Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …
ну вы ьлин даете сначало пишити что норм а потом *** по полной)))
Сообщение было удалено
+100! И таких примеров масса... Увы.
я телец. луна в весах, венера в близнецах. Что можно обо мне сказать?
Люди! помогите.
Завела роман с тельцом. я - козерог. (вместе НЕДЕЛЮ и 2 дня). это абсурд. человек валит меня комплиментами и подарками, предложил обручится, хочет детей, просит меня к нему переехать, подарил мне мотоцикл(моя мечта) на четвертую встречу. Вижу, что намерения ОЧЕНЬ серьезные. Это все отлично, но я до ужаса практичный человек. Я никогда не верила словам и мне нужны годы чтоб открыться человеку. А он требует от меня вечной любви. Самое страшное для меня - это ограничение моей свободы. Он ревнует меня ко всему. К моим друзьям, знакомым, телефонным номерам. Постоянно спрашивает кто мне звонил и что хотел. Он поднимает скандал, когда видит, что я разговариваю с незнакомым ему парнем. Я пыталась ему объяснить, что я не могу обещать любовь до гроба, что мне нужно время. В ответ на это он чуть ли не бросается под машины и говорит, что я делаю ему больно.
Он может кричать на меня. Во всем обвиняет меня. С ним невозможно спорить.
Помогите, что делать?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что он нормален психически?
Нельзя позволять собой манипулировать.
Можно долго прикидываться с Тельцом белой и пуфыфтой во имя будущего семейного сытого счастья(это я к тому, что некоторые девочки пытаются вычислить до деталей, как надо себя вести), но к любви привыкнешь, и в результате всё равно покажешь свою личину в семье. Вот тогда все проблемы несовместимости и полезут наружу.
Вместо счастья получится тягомотное существование.
Невозможно всю жизнь играть чужую роль.
Я скорпион он телец.Наши отношени просто ураган эмоций.Мы встречаемся больше полугода.Вначале нам просто было по приколу.На ласкми он не реагировал вообще вникакую...вплодь до того что "Убери руку,неудобно" а потом начались теплые и нежные отношения.Иногда можно тискать долго, а иногда сам придет просить нежности.Утром смс,обязательно позванит вечером,и тд.Но ссоримся очень часто...я безумно ревнивая.По тормазам бить не всегда получается.На мою фразу "Я люблю тебя" он сначало начал отвечать а потом "Ты тоже мне дорога" или что то в этом роде.Недосказал.Вот понять не могу его никак!Караулит...домой звонит...ругается если не скажу где и куда.К друзьям ревнует.Обижается если разговариваем о будушем и я не указываю именно на него.Заботливость у них в крови...укрывать спрашивать "Ты замерзла?Быстренько домой и горячий чай!"...познакомилась с его мамой,она меня одобрила..это все...глаза аж горят!Мне теперь кажется что будто держит меня специально для завтра.Но это пять же моя предвзятость.Наша ругань это что то с чем то.Да с терпение у тельцов все ОКЕЙ!Мой Характер выдерживать...это подвластно наверно ТОЛЬКО ТЕЛЬЦУ!Иногда грубоват...а иногда от его нежностей устаю.А вчера так вообще удивил спросил"Я красивый?"с намеком нравлюсь ли я внешне тебе пр том что это ему это говорю всегда! и засмущался.Правда хуже всего...все в лоб..при том что знает что может обидеть и тд.Иногда кажется что все надоело..опять обидел..обьясняю ему...а он не понимает.обижаюсь на него он тут как тут!!!все разборки..оры слезы..но потом все хорошо. как его понять?То игоист то самый нежный.То кажется ему всеравно то караулит ревнует моя никому не отдам.
Да, они долго влюбляются. Привыкают к чувству. Боятся влипнуть. Потом тяжело расставаться со своим добром.
Поэтому, к часу Х обиды подкапливают, чтобы слинять со спокойной душой. Типа, сама виновата.
То есть надумывает расстаться?Или я не так поняла?
Не похоже. Раз критикует, значит любит.Это он усовершенствует *свою собственность*.)))
Просто он Вас под себя стал воспитывать, значит имеет далеко идущие планы.
Это я Вам к тому говорю, что Вы особенно-то на него не срывайте злость. Он всё запоминает. И если что-то изменится у него в башке, щёлкнет тумблер, он припомнит всё и смоется "думать в одиночестве", не ошибся ли он в своём решении.
Для них это характерно. Но у Вас вроде всё тьфу-тьфу пока.)))
Дамс...У него очень сложный и тяжелый характер...я ему спокойно начинаю что то обьяснять, а он всеравно "Я своей вины не вижу я не понимаю".Вот как расценивать тот факт что держал фотки своих подружек бывших? На самом видном месте?Зачем иногда он про них расскажет тем самым обидет?
Говорят, что они любят хранить воспоминания о своих бывших. Может хочет Вам показать, что он всем нужен? Может не уверен, что Вы его боитесь потерять, и демонстрирует, что он такой вот крутой. Мало ли, что ему в голову приходит, но это плохо, конечно, что он хочет, чтобы Вы его ревновали.
Ну, это его слабость на самом-то деле, а не сила.
Я бы обиделась тоже.
Вы даже не представляете как я растроенна была.И что вообще в начале отношений происходило...я до сих пор удивляюсь как я с ним рядом до сих пор(
Какие у Вас проблемы?
А у "нас" жена.)))))Этим всё сказано.
Он её в жертву отношениям принести не может, или пока не может, или никогда не принесёт.))))
Он собрался жить лет 200 наверно, а у меня столько времени нет, чтобы страдать вместе.
Вы не думаете что это вранье? Мне кажется что они не бросают брак.
Все бросают, я думаю, если видят в этом смысл.
В верность из принципиальных соображений я не верю.
Они не бросают свою собственность, скорее.
Я знаю тельцов с несколькими браками. Семьи они создают кропотливо, но всё-таки могут в них разочароваться, как и любые другие знаки.
Хм...а что делать если пропала та нежность что была в начале? Мы встркчаемся уже с ним год....
Вот-вот.. очень бы хотелось понять, что делать, если пропадает нежность и обожание, которые были в начале отношений...
Девушки,здравствуйте!очень нужен совет со стороны. Встречаюсь с тельцом уже 3 месяца,я по знаку зодиака тоже телец)
Познакомились по интернету,потом оказалось,что живем совсем рядом и выяснилось,что у нас есть даже общие знакомые.Ухаживал просто на зависть всем цветы чуть ли ни каждый день,а однажды и вообще 2 раза за один день )Писал красивые смс,звонил,когда заболела приехал с цветами,фруктами и ухаживал как только мог все было просто замечательно.Стали встречаться.Вот уже встречаемся 3 месяца не могу сказать,что мало так как видимся практически каждый день. Обнимал постоянно,целовались подолгу да так что вообще уже уставала даже) Очень не скуп на комплименты и приятные слова. Всё было хорошо,но потом я почувствовала вдруг от него холод редко стал цветы дарить,иногда даже стали дни и без поцелуев проходить,смс не те же и комплименты редкие...Я очень расстраивалась переживала на все вопросы он говорил,что устал от работы,от зимы и все такое. Потом в какой-то момент я поняла,что он правда остыл и работа тут не причем я очень переживала.
В один момент мы пошли по раздельности гулять с друзьями (что было чуть ли не в первый раз)я позвонила ему а он сказал,что все обдумал причем таким холодным голосом,что я подумала.что точно всё.Как оказалось я ошибалась и на следующий день мы проговорили всю ночь и он сказал,что на какой-то момент думал уйти и не мог понять его ли я и любит ли.В итоге просил простить сказал что любит,что ему нужна только я и все такое. Потом опять цветы,подарки,комплименты и у меня прям сердце отлегло...Ну и потом у нас случился первые раз.Все было супер он руки целовал,глаза горели...А сейчас последнюю неделю опять чушь какая-то я устроила ему скандал когда он буквально заснул у меня когда я ушла в душ.Когда я спрашиваю его что случилось он говорит что все в порядке и что я просто накручиваю себя и что все придумываю, а он просто ОПЯТЬ устал от работы и ему просто все надоело..когда ругаемся он весь как заводится будто боится потерять звонит,извиняется я ему нужна по крайней мере я так чувствую. Он стал просить меня давно уже чтобы я стала как=то интереснее одеваться.разнообразнее его основная притензия "БУДЬ РАЗНОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" знаете когда=то он мне говорил,что я и разная и что одеваюсь очень хорошо а сейчас такое..Я никогда не думала.что правда одеваюсь как-то однообразно, но присмотревшись к своему гардеробу могу с ним согласиться планирую на весну обновить свой гардероб. но меня мучает вопрос разве когда любишь обязательно так важно в чем ты одет?Любят же душу..я вот поймала себя на мысли что иногда не замечаю,как он одет даже...Мне главное чтобы он со мной был рядом,мой любимый...Девочки помогите пожалуйста советом,если честно это мои первые серьезные отношения и я правда очень люблю...но меня пугает это все..может мы устали друг от друга? может ему скучно со мной? может начать себя пренебрежительно вести чтобы завести его и не давать расслабляться? или наоборот быть мягкой...запуталась ужасно и переживаю..Помогите советом и что это такое вообще?..
Знаешь, Лиза, с Тельцами такое бывает, правда. Так что ты погоди расстраиваться! Они очень ценят красоту, им действительно надо восхищаться постоянно предметом своих чувств. Так что совет разнообразнее одеваться он мог дать от чистого сердца. Я тебя очень хорошо понимаю.. и по молодости тоже бы так вспылила, решив, что он просто меня не любит. Но это может быть и не так! Тельцы - большие ценители женской красоты.. и красоты вообще. Попробуй последовать его совету. И, конечно же, перестань устраивать ему сцены по каждому его охлаждению. У них действительно может быть иногда "эмоциональная спячка". Не надо все принимать на себя. А "мягкой и пушистой" с ними надо быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чего они не прощают женщинам - это ИЗМЕН и когда женщина ведет себя агрессивно! Даже флиртовать с другими мужчинами в их присутствии - себе дороже! Он должен знать, что для тебя существует только ОН и никто больше. Пусть другие мужчины тобой восхищаются (это Тельцам даже нравится, возбуждает), но ты должна принадлежать только ему! Такие уж они собственники. Так что будь нежной, милой, уступчивой.. а главное - стабильной и уравновешенной. Тельцы не терпят дисгормонии в отношениях.. Это для них - угроза безопасности.. да, да! А этого они очень не любят. )) Кстати, а ты кто по гороскопу?
Скажите, а как они себя ведут когда ты начинаешь их игнорить?На звонки отвечаю, но сама не звоню и на контакт особо не иду.Чего ждать дальше?
У кого бывало что-то подобное?
Это смотря на какой стадии ваши отношения, Алла. Если в начале - то они будут добиваться продолжения и развития отношений. Будут звонить, предлагать встречи или обязательно как-нибудь попадаться Вам на пути. ) Если он заинтересован в общении с Вами, заинтригован Вашей холодностью, то сделает все, чтобы завоевать Вас. ) А если вы уже давно вместе, если он стал несколько уставать от Вас, то ограничится лишь поздравлениями с праздниками и редкими звонками, чтобы просто быть в курсе.. Они обожают быть в курсе всего... терять Вас из виду не будет, но и особо активничать тоже..) Так что это полностью зависит от характера и стадии ваших с ним отношений.. Думаю, так..)
Спасибо за ответ.Мы уже давно вместе.И так он примерно себя и ведет.Последнюю неделю воопще не звонил после того как я не поддержала его иннициатува заехать ко мне на работу.Только не понимаю чего он ждет? Что бы отношения просто сошли на нет или движения с моей стороны?
Этоя к тому что слышала о них, что они своего не упускают.И отношения с ними разорвать не так уж просто... или это миф??
Думаю, что не миф. Они, действительно, до последнего стараются если не сохранить сами отношения, то хоть поддержать их внешне. А все потому, что физически не выносят никаких конфликтов. Это им как нож по сердцу.. именно поэтому он и выжидает.. Ждет шагов от Вас.. да и то.. если будете хотя бы корректны, то он так и продолжит эти вялотекущие отношения. Если Вам самой это все надоело, то лучше ему нагрубить, нахамить или проявить некоторую агрессивность.. Повторите пару-тройку раз - и обидите его. Он и тогда, обиженно сопя, будет пытаться разобраться и, по его мнению, "навести мосты"! Если он Вам действительно не нужен, тогда продолжайте грубить, а еще лучше подайте серьезный повод к ревности.. Этого они совершенно не выносят! Только.. это и правда Вам нужно? Так надоел?
Спасибо большое за ответ.)) Да! Надоел своим бездействием, нерешительностью.Не возможно постоянно быть в состоянии раздумий и осознания!Когда-то нужно и опрделяться и что-то делать.А он сидит возле маминой юбки и пол года не может решиться снять квартиру чтобы жить вместе.Хоть и сам это предложил еще в конце октября!!(Тут еще проблема в деньгах, он этим мотивирует, у него не все хорошо в бизнесе,все сезон не начнется...уже больше года))))Ну сколько это можно терпеть?Еще и обидки постоянные, то я не то сказала, то не то зделала..итд.Прям разочарование меня какое-то посетило.Хоть и не скажу что совсем разлюбила.
Ааа.. ну, тогда это "эмоциональное затишье" может быть связано с неприятностями на работе. Очень возможно.. Хотя тельцы вообще очень медлительный и тугодумный знак. Он пока 20 раз не взвесит все, не просчитает все плюсы и минусы совместного проживания, никогда не сделает никаких реальный шагов. И тут многое зависит от Вашего желания или нежелания жить вместе. Если хотите с ним жить - покажите,что Вы нужны ему, что без Вас ему будет гораздо хуже, менее удобно, менее приятно и т.д. Он может просто выбирать, кстати, между Вами и еще кем-то, кто у него есть на примете.. они ужасно практичные, рассчетливые приземленные. Однако, давить на него бесполезно.. По причине своего природного колоссального упрямства, Ваше давление может вызвать противоположное действие. он упрется и будет раздражаться! Короче, сначала решите для себя - что ВАМ нужно от него и нужно ли вообще?
После всего прочитаного, если все это так, то мне все меньше хочеться с ним иметь что-то общее.. особенно выбирать между мной и еще кем-то...правда в этом плане замечен не был, подозрений не возникало, мне кажеться он для этого слишком ленив и переборчив...Зачем тогда предлагать это?? ведь он сам говорит что жить с родителями не хочет, но ничего не делает!а если так сидеть, то ничего и не поменяется!только хуже становиться будет!Но больше меня интересует момент того, что он ничего не предпринимает, я молчу и он молчит.Приехал пару раз, позвонил и все!Ему что безразлично, то что летят коту под хвост 2-х летние отношения?
...я кстати первая девушка, кот. он ввел в свою семью, и первая с кем у него такие серьезные и длительные отношения.
Аллочка, да Вы сами-то не нервничайте так! Он же Вам пока еще не муж. Я понимаю, что душа болит все равно, но если Вы издергаетесь, то пользы не будет никому, ни ему, ни Вам, ни вашим с ним отношениям! И слава Богу, что у него кроме Вас никого нет.. и замечательно! Это главное. Тельцы, кстати, верный знак.. просто иногда у них могут возникнуть романы, особенно до брака... Но это, очевидно, не Ваша с ним ситуация.. и замечательно! Если ввел Вас в семью, значит серьезно рассматривает Вас, как кандидатку в супруги..Хм.. кстати, а он что Вам дарит, сорри за нескромный вопрос.. это тоже может иметь значение! Но главное, я повторюсь, определите сначала ЧТО НАДО ВАМ? Вы-то хотите замуж за него, хотите семью, детей?
Если честно еще 2 месяца назад ответила-бы что да!!но теперь НЕ ЗНАЮ честное слово!по поводу еще кого-то, то конечно руку на отсечение ббы не давала, но не думаю, не в этом проблема.По поводу подарков все ОК как правило старается отметиться(в прошлом году почти всю зп вывалил), а главное чтобы я не забыла всем об этом рассказать))любит прихвастнуть.но цветов без повода не дарит((
Ха.. мой мне и по поводу цветов не дарит никогда..)) А о подарках я к тому, что чем дороже он будет делать подарки, тем серьезнее у него намерения насчет отношений. Тельцы обычно не тратят деньги, они их ВКЛАДЫВАЮТ! В том числе и в будущую вероятную супругу. Так что делайте выводы..)) Да, прихвастнуть они любят.. и любят чувствовать, что им благодарны, что их ценят..) Это обязательно! Так вот..прежде чем начать действовать или выяснять как-то отношения, решите сначала для себя - хотите Вы с ним создать семью или нет? Сначала уладьте все сами с собой, а потом уже можно думать, как от него добиваться ясности и действий..)
Спасибо Вам большое за советы!!
Сейчас очень сложно.Не знаю смогу ли прожить с человеком, кот. постоянно от тебя требует, а сам отдачи особо не дает.Постоянные придирки и замечания и ОБИДКИ!Как меня это убивает!Ты же мужчина!Не хватает мне у него благородства!А так хочеться чувствовать себя окруженной заботой и лаской, а не придирками и вечными воспитательными моментами..чтобы приняли тебя той, кто ты есть!
Хм.. странное поведение для мужчины Тельца! Обычно они так себя не ведут.. наоборот, они любимой женщине все прощают..ну, за исключением измен и агрессии, конечно. А так.. в быту они просто замечательные! Очень практичные, внимательные, заботливые и щедрые.. ну, разумеется, только по отношению к любимой женщине! Они именно великолепно умеют окружить заботой и лаской.. так что чувствуешь себя королевой просто! ) А кстати, придирки и замечания по поводу чего?? Если по поводу Вашего внешнего вида, то это у них так забота выражается.. Я раньше тоже обижалась, пока не поняла, что он желает видеть свою избранницу идеалом.. вот и может ляпнуть что-нить о помятых брюках или осыпавшейся туши..)) На это надо по-другому реагировать.. просто принимать к сведению и стараться в будущем не допускать подобных промахов.. это все мелочи! ) Так что эти воспитательные моменты могут быть хорошим признаком.. значит, ему не все равно..)) Они вообще - большие ценители красоты и гармонии..) Хотите быть с ним - мотайте на ус! ))
Ну по поводу внешности меньше всего, но тоже бывает.Но в основном, что должна с ним ВСЕГДА соглашаться и делать так как хочет он.Главный вопрос-почему ты мне всегда перечишь?Хоть это и не так.Я в большей степени с ним соглашаюсь, но на какие-то моменты у меня есть и свое мнение.
Обрисую ситуацию, кот. множество.Он звонит, говорит, что не далеко от моей работы, начинает задавать миллион вопросов где я, от куда иду куда поворачиваю, рассказывать что повернул не туда итд. На что я задаю ему вопрос: так Что ты хочешь?На что следует ответ Уже ничего, я проехал дальше все.. пока!Я этих моментов НЕ понимаю!Что нельзя сказать нормально-я рядом хотел заехать? Что за детский сад (в 29 лет)??
Мдя...читаю и удивляюсь.Слово в слово все это можно повторить для козерогов.Один в один... все тоже самое.Можно прям копировать, заменяя "телец" на "козерога".
Сама телец если что.
Алл, для информации... Тельцы начинают эмоционально взрослеть только к 40 годам!)) А что до примера.. ну, так это ж очень понятно: он считает себя - праздником, подарком для Вас.. поэтому и вопрос "Так, что ты хочешь?" воспринимает как абсолютное непонимание, да еще и изложенное в грубой форме.. да, да... я ж говорю, они очень чувствительны к интонации и тону! Иногда принимают за резкость простое непонимание и неодобрение.. Это к вопросу о "перечишь" и о "своем мнении" )) Кстати, не взумайте перечить ему на людях или перебивать его.. он такого не прощает и не забывает! И даже с ним наедине найдите для своих мнений очень-очень дипломатичные и мягкие выражения. Он очень реагирует на это, поверьте! )) В идеале он мечтает об очень мягкой, тактичной и послушной подруге! Любые противоречия принимаются как вызов, неодобрение его в целом, отсутствие поддержки и понимания. Для него это очень значимо! Кстати, я никак не спрошу, а Вы-то сами кто по гороскопу? И повторяя предыдущие вопросы: решили для себя быть с ним? )
Нет, не решила ничего! Вчера позвонил как ни в чем не бывало...я сказала что наверно нужно встретиься и поговорить, а он .. О ЧЕМ??Нормально почти месяц длиться эта ситуация а он говорит очем? Такое впечатление что его ВСЕ устраивает!В итоге опять ничего хорошего с нашего общения не вышло.Наверно правильнее будет взять себя в руки и сжечь все мосты.Нет конекта!По гороскопу мы не вовместимы тоже кстати.. я стрелец, правда не совсем типичный в карте только 2 планеты в стрельце, а луна в Скорпионе.
Ну, да.. стрелец не совсем совместим с тельцом.. это верно.
А как Вы определяете, в каком знаке у Вас луна?
Увлекаюсь немного.Стрелец и Телец-это всего-лишь положение солнца в момент рождения.А еще очень много аспектов влияющих на совместимость.Самые важные Луна и Венера.Венера определяет, те качества партнера кот.привлекают.Мой напр.с Венерой в Близнецах,что говорит о его желании видеть рядом игривую,постоянно меняющуюся(что не свойственно тельцу) женщину, с кот. не скучно.
есои интерестно попробуйне заглянуть сюда ))
http://astro-online.ru/natal.html
не загружается ссылка, к сожалению..
Дайте ваши даты рождения я гляну сама
открылись сайты, но я там потерялась..
Если не слишком сложно, то расскажите, как определить Луну и Венеру в знаках?
только по рассчетам это не так просто.нужно составить нотальную карту на этом сайте есть посмотрите или оставьте дату рождения я вам посмотрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если не сложно.. дата рождения: 20.11.1970 в 4 часа утра
Да Вы тоже на грани со Стрельцом))
Еще нужно место рождения или хотя-бы приблизительно.Ну я посчитала Киев.
Вы скорпион,но у Вас много качеств от Льва.Луна у вас во Льве...Своей душевной теплотой, любовью и благородством Вы возбуждаете в тех кого любите чувство привязанности и преданности. Это очень хорошо, потому что Вы никогда не согласитесь ни на что меньшее! Вам нужно, чтобы Вас обожали, чтобы Вам поклонялись, и в ответ Вы обрушиваете свою заботу, теплоту и внимание. У Вас сильно развито чувство гордости, Вам необходимо, чтобы Вас признали и оценили. Самую глубокую рану Вашему сердцу наносят те, кто не обращает на Вас внимания. Вы человек открытый, искренний, порядочный, и терпеть не можете всякого рода игры, к которой прибегают люди бесчестные. Гордость, склонность к театральщине и желание быть в центре внимания. Жажда восхищения, признания, романтики и симпатий. Любят детей, званые вечера, искусство, спорт, развлечения. Любят повелевать, особенно дома, могут стать невыносимыми. Желание любить и быть любимыми делает лучезарными и обходительными.,а Венера в Скорпионе(как и у меня)..Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам. В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку.
Алла, спасибо большое! Практически все верно, за маленькими исключениями.. но они не так важны, как все остальное. Правда, город у меня не Киев, а Тула.. но это, как выяснилось, не столь важно! Спасибо еще раз, что потратили на меня время и внимательно отнеслись к моей просьбе. ))
Ну, как у Вас дела с Вашим тельцом??