Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …
Сообщение было удалено
Причем здесь уступать мужчина скорпион очень хорошо чувствует женщину а женщину весы тем более ,уступить может временно но может только для того ,что бы улыбалась единственное ,что в большинстве случаев разваливает союз этих двух людей нерешительность весов они постоянно бегут на попятную когда нужно топить вперед и скорп остаеть,я один в то время когда весы прячуться в свою норку и именно это корень всех проблем во взаимоотношениях скорп болезненно это переживает но вы этого не узнаете даже если любит противоречия появяться у него ,ему женщина нужна которая подаст потроны во время битвы а у вас этого нет в этом вся и беда а в остальном да вы прекрасны но именно не достаток этого качества поставит точку в отношениях.
Сообщение было удалено
Мужественные ?я плачу)))
Сообщение было удалено
Не похоже скорпа плачущим увидеть практический не реально
Сообщение было удалено
Есть парочка подруг весы, каждая по своему хороша, что одна, что вторая весьма привлекательны и милы в общении, одну обижал пару раз, был немного груб, включал "папочку" беспокоюсь за неё, хотя потом успокаивался, так как понимаю, что она может за себя постоять, вторая прямолинейная, говорит что её ко мне тянет, но при этом я закрытый и загадочный, согласен, просто бывают моменты, когда нет желания рассказывать подробности из жизни)а так проявляю заботу, нежность и внимание, одна очень близкая подруга, рядом с ней всегда праздник и огромная масса знакомых, а со второй знаком не так хорошо, возможно поэтому рядом с ней скрытный)
Сообщение было удалено
А что вы считаете высокими чувствами, то что он потирает о вас ноги, вы закрываете на это глаза?! Или то что постоянно пытается ужалить и у него это получается?! Мы расстались, но я очень сильно его люблю, но я так же уважаю себя!
Такая же история, не понимаю ее) качает постоянно меня на своих весах, устал от этого. Взяли паузу
Скорпионов тянет к Весам, но есть в девушках весах что-то отпугивающее скорпов. Перечитал отзывы и решил завязывать с отношениями, хотя это будет и непросто.
Ответьте, скорпионы, как развести вас на секс? По каким причинам не хотите? Встречаемся давно уже, а интим... ну вот никак, и всё тут. Я весьма привлекательная, слежу за собой, зарядка, питание и т.д. поэтому физически никак не могу отталкивать. Чего не хватает то? Замуж не прошусь, даже не намекаю, поэтому боязни ответственности быть не может. Он мне вообще сказал, что никогда не женится, да ну и ладно, не больно надо. И не докапываюсь до него, доверяю, не ревную. Может забить и податься к Овну?
Когда мне было 17 лет встречалась со скорпионом 2,5 года. После этого зареклась со скорпами встречатся. Сейчас замужем за скорпионом другим. Я весы. Разные они все.
Все так хвалят отношения с этими членистоногими. А вот я,будучи весы, пострадала не хило. Встречалась со скорпом 3 года. Был он у меня первый, как и я у него. Такой заботливый и ранимый был. А потом под последние месяцы отношений он стал пропадать, проявлять эмпатию. Никаких душевных разговоров, как раньше, никакой романтики и секса. А затем он меня обвиняет во всех смертных грехах и уматывпет во свояси. Это потом я узнаю, что он оказывается за моей спиной трахается уже пол года с одной представительницей дев+ бывшая наркоманка и ***. И именно из-за нее он расстался со мной. Плюс довел до белого колена и седых волос.
Так что я в шоке от других комментарий.
Он скорпи, он треплет мне нервы, он меня по пустякам посылает, что, мол, пошла вон, а я его люблю, терплю, потом он извиняется, я понимаю, что он со мной как с тряпкой, но я не могу с ним расстаться, потому что очень плохо без него, даже день... Не могу перебороть себя и отношение к себе такое терпеть больше не могу. Клин клином не помогает, пробовала. Помогите советом, пожалуйста.
Если пошлет, то собирайте вещи и уходите. Молча без скандалов, но можно не много поязвить типов "конечно, милый, иду на..й". И просто уходите. Некоторое время он будет тише воды, ниже травы, но если любит, то сам придет с извинениями. Если же нет, то и хрен с ним.
Привет, всем. Я весы муж скорп.Мы живем 3 года.Скажу честно-это какой-то кошмар.Первый год было рукоприкладство с его стороны-по любому поводу: не понравилось как еду положила, что сказала как посмотрела, из-за того что ребенок плачет. Гулял, изменял.Хотя считаю,что в постели я очень даже не плоха.Секс с ним отвратный: закинул палку и все. Грубость несусветная, вроде образование высшее, юридическое, но когда общаемся, речь у него состоит из сплошных матов.Все вокруг виноваты во всех его проблемах.И что заметила вот поскандалит со мной (для этого не нужно ему повода)и сразу поспокойнее становится ("вампир"). В такой степени эгоизма я не видела никогда. Когда приходится задерживаться на работе -прошу его забери,а он-не хочу, настроения нет.И так постоянно.Пыталась его вызывать на разговор: скажи мне что бы ты хотел изменить? давай вместе будем это делать.Нет с его стороны всегда одно-отстань.У меня складывается иногда ощущение что я не живу, что это происходит не со мной. Короче я ненавижу его, иногда хочется чтоб он умер.
Ну развелись с ним...
В чем проблема?
Ответьте, скорпионы, как развести вас на секс? По каким причинам не хотите? Встречаемся давно уже, а интим... ну вот никак, и всё тут. Я весьма привлекательная, слежу за собой, зарядка, питание и т.д. поэтому физически никак не могу отталкивать. Чего не хватает то? Замуж не прошусь, даже не намекаю, поэтому боязни ответственности быть не может. Он мне вообще сказал, что никогда не женится, да ну и ладно, не больно надо. И не докапываюсь до него, доверяю, не ревную. Может забить и податься к Овну?
Купи черные чулки...и так далее.))) Лифчик тоже черного цвета....должно сработать.
Когда хороню близких...держусь...Это наверное запрагромированно....Меня даже МАМА обвинила разок что я равнодушныцй человек....хотя сама скорпион...еще та ядерная ракета.....
Привет, всем. Я весы муж скорп.Мы живем 3 года.Скажу честно-это какой-то кошмар.Первый год было рукоприкладство с его стороны-по любому поводу: не понравилось как еду положила, что сказала как посмотрела, из-за того что ребенок плачет. Гулял, изменял.Хотя считаю,что в постели я очень даже не плоха.Секс с ним отвратный: закинул палку и все. Грубость несусветная, вроде образование высшее, юридическое, но когда общаемся, речь у него состоит из сплошных матов.Все вокруг виноваты во всех его проблемах.И что заметила вот поскандалит со мной (для этого не нужно ему повода)и сразу поспокойнее становится ("вампир"). В такой степени эгоизма я не видела никогда. Когда приходится задерживаться на работе -прошу его забери,а он-не хочу, настроения нет.И так постоянно.Пыталась его вызывать на разговор: скажи мне что бы ты хотел изменить? давай вместе будем это делать.Нет с его стороны всегда одно-отстань.У меня складывается иногда ощущение что я не живу, что это происходит не со мной. Короче я ненавижу его, иногда хочется чтоб он умер.
Ну разведись, *** мучится? Скажу честно, у меня был скорпион, но не в браке (спасибо вселенной). Он не бил, не упрекал, но строил из себя *** знает что. В итоге бросил меня, с обвинениями непонятными и глупыми, а я в итоге чуть не убила себя за это и унижалась перед ним. А вскоре раскрылись все его карты, он просто другую сучку нашел. Опытней (мы были с ним у друг друга первые), а у нее уже он хрен знает какой по счету, так что она шарит как удовлетворять, что она применяла пол года с ним за моей спиной. Короче, сучка нашла своего кобеля, а мне психику поломали. По этому бегите первой, без поворота и оглядки, чтобы вас не втоптали в грязь, а потом выкинули.
У меня брак с козерогом ( свинья ) вместе 11 лет из них 6 в браке ! Вместе трудно быть в любом случае . Разные ритмы , разные понятия , единственное что объединяет это страсть к роскоши и успеху , быт неплохой . В сексе долго раскрывались , со временем секс взлетел до небес но и так же опустился . Оба психа , неизвестно когда и кто взорвется первым .Команды в отношениях нет , каждый лидер и каждый терпит другого потому что оба сильные и на меньшее уже не интересно .Я во время проигрываю но потом даю сдачи , выжидаю . Вечная борьба . Но мы оба очень добрые и всегда помогаем людям ...Посматриваем по сторонам когда ужЕ дома скучно ругаться и хочется новых побед . При этом есть ребёнок .... Оба упёртые !!! Вот так !!! Кстати мне кажется что после козерога уже скорпион не страшен ... Что скажете ?
Ого, сколько отзывов, спасибо вам, девочки! Меня вот что интересует. Я с последним своим скорпом начала встречаться только, и вроде всё хорошо, но случилось так, что мы поругались, я сказала, чтоб больше не звонил. Он молчит, а я чувствую, что успела привязаться, и боюсь, что он больше и не позвонит. Сама звонить не хочу первая, т.к. он виноват. Вот и думаю теперь, что будет.((
Не звоните.не стоит унижаться..Я тоже прошла это с скорпионом ..но боль пройдет... И нервы целы..
У меня есть поклонник Скорпион уже 5 лет, скрытый, замкнутый, иногда его пробивает на откровения, что хочет близость только со мной. И миф это все о скорпионьей мега страсти! В сексе вообще никакой, ни рыба, ни мясо, отчаянный любитель куни! Я Весы, я люблю красивую обстановку, белые чистые простыни, шампанское в постель, взаимные ласки...., а тут мой Скорпион названивает: « давай увидимся, я тебе в машине куни сделаю...» А со временем я поняла, что он жадный, никогда не хотел на номер гостиничный потратиться или ужин вместе, никаких презентов, это так примитивно(
Жесть... ничто так не убивает романтику, как скорпионья неотесанная прямолинейность
Ого, сколько отзывов, спасибо вам, девочки! Меня вот что интересует. Я с последним своим скорпом начала встречаться только, и вроде всё хорошо, но случилось так, что мы поругались, я сказала, чтоб больше не звонил. Он молчит, а я чувствую, что успела привязаться, и боюсь, что он больше и не позвонит. Сама звонить не хочу первая, т.к. он виноват. Вот и думаю теперь, что будет.((
Если любишь, надо добивать я
Вот и я этим вопросом задаюсь, может ли быть нормальная жизнь?! Может, если уступать и не гнуть свою линию, молчать и не перечить! Сама этому учусь, очень трудно! Мой муж сам говорит, промолчи, уступи и сама выиграешь от этого! Легко говорить! Иногда аж бесит его превосходство и лидерство во всем!!! Но а в остальном все прекрасно, хороший, заботливый любящий муж и отец!! Просто надо постоянно находить подход!
Я скорп моя девушка весы,люблю её безумно,ещё бы научилась эмоции подавлять цены бы не было,в интиме всё огонь,полное доверие и взаимопонимание мне 40 ей 30,вместе как два сумашедших,никогда не скучно в двоём,есть всегда о чем поговорить и чем заняться,люблю её безумно,иногда меня много бывает,приходится иногда сдерживать свой пыл,слишком много меня порой бывает ,сам понимаю это,бываю разным и настроение за день может меняться по несколько раз,но преданный ей и кроме неё мне никакая женщина больше не нужна,своего котенка обожаю,хочу всегда быть с ней вместе.Верю что и дальше будет всё хорошо,жить без неё не могу,если и по ссоримся то по пустякам,ни разу не обидел ни словом ни действиями.Бываю капризный правда и эгоистичный иногда,но если она меня до конца выучит и поймет то никогда не отрекусь от любимой,главное чтоб доверяла мне и отвечала на взаимность и тогда я буду самый счастливый мужчина...
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Хочу развестись, нет эмоциональной поддержки.
Привет всем) я вот тоже весы, а мой бывший- скорп...Помню время, когда мы встречались и это был, наверное, самый лучший период в моей жизни...Но как- то вечером, позвонил, предложил расстаться, а причину, фиг пойми, какую сморозил...Потом оказалось, что это он меня из-за своей одной знакомой...
Бог мой, сколько слез я в тот вечер пролила....И вот уже год прошел, иногда списываемся, ну там, как дела и т.д. Из-за общих друзей иногда ходим вместе гулять... И для меня это просто кошмар...Лапает и пристает ко всем моим подругам, а вот меня не трогает....только, бывает, усядется где- то в сторонке и тупо пялится именно на меня, как будто гипнотизирует...при этом ВСЕГДА свой взгляд спрятать пытается то за капюшоном, то за кепкой...Блин, а я так люблю его...подскажите пожалуйста, что мне делать и чем все это кончится....я очень хочу вернуть его((
Бегите от этого самовлюбленного идиота. Счастья вам!
Девочки, привет! Есть у меня поклонник, Скорпион, я Весы (23.10)или Скорпион ? ☺Во мне больше от Весов, но что-то скорпионом присутствует, наверное, но сейчас о другом. Мы знакомы с ним уже третий год, отношения очень странные. Вот не пойму я его! Все хорошо , замечательно, пропадает не звонит, ну нет, блин так нет, я забила, тоже не звоню.Потом обьявился спустя 5 мес. и строит обиженного, как же это я не попросила у него помощи (мне нужна была помощь , он об этом узнал от общих знакомых, не от меня), я ему ответила, что просить не стану, так как он видимо "занят"очень для меня. Что в итоге, он расшибся в лепешку, помог мне, за что ему спасибо! Знаю, что был занят, но отложил все дела и приехал ко мне. Потом , он был не трезв, были признания, в мелких подробностях, как он меня впервые увидел, говорил, что был уверен, что больше никогда не сможет полюбить (он довольно взрослый товарищ), но увидел меня и был поражен, дословно: вроде ничего особенного во мне (я бы поспорила ☺) а забыть меня не может, вспоминает первую близость в таких подробностях, я уже не помню, а он помнит! Одним словом, был откровенен со мной, мне казалось я его смогла понять, обняла его, он стал мне таким близким, вот без слов, можно просто молчать вдвоем, и все понятно. Теперь вот опять закрылся, пропал, на звонки не отвечает, да я и не звоню ему, не хочу быть навязчивой. Хочу понять, когда он был искренним, когда признался мне в чувствах, или когда меня игнорирует. Вот не пойму зачем все усложнять? И как себя с ним вести. Мне уже порядком надоело, он порою просто идеал мужчины, ответственный, мужественный (все как я люблю☺), а порою, вот как специально, не сдерживает свои слова, говорит одно , делает другое...Разве можно быть таким двойственным? Или он меня провоцирует на конфликт.Запуталась.
Перестаньте переживать, скорпионы больные на голову. Не позволяйте собой манипулировать.
Привет всем! У меня парень скорпион, сама весы, я молодая ещё, неопытная )) мне всего 18 лет, ему 20. Гороскопами не увлекаюсь, но вчера делать было нечего так вот я и решила немного гороскоп прочесть. Я в шоке просто, все, что я прочитала про него - истинная правда. Хочу порвать с ним. Три дня назад он мне сказал, что я похожа на суку! Я в шоке была просто, после его слов. Ещё смотрит на меня так ехидно и с идиотской ухмылочкой. Я никак не отреагировала, думаю, да иди ты куда подальше. Мы всего 2 года дружим, и за этот срок я уже от него натерпелась. За все наши 2 года, я его обозвала только один раз. Я назвала его идиотом и за это тут же получила по веску, у меня чуть последние мозги не вылетели. А сегодня утром, встретились, он подарил мне букет роз и полез обниматься. Я не выдержала и заревела, сказав ему, что всё, я хочу расстаться. Он только холодно взглянул на меня и сказал: " А я тебя не держу! " развернулся и ушел. Сейчас сижу за компом, от него смска пришла, говорит : " Можно я к тебе домой приеду, поговорить надо. " Я ему ничего не отвечаю. Короче, не вернусь я к нему, достал он меня.
Вы попали в зависимые отношения, забудьте об этом человеке, вам учиться, развиваться нужно. Счастья вам.
Привет всем! Я- весы, муж -скорпион. Вместе 7,5 лет, женаты 3 года. Говорят, что такой союз тяжёлый, он у меня первый скорп, но меня всегда мужчины водных знаков привлекали (от рыбы страдала и рак голову морочил). С мужем живём хорошо, он сам по себе мягкий человек. Некоторые даже думают, что я начальник дома, но это только так кажется))))) Он упёртый как баран. Иногда не переубедить, ни логикой ну никак!!!! За годы уже научилась, надо оставить его в покое, подождать ( хотя ждать очень не люблю!) и он сам к этому придёт, ещё эту же идею за свою выдаст, будто он придумал)))) Не любит перемен. Долго готовится к этому, собирается , а уж если созрел, то держись! Так было с нашей свадь бой, сначала не хотел, потом созрел и требовал каждый день, чтобы я быстрее документы делала))) Так же с ребёнком: когда я хотела, он наотрез отказался, сейчас созрел, так подайте немедленно!))) Настроения тоже бывают. У него своя фирма, весь в работе, может мимо меня пролететь и даже не заметить, а вечером спросить, почему я на фирму не пришла)))) Особенно вначале надо было много работать над собой. Он меня ужасно любит, но и эгоист хороший!!! Иногда мне его сексуальность уж слишком... я более спокойна в этом плане. А так, посмотрев несколько лет назад, я горжусь нашими отношениями, вернее тем, что мы из них сделали)))) Мне кажется, что в бодобных союзах полезно временами выключать эмоции ( чтобы слишком много обид не было) и попытаться подумать как он. И конечно же рассказать о своих чувствах, обидах и т.д., но постараться сделать это без упрёков. А вот отношения с близнецами или водолеями, которые бесам якобы так подходят, у меня развалились через 1-2 года.
Сам скорпион,и Вы девушка очень хорошо описали что и как с нами делать /как вести себя что бы всё было гладко 😉 и вообще такое чувство что меня описываете) Вот все сказано прям 10 из 10👌
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня было один в один, только с козерогом.
Развелась.
У него мама и папа скорпы.. капец, как бы я не пыталась не верить в гороскопы выпрает это КОДЛО ядовитое постоянно
Welcome to Raxi!
We've crafted a user-friendly platform for cryptocurrency mining with daily earnings ranging from 2% to 7%! ???? Withdraw funds in just 15 minutes. ???? New users enjoy a significant bonus! ???? Participate in tasks for extra rewards. ???? Register now and maximize your opportunities! ???? #Raxi #Mining #Cryptocurrency
Raxi. cc
Он скорпи, он треплет мне нервы, он меня по пустякам посылает, что, мол, пошла вон, а я его люблю, терплю, потом он извиняется, я понимаю, что он со мной как с тряпкой, но я не могу с ним расстаться, потому что очень плохо без него, даже день... Не могу перебороть себя и отношение к себе такое терпеть больше не могу. Клин клином не помогает, пробовала. Помогите советом, пожалуйста.
Надо набраться сил и характера и послать
Да автор сглупили вы конечно очень, прям как я прошлым летом)), тоже написала ему прощай. Теперь надо вести себя очень осторожно, лучше всего сделать так чтобы он опять захотел с Вами сблизиться. Я своему тогда написала, что фотки его сделала, чтобы он их забрал, а он уже начал действовать. Но это если Вы оба виноваты в разрыве, если он Вас во время ссоры вывел, чтобы вы сказали не звонить вам. Но пока подождите, я лично 2 месяца ждала, прежде чем начала действовать. Но на будущее не бросайтесь этими словами.
Со скорпионом почти 10 лет. Очень меня любит, все для меня делает, очень упрям, но иногда им можно управлять. А вот с детьми очень жесткий и грубый, особенно с подростком дочерью Овном. У нее тоже характер упрямый, но она очень хорошвя, но в силу подросткового возраста вспыльчивая, но справедливая, молчать не будет, и из-за постоянных придирок мужа скорпиона часто возникает конфликт, тяжело конечно очень в этом плане. Вторая дочка тоже овен ей 7 лет, ее муж воспитывает тоже строго, а третья дочка -весы, ее обажает. Короче скорпиону нельзя перечить и хамить, он взрывается. В остальном очень заботливый. Смотрите сами.
Вы абсолютно правы.Внсы не для Скорпионы.И грубоваты и циничны и мстительны и обидчивы,хотясами даже не замечают,что обижают других Это союз утонченной балерины и пьяницы -кодхозника. У меня тоже муж Скорпион.При своём покладистом характере терпелаего странности 22года.В итоге устала и разлюбила.Не кажется скорпион,не кажется.Тн эмоционально и духовно инфантилен.Ему ,что женщина,что саьутвльник или подсобник со стройки-всё одинаково.Поавил но говорите-грубоват.И это очень мягко сказано!
С ума схожу я по этим мужчинам-скорпионам))) наверное настоящие мужчины во всём зодиаке, хотя ещё львы тоже ничего. Хочу парня-скорпиона, но у меня одна проблема, почему когда на моём горизонте появляется скорпион, я чувствую какую-то скованность??? Становиться просто тяжело дышать, а язык немеет, короче полностью теряю над собой контроль. Нда уж.... в этих мужчинах точно что-то есть. Таинственность, обаяние, мудрость, хитрость, воля....короче мужчины скорпионы,вы the best!
Поживаешь,тогда поймёшь,что за бест.Ядовитое насекомое,ищущее себе жертву и больше ничего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не все скорпионы идиоты, как и у других знаков зодиака. Вам не повезло, сочувствую 😁.