Гость
Статьи
Женщина ВЕСЫ мужчина …

Женщина ВЕСЫ мужчина СКОРПИОН

Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …

Автор-Весы
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Весиха

Да, это точно. Я конечно уважаю мужчин-лидеров, но..... постоянно уступать, постоянно терпеть и молчать - нет спасибо.

Венера

97. И я знаю разные пары со Скорпионами. Знаю пару Козерожка-Скорпей. Он её уже замудохал, такое чувство, что она потеряла себя. Она всю жизнь с ним борется, потому что он делает все назло, до такой степени ее доводит, что ее всю трясет.

Другая пара: он Скорпей - она Дева. Довел до того, что у нее случился психический припадок, несколько дней не ощущала вкуса. То есть вообще пропали вкусовые ощущения, не понимала сладкое это или соленое.

Весы

Я весы. Дружила с водолеем и близнецом. Я этих людей не понимаю, ну вообще никак. Конкретные бабники и вруны. Сейчас со скорпионом ( точнее уже нет ), это энергетический вампир, садист и пессимист, но активный пессимист )) ссоримся, но до драки пока дело не доходило. Корчит из себя верного и честного, но я та знаю, что врун он ещё тот! Мне с ним в одинаковой степени как хорошо, так и чертовски хреново. Вчера сказал мне вот такую фразу: " Если ты боишься испытаний, то у нас нет будущего! " Я ответила: " Да. Боюсь. Ну тогда пока. " И ушла. Возвращаться нехочу, да он меня и не просит.

Весы
Венера

Сообщение было удалено

Ужас! Н-да.... женщине, которая сможет ужиться со скорпионом, я думаю, нужно возвести памятник ))

весы - девушка.

Привет всем! У меня парень скорпион, сама весы, я молодая ещё, неопытная )) мне всего 18 лет, ему 20. Гороскопами не увлекаюсь, но вчера делать было нечего так вот я и решила немного гороскоп прочесть. Я в шоке просто, все, что я прочитала про него - истинная правда. Хочу порвать с ним. Три дня назад он мне сказал, что я похожа на суку! Я в шоке была просто, после его слов. Ещё смотрит на меня так ехидно и с идиотской ухмылочкой. Я никак не отреагировала, думаю, да иди ты куда подальше. Мы всего 2 года дружим, и за этот срок я уже от него натерпелась. За все наши 2 года, я его обозвала только один раз. Я назвала его идиотом и за это тут же получила по веску, у меня чуть последние мозги не вылетели. А сегодня утром, встретились, он подарил мне букет роз и полез обниматься. Я не выдержала и заревела, сказав ему, что всё, я хочу расстаться. Он только холодно взглянул на меня и сказал: " А я тебя не держу! " развернулся и ушел. Сейчас сижу за компом, от него смска пришла, говорит : " Можно я к тебе домой приеду, поговорить надо. " Я ему ничего не отвечаю. Короче, не вернусь я к нему, достал он меня.

Венера

Весы-девушка, это только начало. И начало, судя по тому, что вы описали, не очень хорошее. Хорошо, если вы не успели в него влюбиться, а если успели... Я про Скорпов-мужиков в семьях столько историй слышала, ужас. Бедные жены. Одни молчат и терпят, другие борются с ними всю жизнь. И те, и другие в нервных депрессиях. А когда эти садисты в женихах ходят, они хорошо пыль в глаза умеют пускать. А вы, пока не вляпались, хорошенько подумайте, подходит ли вам такая форма отношений. А то потом, когда ввяжешься, выпутаться будет очень сложно.

Странник

Скорпы как м так и ж - патологические моральные садисты. Если вас это не вставляет, бегите подальше.

Весиха 00007

)) конечно не вставляет!

Гость

потому что не встанет!

гость девушка весы

скорпионов нужно любить. они ценят заботу...

гость девушка весы
весиха

Сообщение было удалено

И все же она во многом права это сила мудрости, война со скорпом бесполезная вещь. Семья для них родина, жена по уставу, дети по положению вы можете либо принимать либо нет это уже ваш выбор и в этом ваша свобода...

гость девушка весы
Scorpion 026ad%

Сообщение было удалено

Совершенно в точку, даже в плане игры, но именно скорпион способен с легкостью вернуть весы в реальность,а это ценно... кроме того всем людям свойственно скрываться под масками пусть даже это вопрос времени

Сашенька

А у меня девочки вообще-труба,познакомилась заграницей со скорпионом,летала по делам, он намного старше меня и очень богат,провели мы одну ночь,что сказать это мое,тот,которого я искала,мужчина моей мечты,но я живу в России,замужем,хотя брак и не удачный,нет с мужем понимания совсем,мы как из разных миров,он козерог кстати,мне с ним скучно и неинтересно,особенно сейчас,а что думает мой заграничный любовник я не знаю,хотя встретиться опять хочет и ждет что я опять смогу вырваться,они ведь такие скрытные,эти скорпионы,что делать я не знаю просто,буду жить дальше,пытаться склеивать семью дальше

Гость

меня привлекают исключительно мужчины-скорпы, овны, львы и весы. И я кстати, сама весы )) Но больше всего нравятся мужчины-весы! Обаяшки ппц!!!!!! Так и охото расцеловать )))) умные, внимательные, отважные....... Говорят, типо они нерешительны, ну незнаю, мне кажется решительность в них есть да ещё какая!!!!!

Гость

вапролд

анна

А я люблю своего скорпиона, лучше его нет!

))

МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ЧТО МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ ДУМАЮТ О ЖЕНЩИНАХ ВЕСАХ ???

LibraGirl

я весы, парень скорпион. Ну что я могу сказать.... и любим и ненавидим друг друга )) вот так и живём изо дня в день.

ЛиЛиЯ

мужчины-скорпионы..... вот это я понимаю! )) настоящие мужчины! Человек слова, не то что там близнец или ещё кто-то. Любить их надо и уважать, но и соглашаться с ними постояк тож ненадо.

МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ

Посмотрел некоторые комментарии. Ну женщин бить считаю недопустимо ни при каких обстоятельствах.

Скажу так.

О женщинах говорят либо хорошее, либо ничего.

Ничего не скажу.

Гость
МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ

Сообщение было удалено

Боже, как Вы попали на этот сайт?.. Хотела попросить остаться, но лучше не надо - я желаю Вам добра.

Гость
МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ

Сообщение было удалено

Ха! Вот и правильно, молчание-золото! ))

Гость

Я весы. Уважаю тельцов, львов, водолеев. Остальных в топку ))

весы ОЧЕНЬ!!! классные!!! единственное что немного напрягает, так это иногда действительно хочется покоя, просто тупого покоя на пару дней хотя бы. ведь НЕ ДАДУТ!!! хоть кровью ссы, издевайся, прячься - не отвязаться от весов..

ну а сказка ваша убивает ВАС ЖЕ!

позвольте скорпиону наполнить вашу сказку недостающими элементами и это будет - действительно СКАЗКА!!!

Libra

Нет. Скорее это будет детектив ))))))))))))))

Meteora

Весы и скорпион, на мой взгляд, несовместимый союз. Но я очень уважаю людей, рожденных под знаком зодиака скорпион. Если и есть на свете пробивные, независимые и целеустремленные люди, то это только они, скорпионы. Этот знак знает себе цену, это хозяева своего слова. Рядом с ними бывает так классно, но так же и больно. У меня парень скорпионом БЫЛ, расстались... Но я по-прежнему уважаю этого человека.

Libra

Сообщение было удалено

хм, а чего вдруг не боевик? :-P

Meteora

Сообщение было удалено

по мне так наоборот - получаешь экстрим по жизни и в этом союзе скучать не приходится =)

гость девушка весы

Сообщение было удалено

только НЕ ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ!!!!

I'am

Ну я весы и уважаю только водолеев и львов.

Brilliantovaya Libra

Всем Приветик. Считаю чтобы все было замечательно - нужен МЕГО - секс. Думаю - если с этой частью взаимоотношений - все хорошо, В жизни будет - все еще лучше)

Люба

встречаюсь около трех месяцев, оргазм испытала только с ним, со скорпом, секс фантастика, до него секс вообще не нравился, спасибо господи за такой подарок, на руках его ношу:)

У меня муж-скорпион, а я Весы) Замечательный муж,помогает,заботится,любит,скоро дочку ждем...и в постели супер)

И речи нет о том,что я везде должна соглашаться или молчать,полное взаимопонимание,ссориться вообще не любит,чаще я начинаю нападать)

Настя

сейчас нахожусь в ссоре со своим скорпионом.

жили вместе год, в какой-то момент чаша терпения переполнилась, ушла... собрала вещи.

теперь понимаю, что поступила неправильно, так как изначально в конфликте была виновата я,

обратно меня принимать не хочет, говорит что без меня лучше, наслаждается холостяцкой жизнью,

но на звонки и смс отвечает... раз уж послал, то зачем отвечаешь...

в общем, мучаюсь... и не знаю как вообще к нему подобраться.

противна сама себе от своей же навязчивости,

но в голове одна мысль, что он меня забывает... он и сам подтверждает, что не видит, и все забывает, советует найти другого.

вот такие дела...

I'am

Н-да ужж мужчины-скорпионы, вот это я понимаю! ))

Я

весы недостойны скорпина ))

Elacksy

Два месяца назад познакомилась с мужчиной, по гороскопу скорпион. Незнаю как там у остальных пар, но лично я немогу спокойно находиться рядом с этим человеком, меня как будто от него отталкивает, вечно напряжение какое-то! Но я чувствую, что он испытывает ко мне определенные чувства, да и я к нему тоже. Но как? Скажите как можно общаться с человеком, рядом с которым тебе даже тяжело дышать? ))

Анна

я лично испытываю двойные чувства к этому знаку. он и притягивает, что аж невозможно без него, а порой так достанет, что аж жить не хочется. что я только не пыталась сделать, и боролась, и терпела, и уходила, и прощала.....я уже не знаю, существует ли хоть какое-то действие, которое ему скорпиону понравится!!! он спокойный капец, а я (весы)-очень эмоциональная. попросил он меня однажды хотя бы немного побыть спокойной, набралась терпения, думаю, вдруг действительно причина во мне, неделю с него пылинки сдувала...девченки, ни хрена...он первый скандал закатил из-за пустяка, сказал, что ему как-то скучновато стало...я в шоке было просто. весы - это достаточно гибкий знак, то так может себя вести, то так, но тут я уже просто не знаю, как вообще с ним надо. одновременно с этим тянет меня к нему. знак - очень сильный, упертый целеустремленный, твердый. холодный. мы же весы - достаточно эмоциональны, если чувствуем, что нас не любят - это трагедия. они наоборот любовь свою не показывают. короче кто как говорит, кто-то говорит, что противоположности сходятся, кто-то осуждает эту точку зрения. знаю одно - чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся ему. и наоборот. ПРОВЕРЕННО!!! стоит только проявить холодность - все, готов пятки облизывать, но ведь и облизывает скорпион только ради своего дальнейшего блага... прошу строго не судить.

Гость

Появляется редко, когда вздумается, сам себе на уме. Долго выдержать его, если себя уважаешь невозможно. Хотя как хорошо с ним...

inkognito;-)

Да весы вообще не подходят скорпионам.Самой лучшей партнершей для него будет женщина-стрелец и уверяю вас-это самые длительные отношения.Стрелец может спокойно выносить скорпионовские закидоны.У меня работа связана с людьми и часто приходится видеть пар мужчина-скорпион+женщина-стрелец.И судя по их общению между собой,этих дамочек они готовы носить на руках

-=-

На самом деле скорпион отличный знак зодиака...Главное найти к нему подход)Вот у меня очень ласковый,спокойный,нежный...Очень ранимы,но всегда все свои проблемы переживают в себе.Редко выносят их наружу.По характеру склоны больше к пессимизму.Они настолько преданны...передать невозможно.Если вы именно та! Но если его разозлить,то будет помнить и мстить до последнего...=)

Главное подход...

Гость

Скорпионы для тельцов 100%

Вита

Обожаю своего скорпа!

Korneliya

Было у меня несколько скорпионов)в сексе мне подходят энергэтически, любят поговорить поразсуждать, похвастаться))) язвительные, требовательные, жесткими я бы их не назвала, жестокими тоже. Как дети обиделись и дуются, как по мне за этой всей своей маской скрывается ребёнок... они просто слабые...вот все пишете унижает, оскорбляет и т. д...нападение способ защиты...вообще они любят скандалы (так же как и Овны, поэтому частенько они связывают свою судьбу с Овнами, но не надолго, потом развод), так как чуствуют себя в этих руганьях как рыба в воде...и то что весы на это всё не ведуться не ознчает что женщины весы слабый, не решительный знак...мы просто превыше этого всего, мы мудрее, мы можем пойти на уступки и в итоге получаем то что нам надо, мы манипулируем ими,поэтому частнько скорпионы издеваются над весами так как чуствуют что мы раскрываем их секреты, мы владем ими, а этого они больше всего боятся...Вообщем девочки скорпионы просто не достойны нас... незабывайте мы леди, высшее общество, а он просто служака))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова настоящего мужчины

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

elax345

Я весы и никогда не находила общего языка с людьми знака скорпион, ну разные мы, ничего в нас общего нет. Я раздражаю скорпионов, а они раздражают меня, независимо от того, мужчина это или женщина. Они так любят строить из себя мучеников, раздувать из мухи слона, скандалить... это ппц просто. Сейчас парень-лев, совсем другое дело. В общем, весы и скорпион - ничего положительного.

elax345

Да весы вообще не подходят скорпионам.Самой лучшей партнершей для него будет женщина-стрелец и уверяю вас-это самые длительные отношения.Стрелец может спокойно выносить скорпионовские закидоны.У меня работа связана с людьми и часто приходится видеть пар мужчина-скорпион+женщина-стрелец.И судя по их общению между собой,этих дамочек они готовы носить на руках.

Ну незнаю, лично я тоже знаю многие пары стрелец + скорпион, все отношения заканчивались скандалами. Стрелец свободолюбив, имеет оптимистичный взгляд на жизнь, а скорпионы...ну сами понимаете. Да и телец + скорпион...да между ними действительно сильное притяжение, но сколько не знаю таких пар, все сейчас в разводе. В общем, у кого как получается. Но весы и скорп - это отрицательно :)

elax345

я лично испытываю двойные чувства к этому знаку. он и притягивает, что аж невозможно без него, а порой так достанет, что аж жить не хочется. что я только не пыталась сделать, и боролась, и терпела, и уходила, и прощала.....я уже не знаю, существует ли хоть какое-то действие, которое ему скорпиону понравится!!! он спокойный капец, а я (весы)-очень эмоциональная. попросил он меня однажды хотя бы немного побыть спокойной, набралась терпения, думаю, вдруг действительно причина во мне, неделю с него пылинки сдувала...девченки, ни хрена...он первый скандал закатил из-за пустяка, сказал, что ему как-то скучновато стало...я в шоке было просто. весы - это достаточно гибкий знак, то так может себя вести, то так, но тут я уже просто не знаю, как вообще с ним надо. одновременно с этим тянет меня к нему. знак - очень сильный, упертый целеустремленный, твердый. холодный. мы же весы - достаточно эмоциональны, если чувствуем, что нас не любят - это трагедия. они наоборот любовь свою не показывают. короче кто как говорит, кто-то говорит, что противоположности сходятся, кто-то осуждает эту точку зрения. знаю одно - чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся ему. и наоборот. ПРОВЕРЕННО!!! стоит только проявить холодность - все, готов пятки облизывать, но ведь и облизывает скорпион только ради своего дальнейшего блага... прошу строго не судить.

Это правда 100%

vesi

а я вообще ничего не испытываю к этому знаку )) ноль эмоций.