Гость
Статьи
Как соблазнить девушку …

Как соблазнить девушку водолея?

Девчонки - водолеи, скажите пожалуйста, как вас можно заинтересовать? мне нравится девушка, она меня старше, я стесняюсь сделать первый шаг...дайте совет)))

Водолей
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
водолейка

Забота , нежность по отношению к ней, только к ней, искренность и внимание!!! Мы ценим умных, не стандартных, выделяющихся из толпы:)

И с этим согласна:

" Никогда не смотрите на других девушек (при ней), заставте поверить в то, что вы её судьба (водолеи любят сказку), предоставте ей полную свободу и при этом откажитесь от своей. "

Лоло

точно занудствовать не стоит,не нужно учить и прочее

это не значит,что мы совсем звери нет)

у меня рост 160см,глаза серые,но как правило они то синие,то голубые,иногда отливают зелёным))волосы-шатенка,густые,тяжёлые,но одновременно очень гладкие блестящие и кудри локанами,не маленькие завитушки))удобно такие волосы иметь,всегда идеальная укладка))

женюся

привет Водолей=))

как девушка,я тебе скажу что мы любим веселых парней=)(ну может канешно только я)=))

но в общем...

не любим когда например ты у парня спрашиваеш "как день провел"? он начинает тебе втирать как у него галимо день прошел,вместо того чтоб рассказать что нить приятного из дн прошедшего=))

так и мне настроение испортит,а себе еще больше понизит...вот..

канешно внешность тоже имеет смысл=))

мы любим неординарных,необычных мальчиков,которые могут заинтересовать=))

общительных,открытых,чесных=))

вот=))*

Близнец-подросток :D

меня например очень привлекают девушки-водолеи! и внешностью и внутренним миром. даже влюблялся всерьез, но они как один мне не верили(я про признание в любви). скажите как завоевать их доверие в направлении чувств?

ЛенкА
Astr

Сообщение было удалено

Та стельцы же хорошенькие)) Просто нам нужен живой разговор)) шуточки)) и у стельцов с водолеями совместимость хорошая))

Оля

Что обожают Водолеи?

Тусовки, IQ, компании и всякие неожиданности, до которых нормальный человек не додумывается.

Флиртует на лево и на право, но спит только с одним - кого выбрала.

Флирт нужен для поддержания тонуса: как спорт, не более того.

С этим надо смериться.

Чего не может простить: измены, даже одной единственной, хотя не ревнива, если избраник флиртует еще с кем то:

это просто из шалости... до определённого пункта. Если его перейти: улетит не вернется.

Не любит когда на нее давят. Лучше спросить "СОВЕТ". Дейсвует.

Ну а на счет Скорпионов( Ухаха ): чушь собачья: да мы жутко любим скорпионов, но только в постели - это что - то.

Пока мозги не начинает "Трахать". Тут любовь и дружба заканчивается: начинается война - спасает опять только постель.

Знаю: муж скрпион.

А вот настоящая любовь была только с Водолеем.

Оля
Ухаха

Сообщение было удалено

Ну а на счет Скорпионов( Ухаха ): чушь собачья: да мы жутко любим скорпионов, но только в постели - это что - то.

Пока мозги не начинает "Трахать". Тут любовь и дружба заканчивается: начинается война - спасает опять только постель.

Знаю: муж скрпион.

А вот настоящая любовь была только с Водолеем.

Vichy
Лоло

Сообщение было удалено

Я водолейка! Глаза цвета хаки, иногда отдают желтым, а когда туманно - красным. Волосы очень красивые. Вот слушайте: цвет спелый лесной орех, упавший с дерева сам по себе, по структуре живые, отдают блеском зимой, матовым - осенью (это очень выгодно), ногти очень крепкие, неломкие, после подстригания всегда растут.

Евгеша

А я бы очень хотела сказать, что люблю нежность и покорность....но это не так. Меня всегда увлекали парни, которые спорят со мной, при том проявляя симпатию. Которые не бояться ответить, сказать свое слово обществу:)) Которые необычны в поведении..котрых сложно угадать..

пробовал к пригодности водолеек

водолеи дев склонны к изменам и причем умеют это скрывать и отрицать.

Водолейчик

У меня синие глаза,пепельно-русый волос средней длины,рост 165,стройная фигура,без вредных привычек и занимаюсь спортом.

Водолейчик

Как вы думаете,с парнями какого знака зодиака лучше всего девушке водолею? Я например обожаю овнов,львов и стрельцов!! С ними мне очень интересно и поучиться есть чему и поспорить можно,они упряменькие многие=)

Гость

У меня мама-водолей , я лев , часто ругаемся и вообще не понимаем друг друга, из гороскопа знаю что водолеям идеально подходят близнецы и весы,так что дерзайте.

ВОДОЛЕЙка

Идеал - Скорпион!

лев

послать поскорее ее нахрен))))))) и будет тащиться по тебе.... полный игнор.... а если любит то сама найдет и докажет все....

виталий

Я близнец и мне очень нравиться девушка водолей , мы в месте работаем. Я вижу что есть между нами искра , а она говорит мне типа что я не такой каких она любит но поотношению ко мне ведет себя противоречиво. вобщем помогите советом:))))))

Олеська

Я-ВОДОЛЕЙ!Согласна, что практически все вышеуказанные качества присуще водолеям. Мы действительно не любим скуку, нам необходимо разнообразие и все новое, интересное, неординарное, иногда наши поступки действительно это что то из ряда вон выходящее ну вот уж такие мы натуры водолеи!Про себя могу сказать, что я люблю интригу, не люблю просто и спокойно жить и иногда сама создаю себе трудности, чтобы жить было интереснее, звучит странно не так ли???Ну дак я ж водолей! ВИТАЛИЙ мы (водолеи)очень противоречивые люди настроение может поменяться за 5 секунд, то плачем, то смеемся, и говоря нет очень часто подразумеваем ДА!Так что если чувствуйте, что что то есть надо действовать!Она просто хочет, чтобы вы ее разгодали как загадку, но смысл не в ее словах!

Олеська

Считаю, что идеальный союз у водолеев с весами!!!!Моя самая первая любовь (ну не в садике естественно) была весы! До сих пор с большим трепетом вспоминаю эти отношения, хотя уже у обоих семьи и дети! Муж у меня козерог, очень сложный знак и наверное совсем нам не подходит, хотя уже 5 лет в браке!

Наташка

Я Водолей и парень был младше меня. Так начиналось всё с банальной дружбы,привыкла к нему, а потом поняла, что без него плохо. Так вот. будь прежде всего приятелем, и слушай её побольше, она сама даст понять как себя вести, поверь)))

Алексей (знак Дева)

доброго времени всем!

я девушку очень красивую в интернте увидел(знак Водолей), сразила меня, я уже на 2 день стихи для нее сочиняю, сам не свой!

Нетронутый рукой людскою

Земли укромный уголок

Всей нескончаемой строкою,

Звеня, воспел живой поток.

Весенняя трава, блистая от росы

А вместо солнца, огненные стрелы

Я сжался в мотылька от утренней красы

Когда горбушкой солнце заалело

И, ветер колыхнул кристальную росу

Качнул в пруду зеркальную поверхность

С прохладною росой цветы тебе несу

Чтобы смешать твою и эту нежность!

Это она шалунишка весна

Завела меж цветов хоровод,

И по прежнему так же,

Изящна, проста и красива.

Никогда ещё не был так сладок

Тёплый ветер или весна

Он оставил мне столько загадок,

И лишил спокойного сна

скорпион

Как вас жизни не учить чурки

Гость

Внешне какие? Думаю, что мы все чем то схожи ) У меня длинные светлые волосы, светло-зеленые глаза, рост 170, стройная ))

А скорпионы да, притягивают, но любовь я нашла с рыбкой. Очень тяжело была вначале, иногда хотелось плюнуть на все...

С водолеями не вышло, когда оба хотят свободы это не приводит ни к чему хорошему.

Гость

А вот ум у мужчины действительно, очень важен. Не перевариваю идиотов.

Гость

Не буду говорить за всех, но мне кажется, что нам не нравится, когда все слишком просто)) Притягивают мужчины личности, которым надо понравиться, причем за что то большее, нежели внешность. У меня развит охотничий инстинкт и ооочень люблю поиграть в игру стреляния глазками)) Типа ты мне нравишься, то поди догадайся, что мне надо и как ко мне подойти. Сама не буду вешаться на шею, буду ждать первого шага от мужчины, но если действительно нравится, обязательно покажу. Если тупой и не поймет намеков, его проблема.

Гость

Вот интересно, что водные знаки мужчины как раз и есть такие загадочные и особенные)) Вечно на них западаю) Как раз то, что меня привлекает. Овны грубоваты, девы педантичны...

Не могу никак понять скорпионов, очень глубокие и скрытные люди, очень трудно найти ключик. Но очень интригует, что там у него на уме))

ВодоЛей

koshe4ka

поддерживаю...)))

Таурус

А девушка водолей даёт второй шанс если когда-то давно отказала, а сейчас ты уже другой человек?

Светик)

Лично мне нужен парень-друг)вот.духовная близость на первый план,внешность первое на что обращаю внимание.Часто путаю дружбу и влюблённость.Отстаиваю свою точку зрения .Люблю просто поспорить ради удовольствия.Ветренная:сегодня люблю,завтра ненавижу.

п.с. Шатенка,глаза - карие,рост-170 см)фигура офигеть!!)

Некс

Я - весы. Влюбился в девушку водолея. Знакомы года 4, полгода назад попытались начать отношения, но много не знал, только испортил всё. Общение поддерживаем, но я хочу быть с ней.

Вроде меняться начал, почитал ваши советы, начал понимать что к чему, за что всем вам искренне благодарен =).

Можете посоветовать, как мне её покорить? (Если кому не составит особого труда, девушки-водолеи, постучитесь 447157722, научите уму-разуму))

гость
Некс

Сообщение было удалено

дать ей свободу

Некс

Предлагаешь забыть?

гость
Некс

Сообщение было удалено

не навязываться.они этого очень не любят,быть интересным,умным..очень любят ум водолеи...А вообще с ними тяжело, любят жить одни,и только если влюбятся будут с этим человеком

air

Спасибо всем за обсуждение. Больная тема)))), предидущие 4 девушки с которыми были серьезные и более менее серьезные отношения скорпионы.....а вот угораздило по уши влюбиться в темпераментного водолейчика и мучаюсь теперь, не пойму то ли она отвечет симпатией то ли ей все равно, очень хочу быть с ней... но почитав обсуждения вроде понимаю что все не уж плохо)))) я надеюсь все таки добиться ее любым путем. Спасибо еще раз девушки-водолеи.....Кстати сам я Дев)))

Анна Владимировна

Олег,попробуй-ка на некоторое время просто не уделять ей какие-либо знаки внимания,пускай соберется с мыслями и,если ей действительно дороги отношения с тобой,она даст тебе это знать непременно!Я сама Водолей...и поступила бы именно так...

Водолей

нет,нет,нет!масса комментариев о том,что нужно говорить о том какие мы классные!может не всем!меня отталкивают такие люди,которые постояно говорят,что я во всём идеальна,не хочу и не буду с ними общаться!

водолеям трудно кому-то доверится,мы дружим со всеми и с каждым,но это не значит,что вы наш лучший друг или ещё чего вы нравитесь нам!нам нравятся мужчины которые даже, если и заметили нас, сразу не идут на пролом,а выделятся и отойдут в сторону,а не начинают рассказывать басни о своём превосходстве в первые минуты знакомства!не кол-во слов покоряет нас из уст мужчины,а их смысл,ваше IQ!да говорить мы любим как и слушать,и действительно, если вы уж рассказываете историю она должна быть пропитана вашими переживаниями и эмоциями!

мы своеобразны и нас очень трудно понять,но примите нас такими какие мы есть!и вас вознагродят!

милая

хм... покорить нас действительно можно беседой, красивыми словами, честностью, и умом...

ну и когда уже заципишь... банальная игра "кошки - мышки"=)))

но оч аккуратно...

удачи!!!!

Гость

Марик очень равильно написал!!

Гость

у меня светло карии глаза,рост 160))длинные волосы

Вицтим
Водолей

Сообщение было удалено

Совмести китаыскиы+зодякальныи гороскоп , так ты получиш болеые точнуыу характеристику чела которого хочеш заинтересовать

сергей
Девушка Водолей

Сообщение было удалено

вожу занос две водолейки .. нечего не распознают ! тупыу как пробки

wodoley

eschö oni ne ljübjat kogda ich srawniwajut s drugimi

маленькая

все здесь одновременно бред и правда. зацепить можно всем. искра должна быть это точно. я лично люблю ипозантных, брутальных, искрометных мужчин. стоять должно: глаза блестеть, ноги дрожать...

Я тоже водолей. Рост 160, но я темненькая и кариглазая.А вообще практически правильно пишут как завоевать. Главное не упустить. Давить нельзя ни в коем случае, но при этом показывать всячески свою заинтересованность и открыто добиваться, что бы девушка смогла это оценить. Слова по сути без действий значат мало.

Олег, простите за такой вопрос. Вы уверены в том, что ваша водолейка вас любит. Если уверены, то дарите ей так же свою нежность и терпение, она все взвесит, обдумает. И, думаю, все будет у вас отлично. Но если с её стороны любви уже нет, то, боюсь, здесь уже ничего не сделать. Водолеи не могут быть с теми, кого не любят. Извините за такой прямой текст.

сергей

Сообщение было удалено

По двум водолейкам не судят, Сергей. Может они вас сами за нос водят, вот "типо" и не замечают...

Rising

скорпион | 23.04.2010, 20:03:35 [4104975640]

Как вас жизни не учить чурки.

Вы бы за своим базаром следили! То то же я скорпионов терпеть немогу, такие падлы, как ещё таких земля носит? непонимаю. Только ползать умеете да жизнь всех своим жалом ядовитым поганить!

водолей

чувство юмора и щедрость)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близнец
Танечка

Сообщение было удалено

А вот как иммено ей сказать что ты её любиш и примет ли сразу она это то есть стоит пытатся сразу или подождать подарков подарить не много?

Красотень Неземная

Внешность Должна быть хорошая-ухоженная у мч).И общаться со мной молодой человек должен как друг.На первом месте внешность,на втором общительность,на третьем ум.Девушки водолеи очень мудры и некоторые мужчины не переносят этого,дайте ей поумничать вмеру,вас вознаградят).И ещё,мы водолеи любим комфорт,так что рай в шалаше не прокатит :)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Не пугайтесь её выходкам сумашедшим,думаю многие водолеи слегка с дубу рухнувшие.....беспредельничайте вместе,это сблизит.

Близнец
Красотень Неземная

Сообщение было удалено

а как имменно вам признатся что мы вас любим и примут ли сразу?

KPblC
Красотень Неземная

Сообщение было удалено

А если внешностью, скажем так, природа не наделила, всё, гуляй мимо? А по общению милый, немного неадекватный (в хорошем смысле), добрый, и с чувством юмора, все равно нет шансов?)

Насчет мудрости за всех не говорите. Знакомая моя м... Особой жизненной мудростью не отличается (водолейка).