Кто гадал,вызывал чертика(пишешь на ватмане алфавит по кругу и цифры,берешь нитку с иголкой,говоришь чертик-чертик приходи,3 раза,потом спрашиваешь-чертик.ты тут?Задаешь ему вопросы,он управляет …
вызови трахунчика и не мучайся)))))
Сообщение было удалено
Кто гадал,вызывал чертика(пишешь на ватмане алфавит по кругу и цифры,берешь нитку с иголкой,говоришь чертик-чертик приходи,3 раза,потом спрашиваешь-чертик.ты тут?Задаешь ему вопросы,он управляет ниткой,нужно следить на какие буквы она попадает и составлять слова,получая ответ.Кто пробовал?Сбылось?
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
Мужик приходит в магазин и говорит:
- Мне нужен ватман.
- Ватман, к сожалению умер.
- Да нет, мне нужен ватман для кульмана.
- Кульман уволился две недели назад.
- Да вы меня меня не так поняли, я дизайнер.
- Ну мы уж поняли, что не Иванов!
Люди это правда!вызывала раз сто.и почти на все вопросы правду говорил.не знаю как насчет порвать лист.я не порвала,а где то в полке валяется. И тьфу тьфу тьфу ничего не происходит:)
у миня вправде получились я спросил тебе сколько он паказал 519 мы сним падружылись!он очень хорошый и всегда овечает на маи вопросы
Сообщение было удалено
недавно с подругой ночевали дома,и решили вызвать чертика.первый раз он к нам не пришёл.затем немного погодя он пришёл.ребята я в школе была...хоть вызывали уже раз 5 или какой...но это раз запомнился надооолго.он отвечал не столько словами,сколько ЦЕЛЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!ближе к концу подруга спросила про одного мальчика и от ответил-ты думаешь я знаю?я спросила-ну ты же знаешь всё?он ответил-решает Бог!!!мы были в шоке!!!после этого сразу прекратили!
Я хочу попробывать но боюсь
Сообщение было удалено
и как общаетесь
Я совсем забыла схему, помню что надо рисовать посредине крг в нем черта , вокруг круга буквы , над кругом цифры. а дальше не помно,, помогите!
Только что вызывали угадал имя подруги так что получилось и ещё цвет глаз угадал сказал что моя подруга сестра его))(хехе)
Сообщение было удалено
Мы тоже с сестрой вызывали чертика, правда было это в сочельник (ночь перед рождеством). Отвечал на все вопросы. Когда к нам пришла кошка, то он ответил "Убери кошку" было жутковато, потом кошка от нас шарахалась. После гадания сказали ему уходить лист порвали и сожгли. Затем включили свет и сестра видела маленькую тень, которая сзади меня промелькнула. После этого в доме кто то ходит, то кошка в одно место уставится и за кем то наблюдает, то ночью на кухне гремит, а недавно ночью встала в туалет и отчетливо видела тень, которая промелькнула в шкаф, я подумала что спросонья это кошка там в шкафу, заглянула-а там никого, а кошка в комнате была. Не знаю может конечно у страха глаза велики, но сейчас сильно приболел муж (он с нами не гадал, просто находился в соседней комнате), а на утро после гадания сестре было плохо, она проснулась в холодном поту. Сейчас гуглю интернет, хочу еще раз его прогнать, уже и святой водой углы брызгала, а не понятно ушел он или затаился.
/'ko0p
я вызывала с друзьями но он не пришёл
Я вызывала 2 раза.Пришёл.его звали Женя...он сказал что я попаду в аварию,умру в 20 лет(
Девушки! За ответы на вопросы необходимо откупиться перед силой. Задавать необходимо корректные весомые вопросы. А если чертик не уходит - необходимо ладаном и белой свечой от двери с востока помещение почистить.
мы тоже в общаге с девочками вызывали. Отвечал правду про настоящее, потом стал очень агрессивным-начал писать-что подруга умрет-ее убьет парень.писал ужасные слова и не хотел уходить.В самом конце сказал что придет ночью за мной, после этого меня как кипятком обдало-начало трясти, и это было не самовнушение, я не контролировала это.Началась истерика, сожгли бумажку эту.Я рыдала часа 4, я не могла успокоиться меня трусило.Было ощущение как будто плакало что то изнутри.Потом кое как уснула-боялась что не переживу ту ночь.
Это все правда!!!! Чертик отозвался. И совсем не страшно. У меня в животе заурчало,а он так вежливо поинтересовался "может тебе покушать". Ответил на все вопросы. Мы даже договорились что он будет приходить ко мне всегда,когда позову. первый раз ночью позвала,а второй раз утром(задернула шторы и зажгла свечу)-мы часа полтора проболтали с ним. Совместно решили какой лучше круг начертить,чтобы удобнее было. Он многое подсказал. И главное,после ничего плохого со мной не произошло. Нужно с ним быть приветливым и вежливым-он отплатит тем же. Не бойтесь,все очень просто и безумно интересно.
Сообщение было удалено
Я с сестрой гадала.Но вот забыла ,что делать в конце что бы он ушёл?
а нашего звали Дима и ему было 8 лет )
да мы тоже вызывали чертиков в студенчестве у меня все почти сбылось ,кто не гадал не поверит))
Когда я вызывала с подругами ,у меня почему то заурчало в животе !!!
Меня это очень напрягало ,но потом стало нормально! Это не страшно и все его ответы сбываются.
Сообщение было удалено
А вы не могли бы в мельчайших подробностях рассказать, как рисовать все это?
Неужели вам не страшно с нечистью связываться???
а моего чертика так и зовут "Черт" довольно миролюбивый.... а что бы прогнать его надо 3 раза сказать "черт черт уходи!" 3 раза
Сообщение было удалено
А он и не уйдет:Вы разговариваете не с каким-то рандомным чертом,а с тем, который ходит за вами всю вашу жизнь и записывает все ваши скверные дела(конечно есть и ангел:) ).
Сообщение было удалено
Извините а можно вызвать Ангела? как? подскажите пожалуйста...
Да,всё сбылось! Гадала когда поеду в родной город,написал через три месяца!Всё так и произошло! Чёртику верьте,он самый правдивый из всех остальных..)
Сообщение было удалено
Я вызывала лет 30 назад, очень страшно. Но вижу, что не все верят в это. Пробовать не советую никому. Кто гадал и знает, что это, меня понимают...(((
="Саша" message_id="38945212"]Мы тоже с сестрой вызывали чертика, правда было это в сочельник (ночь перед рождеством). Отвечал на все вопросы. Когда к нам пришла кошка, то он ответил "Убери кошку" было жутковато, потом кошка от нас шарахалась. После гадания сказали ему уходить лист порвали и сожгли. Затем включили свет и сестра видела маленькую тень, которая сзади меня промелькнула. После этого в доме кто то ходит, то кошка в одно место уставится и за кем то наблюдает, то ночью на кухне гремит, а недавно ночью встала в туалет и отчетливо видела тень, которая промелькнула в шкаф, я подумала что спросонья это кошка там в шкафу, заглянула-а там никого, а кошка в комнате была. Не знаю может конечно у страха глаза велики, но сейчас сильно приболел муж (он с нами не гадал, просто находился в соседней комнате), а на утро после гадания сестре было плохо, она проснулась в холодном поту. Сейчас гуглю интернет, хочу еще раз его прогнать, уже и святой водой углы брызгала, а не понятно ушел он или затаился.[/quote] хочется узнать, как вы с этим справились?
Хочется узнать, как вы с этим справились?
Я тут в святки колодец из спичек строила.Суженного хотела увидеть.Я такого ужаса еще не испытывала .Приснился большой дядька с бородой и хотел меня утащить,как маньяк был.Я проснулась от истошного собственного крика.Сразу весь колодец разрушила.Не играйте с темными силами.Это страшно.
Я периодически вызываю. ничего в этом страшного нет. приходит он не ко всем а только к тем кто обладает способностями. В большинстве своем говорит правду
Вызывала , сказал , что я не родная дочь , что мои родные родители умерли защищая меня если честно не чего не поняла , сказал , что я ведьма , что хочет мне помочь отомстить этой нечести , сказал что друг моих родителей , и обещал ночью во сон придти ,и рассказать все как думаете правда или ложь ???
Сегодня годали я в 5 классе учусь с подругами днём иголка зашевелилась мы спрашивали как мужа звать будут т.д. и кого я люблю там ответилось типо он тоже меня любит, но он меня не знает и предложил моей подруге сним встречаться и я не знаю верить в чёртика или нет
Сообщение было удалено
Как? Правда?
Сообщение было удалено
Выучить русский язык, курва
Сообщение было удалено
Это был пьяный грязный бомж-***
Сообщение было удалено
Ебануть бы тебе словарем по твоему тупому еблищу
Да, вызывали с братом, он ответил правильно сколько нам лет, ну и на многие другие вопросы. Это не страшно. Если он начинает в конце матерится, то надо завершать ритуал=/
Было дело тоже сидели с подружками одноклассницами у меня дома на кухне. Решили от делать не чего на святки погодать, поздним вечерком, тоже чертика вызвать. думали что все это чисто по приколу, сначала все смеялись. потом когда иголка начала так сильно крутиться было уже как то стремновато. спрашивали свои имена, отвечал все правельно. Задавали пару вопросов для проверки, отвечал тоже правельно. Когда мы спросили откуда он, это что то написало слово АД. тут мы конечно испугались не на шутку, но в тот момент все равно было оч интересно. в итоге нам отвечали внятно и доступно на вопросы о будующем, но пока ничего не сбылось) Чтобы его выпроводить обратно необходимо было что бы иголка не крутилась, но как мы не просили его уйти он не уходил И писал что скоро мы умрем. в тот момент мы уже не понимали плачем мы или смеемся. Совет на будущее НЕ НАДО ГАДАТЬ!
Ну как, вы живы?
С тарелкой пробовали, но не получилось. Зато раньше получилось у стариков, которые в этой же деревне жили. Может и врали, хотя мы по одному опрашивали , было похоже на правду. Получилось с рамкой из карандашей , она буквально начала двигаться в руках. Но ответы непонятные. А у знакомой с мужем, они причем очень верующие, на болконе в 12 начинался скрежет. Они приглашали батюшку для спецритуала, в итоге прошло. Муж подруги ранее немного лечил людей, у него дед был знахарь, но потом от всего отказался. Такие чудеса
Мне 27 лет, помню, гадала в лет 12, а память то осталась...сбывалось три раза, а сейчас что то происходит, что еще помнится, походу сбывается, честно, не знаю, надо оно мне, чтоб такое сбылось в скором времени... или от судьбы не уйти?!
Угу,
-рая нет
-я займу призовое место в республиканской олимпиаде по биологии, что примерно через неделю
-он не пид###с
-училка по русскому поменяется в 11 классе, то есть через год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, каждый год гадаем на старый Новый год. Некоторые вещи сбывались, спрашивали как зовут его называет реальные имена, один раз сказал КОЗЕЛ( ахах) самок главное не засмеяться) но баловство интересное
Ну и зря вы все так реагируете!!!!На самом деле все это правда,год назад с девочками сидели вызывали чертика,тоже сидели прикалывались,думали что прикол и даже после гадания так отнеслись несерьезно,посмеялись)))а потом у всех все сбылось.Я и в этом году погадала,посмотрим сбудется или нет))
Полностью согласна,это реально правда...
Ситуация у меня тоже была,я задала много вопросов, всё сбылось, совпадение?(не,не думаю)
Сегодня вызывали все впринцепе как и написанно но не 5 класс а школу уже закончили! В итоге кучу вопросов... Спросил как меня зовут он показал по буквам имя мое! Поначалу страшно! Но потом привыкае) Нечего он плохова несделал) Токо про 3 мирувую спрашивал... Сказал будет менее чем 5 лет... Отвечал все как и есть... Говорили ему мы можем его увидить он говорил Да при свету отвечал нет свет выключали веело холодом и непонятное ощушение он может душить дышатьтежело становится может потрогать задеть и тд...
Трэш... Комментарий был в
2009 год.. А сейчас
2022.... Он как знал что будет