Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …
Сообщение было удалено
Роми Шнайдер -дева
Девочки, у меня похожая ситуация...
Как вернуть расположение моего скорпиона?
Провстречавшись с полгода, он бросил меня крайне неожиданно для меня, со словами Я тебя не люблю! А мне нужны искры, нужны эмоции!
Подскажите, можно ли что-то сделать?...
Читала много на просторах интернета о совместимости весов и скорпионов) Много правды. Со своим уже два года..Сказать честно запал в душу сразу,с первого взгляда. Есть у скорпионов во взгляде что-то,цепляет сразу. За эти два года сколько было ссор и скандалов не сосчитать,и все на разные темы. Борьба у нас с ним идет. Сначала билась за исключительное внимание к себе. Потом скандалили из-за друзей. А теперь выясняется, что его семья против меня...Ставили его перед выбором: либо я либо они. Сначала он меня оповестил о нашем расставании, но потом в тот же вечер говорил что жить без меня не хочет. И даже плакал (кто-нибудь видел как мужчина скорпион плачет????) Временами я все-таки не могу определить любит он меня или нет. Он сдержан очень. Но я без него однозначно не могу,меня тянет к нему как магнитом. Хочу за него замуж,но речи об этом он не заводит
Любовник скорпион. Намного старше меня. У меня от него аж мурашки по коже. Что-то в нём очень сильно притягивает. Но он однолюб - видно, что жена на первом месте. Но я ему очень нравлюсь, с первого взгляда у него загорелось желание, а потом, когда сблизились, он понял, что не ошибся во мне:) С тех пор завязались отношения. Как и всех знаков есть плюсы и минусы. Но как по мне, скорпионы достаточно тяжёлый знак. Почему-то рядом с ним я всегда чувствую себя какой-то дурочкой, хотя красный диплом и всё такое. Морально подавляет он, тяжёлый по энергетике. Но обаятельный, харизматичный. И этот проницательный взгляд, который смотрит тебе прямо в душу.. Ощущение неоднозначное - и жутковато, и приятно. В сексе мы друг друга очень устраиваем. Выйти замуж за него я бы не смогла, жить с ним для меня было бы сложно. Но по многим признакам он более всего подходит под описание настоящего мужчины. Это именно каменная стена, которая мне лично так не хватает, например, в Раке.
С мужиками Скорпами могу только дружить, так как они не притягивают меня сексуально. Один раз у меня был секс со Скорпионом, это было что-то вялое, безликое и аморфное( Не впечатлило вообще.
я-весы. на горизонте появился парень-скорпион. читаю и сижу в ужасе. у меня отец скорпион, и у меня с ним перкрасные отношения. знаете обычно девушки деляться секретами с матерями,а я с отцом. Отличный человек.мудрый я бы сказала. была у него женщина весы (с мамой они в разводе) так он для нее все делал, а она ушла к другому, сейчас жалеет, просит его вернуться. Страдал он несколько месяцев. Прошло уже больше года, но он еще думает о ней, но возвращаться не очень хочет.
у моей подруги муж скорп, она рак. я с ним хорошо общаюсь, руки не из зада у него растут, для дома все делает, не отказывает в прихотях жене. но тем неменее в гневе он страшен. Конечно на людей звезды влиют, но и воспитание играет свою роль.
Кстати, мой отец с матерью разошлись, потому что она садистом в семье была. она водолей.
Блин, девочки, была знакома со своим Скорпом много лет назад, но поверхностно. Жизнь развела по разным городам. Спустя 15 лет снова встретились и с первого взгляда как магнитом друг к другу. Одна беда: за эти годы у каждого своя семья, дети. Я 13 лет в браке с Близнецами хлебнула всего по полной, брак на грани, держался только на моём упрямом желании дать детям возможность расти с отцом. А тут Он, фейерверк и фонтан, со своей заботой и вниманием. С ума схожу, накал зашкаливает, готова всё бросить ради Него, но он как то в самом начале сказал, что счастлив в своей семье, но брак гражданский. Сейчас живём в разных городах, каждый день на телефоне по несколько часов, уже несколько месяцев сплю по 3-4ч). Думает обо мне каждую секунду, ревнует, хочет защитить меня от собственного мужа и от себя самой (у меня очень неспокойный характер, обожаю экстремальные виды спорта, скорость). Безумно хочу быть с ним всегда, готова мириться с его мозгоедством и получается вытаскивать его из этого состояния. Нам очень легко вместе. Обожаю его мужскую силу, а он догадывается о моем сильном характере. Одно заставляет притормаживать- его семья. Готова кинутся с головой в омут, сжечь за собой все мосты, лишь бы знать что ему это надо. О любви не говорим друг другу,да это и не надо произносить вслух. Может надо остановится и отпустить пока не наделала больно другим людям?
Нам по 30. Он холост, она за мужем , но разводится. Спустя 5 лет встретились. Страсть до дорожи. Хочет , целует ласкает ео вспастель не тащит. Почему ? Мб мыжсины скорпионы помогут ответом. Буду признательна.
да на фиг этих скорпионов, эгоисты, алчные и хитрожопые, только нифига у них не прокатывает. Не верю, бездарные актеришки.
Хочу поинтересоваться. Вы, весы, сильно смотрите на внешность? Ответьте пожалуйста, срочно нужно
Сообщение было удалено
это копия мего бывшго тока он стрелец
Сообщение было удалено
да
Привет Всем!
Я весы, муж скорп...5 лет уже вместе, есть доченька. Скажу вам честно, это американские горки.. мы как 2 не сведенных, борьба за лидерство...Мне лидерство по сути то и не нужно, но никогда не позволю, обижать..делать больно, предавать! Я ему иногда такие выносы мозга устраиваю, что судя по гороскопу скорпионьему, он должен был бы меня уже изжалить до смерти )))), не правда это все! Чем больше вы им позволяете над собой властвовать, давать ему возможность быть выше вас, зависеть от него, тем хуже и адовее будет ваша жизнь с ним! Один совет: Периодически ( не постоянно, игнор тоже важен) ставьте его на место, жестко и не боясь, что когда то там он вам отомстит! Скорп должен знать, что вы тоже личность, если надо и пошлете и в жесткий игнор поставите! Мой первое время кричал, уходи, разводимся, как только один раз на развод подала, больше не дергается...Сюси пуси с ними не проходят, затопчут, а слезы ваши так вообще- сигнал для нападения!
Доброго времени суток! Тут впору открывать клуб пострадавших от деятельности скорпионов.Я весы, в браке со скорпионом 13 лет. Умный, логичный, интеллектуальный. Человек с системным мышлением. Ничего просто от души, от порыва. Считает что есть только два мнения: его и неправильное.Душно с ним. Душно от его заботы, от его подарков. Приходит вечером домой и с восхищением смотрит как все у него хорошо: дети умны, жена хороша, дом полная чаша. Но его НЕТ в вашей жизни.А я так не могу. Я хочу живого, настоящего. Хочу купаться в дождь и лежать на снегу. Хочу чтобы сыновья мои чувствовали отцовское плечо. Встретила Овна. Просто мальчишка. Чист, импульсивен, горяч.Весь как на ладони. Без этого интеллектуального мозгое- .да и в сексе все естественно, все само собой, так как природа задумала. Не то, что со скорпом.они в своей головушка умненькой извращены до нельзя. Короче, хочешь чтобы все ровненько - добро пожаловать к скорпионам. Но гореть не будешь, вода... Что поделаешь?
Были вместе со скорпионом 4 года, есть ребенок. Было много бурных переживаний,эмоций как с его, так и с моей стороны. Часто расставались. Но в итоге, он меня бросил, сказав что не любит меня и я ему не нужна. Очень больно, но боли своей ему не показываю. Как думаете, есть шанс что он вернется?
Недавно познакомилась со скорпионом.Решила почитать форум об отношениях наших знаков.И сделала вывод, что лучшего советчика как книга по психологии отношений нет.Все мы разные , ведь ещё зависит и от того как вас воспитали родители , а кого-то и улица.Если вы ЛЮБИТЕ друг друга ( без разницы какие у вас знаки зодиака) и хотите прожить вместе до старости, то надо ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к друг другу .Работать ВМЕСТЕ над улучшением своих отношений.И самое главное ТЕРПЕНИЯ двоим.
Сообщение было удалено
Я думаю вернется...у вас ребенок! А они хорошие отцы...по своему скорпу знаю! Главное чтобы он видел, что вы без него справляетесь и он вам не нужен, чувство собственности сожрет и он начнет свой план по возвращению!
Сообщение было удалено
Ох, хорошие отцы говорите...ребенку 2 года, он его два раза видел...где то глубоко внутри спит это самое отцовство хорошее(
да, то что весы психологически зависят от скорпиона это 100 процентов!!! и сексуально! И мне это нравится☺
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никогда никому не делайте смерти, это самое последнее что может случится с человеком, хотя для него смерть будет только очередной неизведанной тайной!
У меня ситуация. Он - скорпион, моряк и индиец. в общем, влипла я по уши. Очень романтично всё начиналось, познакомились в Индии, затем он уплыл, звонил каждый день со своего корабля, как только смог ко мне приехал, дальше всё отлично, прожили 3 месяца, пока у него виза не кончилась, потом слетали отдохнуть, затем разлука, спустя 3 месяца говорит разлюбил, давай останемся друзьями, я чуть с ума не сошла...и через месяц снова приезжает, сразу миримся вроде всё неплохо, практически не ссоримся, но уже не то что-то. потом опять уплыл, через месяц опять про дружбу... вроде друзья, но какие-то близкие чересчур, каждый день общаемся, я переживаю сильно, тянет к нему со страшной силой. вот он снова в Москве, завтра встретимся. Даже не знаю продолжать эти отношения или нет. скрытный, не поймешь его, а мне важно доверять человеку, чувствовать его. и разница в темпераментах тоже ощутимая
Девочки, привет! Есть у меня поклонник, Скорпион, я Весы (23.10)или Скорпион ? ☺Во мне больше от Весов, но что-то скорпионом присутствует, наверное, но сейчас о другом. Мы знакомы с ним уже третий год, отношения очень странные. Вот не пойму я его! Все хорошо , замечательно, пропадает не звонит, ну нет, блин так нет, я забила, тоже не звоню.Потом обьявился спустя 5 мес. и строит обиженного, как же это я не попросила у него помощи (мне нужна была помощь , он об этом узнал от общих знакомых, не от меня), я ему ответила, что просить не стану, так как он видимо "занят"очень для меня. Что в итоге, он расшибся в лепешку, помог мне, за что ему спасибо! Знаю, что был занят, но отложил все дела и приехал ко мне. Потом , он был не трезв, были признания, в мелких подробностях, как он меня впервые увидел, говорил, что был уверен, что больше никогда не сможет полюбить (он довольно взрослый товарищ), но увидел меня и был поражен, дословно: вроде ничего особенного во мне (я бы поспорила ☺) а забыть меня не может, вспоминает первую близость в таких подробностях, я уже не помню, а он помнит! Одним словом, был откровенен со мной, мне казалось я его смогла понять, обняла его, он стал мне таким близким, вот без слов, можно просто молчать вдвоем, и все понятно. Теперь вот опять закрылся, пропал, на звонки не отвечает, да я и не звоню ему, не хочу быть навязчивой. Хочу понять, когда он был искренним, когда признался мне в чувствах, или когда меня игнорирует. Вот не пойму зачем все усложнять? И как себя с ним вести. Мне уже порядком надоело, он порою просто идеал мужчины, ответственный, мужественный (все как я люблю☺), а порою, вот как специально, не сдерживает свои слова, говорит одно , делает другое...Разве можно быть таким двойственным? Или он меня провоцирует на конфликт.Запуталась.
Сообщение было удалено
Один такой сломал мою семейную жизнь: влез в голову и поселился там навсегда....
Сообщение было удалено
Это точно. Я тоже встречалась со скорпионом весь мозг вынес и в конце оказывается он другую любит. а я влюбилась. Ну ***, не стыда не совести после того что он сказал, что он любит другую приезжает и лезет целоваться. Ну я была в шоке от его поведения.
Зашел узнать, как весам понравиться, думаю откажусь от этой мысли
Сообщение было удалено
И зря) верю, что скорпион может сделать девушку-весы счастливой, если она ему действительно нужна. Она вам ответит неземной любовью, уж поверьте) по своему опыту знаю. Такой счастливой, как со скорпионом, я никогда не была. Просто сказка)
Хм...у меня сейчас отношения с мужчиной скорпион) познакомились 6 лет назад, было пару встреч тогда, потом разбежались на то время я встречалась с другим мужчиной, поэтому бросила своего скорпиончика. Встретились спустя 6 лет и начали сразу жить вместе. Если бы не его привязанность к алкоголю так бы и жили. Ушла. Он бросил пить. Сейчас у нас не понятные отношения...Встречаемся , занимаемся любовью и всё такое. Он не может просить , что ушла. Играет со мной, а я с ним. Вот так и живем))) Вообщем как по мне совместимость идеальная. Главное не трепать ему и себе нервы. На их выходки реагировать спокойно. Они сами себя съедают потом. Лично мой скорпион делает меня сильнее, а я его уравновешиваю. Какието глобальные проблемы мы решаем быстро. Отдайте ему главенство в семье, но и сами не сидите на месте. Они любят интересных женщин с которыми есть очем поговорить. Вы должны быть личностью и хорошей хозяйкой. Для них быт занимает важное место в семье. Очень хорошие родители. Единственный минус , что любят поучить жизни. Правда иногда есть в их учениях и критике зерно правды. Я лично к этому отношусь спокойно. Вот многие говорят что Весы и Скорпион не совместимы. Не правда это. У меня очень много пар которые живут долго и счастливо. Главное Любите.
Сообщение было удалено
это у них у всех такой бзык) они любят побыть одни, подумать) или у него еще кто-то есть как вариант
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
очевидно кто то есть или не хочет серьёзных отношений.
есть такое созвездие ***, и не зависит кто он по знаку зодиака! сама весы, все гороскопы кричат весы+лев идеальное сочетание, общение с львами принесло омерзительный осадок, что касаемо скорпа, были отношения полгода, конечно вынос мозга, ругань, но есть +++, страсть была, забота с его стороны, отношений не получилось, из за разницы в возрасте, старше на 12 лет
Скорпионы все разные,я в этом убедилась. Начала встречаться с одним,не вытерпела и месяца. Постоянная ревность,слежка,запрещал общаться с друзьями-парнями,просто им сам угрожал.Я с ним и попрощалась. Потом встретила другого,тоже оказался скорпион,боялась до жути,но он какой то скрытный,ревность есть,но не до такого безумия,он не проявляет её.Нежный,ласковый ну мы вместе всего 3-й месяц,я боюсь что проявится это все. Живем хотя уже,заметила упертый,боится новизны,не скандальный,молчаливый.
До этого была 4-е года с водолеем,якобы они подходят весам-фигня. Жестокий,эгоистичный,изменял,лгал постоянно.Мало того бил. Долго жить мне не давал,хотя расстались по его инициативе. Расстались кстати потому что мнение родителей и друзей было важно. Своего мнения нет абсолютно.
Вот. А больше кроме водолея,скорпиона ни кого нет. Но мой скорпион еще не проявился,вот боюсь девочки,что проявится.Потому что сейчас он идеален. Заботится,сюрпризы,в постели все нравится.
интересно было почитать комменты...особенно местных астрологов))) знак зодиака Весы, например, может иметь половину планет в скорпионе, как я например))) посему я его понимаю, лучше чем он сам себя понимает иногда даже, вижу насквозь, могу предугадать каждый шаг в нашей с ним стратегической игре)))) в целом все прекрасно, главное не скучно обоим. Так вот эта шахматная партия уже 8 лет длится, я рада очень, что в моей жизни есть такой человек интересный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не умничай ему 12))
Я весы у меня был скорпион. Да,была страсть,тянуло безумно ,огонь,секс бешаный. Но как человек тяжёлый был для меня . Это я сейчас понимаю ,после того как расстались.Упертый ,постоянно насчитывал свое мнение ,нытье постоянное. И с другой стороны нежный ,ласковый,отзывчивый,"любищий". Но все увы закончилось тем ,что сам этот любищий спустя два года проживания вместе ,нагло предал. *** оно конем.
sfvsdf
чЕТЫРЕ БЫЛО......Нормально отношусь к весам.
Отношения с весами мужчинами очень хорошие.С женщинами....сложные.Средние люди.Ни да ни нет.За 10 рублей могут продаться ...если нет выхода......Сильные в чем то...К женщинам этого знака у меня нейтральное отношение.....Всегда на уме ...но ум часто говорит ***.
Нифига себе тема живет.......
Сообщение было удалено
Просто он тебя не любит ,любящий скорп это противоположность данному описанию)))
Весы в принципе туда-сюда.Не конфликтные люди,умеют подстраиваться под всех,ведомые и не имеют своей позиции.Поэтому и со скорпионами может и смогут быть,так как они эгоисты,любят только себя,своё эго.В отношениях второй половине навязывают свою точку мнения,позицию,жизнь.Любят быть на первых ролях и туповатых девушек которые не понимают что к чему и можно на каких-то моментах на них ездить,финансовых,бытовых.Знаю девушку
Весов которая жила с Раком,потом когда оказался не нужен бросила его без зазрения совести и изменила с его другом Скорпионом ушла к нему.Как выяснилось с Раком жила из-за выгоды,содержал и жила у него.Не факт,что выгода и во вторых отношениях.
Сообщение было удалено
Рукоприкладство дорогая моя от мужчины скорпиона может быть только в одном случае если ему на вас по ... ибо женщину которую он любит он ценит и уважает и ,что самое *** не типичное для нас во всем пытаеться ее понять и поддержать !!
Сообщение было удалено
В точку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорей всего ценит ,показывает ,что нужна и не только для секса в общем вы ему нужны но это не точно)))но в целом по себе если судить бережет и боиться ,что то испориютить хотя в этом плане скорпу редко получаеться ,что то испортить т.к придет время и вы улетите на небеса)))))))
Сообщение было удалено
Не хочу огорчить кого то но бесы)если мужчина скорпион отходит или отпускает это не хороший знак т.к он о вас все прекрасно знает в большинстве случаев если конечно если это не секс на одну ночь характер и т.д и т.п вообще как скорп любящий бесиху знаю ,что оставлять на долго не рекомендуеться значит если отошел есть огорчения либо просто за.... *** ,что тоже бывает..
Сообщение было удалено
Вообще скорпы женщин не бьют им мужчин для этого хватает,просто он вас не любил и не любит и кто то его конкретно дое..л надо было уходить видимо с вами жил только из чувства ответственности,какого вам виднее даже не знаю как можно было бы ударить женщину весы вечно защищать хочеться )))
Сообщение было удалено
О мужчина весы появился)))