Кто гадал,вызывал чертика(пишешь на ватмане алфавит по кругу и цифры,берешь нитку с иголкой,говоришь чертик-чертик приходи,3 раза,потом спрашиваешь-чертик.ты тут?Задаешь ему вопросы,он управляет …
Моя мама так делала. Этот чертик ей сказал имя ее будущего мужа - моего папы =)
Влад Захаров 20 школа 8Б класс | 28.02.2010, 19:01:25 [1594514513] Влад Захаров 20 школа 8Б класс
Я верю во всё это.И я очень хочу секса с домовым!
- СУПЕР. Чувство юмора присутствует.. А с чертиком не хочет, наверное он и есть домовой. А всё-таки неужели правда? Если рука дрожит...
Сообщение было удалено
да сбылось,спрашивали с сестрами кто во сколько замуж выйдет и знаете не обманул!
а мы с девчонками лесников вызывали. ерунда конечно но страшно и я в это верю
Сообщение было удалено
не страшно
Сообщение было удалено
брррррррррррррррррррррррррррррррррррр
да я вроде с девченками в общаге вызывали ушел сразу)))рассказал прошлое сказал правду, спросили будущее говорит)незнаю будет правда или нет)
Сообщение было удалено
насчёт задеть мою подругу задел датак что чуть ли не до смерти
а как на ложка гадаь?
Как прогнать чёртика после вызыванья?
я пробовал надо в кругу чертика доброва с улыбкой нарисовать и пупок вставить в пупок не прокалывая дырку вставить иголку в пупок и получится
я офигел
задуть свечку
задуть свечку и включить свет
я вызывала раз сто и их всех зовут "Коля"
я знаю еще один способ как вызывать чертиков береш свечку ,нитку завязываеш три узла на ритке поджигаешь нитку итри раза говоришь:чертики прийдите иони прийдут они будут колотся своими вилами.
я жуть как хочу вызвать бубновую даму. Но как?
так духа вызывают бараны!!!
Сообщение было удалено
----------------------------------------------
только что вызывала этого чёртика...подруга рассказала..решила поискать в интернете что-нибудь об этом...Вобщем я на листке бумаги нарисовала круг..в середине нарисовала чёртика...с верзу и снизу(в кругу) написала Да и Нет..потом написала цифры(как часы получаеться) а рядом алфавит..вобщем взяла иголку с ниткой..поставила чёртику на пузик...сказала 3 раза чёртик чёртик выходи..ты тут?(не ответил) :(((( Потом ещё раз спросила..иголка зашевилилась..Честно была в шоке!!! Не ожидала...сказала : чёртик напиши что-то...он что то пытался написать..но очень медленно...потом спросила : Чёртик ты меня любишь? Он ответил : да...ыхыхы я в шоке..!)) потом перестала..уж страшновато немного..потом как нибудь с подругой попробую...Ухх крутоо!!!!
Сообщение было удалено
нет
как вызвать бабку матюкалку
Сообщение было удалено
я тоже хочу :D с ним
я вызывал но на заборе след копыта не стерается
круто
я вызывал он пришел
я спросила сколько ему лет он ответил 1210)))
Да сбылось!Чёртик это абсолютная правда.И гадание не сложное
Сообщение было удалено
а мы бабку матюкалку вызывали....гы..ржачно сейчас вспомнить)
Ваш текст пробывала класс
Сообщение было удалено
к нам с девчонками он вообще не пришол:(
Девки, ну Вы ваще )))) Че курнули перед тем как гадать? ))) Как Вы его через дверь выгнали? и вопрос, как он к Вам пришел? ))))в окно залез? ))))
Мы с сестрами гадали, а потом еще я гадала с подругой. Рисовала на листе бумаги круг, ровный, доброго чертика, писала буквы и цифры вокруг. Пупок естесственно, все как писали раньше. только крови немного надо на пупок. не знаю почему, ну так вроде как раньше все делали. Сказали все вместе три раза громко чертик чертик приходи, и о чудо! он пришел, даже половицы в бане скрипели. (ну в бане лучше всего гадать) вообще сказал всю правду, я иглу держала на нитке, прямо чувствовала его силу.... говорит ПРАВДУ!!!! Нагадала любимого себе.
оГо не страшно было?))
а чертик не убьёт?
Аразве не льзя его прогнать сказав 3 раза"Чертик уйди" и открыть все двери и окна настеж?
Сообщение было удалено
ДА У МЕНЯ СБЫЛОСЬ
МЫ ЗДЕВОЧКАМИ СПРОСИЛИ У ЧЕРТИКА -У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ ОН СКАЗАЛ -ДА А МЫ СПРОСИЛИ-А ТЫ ЕГОЛКА РЕСКО ЗАВЕРТЕЛАСЬ И ОТЛЕТЕЛА
А КОГДА ВЫ ЗАКОНЧИЛИ РАСПРАШИВАТЬ ЕГО НУЖНО РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ЛИСТ НА МАЛЕНКИЕ КУСОЧКИ И ВЫКИНУТЬ. ЕСЛИ ТАК НЕ ЗДЕЛАТЬ ТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ ТЕБЯ БУДЕТ ПУГАТЬ
МОЯ СЕСТРА С ЕЕ ПОДРУГОЙ ВЫЗЫВАЛИ ПИКОВУЮ ДАМУ У НЕЕ ДОМА. ОНИ НАРЕСОВАЛИ ЛЕСТНИЦУ И ДОМ С РУЧКОЙ СКОЗАЛИ 3 РАЗА ПИКОВАЯ ДАМА ПРИДИ!!! И ЛЕСТНИЦЫ НАЧАЛИ ИСЧЕЗАТЬ ЭТО ЗНАЧЕТ ЧТО ОНА СПУСКАЕТСЯ! ОНИ ИСПУГАЛИСЬ И УБЕЖАЛИ А ДОМ НЕ СТЕРЛИ! ПОТОМ ЕЕ ПОДРУГА ПО НАЧАМ СЛЫШАЛА ЧТО КТОТО ШКРЕБЕТ ПО СТЕНЕ И ИЩЕ ЧЕТА))))
че не пишите комы?
Сообщение было удалено
это не правдо я с подрушкой делала и никакой чёртик на вопрос не ответил
Сообщение было удалено
Мы делали с подругой.Получилось!
Нашему чёртику 5630 лет)
Окау)Моему было 100 с копейками.Днём тоже можно гадать
я шла с школы домой ! Открываю 1 дверь ну дом! А там чёрное выбегает подруга сказала что это чёрт!
мы гуляли с подругами и видели какието слиды вы не знаете они какбуто нас приследавали это было вечером мы таких следоф не разу не видели они очень страные!!
а я с подругами вызвала чортика ну там всё нарисовали и т.д. и он пришёл он даже сказал что может исполнить наше желание на троих и мы попросили у него 1000 рублей сказал что завтро комуто из нас кто то даст 1000 руб.)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вызывала с подругой чёртика и не один раз. Один раз подруга иголку держала, так он не пришёл, а как я взяла, он сразу пришёл и сказал, что я ведьма и ко мне они всегда приходят, когда зову. Мне три разных чёртика одного и того же парня в мужья сулили, самое главное, что я этого человека хорошо знала и сейчас мы с ним))) Всё это правда)))
мы с девчёнками вызывали у нас получилось))то потом он не уходил и нам пришлось сжегать пентаграмму((и это всё из за кати видеш ли те она в него не верит и пускай он докаже ну вот доказал она потом каждого шороха сралась хи хи))
сегодня вызывали отвечал на вопросы все правильно сказал что ему 1 год сказал что он живет в аду и что там страшно мы спросили что он там делает он сказал что наказывает
когда мы перестали задавать вопросы он написал: беда. мы спросили почему? он написал беда
Сообщение было удалено