Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …
Мне тоже,Иришь,как то не весело.Ещё и родственники на моё день рождение прилетают.
Мой со мной говорить не хочет.Я с Оксаной(с девушкой "благодаря" которой всё ЭТО узнала)вот я с ней говорила месяц,полтора назад.Вот она мне говорит...Вернее начну с начала.В инете общались,мы с ней 5 лет назад познакомились,виделись пару раз.И то это было давно.В интернете переписываемся иногда.Так вот она мне пишет:
-Привет.Как дела?....
Я:
-Привет.Ничё так.А у тебя?
Она:
-Сашка тебе звонил?
Я:
-Да мы с ним разговаривали,уже давно.А тебе звонил?
Она:
-Да
Я:
-И что сказал?
Она:
-Что он тебя своей девушкой никогда не считал
Я так замешкалась,я даже не знала,что можно ей ответить.Может я дурочка,но не пойму зачем она мне ещё больнее делает?Ведь знает она как мне больно.У других то людей есть тоже чувства,кроме как свои собственные.А спросила я сама не знаю зачем?Что бы Сашка(мой Телец)так сказал,его надо хорошенько разозлить.При моём присутствии он никогда не отзывался плохо не обо одном человеке.А я вроде его не злила...
Сообщение было удалено
Знаешь,Иришь,я хочу в ситуации разобраться.Пусть в лицо скажет,что не нужна и использовал меня ,мне будет очень больно,но я не буду мучатся мыслями:"А может быть...".
Да... даже когда он скажет это все равно остаются сомнения как у меня))) я тут с девочкой его бывшей подружилась))) думала так инфо разузнаю а на самом деле хорошая она такая! даж встретится договорились
Сообщение было удалено
А как вы познакомились?
Познакомились в инете вконтакте я ее добавила сама.. да еще не встречались.. так просто ..седня ваще прикол.. даж думать про него забыла!! увлеклась другим мужчиной)) иду на работу вся в мыслях о нем че делать как быть, а то он тож чет потерялся- он стрелец- но у меня после тельца иммунитет так что сильно не парюсь- вот иду машина едит и из нее голос девушка а можно с вами познакомится.. я аж опешила он сидит в своей форме ахх такой красивый и с тупой улыбкой на лице)) я мол все нормально- он ну вот тип увидел решил поздароваться.. я понятно и пошла.. иду а у самой ваще в голове каша.. я раньше о таком мечтать ток могла а щас вот так.. думаю может соскучился или просто решил напомнить о себе..не знаю что и думать как быть
Вы здесь все так правильно пишите. Я встречаюсь с Тельцом почти 2 года и хочу сказть, что это самый загадочный знак.Пропадать на время - это в их духе. Мы пару раз ссорились - и каждый раз он пропадал на 3 месяца. Етественно, я не выдерживала и звонила через 3 месяца (как будто бы по делу). И он сразу начинал разговаривать, как ни в чем не бывало. Поледний раз мы чуть-чуть поссорились 9 марта - и он пропал совсем. Правда, 26 апреля сбросил мне на почту поздравление с днем рождения. При втрече со мной он просто убегал (мы работаем вместе). Я уже сиилась с нашим расставанием и решила просто по-дружески общаться с ним. А на прошлой неделе я попросила его сходить со мной по одному делу - он согласился, а в конце веера начал обнимать и целовать меня. Так как я уже устала от его бесконечных выходок, то и сказала ему, что вроде он меня бросил. Он как-то не внятно начал отшучиваться, но разговаривать на эту тему не захотел. Так мы и расстались ни с чем. Вообще меня бесит испугнность тельцов к серьезным отношениям.
Девочки,приветики.
Я телец, и парень у меня тоже Телец...представьте какой кошмар)))
Аленка,в твоей ситуации дело не в гороскопе ,а в конкретном мужчине - выкинь его из головы и живи дальше. Поверь, это возможно. Тельцы НЕ БУДУТ пропадать надолго, если они дорожат человеком, те они могут ненадолго уйти в себя, или в работу, но морозиться от любимого человека не будут.Остыть могут и очень неожиданно...Те вот все вроде как внешне нормально ,а на след. день - равнодушие. К сожалению, мы часто находим оправдания, которые НАС устраивают.
мы - тоже два тельца. Как же это тяжело. Я, хоть и телец, но умею идти на компромиссы, а он - нет
Сообщение было удалено
Ну и одного вполне достаточно:)))
Тельцы! Самые равнодушные ко всему, что не касается их лично.
Сообщение было удалено
Однозначно. Но порой даже становятся равнодушными к тому,что и их лично касается.
а как у тельцов финансовая часть? Вот мой мне говорит - у меня много планов, но я не хочу тебе ничего говорить. Как это рассценивать????
Тень, Ваша проницательность и умные советы меня просто поразили, и милые девочки нужен ваш совет как себя вести. Моя история похожа на многие другие, познакомилась со своим Тельцом месяц назад, первые 2 недели было всё идеально, звонил по 100 раз в день, виделись, на руках меня носил, такие вещи говорил, что такую как я не встречал и т.п как в лучших романах и конечно же я влюбилась и видно стала это открыто показывать, тип сказала как мне хорошо с ним. Вдруг исчез, перестал звонить, когда я позвонила, договорились о встречи как ни в чем не бывало, но так и не встретились. Я пыталась выяснить в чем дело, сделала кучу ошибок, надавила. Обращалась к нему письменно (мы познакомились через сайт знакомств), полный игнор. Ну тут конечно и слёзы и депрессия, всё как полагается. Стала обдумывать всё, поняла что надо его отпускать и сколько ошибок наделала. И всё это ему написала. Тут он вдруг перезвонил, предложил встретиться. Мы встретились, провели волшебный вечер в кафе и ночь, он столько личного мне о себе рассказывал, так кажется опять сблизились. На утро расстались и всё, вот уже 4 дня от него ничего не слышно. Не знаю что делать, звонить ему или ждать, или если позвонит не отвечать и быть недосягаемой как многие тут советуют. Очень нужна помощь.
Сообщение было удалено
а как сделать чтобы телец сам исчез из твоей жизни?????? как не гони - банный лист!
Алена пусть не по теме... просто гуляя со знакомым увидела одну из твоих фотографий на телефоне..я спросила кто это он ответил моя сестра..говорит что не врёт..это вообще возможно(его зовут Александр)?
тоже встречаюсь с тельцом четвертую нежный такой)), заботливый...но вот не пойму почему он мне не звонит в течении дня. встречаемся-все хорошо. а целыми днями просто тишина в эфире. еще и комплементов не говорит. с друзьями познакомил, ходим-обнимает....но молчит. я прям извелась вся. не знаю что и думать. и серьезно ли у него это..или так(
кать потерпи немного скоро все станет ясно)) просто почаще улыбайся именно ему милинько так!! не спрашивай ничего.. и не в коем случае никогда его на ревность не выводи
Иришка, спасибо) вот и побывала в его квартире)перезнакомилась с остальными друзьями..ох и много у него их..))))всех сразу и не запомнишь)но комплементов так и не дождалась)
оо эт уже очень хорошо!!! покажи ему что ты само спокойствие.. побольше его слушай )) делай сама ему комплменты нуу как бы в шутку
а теперь с мамой познакомились. вроде как случайно , атам кто его знает. НО при всем этом он все так же мне в течении дня не звонит))) я себя с ним и так как солнышко себя веду)а вот комплименты.....я его только по имени называю, никаких уменьшительно-ласкательных)даже не знаю че язык не поворачивается)
Они не звонят, потому что эгоисты и грубияны, а чем дальше тем хуже будет. Потом и на смс и звонки отвечать перестанет. Тельцы не то что комплименты, даже спасибо и извини никогда не скажут.
И еще если ласково назвать его не можешь, то это однозначно не твой человек. Бросай его, пока не начала привыкать. С Тельцами всегда фигово.
на счет грубиянов-не согласна(
Катя, вы пока с ним не так долго. у меня много женатых пар знакомых Тельцов. Грубят, подавляют, бьют своих жен. Поспрашивайте тех, кто за ними замужем. Каждый день закатывает жене истерики и унижает!
Вообще очень рекомендую почитать вам соседнюю ветку :как вернуть тельца? много интересного узнаете.
иду туда) кстати на счет того что я не сюсюкаю про котиков зйчиков, а называю просто Игорем) так это я со всеми так . долго расскачиваюсь. если что я-лев по знаку зодиака)
я вчера вставила ему про"издон по поводу незвонков, невнимания и прочей лабуды)высказала все что думала и , думаю, будет что будет. сегодня звонил уже 4 раза)
мой муж телец вчера ушел...женаты 6 лет...прочитал в лицемере как мне пишут комментарии чужие мужчины и как я на них отвечаю...назвал ш.. и ушел..
Вернулась из отпуска..) Готова продолжить диалоги о тельцах..)
Тень, я ваши посты сохранила в отдельном файле и сижу их иногда перечитываю:).На мой взгляд ваши советы самые полезные. Есть соседняя ветка, очень живая, предлагаю вам туда заглянуть. Если у вас будет что-нибудь сказать про мою историю, буду очень рада. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3856125/29/
Для Незабудки
Спасибо на добром слове... все советы - из собственного опыта. Рада, если они кому-нибудь пригодятся. А на соседнюю ветку обязательно загляну. Благодарю за ссылку!
Сообщение было удалено
нету никаких разновидностей Тельцов! Все они хороши не зависимо от образования. Не надо тут сноб. Те, кто надеются увидеть что-то хорошее в царстве мрака не внимательно читают истории потерпевших", я немного прочла- уже кажется, что многих бывших пассий надо целостно восстанавливать, или лучше иметь адвоката под боком. Вообще, что за наивные рассуждения про то, КАК Тельцы проявляют Т.е. не проявляют свои эмоции... Если он человек образованный то в лучшем случае будет показывать все свое го вно не на прямую и публично... Только их девушкам , тем более женам легче от этого не станет.
Сообщение было удалено
Ему просто нужна была зацепка, чтобы уйти. Они же трусы, им духу не хватит сказать человеческим языком, что к чему.
Вообще большинство представителей этого знака женоненавистники и умеют делать грандиозные гадости... + психически неустойчивы. Такой вот букетик.
тень ну раз вы такой эксперт пот тельцам скажите как заставить его зарабатывать больше- туда не хочу сюда не хочу.... я ему говорю- у тебя семья!!! а ты хочу- нехочу.
Для девы
Не надо никого заставлять! Тем более Тельцов! Это только ухудшит ваши отношения. Они не терпят никакого давления на себя, об этом знают все, кому приходилось с ними близко общаться! Если не прекратите пилить его - он просто уйдет.. не сразу, будет копить-копить недовольство, раздражение.. а потом в один момент соберет вещи и уйдет без объяснений! Не доводите его до этого.. И потом.. почему бы Вам не зарабатывать больше САМОЙ? Почему надо пилить мужа? Ну, если вам так не хватает средств, может быть Вы сами себя как-то проявите.. подумайте.. нельзя же постоянно сидеть на шее у мужчин.. это как-то унижает, что ли.. Это моя точка зрения.. предвижу возмущенные возражения..)) Что ж... каждому - свое.. Но все-таки подумайте... Семья - это взаимодействие и взаимопомощь обоих супругов.. И, повторяю, оставьте свои попытки давить на него.. ничего хорошего из этого не выйдет!
Сообщение было удалено
гость, я не сижу на шее мужа и зарабатываю неплохо, но мужчина - причем любой уважающий себя должен зарабатывать больше жены. это точка многих женщин, и я думаю вы тоже так считаете и лукавство тут ни к чему. я и не пилю его- а тихо тихо говорю, мол дорогой- так бы хотелось купить то то и то то. вот было бы здорово чтобы ты нашел работу где больше зарабатывают... а он мне скоро дорогая скоро... что за обещания уже цееелый год???
Опять стереотипы.. "Мужчина должен зарабатывать.." что за бред? А женщина, по-Вашему, что ДОЛЖНА? "Киндер, кюхен, кирхе"? Никто никому ничего не должен, поймите! Когда возникает понятие "должен" как-то нивелируется понятие "любовь"... а без любви какая семья? И потом пилить можно по-любому.. и громкость звука тут не при чем, Вы же это отлично понимаете! И если Вы сами зарабатываете и даже неплохо, то зачем эти даже "тихие" разговоры про деньги? Это пока он Вам все отговаривается, а то потом, смотрите, ему это надоест и найдет он кого-нибудь посговорчивее, да менее меркантильную...))
вас тут послушать так мужей на витрину надо поставить и смотреть на них. женщина чтоДОЛЖНА??? женщина и дом смотрит и детям "сопли" утирает и работатет. писать и говорить я тоже могу какая я хорошая. я всего лишь совета попросила... да видно зря...если не знаете ответа,знатоки тельцов, то и нападать тоже не надо.
да что вы на меня набросились? я спросила совет, если не знаете ответа, знатоки тельцов, то и отвечать не надо. а учить меня что кто должен не нужно, я в любом случае останусь при своем мнении, не люблю когда навязывают свое мнение. СО-ВЕ-ТА ПОПРОСИЛА, А НЕ ЧТОБЫ ЖИЗНИ УЧИЛИ!
Так Вы совета просили о жизни, я и говорила с Вами о жизни, а не навязывала свое мнение. Другое дело, если не нравится совет, то и нечего укорять других в незнании.. Как говорит мудрая народная пословица "Неча на зеркало кивать, коли рожа крива!" )))) Вы, конечно, не такого совета ждали.. ждали, что Вас, бедную-несчастную, из сил выбивающуюся, пожалеют, по головке погладят.. посплетничают, какие мужики козлы, что такую женщину не могут обеспечить.. )) По-другому подумать и посмотреть иначе на ситуацию Вы даже не пытаетесь.. зачем, когда есть устойчивые стереотипы.. с ними, конечно, проще.. Что ж.. я пустыми жалостливыми словами воздух не сотрясаю.. Вам жить.. Вам и решать - КАК жить.. Всего доброго!
Сообщение было удалено
А тут очень много баб таких... Начинают лекции о том да о сём, особенно бесят всякие нравственные наставления. Мой совет- вали от него. Дело не в том, кто БОЛЬШЕ зарабатывает. Тельцы- реально жестокие, хотя с мегерой могут и не показывать свой нрав, но в любом случае- ЛЖИВЫЕ И ПОДЛЫЕ. У нас сосед свою пожилую мать Деву (вроде она Дева) последними словами кроет, это не семейные ссоры, он просто слова ей сказать не дает, слезы ее на него не действуют. Их нужно жестко строить или Вас сожрут сами и не пожалеют, а уж любви тем более не оценят. Женщин у него было куча... Очень нахальный, грубый бывает, как и большинство Тельцов.
Сообщение было удалено
Интересно, с друзьями Вы тоже без сантиментов? Это двуличность бабская- говорить вам жить и при этом УЧИТЬ жизни. Любому нормальному человеку иногда плохо и хочется сочувствия, когда это надо.
Тень и другие :) подскажите. Общаемся с Тельцом по работе. Нравится очень. Но у нас чисто рабочие нечастые контакты (1-2 раза в неделю, иногда совсем не видимся). За год не пытался общаться как то ближе, но мне кажется (или самой так хочется думать) что симпатия у него ко мне есть. Вот вопрос стоит ли самой проявлять инициативу или если он сам не решается, значит и смысла никакого нет? Есть другой его коллега, который как раз хочет общаться со мной ближе, он пообщительней и попроще - если начать с ним общаться это обидит "моего" Тельца или наоброт сможет спровоцировать на какие то шаги в мою сторону, если такое желание у него вообще было?
Сообщение было удалено
+1000! ВСЕ Тельцы, которых я знаю именно такие, включая женщин. На работе Телец мужик- алчный, хотя хочет казаться альтруистом, презрение к окружающим, самое неприятное , что он не адекватен т.е. у него бывает такое напряженное состояние, что реально кажется такой чел может врезать- естественно они трусы и с мужчиной так себя вести не будет.
Трудоголик гребаный, кстати работа очень интеллигентная, так что все эти разговоры об образовании- от снобов или дамочек в розовых очках.
13 лет замужем за тельцом 11 0ктября развод избавится не могу он красив ,в сексе ок!,деньги в год 50 000 евро. хамы редкостные! ушла с двумя сыновьями в старую свою квартиру!! и там от него нет покоя ,прохода нет после работы встречает умоляет простить! мне сейчас мой покой дороже!
Для Черешни
Знаете, у меня с моим Тельцом была очень схожая с Вашей история! Именно так! Только я и подумать не могла, что мой Телец вообще обращает на меня хоть какое-то иное внимание, кроме как по работе. А другой коллега (кстати, его друг) проявлял симпатию, и мне нравился... Я даже подумать не могла, что в результате буду все-таки с Тельцом! Телец очень долго ждет и присматривается.. решает, будет он с Вами или нет.. Но когда решит, то уже ничто не может его остановить.. Мой все сделал, чтобы завоевать меня.. и другой мужчина как-то сам понял, что у него нет шансов.. отошел в сторону.. хотя общаемся мы по-прежнему, как друзья! Так что, думаю, что если у Вашего Тельца есть на Вас планы, то он сам добьется Вас! но и Вам самой надо решить - с кем Вы все-таки хотите быть: с ним или с другим. Потому что, если Вы решите, что будете с ним, то ни о каких других мужчинах в Вашей жизни просто не может быть речи! Тельцы - страшные собственники! И если хотите быть с ним, то самое страшное для этих отношений - ревность! Если Вы с ним - то Вы только его! ) Так что думайте! )) А время.. да.. решается он долго.. но если Вы сами чувствуете, что нравитесь ему, и решите быть с ним - поощрите его.. просто улыбнитесь, слушайте внимательно.. а лучше всего - попросите его помочь в чем-нибудь! )) Тельцы обожают помогать предмету своего внимания! И.. кто бы что здесь не говорил - Тельцы великолепный знак.. добрые, заботливые, терпеливые, внимательные.. Мне жаль, что другие этого не видят.. Значит, они сами вели себя неправильно с мужчинами этого знака..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
СПАИСБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, А НАСЧЕТ ДВУЛИЧНОСТИ Я СОГЛАСНА... МЕНЯ В МОЕМ ТЕЛЬЦЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ- И НЕЖНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, И ПРОЩЕНИЕ УМЕЕТ ПРОСИТЬ, И ДОБРЫЙ... С НИМИ НУЖНО ЛАСКОВО, НО И ЖЕСТКОСТЬ НУЖНА, ЗАМЕЧУ- ЖЕСТКОСТЬ А НЕ ИСТЕРИЯ- НЕ ВЫНОСЯТ. 10 ЛЕТ ВМЕСТЕ , А ТОЛЬКО НАЧАЛА ЭТО ПОНИМАТЬ, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА. ЕСЛИ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМИ КАК КОШЕЧКА- ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАЮТ. ВОТ ТОЛЬКО НЕ МОГУ НАЙТИ ТОТ "СТИМУЛ", КОТОРЫЙ БЫ ПОДСТЕГНУЛ ЕГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОБОЛЬШЕ... А ТО ТУТ ТЕНЬ НАПАЛА, СМЕШНО ДО УЖАСА :))
когда они начинают очень много зарабатывать тут и появляется ТАКОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ-МАМА МИЯ!!!ОН ЦАРЬ И БОГ остальные приложение к нему,к собственной маме нет уважения. моя свекровь очень прямолинейна и правду что он не прав говорит жестко ему в лицо,ему это не нравится и он с ней практически избегает встреч.я всегда лавировала,успокаивала,уговаривала. все было хорошо пока не появились большие деньги!появилась нецензурная брань,упреки,даже ненависть,ревность к воздуху. а когда начал гулять по девкам и я его рассекретила сказал что это его личная жизнь и я не вправе вмешиваться!!!!он привык что я всегда прощаю его капризы но тут меня как из ведра водой холодной окатили .я стала к нему равнодушной перестала любить,меня перестали трогать его неземные ласки и лживая любовь,дорогие подарки,за которые потом попрекают.
они в первую очередь любят себя ,деньги.они рабы комфорта.
даже в гороскопе хорошо описано,если у тельца нет денег они берут сексом,а если у них появляются деньги им секс не нужен.
И ЛЮБЯТ ОНИ ТОЛЬКО НЕ БЕДНЫХ ДЕВУШЕК,ЗАМЕТЬТЕ ЭТО!
мой гулял с продавщицей-уродливой в ювелирном отделе,думал что она хозяйка бутика,а хозяином был турок! вот я его на последок высмеяла.
я знать не хочу этих лживых вечно ноющих тельцов!
я водолей позитивный знак!
Для Тины
Насчет денег - согласна! Деньги для них много значат.. и комфорт тоже. Собственно, деньги им для этого и нужны, для создания комфортной жизни для себя и для близких. И еще для сознания стабильности и уверенности в завтрашнем дне!
Насчет высокомерия ничего не могу сказать.. не знаю.. мой такого не проявляет, правда и денег у него больших нет, достаток средний.
А насчет погулять налево.. хм.. думаю, это относится на только к Тельцам.. Но для Тельцов такие очередные гулянки много не значат.. так.. мимолетные приключения.. но иногда бывают у них серьезные, долговременные увлечения. И тогда все зависит от того, сколько это длится и от того, как поведет себя жена.
А у Вас с Вашим тельцом по гороскопу сплошные нестыковки.. Водолеи слишком легковесны и чужды по убеждениям для Тельцов. В любом гороскопе это найдете.. Понимаю, что это чисто субъективно.. но и, однако, работает..
им все чужды кто не поддерживает их двуличие.сплетники ,заискивают перед сильными мира сего. с ними нужно жить равнодушно любить но чуть чуть чтоб не борзели! когда я показала свой нрав спустя12 лет и начала себя любить и не отказывать себе ни в ЧЕМ .относится к нему пох........ и мой бизнес начал приносить доход не меньше чем его, вот он забегал! и прощение как раньше просит! если б вы его видели как раскаивается глаза ангела небесного! и любовь и подарки! мой телец не надежен и знаю что в тяжелую минуту он предаст. лучше я буду рассчитывать на себя сама.нельзя любить человека который не ценит нежность и преданность жены которая помогла во всем.