Гость
Статьи
Женщина ВЕСЫ мужчина …

Женщина ВЕСЫ мужчина СКОРПИОН

Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …

Автор-Весы
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LibraWoman

была с ним 3,5 года, затем терпение лопнуло, ушла... Знаете, чтобы отношения были по-настоящему крепкими и долгими,надо добиться правила 3-х взаимностей: взаимопонимания, взаимоподдержки и взаимолюбви. Кроме того, важен ещё один момент - никогда не надо критиковать друг друга! Дык вот нам этого никак не добиться с людьми знака скорпион, дело в том, что мы весы долго их терпеть не будем, хоть и весы сделаны из металла, но нервы у нас далеко не стальные. Я пыталась понять своего бывшего, но затем мне просто надоело это терпеть. Лушче выйти за другого человека, чтобы и ласкал и обнимал, и чтобы я точно знала, что мне никто не еб..т мозг!

Амелия

Я весы,был роман со скорпионом-мужчиной. Сложилось впечатление, что он мазохист, постоянно грузит какой-то ерундой, наверное в этом вся сложность и загадочность этого знака. Одно утешает, хоть в сексе нормальный, а то совсем беда!

Лёва

Я замужем, дети, повстречался скорпион, предлагает встретиться, я говорю - нет, а он мне - не говори гоп..и так уже месяц не отпускает меня, вынес мне мозг, теперь я думаю о нем, и скорее хочу до умопомрачения, не сплю, не ем и хожу как одурманенная

Лёва

Наверное отравил меня, подскажите где взять противоядие?))))

Скорпион

Пошли его на....и в логонку скажи что нибудь))))

Скорпион

Вообще Девушки весы очень даже ничего))))

Лёва

Прикольно, но на него аргументы никакие не действуют, тактично вправляю мозги, но вижу, что это не помогает, придётся послать)))главное, чтоб не прибил где-нибудь за углом

Ada

С ума схожу я по этим мужчинам-скорпионам))) наверное настоящие мужчины во всём зодиаке, хотя ещё львы тоже ничего. Хочу парня-скорпиона, но у меня одна проблема, почему когда на моём горизонте появляется скорпион, я чувствую какую-то скованность??? Становиться просто тяжело дышать, а язык немеет, короче полностью теряю над собой контроль. Нда уж.... в этих мужчинах точно что-то есть. Таинственность, обаяние, мудрость, хитрость, воля....короче мужчины скорпионы,вы the best!

Я

Незнаю, я против скорпионов ничего против не имею. У меня с ними всегда хорошие отношения были. А вот с близнецами и водолеями вообще тьма тараканья))))) Ну да, скорпы жалят больно, просто у меня один родственник скорпион)) зато с ними можно так поугарать, что по полу кататься будешь! Короче, классные они. Главное не идти против них и не задевать их самолюбия.

Only

Я весы, мой парень скорпион. Недавно познакомил меня со своими родителями, я узнала, что его отец тоже скорпион, а мама овен. Это какой-то кошмар! Не успела я познакомиться с его отцом, как его отец уже давай мне диктовать долгие и гнусливые лекции на тему " Как нужно жить. " Его отец теперь меня контролирует ежедневно и контроль этот задевает просто всё, начиная с того что я одею и заканчивая на что я потратила деньги и куда ходила. Постоянно учит меня, словно ребёнка и он очень грубый. Я сказала своему парню, что я больше не горю желанием ходить в гости к его родителям. Он сказал мне типа не обращай внимания. Ага щазз.....! Я вот чего боюсь, что со временем мой парень-скорпион станет таким же как и его отец, таким же властным, грубым и эгоистичным! Я конечно понимаю, что если ты любишь человека, то тебе должно быть плевать на все эти испытания, в том числе и на испытание под названием: " Выдержи нотации папочки своего парня! " Нет уж, спасибо! Хоть я и люблю своего парня, я уйду от него, здоровье мне дороже, увы дороже даже любви, которая для весов являтся идеалом и смыслом жизни!

оля ВЕСЫ

НЕ ДОЧИТАЛА ВСЁ...ДА СКОРПИОН ЗНАК НЕ ОБЫЧНЫЙ....ПРИХОДИТСЯ С НИМ МНЕ БЫТЬ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТАКТИЧНОЙ .....ПОЧТИ КАЖДЫЕ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ОБДУМЫВАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ, И ПО ПОВОДУ СКСА-ЭГОИСТ...ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЁМ ХУЕ....Я ВЕСЫ...ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО Я СКОРПИОН, ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖА НА ХААРАКТЕРИСТИКУ СКОРПА, ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ СЛОЖНЫЕ ЛЮДИ,КАК ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ СКОРПИК!!!!!!!!!!!!!!!!

liza

Согласна с последним постом))) Мне тоже частенько кажется что я скорпион, но как только дело доходит до практики, понимаю, нифига я не скорпион, а добродушная, уступчивая и миролюбивая весы))) Встречалась почти 2 года с мужчиной-близнецом, мне постоянно казалось что ему на меня плевать, а я его любила очень, сама непонимаю почему, ничего в нём такого нет, единственное, у него был охеренный взгляд))) как не крути, но внешность для меня всегда стоит и будет стоять на первом месте, люблю я глазами. Ушла от него потому, что не вынесла больше его вранья и чертовской ветренности, ещё бабник был жуткий и пошляк! Затем встречалась со львом, вроде бы весы и лев прекрасная пара, но у нас не сложилось как-то, я поняла, что сильно холодна для огненного льва))) Был рыба, ну так 3 месяца мне хватило, чтобы понять, что у нас нет никакого будущего, ещё пессимист был ужасный. Сейчас у меня на горизонте мужчина-скорпион, никакого притяжения между нами нет, когда я нахожусь рядом с ним мне трудно дышать и выносить его взгляда я немогу просто, да и он моего тоже не выносит и смотрит на меня как-то странно))) Но вот что-то в нём есть, что привлекает меня, думаю только о нём и избавиться от этой мысли не могу. Другие мужчины абсолютно так не цепляют. Вчера предложил встретится, я отмазалась тем, что времени нет))) Он сказал, ну как появится, дай знать. Ух ну и хитрожопые же эти скорпики))) хитрожопые и....прекрасные!

Тори

У меня прям видно на судьбе написано с одиними скорпами жить)Было у меня 2 мальчика,давно,и я было в обоих безумно влюблена(в смысле не сразу,а сначала один,потом другой),но к сожалению не было взаимности.Хочу сказать абсолютно они были разными,один надменный и слишком много о себе мнил,а2очень милый,добрый,но оба эгоиста жутких,это сейчас по прошествию времени сняла розовые очки я это вижу ии понимаю.потом я жила со скрпионом,да,сначала было прекрасно,заботливый,милый мальчик,но потом начались проблемы,но проблемы даже не изза каких то качеств,а изза его дурости и вранья.прошло уже2,5года и вновь в моей жизни появился скорп.он вообще замкнутый молчаливый,вот все то что многие описывали.мы с ним пока начинаем отношения,но я после прочтенного боюсь себе представить что будет дальше.хотя я готова ко всему)не потому что я слабая,а потому что умудренная опытом)сначала я не понимала почему он такой молчаливый,весь себе,меня это пугало,подруга постоянно говорила,успокойся подожди.и я ждала,покорно ждала,есть положительные результаты)да и вообще именно с ним мне хочеться быть покорной,не потому что надо или потому что прогибаюсь легко,а просто хочется быть такой только для него.+ ко всему он еще и мульманин,потэтому мне вдвойне трудно понять его,но пока тьфу,тьфу,тьфу все хорошо и надеемся найдем пути к нему)еще у мня есть подруга тоже весы,а мальчик скорпион...ну он совсем не похож на этот знак....она им крутит как хочет,и все у них замечательно)и еще одна подруга не весы,но жила со скропом,натерпелась кучу всего не приятного...и вспоминать не желает больше.тот вообще тиран жуткий.вообщем,хочу сказать,какая девушка рядом со скорпионом,как она к нему относиться и чего от него хочет..соглашусь что скорпионы обоятельны,страстны и тянет к ним...

Тори

а все остальное это уже вы сами должны создавать...как говориться женщина шея, головА,куда шея повернет,туда и голова смотреть будет)))так что желаю всем терпения удачи,сама очень нетерпелива и эмоциональна,но ради любимого человека,для которого хочеться делать все и без исключения,могу сделать все возможное и не возможное!А если делать все правильно,можно приручить и такого непокорного как скорпик)))вообщем девушки удачи вам))))

Мари весы

мда...написано тут немало..к сожалению,отрицательного-побольше будет..аж страшно стало...в моей жизни встречались разные знаки...были и Овен,и Рыбы,и Водолей,и Лев,и Дева...секс был только с двумя...Дева-первый мужчина...и были мы с ним 2,5 года вместе,хоть по гороскопу такое и не должно было произойти...потом Лев был..вроде бы идеальный вариант...но так обидел,что жуть просто...очень долгое время ни с кем вообще не везло...мужики,как коты на валерьянку реагировали на меня,первых встреч было немыслимое кол-во,и...всё..не притягивала нас..они исчезали...друзья(мужчины) это объясняли тем,что они пугались моего ума и того,что я настроена лишь на серьёзные отношения...и...вот,после всего этого,встретился мне Скорпион...ещё и мусульманин...я не знала ничего про скорпионов,никогда не встречались они мне...но,я была покорена...мы вместе уже месяц...была у нас ссора,из-за пустяка...при встрече,я ему рассказывала о своих чувствах,что мне было больно,неприятно...что если мне постоянно делать больно,я ухожу...и..он отвернулся от меня...когда я рукой повернула его лицо-увидела,что он плачет....ЭТО ПОХОЖЕ НА СКОРПИОНА???я...я..не знала,что делать...а потом он начал меня спрашивать.помню ли я,в какой именно день мы впервые встретились,сколько ДНЕЙ уже встречаемся,во сколько именно мы встретились,с точностью до минут...ВОТ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА ЭТО???я люблю его,но и у меня характер непрост...я всегда всё делаю по своему,поступаю,как считаю нужным...и предупреждаю его об этом...он на это улыбается...что дальше будет-не имею понятия...

Пятачило

Его слова(допустим неделю назад) : "ты самая необыкновенная девушка, из всех, кого я встречал. Я уверен что никогда не встречу подобную, никогда больше никто не зацепит меня так как ты. С каждым днем я понимаю все больше, что ты - моя мечта. Я готов связать с тобой свою жизнь."

Его слова (допустим сегодня) : "У нас ничего не получится"

и так на протяжении двух лет)))))))

Смешной такой)))

one

Я весы, парень скорпион. С ним прикольно общаться, но когда уже не о чем поговорить, мы оба замыкаемся в себе и сидим в тишине. Мне кажеться что я его не достойна. Ему нужна живая девушка, а я холодна по своей натуре. Нам очень интересно вместе, но так и сложно. У меня от него ужасная моральная зависимость :) Даже незнаю что делать, мне кажеться что он меня бросит. Я тоже как и он горда, самолюбива, его почти никогда не расхваливаю, я не умею этого делать. А вообще мужчины скорпионы классные! и со стрельчихами хорошо сходятся однако))) знаю много примеров таких пар.

Гость

Женщина-Весы и Мужчина-Скорпион-отличный союз.(для женщины Весов)

Они честны,очень.Любят поиграть на публику.Прям такие глубикие.Его идеал-холодная женщина,с манерами не от мира сего.

darkangel

Сама я близнецы, но родители у меня этих знаков. У обоих ума и мудрости не занимать))) папа любит поучить маму, действительно буквально душит её ревностью, стоит ей на 15 минут на работе задержаться, так всё.... такой скандал ей закатит, что можно вешаться идти смело. Очень часто ссоряться, зато так страстно и прикольно миряться, обычно мама первая на перемирие идёт, ведь папа в силу своего характера воплощает в себе идеал самой гордости!))) Не скажу что живут плохо, вовсе нет, напротив, мне кажется весы и скорпион - мега атомный брак!)))

Rising

Незнаю, не люблю скорпионов. Как не крути, в гороскопах всё же есть доля правды. Я, как истинная весы, люблю покой, свободу и лёгкость во всём. Скорпионья агрессивность, замкнутость и властолюбие выводят меня из себя, и как на зло меня всю жизнь окружают люди этого знака, причём как (м) так и (ж). Любят всех учить уму разуму, любят навязывать свою волю, вечно над всеми подсмеиваются, вечно бредят какой-то ерундой. Они мне чем-то аскетов напоминают, земные радости вызывают у них негатив и насмешку, нет, люди конечно очень умные, я не спорю, но мне этих людей никогда не понять, да впринципе я и не собираюсь больше этого делать, надоело уже. В общем подытожу, лёгкие и свободолюбивые весы неровня тяжелым и жестоким скорпионам.

Скорпион74

Сам я Скорпион и обожаю женщин-Весов. В них столько нежности, ласки, любви и, в то же время, эротизма и чувственности, что невольно создается образ настоящей ЖЕНЩИНЫ! У меня в жизни было несколько женщин-Весов и со всеми были прекрасные отношения, понимание возникало практически сразу. Конфликтов практически не было, общались всегда легко и всегда находили интересные темы для бесед. А секс с ними был просто незабываемый.

Здесь было приведено немало примеров негатиного опыта взаимоотношений мужчин-Скорпионов с женщинами-Весами, но такое встречается и среди других зодиакальных сочетаний и отнюдь не меняет целостности картины, в которой брак мужчины-Скорпиона с женщиной-Весы - один из самых прочных. Кстати, Скорпионы делятся на три типа:

Первый тип, собственно Скорпион, может быть опасным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жалят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разрушения, но и на самоуничтожение.

Второй вид Скорпиона - сильный, независимый, мудрый и справедливый. Его еще называют "орлом".

Третий вид Скорпиона носит название "серая ящерица". Они - самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток сил обращен на разрушение или, как у "орла", направлен на творческое созидание, у "серых ящериц" он замыкается на себе, не находя никакого выхода. Эти люди страдают от недовольства собой и окружающими, но не стремятся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.

Каждый из трех типов Скорпионов в чистом виде встречается довольно редко, но в той или иной степени в каждом Скорпионе все эти качества непременно присутствуют.

Scorpio

one в точку описала взаимоотношения парня скорпа и девушки весов)))когда говорить не о чем сидим в тишине и молчим))))в самую десятку....вообще весихи при мне как-то скованно себя начинают вести замечал это много раз...а вообще весы довольно дружелюбный знак.

one

Согласна с вами, Scorpio, насчёт дружелюбности весов. Просто мы такие люди, которые просто фанатично не терпят грубость и конфликтность в любом проявлении и в любой форме. Пусть с нами не интересно общаться, но зато приятно! А знаете почему? Потому что весы никогда не будут настаивать на своей правоте, мы способны принять чужое мнение, даже в ущерб себе, всегда способны уступить, промолчать, короче мы знаем, что такое компромисс))) Вот даже и незнаю как с ним быть, со скорпионом со своим, хочется доверия, открытости в отношениях, лёгкости, а ним этого очень и очень трудно достичь. Идеальный мужчина в моих глазах - надёжный друг и умный собеседник, и мужчины скорпы очень близки к моему идеалу, никто меня ещё так не чувствовал и не понимал, как он. Этот человек действительно видит меня на сквозь, иногда аж как-то неловко становится от этого))) и глаза у него действительно скорпионьи, есть в них какой-то магнетизм, какой-то огонь чтоли, какой-то таинственный блеск, и это меня очень привлекает и завораживает! мы же как никак, чёрт побери, эстеты)))) поэтому простите вы нас, уважаемые скорпионы, если мы вас и оцениваем иногда только по внешним данным, но... от себя не убежать!

ByBa

Черезчур развитая интуиция с логическим филосовским мировоззрением..холодное безразличие к мнению окружающих двуногих..безумная страсть к тому что любит..ненависть к предательству..изощренная мстительность..совершенно дикая..огненная..сумашедшая..ненасытная страсть к любви и сексу..незнающая границ..до потери пульса и сознания.. Девиз- Любовь в любви..Секс в сексе..Для того чтобы жить..а не существовать... Я как-то ему сказала, что он даже не загадка, а ребус. Я то комплимент сделала))) а он обиделся сильно, просто ушёл в себя на несколько дней, а я в него влюбилась, как больная, а ему видите ли стало после этого со мной скучно и как-то раз в порыве гнева обронил очень ранимую фразу в мой адрес, хотя насчёт обронил врятли, мне вот только сейчас интересно стало, сколько же он времени потерял на формулировку своей язвительной фразы, но так или иначе, его план барбароса всё равно сработал, в общем ушла я от него, надоело! Любила его сильно очень, ну видимо либо не долюбила, либо наоборот перелюбила, мы же весы, крайности любим, равновесия нам очень сложно достичь, это действительно так! И ещё, многие весы очень эмоционально зажаты и холодны, а причина в том, что нам не хватает глубины эмоций и чувств, а не хватает потому, потому что мы единственный неживой знак во всём зодиаке и обладаем слабой, тонкой энергетикой. Но я его любила очень, тогда ещё любила, всё время пыталась сорвать с него это таинственное одеяло и видимо зря пыталась, не нужно было. Но и он тоже хорош, скучно ему стало видите ли, он бы лучше вместо того, чтобы обвинять меня в холодности, посмотрел бы лучше на моё отношение по отношению к нему, на мои поступки, когда я ради него готова была и на край света пойти, в общем, никогда больше со скорпионом не свяхусь и повезло, что я человек воздушной стихии, подолгу в состоянии депрессии сидеть не буду никогда!

ByBa

И ещё хочу добавить, что зацикливаться на гороскопах не стоит, да, вещь безусловно очень интересная, с большой долей правды, наверное ничто так не раскусит человека, как астрология))) но лично я об этом очень сильно пожалела, теперь очень сложно с людьми общаться, лично мне, чтоб хотя бы иметь поверхностное, общее представление о человеке, достаточно просто узнать дату его рождения и после этого видишь человека буквально насквозь. С одной стороны, это прикольно, ходишь так и всех сканируешь)))) но с другой стороны, это мешает при общении с людьми, когда я понятия не имела что такое гороскопы, намного легче было, а сейчас вечно сравниваешь и подстраиваешься, тупо!

Анель

А я со своим скорпионом 3,5 года. Многое пережила, но в итоге поняла, что лучше его нет. Выработала свою тактику в отношениях, их легко перехитрить, задобрить, научилась подбирать правильные слова, чтобы смягчить ситуацию. Скорпы безумно любят, когда их хвалят, восхищаются ими, что я и делаю. И он меня ценит, любит, я это знаю, хотя за 3,5 года только один раз сказал. А самые худшие мужики это-Близнецы, фуууу! Самодуры и морально неустойчивые.

Хотите жить со скорпионом, тогда наберитесь терпения и вам за это воздастся, ведь если он найдет свою женщину и полюбит, то для нее горы свернет и будет осыпать подарками. Своего скорпика-противозину никому не отдам!

one

Вы правы, особенно насчёт мужчин-близнецов. Был у меня один такой хахарь, полный лгун и пошляк! Врал внаглую буквально через каждое первое слово и на уме только секс больше ничего, короче пошляк законченный и надёжности в них никакой! Что скорпион, что близнецы, есть в них одно общее качество, живя с ними, никогда незнаешь любят ли они тебя?))) но по крайней мере, если выберать между скорпионом и близнецом, то только скорпион, он по крайней мере это заслужил, скорпионы как кексы, полны всяких изюминок)))) И вы точно подметили насчёт того, что скорпионы любят когда их хвалят!))) они прям тают аж, но главное хвалить искренне, если будешь льстить, они же видят человека насквозь вроде, так неловко когда ты постоянно под чьим-то прицелом и тебя рассматривают, как через микроскоп. Хотя знаете, а кто не любит когда его хвалят??? Погладь собаку, и она от счастья запрыгает))))

do it

Да ну весы психи))) сама весы поэтому знаю))) очень истеричный и скандальный знак, у меня ещё брат весы, невозможно двоим весам ужиться, цапаемся вместе и рёв такой дома поднимается, что соседи вечно жаловаться прибегают! скорпионы очень скоро свихнуться от весовской ураганности и мелочности, а весы от скорпионьей диктаторности, не очень хороший союз, хотя... у кого как сложится, но по себе сужу, весы очень противные и занудливые, особенно мужики)))))))

Taya

Встречаюсь со скорпиком несколько месяцев, очень трудно понять чего он хочет, по выражению лица практически невозможно определить... я человек эмоциональный... и когда он никак не реагирует начинаю нервничать... скорпионам все приходится повторять по несколько раз, и даже, если они соглашаются что-то изменить, выполняют это неохотно, или делают вид, что забыли о твоей просьбе...Иногда, как думаю и на всех весов, на меня что-то находит, тогда могу по поводу и без повода обидеться, собрать свои вещи и уйти... а он и слова не скажет... через пару дней успокаиваюсь и возращаюсь, а у него все то же непробиваемое выражение лица, даже как-то непонятно бывает нравлюсь я ему или нет... или могу быть рядом ... могу не быть... как вещь... а весам всегда надо доказывать свою привязанность и на дню по несколько раз повторять о ней, если так дальше и пойдет, наверное пойду искать другой знак зодиака...

Ti-X

Во всём зодиаке нет более ужасной пары, чем ж-весы и м-рак! они не то чтобы грубые, а с ними просто не интересно, да и вообще, короче сухой абсолютно для меня знак, вообще не люблю раков. А вот рыбы и скорпион - совсем другое дело, хоть и тоже водная стихия. Единственное, что наколяет в скорпионах, это их склонность к агрессии и диктаторству! я со своим уже так намучилась, что сил уже нет, не ходи туда, не делай это, зачем это одела, почему опоздала на пять минут, почему на звонок вовремя не ответила???! но беда в одном - люблю его и уважаю как хрустальную вазу! вот хоть убейся! но уйти от него не в силах, несколько раз пыталась, но поняла, что без него уже немогу, просто немогу.

инна

нашей связи 8лет,все так,как описано выше-и с ним невыносимо,а без него-еще хуже.Проблема в том,что у меня семья.Но,думаю,что у него просто потребность в скандалах.Расстаемся с периодичностью раз в месяц.Просто молчит,я,как всегда,начинаю приставать,выяснять-что,да как,да почему?Он взрывается,может наговорить гадостей,оскорбляет,посылает...Наверное,я мазохистка.Но все хорошее,что было между нами пока перевешивает.

Code Veronika

Скорпионы редиски и больше мне про этих людей сказать нечего, натуральные редиски во всём оригинале этого слова. В гороскопах написано, что скорпионы очень справедливые люди, меня это аж до смеха пробирает, да покажите мне такого справедливого скорпиона хоть одного, что-то я таких незнаю! Если у человека нет совести и стыда, то какая тогда может быть справедливость? Живут по принципу: " наглость - второе счастье! " и вбивают себе в голову всякий бред, затем начинают на этом буксовать и буксовать, короче двинутые фанатики и только... в этом и заключается вся их мощь и таинственность. Женщины-скорпионки тоже далеко от мужчин скорпов не отличаются, те ещё эгоистки и скандалистки, вообще стараюсь обходить этих людей за киллометр, но как назло одни скорпы попадаются, типа издёвка судьбы, как узнаю что скорпион, сразу негатив и узнавать то не нужно, если передо мной стоит гордый, наглый и бессовестный человек, сразу на лбу вижу надпись " скорпион " Этих людей не переделать, их нужно просто избегать, а если вы хотите остаток своей жизни провести с этим бестыжим и наглым человеком, то велкам ту скорпионий зад! И ещё на любовь этот знак не способен, на свою жену они смотрят как воин на хорошее оружие, ни больше. Не люблю скорпионов, хоть убейте, коварные вы!

kvana !

Не стану спорить со звёздами, что страсть и моральная, внутренняя сила у скорпионов есть, да ещё какая! Но мне непонятно, почему они так любят корчить и считать себя жертвами, как будто они одни такие "правильные и справедливые" а все остальные такие сволочи и зомби, пытающиеся их сожрать и втоптать в грязь! У меня три родственника скорпа, и такое ощущение, что все они страдают паранойей)))) иначе такое поведение никак не объяснить, и пожалуй, самое большое качество которое меня вырубает на повал, это скорпионья жадность! они такие жадные, это ужас просто, причём когда ты им что-то даёшь или делаешь бесплатно, они этого не помнят, а помнят только зло, да и вообще видят в жизни только всё плохое, мрачные какие-то натуры я вам скажу. А я, как представитель знака весов, люблю лёгкость и оптимизм и звёзды не врут, поэтому общего языка со скорпионами никак найти немогу.

RaduGa

Все бы ничего... Но они постоянно сами в себе... Да,они конечно заботливые,спокойные,пунктуальные,целеустремленные... Но с ними появляется чувство,что чего-то не хватает...Они способны любоваться только сами собой, а девушка рядом остается для них незамеченной... Они слишком требовательны. Хотя мы уже 2 года живем вместе,нужно обладать огромным терпением что бы переносить все его загоны ,которых множество. Да и молчит почти постоянно... Какой девушке понравится?

Но с другой стороны не стоит забывать, что на свете нет идеальных людей, все мы разные, все мы индивидуальны, да и потом у каждого своя правота, поэтому иметь своё мнение и быть эгоистом - это разные вещи.

Solnce

У меня такая же ситуация как и у 179.Taya. Я его не понимаю, он все время молчит, а я так не могу. Постояно сомневаюсь в его чувствах. Чостенько не выдерживаю и срываюсь, а он либо продолжает молчать, либо умело переводит тему. С ним так сложно, но не могу без него. Когда он рядом, я счастлива. Эта неопределенность меня убивает.

Solnce

К тому же мы с ним редко видимся, и мне постоянно кажется, что у него еще есть кто-то. Он редко говорит о своих чувствах. Даже не знаю как мне себя с ним вести. Я много читала о том, что им нужна девушка-загадка, но я не могу быть такой. Наверное, скоро надоем ему своими бесконечными упреками. Так боюсь его потерять! Скорее всего мне надо запастись терпением, и начать себя контролировать и больше не устраивать ему сцен ревности. Буду стараться доверять, хотя это так нелегко...

Илиада

Самые яркие отношения у меня всегда со скорпионами. Длительными их назвать нельзя.Но я считаю, их самой подходящей партий для весов. С ними не бывает скуки, а если жалит то для профилактики. Весы являются скорпиону двенадцатым домом, поэтому мы видим все их слабости и недостатки. Они же нас понимаю лучше, чем кто либо другой. Сейчас я опять влюбленна в скорпа, но отношения не возможны он в другой стране.

лове сцорпио

я весы но по натальной карте многое от скорпиона и естественно интересует скорпион. скажите влияет ли это на отношение и каким образом. на что рассчитывать

Илиада
лове сцорпио

Сообщение было удалено

Думаю такой союз намного даже лучше. Скорпионы люди сложные и настоящим деликатным весам очень сложно с ними. А если в характере больше от скорпиона, то будет намного меньше трений. Скорпион - скорпион лучше всего сочетаются. Весы двенадцатый дом для скорпиона. Это отношения ученицы и ученика. Кармическая связь. Чтобы сказать более точно нужна дата рождения скорпиона.

Гость

если убрать все недостатки СКАРПИОН, прекрасный любовник

лялка

на ху...такое чудо нужно!!!!чувства чувствами...НАДО ДУМАТЬ ВСЕГДА!!!!несколько скорпов было,да пиздееееееец!!!!!!!

Скорпион
лялка

Сообщение было удалено

У всех по разному .

Irina

Неужели всё так плохо?? у меня парень-скорпион, встречаемся правда всего год))) но пока не жалуюсь и вообще классный человек!

Я

Я -весы,он-скорпион. /Знакомы 5 лет. За эти 5 лет было столько всего уже, что наверно и дня не хватит рассказать-и хорошего,и плохого. 1000 раз расставались-и снова сходилмь.Причем,я заметила,женский пол к нему липнет так,что слов нет. Мне понравилась фраза выше- "кармическая связь".. думаю,она многое объясняет.Столько раз было больно,но не могу без него. И он,как показывает время,тоже.Говорю-ухожу, все,сил нет,а он не дает. А я слабая к нему,у меня ножки даже подкашиываютя в такие минуты,сердце учащенно биться начинает. Не дает уйти-и сам не знает,чего хочет. Заглянуть бы на несколько лет вперед-посмотреть,как сложатся наши жизни. Одно могу сказать-у всех,конечно,по -разному,но той близости,которая у нас сейчас,не было ни с кем и никогда.Во всех смыслах.Хотя каждыйдень как на пороховой бочке. Утром просыпаюсь счастливая,вечером могу страдать. Человек настроения еще тот. Удачи вам,девочки... Чтобы счастливых моментов с ними были горазде больше. И еще-терпение-это,пожалуй,первое,чем нужно запастись весам начиная встречаться со скорпионом. Еще отходчивость. Удачи...

Я

Ну,и,про него ж еще- страстный,нежный,ласковый,в сексе- полный восторг. Иногда страшно становится,что так хорошо может больше ни с кем не быть.Тогда хочется его обнять крепко-крепко и никуда не отпускать. А так нельзя.

Yana

В моём кругу много скорпионов, особенно мужчин. Друзья - скорпионы, брат - скорпион. Ну что я могу сказать... хреновое сочетание))) Весы - воздушный, светлый, лёгкий знак - это факт! Скорпион - тяжёлый, мрачный, водный. Меня вырубает скорпионья обидчивость, всегда приходится быть осторожной, чтобы не задеть их сверхчувствительную душу! Весы конечно тоже довольно обидчивый знак, но плюс в том, что весы быстроотходчивые, а скорпион будет дуться вечно и при каждом удобном моменте припоминать обиду. Не стану перечислять все отрицательные стороны в отношениях весы-скорпион, их дофига! Единственный плюс - лучше всех меня понимают и чувствуют только скорпионы! Но отрицательных сторон, к сожалению больше, поэтому чаша моих весов перевешивает в сторону несовместимости))) бежать весам надо от скорпионов, это тягостное сочетание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олег
Весы

Сообщение было удалено

Скорпы разные)

весы

Я весы, вспыльчивая, эмоциональная но мнительная, встречаюсь со скорпом уже год, отношениями назвать трудно у него семья у меня тоже муж (близнец). В своего скорпиёшу влюбилась без памяти. Первое время вообще готова была ради него На все. Он типичный скорп- самовлюбленный до безумия. Про себя так и выгорит царь! Звезда ! мега красивый мега удачливый мега умный и т.д. То звонит- ты моя сладкая.хорошая милая случаю не могу, то пропадет На 2 неделе не слуху не духу.я пишу да пошел ты, он молчит. Потом меняет ради меня билеты бросает дела приезжает, облизывает с ног до головы, я млею перед ним. Спрашиваю чего надо, зачем нервы трепишь, отвечает секс его безумно устраевает со мной. Бросить не могу, пыталась. Хотя сейчас уже проще отношусь к нему. Маниакальная Зависимость в нем прошла. Теперь тоже нужен от него только безумный секс. Ооооо это он умеет! А по поводу близнецов так это точно все сказали ужасные двуличные люди. Гуляют и врут лучше чем дышат! Я со своим уже 7лет так достал меня своей ревностью что пошла На лево. Хоть не ЗРЯ терпетЬ манию преследования, допросы, и скандалы. Вот так вот.

лялка

скорпы я так думаю нужны чтобы потусить неделку так примерно и хорош домой и забыть...анриал

Скорпион. + год Быка:)

Милые Дамы, прочитав почти все комментарии (все уж сил не хватило) подведу итог: Мужчина Скорпион, особенно рожденный в год Быка - это круто! Если у вас такой муж и он вас любит - вам повезлО!:))

Что касается мудаков, которые бьют, изменяют и так далее - это в любом знаке такие есть, при чем тут Скорпионы. Если мужик - ***, то, что он Дева, что Лев, что Рак... - одинаково.