Гость
Статьи
Женщина ВЕСЫ мужчина …

Женщина ВЕСЫ мужчина СКОРПИОН

Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас …

Автор-Весы
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софи

Мой скорп вообще странный)

Он вообще бывший - встречались лет 5 назад - и всего год. потом поругались из-за ерунды и расстались. Все это время я его помнила, но о новом союзе даже и не мечтала. и тут - появился. Попросил помочь с английским.

Пристает иногда - ужасно глупо себя ведет. Один раз, я его даже захотела поцеловать, но он отвернулся - типо ничего не было.

Странный он... А так - сам пристает - пристает - и в кусты , как ни в чем не бывало. как будто ничего не было. или вообще в себя уйдет. и молчит. и ннифига из него не выбьешь)

кошмар) вот новая мания - стал по 15 раз в день говорить ,что меня ненавидит) сам лыбится - и так прямо с акцентом "Я тебя НЕНАВИЖУ" - знаю, что не со зла)) и как-то даже по-мазохистски нравится)

Люблю его юезумно ,хотя в его чувствах ой как сомневаюсь. Иногда мне кажется ,что ему нужен только английский.

Что скажите? =)

Осень

Не обращайте внимания! Уж симпатию к вам он имеет сто пудово! Просто скорпы поиздеваться любят, так они проверяют вас на прочность! Их хобби - наблюдать за поведением любдей. Мой также себя вёл в начале наших отношений да и сейчас ведёт )) лучший совет - прочтите гороскоп мужчины-скорпиона и вы узнаете все его тайны.

Memories

Я - весы. Мой парень скорпион. Вообще я считаю, что весы духовно очень близки со скорпами. В моём характере больше скорпионских качеств, чем весовских. Люблю я своего скорпиона. Любит ли он меня? незнаю. Идеальная женщина в глазах скорпиона - надёжный друг и умный собеседник. Он будет любить только ту, которая не боиться испытаний, которая способна будет вынести его жесткий и переменчивый характер и при этом не заныть. Но и сильной быть постоянно тоже не нужно, он не любит женщин сильнее его. Нужно сочетать в себе одновременно и силу и слабость, и подчиняться его приказам и не подчиняться. И ещё один факт, не в коем случае не нужно пытаться учить его жизни. Скорпион живёт по своим правилам и ему плевать на мнения других Он будет кивать головой, типа в знак согласия, но в итоге всё равно поступит по своему. Это самый загадочный, самый проницательный, самый мужественный и самый страстный мужчина. Он часто молчит и поверьте, делает это он не специально, просто так нужно. Не стоит пристовать к нему, когда он в таком состоянии, лучше молча переждать. Помните, мужчина-скорпион вовсе не романти, он реалист и грубиян и жить он хочет не просто так, а так, как хочет его душа.

Memories

Всем привет! Я весы. У меня брат скорпиончик и я его душку наизусть уже изучила ))) плюс ко всему этому у меня ещё и парень скорпион! Вот картина идеальной женщины для скорпиона : надёжный друг и умный собеседник. Скорп полюбит только ту, которая не побоиться испытаний и его переменчивого и жестокого характера. Нужно сочетать в себе одновременно и силу и слабость, и подчиняться его приказам и не подчиняться. И ещё один факт, не в коем случае не учите его как нужно жить. Каждый скорп сам законодатель внутри себя, он живёт только по своим правилам и ему абсолютно плевать кто что ему твердит. И ещё одно, скорпионы часто молчат, зависают короче )) да и я часто зависаю в общем то! И поверьте, молчит он не просто так, просто так нужно ему, наверное он просто в этот момент находится в плену мыслей. Лучше не пристовать к нему, когда он молчит. Нарвётесь )) Мужчина скорпион любит загадочных, страстных, подобно ему независимых женщин. Вот так вот то!

Ангелок-Весы

У меня сейчас появилось 2 скорпика. Один - ярко выражен: скрытный, холодная маска, а за ней - огонь, я чувствую. Нас тянет друг к другу, но мы оба самолюбивы. Я не привыкла к покорности и выйти по движению руки из кухни - не для меня, он бы у меня сам вылетел. Вот так и боремся. Каждый показывает свой характер. То он меня ужалит, то я кусну :) Со вторым отношения начались совсем недавно. Он кажется таким нежным и уверяет меня в своей преданности, надежности. Девочки, подскажите, это действительно так, что скорп вообщем-то привязан к одной женщине и его слова не расходятся с делом?

Венера
парень скорпион

Сообщение было удалено

Поясните плийс )))

по знаку - скорпион

девушки, я примерно знаю в чём проблема, одним словом не воспринимайте близко к сердцу критику. а в целом, только без обид, я например воспринимаю знак весов как слишком поверхностный и предпочитающий играть на публику, даже когда никого рядом нет (парадокс!) и это меня больше всего бесит в этом знаке. меньше эмансипированности побольше поведения и слов по теме, вот ключ к успеху. и ещё, когда кто-то пытается принудить меня к тому чего я не хочу или пытается серьёзно возражать мне (не моим мыслям и логике моих рассуждений, которые безусловно не есть истина в последней инстанции), именно мне, тогда он мне не друг на данный момент а тот кто пытается состязаться со мной а это очень оскорбляет. наш знак не привык состязаться, он привык драться до уничтожения даже если это девушка

по знаку - весы

Весы не для скорпа и скорп не для весов и точка.

по знаку - весы

Скорпы с овнами сходятся, а не с весами. Вот.

Жанетка

А если я овен, а он скорп. И он то любит, блин, то уедет на неделю по делам и не звонит. Ну хоть бы смс-ку. Я ему пишу позвони как минутка будет. Нифига! Всю неделю! А седня - звонок. Я приехал говорит, увидеть хочу... Ну нормально а??? И такая *** уже 1,5 года.

Лена
по знаку - весы

Сообщение было удалено

Аргаментируйте пожалуйсто. Мне вот со скорпиком очень даже хорошо.

Libra

Интересно.... а почему на этом форуме нет ни одного поста от скоропиона ? Была на форуме женщина-овен, мужчина-скорпион, дык там у них как на базаре и мужчин-скопов хоть отбавляй, а тут.... У меня создается такое впечатление, что весы и скорпион не лучшее сочетание. Они похоже больше женщин-овнов любят, а не женщин-весов )) Хотя мне как-то пофиг, меня мужики-скорпы не очень-то привлекают. Дружила с одним таким, чет не захотела дальше, мы весы для них слабые и чересчур ветренные. Сейчас со львом дружу, с ним как-то попроще вроде бы ))))))))))

Libra
Лена

Сообщение было удалено

Хехе! Это пока так хорошо )) а потом......

Libra

К мужчине-скорпиону определенный подход нужен. Это вам не мужчина-близнец или там телец или там стрелец.... нет! Это мужчина-скорпион! Есть в этом человеке что-то, что одновременно притягивает и одновременно отталкивает и пугает. Это ангел и демон в одном человеке. Я не запугиваю, просто так оно и есть.

Его нужно понимать, по крайней мере пытаться, хотя вы до конца его все равно не поймете. Но пытаться нужно, если уж вы его любите. Я уже выше писала, был у меня парень-скорп. Общались мы, любовь была ( типа ), а потом я поняла, что я слишком слаба для него, слишком ранима и слишком легкомысленна. В общем, у кого как незнаю, но у меня с этим человеком ничего не получилось. Хотя сейчас всё равно переписываемся, но будущего у нас нет.

Libra

С этим человеком нужно быть внимательной и осторожной практически во всем : в делах, в общении, во взгляде.... Стоит ляпнуть что-то не то, как они тут же замыкаются в себе и исчезают, значит им что-то не понравилось в ваших высказываниях. В делах его нельзя подводить, надуется и будет всю жизнь из-за этого промаха на вас зуб держать. Смотреть на него хмуро или с ухмылочкой тоже нельзя. Короче, это такой знак, который во всем ищет скрытый смысл, хотя на самом деле ничего скрытного и нет. В общем.... ужиться с таким человеком очень сложно. Хотя я знаю парочку друзей-скорпов, которые на свой знак ну совсем не смахивают. Скорее всего смахивают, просто не показывают этого )) короче..... я считаю, что скорпионы это душевные садисты, которых весы врятли выдержут.

Libra
по знаку - скорпион

Сообщение было удалено

Ой да вас похоже все оскорбляет!

Лена
Libra

Сообщение было удалено

И с каждым днём всё лучше и лучше. Я то вот как раз его хорошо понимаю и чувстую. А вот близнецы вот их то точно не понять брр вечно гдето в бегах, никогда не выполняют обещаний. А с Вами всё понятно, вы ведь по сути и не пытались понять скорпа, да и чувств таких высоких не было. А к овнам скорпы тянутся, только вот очень мало я слышала чтобы жизнь у них гладкая была.

Libra

Я пыталась его понять! Просто надоело постоянно мозги себе трепать, пусть таких терпят те, кто хотят этого, а я спасибо, не хочу. Просто я не позволяю чувствам брать вверх над разумом.

Libra

Скорпион живет разумом, а весы - эмоциями. В этом и вся по сути дела проблема. Уж больно мы поверхностны и ветренны для них.

Libra

А с овнами у них союз уж куда лучше, чем с весами. Это вы похоже нисколечьки не шарите в скорпах.

Libra

Со скорпом может ужиться только женщина, склонная к мазохизму и не уважающая себя.

Лена
Libra

Сообщение было удалено

Если бы я не шарила в скорпах, я бы с ним не жила. И после близнецов и водолеев которых у меня было много в жизни я вздохнула спокойно. Скорп мне понятен, а самое для меня важное, что он всегда держит слово, на него можно положится. И вобщето да будет вам известно скорпы то как раз очень чувствительны и живут они чувствами, только это хорошо скрывают и если это понять, спустится с облаков то можно это разглядеть.

Лена
Libra

Сообщение было удалено

Значит по вашему все овнихи мазохистки и не уважающие себя женщины, смешно ей богу. И ещё раз повторюсь судя по вашем изложениям не было у вас высоких чувств к скорпу по этому и не разглядели вы его и не попытались понять.

Libra

Хех! Ничего доказывать небуду. Сами во всем убедитесь.

Scorpion 026ad%

Девушки хватит спорить, как не крути, не уважаю я весих )) Глупые вы.

Лена
Libra

Сообщение было удалено

Ну и я с Вами спорить не хочу, к тому же надо смотреть натальную карту, всех весих как и другие знаки глупо под одну гребенку.

Scorpion 026ad%
Scorpion 026ad%

Сообщение было удалено

Это в чем же мы глупые? Поясните пожалуйсто!

Libra

?????

Лена
Scorpion 026ad%

Сообщение было удалено

А это Ваше право. Но вот мой Скорпик так не считает и для меня это главное, а мнение других меня не интересует.

Лена
Scorpion 026ad%

Сообщение было удалено

Да ребята весело:))))

Scorpion 026ad%

80 номер-истинная весы.)

Scorpion 026ad%

по знаку - скорпион

девушки, я примерно знаю в чём проблема, одним словом не воспринимайте близко к сердцу критику. а в целом, только без обид, я например воспринимаю знак весов как слишком поверхностный и предпочитающий играть на публику, даже когда никого рядом нет (парадокс!) и это меня больше всего бесит в этом знаке. меньше эмансипированности побольше поведения и слов по теме, вот ключ к успеху. и ещё, когда кто-то пытается принудить меня к тому чего я не хочу или пытается серьёзно возражать мне (не моим мыслям и логике моих рассуждений, которые безусловно не есть истина в последней инстанции), именно мне, тогда он мне не друг на данный момент а тот кто пытается состязаться со мной а это очень оскорбляет. наш знак не привык состязаться, он привык драться до уничтожения даже если это девушка

B 'nbv dc' crfpfyj ))

BioHazard

Весы и скорпионы - несовместимый союз!!! Лично я, как весы, ничего такого особенного не вижу в скорпионах, обычные люди с обычным взглядом. И вообще у меня к скорпам антипатия какая-то, такое ощущение, что эти люди живут по расчёту!!! Бесит аж! Короче весы и скорпион - отстойный союз!

BioHazard
Лена

Сообщение было удалено

До поры до времени ))

Лена
BioHazard

Сообщение было удалено

Так мыслят люди которые не знают что такое натальная карта. Глупо всех людей зпгнать под знаки зодиака. ВЕСЫ ВЕСАМ РОЗНЬ. Кстати во мне например очень мало от весов.

BioHazard

Так мыслят люди которые не знают что такое натальная карта.

А вы знаете ?

BioHazard

Лена, скажите пожалуйста, дату вашего рождения. Число и месяц.

BioHazard
настюша

Сообщение было удалено

Вот с вами я согласна на все 100000000% Скорпионы это энергетические вампиры ппц.

BioHazard

Хотя настоящими энергетическими вампирами я бы назвала мужчин-весов )) могут гнусеть и причитать часами, начнёшь возрожать что-то против них, заносятся ещё больше )) брррр..... хуже мужиков-скорпов. Хотя, признаюсь, меня только мужчины-весы и привлекают, обаятельные ппц, хоть стой, хоть падай.

Венера

Лена

Я не понимаю Вас, мы же женщины весы очень сильный знак. Знаете попробуйте всё обидные слова которые он вам говорит пропускать мимо ушей может он и не думает что говорит, просто со злости. А вот как с тряпкой оброщаться не позволяйте, пресекайте. Не нравится ему что то молча уходите.

Лена, вам самой не смешно, что вы тут человеку посоветовали? То есть он пускай грязью поливает, а она должна уходить молча? То есть пускай он чувствует превосходство, видя как ты удаляешься чуть ли не с повинной, а он, который обзывает и оскорбляет, и сам виновен в этом, должен сидеть король королем? В этом сила Весов и ваш совет не быть тряпкой? Очень оригинально такое советовать. Вы прямо восточная женщина, как я погляжу. А вы хоть осознаете, что после того как ему уступишь, он моментально сделает выводы, что так можно поступать и дальше? И будет поступать, я вас уверяю. Особенно с такой позицией "прогиба" как у вас.

Особенно вот это: "А вот как с тряпкой оброщаться не позволяйте, пресекайте. Не нравится ему что то молча уходите".

Молча уходить по вашему, это значит пресекать, чтобы с тобой не обращались как с тряпкой... Круто сказано, ничего не скажешь. Да Скорпион после этого как по-настоящему сильный знак будет не то что тряпкой считать, а ... фу даже продолжать не хочется.

Лена
Венера

Сообщение было удалено

А вы предлогаете сразу на его колкости отвечать колкостью, кидаться с кулаками? Да Вы просто "мудро поступите". Я сужу по своему мужчине и не более того и если я на его агресию отвечу агрессией то будет хуже только мне. И вот весы то как раз умеют обходить проблемы а не бросаться на них лбом.

Лена
BioHazard

Сообщение было удалено

Не вижу в этом необходимости. В наталке я разбираюсь, а просто так выдавать свои данные первому встречному, увольте.

Лена

Милые дамы и мужчины! Удачи Вам, грызитесь здесь без меня. Я же останусь при своём мнении.

Fatima

moy muj skorpion , a ja vesi . Mi uje dava gda vmsete no eti 2 goda bili takie trudnimi . No bili i momenti koriix ja ne zabudu mijchina skorpion ocjen trudnim xarakterom no inogda on takoy vnimatelniy takoy lubimiy , chto ti posta vse zabivaesh a inogda eto prosta ne vinosima chto tebe xoheza tolko umeret .

Венера

Лена, ни на кого не надо бросаться с кулаками. Просто когда вас конкретно унижают, надо ставить на место человека. Бывают ситуации, когда "обходные пути" всего лишь трусость. Человек терпит, когда над ним измываются, если он ВЫНУЖДЕН терпеть. Например, если ему некуда сейчас идти и он зависит от обидчика в плане квартиры или в плане общих детей.

Скорпион очень хорошо сечёт чужую слабость или силу. И уверяю вас, если он делает вывод, что это слабость, рано или поздно он растопчет. Просто потому, что он НЕ УВАЖАЕТ слабость. И растопчет не в прямом смысле. Это будет долговременный моральный садизм.

Вот поэтому и Fatima 94 пишет, что иногда просто хочется умереть. И она права.

весиха

95 номер, вы правы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

весиха

Я полностью согласна с такими людьми как Венера и Libra. Весы и скорпион - это не брак, а нервотрепка сплошная. Мне вот интересно, скорпионы вообще с кем-нибудь сходяться нет? Знаю знакомую пару, жена-лев, мужчина-скорпион, это просто ужас, а не брак! С его стороны рукоприкладство, диктаторство, детей своих вообще не уважает и не жалеет. С её стороны-молчаливое подчинение. Вам не кажется это глупым??? Себя нужно уважать, а не выслушивать в свой адрес различные указы и маты. Слабость скорпиона-любить до боли. Мне лично кажется, что это тупо!

весиха

Скорпионы не уважают весов, и я не уважаю их.

весиха
Лена

Сообщение было удалено

Уверяю вас. После 10 лет совместного проживания с этим садистом, вы устаните обходить проблемы.

Лера
о

Сообщение было удалено

Вот и я этим вопросом задаюсь, может ли быть нормальная жизнь?! Может, если уступать и не гнуть свою линию, молчать и не перечить! Сама этому учусь, очень трудно! Мой муж сам говорит, промолчи, уступи и сама выиграешь от этого! Легко говорить! Иногда аж бесит его превосходство и лидерство во всем!!! Но а в остальном все прекрасно, хороший, заботливый любящий муж и отец!! Просто надо постоянно находить подход!