Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Золотые слова )))
Подписываюсь под каждым словом. Моему браку 12лет, в 18лет вышла замуж, но бросила его, и всех раков всегда бросала я. Я их как выпью до дна, за след. берусь )))
Он пришёл уставший, замотанный работой — налил горячий чай, сел за стол и уставился в невидимую точку… Почему-то этот день шёл не так как обычно… Всё валилось с рук, мысли путались… И вот наступил конец рабочего дня, когда можно было просто посидеть в тишине и собраться с мыслями… А мысли были о ней…, о той далёкой и родной… Он так хотел, чтобы СЕЙЧАС, В ЭТОТ МОМЕНТ — она была рядом… Увидеть её глаза, услышать её звонкий смех, почувствовать её тепло… Он уехал тогда, понимая, что ничего не может быть… Всё было бы по другому… Но…, единственное НО…, она замужем …, У НЕЁ СЕМЬЯ… И что он мог ей дать… Съёмную квартирку на окраине города, быт, которого нет…(В своё время он оставил всё своей семье — не сложилось) Да и как он мог разрушить семью, которая много лет живет счастливо… Он любил её всегда, до безумия, но жизнь их не спрашивая раскидала по разным дорогам… И нужно было в тот момент сделать выбор, о котором теперь он очень жалел… Пытался строить отношения с другой, но мысленно всегда был с ней…, и все попытки разваливались прахом… Он ушел тогда, просто ушёл…, обидев её своим молчанием… А теперь ПОЗДНО…, он знал, что она его больше никогда не простит… И было тоскливо и мерзко на душе…
есть слово — ПОЗДНО…, и это предательское ПОЗДНО, давило камнем…
Рак+лев
Плюсы: забота со стороны рачков, проявление сильных чувств, очень сладкие на слова, чем тешат самолюбие львиц, по моему личному опыту могу сказать, что сильнее чем рак чувства у меня никто не вызывал, умеют они подогреть львиную душу, хороший и страстный секс
Минусы: нерешительные, скрытные до тошноты, все перечисленые плюсы исчезают стоит львице пойти на встречу и проявить чувства, все! можно сразу забыть про этого идеального человека, уйдут и даже не обьясняться зато оборачиваться будут пока не пошлёшь ( я имею ввиду, возвращаться будут пытаться 100% , а если ты еще и по хорошела и преуспела в жизни так вообще будут обратно голопом бежать и спотыкаться) самое главное в этот момент просто нужно осознать, что люди не меняются и все повториться как день сурка, по-этому в этот момент нужно выбрать: либо больные отношение, но с сильным чувством под названием любовь, либо спокойные нервы)
Я выбрала спокойные нервы , так как себя я люблю больше)
Я скорп, бывший любовник рак. Они умеют очаровать, и будут это делать пока не поймут, что вы в него влюбились, а потом начнет пропадать, может и неделю не звонить.... Им нельзя показать свои чувства у них сразу интерес пропадает. Я ему никогда не звонила первая, поначалу меня это убивало, его молчание, а потом я поняла, что ну вот такие у него тараканы.... Вот на счет секса.... Я бы не сказала, что прям ахххх , мой был "пятиминутка" поначалу еще так... средне... А через два года отношений он меня разочаровал в постели, фантазии ноль! Но это чисто мое мнение и мой опыт общения с раком. А вообще я с раками больше не хочу иметь отношения, слишком они для скорпов замороченные, мы любим чтобы было четко и ясно, а у них настроение меняется 100 раз в день! Как я его два года терпела, сама не понимаю!
хочу оставить свой комментарий в помощь остальным.мне 23,я лев,ему 35,он рак.когда познакомилась с ним,он вел себя прекрасно.буквально с кожи лез чтобы мне понравиться.делал все возможное чтобы поразить меня хоть как-нибудь.и таки да,в итоге я полюбила его,его скромную и скрытную натуру,молчаливость.далее для меня наступила смута.как только он понял,что я к нему прикипела,отношение поменялось.я не могла понять почему и за что он так себя ведет со мной.потом перестала разбираться сразу после того,как узнала что у него есть и другие бабы...вспоминая все прошлое,могу с уверенностью сказать,что раки очень упорные и трудолюбивые люди.если добыча его не хочет,то он уберется на время,но все же всегда будет наблюдать,как-бы со стороны,чтобы в удобный момент захватить их по праву добычу(как они считают).когда им надо,они непревзойденные кавалеры,галантные,милые и т.д.но это правда - чувства им показывать свои до конца нельзя.как только открылся - все,это уже гиблое дело.но со временем раки все же возвращаются,вы должны сами решить для себя,сможете ли пережить разрыв еще раз.мой меня дважды бросал,просто исчезал на полгода.я думаю,что приручить их возможно,это под силу только МУДРОЙ львице.умной,но в большей степени мудрой.так как мы очень вспыльчивые,нужно всегда держать свои эмоции при себе.один раз я не выдержала и практически наорала на него,он сразу так стушевался,видимо тогда я его не хило обидела.такого делать не стоит,поймите,они настолько ранимы и чувствительны,что не могут никак понять что они не правы,и что они сами могут обидеть кого-нибудь.дорогие дамы,любите и будьте любимы!
Сообщение было удалено
Просто бегаешь-бегаешь за вами, вы как королевы. А когда думаешь - "да ну в баню, баб, что ли, мало?", плюешь, хочешь бросить, тут оказывается - а у вас чувства есть. Ну е-мое, приплыли. Мы уже остыли, а у них чувства появились. А раньше о чем думали, когда ноги вытирали?
Сообщение было удалено
вытирание ног - это дело индивидуальное.у кого как.на самом деле когда рак пытается очаровать львицу,надо отдать должное,это кропотливая работа для рака.так как львицы любят более настойчивых инициативных напористых в некоторых местах кавалеров.тихий и скромный рак их не то чтобы отпугивает,а просто не сразу может заинтересовать.у раков есть больше шансов завладеть львицой если она перешла молодежный возраст к более зрелому,тогда она уже более рассудительна,менее эмоциональна и определилась в своих жизненных позициях,тоесть чего она хочет в жизни.а рак,как не крути,с его неисчерпаемой тягой и любовью к семье,как нельзя кстати подходит львице.не забывайте,что львы очень хорошие родители,как и раки.
Сообщение было удалено
если данный форум читают и мужчины-раки,хотелось бы дать им несколько советов.когда вы,мужчины,хотите очаровать львицу,не забывайте,что в ваших глазах она должна быть всегда единственной королевой.львы как никто другой очень "любит ушами".если вы будете постоянно рассыпаться в комплиментах,неприкрыто льстить левушкам,так держать!это уже половина успеха!да,львы умные,они понимают для это делается,но все равно ничего не могут поделать с собой,обожают внимание и лесть.обожают подарки и цветы.никто не говорит,что вы должны на завтра пригнать лексус или принести 101 алую розу,но несколько милых цветов и сравнительный комплимент роз и вашей очаровательной девушки приведут ее в восторг.все время лезьте львам как бы "в лицо".постоянно дарите им внимание,заботу и это склонит их на вашу сторону.плюс если вы такие замечательные кулинары,сварганьте что-нибудь необычное экстравагантное и скажите левчику что вы специально для нее готовили сие необычное блюдо.она потом еще долго будет рассказывать своим подружкам что ее кавалер проявил оригинальность и приготовил специально экзотику.не бойтесь испоганить еду,даже если не все получится,лев никогда не признается другим,что еда была несъедобная.он лучше будет нахваливать своего избранника,чтобы другие обзавидовались и прониклись черной завистью,да! - такие уж львы,любят и делают все возможное чтобы всегда быть номером один,даже в глазах своих самых лучших близких друзей.
в отношениях для львов очень важна забота,да,львы сами по себе очень самостоятельны и независимы, но им всегда нужна забота и ласка как бы со стороны,обожание.лев будет с вами уже хоть бы и потому что вы его обожаете,выдвигаете в центр.
Сообщение было удалено
раки,в сексе,вы можете не быть такими эгоистами!сделайте леве массажик на спинке,она может и уснет от него,но потом будет чрезвычайно довольна вами)_львы любят когда им целуют и ласкают лицо,мнут их где только возможно,как кота.вы же любите котов,представьте что ваша девушка это котик.гладьте ее и ласкайте,и она никогда не уйдет от вас.
очень часто между львом и раком возникают ссоры.лев хочет устроить крупную разборку,а рак не хочет,хочет спрятаться убежать.такие ситуации неизбежны в отношениях между львом и раком.дорогие мужчины,просто помните,любая женщина хочет быть любимой,львицы часто злятся на вас,не понимают вас,ваше поведение,но они отходчивы и добры,великодушны.порою ваше единственное "люблю" может исправить казалось бы плачевное положение.просто не бойтесь проявлять инициативу и смелость,не бойтесь быть обиженным или отвергнутым.живите счастливо и любите ваших дам!
Сообщение было удалено
они отходчивы и добры,великодушны.
Ну не ссоры, а иногда сделает что-то обидное, потом ей отзеркалишь так же - не понимает. Ощущение, как ребенка обидел, еще и сам виноватым себя чувствуешь). Тоже, в принципе, плюнул обижаться.
Не столько добры и великодушны, сколько пофигисты)) Но за что ценю - за то, что плечо всегда подставит, когда надо. Попросишь - сначала поворчит, попытается отмахнуться, потом все-таки сделает))
Сообщение было удалено
я думаю,что приручить их возможно,
они настолько ранимы и чувствительны,что не могут никак понять что они не правы,и что они сами могут обидеть кого-нибудь
Ну это клиника, конечно, на полгода исчезнуть, потом появиться, как ни в чем ни бывало. Но Вы сами виноваты - надо было сразу сказать "пошел вон". Мы, раки, такие, если нас не послать открытым текстом, будем думать, что в эту гавань еще можно вернуться.
Кто кого приручать должен, это большой вопрос))))
Моя приручается, только лаской.
Но все равно где-то внутри у нее льдинка(
не столько ранимы, сколько эмоционально туповаты - типа наши чувства важнее чувств других, такое есть. И, знаете, если с первого раза не понял, что не прав, то правильно, что наорали. Че-то мне вашего рака ни капельки не жалко, если все так, как Вы о нем рассказали.
Сообщение было удалено
в сексе,вы можете не быть такими эгоистами!
Дык выдвигаю в центр-то. Мы, ж, раки, пассивные - нам дай волю, мы сядем, лапки сложив, "давай, дорогуша, сама, сама"). А она иногда ведет за собой, ведет, а в конце - раз, и в кусты, типа "а я не знаю, что дальше делать". И чувствуешь себя серым волком, затащившим красную шапочку в темный лес с одной-единственной целью.
ну как бы с этим у меня нет проблем, (как мне кажется) - в первую очередь всегда стараюсь доставить удовольствие ей, потом уж себе.
Сообщение было удалено
Девочки-львицы, вы такие классные сильные, умнички и слабые мужики любят погреться в ваших тёплых лучах. Только у львов бывают реальные проблемы, это не надуманные трудности и не всякий мужик сможет осилить то, что хрупкой девочке-львице по плечу. Они сбегают от страха, почувствовав приближение житейских бурь. Трусливо, как шакалы в самый неподходящий момент. Я сама рыбы, но замужем за львом много лет и счастлива. Со львами всегда тепло и надёжно, но когда у него чёрная полоса, то мне страшно, я просто верю в него и всё потом получается, он всегда выходит победителем. Но в случае, когда девушка сильная, а мужик слабый получается, что он не верит не в себя, не в неё.
[quote="солнечный лева" message_id="53044856"]если данный форум читают и мужчины-раки,хотелось бы дать им несколько советов.когда вы,мужчины,хотите очаровать львицу,не забывайте,что в ваших глазах она должна быть всегда единственной королевой.львы как никто другой очень "любит ушами".если вы будете постоянно рассыпаться в комплиментах,неприкрыто льстить левушкам,так держать!это уже половина успеха!да,львы умные,они понимают для это делается,но все равно ничего не могут поделать с собой,обожают внимание и лесть.обожают подарки и цветы.никто не говорит,что вы должны на завтра пригнать лексус или принести 101 алую розу,но несколько милых цветов и сравнительный комплимент роз и вашей очаровательной девушки приведут ее в восторг.все время лезьте львам как бы "в лицо".постоянно дарите им внимание,заботу и это склонит их на вашу сторону.плюс если вы такие замечательные кулинары,сварганьте что-нибудь необычное экстравагантное и скажите левчику что вы специально для нее готовили сие необычное блюдо.она потом еще долго будет рассказывать своим подружкам что ее кавалер проявил оригинальность и приготовил специально экзотику.не бойтесь испоганить еду,даже если не все получится,лев никогда не признается другим,что еда была несъедобная.он лучше будет нахваливать своего избранника,чтобы другие обзавидовались и прониклись черной завистью,да! - такие уж львы,любят и делают все возможное чтобы всегда быть номером один,даже в глазах своих самых лучших близких друзей.в отношениях для львов очень важна забота,да,львы сами по себе очень самостоятельны и независимы, но им всегда нужна забота и ласка как бы со стороны,обожание.лев будет с вами уже хоть бы и потому что вы его обожаете,выдвигаете в центр.[/quo}
полностью с вами согласен...
Вообще такого нагородили, я рак-дракон, у меня были львицы, и я знаю что к чему. Так вот, все они для меня были ОЧЕНь НЕРЕАЛЬНО унылые, я яркая личность с кучей энерегии и идей, мне с львицами было просто скучно. Еще при знакомстве всегда улыбала у львиц такая типа - снисходительность, типа - нуууу лааааддно...)))) Буквально недавно отдыхал с компанией, были новые девчата, так вот я по привычке со всеми флиртую, и первая подруга типа ведется но как-то снисходительно, я сразу всек что походу львица, через пару часов закадрил козерожку и увез "гулять", у львицы глаза были по 5 копеек, КАК ЧТО ПОЧЕМУ!!)))) АХАХАХА, а мне просто снисхождение ***** не надо..))) Так что будьте проще, какая ты львица если за спиной ниче нету, что ты из себя представляешь вообще чтобы быть снисходительной жесть)))) Поэтому вы часто по долгу одни, ибо скучные, с фиктивным самомнением. Удачи.))
Ах да и вдогонку, по поводу - кк ухаживать за львицами мужчине раку, ответ - НИКАК!))) Они сами ведутся, если клешнявый не закомплексованный, то львицы просто текут от энергии, эмоций, юмора и тд. ВООБЩЕ ниче делать не надо, прикол тащить с нее, как с кореша младшего не перегибая палку, никаких подарков цветов ухаживаний и тд...)))) хотя это почти со всеми девчатами так, поэтому они и текут от раков и ненавидят их потом)))))
Я вам так скажу - помимо гороскопа, есть еще нумерология
Посмотрите совместимы ли ваши даты рождения. Если ваши цифры более 10000, то это хорошо. Если вы к тому же физически и интеллектуально совместимы, то это очень хорошо. Если есть интеллектуальная совместимость, то понимать будите друг друга легко, ежели нет, то нет. Физическая несовместимость может отразится на сексуальном уровне.
Вот к примеру сайт калькулятором совместимости в браке, но подходит и не только для брака, а в целом.
http://www.bio-lavka.kiev.ua/pifbrak.php
Данный сайт мужчины раки читают, так что совет принят к сведению. К сожалению, в реальных отношениях всё намного сложнее многограннее.
Одно могу посоветовать обоим знакам - учитесь разговаривать о своих проблемах, о своих переживаниях и претензиях к вашему партнеру. Не ныть, а именно решать или находить решение проблемы в процессе разговора. Идите на компромиссы, особенно это касается "больных" для вас тем. Больные темы нужно обговаривать и выставлять флажки в начале отношений, чтобы сразу убрать лишние обиды и скандалы. Будьте верными друг другу.
Львицам - терпения Вам в отношение нашей рачьей тормознутости и пассивности.
Мужчинам ракам - не бойтесь её криков. Поругались - подойди/позвони первом извинись и скажи, что её любишь и обними её. Дари цветы, подарки без повода. Периодически води её в ресторан, театр, концерты, клубы, катайтесь на лыжах, роликах, велосипедах - в зависимости от вашего возраста и финансовых возможностей. С июльскими львицами нужно реально играть, как с детьми. Женщинам львицам нужна защита и опора. Вы должны этой опорой быть. Решайте за неё все проблемы. Не ждите, когда она вас попросит, предложите свою помощь, а лучше скажите: я решу эту проблему и вы её должны решить, потому что вы должны отвечать за свои слова. Всё это окупается её хорошим к вам отношением и вообще многим чем: она вас всегда накормит. Вы всегда будите на первом месте. Она перестанет общаться с другими мужиками.
Короче, вы ощутите все прелести обратной связи - отдачи от ваших усилий и вашего отношения к ней.
С ревностью что у львиц, что у раков всё плохо - оба ревнивые, оба собственники.
А кто говорит, что раки - это гэ... или что львица - это бэ... в первую очередь вы говорите о вашем личном опыте. Если вам попадаются такие плохие люди, то значит вы их притягиваете в свою жизнь => проблема лично в вас.
Кстати, если львица не будет чувствовать вашей любви, а девушки они достаточно интуитивные, то
...то будут постоянные ссоры, которые приведут вас к разрыву.
Мужчины раки - подкаблучники, ищут сильных женщин, но при этом хотят быть главными...вот такой парадокс, вот и вся загадка...девушки львицы, Вы с ними слишком великодушны...им нужен кнут и сахар, и в стоило, все отношения ведет женщина, а он кочевряжется))...мудрая будет подыгрывать его важности, но делать все по своему...нужен он Вам, стоящий товарищ - берите...нет - побоку... Любви, Счастья и Здоровья Всем ! )))
В совместной жизни не были, а в жизни пересекались. У этой истории могло быть романтическое начало, если бы я умудрилась все верно истолковать :о) У брата был день рождения, а он (Рак) пришел туда случайно, с другом. Я помогала со столом, хлопотала на кухне. И именно он предложил помощь с тарелками и т.п. Потом мы вышли проводить друга, и он предложил прогуляться до метро и обратно. Ну, а у меня ж дома тарелки, маме помочь, да и испугалась чего-то - не пошла... Через какое-то время звонок вечером, это он звонит и предлагает прогуляться. А я любитель спорта, сижу, телевизор смотрю, как говорится, у меня своя программа на вечер. Ну и сказала, что не могу. Больше он не звонил. Это все было в старшей школе.
Спустя годы я пошла работать в школу, была замужем (потом расстались). Так ко мне в класс попала одна девочка. Спустя месяц понимаю: что-то фамилия знакомая. Ну-ка, ну-ка, оказалось - его младшая сестра! Бывают же совпадения! Что тут началось! Передавал через нее приветы, я ему тоже, а в какой-то раз пришел на родительское собрание. Милый, теплый, смотрел каким-то особенным взглядом, пока я у доски перед родителями выступала :о) Поговорили. Женат. Больше не виделись.
Потом в моей семье родилась доченька, но с моим мужем мы через год расстались. Иду как-то с дочкой по улице, встречаю моих детей. Поговорили, а его сестра мне на ухо шепчет:"Они разводятся!" И так радостно. А я ей:"Да и я развелась".
И знаете, все вспомнила, и симпатию его, и приветы, и какая-то надежда. Решилась напомнить о себе.
Он был очень рад и даже со мной говорил :о) Стали созваниваться, но видеться не виделись (потом поняла, что это показатель). Как-то он выручил с машиной: мне надо было дочку отвезти. Общение занятное и замечательное. Без романтики, но душевно. В разговорах прислушивался ко мне, был рад, что я его вдохновляла, он как-то ожил, радовался беседам .
(...) Потом оказалось, он снова вместе с женой, то есть не развелся. Расстроилась, но что поделать. А он продолжал звонить, мило беседовали. Но женат ведь, и у меня вопрос: а с женой такие беседы не ведутся? В итоге, несмотря на симпатию, я ему дала понять, что ну, спасибо за внимание, я рада с тобой общаться, где-то даже надеюсь, но ты женат. А он не ожидал, мол, ну и что, ну, ты так серьезно ко всему относишься. И все.
Спустя год-два узнаю, что у него родилась дочка. Еще через какое-то время - что они расстались и что он остался здесь, а бывшая жена и дочка уехали в другую страну.
Не была в тот момент в отношениях, но звонить не стала. Жизнь - это не зал ожидания, покупай билет и в путь...
(...) Сейчас в моей жизни появился знакомый Рак. Видимся на занятиях, которые он ведет. Ровесники. Очень ко мне внимателен. Чуткий не только к словам, но и без слов понимает мое состояние. Подбадривает и поддерживает даже больше, чем других. А после занятия ему интересно со мной чем-то поделиться, есть глобальная тема, которая нас объединяет (я даже не ожидала). Очень теплые ощущения от общения. И вот это все очень импонирует, располагант и... привязывает. А - женат и недавно стал папой, вот и весь сказ. Завтра снова на занятия :о)
Эпилог. Есть ощущение, что Рак + Лев = очень славно и хорошо. Кто знает, может на занятия придет еще один Рак, но неженатый. В далеком прошлом была возможность, да я не вышла на старт. В этот раз постараюсь не упустить стартовый свисток :о)
Привязывает - это я погорячилась :о)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше поздно чем никогда
Я-лев, Он-рак! Боже Упаси! Отмучалась я наконец. Он живет в другой стране, Общались, переписывались, созванивались, из года в год, день в день. Все плел, что приедет, потом плел, что не выездной, потом, что родители от него зависят и ему надо им помогать, потом еще куча всего. Вечное нытье, все не так и все не то у него, что делать не знает, как жить не поймет, к чему все приведет хрен кто разберет, боязнь всего и вся. Для меня знак-нытик!
Мой парень так же рак, я лев. Эти обиды просто выбешивают. Нерврв целых нет уже. Столько выплакала. С ним же не возможно договорится. Далею что вляпалась в эти отношения но отказаться от него пока не могу. Один день все чудесно "люблю куплю и полетели" второй " я не хочу ни с кем разговаривать . Больно безумно. Я в принципе никогда ни с кем не ссорюсь кроме него
. И спать спокойно не могу , если в ссоре с кем либо. А тут просто изводит что хочется волосы драть на себе. Просто стресс постоянный и как результат невролгия.
Рак это тиран.. Пока вы его любите и лилеете он будет с вами как послушный щенок... Но как только что то ему не понравится в вашем действии - он пойдёт по головам забыв о своей огромной любви к вам. Вообщем тварь ещё та..
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Главное - не путать Божий дар с яичницей и вместо поля боя строить платформу для сотрудничества :)
Я встречалась с Раком и он был младше на 13 лет. Сегодня написала ему прощальную смс. Ответа нет.
Очень красиво ухаживал,я влюбилась и тут началось. Слишком громко говорю, очень шумная, эмоциональная, а он хочет тишины. А меня тишина в большом количестве, напрягает. Скучно жить.
Хороший молодой человек, но Львицам нужен надёжный, за которым как за каменной стеной.
А сегодня я решила поставить точку, желаю ему тихого счастья, подальше от шумной меня)
Сообщение было удалено
А дело не в громкости или ненадежности. Вы по какой-то своей причине отказались быть для него крепким тылом и оказались ненадежной для него, а он по своим причинам отказался быть для Вас каменной стеной, тем самым оказался ненадежным для Вас. Это просто жонглирование словами.
А на деле, вы не подходите друг другу либо интересами, либо темпераментами, либо взглядами на жизнь, поэтому-то и "овчинка выделки не стоит". Слишком много сил потратили, чтобы получить не то, что надо, и гороскопы тут не при чем.
Мы с моим лет 5 были лучшими друзьями. Хотя за это время было много моментов когда целовались по пьяни.
Рассказывали все друг другу
Полностью доверяли
Начали встречаться
Вроде бы все хорошо, но все равно что то не так. Не так он проявляет свои чувства как все мои прошлые парни. Более замкнутый и скрытный. Никогда не могу понять что у него в голове .
Бабоньки, мы, раки, нормальные! Вы, женщины, сами всё портите. Вы ведь в априори ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА! А вы что делаете? Всё боритесь за равенство, хотите своё Я поставить выше мужчины, так это уже не равенство получается. У вас же (за некоторым исключением) одно соперничество да самодурство на уме. Ужиться можно любому знаку с любым знаком. Всё зависит от жизненной позиции и мировозрения знаков.
Красавчик я полностью с тобой согласна
если данный форум читают и мужчины-раки,хотелось бы дать им несколько советов.когда вы,мужчины,хотите очаровать львицу,не забывайте,что в ваших глазах она должна быть всегда единственной королевой.львы как никто другой очень "любит ушами".если вы будете постоянно рассыпаться в комплиментах,неприкрыто льстить левушкам,так держать!это уже половина успеха!да,львы умные,они понимают для это делается,но все равно ничего не могут поделать с собой,обожают внимание и лесть.обожают подарки и цветы.никто не говорит,что вы должны на завтра пригнать лексус или принести 101 алую розу,но несколько милых цветов и сравнительный комплимент роз и вашей очаровательной девушки приведут ее в восторг.все время лезьте львам как бы "в лицо".постоянно дарите им внимание,заботу и это склонит их на вашу сторону.плюс если вы такие замечательные кулинары,сварганьте что-нибудь необычное экстравагантное и скажите левчику что вы специально для нее готовили сие необычное блюдо.она потом еще долго будет рассказывать своим подружкам что ее кавалер проявил оригинальность и приготовил специально экзотику.не бойтесь испоганить еду,даже если не все получится,лев никогда не признается другим,что еда была несъедобная.он лучше будет нахваливать своего избранника,чтобы другие обзавидовались и прониклись черной завистью,да! - такие уж львы,любят и делают все возможное чтобы всегда быть номером один,даже в глазах своих самых лучших близких друзей.
в отношениях для львов очень важна забота,да,львы сами по себе очень самостоятельны и независимы, но им всегда нужна забота и ласка как бы со стороны,обожание.лев будет с вами уже хоть бы и потому что вы его обожаете,выдвигаете в центр.
Господи, очаруй меня ты сперва, а там посмотрим )
ой девочки...недавно познакомилась с таким экземпляром....и сразу искра пробежала,и вроде бы по всем признакам взаимно...и милые смски были и гуляли...и так бы я и была уверенна во взаимности..если бы всё это не сошло на нет...сначала переживала сильно...думала...не нравлюсь..или вообще только как друг воспринимаюсь..только почитав о них понимаю ,что может просто резину тянет...блин да..цену себе набить и помучать молчанием точно они умеют на ура....вот жду..
Я лев он рак, познакомились в компании сказал влюбился с первого взгляда, столько комплементов ( постоянно закуску ему сувала чтоб меньше разговаривал)...я не на что не надеялась, думала лёгкий флирт алкогольного последствия. На утро сказал что серьезные планы на счёт меня, договорились погулять. Погуляли и было всё превосходно, со временем влюбилась и тут резкое изменение в отношении ко мне, причина нелепая конечно и обсуждать это нехотел...затем сидели снова в компании и резко сорвался к девушкам прям при мне. Это было настолько отвратительно и больно что я решила прекратить эти якобы отношения причем так же как и он без обсуждения, и он ещё после такого спрашивал у друзей что это я ушла?!)))))
Сейчас страдаю и понять не могу, хочу отпустить но очень сложно
Хотела пройти мимо, но не удержалась - больная тема. Встречалась с Раком. Тогда не обратила внимания на знак, но потом начала проводить аналогии с остальными. Рак - вода, Лев - огонь. Он тушит ее огонь. И делает это очень исскусно))) Сначала окутывает своей таинственностью, лаской, вниманием, заботой, вообщем всем, что нравится женщине тем более Львице. Как только Львица соглашается открытся и доверится ему, всплывают интересные "ньюансы" - тут у тебя то не так, и характер у тебя не подарок и вообще!!! Стоит заметить что подобного рода коментарии Львице вообще слушать не к лицу, а тем более от любимого. А Раки они такие - бревна в своем глазу не заметят, а вот у Львици!!! Одним словом, если Львица будет лидировать в этих отношениях, Рачёк будет сидеть и умилятся. Но если Львица ищет Льва, с которым могла бы стать котёнком, Рак не подойдет уж точно!!!
Всё правда
У меня тоже история. Познакомилась год назад в вк с мужчиной - рак, я-лев. Давно он за мной наблюдал, но написал только сейчас. Я тогда только из отношений больных ушла, и сразу сказала, что не планирую сейчас строить отношения. Он вроде все понял. Мы общались, виделись пару раз, даже целовались. Но чувств у меня к нему не возникло. (прошлые отношения грызли мозг). Потом где то на пол года мы перестали общаються. И тут через пол года он приходит ко мне на работу, чисто случайно. Я ему помогла в одном деле, и поняла, что он мне нравится, прям искра пролетела. Через какое то время я ему написала, предложила встретиться, он с удовольствием приехал. Целовались, обнимались, все дела тоже было. Он уехал. И все, его как окрестили. Я его спрашиваю, мы отношения строить будем, я готова их с тобой попробовать построить. Он говорит не знает, якобы слишком подозрительно я с ним начала активно общаться, причём инициативу проявляют я. Он мне не пишет, не взял мой номер телефон, вообще ни чего. Он говорит, не могу тебе ответить на этот вопрос сейчас, будем строить отношения или нет. И корочки игнорит, не пишет, не интересуется. Я вот теперь думаю, я львица, да я резка, могла что то не то ляпнуть
Сто раз уже перед ним извинилась, хотя не знаю за что. А он игнорит. Я знаю, я вижу что я ему нравлюсь. Но вообще не пойму его, игнор начался полный. Ссылается на работу, типа очень загружен, клиенты еб*т мозг и т. Д. Но это такой бред. И вот теперь не знаю что делать. Видимо спугнула своей напористостью. Мучаюсь, жуть.
(Ответила в другой рубрике, но скопирую ответ и сюда.)А ещё мне кажется, что эти знаки действительно уж слишком разные. Союз может существовать, если оба достаточно гибкие. Но в любом случае это очень тяжёлая работа, постоянные компромисы. И это только в том случае, если ОБА на них готовы. А если нет? Последние пару лет я очень страдала. Говорила с ним. Просила расстаться по хорошему. Получала угрозы. Он причинил мне море боли. Он совершенно не желал меня понять. Хотя раньше я безумно его любила. А как он завоёвывал меня. Как хотел быть со мной. Но потом я не знала как сбежать... Гораздо лучше когда отношения с тем человеком с которым больше общего. Мне даже казалось, что и он будет счастливее с другой девушкой: с более спокойной, и даже может холодной. А тут просто приходилось себя ломать. Я мучалась от его холодности, а его раздражала моя страстность, моя потребность в тепле, в нежности. Он не умел дарить тепло. И не умел его принимать. Тут чтобы отношения работали девушке просто надо перестать быть собой. Вылепить себя заново по его подобию. Предать этим себя, свою личность. Но разве человек предавший сам себя может быть счастлив?
У меня тоже самое только с Водолеями. Просто ад
Всем привет.Я лев,он рак.Хочу попросить с вас помощи и совета! У меня такая история:полгода за мной рак приухлёстывал,в мне он не нравился совсем,более того противен был.А он медленно,упорно меня добивался.Затем его сокращают с работы,а мы в основном на работе и виделись.Он все равно под любым предлогом умудрялся на бывшую уже работу заглянуть.Потом он с девушкой встречаться начал и вот тут то началось,я личность ревнивая,он мне каким-то образом понравился и мы начали встречаться.Он говорил мне,что однолюб,давая понять,что как любил меня,так и будет любить.Через 2 недели после этого он резко перестал звонить и писать,я позвонила сама и попросила объяснений,на что он мне сказал-у него влечение ко мне исчезло.В этот же вечер он предлагает мне встретиться,я естественно,обиженная на встречу не пошла.И через 2 дня я узнаю,что он улетел в другую страну на работу по контракту. Это значит,что он заранее туда собирался и мне ничего не говорил,то есть собирался,когда еще у нас шуры-муры еще не начались.А он платит за учебу своей младшей сестры.Отца с них нет.
Помогите мне пожалуйста разобраться в этой ситуации.Я очень хочу быть с ним!Я готова ждать его,лишь бы знать,что он все еще меня любит
Нечего ждать, забудьте и отпустите. Кто хочет будет рядом, кто не хочет вводит в такие ситуации
Я тоже Львица и мне понравился один Рак, моложе меня. Наоборот кажется, что ***** разные...и с ним очень сложно, и юмор у нас совсем разный, и воспитание кажется тоже, но нравится он мне и все, и не хочется удаляться от него..Может, это я себе внушила или еще что-то, но не могу без него). Но у нас отношений как таковых нет, было немного романтики и на этом и разошлись. Подскажите, как правильно и мудро выстраивать с ним отношения?Благодарю.
Да просто найди его и скажи. Нафиг нужны эти церемонии ? Тупо подойди и скажи свои слова. Буквально всё
У меня тоже история. Познакомилась год назад в вк с мужчиной - рак, я-лев. Давно он за мной наблюдал, но написал только сейчас. Я тогда только из отношений больных ушла, и сразу сказала, что не планирую сейчас строить отношения. Он вроде все понял. Мы общались, виделись пару раз, даже целовались. Но чувств у меня к нему не возникло. (прошлые отношения грызли мозг). Потом где то на пол года мы перестали общаються. И тут через пол года он приходит ко мне на работу, чисто случайно. Я ему помогла в одном деле, и поняла, что он мне нравится, прям искра пролетела. Через какое то время я ему написала, предложила встретиться, он с удовольствием приехал. Целовались, обнимались, все дела тоже было. Он уехал. И все, его как окрестили. Я его спрашиваю, мы отношения строить будем, я готова их с тобой попробовать построить. Он говорит не знает, якобы слишком подозрительно я с ним начала активно общаться, причём инициативу проявляют я. Он мне не пишет, не взял мой номер телефон, вообще ни чего. Он говорит, не могу тебе ответить на этот вопрос сейчас, будем строить отношения или нет. И корочки игнорит, не пишет, не интересуется. Я вот теперь думаю, я львица, да я резка, могла что то не то ляпнуть
Сто раз уже перед ним извинилась, хотя не знаю за что. А он игнорит. Я знаю, я вижу что я ему нравлюсь. Но вообще не пойму его, игнор начался полный. Ссылается на работу, типа очень загружен, клиенты еб*т мозг и т. Д. Но это такой бред. И вот теперь не знаю что делать. Видимо спугнула своей напористостью. Мучаюсь, жуть.
Привет. Ты слишком рано с ним сблизилась, он любит ухаживать, добиваться и у него это получается. А тут бах сразу кекс и думает, что с этим теперь делать??? Какие у вас щас дела обстоят, интересно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
4 в каком месте там идеальная совместимость? по темпераментам несовпадение. А как же поругацца иногда для эмоциональной разрядки, так, что б шерсть в клочья:))
Я со Львом, и то мне огня не хватает)) У него, кстати, Венера в Раке)
Полностью с вами согласна , это теперь единственный знак зодиака , которого я буду избегать в своей жизни !!! 😂😂