Я Овен. Такой темы нет. Предлагаю нас и обсудить! Плюсы, минусы, всё! Поехали! ))
фата,конечно,под вопросом.В тон спине кружевной можно такую кружевную накидку сделать на распущенные волосы.И платье не белое,а скажем,молочного цвета или нежно кремовое.
Сообщение было удалено
Здорово желтенький неутомимый пушистик! Да я тоже так думаю ! Но все равно надеюсь что кофе перепила. После каникул мне так моя фигура нравится! ( афигеть как вода все таки влияет на тело), не охота портить снова
Сообщение было удалено
взаправду, химия она эт химия. если тянет к человеку то тянет. а ведь расстанется с овено а тяга не пройдет. что делать?)))
Сообщение было удалено
Да мы решили пусть сама выбирает :)
Сообщение было удалено
Ну вот, добро пожаловать в мир свободных девушек. Ты смотри там, никому не давай себя в обиду. На дева мне кажется, надо обидется и забить бо похоже на необязывающий флирт его поведение. А геморр это царская болезнь, говорят
Сообщение было удалено
*****, красивое. А мне еще вот это
http://fr.jennyjoseph.com/Forme-Marquise-Sans-Bretelle-Longueur-Au-Sol-Taffeta-Tulle-Robe-De-Mariee-Avec-Plisse-Emperler-002000041-g41
Сообщение было удалено
Задумываешься чтобы назад его взять?
Сообщение было удалено
платье классное. но меня сильно смыщают как стразы так и их геометрически верное расположение. я стразы как то не люблю.
и оч. подозрительно отношусь к кремовым и молочным цветам. Ведь тут с тоном кожи надо быть оч. внимательным. Редко когда получается что цвет платья не грязнит цвет кожи.
Сообщение было удалено
Лисичка, а у тебя какой типаж, модная блондинка или построже?
Сообщение было удалено
У меня типаж как у Миледи в 36 мушкитерах, где Миледи= Терехова. Это мне Осч идею такую дал, то есть он сравнил. Но я вспомнила что и ранее мне такое говорили.
А ты ??? и пчелка?
36=3 мушкетерах)))
Сообщение было удалено
Прикольно :). Мне раньше часто говорили что на бетти буп похожа. У овна спросила, сказал что да. То ли чтобы отвязаться, то ли действительно так считает. Лисичка, у тебя подруг много?
здесь в городе одна подруга вместе со мной переехала А в городе где раньше жила еще были подруги.
Много хороших знакомых, я порой хочу пообедать одна, просто так расслабиться но не получается никогда. Куда ни приду ну обязательно в обед кого то встречу. постоянно как на витрине. я преднамеренно социальные контакты не поддерживаю... меня как то это напрягает сильно
может ... потому что на работе много социальных контактов.
Пчёлка,прочитала твою историю как же все похоже.Только я Телец.Не прощай
его.Я простила он стал вытирать об меня ноги.Сейчас ухожу от него с ребенком.
Ребенку был рад первую неделю.Потом его все стало раздражать.Больше никаких Овнов в моей жизни.Не прощай его!
Сообщение было удалено
почему то я так себе и предсятавляла. такая милашка)))
Сообщение было удалено
тут все тонко. можно так повернуть что он всю жизнь грехи будет замаливать) а может и совсем на голову сядет. Но пчелка боевая девушка сесть на голову не позволит
Кстати Пчелка, как ты там?
Сообщение было удалено
Спасибо Лисичка :)
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь, Пчелка, прием
У нас на работе кстати овен есть. Такой тихий приятный мужчина. А еще он робкий, но очень вежливый и приятный. Прямо брагородно-приятный как-то. Ему 40 с хвостиком и женат, детей нет, говорит что жена не может иметь детей. А ему видно хотелось бы, помню у него слезы на глазах были, когда поздравлял... И вот не приходит ему даже в голову ее бросить. Занимается своими хобби и все. Хотя может и приходит, я ж не в курсе что у него в голове, только он всю жизнь вот уже с ней и все такой: моя жена, моя жена...
[quote="Дю"]У нас на работе кстати овен есть. Такой тихий приятный мужчина. А еще он робкий, но очень вежливый и приятный. Прямо брагородно-приятный как-то. Ему 40 с хвостиком и женат, детей нет, говорит что жена не может иметь детей. А ему видно хотелось бы, помню у него слезы на глазах были, когда поздравлял... И вот не приходит ему даже в голову ее бросить. Занимается своими хобби и все. Хотя может и приходит, я ж не в курсе что у него в голове, только он всю жизнь вот уже с ней и все такой: моя жена, моя жена...[/quo
Это прям барашек но не овен)))
Если по вопросу то овен прост как пять пальцев . а девы все себе мудрят и придумывают. А у него что наружи то и внутри
Сообщение было удалено
Все прокололась.) Насчет нас овнов и тем кто жалуется на нас, могу лишь посочувствовать, имхо.) Если девушка любит и любовь ее искренне, получает в два раза больше. Мы - как зеркала, как к нам так и мы к вам. И еще, любим добиваться женского сердца, если не словами то, ну если не достучаться))) силой. И тогда слушать будем и на руках, игнорируя большой лифт, носить по лестнице до 20 го этажа.)
Здравствуйте все!
Спасибо сочувствующему посту номер 116. Надеюсь , что у Вас все сложится хорошо.
Пост 124- подобный отчет о способности любить можно прочитать,в частности и на этом форуме,от представителей ,ну,всех , знаков зодиака.))))Мол,ты люби меня,а я в лепешку.А если я не в лепешку,то это не я самолюбивое *** (не о Вас,так что ,чур,не обижаться),а это сила твоей любви была никакая.))))
С Девом ездили на шашлык к его родителям на дачу....Что можно сказать???Грустно все это...
Когда Овен делает шашлык,он сам выбирает мясо,сам маринует,сам нанизывает на шампур...Самые тугие куски на самый тупый шампур как по сливочному маслу.Когда перемешивает мясо,у него руки такие сильные,мужские...И он не боится,жамкает и из кусков аж кровь сочится.Потом берет и прямо сырой кусок проверяет на вкус.И если рядом женщины,то исходят соком.
Дев...Шашлык не вкусный,готовить не умеет,не знает ,что мясо надо нанизывать против волокон,половину сжег(((.Все время ныл,что шашлык это вредно и про продукты горения...Первомай мне загнул на корню.Не могу я с такими мужчинами заниматься сексом.А его семейка,я так понимаю,уже рассматривает меня с позиций потенциальной родни.Дев сияет,порвал с девушкой,теперь,видимо,я должна от благодарности ликовать и облизывать такого благородного мужчину.
Приставал-сказала,что я девственница,Шутки не оценил,обиделся.
Рыжий хвост!Я прочитала про твою карьерно-денежную проблему.
Может тебе перестать искать работу для души,или по диплому,чтобы не стыдно было на встречу с одногруппниками показаться?
У меня сестра дв. -экономист с такими-сякими степенями и рекомендациями,на работе надышаться не могли.Ушла продавцом шуб. Начала зарабатывать очень хорошо.Сейчас в планах покупка квартиры,чтобы сдавать-говорит в пенсии не верит,а тут будет сдавать.
Я же считаю,что в работе самое главное-зарплата.Я в гадюшнике смогу работать,если материальный стимул.
Да и дочка у тебя уже большая,давай олигарха присматривай!)))
По типажу-ну,на вскидку,скорее Кардашьян.Правда я не особенно как-то понимаю про что это девушка,но очень часто говорят,что похожа.
Дю-как ты там без Первомая живешь?))))Вот Овну бы раздолье какое было!))))Моего Овна в эти дни одного оставлять нельзя.)))Хотя весело,конечно,было))).
Кстати,давно хотела спроситть,не знаю,может и Дю ты тоже в курсах-ты же дольше меня вроде на той ветке тусила.Что из себя ОСЧ представляет?Прямо ходячий оракул.)))Что у него с личной жизнью?Он женат?
Лисичка-кто такой Клим?По-моему у вас такие трепетные отношения.Он прямо с тобой как с дочкой...
Дю,а помнишь такую Золотко- прямо Жорж Санд ветки))),хоть сейчас ее посты объединяй и готовый дамский роман.))Чем у нее дело кончилось с овном?
Еееей, Пчелка, еще не читала твои каракульки но спешу сказать что рада тебя видеть!!
[quote="Гость"]Рыжий хвост!Я прочитала про твою карьерно-денежную проблему.
Может тебе перестать искать работу для души,или по диплому,чтобы не стыдно было на встречу с одногруппниками показаться?
У меня сестра дв. -экономист с такими-сякими степенями и рекомендациями,на работе надышаться не могли.Ушла продавцом шуб. Начала зарабатывать очень хорошо.Сейчас в планах покупка квартиры,чтобы сдавать-говорит в пенсии не верит,а тут будет сдавать.
Я же считаю,что в работе самое главное-зарплата.Я в гадюшнике смогу работать,если материальный стимул.
Да и дочка у тебя уже большая,давай олигарха присматривай!)))[/quot
вишь как... не могу я просто ради денег работать. мне надо чтоб интересно было. Сейчас я работаю так вполне бы меня все устраивало но зар. плата маловата. И это закон подлости. Я только устроилась. прривыкла. через месяц предложение с зарплатой в 1,5 больше. я отказалась.
дальше интереснее . еще через месяц. то предложение что выше писала с зарплатой 2,2 тыс. долларов. Проект интересный. но надо бы забить на семью так как нагрузка большая. я подумала что не кому будет уроки с ребенком учить и есть варить. отказалась. И конечно ... ну не могу я работу каждые два месяца менять. ведь тут у меня тоже обязательства когда меня на работу брали
Сообщение было удалено
о)))) да))) оракул) он такой брутальный разведенный мужчина но без музы почему то.... не понятно почему
к Золотке вроде вернулся Овен на белом конето бишь с мешком денег) Что ей и требовалось.
Пчелка так ты близнец или телец?
Сообщение было удалено
вобщем восточная красавица)
Сообщение было удалено
это ОСЧ,
а Клим мой друг и брат старший)) я по нему скучаю. но дабы не зашли дела далеко я стараюсь с ним не общаться.
Сообщение было удалено
ОООО))) ты писала что с ним целоваться классно. а тут?
Девы аккуратисты и педантичные. чревоугодием не занимаются и лишний раз руки пачкать не будут.
еще что хотела сказать.... У нас с ОСЧ всю дорогу как политические враги))) пол ветки наши с ним коса на камень).
Сообщение было удалено
КааАанешно. Контора пишет, отчеты читает. ) Не знаю что там у всех, знаю только одно, без взаимности и полного понимания не уживется никто! Многие хотят всего и все сразу, куда легче переделать под себя, чем пытаться понять. Ладно дамы, вангуйте дальше, пардон за наскок на ваш карнавал.)
Сообщение было удалено
А говорят что водолеи и овны - взаимопонимание
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
хаюшки
Сообщение было удалено
А вот с Климом, у тебя наоборот по гороскопу должна быть коса на камень. Странно да?
Сообщение было удалено
))) вишь как))) он всю дорогу почему то думает что я его не понимаю. Ноя его хорошо очень понимаю. Есть такая штука у людей что если им говорят иную точку зрения то человек думает что его не понимают. Но это совсем не так. Можно понимать человека но иметь иную точку зрения.
Сообщение было удалено
дык)) чай муж виртуальный таки) Белка сие объявила. Белка чет совмем .....((( со своей революцией
Сообщение было удалено
Все придумывают и девы и кавалеры. Когда влюбляешься - здравый разум ( если он конечно у человека есть) перестает функционировать. Говорят, из за гормонов..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нда. Что там творится просто в голове не укладывается. И как приподносят это на западе - тоже не укладывается. Хотя некоторые думающие европейцы тоже в шоке
Сообщение было удалено
Согласна. Только у других некоторых людей - или за них, или против них. А еще говорят, что если тебя не понимают - то это ТВОЯ ошибкачто не смог обьяснить дохотчиво :). Кто умнее тот и разгребает, короче.
Вчера коллега прислал статью "кому лучше всего живется на фирме". Так вот консультанты компании leadership iq провели опрос и выяснили что самые плохие работники - самые счастливые на фирме, так как их не напрягают сильно по сравнению с их более талантливыми коллегами.
Коси под дурачка и будет тебе счастье
Всем привет!
Беру слова про Дева назад.Все случилось,все супер...Просто нет слов...Ващеее,короче...