Гость
Статьи
Женщина ВЕСЫ мужчина …

Женщина ВЕСЫ мужчина СКОРПИОН

Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …

Автор-Весы
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ирина
лялка

Сообщение было удалено

лялка

зачем спорить ...ржу читаю особенно последние коментарии

знак скорпиона стоит впереди весов, а это значит , что весы всегда будут им руководить и иметь , и плевать весам на скорпов, на их выходки.Ещё это 2 знак для весов и это значит , что весы имеют деньги от скорпов , причем всегда.Вот любому другому знаку один и тот же человек ( скрп) нифига не дат , весюлькам даст.Весам следует остерегаться знака девы, они для них смерть и векторнасть.

Я астролог со стажем в 25 лет .Ты бы лучше прислушалась к моим комментариям чем ржать.Знаний то у тебя уж точно смех.И спасибо надо говорить,когда дельный совет дают да ещё и бесплатно.

ирина

Лялка !Я астролог с 25 летним стажем и вместо того ,чтобы прислушатся к дельным советам , а не просто писулькам ты ржёшь.Это смешно?

ирина

Да ты просто дура.

ирина

А вы Скорпин так и есть, оправдываете это звание.

ирина

Это скорпы больше всего подвержены не только курению,алкоголю ,наркомании и вселенской злобе.

Влад

А я вот полностью согласен с Ириной .У меня жена весы и я её очень даже неплохо обеспечиваю, и до неё была девушка весы на которую я немало потратил денег.

Скорпион

Ирин да не огорчайтесь так.Больше позитива и юмора в жизни не помешает.Улыбка продлевает жизнь.Удачи вам.

девушка весы
Автор-Весы

Сообщение было удалено

Ну по чассти грубости весы тоже не на последнем месте, у меня был парень скорпион, ревныв был до умопомрачения собственно поэтому и растались. До сих пор за мной ходить помирится пытается. Моя проблема в том что я не могу твердо сказать ему нет. У весо вообще с катигоричностью проблемы. Вот он этим и пользуется.

Рус

Забрёл на эту ветку в поиске ключика к девушке-весам. Прочитал много интересного о своём знаке- я скорпион. Насчёт насилия по отношению к девушке- считаю аморальным, так же как и обзывания. К курению и алкоголю всегда относился негативно. Но отрицать целенаправленность, вспыльчивость, неуступчивость, ревнивость не имею возможности.За слово своё всегда стою горой. Обидчивостью не страдаю- об обиде почти сразу забываю, но идти на мир первому гордость не позволяет.

Надеюсь, подобное несовпадение описаниям избавит от негативного впечатления после утверждения о меркантильности весов.

Скорпион
Рус

Сообщение было удалено

Ключик это много денег.А остальное на словах не передать.Если понравился человек то понравилля Если нет то нет.Весы очень редко по настоящему любятю

Татьяна
Ti-X

Сообщение было удалено

На 100% согласна - прожила в браке с раком 7 лет а сама весы, я уже давно понимала что мне скучно но встретив после развода мужчину-скорпика поняла насколько пресен был мой брак, это ураган и буря страстей, правда на данном этапе оба устали от вулкана и скорп взял тайм аут - залег на дно

Мария

Да уж! Близнецы это мягко говоря п**ец полный... Ля-ля-ля любят, да и по ушам поездить мастера...

Олег

Гороскопы, господа и дамы, это прекрасно. Когда надо убить время.

А когда Вы хотите решить проблемы в семье и отношениях лучше читать книжки по психологии, либо обращаться к специалисту. Думайте как изменить себя, а не партнера. Это не значит однако, что не надо быть требовательным к партнеру же.

"И будет Вам счастье" ))

Максим
весы

Сообщение было удалено

Вот бледина.

Алекс
Скорпион

Сообщение было удалено

Di

Ну усекажись,влипла.Я ≈ Весы,он ≈ Скорпион.В первый же день знакомства уже бесилась-╩На кой оно мне это надо?╩ Я к людям отношусь толерантно,снисходительна к чужим порокам,он же-критикует всех и вся!Официантов,таксистов,учителей,президентов и т.д.Все у него тупые и бездариНо ко мне он ТАК относится,что я таю.Мне в его отношении к себе нравится абсолютно ВСЕ,в его отношении к другим-НИЧЕГО.Но,в конце-то концов,что мне до других,мне же жить с ним. С каждым днем я все больше и больше привязываюсь к нему.Сначала боялась ему довериться,открыться,не доверяла ему.Он обижался на меня за это.Но все же мой Скорпион каким-то непостижимым образом раскрепощает меня и заставляет восхищаться им.До него жила с Овном 10 лет(злой деспот был),а сейчас со Скорпионом расслабляюсь,наслаждаюсь его вниманием,нежностью,заботой,лаской и любовью.Рядом с ним чувствую себя Богиней,Женщиной,до него я -существовала,с ним-ожила.Ради этого могу закрыть глаза на некоторые его проявления характера.

Порой бурно выясняем отношения,часто я соглашаюсь с ним.Просто порой легче согласиться с человеком,чем доказать ему,что он не прав.И умнее в споре тот,кто умеет первым закрыть рот.Но есть такие для меня святые ценности в жизни,за которые я буду биться до конца,и отстою свои позиции.А если тема дискуссии не слишком для меня важна,мне бывает просто лень напрягаться и доказывать что-то.А иногда бывает такое настроение-вот хлеба не надо-дайте поспорить,и иногда даже поругаться.Вот тогда караул! Но потом все проходит,и я опять милейшее существо на земле.

Вот теперь мой Скорпион настаивает жить вместе. Оччень боюсьнокуда я денусь? Я и встречаться с ним боялась,не хотела,но теперь ни о чем не жалею,так что,думаю,и жить мне с ним тоже понравиться. Так что,прочь сомнения!Тем более побольше прочитала про Скорпионов-и успокоилась,главное,они честные и верные! Так что,ВПЕРЕД-В НОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ,БУРНУЮ ЖИЗНЬ.ЖЕЛАЮ НАМ УДАЧИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПАРАМ ТОЖЕ! МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!

Юлия

[quote="Цветок"]

Полностью с вами согласна!!!!! У меня один в один такая же ситуация, вы как будто про моего парня рассказываете. Самое страшное, что мы еще не женаты и детей нет, а уже такое отношение... Я благодарна Богу,что постепенно я начинаю отходить от него,хотя это очень тяжело,он как вампир, появляется в моей жизни вновь, высасывает у меня всю энергию и исчезает. К оскорблениям я уже привыкла, "тупая дура"-это комплимент. Дальше хуже...я слов то иногда таких не знаю.. Самое интересное, что все конфликты из-за мелочей, не так положила, не то сказала и пошло поехало....в общем жуть..Бегите пока не поздно, хотя от них очень тяжело уйти. И про секс вы шикарно подметили - "получил свое" и все, на остальное плевать. Не дай Бог позвонить ему и помощи попросить.

Маришка-весы

по4итала тут и задумалась.................недавно познакомилась со скорпионом, о4ень уж он мне понравился - энерги4ный, оптимист, эмоции прут отовсюду. До этого встре4алась со львом и именно этого всего мне в нём не хватало. Но жить как на вулкане мне4то-то не хо4ется, а к скорпион4ику меня тянет........4то делать???

Скорпион

Ничего ....отттягивайтесь от него.)))

ск30

а можно ли завоевать девушку-весы?

Она пока занята, но очень хочет расстаться со своим водолеем, холоден он.

Видно, что хочет быть со мной.

ск30

очень нужна помощь, такое ощущение, что она та, о которой я мечтал всю жизнь.

Она говорит, что подожди пару месяцев, ей нужно время. Как ей помочь в этом? Как не давить на нее?

евгеша

Она сама его бросит.Будь помягче к ней)))))))не делай то чего она не захочет

София

У меня совсем недавно был скорпион. Как увиделись, сразу друг другу понравились. Сначала он как будто пытался прочитать мои мысли, наблюдал внимательно, никаких приставаний и намеков, просто внимание и заинтересованность. Потом включил все свою обаяние) начал ухаживать (это он умеет) ну и понеслось. Провстречались два месяца. Море внимания, нежности и страсти. Любовник шикарный, все сделает, чтобы доставить удовольствие. Но как только поймет, что вы его, сразу начнет нудить и придираться. Еще он параноик (даже следил за мной) ревновал страшно. Постоянно нужно было отчитываться, что ты, где ты, почему на пять минут задержалась, почему на тебя кто то не так посмотрел, ну и т. д. В общем характер тяжелый. А больше всего меня огорчало то, что во время ссор (многочисленных кстати), я такая сякая оказывалась, с кучей недостатков, которые бесили его (но мне он раньше об этом ничего не рассказывал, даже когда я напрямую спрашивала) В общем, для меня он слишком вспыльчивым, ревнивым и грубым оказался. До сих пор меня как - нибудь задеть пытается, что я очень низким считаю.

ляля

хотя мужчины все разные, скорпионы не для весов...................не наше это.Может любофффф и накроет но только вначале у кого как)))весы не смогу столько терпеть и зачем нам такое!!!!!!!!!!!!!!козероги куда лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заботяться,любят​,знают что дарит,что сказать в нужный момент.Опять я про себя говорю

Леди

У меня много ухажеров скорпов было, но ни одного близко не подпускала. Не верю я им, все время кажется, что лицемерят. Никто не цеплял. Один хороший парень, со школы за мной ухаживал 6 лет (терпеливо и ненавязчиво, ценю таких). Другой - это вообще! Взрослый мужик, старше меня лет на 14! Второй раз уже женат, я сама замуж вышла, так он меня задолбал . Везде его в черные списки по-вносила. Объясняла по-хорошему, что замужем, про какие свидания он вообще речь ведет? - ПО-ФИГУ! Пришлось грубо отшивать и мужу сказать.

Секса со скорпом не было, т.ч. представления не имею, что упустила)))))))))

алексей
Sкорпион

Сообщение было удалено

ее можно кормить баблом! в завтрак, обед и ужин) но ведь пользы от нее никакой!

Оксана

алексей, с маленькой буквы!) поищите "полезную" девушку, Весы - созданы для гармонии и любви! а не для тяжёлой артиллерии :)

S

я всегда нравилась скорпионам, они мне не очень))) их сумасшедшая энергия и артистизм пугали меня. ссоры они часто провоцировали на пустом месте, напрягали. но вот недавно встретила подходящего, всегда есть о чем поговорить, спокойный, всегда и меня успокоит и тянет физически друг к другу сильно. правда все хорошее быстро прошло. стоило поддаться ему так началось!!! сам провоцирует на ревность, из-за этого и ругаемся. и главное у него правило он первый никогда не пишет((( пришлось самой после ссоры писать, вроде рад был что появилась, извинился, а выводов не сделал((( опять из-за этого поругались. не знаю что с ним делать((( сильные чувства к нему, но терпеть такое не могу.

Иринка

Из какого-то гороскопа:

У мужчин Скорпионов очень волевой и сильный характер, это очень независимые люди. Скорпионы √ мужчины очень страстны и легковозбудимы. Скорпион может быть как святым, так и бесом. Душа и плоть постоянно борются между собой. Скорпион может быть как черствым сухарем, так и очень мягким и чувствительным человеком.

Скорпионы √ мужчины очень скрытны, они с трудом выражают себя. Они стремятся к достижению своих целей, но в то же время не хотят никого посвящать в свои тайны и секреты.

Мужчины, которыми покровительствует Марс, обладают очень сложным и проблематичным характером, поначалу они проявляют себя не с лучшей стороны, проявляя недоверчивость и сдержанность, но потом вам раскроется вся необычность и своеобразность характера мужчины-Скорпиона. Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.

Иринка

К недостаткам людей, можно отнести не меньший список человеческих качеств. Скорпионы эгоисты, они непокорны, упрямы. Скорпионы скептики, они очень подозрительны, а поскольку они по натуре своей очень скрытны, их подозрительность еще более усиливается. Скорпионы любят мстить, и в своей мести они безжалостны. Скорпионы позволяют другим людям манипулировать собой. Вы думаете, что вам удалось обмануть Скорпиона? Не обольщайтесь, это Скорпион позволил вам обмануть себя. Скорпионы очень самовлюбленные личности.

Характер скорпиона складывается из противоречий двух начал: высокого и низкого. Высокое начало выражается в склонности к идеализации, рвению к познанию вообще и самопознанию в частности, решительности, жажде знаний, бесстрашии. Но с другой стороны на чашу весом ложатся такие негативные стороны как эгоизм, гнев, жестокость, злость и мстительность.

Скорпионы обычно очень привлекательные натуры, а их внутренний конфликт √ это их сущность, без которой они просто потеряют свою индивидуальность и не смогут существовать.

Скорпионы по натуре своей весьма замкнутые люди, но если потревожить их или задеть за живой √ они обязательно проявят весь свой скорпионий нрав и выпустят в ваш адрес немало яда. Не любят скорпионы и проигрыши, по большому счету проигрывать не любит никто, но люди, рожденные под этим знаком зодиака более критично и вспыльчиво реагируют на неудачи и поражения. Могут затаить злобу на обидчика и частенько замыкаются в себе после поражения. Бывают пессимистично настроены к окружающему миру, склонны мстить. В то же время у них достаточно волевой и упорный характер, они обязательно добьются поставленной цели, независимо от того, что придется положить на алтарь победы.

Иринка

Совместимость Весы и Скорпион

Сначала неистовость Скорпиона в любви льстит Весам, вечно ищущим новые формы внимания. Но Скорпион также чувствителен, неуравновешен и с легкостью изливает свой гнев. Весы не потерпят таких качеств. Будучи собственником, Скорпион постарается подчинить себе возлюбленного, но Весы нуждаются в разнообразии и не останутся в сетях Скорпиона. Кокетство Весов и пренебрежительное отношение к сексу бесит чувственного Скорпиона. Разгневанный Скорпион будет становиться все более ревнивым и требовательным, и Весам придется либо сдаться, либо уйти.

Таинственная Незнакомка Весы))

За свой маленький возраст (16 лет) пострадала от любви достаточно.

Долгое время дружу и общаюсь со скорпионом.

Влюбился в меня по уши, сходит с ума, и меня намного старше (ему 25)

Завоёвывает, и сходит с ума только от одного моего появления...

Оба творческие люди, танцоры.

Не знаю что делать...

Вроде и нравится, но возраст как-то навевает сомнения...

Ну и + 3 раза обожглась, а два из них очень серьёзно...и увы это не детский лепет...

Что же делать?

Весы гость АС

Здравствуйте! Я в отношении со скорпом,почти год,и не как не могу его понять но мы далеко друг от друга,говорит что любит предлогал выйти за муж,но бывают мометны что он может пропасть на несколько дней без объяснений,а потом появится и как не вчём не бывало спросить как дела и чем я занимаюсь.А мне это не нравится,не знаю как себя вести с ним (на расстоянии).Были-бы рядом я думаю придумала бы что нибудь...А так незнаю(((((((

Rianna G
София

Сообщение было удалено

Скорпы идеальных хотят. поэтому у них много недовольств, оскорбляют, ломают человекка. я сама весы, мой скорп. три года отношений-сплошной вынос мозга.

Rianna G
Весы гость АС

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4010751/28/400​29923/#m40029923 читайте здесь про отношения со скорпионами. может поможет, во время уйдете от него.

Лели

Здравствуйте дорогие девушки! Помогите советом(((

18марта рассталась со скорпом, да встречались мало, всего 3 месяца. Но я полюбила всем сердцем((( Я весы. Строили планы на будущее, Говорил что видит меня женой и матерью своих детей. он танцор - я новичок совсем. И на соревнования взял его старую подругу в партнерши. Говорил чтоб не ревновала потому что она малолетка. Я старалась все в себе держать. Подруга не выдержала и полезла. сказала ему чтоя переживаю,ривную и все в таком духе. Он расстался со мной в тот же вечер, точнее обиделся и уехал молча. Потом с горем пополам обьяснил примерно почему, и сказал незнает что у него ко мне. Через 3дня приехал. Сказал неможет без меня, но не решил еще быть нам вместе или нет... Прошла неделя я спросила он начал злиться что ответа нет а я лезу. И тогда общий знакомый написал ему в интернете чтоб он решал быстрее без моего ведома. Мой скорп взбесился и разорвал все молча без обьяснений. Прошло уже 1,5месяца я пыталась писать 1раз он не ответил. Я страдаю... НЕ могу так((( помогите советом как вернуть? без него не получается((((((( помогите кто знает что делать???? Пожалуйста....

ирина

История ваша наверное будет с грустным концом,раз так ведёт себя скорпион,то скорее всего это не просто- подумаю,а принятое решение,что вы ему не подходите,не сказал открыто ,потому-что пожалел вас и раздражается из-за этого и на себя,что мягкотелый и на вас ,что вы извените нормально ничего не понимаете.Забудьте, всё у вас будет впереди хорошо ,но только с другим.

Leli
ирина

Сообщение было удалено

нормально ничего не понимаю.... наверно вы правы... спасиб оза ответ

ЛЯЛКА

Г а в н о скорпы!!!!Б О Л Ь Ш О Е СПЛОШНОЕ Г А В Н О О О О О О О

Елена

Со скорпионом встречаюсь 1,5 года!Пол года живем вместе. Я очень нежная, ласковая заботливая!Когда мы вдвоем, он тоже очень нежный, хотя нежных слов не говорит, только если сама спрошу!На людях своих чувств не показывает!Из за этого создается чувство неуверенности в нем, в его чувствах!Конфликтов почти нет!Все стараемся объяснить друг другу!Но всегда остаюсь виноватой я!Скорпион даже наврать может, ради того чтобы остаться правым!Когда виноват он, никогда не попросит прощения, а подойдет подмажется обнимет поцелует!И считает что конфликт исчерпан!Если я отвернусь от такого поцелуя, одидется он!И вот тогда уже будет ооочень сложно наладить отношения!Типо он такой подошел поцеловал, а я взяла и отвернулась!!Но это все мелочи!И бывают очень редко!Есть вот одна большая проблема-его бывшая девушка!Он расстался с ней потому что она ему изменила и видимо назло ей стал встречаться со мной, когда чувства к той еще не прошли.Я этого не знала!узнала эту историю через несколько месяцев!Он продолжал с ней общаться!Она доставала нашу пару!в итоге слава богу она вышла замуж!Но все равно мне кажется он про нее не забыл!Не хочет удалять ее фотки из соц сетей!Не могу понять то ли любит ее еще, то ли принципы мужские!Если убрать историю с его бывшей, то нам вполне хорошо живется!Мы собираемся поженится, покупаем квартиру, наши родители общаются!Но все это я делаю с мыслями:А вдруг он променяет меня на бывшую через несколько лет!Вдруг я совершаю ошибку!

Владимир

Доброго времени суток. Я скорпик, многое, что тут пишут про скорпионов не совсем так. Про союз Весов и Скорпов, уж больно сомнительный союз и честно вам скажу, сколько людей столько и будет постов, так-как все люди абсолютно разные. В моих отношениях с весами больше походило на то, что я Весы, а она скорпион. При том, что разница в днях рождения почти месяц. Много неопределенности и скрытности есть в Весах, они вроде бы и хотят, что-то серьёзное и в тот же момент и не хотят. Часть из описанного про скорпов правда: скрытные, если обидеть очень мстительные и злопамятные, но если не трогать очень быстро отходим, нежные, страстные, если поддерживать огонь отношений однолюбы, не переносим скуки( хотя иногда и сами скучные).

Роман

Привет! Дамы! чисто случайно искал свой гороскоп и зашёл сюда.Да.... начитался вдоволь,сам скорпион с 38-летним стажем.в принципе многое из моего характера здесь написано. есть и нормальные отзывы о нас и не очень. родился 3 ноября 1974 г. в год Тигра.представляете какая гремучая смесь. Характер очень сложный,скрытный и т.д. и т.п. от себя хочу добавить нас скорпов нужно понять не такие уж мы и плохие. так что всем удачи на этом поприще.

Анюта

Мда. Такое чувство, что зря вышла замуж за скорпиона. Вот какой комент не почитаю, во всем вижу его. Обидно. Люди ошибаются. А еще они платят за все в своей жизни.

Лера

Да уж, половина темы - театр одного актера, по-моему, кто-то против союза скорпион-весы.

"Аврил Лавин и Чед Крюгер... Посмотрим, чем закончится история"

Гость

Со своим мужчиной скорпом около года, живем вместе. Да, ранимые, агрессивные, обидчивые. Очень страстные натуры. Но. Агрессивны к внешнему, с родными если и объявляют войну - тут же замыкаются в себе, агрессия идет внутрь...Могут долго помнить "незначительные" обиды (для нас весов пустячные казалось бы) ан нет..не расслабляйтесь, что вас простили. Может и простили, но эти ранки вы еще долго своему скорпику будете зализывать. Очень сентиментальны ...ласковы. Редкое сочетание мужчины показывающего себя, как мачо и знатоком женской натуры, с совершенно ребячьем поведением и взглядом юного романтика идеалиста) Очень подкупает. Чувство юмора отменное, хоть и циничное) Романтики) Цветы, сюрпризы - это не отнять) Эх, любую женщину могут поднять до небес, при желании)) И не обращайте внимания на мелкие придирки и подколы) отвечайте с юмором.)) не воюйте с вашим мужчиной скорпом, не женское это дело) будьте мудры, все что он хочет - вашего общего благополучия) Удачи и любви!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

...))...понравился Владимир со своим комментом...все так...скорпы чувствуют в нас ( весах ) своеобразную скрытность, но только потому что не могут распознать откуда она берется...ведь, главными манипуляторами всегда являетесь вы ( скорпионы )...и вас это безумно интригует...со своим скорпом уже два года общаюсь...постоянно ухожу от него, т.к. не могу достучаться и выхватить для себя четкого ответа хочет он со мной быть илит нет...сейчас сам начинает давить на меня и требовать конкретики...ревнует жутко, но я даю четкую аргументацию по поводу того. что он не имеет на это право...вот когда замуж позовет тогда, пожалуйста...вот это и работает...а все ухаживания и нежности с ними не проходят...они любят играть и чем интересней, тем скорпы нежнее...

Гость

Угумс, по поводу "замуж". Очень большая разница между представлением весов и скорпионов о браке.Даже на стадии отношений, их развития до брака, то что весы считают несущественным, мелкой ссорой или просто периодом выяснения отношений для скорпионов очень важно. Все анализируют, примеряют - может эта женщина тянуть на роль жены, или нет. Это еще и их сокровенные мысли выудить надо. То что, жена для них как Родина (с) испытываю на своей шкуре. Точнее, испытания перед браком. Очень разное отношение к жизни. Незначительный проступок с нашей стороны подвергается рассмотрению под лупой с прикидкой на ближайшие 10 лет). Причем, вы об этом можете и не догадываться.

Анютка:)

Прочитала почти все и всех!) Девочки, я весы. Причем самая изощренная форма этого знака. Оголенная эмоция! И слово "уравновешенность" не про меня. Мужчина мой скорпион. Наоборот, спокойнее и терпеливее человека не встретить,.) Мы разные, даже не то слово, какие разные, но мы это прекрасно понимаем и осознанно к этому подходим, я приношу в его жизнь тот самый вихрь, который чужд скорпионам, а он приносит мне гармонию. А вооюще хочу сказать. что совсем не важно какого Он знака,если между людьми есть чувства-это самое важное. А еще кто-то писал, что скорпион подавляет, унижает и тд., что???? Это не черта скорпиона, это черта женщины-позволять так с ней себя вести! Уважение к себе-это самое важное! ничего подобного от моего скорпиона нет и не будет никогда, не потому что я весы, а он скорпион а потому я Женщина, его женщина. Вот. что пожалуй самое главное. и Вам, девочки этого желаю. Любите себя! не доверяйте такое ответственное мужчинам!

Анна

Привет всем) я вот тоже весы, а мой бывший- скорп...Помню время, когда мы встречались и это был, наверное, самый лучший период в моей жизни...Но как- то вечером, позвонил, предложил расстаться, а причину, фиг пойми, какую сморозил...Потом оказалось, что это он меня из-за своей одной знакомой...

Бог мой, сколько слез я в тот вечер пролила....И вот уже год прошел, иногда списываемся, ну там, как дела и т.д. Из-за общих друзей иногда ходим вместе гулять... И для меня это просто кошмар...Лапает и пристает ко всем моим подругам, а вот меня не трогает....только, бывает, усядется где- то в сторонке и тупо пялится именно на меня, как будто гипнотизирует...при этом ВСЕГДА свой взгляд спрятать пытается то за капюшоном, то за кепкой...Блин, а я так люблю его...подскажите пожалуйста, что мне делать и чем все это кончится....я очень хочу вернуть его((