Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены,что ему нравитесь?Или может он решается
я вообще обратила на него внимание только после того как он начал говорить мне комплименты, какая я красивая и.т.п.
Я конечно не уверена, но человек интересуется мной, спрашивал есть ли у меня кто-нибудь.
Сообщение было удалено
Тогда всё на мози!Т.е. Всё будет у вас!Только запаситесь терпением.
Вот ссылка на сайт про Тельцов,почитайте интересно:
http://www.horoskope.ru/index.php?page=love&znak=2
Сообщение было удалено
Вот нашла где было написано:
http://www.horoskope.ru/index.php?page=love&znak=2&art=5_about
[quote="Алёна"]клюшка
я вообще обратила на него внимание только после того как он начал говорить мне комплименты, какая я красивая и.т.п. Я конечно не уверена, но человек интересуется мной, спрашивал есть ли у меня кто-нибудь.
Тогда всё на мози!Т.е. Всё будет у вас!Только запаситесь терпением. Вот ссылка на сайт про Тельцов,почитайте интересно: http://www.horoskope.ru/index.php?page=love&znak=2[/quote]
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Что бы с нами было,если бы мы друг друга не поддерживали?
Я не могу о своей ситуации некому рассказать,начнут все наперебой мне сочувствовать ,и говорить:"ох,ох,ох!Ах,ах,ах!как ты можешь его ещё простить!..." .А тут хоть выговориться могу и мне помогли в большой степени вылести из моей депрессии.
http://www.yavin.ru/
Вот ещё сайт хорший
Телец Бык!!!! очень хочется спросить вашего мнения совета, потому что мой мч тоже бык!!! это просто взрывная смесь.. вы наверно меня понимаете..моя история:
Мне 20 лет я весы , ему 25.Я читала о том что для тельца очень важно благосостояние женщины, так вот сейчас я работаю бухгалтером, у меня красный диплом, открыта своя фирма, о всем этом он прекрасно знает. так вот мы познакомились случайным образом тем летом были вместе 3 месяца... все было хорошо и отношения и секс он считал меня своей девушкой но смущало то что он не знакомил со своими друзьями..на что я про себя думала что я настолько страшная наверно..любви у меня тогда к нему такой уж сильной не было..то что мы расстались виновата я.. обронила фразу- мне ж от тебя только секс нужен- потом мы еще общались и как то мне он в ответ на мое смс прислал ответ- я нашел другую девочку. долго и сильно не парилась ничего не отвечала потом спустя мес 2,5 написала САМА смс как дела бла бла..точно подробностей не помню к сожалению тогда была обычная переписка и встречались пару раз просто так гуляли потом опять я САМА спустя месяц написала- привет, банальное как дела? на что он мне с такой радостью и оптимизмом ответил что нормально и что он соскучился...в общем в конце января под его натиском я сдалась и у нас опять начались "отношения"в сексе мы друг друга полностью устраиваем и нам очень хорошо вместе... опять же были с ним 3 мес..кто то может и посчитает что у нас был просто секс но мне так не кажется.. я приходила к нему домой частенько ночевали с ним вместе у него...переписывались по смс..он знает что я его люблю и в его глазаз я видела тоже что то..но оно было я точно знаю
т.к он молчал как партизан о своих чувствах ко мне.. даже на банальное я тебе нравлюсь закатывал глаза и улыбался..и вот мое терпение лопнуло мне захотелось отдачи и вот я написала смс я тебе нужна.да,нет. ждала ответ целый день молчание и так получилось что я сильно ну уж оч сильно напилась и позвонила он помоему(я непомню) ответил что не я его послала наговорила ужасных вещей вобщем ужас потом переписка продолжилась на утро на что он естественно написал чтоб я удалила его номер, что я алкоголичка и т.п НО из контакта он меня не удалил, и через неделю блииин я не выдержала и написала-спросила злитлится ли он, спустя еще неделю еще всякой бла бла но не точто я без него н6е могу нет тип я соскучиласб он ответил согласен..в общем так дня ри назад написала опять чушь какуе то- ну это из моей жизни так скажем-например я видела...и бла бла. тоже молчит. теперь у меня вопрос что мне делать дальше..я знаю что я во всем виновата, но и он тоже..т.к я хочу серьезных отношений, а он нет...как его успокоить...и все таки я хочу чтоб он тоже сделал первй шаг.. я просто хочу быть с ним пусть не надолго но уже в третий раз(зачем я ему тогда была нужна.. последнее время все часто спрашивал меня в шутку- не беременна ли я
Ой,Иришка у меня тоже ситуация не сахар.Мне мой изменил,а я готова его простить.Только вот не знаю хочет ли он этого?Поговорить с ним хочу,только вот трушу.Поговорить всё равно надо!!!Хорошо,что не раньше с ним встретились,а то бы я у него на глазах бы расслюнявилась.Закрылась и дома просидела полтора месяца,грязью заросла...И рассказать никому не могу.Начнут жизни учить.
Для Алены
Ну, после такой СМС-ки он, конечно же, мог обидеться.. да и кто бы не обиделся? Но я все-таки не понимаю, хотите ли Вы с ним продолжать отношения? Как я поняла из предыдущих Ваших сообщений, Вам все равно, Телец он или кто другой.. и будет он с Вами или нет... так? Если да, то о чем разговор? Просто не предпринимайте ничего.. будет, как будет..
Тень а можно про меня совет;)и все кто прочитал мои сообщения выскажите пожалуйста ваше мнение..для меня сейчас это очень важно
клюшка, все в вашиз руках просто ждите и все! он сам все сделает! и не влюбляйтесь сразу только хорошо ;)
это Иришка
Сообщение было удалено
Я очень хочу с ним БЫТЬ!Мне очень плохо без него!Стараюсь просто быть ПОФИГИСТКОЙ что ли.Но мне очень плохо!
Всё равно встреча предстоит,просто мне такого про него наговорили и мне от этого ещё БОЛЬНЕЕ было,но я не верю в Это,не хочу.Да и в голове просто не укладывается,что он мог так сказать...Вот ведь знаю,что не стоит людям на слово доверять и всё равно верю,верю...Не поверила я её словам,но маленькая ...малюсенькая часть сомнения закралась в душу...НЕ ПРАВДА ЭТО ВСЁ!!!
Знаете,что он мне на первом свиданий сказал:"Молодость нам дана не для того,что бы её пропить,прогулять.А это толчок в будущее!"Я запомнила дословно.Я и так была им очарована,а тут вообще поплыла!Он очень умный,мудрый,серьёзный молодой человек(по крайней мере он произвёл на меня такое впечатление).Я люблю больше слушать человека,чем говорить.Так как из того как человек говорит,что говорит,как себя ведёт,как относится к другим девушкам...По многим факторам можно сказать о человеке многое.Но я правда не очень его знаю,но по крайней мере,что я о нём знаю ,мне кажется что не мог он так поступить...Всё таки я должна поговорить с ним!
Мне кажется,что у него просто помутнение какое-то мимолётное было,а признать он этого не может.А может и признал в нутри,но боится признаться в этом.Да и ещё если ему про меня наговорили,только вот что?
а и вызови сама его на разговор,только при встречи и желательно в каком нибудь очень уютном барчике .И скажи что нибудь типа:"Мной интересуются многие мужчины,но моё сердце принадлежит лишь одному!"И замолкни,переведи разговор на другую тему причём резко.И побольше слушай его.Мужчинам это нравиться,расспрашивай его побольше,но не про женщин,будь уверена в себе!!!И не какого нытья,соплей...И держись очень уверенно!!!
КАКАЯ Я УМНАЯ!!!Аж самой завидно.Но только на словах,такая умная,а на деле...СЫКУШКА!!!Боязно,ему звонить...Но позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это для тебя Иришь!!!
Сообщение было удалено
спасибо вы такие добрые. так приятно.
Дело в том, что у меня нарисовалась соперница. Причем девица очень симпатичная и умная. Она открыто с ним флиртует. Я все это вижу, потому что мы все учимся в одной группе. Ему это нравится, ну во всяком случае он ей улыбается. Вот я и переживаю, что он к ней переметнется или я зря беспокоюсь?
Я то в себе уверена, но нельзя недооценивать соперницу. Хочется думать, что он это делает специально, чтобы меня позлить, а вдруг нет?
Сообщение было удалено
А я бы простила, я всегда всех прощаю.
Сообщение было удалено
А ты будь ещё УМНЕЕ.Попроси у него совет,помощь какую-нибудь.Он же мужчина,покажи что он сильный и и незаменимый,без него ты не обойдёшься.
Сообщение было удалено
я тоже прощаю,прощаю...и тут бы простила.
есть такая поговорка:"Пока человек любит,он прощает!"А я всю жизнь вечно всех люблю!
Сообщение было удалено
Дя просила уже. Просто когда я его о чем нибудь прошу или спрашиваю о чем то он на меня смотрит как-будто насквозь видит все мои уловки, я от этого теряюсь. Тоже самое со мной происходит, когда он говорит комплименты.
Сообщение было удалено
А спровоцируй какую-нибудь ситуацию,чё нибудь сделай такое,даже как-будто маленькая девочка можешь рассплакаться чуть чуть,что то не получается,например,бутылку с водой открыть,скажи не получается и попроси его помочь.Я думаю это может сработать!!!ГЛАВНОЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ И В СВОИХ СИЛАХ!!!(это кстати ко мне тоже относиться)
Сообщение было удалено
И главное не бойся быть неловкой не то сказать или сделать!!!
Я когда со своим первый раз встретились ,одной из первых фраз он произнёс,что я НЕПОСРЕДСТВЕННА!
Алена проблема в том что он и во время отношений наших сколько бы я его не звала он не соглашался..потом я нестала его звать никуда..все это он и так прикрасно знает что я его люблю и думаю напоминать ему об этом не нужно(((пока надо выжидать, а тебе Аленчик уже действовать пора;) при встрече не показывай свою заинтересованность..я щас выжду еще чуть чуть и надо как нибудь оригинально напомнить о себе..то ли сообщением то ли звонком , нее звонить очень страшно:(
надо чтобы они сами нас добивались,САМИ..им интересно завоевывать.. а не так перед ними расстелиться... Ален вот в моем случае дважды зашли в одну и ту же воду.... но ничего хорошего видишь все равно не получилось( хотя плюс то что он меня на ночь начал оставлять хотя мы живем оч рядом
Ален вот ты пишешь что не можешь без него. как я поняла ты живешь на солнечном побережье!!! а что еще для счастья то надо.. я бы все отдала чтобы жить в такой красоте. а я живу в северном городе, где холодно постоянно. город меня мой бесит у нас даже сходить то некуда..весь грод почти друг друга.. он у нас немаленький но все же так получается что все друг друга знают.. а у тебя столько красоты вокруг.. завидую белой завистью;)
Сообщение было удалено
Я Вас внимательно слушаю, буду рада, если смогу помочь!
Для Алены и Иришки
Знаете, я бы посоветовала Вам поменьше обращать внимания на слова мужчин, и побольше - на их поступки! Сказать можно все, что угодно. Они прочно усвоили стереотипную истину, что женщины любят ушами (тем более, молоденькие женщины), и пользуются этим частенько! Сядьте, возьмите лист бумаги, разделите его на две колонки и выпишите в одну из них его высказывания, а в другую - его действия по отношению к Вам, конечно! Потом внимательно проанализируйте получившееся. Только писать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВДУ, без приукрашиваний, фантазий и Ваших домыслов, как было на самом деле! Думаю, это поможет Вам разобраться в ваших с ним отношениях.
Девочки, милые, не обманывайте себя. Я понимаю, что всегда хочется его оправдать, думать о нем лучше, придумать себе тайные смыслы его взглядов, фраз и т.д. Но это иллюзии, поверьте! Для мужчин главное - поступки!!! Не слова! Они сами так считают! Чем больше мужчина ВКЛАДЫВАЕТ в Вас (не только финансово, разумеется), тем Вы для него значимее и тем серьезнее его отношение к Вас! Вот и думайте, анализируйте!
Тень спасибо за ранее большое! У меня такой вопрос..зачем он был со мной если говорит что я ему не нужна от злости что ли сказал потому что я пьяная была.. как можно попыться возобновить наши отношения, но чтоб он тоже как то интересовался мной.. сколько мне нужно подожждать..что в конце концов мне сделать чтоб стало все как раньше и можно чуть чуть лучше. Мне все равно даже если это будет животный интерес..или его книга под названием Я закрыта навсегда;( Я не понимаю если он не видел перспектив со мной так зачем же если просуммировать он был со мной пол года
Для Иришки
А теперь я Вас не понимаю! Вы требуете от мужчины логики, а сами ведете себя крайне нелогично, капризно и потребительски! Судя по Вашим же словам, Вы просто гнали его от себя, демонстрируя, какой Вы можете быть стервой! Что ж, ок! Продемонстрировали. Парень понял, что ему Вас не надо.. зачем ему такая взбалмошная, грубая, неуровновешенная барышня, с которой никогда не знаешь, чего ждать? Поставьте себя на его место. Вы бы хотели, чтобы с Вами так обращались? Думаю, нет! Почему же Вы требуете от мужчины бОльшего понимания, терпения и мудрости, чем есть у Вас самой? Забыли библейскую модрость: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой! Это работает всегда! Так что, как говорится.. за что боролись, на то и напоролись. А теперь, конечно.. "как сделать, чтобы все было как раньше, даже еще лучше"? А с чего, собственно, оно должно быть лучше? Вы сами все сделали, чтобы оттолкнуть от себя мужика. Так наслаждайтесь "свободой"! Думаю, что он резонно решил, что Вы подходите только для интимных утех, да и то не всегда! Горькая, но правда! Почему же РАНЬШЕ Вы не задумывались о своем же поведении, как сделать ваши отношения лучше? Почему только от него ждали каких-то подвигов терпения и любви? Вы сами ему сказали, что он Вам нужен только для постели.. и после этого Вы еще чего-то хотите от мужчины? А уж от Тельца тем более!
Почитайте любой, даже самый примитивный гороскоп Тельца и сразу все поймете. Увидите, что Вы совершили самые грубые и непоправимые ошибки во взаимоотношениях с мужчиной-Тельцом!Вы вели себя именно так, как НЕЛЬЗЯ себя с ним вести.. или так, чтобы прогнать его от себя! Телец как раз и ненавидит именно такое поведение в женщинах, какое Вы ему продемонстрировали! Думаю, что Вам нужно учесть весь ваш отрицательный опыт и на основе работы надо ошибками постараться построить отношения с уже другим партнером! Того Тельца Вы вряд ли вернете.. Они обидчивы и памятливы... и ооочень упрямы в своих мнениях. Они не меняют ранее принятых серьезных решений хотя бы из упрямства! А тут даже и не такому консервативному и прямолинейному знаку, как Телец, стало бы ясно, что с такой девушкой нельзя иметь серьезных отношений. Можно иногда флиртовать, использовать для постели.. но .. и только!
И потом, Вы сами противоречите себе же.. то Вам достаточно только его животного интереса и он (по Вашим же словам) нужен Вам только для секса (ужасные слова для мужчины.. непростительные), а то вдруг заявляете, что хотите серьезных отношений, что Вам нужно что-то бОльшее, лучшее и т.д. Ну, и чего же Вы на самом деле хотите? Ведете себя, извините за резкость, как девица легкого поведения, а потом требуете от него интереса к ВАм и понимания? Ну, это же смешно! Девочки, будьте же критичны к себе! И ведите себя соответственно Вашим стремлениям. Взаимоотношения - это тяжелая, постоянная работа.. в первую очередь над собой же! Терпение, понимание, способность к компромиссу, мягкость, нежность - вот то, что должна в себе воспитать каждая женщина. Именно это и нужно мужчине, только это и способно удержать мужчину рядом с Вами, а не заставить его бежать от Вас и искать другой объект внимания, как бы банально это ни звучало! )) Извините за несколько резкий и менторский тон! )
спсасибо!и за это полностью согласна!вот только вы наверно меня не совсем поняли или может я сама себя оправдываю, то что я ему говорила про секс это было в первых наших отношениях тем летом но он ведь вернулся и добивался и добился..все шло ровно и нормально, он сам звонил мне, писал, возмущался я видела в его глазах интерес, видела так же то что он боится в меня влюбится, я тоже далеко не дурочка и он тоже об этом знал и восхищался этим. так же он говорил-блиин не знаю что от тебя ожидать ты такая милая и в то же время стервозная..я сама шутила над своими недостатками я сама спокойствие а иногда веду себя как дура и всегда признавала это он не обижался..и вот сейчас он отвечает на мои смс !!не удалил меня с контакта!!и такие тонкие намеки мы иногда видимся случайно и в контакте в аудиозаписи недавно добавились песни напоминающие наши отношения и они про любовь..нас тянет друг к другу он сам это всегда признавал и говорил что мы друг другу не чужие..я не жду что вы скажите что все он любит меня-нет..я понимаю как ему сложно..вот и выжидаю пусть думает..а потом хочу появится как то неожидано что ли и потом уже смотреть на его реакцию..вопрос в том-как это сделать и когда сколько ждать неделю, месяц,два..я не убиваюсь по нему просто хочу чтоб он был счастлив пусть и не со мной!но все же я знаю что мы оч скучаем друг по другу..так зачем
кстати он не говорил что я ему нужна для секса..это были мои догадки, сомнения, упреки...про поступки кстати он мне тож говорил что не надо верить словам, надо верить поступкам..на мои упреки его фраза- Иришка, ну нам же хорошо с тобой вместе и мне и тебе.что же тебе еще нужно?я пыталась сделать наши отношения лучше..просто пошел бы 4 мес неопределенности с ним и я хотела уточнить наши отношения и САМА все испортила, но все что не делается все к лучшему! я в это верю!все тут пишут как страдают- я это уже пережила и теперь хоть здравый смысл появился
Сообщение было удалено
Алена проблема в том что он и во время отношений наших сколько бы я его не звала он не соглашался..потом я нестала его звать никуда..все это он и так прикрасно знает что я его люблю и думаю напоминать ему об этом не нужно(((пока надо выжидать, а тебе Аленчик уже действовать пора;) при встрече не показывай свою заинтересованность..я щас выжду еще чуть чуть и надо как нибудь оригинально напомнить о себе..то ли сообщением то ли звонком , нее звонить очень страшно:(
Сама живу и радуюсь!!!Только рядом тела нежного не хватает.Уже устала от вечеринок,тусовок...Хочется определённости!!!Что бы кто то тебе ЦЕНИЛ,УВАЖАЛ,ЛЮБИЛ,не мог НАДЫШАТЬСЯ!Неужели я так многово прошу?А?Я вот советы даю,а сама то..."сапожник без сапог!"...настолько нервничаю,может соточку перед выходом принять.Вот жду когда платье сделают,хочу на встречу с ним в новом платье пойти,что бы напавал его сразить!Наверное я влюбилась,первый раз в жизни!Но вот в чём проблема.Я вроде бы не была обделена мужским вниманием,причём никогда.И всегда "шаги" делали мужчины,я так к этому привыкла,что вот он когда "не валяется" в ногах .Я задаюсь вопросом:"А как это так?Почему?"Вот и как то боязно делать "шаг",но НАДО!!!
Тень,я сделаю это обязательно,спасибо.Но он вроде не болтлив.Только обещал меня поельей накормить собственного приготовления.А так вроде...А ещё обещал как нибудь взять меня с собой на футбол посмотреть,как он играет(они с друзьями собираются и играют в своё удовольствие)он вообще у меня спортсмен.В гольф,сноуборд,футбол,сёрфинг...Теннисист бывший,мастер спорта,но пришлось покинуть большой спорт из за травмы.Покинул свой родной город Киев и приехал сюда в Испанию 7 лет назад,не курит совсем,а пить алкоголь(это он не сам мне рассказывал,а друг его).Он мало болтлив(не люблю мужчин когда они много говорят)...Я не ХОЧУ о нём ничего плохого говорить ,да и нечего я думаю!Я иногда сквернословить могу,но он как то вскользь сказал,что это не красиво,я стараюсь даже мысленно не применять ПЛОХИЕ слова.
Всё таки прекрасно когда тебя могут выслушать и поддержать!
крепись, держишь полюбому он сразится на повал! ему нравится ему импонирует то что ты на него как на "мясо" смотришь как собачка и он это чувствует! если те поможе то накати только чуть чуть и чтоб не пахло от тебя!смотри как можно больше улыбайся и расскажи ему какая у тебя жизнь интересная и без него
Сообщение было удалено
Иришь,знешь какой мне мамка мудрый совет дала:"Когда у тебя что то падает ручка,сумка...да не важно что.Ты не торопись это поднимать,а выжди какое то время тогда поднимай,если никто не поднимет для тебя.И увидишь какие КАВАЛЕРЫ возле тебя!"Это относится вообще к жизни целиком.А у меня мама ОХХОХХО какая!Это я сужу не из за того,что я её безумно люблю,а из за какие отзывы о ней слышу,в основном от мужского пола.И очень хочется мне быть такой как она!!!Кстати,у меня отчим тоже Телец!Да мужик он конечно,мне бы такого мужа!!!
Сообщение было удалено
И ещё мне кажется,не стоит выяснять отношения при встречи,не любят этого МУЖЧИНЫ,в независимости от знака.
Я вот седня с работы шла и кажись я его видела на машине проихжал он не мог меня не заметит это тоочно..аленчик самое главное не парится!мне тож оч как плохо было.. но это прошло и благодаря этому сайту, форуму, я начала задумываться о себе
Сообщение было удалено
И что даже не посигналил?
А где мы работаем?
О себе всегда нужно думать,как говориться "Своя рубаха ближе к телу" а мужчины это вещь приходящая.Если себя любить и уважать не будешь,то никто не будет.
он работает в дпсе еще бы он посигналил:)
Дашь на дашь! Слейте мне козерожку, а я сдам тельца!
Сообщение было удалено
А что когда в ДПС нельзя сигналить?
А ты уверенна ,что это он был?
Сообщение было удалено
Вот мне Тень вчера посоветовала такую вещь,разделить листик на две колонки...Вот я сделала,только мне стало ещё поршивие!Такого МУЖЧИНУ Я не встречала.К
Мы как то с ним заехали в магазинчик...Вот и он мне говорит ты выбирай вино,какое ты любишь.Ну я выбрала то которое люблю и всегда пью.Оно достаточно редкое и не во всех магазинах оно продаётся.Вот а на следующий раз когда мы с ним встретились,то он специально для меня купил именно его.Я даже немного удивилась,надо же запомнил и купил.
Вото вот читай внимательней ,Аленчик поначалу у Всех тельцы такие замечательные, хорошие, но пока они ВАС не добились!! а потом идет полный расслабон! я для себя решила так- что я устала терепеть все это с какой это стати я должна страдать по нему, убиваться- говорят надо отпустить и пожелать счастья , я его не то что отпустить да наплевать я на него хотела! (хочу, буду хотеть ;))с какой стати еще ему я счастья должна желать- я себе его желаю! а он пусть дальше делает несчастными своих девок!конечно спасибо я ему говорю за то что забыла своего бывшего с которым тоже не было все так уж и гладко(мы были 3г)так что стану как и он с черствм сердцем и эгоизмом..кому надо тот растопит ...как я хотела растопить его..Девченки давайте всем им объявим байкот хотя бы на недельку! и займемся собой! пусть поймут как жить без внимания ;)
Про козерожку- есть у меня знакомый, друг козерожка- если честно только не в обиду такой нудный, вечно работа на уме, старых правил , принципов какой то, не любит спорит, кстати жадность присутствует..в тебе ему может понравится твоя жизнерадостность.. идет до победного ему не вдомек что если девушка не берет трубку после первого свидания это не значит что что то у нее случилось или она заболела а то что он неинтересен.. в общем мне с ним скучно.. но поболтать можно;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот без внимания они точно не останутся!
На сильно,мил не будешь.Встретимся поговорим,а там видно будет.Я как то уже отошла,но потерять его ой как ЖАЛЬ!Да и первый был,я такое долгое время терпела,не для того,что бы мной просто взяли и попользовались.
Сообщение было удалено
Я тоже одного знаю козерога,но он не такой совсем а наоборот.Душа компании ,любит повеселиться,вроде скупость за ним не замечала...Не люблю мужчин Раков,нудно ваты по мне.Близнецы-слишком много болтают и всё без толку.Овны,вроде хороший знак,но упёртые,но не такие как Тельцы конечно и ещё зануды ,у меня брат Овен,как за нудит,как дед старый и бурчит и бурчит.Он такой с детства.
А с чего вдруг заговорили о козерогах?
Сообщение было удалено
Иришка,подняла тему,а я подержала.