтересовать? мне нравится девушка, она меня старше, я стесняюсь сделать первый шаг...дайте совет)))
Девчонки - водолеи, скажите пожалуйста, как вас можно заинтересовать? мне нравится девушка, она меня старше, я стесняюсь сделать первый шаг...дайте совет))
ответ.Будь мужиком.И слюни нераспускай.
заинтересовать.ну прежде всего,хорош,сопли жевать по поводу что она тебя старше,хватит стесняться.чем неожиданнее,неординарнее будет твой подход к ней,тем лучше для тебя.ок?
включи фантазию,воображение.и всё получится. с нами только так.ненавижу скуку и однообразие
Сообщение было удалено
так интересно.. я тоже водолей и уже 3 года переодически приезжаю к молодому человеку тельцу.. он тоже задает вопрос когда всё это кончится, а я не знаю когда.. правда не знаю. Я даже наверное люблю его. Правда мне ещё лет немного-22 всего, может по-этому я ещё не готова строить семью и переезжать в другой город (живу я в москве). И так же отшучиваюсь, и терять его не хочу. но и вместе быть не готова.
Могу сказати вот чего. Не портите себе нервы. Если ВЫ хоть на минуту усомнились - стройте план как ретироваться и искать другого счастья. Не отступайтесь от мечты, но поверьте - нервы вам еще пригодятся. Я из-за водолейки нервов много потерял, а для нее и не было ничего. Зла на нее не держу, и другим не советую. Просто имейте в виду - возможность найти свою половинку куда больше, если вы не будете зациклены на одной, непокоримой)
Девушки-водолейки, без обид.
у меня рак.ничего вообще не понимает во мне((((
Дорогие водолейки, расскажите пожалуйста как вы относитесь к тельцам?(жизненные примеры были бы вообще супер!)
И вернётесь ли вы к молодому человеку, если расстались с ним?
P.S. Разумеется если расстались по вашей инициативе.
Точнее даже было бы спросить есть ли возможность вас вернуть? Верите ли вы в перемены в человеке?
я дева соблазнил водолейку даж цветы не дарил ,просто общение и походы в увесилетильные мероприятия ,6 лет вместе и норм всё.
быть с чувством юмора и общительным
у меня ооочень хорогие отношения с панрями-тельцами. сама долгое время втречалась с таковым, хотя у нас, скорее дружба переросла в любовь, просто не могли друг без друга. Побольше нас слушайте, простите нам нашу ветренность (не гулянки и бл..ство, а стремление быть всегда и везде)и пожалуйста, не учите жизни, превратите это в совет, или расскажите на каком то примере, или пусть это будут философские рассуждения на тему "вот если было бы так, то было бы просто супер", просто слово НЕТ или НЕЛЬЗЯ для нас означает ФАС)))) это будет явное покушение на нашу свободу( именно частые ТЫ НЕ ПРАВА, или ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО было причиной мелких терок.
В тельцах привлекает УСТОЙЧИВОСТЬ, будьте более уверены в себе, берите инициативу в свои руки, уверенно но нежно, чтобы не спугнуть, но и стать лидером в отношениях. хотите получить от водолея инициативу, покажите что мы нужны вам, что вы тот самый стержень, та земля, которой так не хватает. НО НЕ ДАВИТЕ!! (ну вот столько написала, а смысла наверно на пару фраз)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня вот весы покорили...всё ему прощу и всё такое
меня тоже весы покорили!!!хотя долгое время провстречалась с близнецами!!!)))
умом заинтересуй..
Сообщение было удалено
Девушка водолей сама не вернется, если рассталась по своей инициативе. Но Вы можете ее вернуть, если захотите.