Я встречаюсь с мужчиной под знаком тельца уже 6 лет. Изучила его вдоль и поперек. Вела с ним всегда естественно, т.е. была такая, какая есть. Да, я любила его, но мне нравилось испытывать его …
Вот мой Телец.Он трудолюбив.У него сейчас проблемы в связи с работай и очень большие ПРОБЛЕМЫ.Как я вижу.Он владелец строительной компании,а сейчас цены на недвижимость упали...Разговор не об этом.Мы с ним повздорили,вернее я ...ну короче виноват он.Он мне очень,очень больно сделал.Ну я звонила ему после ночи рыданий бес сна.Ну и сказала,что он меня обидел.Мне 24 года,а у меня как то не вышло ,во общем он был мой первый парень,во всех смыслах.Не,поклонники были,но я от них нос воротила,да и НЕДОСТОЙНЫ были...Я как то раньше не говорила,а вот по телефону сказала(не знаю что на меня нашло)и к горлу подкатили слёзы и я бросила трубку.Он тут же перезванивает и говорит ,типа "у тебя ещё куча парней будет!".Но дело в том,что я не хочу НИКОГО!Ну короче,договорились до того,что он сейчас по работе уезжает и когда приедет,то тогда с ним и встретимся.Но его нет уже месяц.И что делать ума не приложу,может потому что прикладывать нечего.Я не думаю,что он такой человек,что может ИСПУГАТЬСЯ со мной разговора при встречи.Раньше я хотела многое ему сказать,а сейчас поостыла и говорить не хочу об этой ситуации.Мне бы хотелось его вернуть.Может подскажете что нибудь?
он не отвечает по телефону..даже не знаю как с ним поговорить
ну, так выжди время. Видимо, он действительно устал.. такое бывает, хотя у Тельцов ооочень редко.
Подожди немного и потом попытайся снова позвонить, узнать, что нового, рассказать свои новости и всетки поговорить серьезно и спокойно о том, что тебя тревожит!
прошёл месяц..я звонила. не берёт трубку..что делать? как поговорить-не знаю
сколько ждать времени..если можно тень хотелось бы поговорить с вами лично..Ася-258860065
К сожалению, у меня нет аськи, нам на работе не разрешают ее ставить.. пишите мне на е-мейл: merit_ra@inbox.ru
А насчет времени.. думаю, не имеет значения сколько. Надо, по-моему, сначала понять, НУЖЕН ли он тебе, действительно? И зачем? Для создания семьи или просто как любовник? И ОН ли именно нужен? Может, стоит поискать кого-то другого? Ну, понимаешь, не любят Тельцы (да и мужики вообще), когда им откровенно навязываются.. они пугаются таких женщин. Для них важнее - ЗАВОЕВАТЬ. А для Тельцов - особенно.. они не терпят давления, навязывания им чужой воли. Либо просто исчезают, либо звереют..)
Попробуй написать СМС-ку ему, уж как акт отчаяния..) Попроси о беседе при личной встрече! Только, повторяю, без эмоций, истерик и нытья. Просто и спокойно.. скажи, что тебе очень нужно с ним посоветоваться, что для тебя это очень важно! Что никто лучше него не сможет тебе помочь! Как-нибудь так.. а там посмотрим.. что ответит..
да он мне нуженкак близкий родной единственный человек..конечно для серьёзных отношений..семьи..и нужен только .ОН..я давно это поняла. и ОН это знает..и СМС я писала..что он мне дорог и нужен и что надо поговорить...нет ответа.он знает о моих чувствах
и я не навязывалась..вот только проявляла заботу..которую он в последнее время стал считать контролем
Сообщение было удалено
А я вот собираюсь СМСку с поздравлением на день рождения!Это будет не через чур?
Гость
Нет.. это будет нормально. В принципе, Тельцы не забывают и сами о датах родных, друзей и даже бывших возлюбленных и всегда всех поздравляют, если и не искренне, то уж обязательно для порядка..)
Так что поздравляйте своего Тельца, ему будет приятно..)
Для лён
Послушай, сделай передышку.. и для себя и для него. Повторяю, Тельцу нельзя навязываться, нельзя на него давить.. никак! Он тогда будет сопротивляться хотя бы из упрямства.
Отвлекись пока.. займись собой, это всегда пригодиться, серьезно! Тельц, кстати, должен восхищаться предметом своего внимания! ) Поэтому очень рекомендую обратить внимание на СЕБЯ-любимую. Именно ЛЮБИМУЮ! Покажи, что ты и без него прекрасно себя чувствуешь, что ты в нем не растворилась! Поухаживай за своей кожей, волосами, фигурой, лицом.. купи что-нибудь красивое из одежды (только не вульгарное, лучше в пастельных тонах, Тельцы их любят), почитай что-нибудь интересное, познавательное (при случае можешь поделиться интересными фактами). Побольше внимания к СЕБЕ! Это не праздный совет, поверь! И еще помни старую, но работающую истину: насильно мил не будешь. К сожалению, это действительно так! Значит, надо попереживать и идти дальше.. обязательно!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!А то я вся переживалась.Не хочу быть навязчивой
без него я не хочу и не смогу идти дальше.он-моё солнышко родное
Дорогая, не забывай, однако, что в каждой галактике - свое Солнышко! )))
Так что подумай, стоит ли тебе так уж зацикливаться именно на НЕМ? Я так поняла, что тебе еще не так уж много лет, поэтому жаль будет потом потерянного времени, если ты просто будешь сидеть и лить слезы по потерянному Тельцу. Давай переживать с пользой! Еще раз советую - люби себя! Занимайся собой, даже если свет не мил, если ничего не хочется! Уходить в депрессию можно на непродолжительное время, иначе ты будет не нужна не только ему, но и самой себе, а это страшно! Докажи, что ты - лучшая! Самая-самая! Безотносительно ЕГО! Немедленно чем-нибудь займись.. ты работаешь, учишься? Увлечение есть у тебя какое-нибудь? Нравишься ли ты себе в зеркале? Твоя первая ассоциация при слове "веревка"? )) Жду ответов!
мне больше лет чем вам...верёвка...нить суицид-это отпечаток тяжёлой работы...а делать..ничего не хочется...не могу забыть..и потерять тоо кто слишком дорог
он моя галактика и солныщко родное..другого солнца не надо
Знаете, судя по вашим высказываниям, вам всетки не слишком много лет...) Если бы было иначе, вы бы знали, что все в этом мире преходяще.. все забывается рано или поздно, все бледнеет перед вечным Временем, а тем более мужчина, который не любит (что уж себя обманывать-то?). Так зачем же себя так уничижать? Вы - для себя нереходящая, вечная ценность.. поймите же, наконец! Он - не последний мужчина на земле, вы в этом убедитесь, когда у вас появится следующий, поверьте. Это объективный закон, конечно, если Вы специально не захороните себя в мавзолее воспоминаний и бесплотных мечтаний! Я это проходила, знаю. И, поверьте, в конце концов обязательно появляется кто-то еще! Только Вы уже почти сожгли себя изнутри, иссушили ненужными страданиями.. а все это был только мираж, выдуманный Вами же самой! Это очень больно сознавать! Поэтому не повторяйте моих ошибок! Хотя я сознаю, что это бесполезный совет.. каждый учится только на СВОИХ ошибках! Поверьте, нельзя вернуть ушедшее, как бы ни хотелось! надо переварить этот опыт (отрицательный опыт даже лучше положительного, он учит) и всетки жить дальше! Пока хотя бы для себя! И еще скажу: ни один мужчина (даже этот Ваш Телец) никогда не вернется к страдающей, ноющей и так и не изменившейся женщине. Он просто побоится повторения того, от чего он ушел. Вот Вам и необходимо проанализировать хорошенько себя и ваше отношение к мужчинам.. и понять, наконец, отчего Ваш Телец отвернулся от Вас, что его оттолкнуло? Это очень полезная работа.. работа над ошибками! Но себя терять нельзя ни при каких обстоятельствах, поверьте!
мне не нужен кто-то..я поверила ему...
как сделать чтб он не ушёл навсегда
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Еще раз повторяю - нельзя войти в одну и ту же реку дважды!
Ты не хочешь слушать.. ты не слышишь меня! Отпусти его.. насильно никого никогда удержать нельзя.. да и не надо, поверь! А вот для тебя это должно стать уроком! Ищи причину своих бед В СЕБЕ! Без изменений себя ничего добиться нельзя!
Пойми, все в нашей жизни приходит в виде испытаний. И он тебе был дан затем же! И ты это испытание, видимо, не выдержала. Значит, надо работать над ошибками В СЕБЕ! И неважно, ради него ли, ради другого кого.. ты это делаешь ради СЕБЯ же.. чтобы стать счастливой самой! А он.. что ж.. ушел и ушел... к тому же, ты ведь о нем-то и не думаешь, дорогая (не спорь). Из твоего общения со мной видно, что ты употребляешь только местоимение Я.. я, я.. мне, мои и т.д. А Он-то как же? О нем ты подумала? А, может, ему действительно, лучше без тебя? А чего ОН-то хочет? Чем ОН живет? Что для НЕГО в жизни важно? Но об этом надо было думать тогда, когда вы были вместе.. Сейчас, к сожалению, время упущено! Он уже не с тобой! Повторяю, не обманывай себя.. ОН для тебя - прошедший этап. Чем раньше ты это поймешь и отпустишь его - тем для тебя будет лучше, поверь! А самой тебе следует, проанализировав себя и свое поведение, учтя все ошибки прошедших (да, прошедших) отношений, все-таки жить своей жизнью и идти дальше!
Не пытайся вернуть прошлое в прошлой СЕБЕ! Он не вернется никогда.. тебе надо строить новые отношения, как бы грустно это сначала не было! Но в самой себе тебе просто необходимо разобраться!
мне нужны отношения с ним..другое и другие не нужны..однолюб это тот кто любит однажды..и себе я сама без любимого не нужна
и, уважаемая,вообще-то с человеком незнакомым общаются на ВЫ... некрасиво как-то. а Он будет со мной я это знаю точно
он для меня настоящее единственное и родное как и я для него.а ВЫ можете изволить учитося на ошибках и отпускать тех кого Вы не любите
мой мужчина телец,я дева.встречаемся недавно,каждую встречу он от меня не отлипал везде за руку, то обнимет, то поцелует,а в последнюю встречу даже не поцеловал меня!накануне вечером мы очень "хорошо" погуляли и не выспались на что он и сослался!можно ли ему верить или это отмазка!
Мне жаль, что ВЫ так обиделись ... на правду! Можете и дальше прятать голову в песок и твердить свои мантры о том, что Он будет с ВАМИ! Что ж.. когда человек ничего не хочет делать, то к нему ничего и не придет! Убедитесь в этом сами! ВАМ были нужны не советы, а ответные крокодильи слезы на ВАШЕ глупое нытье! Пищите этого у других. А ВАМ могу уже сейчас сказать, что с таким отношением к жизни ВЫ очень рискуете остаться одной. Если человек не хочет и не может думать и анализировать, он обязательно останется у разбитого корыта! Получайте СВОЕ!
он будет со мной....а Вам вернётся ТО что вы пожелали другому..
пустьот ВАс уйдёт ВАше и никогда не вернётся...желаю ВАм одиночества и спрячьте свои советы в мягкое место...женщина с возрастом
а свои советы оставьте себесамое худшее в жизни давать советы...не лезьте в душу...желаю ВАМ чтобы ВЫ были одна и занимались собой но никому никогда не было это нужно...
а мой любимый со мной
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль Вас, Вы сейчас похожи на несчастного, брошенного, никому не нужного ежика, который думает, что напугал своим писком весь мир, ощетинившись всеми колючками!
Желаю Вам, чтобы Вы, наконец, поняли, что смешны со своими пожеланиями и нытьем! Что ж.. как говорили древние римляне: non margaritas antre porkus..)))
Удачи Вам, мой милый скунс, несмотря на Вашу детскую вонь! ))) Может, и Вас хоть кто-нибудь когда-нибудь полюбит.. даже вопреки здравому смыслу! Чего только на свете ни бывает! )))
Сообщение было удалено
Лён,мне кажется Тень права!Меня тоже покинул мой Телец.Я вот уже 2 месяца бьюсь в депрессии.Вот только последнии 4 дня не плачу,только иногда рассопливица могу.И сейчас появился мужчина,который за мной ухаживает.Я пошла с ним на свидание,что бы немного отвлечся!А так мне он не нравиться,то есть он хороший человек,но не для меня.И я рада,что в данный момент он мне попался.
Я молода и не так опытна как ВЫ.Но я думаю,что СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!Ведь если себя не будешь любить и уважать,то никто тебя не будет любить!Это жизнь!!!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!Вы всё правильно говорите.Только иногда не хочешь снимать розовые очки!Я тоже в депрессии билась 2 месяца.От меня тоже Телец мой ушёл или не ушёл.Я ещё не знаю.Но мне ещё с ним встреча намечается.
Но я постаралась поднять,отряхнуться и пойти вперёд!
Для Алёна
Спасибо, дорогая, за понимание! На лён не обращайте внимания, ей сейчас тяжело, вот и ополчилась на весь мир.. твердит свои мантры: "он будет со мной, он будет со мной".. смешно! Никто никогда насильно ни с кем не будет.. и если она не поймет, что в первую очередь надо менять СЕБЯ, то она останется одна, это точно!
А Вы совершенно правильно поступили, что не отвергли того мужчину, который за Вами поухаживал! И безотносительно того, будете ли Вы и дальше с ним или нет.. главное, встряхнуться.. вспомнить, что Вы женщина, а значит - существо прекрасное, желанное, кокетливое (вмеру), интригующее и т.д. ))) Насчет же Вашего Тельца пока ничего не могу сказать, т.к. Вы дали мало информации.. но если он отдалился от Вас - это может быть тревожным симптомом.. может, обидели его чем-то? Сказали что-нибудь невпопад, перебили его прилюдно, съехидничали о нем при друзьях?? Вспоминайте!! Если все произошло недавно, то есть надежда его вернуть! ) Только не впадайте надолго в депрессию и не теряйте себя!! Еще раз говорю: ни один мужчина не вернется к истеричной, депрессирующей, ноющей женщине! Вы должны его заново ПОКОРИТЬ! (Если, конечно, действительно хотите, чтобы он вернулся). ))
Сообщение было удалено
Мужчины они птицы стайные!"Что другим нравиться,то и мне надо!"
Спасибо!!!Правда слова очень приятные и под бодрящие!Знаете была депрессия и то я не позволяла себе на людях расклейтся,хоть и было очень тяжко!А сейчас полегче.А вот вернётся не вернётся.Мне конечно очень хочется,что бы он вернулся.Но НЕТ,на НЕТ и суда НЕТ!Не он так кто то другой,ещё лучше.
А он мне не звонит,может думает истерику устрою?А может думает,думает?Хотя я уже не знаю,отвергать врятли буду!Так что ждём!Мне всё равно с ним встречаться,диски двд у меня его.
Сообщение было удалено
Лён,а вы ну попробуйте развеяться.Я то понимаю как вам тяжело.
Подумайте,что в жизни бывают намного страшнее вещи,чем всё это.Подойдите к зеркалу ,улыбнитесь себе и скажите,что вы самая лучшая,самая красивая...А если сидеть жаловаться,то конечно будет всё плохо.Нет конечно нужно выговориться,совершенно чужим людям,которые тебя не знают в живую.И становиться легче.Надеюсь вы меня поймёте.
Для Алёны
Ну, насчет стайных птиц позволю себе не совсем согласиться с Вами! Для мужчин-Тельцов это абсолютно не характерно. Они упрямы, как настоящие бычки. Для них важно лишь свое мнение. Если они уверили себя, что ЭТА женщина ЕМУ нравится, то все! Они будут так считать, не взирая на любые мнения со стороны, включая мнения родственников и друзей. Тельцы ооочнь мало внушаемый знак! Для него важно - СОБСТВЕННОЕ мнение и мироощущение. Вот этим-то они мне и нравятся очень. Очень мужественный и вцелом хороший знак. ПОтерять мужчину-Тельца очень, очень жалко. Но тут снова вступает в игру их упрямство и некоторое твердолобие. Если он посчитал, что женщина его обидела или повела себя не так, как он от нее ждал, уронила себя в его глазах (а еще хуже прилюдно), то они будут очень переживать, проверять ее, терпеть какое-то время, но если она и дальше будет вести себя неподабающе в его глазах - он посчитает за лучшее оставить ее, как бы ему ни было тяжело.. а потом очень трудно заслужить снова его доверие.. он будет сопротивляться хотя бы из упрямства. Так что лучше не раздражать своего Тельца и вовремя сглаживать промахи в поведении.
А Ваш настрой мне определенно нравится )) Вы - молодец, что так относитесь к депрессиям и нытью! )) Главное - не потерять СЕБЯ! )
Сообщение было удалено
Вот я встала с утра,у меня такое настроение было хорошое.Я не работаю.Решила в интернете посидеть,залезла на сайт где мы со своим Тельцом познакомились.Ну и решила к нему на строницу за лесть,зачем не представляю.Вот он всегда был Тельцом и мне как то сказал,что он родился 25 апреля,а теперь переставил на Деву!Зачем?Я так не люблю вранья!!!Теперь и не знаю может всё что он говорил мне была ложь,в его рассказе была хоть доля маленькая правды?А я ещё брякнула как то,что когда я была маленькая,то мы гадали,и мне сказали что у меня в жизни появиться мужчина около 26 апреля и это будет твой мужчина...И я с дуру ему это рассказала!Язык-враг мой!
Ааа.. так это - интернетовское знакомство... ну, тогда Вы сильно рискуете. В инете вообще много лжи.. Он тут может быть кем угодно.. и в угоду девушке может врать о себе, что пожелает.. до поры, до времени! Не советую Вам серьезно относится к таким мужчинам.
А вы с ним в реале-то встречались? Были отношения? Судить о человеке, я думаю, можно только после личного знакомства. И то.. через какое-то время. Кстати, насчет гаданий.. очень бы Вам не советовала этого делать.. судьбу свою прогадаете, да и не хорошо это, а уж тем более кому бы то ни было распространяться о результатах гадания. Будьте мудрее! ))
Сообщение было удалено
Нет вы меня не совсем поняли,просто мы там познакомились и не переписываемся,я считаю интернет пустой тратой времени,а когда не чего делать ,то можно и посидеть.Вот например на форумах или в чатах.А почему нет,раз заниматься не чем?
Теперь я понимаю,да и просто ляпнула.А в реале мы с ним пол года вместе были
Сообщение было удалено
Вот моя история:
У меня такая история.Печальная!
Я тут знакомлюсь с Тельцом...в сети,ну встретились с ним.Он такой обаятельный!!!Ну сама не знаю как так получилось,на втором свидании мы ...переспали.Вот мне 24,а я девственница была до него.Но как то ему об этом не говорила,стеснялась,я думаю не чем гордиться!Вот после нашей первой ночи он пропал на 3 недели.Я и плакала,и страдала и корила себя за такую наивность...потом в сети ,где мы познакомились.Он мне не ответил,но я не здалась написала ещё ему,типа"Ну и куда мы пропали?".Он ответил,что"Не в городе сейчас,по работе уехал...Вернётся,позвонит!"Встречались раз в неделю,с другом его лучшим познакомил...Это длилось где то пол года.Потом опять пропал,я изредка ему посылала смс ,что "Скучаю" или "Совсем забыл про меня".Тишина.Тут появляется,спустя два месяца .
Я зашла в его квартиру,не знаю что со мной было,но мне в душу закралось какое то нехорошое чувство.Я ничего не могла с собой сделать,но молчала и виду не показывала.Он отвез меня утром домой...Я выхожу в интернет и мне пишет одна девушка(я с ней познакомилась лет 6 назад,мы как то отдыхали вместе пару раз,не виделись после лет 5,но иногда переписывались в инете парой фраз.типа"Как жизнь?Как дела?"Ну и я тут ей рассказываю,что парень у меня есть(у меня их не было).Ну и типа она рада за меня,сю-сю-сю...Но понимаете,я живу в Марбелье(Испания)это курортная зона,ну и русскоговорящих тут полно...И не очень порядочные.Я никогда не особо верила в слова:"Женская дружба кончается тогда ,когда на горизонте появляется мужчина!"Но это так!!!Я в этом не раз убеждалась.И тем более с парнями я всегда общалась лучше и понимаю я их лучше,чем девушек.Вот не знаю почему?)Вот она мне рассказала такие ужасы про Сашку(про того парня Тельца)...Облила его грязью...Короче говорит,что она с ним спала ,когда на два месяца пропал.Я в слёзы!Переписку нашу отправила ему на сайт...Позвонила ему только утром(первый раз),и то я всю ночь...не спала,всё ревела,уж до ужаса себя было жаль!!!Что может я что то не так сделала?Позвонила и просто за загробным голос,сказала,что он был у меня первым...Тут подкатили слёзы и я бросила трубку.Проходит пять минут,перезванивает."Оборвалось что то!"А я говорю"Нет!"Он зарядил"У тебя куча парней ещё будет...бла-бла-бла!"...Ну договорились до того,что мы встретимся,а сейчас по работе уехать нужно."Но мне кажется у него на работе полный...ЗАВАЛ!Так как у него в квартире нет света,видно отключили за не уплату,Машина его куда то делась.Он говорит "На ремонте!"Но не может же она так долго быть в ремонте...Я слышала,что Тельцы ужасные собственики!?
Короче после трех недель ссоры я послала ему смс"Что давай с начало всё начнём?!"Не ответил,хотя это в его духе.А недавно поздравила с днём рождения.Короче два месяца уже реву,перерывы конечно бывают.Опустилась в его глазах ниже не куда...Что делать ума не приложу?Забывать или ...?И как мне себя ввести?Я очень стараюсь поднятся из этой грязи,в которую упала,забыть его.И уже почти поднялась.В данный момент у меня появился мужчина,я так от того что бы немного отвлечся,пошла с ним на ужин.Но я всё равно с ним не буду.Всё равно мне очень не хватает своего Тельца!!!
Сообщение было удалено
Ну, судя по Вашим рассказам, думаю. что лучше забывать его.. Если мужчина роняет фразу, что у ВАс еще куча парней будет и потом у него ЗАВАЛЫ регулярные на работе.. сами понимаете, что это значит.. объективно! А тем более для Тельца! Понимаете, мужчина-Телец, если действительно заинтересован в женщине, то он ее не то, что не оставит, а просто будет преследовать.. его забота может и в навязчивость... он ухаживает так, что не остается сомнений в том, что он ее ХОЧЕТ! Ни о каких отмазках (а тем более о таких примитивных) не может быть и речи! Тельцы не пропадают ПРОСТО ТАК.. значит - либо у него на стороне более стОящий для него объект внимания, либо Вы чем-то его обидели.. думайте, нужен ли он Вам на самом деле..
Вот про то,что у него завалы на работе я сама поняла,я же не слепая всё вижу и слышу.Из него тяжеловато вытащить слов,он никогда не признает,что у него проблемы какие то.Сама знаю,что мне нужно его забыть,только сделать это очень тяжело!
Сегодня я зашла в гости к своей мамке.С моим отчимом вчера не очень порядочно поступили.Короче,он и его ЛУЧШИЙ друг(мой отчим с ним дружит с самого детства)хотели взять кусок земли на двоих(вложить в него деньги).Но его ЛУЧШИЙ друг его кинул!Отчим в расстроенных чувствах.
Я ушла от мамки,у меня вообще настроение упало.Иду по улице ,натянула тёмные очки,на душе кошки скребут,слёзы катятся,да и ещё и дождь,солнечное побережье испании,а солнышко всё не как не хочет вылазить из-за туч.Задаюсь вопросом:"Почему...?Почему люди такие?Когда к людям со всей душой,то они к тебе спиной.А когда ты к ним спиной...?А?Вот почему не могут порадоваться за то,что другим хорошо?Нет.Как это у тебя всё хорошо.Мне плохо ,а тебе пусть будет ещё хуже!".Бабы как разъярённая стая волков,только волки то в стаи,а тут каждый за себя.Норовит утопить тебя,да ещё и на голову наступить."Холостяк,как утка.По которой женщины палят,как развеселившиеся охотники!"А тут у многих девушек неважна не внешность,не характер...а толщина бумажника!"Пусть все обзавидуются!",они все так говорят.По выскакивают за муж за миллионеров,а потом ревут ночами в подушку.Денег не видят вообще,какие то гроши.Бьёт её муж с ребёнком на руках.Разве это ЖИЗНЬ?И таких большинство.Может я чего-то не понимаю?
У меня были не очень приятные ситуации с подружками были,поэтому я хочу с ним поговорить,а верить кому то на слово.А потом выясняется такое.Одна "подружка" меня поссорила с моей очень хорошей подругой тут,а потом уехала в Россию учится.А мы с Анькой не общались 2 года ,потом я первая шаг на встречу сделала.А вторая ...Мы с ней как то отдыхали в клубе были и познакомились с двумя мужчинами уже зрелыми,ну и один начал за мной ухаживать.Мне конечно льстило,что такой видный и зрелый мужчина за мной ухаживает.Мы с ним просто были приятели,с моей стороны ,а с его ...Он хотел большего.Мы проводили почти всё время вместе,катались на яхте,ужинали,обедали.Света(моя "подружка" была с его другом,у них был роман).Мы были все вместе.Тут утром мы на пляже были и обедали вместе,он отвёз меня домой,чмокнул в щечку и мы договорились на ужин,что он заедет за мной и мы все поедем покушаем куда-нибудь.Я собралась до 1 часа ночи ждала,пропал.Я Свете звоню,мол так и так.Она не знаю,вот он рядом сидит...не хочет.Я конечно переживала ,потом они уехали домой(они не тут живут,а в Дании).Тут как то через месяц,после их отъезда приходит мне смс,содержание примерно такое:"Света,сказала ты выходишь за муж.Поздравляю" СМС с неопределённого номера.Я звоню Свете,говорю:"Ну что на свадьбе было весело?Она:На какой?Я говорю:На моей!А она мне:Он меня не так понял...бла-бла-бла!"Ну как можно такое не так понять?Я узнала об этом,а если бы нет?Конечно после я с ней не общаюсь.
Это вот такие люди!А он ко мне с душой.
И таких мелких много всяких.Что бы понять,надо тут немного пожить пообщаться...Я вообще то человек очень терпимый и добрый,вечно всем всё прощаю всё и за это потом в подушку реву.
Вот именно по этой причине я не хочу верить Оксане.Просто хочу с ним поговорить.И тем более в её рассказе множество не стыковочек.Не хочу быть крайней!Всё хватит с меня!
Сообщение было удалено
Кстати я по знаку зодиака Рак.И у нас с ним Векторные отношения!
Для Алены
Мне кажется, Вы слишком много внимания уделяете чужим мнениям и словам. Будьте более самодостаточны, что ли.. Не стОит так полагаться и зависеть от "подружек", "друзей"... Как Хайам говорил : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"! Не надо упрекать людей в зависти и злонамеренности.. в конце концов в какой-то мере это свойственно всем.. не хотите попадать в глупые и печальные ситуации - НЕ ПОПАДАЙТЕ! Поменьше имейте посредников в любых отношениях. Думаю, все надо выяснять напрямую с объектом желаемых отношений!
А что с Вашим Тельцом из интернета? Вы хотите с ним быть, встречаетесь сейчас, имеете возможность поговорить, обсудить ситуацию?
Кстати это выражение со мной и идёт по жизни!!!Поэтому я и одна.А подружка с которой нас поругали,сейчас мы общаемся,но уже не то!Извините,я вчера расклеилась по полной программе.
Нет его не видно,не слышно.Но я найду способ поговорить.И не хочу по телефону или как то там.А при личной встречи поговорить.Но как то боязно.Но поговорить надо!
Сообщение было удалено
Думаю, не стОит бояться ничего.. Что Вы теряете? Его? Ну, так пусть лучше он сам прямо и определенно об этом скажет, чем Вы потом будете мучаться догадками и неизвестностью.. Трудно делать какие-то прогнозы, даже не зная точно, кто он, собственно, по знаку Зодиака.. Но уже одно то, что он с этим темнит и явно уходит от откровенного разговора с Вами является, по моему мнению, нехорошим симптомом.. Впрочем, судить окончательно пока рано.. Встретьтесь с ним, поговорите, посмотрите, как он будет себя вести с Вами... что скажет..тогда и можно будет что-то решить..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вообще по большому счёту мне всё равно Телец он или Весы...Я же не со знаком сплю...В принципе,я особо не настаивала на разговоре,но мог бы и сам настоять он же МУЖЧИНА.Хотя если ему "добро для меня делали",что то сказали,смотря что сказали?Мы с ним говорили когда по телефону(это было давненько).После ссоры на следующее утро,я не совсем адекватна была,чуть ли не плакала.Вот он проронил фразу :"Типа я вообще то не такой ПЛОХОЙ!"Я тогда на этом не стала зациклеваться,а сейчас вот и не знаю с чего это он так сказал?Вот вопрос.И поменял с какой целью свой знак.Да я думаю ещё боится со мной встречаться,боится истерику устрою.А я остыла уже.Мне его просто видеть хочется,только вот зачем?Боюсь "сломаюсь"!
Девочки так интересно читать. Наткнулся случайно, искал тему по просьбе знакомой...Как вернуть мч Весы.
О себе, 37 лет.
а мне очень нравится один телец. На словах получается, что я ему тоже нравлюсь, но он не ухаживает за мной никуда не приглашает. Как его понять? они вообще трусы?
Сообщение было удалено
Я ВСПОМНИЛА!!!Когда я узнала всю эту "ГРЯЗЬ" про моего Тельца...Ну про измену(хотя точно в этом не уверенна,даже если и была...то мне кажется я его прощу,но если он этого захочет).В общем я ему СМСку отправила,с одним словом ***.Может он на это обиделся?А сама знаю,что этот мой поступок был ГЛУП.Не стоило мне этого делать,надо было немного подождать,а потом предпринимать какие либо действия. Вообще я множество ошибок натворила.Я читала гороскоп на каком то сайте,к сожалению не помню на каком.Вот и смысл таков,что когда Телец мужчина не платеже способен,то он может прогуливать.Так как секс является его убеждением...