Гость
Статьи

ОВЕН

Я Овен. Такой темы нет. Предлагаю нас и обсудить! Плюсы, минусы, всё! Поехали! ))

Nastja
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дю
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооо

Дю

Пчелка, а дев что из себя представлет? Сколько лет, цвет глаз, профессия...

Гость

Рыжий хвост,а Клим женат?Он ,что Дева?А чего на той ветке делал?В Овенку втрескался?
Я Близнецы...к сожалению....Очень бы хотелось быть земной...Горжусь))))своим земным телячьим марсом,хотя он и дисгармоничный) )).И у меня дома наполовину в водных,наполовину в земных планетах.Близнецов ни мужчин,ни женщин не люблю.
Деньги люблю очень.материальное у меня на почетном первом месте.)))

Гость
Дю

Сообщение было удалено

Деву будет 30-ть.Он занимается медицинским оборудованием .Начинал как врач,потом затянуло в бизнес.
Он высокий,глаза болотные-не карие,но и не зеленые.Симпатичный,следит за собой,но без перегибов,хорошо пахнет.Вчера по понятным причинам вспотел))-блин....хорошо!
Поучать любит,это не то слово)),ноя так поняла,что кого попало не поучает и долбежка мозгов своего рода-печать особого расположения.)))
Я в это время думаю о своем,киваю и делаю виновато-озабоченное лицо.)))

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Ну похоже нашла ты свое счастье :)

Гость

Зовет замуж,причем даже не зовет,а обсуждает это как свершившийся факт.На 9-ое пойдем гулять с его работой.
Дю-вы 8-го отдыхаете там у себя?
К тебе,как к русской,нет неприязни на фоне украинских событий?

Гость

Ни вчем не виновата,но Овна жалко до ужаса и чувство вины у меня.
На первомайские он меня вызванивал,потом стал слать смс. Ш л ю х а,где ты?-это начало.))Потом хоть ты и ш...ва,ноя тебя люблю.
После Первомая не появлялся.Звонили с работы,по привычке спрашивали.Удивились,когда узнали о разрыве-никому ничего не сказал.Дурак!

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты умница. Как наряжаться будешь, куда идете?
Мы сегодня работаем, франция вроде отдыхает. Я к себе неприязни не чувствую, мне кажется что обыкновенным людям пофик ху из ху

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Бухал наверно. Ну да виноватая, но жизнь то одна, а ему уже один раз прощала, значит был шанс

Гость
Nastja

Сообщение было удалено

Овны жалкие животные

ВИКТОР

Не знаю у меня девушка Овен
Огненная вся быстрая умная
На удивление. Мое зеркало
Что кстати странно так как я рыба а веду себя как овен D
А луна в козероге D

Ммм немного вброса) что вы думаете о паре которая только-только познакомились) я парень лев дракон она тигрица овен) очень интересны ваши мнения

Гость
Kawasaki

Сообщение было удалено

Хорошая пара. Если не подеретесь - вы ведь еще по году горячие. Хотя горячие люди обычно прощают друг друга

Гость

Сообщение было удалено

Овны прибегают к хитрости? Или руководствуются другими рычагами?

Гость
Kawasaki

Сообщение было удалено

Это вы тут хотите выяснить про свою? Согласно расхожему мнению - нет. Но в итоге всех перехитряли)
Ждем ответного рассказа.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

ну и умничка)

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

он тож был разведеный. на ветке со мной общался.

Дю
Kawasaki

Сообщение было удалено

Я чесно говоря не поняла вопросов. Все иногда в жизни прибегают к хитрости. Женщины чаще чем мужчины скорее. Вы в каком контексте имели это ввиду? Она хитрит с вами?

Дю

Ох, обьелась я сегодня арахисовым маслом :(

Дю

Лися, ты на спорт по прежнему ходишь? Как у тебя со временем сейчас?

Kbcbxrf
Дю

Сообщение было удалено

со временем большой напряг. не высыпаюсь страшно. на спорт хожу но реже. сразу набрала 2 кг. чисто от того что работа сидячая а на спорт хожу нреже. на прошлой неделе была в понедельник и воскресенье. что очень конечно плохо.

ты как ходишь?

Kbcbxrf
Дю

Сообщение было удалено

и с чем ты его ела?
я как то читала что проводили какие то исслендования среди жителей той местности где этот арахис растет. и что у них высокая смертность от рака.

еще в выходные читала книгу медицинского факультета. там значит пишут что при физической активности с раннего возраста продолжительность жизни увеличиваеся в 1,5 раза. и при опыте на кроликах 3 летний кролик с физ. нагрузками по всем параметрам выглядел как 3 месячный.
далее
надо есть клетчатку и пектины
далее и жить в высокогорье. высокое содержание кислорода в воздухе свидетельствует об сокращении жизни.

Дю
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Я в пятницу записалась в спортзал около работы, буду в обед ходить. А то после работы и пупсу и овну времени надо уделить, редко когда получается заставить идти бегать или в спортзал после работы...

Дю

Заставить саму себя , имела ввиду

Гость
Дю

Сообщение было удалено

как ты успеешь? обед у тебя сколько длится?

Гость

сижу значит довольная. у нас был корпоратив на природе 8 мая. Посмотрела фото и удовлетворилась. Я вчера делала аж две маски и сокрушалась что лицо постарело. На фото посмотрела и видимой разницы между собой и 30 летними не увидела)

Дю
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Ела его маленькой ложечкой, запивала кофе и виноградом :(((. Наверно у меня депрессию подводная какая...

От физической активности и не только кроликам понятно что одни плюсы. Качество жизни совершенно другое, не смотря на то что часто слышу слова "предпочитаю наслаждаться жизнью и есть все что мне нравится: пироженые, торты, колы, макдональдс и кебабы", а сама такая сидит с жирным задом.

Дю
Гость

Сообщение было удалено

У нас фирма не большая - в этом плюс. По идее обед пол часа, но можно больше можно меньше в промежутке от 12 до 2, лишь бы отработал свои 8 часов в день и лишь бы работа была сделана. А я и так часто из дома работаю, да и никто не проверяет, кароче, переживут :). У нас не строго

Дю
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Тебе нравится новый коллектив?

Kbcbxrf

да, нравится. хотя не много колхозный, вырубает что матерятся. и даже бесит. но весело, вишь... даже не ушла на зарплату 2,5 раза больше. но мне кажется что я уже жалею об этом. таек как не хватка денег бесит еще больше.

Дю
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

А не поздно поменять? Я читала твои аргументы, что мол эти уже на тебя рассчитывают, много работать, есть готовить некогда... Попросила бы маму или сами бы готовили.. Хотя с другой стороны, все время на работе проводить тоже мало кому хочется... У нас тут новая начальница, рассказывала как растила своих 2 дочек, первую в 2 мес в ясли отдала, за второй муж смотрел до года, потом когда они подросли она им звонила и говорила спокойной ночи с работы. Кароче, всю жизнь на работе проводила. А сейчас вот к нам пришла, у нас поспокойнее, не знаю не знаю, хотела ли бы я так прожить

А чего твои матерятся то?

Kbcbxrf

[quote="Дю"]А не поздно поменять? Я читала твои аргументы, что мол эти уже на тебя рассчитывают, много работать, есть готовить некогда... Попросила бы маму или сами бы готовили.. Хотя с другой стороны, все время на работе проводить тоже мало кому хочется... У нас тут новая начальница, рассказывала как растила своих 2 дочек, первую в 2 мес в ясли отдала, за второй муж смотрел до года, потом когда они подросли она им звонила и говорила спокойной ночи с работы. Кароче, всю жизнь на работе проводила. А сейчас вот к нам пришла, у нас поспокойнее, не знаю не знаю, хотела ли бы я так прожить

А чего твои матерятся то?[/quote

они тельцы тут ))))) воспитание видимо такое

Kbcbxrf

ну вот например, учить уроки с сыному я не могу никому поручить. так как делают все это спустя рукава. это был основной аргумент. и.... там коллектив бы был... 4 мужчины и я.
муж бы мне везь мозг вынес не то что там кушать готовить

Kbcbxrf

[quote="Дю"]Kbcbxrf

Это прям барашек но не овен)))

Если по вопросу то овен прост как пять пальцев . а девы все себе мудрят и придумывают. А у него что наружи то и внутри

Все придумывают и девы и кавалеры. Когда влюбляешься - здравый разум ( если он конечно у человека есть) перестает функционировать. Говорят, из за гормонов..[/quote
овны))) оч. склонны себе надумывать и домысливать

Kbcbxrf
Дю

Сообщение было удалено

чистейшая правда) я когда руководителем работала. если человек бестолков то у него минимум заданий и самые простые. знаешь что сложное он завалит. а вот кто поумнее-пашет)

Kbcbxrf

Дю, ты каким языком владеешь, то есть на каком работаешь?

Гость

Всем здравствуйте!
Выходные прошли замечтательно.Единственное,что Овен в курсе моих амурных дел....думает,что это я назло ему.Самомнение....мама не горюй у человека...
По фигуру,я не то чтобы пышка,просто крупная,такая породистая.Не люблю,когда люди идуд против своей природы,но свисающая дряблость не красит никого.Это раз.Два-без бассейна или посильной гимнастики домашней чувствую себя разбитой.Когда с племянником сидела,месяц без бассейна все ныло и энергии ноль.

Гость

Тоже как и Дю(здорОво!) приноровилась в раб. время ходить в бассейн.Я же торговый представитель,все время на колесах-час-полтора никто не хватится.И потом тут тоже главное охватить все торговые точки.
Обожаю воду....а вот разные там фитнесы у меня не идут.Шум,гам,еще музыка и все пялятся друг на дружку и инструкторов я стесняюсь.

Гость

Овен сказал,что квартиру мне не отдаст.Сказал,что это он на нее заработал.Короткая память?Копила я.Цель поставила я.Риэлтор,которая просимофорила по поводу это квартиры(дешевая)- знакомая МОЕЙ семьи.Кредит на себя оформил мой папа.Не дал нам залезть в ипотеку.Я нашла людей съезжающих и почти задарма купили у них мебель новёхонькую.
Ну вот что,мне уважать его перестать?Но и "подавись" я ему тоже не скажу.Мне эта квартира таким потом и кровью досталась...Половина моя.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

ну... судя что он тебя Ш... называл. думает что ты его но решила гульнуть

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

а кредиту папы ипотечный?
у вас право собственности пополам?

ну это он круто придумал. Папа значит кредит плати а квартира его! совсем с дуба рухнул. ты точно можешь уммы вычислить ту что его?

Kbcbxrf

как ты думаешь вопрос с квартирой решать?

Kbcbxrf

по идее надо продавать. заплатить кредит. а то что осталось- пополам

Гость
Kbcbxrf

Сообщение было удалено

Тут ситуация такая))),что аж смешно от его заявлений.
Нет кредит платим мы сами.НО.Брал его на себя мой папа.От не скажу какой организации,где он работает.Там уважаемым работникам дают кредит до полутора миллионов под смешной процент.Папа оформил квартиру соответсвенно на себя.Должен пройти год.Он дарственной отдаст эту квартиру мне,а мы с Овном оформим долевую собственность.Квартира на папе!))))

Гость

Я грех на душу,а тем более мой папка брать не будем,но половина моя.
Я из 6-ти лет,что мы с ним живем от силы полгода сидела без работы(это месяцы -метания в поисках ,переходах на новую работу).Хитростью выманивала деньги,чтобы отложить.Моя зарплата шла на жратву(кто в теме тот поймет КАКАЯ это статья расходов),на шмотки и развления.
Ноя думаю он отойдет,так то буйный,но без гнилья в душе.

Гость

Рыжуля...тут весь форум кишит ЧФ и дамочками,которые родили,но сожалеют.Что скажешь с позиции мамы двух взрослых деток-стоила овчинка выделки?Правда что дети неблагодарны?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

не ясно только зачем тебе с ним долевая собственность? надо или продать. или ты ему долю выплачиваешь или он тебе долю. смысл морочится и оформлять доли?

Kbcbxrf
Гость

Сообщение было удалено

да этих ЧФ не так уж много. но они этой прблемой озабочены и дабы самоутведиться постояннно темы заводят.

сын у меня еще конечно не взрослый). и это нормальноесли что иметь детей)))). чтоб дурью хотя бы не маятся и не заводить ***** темы про ЧФ)

Дю

А вот я чф понимаю, сама долго не хотела детей, мне и так было хорошо. Иметь детей или не иметь, если иметь то во сколько - индивидуально и дело каждого. Знаю мамаш которые очень хотели бэбика а потом жалели, мамаш, которые вышли замуж рано, заимели бэбика рано, потом развелись и говорят что бэбик это большое счастье и что благодаря бэбику она не чувствует себя одинокой. Что есть плохо, что есть хорошо, у каждого своя судьба и дорожка

Дю

Кстати Оливье тим лидер мой - уволился. Чтобы уйти в кругосветное путешествие на год со своей герлфренд. Обоим около 35 примерно, детей нет, живут в свое удовольствие и не грустят