Гость
Статьи
Женщина ВЕСЫ мужчина …

Женщина ВЕСЫ мужчина СКОРПИОН

Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …

Автор-Весы
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Sкорпион

Весам нужен Билл Гейтс...чтобы он постоянно давал денег.Своей весихе.

ВЕСЫ

Да,ты прав!!Чтобы огонь любви горел еще сильнее нужно подбрасывать в него деньги!!!!!))))))

Amelia

Незнаю незнаю..... Вот я весы и терпеть не могу меркантильных людей, а уж в любви тем более! Да и потом, можно с таким же успехом сказать, что весы - не единственный расточительный знак в зодиаке, таких транжиров дофига и среди стрельцов, рыб, раков, скорпионов, и.т.д. Всё зависит от человека. У меня ещё отец тоже весы по знаку, очень экономный, так что не надо, ок?

^-^
Мари весы

Сообщение было удалено

***если скорпиоша заплакал при тебе,значит влюбился и никуда,модам,ты уже не денешься от него! Ты или беги в другую страну,что бы не достал или растворись в нём полностью и получи массу эмоций и оболденный секс)) И на счёт весов,барышни весы или тупы или мудры,только мудрые могут удержать милых скорпиош и взамен получить безумную любовь!*****

лялка

На ветке ОВЕн+Скорпион коментов зачитаешься...Скорпы конечно правы-согласна что все разные, как друзья весам скорпиоши в самый раз !!!

лялка

Весы как насчет козерогов + в год свиньи ?????любите хряков???

Гость

девушки привет)

вот я скорпион а девушка весы. И я хочу сделать ей что то приятное но не знаю что именно посоветуйте пожалуйсто буду блогодарен.

ярый

Да уж бабло Весы особенно пристрастно любят для них это очень очень важно лично знаю все Весы такие попадались!

Oops
Scorpion 026ad%

Сообщение было удалено

Вот это точно есть в Весах 100% и иногда это очень достаёт

Been To Hell

Безумно люблю парня-скорпиона! знакомы уже как 5 лет, чисто дружеские отношения, но неделю назад пришло от него смс, пишет, что любит меня. Я думаю, если так, то почему бы ему не подойти ко мне и не сказать это мне в глаза?! сегодня случайно встретились, а он ведёт себя как ни в чём не бывало, я смотрю на него, но за его бесконечным спокойствием ничего иного нельзя увидеть.... есть в нем какая-то отчуждённость, чувство, что он всегда находится где-то вдали от происходящих вокруг событий, и от меня....((((( Я спросила его насчёт этой смс-ки, на что он ответил, что слегка перепил с друзьями на день рождении у друга. Короче я непонимаю, вообще ничего.... сделала вывод, что я ему к чёрту не сдалась, но ведь я уже успела в него влюбиться по уши и не нужен мне никто больше кроме него, он - моя мечта, он мой идеал, он то, о ком я мечтала и мечтаю до сих пор и его загадочность сводит меня с ума и убивает! Ладно... посмотрим что будет дальше, хотя.....

Мышаня

Целый год меня мучили эти "отношения" со скорпионом.... Конечно все зависит от человека, а не от знака зодиака, но теперь когда они закончены хочу рассказать и свою историю.... Это не история подростковой любви, за плечами уже был опыт 10-летней совместной жизни с другим человекам. Но случилось со мной это ╚наваждение╩ мужчина-скорпион. Изначально я не отнеслась серьезно, даже номер после ночи не оставила.Но он меня нашел, просто как в кино, нашел и сказал что не отпустит . И впервые я поверила такому сильному уверенному взрослому мужчине. Какое то время не могли расстаться не на секунду, он через слово повторял, что такую как я всю жизнь ждал, что жену только такую видел, и в дом к себе привел фактически на втором свидании, сказал, что я теперь здесь жить буду.но так случилось что мне пришлось уехать. Я собиралась разобраться с делами за месяц полтора, продать машину, развестись и переехать к нему. Я сделала визу и готова была лететь к нему. Но т.к. все это происходила в районе нового года с билетами были проблемы да и с визой затянули, вообщем вылетать смогла только в феврале, но он сказал, что у него дела в Москве и через месяц он приедет сам. Так и решили. Продолжали нежное общение по телефону. Он говорил, что не умеет красиво говорить и лучше всю остальную жизнь будет доказывать свое отношение поступками. Как и стоило догадаться дела переносились и он не приехал, а я каждый месяц готова была сорваться к нему. Закончилось все тем что он пропал, на два месяца, а когда вновь объявился я спросила когда же мне приезжать, он сказал что так вышло что он ╚немного женился╩ и у него скоро будет ребенок

я

Да..... Скорпионы ужасные люди!!!!!!!!! 5 лет жизни потратила на такова!

ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!

я
весуля

Сообщение было удалено

БЛИН БЫВАЕТ ЖЕ! ТЫ КАК БУДТО ПРО МЕНЯ РАССКАЗАЛА ВСЁ В ТОЧНОСТИ ОДИНАКОВО)

стрекоза

не могу понять. На работе начал оказывать знаки внимания скорпион. Я сначала не реагировала, потом сдалась. Ходил кругами, комплименты постоянно, взгляд невероятный. Спустя две недели он мне намекает на секс и говорит о том чтоб я опасалась его. Это вообще что такое? Серьезные отношения со мной я так понимаю он не рассматривает.

Девочки, здравствуйте)

не могу понять скорпика своего(((

общались/встречались, а потом мне он сказал, что мы просто друзья и на большее чтобы не рассчитывала. мне 30 ему 37. секса не было, поцеловал сам и то один раз. по скайпу трещали постоянно...

я же решила поставить все точки на И и в лоб задала вопрос - как это все понимать - друзей не целуют. фотку друга не вешают на стенку и пр.. все сказала, он перезвонил... мне надо было отчеты сдать и сказала что перезвоню. он обиделся и сказал, что "раз так, тогда он снимает свою кандидатуру, чтобы освободить вакантное место для другого!"

бред какой то...

где тут дружба???

как привести его в чувство?

Anna

Скорпионам, девы подходят! А весам, думаю, стрельцы самое то ) этим двум всегда комфортно и весело друг с другом )

Anna

Мышаня, простите что лезу не в свои дела, но ваш скорпион тупо вытер об вас ноги, сволочь и только... Понял, что вы ему не интересна, так сразу сдаваться ему не надо было, они не любят доступных женщин. Вообще не люблю скорпионов, не надежные они, плюс ко всему деспоты и нарциссы, им девы нужны, оба зануды...)

Anna

Скорпика кремка, а нафига вам это надо? Ну в смысле приводить его в чувства? Он же вам уже дал понять, что вы его не привлекаете, как партнер. А поцелуйчики, это среди друзей обычное явление, а то что он вашу фотку вешает, пади просто прикалывается или проверяет вас. Женщины-весы, где ваша женская гордость? Бесите!

Anna

Стрекоза, вы правы, он не воспринимает вас всерьез, вы для него всего лишь секс объект не более... Обычный зов природы у скорпионов ) я бы его тупо игнорила с его угрозами, скажи ментов вызову :D скорпы вообще аморальные подонки, не тратьте на него время, весам со скорпами не по пути и наоборот.

Ярый

Весы любят понты и на публику играть!!! Настроение *** меняется каждый час это жесть вообще!!! Бабла всегда мало для них, ну это понятно так человек устроен. В общем характер жесть!!! Гнуть своё любят упрямые, но на место Вас можно поставить! ;D

Anna

Сообщение было удалено

спс за комент)))

скорпик мой оказывается занят был сильно - работы много)))

а потом, когда разговорились, сказал, что ему в себе разобраться надобно было, т.е. если дальше будем продолжать, то отношения будут несколько иные чем сейчас, т.е. точно не дружеские... и именно этот вопрос не давал ему покоя всю неделю - стоит илил не стоит.

решился, позвонил... сказал, что ждет меня под домом и не принимает никаких отговорок. а пока ехали... он разговаривал о новых мостах, о ровной дороге и прочей чуши... потом резко остановился и сказал: я не хочу быть больше друзьями...

и поцеловал

по настоящему

в общем мне в нем пока все нравится, кроме коротких колких высказываний, коими он меня щедро одаривает.

Blacksnake

Мда..дела..)

milaфka
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст....ой девочки....а моё чадо..трепит мне нервы уже год...я уж и просила, чтобы не трогал меня (не писал, не звонил...чтобы вообще исчез из моей жизни)....затих правда на месяц....ну думаю, всё отвязался....и вот опять нарисовалось наше величество...мозго"б редкостный...только саму вот тянет к нему...ой..не знаю что снова из этого получится))))))))))))))))))))

milaфka
Леффкина Кремка

Сообщение было удалено

Ваш текст мда...по поводу отговорок ....уговорить-это их конёк...тут уж не поспоришь....и с настоящими поцелуями у них всё просто суппер получается))))

ирина

наши отношения развивались очень стремительно через 3 дня пошли в загс поначалу тоже казалось что он надежнее близнеца или водолея но зато какой тяжелый характер оказался ленивый и скандалист но при этом как то семью обеспечивает одним словом разные мы мне тяжело ооочень нашему браку 10 лет вот поживете девчонки с ним столько не будете писать так восторженно по поводу измен не знаю но допускаю

Andrey

ya scorpion, moya idealnaya zhenschina dolzhna byt nemnogo strannaya i otlichatsa kak-to ot drugih. ne vsegda soglashatsia so mnoy, no postoyanno dokazyvat svoyu pravotu tolko otdalit menia ot nee, ya uvazhau mnenia drugih no pereubedit menia v chemto eto ochen tiazhelo. lutshe "agree to disagree" da ya mogu byt egoistom i vspylchevym.. no eto prosto preroda u menia takaya, ya sam znayu chto ya byl ne prav, no izvenatsia srazu ne begu.. gordost ne daet. eto menia samogo besit inogda.. dlia menia samoe glavno chto by dovirali i ponimali, i ne zadavali lishnih voprosov, eto menia ochen rozdrozhaet.

PS sorry my russian isnt as good as it used to be.

Иришка
Т

Сообщение было удалено

Ваш текст А что же вы на этом сайте делаете то? Если бы не верили то даже не читали бы этого.

лялка

Боже всё не смогла дочитать...Сама естественно весы ну и так понятно, пробовала секс со скорпами,встречалась с несколькими,любоффффф даже была ....знаю что все мужчины разные(я не про гороскоп)..Всё равно не получала того чего хотела ...Зажигать люблю,пылкости хочу...А тут недавно познакомилась с парнем твою ж мать опять скорпион...так и липнут

гостьяяя

а как добиться скорпиона,заинтересовать?уж очень понравился.я весы

Лялька

я думаю, потому некоторые скорпы недолюбливают дам-весы, потому что весы весьма неплохо ориентируются в скорпионах. а скорпионы, ох как не любят, когда их насквозь видят. и не надо самообманываться насчет того, что весы мягкий и поддатливый знак. все гладко до тех пор, пока нам, весам, на ъхвост не всталиъ. и постоять за себя весы тоже могут. и таранить лбом стену, как овны, весы не станут. да и зачем, если есть мозги.

Лялька

ответ для "229 гостьяяя"

хотите понравиться своему скорпиону - не соглашайтесь сразу на его предложения.

я бы даже сказала: "посылайте" через раз. потом, как бы между прочим, расскажите, что вам приснился сон с некоторыми эротическими заморочками (только без групповухи). и вообще, будьте смелее, с ними (скорпионами) не стоит стесняться. но и про дипломатию не забывайте!

Лялька

я прямо обожаю, когда мой скорпиончик употребляет нецензурную лексику. я бы даже сказала, что ему это идет!

гостьяяя
Лялька

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне вот говорили что на первых порах приходится самой инициативу проявлять,так ли это?просто не люблю парням первая звонить и писать,потому что сразу ощущение что навязываюсь))

Лялька

скорпы разные бывают: и волевые и тряпки (пардон, парни). если инициатива с первых шагов была с твоей стороны, то всю жизнь и будешь водить его за руку. это быстро надоедает (хотя, кому что нравится. если инициатива была с его стороны, то, на мой взгляд, этот вариант поинтересней. а инициатива какая может быть? устроить случайную встречу или столкновение (таранить его машину в таком случае крайне не советую). и, соответственно выглядеть при этом, только с косметикой не переборщить. могу и ошибаться, но это из моего опыта

гостьяяя

ахах)спасибо Лялька)

ох уж эти скорпионы а)

скорпион

Самая известная пара Ален Делон и Роми Шнайдер.

Лялька

точно!

еще раз подтверждает продажность скорпионов!

Скорпион
Лялька

Сообщение было удалено

Я так изнал что весы так и напишут.....смешно.Люди были из разных миров что Роми и Ален.А любил он её всю жизнь и до сих пор любит.Если в его кабинете висят плакаты именно Роми.

Лялька

нет слов, парни!

любовь и деньги форева!!!

Скорпион

Причем здесь деньги.Я лично не меркантильный человек в отличии от весов.

Скорпион

Просто женщинам весам давать не надо другим людям и все будет хорошо.И еще побольше юмора---а юморить весы умеют..

ирина

знак скорпиона стоит впереди весов, а это значит , что весы всегда будут им руководить и иметь , и плевать весам на скорпов, на их выходки.Ещё это 2 знак для весов и это значит , что весы имеют деньги от скорпов , причем всегда.Вот любому другому знаку один и тот же человек ( скрп) нифига не дат , весюлькам даст.Весам следует остерегаться знака девы, они для них смерть и векторнасть.

ирина

Вообще-то скорпы тяжёлые не только для весов , но и для всех знаков зодиака.Весам лучше со львом или стрельцом, хорошо с водолеем, а самое лучшее это надо смотреть синастрию гороскопов.Ну, а как завоевать скорпов?Да никак.Есл ему понравится девушка он сам дастанет, а если нет ,то уж извените ничего не поможет, даже расчёт.Можно попытатся понравится в потели, по-моемому это вариант номер 1 и то слабенький , других нет . Я весы замужем 10 лет, немного их изучила и ещё они очень брехливые, врут и не поймешь, что врет.

Скорпион

Ирин вы по пьяни это пичетали или хорошее настроение было.))))не осуждаю и не критикую.

лялка

зачем спорить ...ржу читаю особенно последние коментарии

знак скорпиона стоит впереди весов, а это значит , что весы всегда будут им руководить и иметь , и плевать весам на скорпов, на их выходки.Ещё это 2 знак для весов и это значит , что весы имеют деньги от скорпов , причем всегда.Вот любому другому знаку один и тот же человек ( скрп) нифига не дат , весюлькам даст.Весам следует остерегаться знака девы, они для них смерть и векторнасть.

лялка

Ирина просто накурилась хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кати

Я три года любила классического представителя этого знака. Но в конце концов нервы не выдержали. За это время очень хорошо понял их психологию. У скорпов есть что-то садо-мазохическое в характере. Тихая гавань в отношениях им не нужна. Им доставляет удовольствие мучить партнера психологически и когда они видят, что это получается теряют интерес. Из собственного опыта могу сказать, ни в коем случае не стоит показывать Скорпу, что он вас мучает, тем более плакаться. Скорее наоброт нужно отвечать ему тем же. В общем это постоянная очень тонкая психологическая игра, не для слабонервных. В один прекрасный момент я устала и ушла. Не смотря ни на что считаю скорпионов мужчинами с большой буквы "М". После них все другие кажутся серыми и посредственными..

Лана

Привет всем я девушка весы

Лана

Мой парень скорпион, вместе 1,5 года. Очень сильная связь на эмоц уровне, любим друг друга очень. все решает сам, что мне очень по душе, но когда что то мне нужно, я кровь из носа но будет по моему. При этом я начинаю аргументировать, давить на жалость, и ! немного слез, он сделает все чтобы исправить это. Капризы все выполняет, подарки романтики нежность забота любовь, и я оч это ценю, и люблю его, ведь если так посмотреть скорпы больше отдают, а мы весы больше эгоисты. но бывают сильные перетирки изза его ревности ( а также иногда изза моей нерешительности) может выносить мозги долго. Ведь он никогда ничего не забывает, даже давнишний флирт. И еще об одном, когда вы виноваты (а чаще так и происходит, ведь они черт побери идеальны), лучше не вступать в борьбу, а выслушать рёв, согласится со всем, извинится, и сгладить грамотно ситуацию сказав как сильно вы его любите и как были не правы, только искренне, иначе будете виноваты в 1000 раз. А потом, он сам извинится за грубость и тд. И уже после этого ваш ход, месть за то как он сорвался на вас и как было не приятно слушать это все и при этом просить прощения (ведь мы весы хоть и извиняемся но в глубине души гордые). А месть заклч в холоде к нему, он сразу будет бесится, ну и пусть, потом пройдет как ниб, зато наша душа спокойна, справедливость поставлена, равновесие. Вот такие психологич игры девченки) А так он у меня самый золотой на свете, ни на кого не променяю никогда!

Скорпион
Лана

Сообщение было удалено

Главное переубудить.