Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …
Алёна.Цыцки спячь.
а это к чему написано то;)
Сообщение было удалено
А что не нравиться?
Сообщение было удалено
А зависть ПЛОХО ЧУВСТВО!!!
Что-то все совсем отклонились от темы...
Да надо привлечься!
Я тут смотрю на своего отчима,он у меня тоже Телец,а мамка Водолей.Он во мне души нечаит и брата моего любит.Ему почти 40,вот 1 мая было 39.Он мамку уже года 3 просит детей ему родить,очень животных любит,причём всяких,он как начнёт тискать собаку,это так мило.Я вот задумалась ведь Тельцов в мире миллионы,а все они подходят под описание.Интересно!!!
Ой,как я люблю мужчин-Тельцов!!!
Сообщение было удалено
Я тоже без них не могу!!!
мой молчит я тоже молчу((( эхх..конечно нет уже сильной боли.. но очень скучаю
Сообщение было удалено
Мой тоже молчит ,а у меня сегодня весь день мондражжжж какой то,сердце не на месте.Волнение какое то.Вот платье в понедельник будет готово...я так боюсь ему звонить.Но надо я на него не злюсь,я больше злюсь на эту девушку,вернее не злюсь а просто ,какое то разочарование в ней что ли...Я ей очень доверяла,я не думала ,что она такая.Я ей желаю СЧАСТЬЯ,только подальше от меня,чем дальше тем лучше.
Сообщение было удалено
Вчера я была полна позитива,а сегодня..СКУЧАЮ сильно очень.
А фильмы начиная смотреть там про любовь-морковь...короче глаза на мокром месте.Уже не могу!
Не думала,что подобного рода чувства испытаю.Я думала я не умею любить!
да согласна!!! вчера как вина выпила так все.. мозг зашевилилися и фотки его еще... но нет спать легла!!! ах какая сила воли)))) седня иду на свидание пусть не красавец но отвлекусь))) планирую ему смс седня написать...чтоб не забывал)))вот текст придумать не могу...может подскажите
Сообщение было удалено
Я правда не на свидание,но потусить сегодня в планах.А смс отправлять пока не дубу,пока и к встречи не готова и вообще,а то я не могу звонить без дела.Или позвонить?Походу решу.Да и платье новое показать надо.
Вот shoping делает чудеса.Только из магазина вернулась,купила кофточку,такую к камушками,короче вся буду сегодня блестеть.
Я же тут типа того встречалась с одним дядечкой,он так ничего,только вот ,когда "Душа болит,а сердце плачет" не нужен тебе никто кроме твоего любимого человечка!"Нет приятнее музыки,чем звук голоса любимого человечка!"вот недавно где то вычитала.Мне так фраза понравилась
Сообщение было удалено
а что за паренёк?
короче так- пошла на свиданку идем...гуляем вижу дпс машину-ион там сидит..я спину ровну иду улыбаюсь... совершенно не слышу че он там мне говорит!!!смотрю сидит скучает и боковым зрением- я прм рядом шла!увидел!!! наблюдал!!оооо как я ликовала!!я была одета красный плащ волосы распущенные кудрявые, сапоги..и взади бантик на плаще из пояса...иду блин вышагиваю...короч погуляли с ним...я потом домой пошла ... мне позвонил телец один!!! позвал гулять только через час договорились встретится...я пошла в кафешку..сижу одна жду... вино попиваю...блин думаю напишу ему!!!!у нас почти след. переписка было
я-мило унижаюсь-не могу забыть- ты.. ответ
я-не хочешь ,знаю не хочешь
он-чего не хочу
я-хии..милого массажа
он- а ты умеешь
я-научишь
он-я не буду учить...учись
еще смс от него которые я не поняла-типа сама учись, ты же предлагаешь,еще одно смс- о чем речь-это тип не вопрос что ли или как?
короче он сказал как нибудь на днях..мой ответ-о.к как соизволите....и все это мое последнее смс потом я встретилась с тельцом
классный парень мне понравился!!!ходили в клуб!из за меня он чуть не подрался!!!а мой как чувствовал!!СМС Тупое такое написал- а разве я всегда тебя о массаже просил?///я на него не ответила
вот теперь у меня делема... что мне делать дальше
теперь все зашевелилось надо что ниб хитрое придумать..может сказать что приду и не придти...разозлиться.. или придти сделать массаж и уйти просто так..будет домогаться сказать нет в сллед раз типа..ой не устаю.. но будет так мы займемся сексом классно..и все опять пропадет..надо его завлечь как то..наверно у него секса не было раз он так согласился ...на массаж...блин терь буду читать все техники массажа.. и о чем с ним разговаривать..не вспоминать про тот случай..забыть или извинится..как должен складываться наш диаллог?
кстати про второго тельца седня молчит щас в асе первая писать небуду..он говорит что у него тааак девок много которые липнут(((
Я думаю не стоит тебе про ошибки,ситуациях,произошедшие в прошлом.Живи будущем!(Какая я умная!)Мне бы тоже совет этот пригодился!
А насчёт массажа.Скажи,что придёшь,но в последний момент позвони и скажи,что сегодня не можешь(ничего не объясняй) и позвонишь ему и положи трубку,типа спешишь куда-то!(я тоже наверно так поступлю).Подразни его чуть-чуть,только совсем чуть-чуть.Видно он к тебе не равнодушен,мой тоже ко мне не равнодушен,я это наверняка знаю!И не стоит тебе злится,тем более на него.
Я наверное сегодня позвоню своему,если смогу ГОРДОСТЬ свою перебороть,блин.
Вчера погуляли!!!Сегодня голова будто не моя,значит на славу.хи хи
Я имела ввиду вспоминать не стоит,веди себя с ним,будто ничего не случилось.
Тоже где то читала:"Самый верный способ избавиться от мужчины,бросится в его объятии!"
а вот некоторые говорят чтонаоборот прийти к нему и ублажать его быть, нежной, ласковой.. все таки я соскучилась и он тоже
Ну я конечно досконально конечно твою ситуацию не знаю ,поступай как тебе сердечко подсказывает.Но я бы немножко подразнила в разумных пределах,а то можно до дразниться,как Создатель темы.Мужчины они же завоеватели,а тем более Тельцы.Они же собственники ужасные "ЭТО МОЁ И ВСЁ!".Им гулять можно,а мы должны под замком сидеть.(я так образно)
Девочки, никогда не дразните Тельцов. В противном случае он будет воспринимать вас как бабочек-однодневок, без всяких серьезных чувств. Хотя.. если вам нужны именно такие.. легкие отношения, то вперед, но Телец долго терпеть этого не будет.. просто уйдет, без объяснений. Ему не нужны капризные, взбалмошные, непостоянные барышни.. вернее, он может провести с ними короткое время, но навсегда выбросит вас из головы, как только вы скроетесь из виду.
Сообщение было удалено
А я вообще очень запуталась.Я же хотела ему позвонить в воскресение(вчера),но ...перетрусила я,да и гудели почти всю ночь.Не хотелось что бы он меня увидел,уставшей.Я думаю я ему скажу,что я хочу понять нашу ситуацию.И чтобы он всё мне объяснил,так как я вообще ничего не поняла.И ещё что я не буду его больше беспокоить,я не полная дурочка,если мне ничего не светит ,сколько же можно унижаться.
А у меня дядечка был.Короче,познакомилась я с ним ...У моей мамки знакомые русские,короче мы с ними пошли на ужин.К "знакомым" приехал друг в гости,отдохнуть.Сам он из Москвы ,32 года,не женат,не плох собой,спортивный (наверное в качалку ходит,не спрашивала)...при денюшках не плохих,в кремле сидит.
Познакомить,на ужине с ним.Глаз на меня кинул,начал ухаживать...Но никаких перехождении черты с моей стороны не было,хотя он и просил,целовались только.Ну короче,задор ил мне колечко с серёжками и платюшко "от гучи".В первый же день потеряла одну серёжку,жалко.А на данный момент он уже уехал в столицу нашей родины,в Москву.Но я почему то ему не верю,что вернётся,хотя кто знает!Обещал вернутся,звонит каждый день,даже бывает по нескольку раз.
Для Алены
Дорогая, думаю, не надо тебе объяснять, что ждут от таких мимолетных и быстрых интимных знакомств. Приглянулась молоденькая и хорошенькая девчушка, почему бы не приударить.. кто знает, может, и в дальнейшем она будет мне для приятного досуга служить... и т.д. Тебя не учили не брать ничего у незнакомых дяденек? Это же азбука! За колечко и платьишко ты уже с ним целуешься? Это никуда не годится! Ты понимаешь, КАК он тебя будет в дальнейшем (если оно и будет) воспринимать?? Девочки, милые, уважайте себя! Мужчина должен ЗАСЛУЖИТЬ право дарить вам подарки, платить за вас в ресторанах и т.п.! Вы ж не дешевые шлюшки, что б за платьишко с первым попавшимся незнакомцем, правда? Я удивляюсь, что тебе надо это объяснять и вообще говорить об этом! Себя уважать не будете - никто никогда не будет, так и будете восприниматься окружающими! Извини за резкость и правду! Но не сказать об этом я не могла! Еще раз сорри..
Сообщение было удалено
Если чес но я всё это знаю,и раньше бы никогда так не поступила.Но в тот момент у меня был такая депрессия,что на тот момент мне было это нужно.Да я прекрасно знаю что это не очень то и красиво,и я не воспринимаю его всерьёз.А от подарка как то не очень красиво отказываться,человек старался.А платил он за меня всегда и везде,ну как то...он же мужчина!
посоветуйте мне. Я близнец(она) он-телец. Вообщем мы рассталисЬ., ушла я. Сейчас прошло расставания 2 года точно, почти 3. Мы общаемся, но я хочу сойтись. А как? Как и что сказать, посоветуйте, как подойти к нему.
Сообщение было удалено
это точ точ про моего бывшего тельца, я близнец.. хочу сейчас вернуть его, но он тугодум.. не знаю как подойти... он принципиален, а может ждет действий от меня , а я только жду и молчу, редко напишу смс, хотя он не любит на смс отвечать.. а мне лучше смс-ками пообщаться. Вообще м я не пойму, хочет он вернуть все или начатьсначала или нет, он с одной стороны приходит ко мне помогает, а с другой стороны как я поняла он или ждет 35лет или мучает меня молчанием не определился сам, или ждет от меня канкретных действий, на что я ни как не решусь, т.к. не хочется бегать и выглядить полной дурой, ведь возможно отношения уже давным давно закончены, а я понять это не могу. Дело в том, что я у него первая, вот тут пишут однолюб он.. и встречались мы с ни 3,5года + год жили =4,5года были вместе.. так что? все закончилось или еще не все потеренно?
Сообщение было удалено
Практически бесполезно, увы.. Тельцы очень стабильны и упрямы. Если вы разошлись, значит разошлись. И чем дольше длится разрыв, тем у Вас меньше шансов вернуть Тельца! Они ничего не делают спонтанно и на эмоциях, поэтому если уж он решил прекратить близкие отношения с Вами, то это, поверьте, обдуманный его шаг. И любое давление на себя он воспримет с упрямством и яростью быка! Увы и ах.. Попробовать, конечно, можно.. но не думаю, что получится..И потом, у него наверняка уже кто-то есть.. Тельцы не выносят одиночества. А заставить Тельца бросить теперешнюю его подругу практически невозможно, потому что он САМ ее выбрал.. Проверьте, есть ли у него кто-нибудь..
Для Алены
Дорогая, никакая депрессия не может оправдать отступление от принципа, если у тебя это принцип. А отказываться от подарков малознакомых мужчин не только можно, но и нужно, поверь. Что значит - он старался? Все его старание было в открытии кошелька или в доставании карты! Это не называется СТАРАЛСЯ! Он так СТАРАТЬСЯ может для кого угодно, кто возьмет! Поэтому ты у него числишься в огромных рядах тех, кто БЕРЕТ! И то, что он мужчина в данном случае ничего не значит! Он не имеет права ПОКУПАТЬ тебя, пойми! Отказаться же можно и нужно, конечно, вежливо и изящно. Ты ЖЕНЩИНА, ты ценна СОБОЙ, а не его подачками! Ты в состоянии себя и прокормить и одеть, тебе от него нужно и приятно лишь ОБЩЕНИЕ.. ты же не ищешь просто папика, ты же не содержанка, правда? Поэтому и веди себя как ЛИЧНОСТЬ. Пусть хотя бы так выделит тебя из многочисленных рядов Эллочек Людоедочек! )) Мы же знаем себе цену, правда? И не ищем халявы.. А если он ищет ТАКУЮ барышню, то зачем нам ТАКОЙ мужчина? )))
Сообщение было удалено
Сама знаю,что глупо поступила в этой ситуации.Конечно,приятно,что за собой ухаживают.А подарки он мне сделал после того,как мы с ним неделю были,прям перед отъездом.Да меня этот дядечка не очень интересует,меня больше интересует мой Телец!
приятно,когда за тобой ухаживают
Сообщение было удалено
Согласна, что приятно! Но надо же разделять эти вещи - просто ухажиание и прием подарков, тем более только через неделю знакомства! А если этот мужчина тебя не интересует, тогда прием от него каких-либо подарков, кроме цветов и конфет вообще становится безнравственным, извини за прямоту! Если он тебя не интересует, то самое большее, на приятный и взаимоинтересный разговор, все! Ты сама-то разве этого не понимаешь? Никогда не разменивайся на мелочи, повторяю, а то тебя так и будут воспринимать, как дешевку.. еще раз сорри за резкость..
Сообщение было удалено
Да я даже не обижаюсь на правду.Ну поступила глупо,ну дурочка,просто...я себя сейчас буду оправдывать !Не красиво поступила!Я всегда уважала людей,которые говорят правду.Не люблю лесть.
Сейчас то я вообще не могу не на одного мужчину смотреть.А если я увижу идущего по улице мужчину или проезжающую "БМВ" ,то становиться так поршиво!Да и вообще так себя ведёт СТРАННО!Я ничего не понимаю, вообще ничего.Поговорить надо,уже не возможно так.Я ненавижу НЕПОНЯТКИ,это меня просто убивает.
Лысого мужчину увижу!
Вот позвоню ему,как говорить по телефону,что говорить?Я не знаю.Что бы не напугать его.Вернуть хочется очень,но на сильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, лично встретиться, а не по телефону! А говорить.. спокойно, доброжелательно и искренне.. Просто пусть объяснит, как он себе представляет дальнейшее развитие ваших отношений, если, конечно, он вообще хочет их дальнейшего развития. Скажи, что ты по нему скучаешь, что думаешь о нем часто, что ни с кем тебе так хорошо не было, как с ним и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Думаю среди недельки позвоню,договорюсь о встрече.Не хочу сама ничего по телефону решать,да это тоже самое практически,как пообщаться по интернету.А я просто в глаза ему хочу взглянуть.А мне и правда не с кем не было лучше и он мне кажется это знает,но сказать всё равно стоит.
Какой мондражжж!Я же не звонила парню никогда первому,а тем более для выяснения отношений.Я думаю ВСЁ СЛОЖИТСЯ ЛУЧШЕ,ДАЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЮ!!!
И думаю,одеть нужно платье и туфельки.Тельцы же консервативны.Высокий каблучок и минимум косметики(да и у нас сейчас жарко уже,всё потечёт).
тень!! вы даете правдивые советы!!!!!все таки ждать действия от него...у нас восстановилась связь...немного...
Для Алены
Конечно, все будет хорошо, только не дрожите, будьте естественной и уверенной в себе. И чем больше юмора - тем лучше! Тельцы обожают посмеяться.. только юмор должен быть простым и понятным.. не надо английской тонкой иронии.. С Тельцами вообще - чем проще, тем лучше! ) Насчет одежды Вы правы - платье (не вызывающее, но подчеркивающее фигуру, лучше каких-нибудь светлых, пастэльных тонов) и туфли на каблуках (такой высоты, на которой Вы чувствуете себя удобно) и, конечно же, поменьше косметики! Особое внимание обратите на духи! Ароматы очень важны для мужчин-Тельцов! Вспомните хорошенько, какой запах он любит, купите соответствующие духи или туалетную воду - и вперед! )) Потом расскажите, как все прошло! Желаю удачи! )
Сообщение было удалено
Будьте терпеливы, не форсируйте события, дайте ему прийти к убеждению, что Вас надо ЗАВОЕВАТЬ снова! Будьте соблазнительны, доброжелательны, естественны, припомните, чем Вы его "зацепили" при первом знакомстве.. используйте это.
Думаю, Вы и сами знаете, что для Тельцов три кита, на которых держится их мир - это еда, секс и деньги! Именно в таком порядке! ))) Короче, формула для тех, кто хочет привлечь и удержать Бычка - быть сексапильной, экономной и хозяйственной!
Пока включайте сексуальность на полную катушку.. Вам надо его снова "влюбить" в себя! Красивая, элегантная, приятная на ощупь, соблазнительная одежда, его любимый аромат, гладкая, ухоженная кожа и обязательно улыбки! ) Хорошо бы еще прочитать что-нибудь новое и интересное для него, чтобы в разговоре привлечь его интересной темой! А там, глядишь.. и пошло и поехало! )) Только не переборщите.. очень важна мера во всем! )) Удачи!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Я обычно ,если дрожу или нервничаю,то так и говорю,а он умиляет и называет меня НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ.А духи я знаю какие,он у меня дольче габанна хвалил,вот ими и по душусь.А новые запахи пробовать,не стоит думаю.А то ещё не попаду в цвет!
Обязательно расскажу обо всём!
аленчик так когда вы с ним видитесь то.. мы с моим договорились на июнь.. я как раз з.п получу и устрою ему ужин=романтик все в этом духе согласился!!!вот теперьмозгую все))))
Сообщение было удалено
Ириш,звонила ему сегодня.Нервничала,но он мне кажется этого даже не заметил.Связь была не очень хорошая,наверное ветер.Поднял трубку сразу,мне кажется он нервничал,как меня услышал,как мне показалось.Он сказал,что работает не тут он сейчас.Я сказала,что бы как приехал мне позвонил.Он ответил ладно.Как мне кажется неделю он точно не позвонит,думать будет!!!А может и две недели...По телефону я держалась,вернее голос,держала спокойно и доброжелательно.
Я услышала его голос,боже КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!
А вы значит на июнь договорились!Я так думаю у нас встреча тоже в июне будет,хотя я уже вне изнеможении.Хотя бы ответ получить "ДА" или "НЕТ".А то ну так жить невозможно уже!
А именно над чем ты мозгуешь?
Сообщение было удалено
я восхищаюсь Вами! Девчонки, прислушайтесь, пока есть Такая возможность...
Гость, спасибо за комплемент!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всё понимаю,что не надо было всех этих ГЛУПЫХ действий в его адрес,надо было "Плюнуть и растереть".Но я это головой понимаю,а делаю всё это,на эмоциях,причём сама себя ругаю потом и сильно ругаю.Я думаю забыть нужно,сколько унижаться уже можно,Я СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТО МОГЛА!!!
Если сможешь забыть - забудь!
Сообщение было удалено
Ответ заранее известен.Попробую забыть,но я мучаюсь уже 3 месяца.Не понимаю,с чего это вдруг негатив в мою сторону.Я думаю ещё немного подожду и поставлю сама точку,хотя это будет очень больно.Всё равно веришь какой то частичкой сердца,что он вернётся ко мне.Но ведь уже всё ясно,что надеяться мне не на что.До сих пор так больно,что хочется выть волком.
Очень хорошо понимаю тебя! Но, как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас! Будь решительнее, потом будет за что себя уважать!