Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …
Сообщение было удалено
Я думаю,в начале июля напишу ему смс,что я не понимаю почему он не хочет со мной говорить,что никогда не держала и не держу на него зла,мы провели столько хороших моментов,как я могу на него злится и не получается у меня,что мне с ним хорошо было...ну всё такое,смс то он точно прочитает,а звонить больше не буду.
и ещё,что больше его не побеспокою.
Думаю этого будет достаточно
Прекрасно! Только не пиши много.. обдумай хорошенько текст.. как уложить в 2-3 фразы весь смысл того, что ты хочешь ему сказать. И держи слово.. сказала, что не побеспокоишь - значит, действительно, больше не звони ему и не пиши! Захочет - сам тебя найдет.
Сообщение было удалено
Вот насчёт текста я думаю.Только никак не могу уложиться в две-три фразы.Как бы покомпактнее?
А унижаться я просто не могу уже,падать всё ниже и ниже,мне себя жалко ронять и колени в кровь стирать.Может он этого и не достоин.Хотя каким-то шестым чувством чувствую,что он довольно не плохой парень,даже очень.Хотя может это мне просто кажется,я сейчас адекватно ситуацию не могу оценивать,я живу чувствами.И поступки какие то совершаю не умом,а сердцем и эмоциями.Господи,как же он мне сделал больно!!!
Мне просто не с кем посоветоваться никто не знает из за чего мы с Сашкой (Тельцом) поругались.Все подружки видят моё состояние,что я не весела и спрашивают,что со мной.Но я отвечаю что мы с ним повздорили.Я вот накидала текст сообщения,которое я пошлю ему,только вот не хочу ещё больше упасть в его глазах.Могли бы вы посмотреть и написать мне ничего если я так напишу или не стоит чего то писать,может посоветуете что...
Вот сообщение:
"Привет,Саш.Я поняла,что ты не хочешь со мной говорить,только не понимаю почему.Я не могу на тебя злиться,т.к. мне с тобой было очень хорошо,мне никогда так хорошо не было.Я по тебе очень скучаю...Я больше тебя не побеспокою.Пока.Алёна."
Как ?Не через чур?
Алена, уберите фразы я не могу на тебя злиться, и я по тебе очень скучаю, это лишнее. Он и так знает об этом, я думаю вы ему уже об этом не раз говорили. Просто : Привет... Я поняла, что ты не хочешь..... тогда я тебя больше не побеспокою.
Сообщение было удалено
Может вы и правы.Может он и сам всё знает,но я на прямую ему это не говорила.Всё равно уберу
Извините просто отвечала анонимно и забыла переставить!
Вот.. аленчик, тень спасибо что поддерживали! и у меня конец .. он нашел себе др девушку!но так же все на мое нытье он ответил что у меня другая и вроде бы у нас все серьезно.. меня эта приставка смутила и такие слова наверно жизнь налаживается.. но это было после того как ОН видел меня с др парнями наверно в этом причина ну и пусть надоел он мне. я хии вобще ему написала что сошлась с бывшим которого он так нелюбил и выхожу замуж! ну ладно пусть банально но все же пожелала счастья и хаа..ну и про меня не забывай... по жемой !!!какая дурочка! все что не делается к лучшему! и я рада что ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Для Мак
Ну, если убрать эти фразы, то зачем тогда вообще посылать подобное СМС? Если она поняла, что он не хочет, тогда зачем ей его беспокоить уже этим сообщением? Это же будет шито белыми нитками - девочка изо всех сил пытается обратить на себя внимание, надув губки и делая вид, что "и не очень-то и хотелось"! А это просто неоправданная глупость! Я считаю, что обязательно надо сказать, что она по нему скучает и не понимает причин такого резкого охлаждения к ней.. выразить отношение, сказать о своих чувствах.. и только потом уже, что если он действительно не хочет о ней вспоминать и общаться, то (что ж делать) тогда больше она его не побеспокоит! Мне кажется, это будет логичнее.. как Вы думаете?
Для Алены
Не надо писать, что ты поняла, что он не хочет с тобой говорить.. если УЖЕ поняла, то зачем тогда пишешь? Наоборот.. скажи, что тебе без него плохо.. что ты не понимаешь, что случилось.. что помнишь и думаешь о нем! Только без "розовых соплей".. просто, скажи о своих чувствах! Тельцы очень чувствительны и сентиментальны под маской брутальности и равнодушия, поверь мне! ) Скажи, что тебе очень не хочется терять его, т.к. он - воплощение твоего идеала мужчины (Тельцы любят лесть, даже грубоватую, не бойся). Попроси его помочь тебе понять, какая кошка между вами пробежала и есть ли возможность все исправить и быть вместе? Попробуй все же немного побороться за него, если действительно чувствуешь, что он - лучшее, что было в твоей жизни и что именно он тебе нужен! Тельцы иногда любят, чтобы за них поборолись.. только тут важно не переборщить с настойчивостью! )
Помни, что они любят серьезных, искренних, сексопильных, интересных и уверенных в себе девушек. Но терпеть не могут вульгарных, легкомысленных, взбалмошных, манерных, кокеток и нытиков! )) Тебе сейчас важно хотя бы просто вызвать его на разговор.. а задача-максимум на этот момент - встретиться с ним лично!
Ну, держи меня в курсе! Удачи тебе, дорогая!
Сообщение было удалено
Весело!!!Ты хоть со своим говорила и выяснила ВСЁ!А мой меня игнорирует,да ещё и откуда то не понять негативное отношение ко мне,я ничего не понимаю,у меня сплошные вопросы и не одного ответа.Неужели так трудно встретится со мной раз и объяснить ,что происходит то?И причём я не могу просто на своего злиться ВООБЩЕ!Я когда всё ЭТО узнала,у меня был шоккк!Меня как обухом по голове треснули!И вот до сих пор отойти от этого удара не могу.Головой знаю,что нужно забыть и жить дальше,а сердечком не могу.Я так сидела думала,что долгое время не смогу никому доверить.Хотя жизнь покажет
Для Тень:
Да "надуть губки" я люблю.Но понимаю,что в моей ситуации это не поможет.А насчёт идеала,это правда.Я никогда не думаала,что в одном мужчине может собраться практически всё,что я хотела в мужчине!!!Это правда!Я когда ещё с ним не познакомилась,я зарегистрировалась в знакомствах,на сайте скорее от скуки,чем с каким то смыслом,потом на сайте мы с ним и познакомились.Ну и там была колоночка,что вам нравиться в мужчине? Ну я и заполнила её,написала где то выражений 10,но некоторые ещё были у меня в голове,они касались внешности...Вот когда я его встретила,при лично встречи,я первой встречи мне с ним становилось всё уютнее и уютнее.Порядочный,сильный,за ним как за каменной стеной,мне всегда нравились глазки,как у лисички,у него они такие,мне нравились всегда лысые мужчины,он лысеет,поэтому стрижётся ,очень коротко,даже бреется,сильный большой и нежный,но молчаливый,временами холодноватый,,но я то прекрасно знаю что там внутри,горячее сердце.уважает девушек,мне это нравиться,да вообще то уважает не только девушек но и людей в целом.
А вот за смску спасибо,Я тоже думаю не стоит "сопли на кулак наматывать".Нужно ему написать что мне без него очень тяжело и что он мне нужен,но в тоже время не унижаться.Тельцы же любят уважающих себя девушек.
Замечательно! Так и напиши ему! Надеюсь, все недоразумения разъяснятся, и вы будете таки вместе! )) Не падай духом и надейся на лучшее! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибочки большое за такие слова!Я очень на это надеюсь
эх, девочки,а я то думала,что это мой телец может иногда не ответить и пропасть на время))а это оказывается у всех)такие вы все милые и хорошие, очень рада, что сюда заглянула!!
мы с моим сейчас вместе 3й раз...пока вроде бы все хорошо,уже стараюсь не совершать прежних ошибок...хотя до этого унижалась ужасно, писала, звонила сама,можно сказать что сама навязывалась,потом решила,что с меня хватит..а потом как то раз увидела его в кафе с другой..хотя тогда у нас уже ничего не было,было такое чувство, что внутри что то вырвали..после этого месяца 2 не разговаривали, страдала ужасно,а потом решила будь, что будет и решила собой заняться))и так получилось,что мы снова вместе....может судьба))но уж в этот раз постараюсь не упустить свой шанс!люблю его очень....))
Сообщение было удалено
Правда мы миленькие?Только вот бы тот кому надо заметил бы это,а то все мужчины вокруг это замечают,а он нет!
Юля, а сколько в общей сложности времени вы общаетесь?
А расставались по чьей инницивтиве все разы и из-за чего?
Сообщение было удалено
Да,Юля, и как мерились.Ну очень любопытно.
Я отправила ему смс(((
Боже,как мне плохо!(((
Алена, если хочешь- пиши свою аську, поболтаем. Мне твои чувства очень знакомы.
у меня аськи нет,тоже телец твои чувства растаптал?
Опять я не переставила!
Алена, теперь прочитала твою историю.
Можно и здесь, не в аське.
Да было такое год назад, с ума сходила.
Но твоя история немного другая. Мне кажется, что ты так убиваешься потому что тебя первый раз бросили.
Все через это проходят когда-нибудь.
Алена, твой Телец морозится, чтобы ничего не объяснять. Я вот тоже в свое время думала, если бы мы встретились , я бы все объяснила, и не понимала КАК можно меня игнорировать и все. К сожалению Тельцам плевать на чувства других людей. Они только поначалу такие обаяшечки, а потом ты со временем видишь их настоящее лицо - жестокий мужчина, абсолютный пофигист, эгоист, бездельник, женоненавистник (да, женщины для них третий сорт, хотя вначале вознесут на пьедестал), но быстро вас растопчут всеми своими любимыми способами: игнором, занудством, ворчанием, ревностью. Говорите не можете на них злиться, вы почитайте, сейчас есть ветка про тех, кто за ними замужем, если вам нужна такая жизнь и вам не жалко себя, то давайте, вейтесь вокруг этих мерзавцев. скажу только, что не оценят они вашей любви девчонки, так как не умеют любить, а умеют только пользоваться вами.
Алена, я думаю, он не ответит на твою смс. у меня у самой так было. и ты сейчас с ума сходишь от боли.
Тельцы очень жестокие, и не понимают этого сами. Когда у них напор чувств они готовы на все, когда у них левая пятка зачисалась, они все бросаю и чешут. Эгоисты. Мчтительные очень, до потери пульса будут вас гнобить пока вы не сдохните.
Причем вы необязательно виноваты, просто он так решил и точка. И ничем не перешибешь. Все по матерьяльному будут бить. Рвать вещи, не давать денег, жмотить, или физически бить. Очень опасны.
И ни капли сожаления не дождетесь.
Но это если он обиделся сильно.
Если пока любит,будет все сносить, или надо чтобы он к вам привык, напримек как вы готовите или к дому, тогда он еще подумает стоит ли менять ваш уют на что то другое. Это сложные люди.
Сообщение было удалено
Мы общаемся уже почти 3 года..расставались..сейчас оценивая это все, понимаю,что я совершала множество ошибок..обижалась постоянно на всякую ерунду, ревновала и причем каждый раз считала, что он обязательно должен знать, что я его ревную...пыталась постоянно донести до него, как я сильно его люблю, на все ради него готова, а он никак не может понять..пыталась так сказать, задавить его своей любовью...сейчас понимаю, что не нужно ТАК сильно любить(ну вернее ему не показывать эту чрезмерную любовь), дать ему свободно дышать, относиться с пониманием..и самое главное, конечно, уважать и любить себя...ну и конечно, верить, что все у вас будет хорошо, чего я всем желаю!!
p.s. советую всем почитать книгу А.Джексона "10 секретов любви"(можно скачать в интернете)))настраивает на положительные мысли и эмоции, начинаешь по-другому смотреть на отношения и на любовь=))Всем удачи и большой-большой любви(взаимной,конечно))))
можем пообщаться в асе 399454462, буду всем рада))
Сообщение было удалено
Я и не жду ответа!Наверно после этой смски мне легче стало.Правда на нём свет клином не сошёлся,но конечно мне бы хотелось с таким как он быть.
Сообщение было удалено
Спасибочки за совет книжки,обязательно прочту.
Юля, а своколько вам обоим лет, если не секрет?
Согласна с Ты Самая. Так и есть. С ними будешь в опасности. Книжки- это хорошо, но человека они не изменят, особенно Упрямых тельцов...
Сообщение было удалено
а и не надо никого менять,надо самой меняться,что бы тебе не пинали как мячик.
Согласна с Аленой, пыжиться менять кого-то просто глупо! Вы ведь сами не хотите меняться в угоду кому-нибудь, так почему вы сами стараетесь изменить ближних?
А насчет опасности жизни с Тельцами...хм, думаю, что не больше, чем со всеми остальными знаками с их нюансами. Что, неужели, Скорпионы или Овны, когда проходят чувства, вы считаете, лучше? Да ничего похожего... Просто с Тельцами (когда они любят) вы действительно узнаете, что такое настоящая любовь и забота! Нет никого внимательнее, чувственнее и ласковее Тельца.. я так считаю из своего опыта исходя. Конечно, надо и самой правильно себя вести... Тельцы доооолго терпят, но потом, согласна, могут прийти в ярость, если женщина вовремя не изменит свое поведение.. так зачем до этого доводить? Да, они объяснять ничего не будут, но тут и объяснять, думаю, излишне.. просто проанализируйте свои слова и поступки за последнее время - и вы поймете причину ухода вашего Тельца! Не знаю.. конечно, все это субъективно.. но, по крайней мере, для меня из всех мужчин, какие у меня были, Телец - лучший! ))
Я встретила мужчину он телец и я тоже все у нас началось как то быстро и очень хорошо... но был выпуск сына и мы пошли вместе отпраздновали очень все было замечательно... он не пьет я немного выпила и когда мы ехали домой я ему что то сказала в упор не помню что он обиделся на телефон не отвечает подъезжала к нему домой просила что бы вышел поговорить уперся и все и никак не могу я с ним встретиться а я хочу этот разговор, у нас получилось недопонимание...как можно его вернуть он мне нужен...и люблю я его...
Уважаемая Тень! У меня к вам вопрос как к хорошему психологу.
Суть дела такова...Я полюбила человека,рожденного под знаком Тельца.Ему 45 лет,как и мне.Действительно он был нежным,добрым,очень вниматеьным,заботливым.Но я все-таки взрослы опытный человек и на некторые вещи обращаю особое внимание.Например,когда в самом начале наших отношений ему звонила видимо моя предшественница,он раздражался,бросал трубку,не отвечал на звонки,очень злился,а один раз разбил телефон.Я ни о чем не спрашивала.Был женат два раза,от первого брака есть ребенок,но он с ним не встречается,потому что жена ДОЛЖНА идти ему навстречу и сама просить об этом.Машину водит очень агрессивно,постоянно ругается.Один раз при мне толкнул человека,потому что тот меня невнимательно слушал.Иногда пьет и после этого впадает в депрессию (это по его словам).За год наших отношений никогда меня не обижал.Я разошлась с мужем,думала строить новую жизнь.И вот несколько месяцев назад у нас ухудшились отношения,он демонстративно от меня отдаляется,потому что обижен ,что я продолжаю общаться с бывшим мужем(у нас ребенок,и я считаю,что это нормально).Вот уже несколько месяцев он не отвечает на мои звонки,но и не объясняет,что наши отношения закончились,а ведь мы не дети.Мой муж был и есть абсолютно адекватный,нормальный человек,и я не привыкла и не понимаю такое поведение.Я никогда не сталкивалась с мужской агрессией по отношению к женщине ,жене,хотя много об этом читала.Теперь,хотя человек мне очень нравиться,я все чаще задаю себе вопрос:"А нужно ли мне все это,нет ли тут опастности?"Может быть я утрирую и он в семье будет таким,как вы писали ?Очень боюсь слушать эти истории про насилие в семье. Но откуда-то ведь это берется.Мне интересно ваше мнение.Да думаю и девочкамЮтоже полезно будет подумать об этом,если нет отпыта в семейной жизни ,можно сделать много ошибок.
Уважаемая Мария!
Спасибо за комплемент и за вопрос. У меня в свою очередь свой вопрос - когда именно рожден Ваш Телец? Наверное, в конце знака?
Агрессия, насилие, депрессия, к сожалению, тоже характеристики этого знака. Увы! Я слышала о таких проявлениях тельцов... худших их сторонах.. Видимо, Ваш мужчина совершенно изверился в женщинах.. такое может быть при неудачном опыте отношений (а он у него, как Вы говорите, еще и не один). Еще это может зависеть, как бы странно это ни звучало, от уровня образования и интеллекта Тельца. Обычно, развитые, интеллектуальные Тельцы не склонны к проявлению демонстративной агрессии - они, наоборот, замыкаются и уходят .. А вот такое агрессивное поведение характерно для (извините, конечно) Тельцов другого рода - не слишком-то стремящихся к развитию, образованию и т.д. (Только не обижайтесь, ради Бога, просто проанализируйте, КАКОЙ именно Ваш Телец).
Что можно посоветовать? Понимаю, что Вам очень хочется быть рядом с Вашим избранником, изменить его.. но..но..но.. Замечательно, что Вы сами обратили внимание на его отрицательные проявления по отношению к его бывшей женщине, окружающим. Думаю, Вы и сами уже знаете, как поступить, просто еще оправдываете его, стараетесь найти какое-то положительное объяснение его поведению.. Увы, думаю, лучше в семье он не станет и по отношению к Вам.. с чего бы?
Продолжение для Марии
Если он так себя ведет, еще не будучи супругом, то уж потом-то лучшего ждать нет смысла. Потом он просто будет считать Вас своей собственностью, которая должна думать, поступать, мыслить и видеть все его глазами и только с его разрешения.. Да, увы.. и эти качества присутствуют у Тельцов.. приходится признать, к сожалению.. просто есть две разновидности мужчин этого знака (как и каждого знака, кстати) - светлая и темная. На темную сторону они переходят часто из-за обид и разочарований в женщинах в молодости..и т.к. они очень уперты в своих мнениях, то и остаются на темной стороне иногда до конца жизни... Надо полностью раствориться в нем и безумно любить, чтобы ПОДСТРОИТЬСЯ под него и терпеть все его проявления.. Вам оно надо? Тем более, что у Вас есть ребенок, значит, полностью Вы игрушкой и собственностью Тельца уже не станете.. Подумайте, стоит ли Вам перекраивать свою жизнь полностью под Тельца, забывая о своей жизни и о жизни Вашего ребенка? Хватит ли у Вас сил бороться еще и с его комплексами и доказывать, что не все женщины - корыстные стервы, только и желающие заполучить такой лакомый кусочек, как он? Если бы Вы были одиноки, то еще можно было бы поэксперементировать и поиграть в мазохизм, но стоят ли эти игры нервов Вашего ребенка? Это только мое мнение, Вы, конечно же, лучше представляете себе Вашу ситуацию.. но я, как могла, постаралась встать на Ваше место и хоть что-то посоветовать... надеюсь, что не обидела Вас. Буду рада продолжить диалог!
Большое спасибо за ответ,дорогая Тень! Я с нетерпением ждала его.Некоторые комментарии: он рожден 2 мая,хорошо образован,много видел и много знает.Очень интересный человек,что собственно меня и привлекло.Но я заметила странную особенность:чем ближе становятся отношения,тем больше возрастает напряженность.И еще мне кажется ,что ему нравится причинять мне психологическую боль,нравится видеть как я переживаю и прошу пращения (не важно за что).Везде пишут,что Тельцам нравятся уверенные в себе,жизнерадостные и сильные женщины и красивые.Но так было в самом начале наших отношений.Потом,когда он видел меня красивой,хорошо одетой и жизнерадостной,всегда становился грустным и растерянным.Я иногде уже специально говорила,что все плохо,настроение плохое и тогда он меня поддерживал и успокаивал.Я долго думала и решила,что будет лучше,если мы будем друзьями и не будем мучить друг друга.Сказала ему об этом и он перестал со мной вообще общаться.Уже несколько месяцев не отвечает на звонки.Неужели у мужчин нет потребности в простом человеческом духовном общении? Ведь мы были очень близкими друзьями.Он всем делился со мной и я хотела бы это сохранить.Я боюсь,что ему сейчас плохо.С возрастом становишься сентиментальной,когда теряешь друзей и близких и понимаешь,как все быстро проходит.Как вы думаете,дорогая Тень,стоит ли мне писать ему добрые слова и поддерживать морально (а ему всегда было это от меня нужно),мне даже не нужен его ответ,я хочу,чтобы он знал,что он дорог мне,или это может быть неприятно.И как это будет выглядеть,если у него уже есть другая женщина?
Для Марии
Спасибо за подробный ответ! Думаю, он относится к тому типу мужчин, которым нужна рядом женщина зависимая, ведомая, с такой женщиной им легче казаться себе эдакими суперменами, сверхчеловеками. Тельцы, кстати, очень любят помогать ближним, решать их проблемы, участвовать в их делах, но это их светлая сторона. С темной же стороны такая забота оборачивается непременным желанием подчинить себе, иметь рядом беззащитное, почти безвольное и всегда БЛАГОДАРНОЕ существо, психологически (и не только) от него полностью зависимое. Не самая лучшая сторона Тельцов, согласна! Но кого-то из женщин, кстати, это полностью устраивает.. я знаю таких женщин-детей, которые ищут себе мужей-отцов..это распространенное явление.
Для Марии
Ваш же Телец: одно из двух - либо хочет, чтобы Вы побегали за ним, поискали его, проявили настойчивость и упорство в "благородном" деле возвращения его в Вашу жизнь, либо он испугался Вас - успешной, независимой, уверенной в себе женщине, которой нужен не любой мужчина рядом, но которая обладает чувством собственного достоинства и не потерпит с собой такого обращения. В любом случае, я бы не советовала Вам пытаться реанимировать прошлые отношения: с одной стороны, даже если Вам это удасться, Вы будете в проигрышном положении ПРОСЯЩЕЙ и ДОБИВШЕЙСЯ, а с другой - если у него уже другая и он бежит от Вас - то глупо, думаю, так унижаться перед тем, кому это не нужно, правда? Писать добрые слова и поддерживать морально? Хм.. а что поддерживать-то? Он не тинейджер в муках переходного возраста и не жертва обстоятельств (стихийных бедствий и т.д.). Не делайте из него мученика.. (мужчины это любят, поверьте и успешно спекулируют этим :) Если ЕМУ надо будет - он сам Вас найдет и добьется общения с Вами! Только так! Думаю, не надо воспитывать в окружающих мужчинах инфантилизм (они и так в наше время слишком стали похожи на слабый пол). Живите СВОЕЙ жизнью! А прошлое воспринимайте, как очередной жизненный опыт! У Вас сейчас прекрасный возраст, чтобы построить такую жизнь, какую ВЫ хотите! С уважением, Тень!
Дорогая Тень!Будем считать,что высший разум через Вас передал мне необходимую информацию,которую(к чему кривить душой) я и ожидала и не хотела принимать как данное.Но в Ваших виртуальных словах больше правды,чем в моих мыслях.К сожалению на эти отношения ушло много душевных сил и эмоций.Строить уже ничего не хочу и не могу,больше не допущу никакой любви.Спасибо за Ваши отрезвляющие слова.С благодарностью М.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для Марии
Не надо так категорично.. К счастью, как и физически, наш организм умеет и психологически восстанавливаться! Просто нужно время.. А допускать или не допускать какие-либо чувства, согласитесь, не в нашей власти..) И слава Богу! ))
Вы - умная и сильная женщина! Уверена, пройдет какое-то время, боль притупится, перейдет в опыт - и Вы снова будете открыты для отношений! Не нужно искусственно лишать себя возможности чувствовать, во-первых, это неосуществимо, а во-вторых, просто не нужно! Все будет хорошо, надо просто "отпустить" ситуацию.. и никому не желать зла!
Я попробую....
теперь я в депрессии))видела его )))и он меня)))демонстративно я даже не смотрела и не здоровалась с ним!!!!мдаа выглядела шикарно!!эт я не вру и льщу себе))его заявленной девушки с ним не было!! начал нарцизничать я прям чувствовала!! насчет того что он ушел от меня- это потому что я весы(( и он телец(((и я его не понимаю(((вот я наверно дура))ну почему я чувствую взаимность от него))хотя на мой такой прямой вопрос он ответил что есть др.девушка у него..))сегодня-щзавтра ровно год как мы познакомились так случайно)))
Ален ты что хочешь чтоб он тебе в лицо сказал что ты ему не нужна-так и будет..только будет еще в 2 раза больнее