Кто гадал,вызывал чертика(пишешь на ватмане алфавит по кругу и цифры,берешь нитку с иголкой,говоришь чертик-чертик приходи,3 раза,потом спрашиваешь-чертик.ты тут?Задаешь ему вопросы,он управляет …
Как гадать на чёртика так чтобы он говорил правду
Сегодня воскресенье, время свободное. Сейчас смотрю ужасы про гадание. А так периодически вспоминаю как мы с подругой в школьные года гадали на этого чёртика у неё дома в ванной (именно также как здесь пишут: с ниткой и иголкой, рисуя круг, в середине точку, по кругу алфавит и цифры) Гадали несколько раз. ЭТО ВСЁ ПРАВДА! Оно «приходит» и отвечает на вопросы. В основном я задавала вопросы где нужен ответ - «да» или «нет», потому что на такие вопросы он всегда внятно отвечал. Если «да», то сначала иголка указывала на букву «д», а затем на «а». «н»«е»«т» аналогично. Если был нужен развёрнутый ответ - иголка шевелилась, между двух букв и не понятно на какую показывал, и надо было ещё слова составлять. ***, у меня сейчас волосы на башке шевелятся! Много времени прошло с тех пор, как говорится «семь лет несчастий» уже прошли. Сейчас мне 36 лет и если тема заходит, то я мужу рассказываю про те гадания. Хочу с ним погадать также, но не дома, и не на работе - но боюсь бед и несчастий.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Сегодня вызывали все впринцепе как и написанно но не 5 класс а школу уже закончили! В итоге кучу вопросов... Спросил как меня зовут он показал по буквам имя мое! Поначалу страшно! Но потом привыкае) Нечего он плохова несделал) Токо про 3 мирувую спрашивал... Сказал будет менее чем 5 лет... Отвечал все как и есть... Говорили ему мы можем его увидить он говорил Да при свету отвечал нет свет выключали веело холодом и непонятное ощушение он может душить дышатьтежело становится может потрогать задеть и тд...
Правду сказзал. С 2014 началась война в Украине…..
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мы с ребятами вызвали чёртика с помощью палки. Мы на улице взяли палку, начертили круг, все было как по правилам, но 1 часть заходила на камни, и поэтому, возможно, не начертила часть круга, положи в палочку, мы сделали все, как надо сказали 3 раза чёртик, приходи потом разбежались на другую часть. После этого мы пришли и увидели следы копыт за чертой и в черте круга скажите, как его изгнать?
МОЯ СЕСТРА С ЕЕ ПОДРУГОЙ ВЫЗЫВАЛИ ПИКОВУЮ ДАМУ У НЕЕ ДОМА. ОНИ НАРЕСОВАЛИ ЛЕСТНИЦУ И ДОМ С РУЧКОЙ СКОЗАЛИ 3 РАЗА ПИКОВАЯ ДАМА ПРИДИ!!! И ЛЕСТНИЦЫ НАЧАЛИ ИСЧЕЗАТЬ ЭТО ЗНАЧЕТ ЧТО ОНА СПУСКАЕТСЯ! ОНИ ИСПУГАЛИСЬ И УБЕЖАЛИ А ДОМ НЕ СТЕРЛИ! ПОТОМ ЕЕ ПОДРУГА ПО НАЧАМ СЛЫШАЛА ЧТО КТОТО ШКРЕБЕТ ПО СТЕНЕ И ИЩЕ ЧЕТА))))
У меня подруга рассказывала, что ее знакомая вызывала пиковую даму, и она не ушла, по ночам видела силуэты на стенах и шумы разные в комнате. После этого пришлось священника вызывать, а она сама очень долго ходила по психологам..
Да все сбылось я нащла себе компанию
Да, сбылось
Проводила другой обряд с вызовом чёрта. Тот был на исполнение желания, обряд не сложный и выполнен был правильно, выполняла не дома, от греха подальше. В тот раз чёрт меня кинул. На вызоз пришёл и ничего не стал делать. Шёл за мной всю дорогу, даже собаки от меня шарахались и убегали. И решил поселиться в нашей квартире. Шутил очень жестоко, пакостил, и галлюцинации создавал мне и моей бабушке, маму мою ночью толкал. Они о вызове, естественно, ничего не знали. Теперь живёт в маминой комнате, стелит на пол и спит, а иногда подпирает своим телом мамины ноги и спит на диване рядом. Лучше не вызывайте, вредничать потом будет, а прогнать не сможите. Да и надо ли оно? С нашей жизнью мы все встретимся с бесами, жизнь очень коротка
Проводила другой обряд с вызовом чёрта. Тот был на исполнение желания, обряд не сложный и выполнен был правильно, выполняла не дома, от греха подальше. В тот раз чёрт меня кинул. На вызоз пришёл и ничего не стал делать. Шёл за мной всю дорогу, даже собаки от меня шарахались и убегали. И решил поселиться в нашей квартире. Шутил очень жестоко, пакостил, и галлюцинации создавал мне и моей бабушке, маму мою ночью толкал. Они о вызове, естественно, ничего не знали. Теперь живёт в маминой комнате, стелит на пол и спит, а иногда подпирает своим телом мамины ноги и спит на диване рядом. Лучше не вызывайте, вредничать потом будет, а прогнать не сможите. Да и надо ли оно? С нашей жизнью мы все встретимся с бесами, жизнь очень коротка
Дополню свой комментарий для уточнения некоторых моментов. Чёрт, живущий у нас, не попадается нам на глаза, его ощущаешь либо по запаху, либо по громыханию за спиной. Видно его только ночью, чёрная тень мельтишит и дышит. Первый раз его увидела ночью мама, говорит: "Открываю ночью глаза, а на полу лежит чёрное существо." Она сразу же закрыла глаза, а он говорит, постелил себе на мамином диване в ногах и лёг. Скорее всего, эта сущность более высокого ранга. Т.к чертей можно прогнать Святой водой и ладаном, а ко мне, получается, на вызов пришёл бес. Он не боится церковной атрибутики. Кстати, имейте в виду, что когда вызваете нечисть — ломается техника, у меня сломался и системный блок и монитор, камера за 35k, даже дешманские наушники. В квартиру придётся вызывать ни только Священника, но и мастера:(
Вызывали всегда с девчонками в школе,класс 6….задавали вопросы и он отвечал всегда мне правду и это сбылось,оставляли конфетку потом,конфетка не исчезала мы её съедали!решила как то я вызвать когда была одна дома и пожалела об этом…начала задавать вопросы опять одни и те же типа как будут звать мужа и сколько будет детей,он отвечал одно и тоже,даже не помню зачем одно и тоже спрашивала🙈и тут заходят родители..я резко спрятала бумагу и иголку в тумбочку!короче не попрощалась с чертиком и конфету не положила…отец резко замечает в зале на тумбочке по середине на которой стоит телевизор ножом или топором вырезан топор и сетка…родители как давай ругать меня а я реву говорю это не я…короче потом я извинялась перед чертиком говорила извини чертик и конфеты оставила на бумаге и попрощалась,потом обязательно надо сжечь бумагу чтобы чертик забыл дорогу в этот дом!!*** после этого психика ребенка конечно не выдерживает..и больше никогда никого не вызывала!не надо лезть в другой мир и он не полезет к вам!не делайте так ребята никогда!
Я гадаю,все сбывается ,только чертика не вызываю ,кто то приходит сам ,отвечает на вопросы ,говорит я всегда рядом,всегда с тобой ,кто это не знаю.
Мы тоже с сестрой вызывали чертика, правда было это в сочельник (ночь перед рождеством). Отвечал на все вопросы. Когда к нам пришла кошка, то он ответил "Убери кошку" было жутковато, потом кошка от нас шарахалась. После гадания сказали ему уходить лист порвали и сожгли. Затем включили свет и сестра видела маленькую тень, которая сзади меня промелькнула. После этого в доме кто то ходит, то кошка в одно место уставится и за кем то наблюдает, то ночью на кухне гремит, а недавно ночью встала в туалет и отчетливо видела тень, которая промелькнула в шкаф, я подумала что спросонья это кошка там в шкафу, заглянула-а там никого, а кошка в комнате была. Не знаю может конечно у страха глаза велики, но сейчас сильно приболел муж (он с нами не гадал, просто находился в соседней комнате), а на утро после гадания сестре было плохо, она проснулась в холодном поту. Сейчас гуглю интернет, хочу еще раз его прогнать, уже и святой водой углы брызгала, а не понятно ушел он или затаился.
Если вы вышли инет и читаете это, то смотрите, что делать?
Ко мне тоже ночью приходил и я боялась.
Возьмите круглое зеркало и положите в ноги, когда лягите спать, на 5 минут и он уйдёт туда, откуда пришёл.
Это правда, сделай.
Сгорело на книжки логово все разнесли у бунгало поменялись запланннированные беременности на ислам
Мы тоже с сестрой вызывали чертика, правда было это в сочельник (ночь перед рождеством). Отвечал на все вопросы. Когда к нам пришла кошка, то он ответил "Убери кошку" было жутковато, потом кошка от нас шарахалась. После гадания сказали ему уходить лист порвали и сожгли. Затем включили свет и сестра видела маленькую тень, которая сзади меня промелькнула. После этого в доме кто то ходит, то кошка в одно место уставится и за кем то наблюдает, то ночью на кухне гремит, а недавно ночью встала в туалет и отчетливо видела тень, которая промелькнула в шкаф, я подумала что спросонья это кошка там в шкафу, заглянула-а там никого, а кошка в комнате была. Не знаю может конечно у страха глаза велики, но сейчас сильно приболел муж (он с нами не гадал, просто находился в соседней комнате), а на утро после гадания сестре было плохо, она проснулась в холодном поту. Сейчас гуглю интернет, хочу еще раз его прогнать, уже и святой водой углы брызгала, а не понятно ушел он или затаился.
Тоже беспокоило.
Сейчас скажу как надо его выгнать, туда откуда он пришёл...
Зеркало круглое к ногам и 5 минут полежать, он уйдёт.Может увидите через столько лет.
Дерзайте!
Я гадаю,все сбывается ,только чертика не вызываю ,кто то приходит сам ,отвечает на вопросы ,говорит я всегда рядом,всегда с тобой ,кто это не знаю.
Вы в центе черта рисуете? Просто по правилам иголку надо вставить в пупок черта. А вы тогда куда ставите иглу? В любом случае ангелы или святые не прибегут к вам на вызов, святые силы осуждаю гадания и магию. Тут либо чëрт либо бес. Если второй вариант, это очень плохо. Долго не проживëте. И постареете быстро и ваши здоровье и энергию вытянут. И в итоге окажетесь навечно в Аду, там ужасно шумно и черти над грешными людьми издеваются. Истязания будут длиться вечно. Лучше, нет, единственный вариант: будьте всегда на стороне христианского эгрегора. Будете после износившегося тела получать новое тело и новую счастливую жизнь. Чем больше добра сделаете — тем лучше будет следующая жизнь. А если будете вести праведную жизнь, помогать людям, жить по Божьим законам, то наследуете Царство Божье. Рая нет. Для обычных людей. Все люди перерождаются. В библии написано про Царство Божие, так вот это то прекрасное место куда попадают Святые, они больше не перерождаюся, они навсегда остаются с Богом, и остаются тем человеком, который умер Святым, тем же старцем, либо той же юной мученицей. Но не немощным и не измученным. Это не тот рай, в котором люди думают, что окажутся после смерти и встретятся со своими бубушками, со своёй семьёй. С ними мы навсегда прощаемся после смерти. Как не грустно, но их уже никогда не вернуть. Можно только если стать Святым и помогать уже перерождëнной душе от туда с Небес. Но чтобы быть святым, нельзя делать никому зла и нужно бесконечно долго помогать всем нуждающимся. С современном мире это невозможно. Здесь все помешаны на сексе и деньгах, большинство известных и популярных у зумеров людей с подселениями бесов. Проверяя тик-токерш, (которые выставляют свое тело в непристояных позах в нижнем белье) увидела у 8 из 10 подселенцев, сущей, бесов и много другой чернухи. У остальных расстройства психики, это больные люди, которых надо ограждать от впечатлительных детей и лечить. Что одна группа не осознает чем занимается, что вторая категория. Их ждёт АД
Только что вызывали угадал имя подруги так что получилось и ещё цвет глаз угадал сказал что моя подруга сестра его))(хехе)
Это дух нерождённого ребенка пришёл. Мать аборт сделала на поздних сроках, когда сердечко уже билось. Надо было отпевать труп убиенного ребёнка. И матери исповедаться и причаститься обязательно. Милостыню нужно раздавать. Помогать детишках в приютах. Животных бездомных кормить. И молиться.
Я вызвала обычно с другом потому что он шарит за эту тему. Но одним днем я решила с подружками вызвать его, итог он всился в меня...Пожалуйста относитесь к этому серьёзно и ответственно... Но всё обошлось, мой друг его увидел был в шоке и изгнал. Желаю всем удачи если свяжетесь с таким демоном..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.