Гость
Статьи

ОВЕН

Я Овен. Такой темы нет. Предлагаю нас и обсудить! Плюсы, минусы, всё! Поехали! ))

Nastja
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дю

Знаешь, он может тебя и любит, сама же знаешь что можно любить двоих. Только деву не рассказывай об этой истории, мне кажется

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Через такую историю трудно перешагнуть и жить дальше вдвоем, вот не понимаю, о чем он думал и на что надеялся? Не поленился же в такой геморрой влезть...а она чего звонила?

Дю

Хочу купить себе планшет

Гость

ЗдорОво! Я тоже хочу планшет.Яблоковский.)))

Гость

То что овен меня любит,это стопроцентно.Но он д о л б о ё б . С такими мне не по пути .
Так п р о с и р а т ь свою жизнь . В добрый путь ,без меня .
Машину он ей купил , уверена ,потому что , есть такая черта - кидать с барского плеча . Это не в первый раз , просто раньше я наблюбдала это не в отношении женщин . Мог ,там ,какому -нибудь лузеру помочь , наверное ,чувствовал себя эдакимблагодетелем ,повышал самооценку .
Выход ему предложила перепродать тачку .Ищет клиента . Девочка без него все равно обслуживание машины не потянет , поэтому все приняла как есть . И по-моему она в него втрескана по уши .
А дев все знает . Это и плохо и хорошо . Плохо ,потому как вроде такой фифе как я изменили .Хорошо, потому что будет в курсе ,что в случае чего- пролетит как фанера над парижем. Хотя о чем я????? Он же встречается с девушкой.))))
К овну испытываю жалость . Он все равно родной и близкий . Он пытается меня на эмоции вызвать , у меня их нет. Потому что чувства к нему как мужчине испарились . Доверие осталось .Он не кинет ,не бросит .Но ведь будет гулять всю жизнь и влипать в истории. А я хочу семью ,быт . И знать ,что даже если мужик гуляет , то у него хватит ума делать это незаметно и без ущерба для бюджета.
Я сейчас многие вещи вспоминаю... б л я т ь ....и пазл складывается...Аж самой смешно до чего я тупила. И ведь я по жизни ниразу не наивнаая.

Гость

Слушай,Дю,ты ведь вроде в фин. сфере работаешь? У тебя не возникало желания как-нибудь по интернету зарабатывать? Ты не бухгалтер? Там золотое дно. Ведешь несколько компаний и в ус не дуешь. Правда зрение садится.

Гость

Ничего ,выживем)))). Меня тут все такой несчастной считают ,у меня в мае др ,поскольку я такая жертва буду требовать по двойному тарифу.))
Как бонус-наконец то, ахнусь с девом. А то у меня тут принципы были.)))) До жути его хочу. Может даже на выходных.

Дю
Гость

Сообщение было удалено

:))) одни плюсы :))) умница ты

Дев решил дела с девушкой той?

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не бухгалтер, я считаю и анализирую риски для инвестиционных фондов в консалтинговой фирме, здесь очень развита индустрия инвестиционных фондов. Цель у меня набраться как можно опыта и знаний и найти теплую работу в банке - по деньгам и чтоб каникул много. Доп заработок я не хочу, так как по деньгам мне достаточно, да у пупс же у меня, да и жить тоже хочется :)

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Ты так по взрослому писать стала :)
Пчелка, у тебя наверносейчас столько кавалеров появится :)

НастяОвен

овны мужики такие жадные и лживые...

пчелка

Спасибо,Дю за комплимент!)) И за пожелания кавалеров!)))
Я думаю,как хорошо,что это произошло весной.Ведь весной хочется жить и дышать,и даже самые неонозначные ситуации пусть за уши ,но притягиваешь к светлой стороне))).
Хорошо что так произошло.Ничего хорошего из нашего союза все равно не вышло.

пчелка
Дю

Сообщение было удалено

А это правда что за границей женщины до 45 в молодках ходят?
У меня просто ситуевина с родственницей,ей 35 работодатель один назвал ее "возрастной категорией".Вумен почитаешь,так уже после 25 ,как написала одна пользовательница,заворачивайся в саван и медленно ползи на кладбище.
Про твою работу просто слов нет! !!!! Что там анализировать...))))Какая ты умница все-таки!
Овну доверяй,но проверяй.Лучше перебдить,чем недобдить!

Kbcbxrf
Дю

Сообщение было удалено

Мы смежники) Мне не давно работу предлагали аналитиком в иностранной фирме Колвир, офис а Лондоне, работа дистанционно, писать надо нечто типа тех заданий на программное обеспечение для различных финансовых организация. я представь - отказалась. Давали 3 категорию и оплату 2,2 тыс. долл. бонус годовой. Но там работа прям объем огромный и пришлось бы работать по 14 часов в сутки. и мне стало во первых в лом. Во вторых за такую работу надо в 2 раза больше платить.

Kbcbxrf

Пчетка, я в шоке от твоей истории.(((((

опряделяйся с Девом и все дела.

Kbcbxrf

Пчела , я ничего не пишу на ветке. Так как есть высокая степень вероятности что муж читает и 100 % его друг читает, который имел очень большие виды на меня

Kbcbxrf

и оба вычислили меня на ветке чудодейственным способом давно.... поэту я и ник такой странный ставлю. чтоб сильно не частить.

Kbcbxrf
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

2,2 это в месяц

Kbcbxrf
пчелка

Сообщение было удалено

я когда работу искала, это и мешало что пора мол ползти на кладбище. Когда сюда устроилась. Тупо скрыла дату рождения. Работаю все девочки 26-33 года. Общаются со мной на ты и думали что я их ровестница. Они офигели когда ко мне дочь 18 лет пришла)

Дю

Тут по разному наерное бывает в плане возраста. Нагекоторыеработы, понятно, подходят только помоложе, на некоторые - только люди с опытом. Но так что сказать, что стара - не знаю, не сталкивалась в профсфере. И не дай бог столкнуться! Ттт

Дю
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Ого, кбсб..., ну и страсти :)

Дю

Пчелка, как настроение?

Дю

Лиса, ты помнишь давала посыл во вселенную работу просила. Ну вот. Значит работает

Дю

Сейчас бегаю в парке, а на поляне сидят тутошние панки-антикомформосты. Пиво пью, оживленно обсуждают что то. Рядом две породистые собаки друг за дружкойбегают. Парк очень красивый и тепло. Весна.... Клааасснооо...

Гость

Здорово,Дю!
Бегать не люблю,но весну обожаю.Сейчас у нас в парке рядом обрезают тополя.Набрала целую охапку,в воду посадила,такая древесно-терпкая горчинка поплала ,почти клейкие смолянистые ,и внутри уже почти-почти на выходе нежные зеленые бутоны.Красота!

Гость

Овен приходил,сидели почти до полуночи.Оба плакали.Он потому что любит и не может смирится с тем ,что все.Я -потому что жалко его до чертиков.И потому что отрезок моей жизни закончился.Юность прошла.И такого как с ним не будет больше ни с кем.
Знаешь,мне очень часто говорила моя невестка,что завидует нашей паре,несмотря на все закидоны.Я понимаю,кажется,почему.Такой страсти,такой любви,таких эмоций,такого драйва у нее не было.
А у меня было.И здорово! Будет что вспомнить!

Гость

А его жалко до чертиков(((.Просто ужасно...Что с ним будет,если меня не будет рядом???

Гость
Дю

Сообщение было удалено

Это не есть гут,конечно(((
но ты не пропадай!

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

18 лет!!!!!!!Обалдеть....Жизни еще не учит?

Гость

примитивные животные... Это про мужчин гОвнов

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Это ваше убогое восприятие... Мало ли кто что кому сказал! В 30 лет только замуж многие выходят. И к 25 годам мало кто сколачивает целое состояние

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Это да, жалко. Но от тебя его судьба мне кажется не сильно зависит. Он или пропадет рано или поздно и если вы вместе и тебя с собой потянет, или выгребет самостоятельно. Очень мне кажется странно это, что одновременно с тем что у вас с ним было, он находил еще энергию и желание расходовать эту энергию на кого то еще.

Гость

Здорово,Дю!
У нас веснааааааааа! Просто офигенно на улице!!!
С овном все сложно.У на с ним был совместный бизнес-проект,на который я плоюнула,в виду того,что Овен постоянно отлынгивал.Дело дошло до того,что даже ИП пришлось оформлять на себя.Так как взносы были уже уплаченны,то я решила ИП закрыть летом,чтобы ровно год был.Но тут неожидано 8 раз позвонили за выходные! 12 магазинов заказали товар!
Раньше бы и не подумал,а сейчас все выходные паковали с ним не буду говорить что.У него прихватило спину,пришлось оставить его ночевать.Но утром завтрак ему не готовила,с собой ничего не дала,пытался приставать,сказала,что он меня уже не возбуждает.
Бедняга!Похож на бездомного щенка!((((((

Гость

Про девочку ту.ИМХО-шалаву,и нет никакой жалости и даже снисхождения к ее возрасту.Говорит,что потрахушки.Говорит,что просто жалко ее стало и она сама за ним бегала.Верю(это ничего не значит,он все равно урод),ибо девочка,спасибо одноклассникам, страшненькая.Знаешь,такой типаж-с юности потасканный вид.Ну и ни кожи ,ни рожи.
Звонили родственники из Зеленодольска.Пыжились что-то там сказать.Послала на 3 буквы.Они вещи у нас оставляли,выкинула в помойку,овен выуживал ))))
А энергии у него много.Вектор все время сбивается.

Гость

Ты сама как????Как и овен ?
Ты пупса к какой вере приучать будешь?овен поди католик?
Та ветка приказала долго жить)))Довыёживались.)))

Гость

У меня Венера в Раке,и асц -я очень жалостливая(((((

Гость

http://www.woman.ru/psycho/tests/article/59304/- мне понравилось.Рисунки классные в смысле.Так не подошло ничего.

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Пчелка, поздравляю с весной и с ,похоже, хорошим настроением!
Вот за свой бизес прям рада читать. Надеюсь что может у вас сейчас попрет как попрет! Так чтоб деньги лопатой и много каникул :).

Овен твой получил кувалдой по башке. Ты писала что детство у тебя на этой истории закончилось. У него похоже тоже..

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Бузишь :)

Дю

Пчелка, так ты дева не видела на выходных??

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Овен лютеранин! А я православная. Не смогли с ним договорится в какой вере крестить, овен не хочет мою, я не хочу его (без причины причем, просто не хочу). Решили не крестить. А теперь вот смотрю на Папу Римского, его тут часто по телеку показывают, все не могут нарадоваться какой он харизматичный и подумываю что было бы круто крестить ее в Ватикане самим папой....

А так все ок (ттттт). Собираемся ехать ко мне домой летой, знакомиться овна и пупса с родителями :)). Овен сказал что руки моей просить у папки будет :))). Говорит: а если твой папа скажет нет??? :)
Пупс такбыстро растет, такая звезда :)

Дю
Гость

Сообщение было удалено

А что с той веткой?

Kbcbxrf

а что Пчелка, мож если ты так прям пишешь что такой любви Эх и ух не будет.
дык пмож путь живет)))) может простишь и все дела. а то потом всю жизн жалеть будешь

Дю

А меня вот подташнивает........ Вопрос: может ли подташнивать просто так?

Kbcbxrf
Дю

Сообщение было удалено

неаааа, есть какая то причина, начиная от беременности, заканчивая низким давлением/гемоглотином и отравлением

Гость

Здорово,Дю!
Про тошноту ничего сказать могу.Впрочем...хихихи...может и добаловались с овном!Ну и здорово!Всех детных женщин,которых знаю,объединяет единое мнение,что отстреливаться надо сразу.Потом очень тяжело.Вон у меня кузина.Залетела через 3 месяца после родов,муж настоял на неприрывании,прямо,веришь нет,у абортного кабинета ее выловил.Года полтора провела как в тумане,зато сейчас и бед не знает.Детям не скучно,все вместе.Так что давай,если тошнишь по поводу прибавления-вперед,с песней!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И правильно папа сделает,если или скажет "нет" или для вида носом повертит!
А то все сразу и на тарелочке!
А про веру-я смотрю проще.
Я православная,овен мусульманин(типа).Если бы у нас родился ребенок,то был бы под верой отца.Но я,конечно,из многонационального региона,у нас тут все смешано-намешано,по
этому люди в большинстве случаев не заморачиваются данной темой.
И ты не ерепенься.Бог един,а мужчине приятно.

Гость

Дев,похоже,пошел на попятную))).Я ему сказала,что раз я теперь свободна,если хочет моего общества,то тоже должен решать свои дела с девушкой.Он что-то промычал.С тех пор не звонит.)))))))))Зазвездился!))))))))))Хрен с ним!Едали кашу и послаще!
Хорошо,что у нас такая камерная тема-у меня гемморой,сорри,обострился(((((Такая гадость,такая гадость(((((Больно,блин!!!!А врач по попам хуже гинеколога!((((((

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Здорово,хвостато рыжее ингогнито!!!!!)))))))
Это твой всегдашний сарказм,интересно?Или ты взаправду так думаешь?

Гость

Если бы я выходила замуж,гостей позвала бы по минимуму,но платье обязательно было бы у меня!
вот такое нравится-плюс минус нюансы
https://vk.com/photo-41448545_324298609
и пупса можно красиво одеть....хорошо,что у тебя девочка.с мальчиками в плане шмотья шкучно!