Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?
Рак+лев
Плюсы: забота со стороны рачков, проявление сильных чувств, очень сладкие на слова, чем тешат самолюбие львиц, по моему личному опыту могу сказать, что сильнее чем рак чувства у меня никто не вызывал, умеют они подогреть львиную душу, хороший и страстный секс
Минусы: нерешительные, скрытные до тошноты, все перечисленые плюсы исчезают стоит львице пойти на встречу и проявить чувства, все! можно сразу забыть про этого идеального человека, уйдут и даже не обьясняться зато оборачиваться будут пока не пошлёшь ( я имею ввиду, возвращаться будут пытаться 100% , а если ты еще и по хорошела и преуспела в жизни так вообще будут обратно голопом бежать и спотыкаться) самое главное в этот момент просто нужно осознать, что люди не меняются и все повториться как день сурка, по-этому в этот момент нужно выбрать: либо больные отношение, но с сильным чувством под названием любовь, либо спокойные нервы)
Я выбрала спокойные нервы , так как себя я люблю больше)
Чистый Лев! Браво! Поиграли-наигрались и хорош!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня первым мужем был рак. Мы вместе выросли, и, наверное поэтому, как-то особенно притёрлись друг к другу. Я любила его, а он меня √ мы были тихо счастливы. Родили ребёнка. Но... Страшное слово ╚Рак╩ ворвалось в нашу жизнь. Два года он боролся за жизнь. В основном, ради меня. Не хотел оставлять меня одну с ребёнком. Потом было горе. Прошли годы. Внешностью и фигурой бог не обидел. Знакомилась, встречалась... Всё было не то. В каком-то гороскопе прочитала об идеальном сочетании женщина-лев √ мужчина-рак. Через несколько лет познакомилась с интересным человеком. Рак. Внешне он был не очень привлекателен, но знал много стихов. Это очень сблизило. Потом был секс, после которого я чуть не сбежала. Но очень хорошо поладил с ребёнком и я решила потерпеть. Я неплохо зарабатывала, и то что он нигде не работает и перебивается случайными заработками, меня никак не насторожило. Так же как и его первые просьбы одолжить ему денег. Сначала на новые брюки √ в этих, ему стыдно со мной ходить. А потом почти каждый день то на сигареты, тот на выпивку... Не знаю зачем я всё это терпела. Наверное очень уж без мужика надоело жить. Да и гордая была, думала √ справлюсь.
Что вы имеете в виду после секса чуть не сбежали?это в хорошем смысле?
Ну в общем-то я тоже хотел исчезнуть, но только после ДР. Завершить всё на приятной ноте. Если бы после этого что-то последовало и с её стороны, то можно было бы двигаться дальше. Я ей написал все как думаю, несмотря на совет со стороны Кет, не пускаться в объяснения. Сомнения свои тоже там изложил, опять же не смотря на совет Кет, ибо хотел сказать все как есть. Ответа не последовало, хотя сама же мне говорила, что мол будем переписываться, когда я домой поеду. И это не первый раз, когда слова её расходятся с делом.
С удивлением для себя понял, что в девушке, с которой хотелось бы быть мне важны вобщем-то не модные нынче для женщин качества: искренность и ответственность, т.е. хорошо бы, чтобы она свои слова подтверждала делом, или не давала лишних обещаний, или хотя бы смогла признать ошибки/несдержанные обещания. Списать все на женскую эмоциональность и слабость, это для меня не отговорка. Я же не зарплату её попросил мне на карточку перечислить. Если ждешь ответственности в отношениях от кого-то, то и сам должен её проявлять, такое мое мнение. Дружба, получается, в отличии от "любви", как раз такое предполагает.
Конец есть конец.
Добрый день. На дворе 2022 год, я прочитала все-все до последней капли про ваши взаимоотношения с львицей. У меня восторг от ваших мыслей... Я под очень большим впечатлением, не надеюсь, что ответите, но если ответите, то это счастье!
Я женщина лев он рак. Я спеша выскочила замуж по шутке ему предложила , а он во всю поверил и пошло поехала , атаковал страшно.Не могу избавиться от него. У меня прошли чувства. Все родственники его приняли с душой. Но любовь прошла, он зарабатывает это хорошо, но как жить без любви!?
Брак. Мой рак на 10 л. Старше. Умный, расудительный , бережливый, расчëтливый до мелочности. Вроде семянин. На самом деле гуляет так что вы не почувствуете, к вам внимание не изменится. Занудный, вечно нужно жалеть, внушает чувство вины. Так чувствуешь себя вечно наказаной, много чего нельзя. Эти мужчины хороши в браке в более зрелом возросте для Львиц. В молодости вам не хватит терпентя. Итог 5 лет брака развод, я просто удрала от рака!!! Казалось сойду с ума. Негативный зуд. !!!
Рак+лев
Плюсы: забота со стороны рачков, проявление сильных чувств, очень сладкие на слова, чем тешат самолюбие львиц, по моему личному опыту могу сказать, что сильнее чем рак чувства у меня никто не вызывал, умеют они подогреть львиную душу, хороший и страстный секс
Минусы: нерешительные, скрытные до тошноты, все перечисленые плюсы исчезают стоит львице пойти на встречу и проявить чувства, все! можно сразу забыть про этого идеального человека, уйдут и даже не обьясняться зато оборачиваться будут пока не пошлёшь ( я имею ввиду, возвращаться будут пытаться 100% , а если ты еще и по хорошела и преуспела в жизни так вообще будут обратно голопом бежать и спотыкаться) самое главное в этот момент просто нужно осознать, что люди не меняются и все повториться как день сурка, по-этому в этот момент нужно выбрать: либо больные отношение, но с сильным чувством под названием любовь, либо спокойные нервы)
Я выбрала спокойные нервы , так как себя я люблю больше)
О это да , самооценку поднимает но в начале отношений, для львици это очень важно. Ну и зацепил, затем забота, расудительность и тормоз в необдуманости. Надëжные вроде не бросают, но гуляют так же каки все. Не ждите верности хотя вам даже в гооолову не придëт его подозревать. Хороший человек, зануда, мелочьный. Но хороший добрый.
Если брать взрослого рака и самодостаточную львицу, даже в этом случае это невыносимо, раки убивают любовь своими самокопаниями, холодностью и уходом в себя, так же их тяга к треугольникам, друзьям, алкоголю не лучший вариант для семьи и гармоничных отношений. Люблю его больше всех, кто был до (телец, весы, близнецы), но больше не хочу, парадокс... Это не отношения, а американские горки
Я рак мужчина. Лев женщина вообще не моя тема.
Да они яркие, интересны людям, комфортные.
Но нет там понимания, время только тратить. Пусть идут лесом и выпендриваются в другом месте) мне это не интересно
ВОТ!!! Золотые слова )))
Подписываюсь под каждым словом. Моему браку 12лет, в 18лет вышла замуж, но бросила его, и всех раков всегда бросала я. Я их как выпью до дна, за след. берусь )))
Я львиц пользую и шлю . Был с одной в браке , полное г...но . Развёлся и счастлив , не удаётся вам львицам прогнуть меня . Вам какие-то мамсики попадались сопливые .
я-лев, он рак. я от него без ума........такой заботы я еще не встречала.насчет лидерства,надоело уже за мужчин решать. а с мужчиной раком все отлично, он и продумает все и договориться, можно быть милой и беззащитной....до этого с весами встречалась.........посравнению с раками,весы-очень поверхностны и так умеют вешать лапшу
Ахахахаха, это слишком жизненно, такая же фигня
Нож в спину?? да нет!просто кирпичем по голове!
чем больше им отдаешь тем больше им хочется.. они принимают..это у них получается как ни у кого другого. Раки просто в эйфории нахолятся когда им отдаешь все.
Не совсем согласна, просто раки никогда не говорят сразу что им не нравится, они терпят терпят и думают что человек сам поймет и изменит свое поведение, но увы, и поняв это он принимает решение уйти потому что смысла нет, если ему что то не хватает в отношении а у другого все нормально. Люди разные кто то дарит много тепла а кто то холодный и холодность рано или поздно отталкивает. Кто то уставший и ему не до чего дела нет, а рак подумает что это безразличие.
Бывший муж рак, любовники Раки. Всё губ, управляемы настолько, что иногда даже скучно. Легко подмять и прогнуть под себя. Одним словом не интересно ((( Пластилин и в Африке как говорится пластилин ))) Лепи не хочу!
Прогибаться под любимого не значит пластилин,это нужна сила воли попробуйте в себе что то изменить, это очень сложно а тем более ради другого
ГОВОРЮ ОН СУПЕР ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ НО КО МНЕ ВСЕ КЛЕЙЭЦА Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ ОДИН ГОВОРИТ ИДЁМ ЗА МНОЙ ДРУГОЙ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ ДРУГОЙ ГОВОРИТ И ПОДКАТЫВАЕТ НО Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ💔
И я влюбилась в Рака. Уже 6 мес. голову мне морочит. Я уже по всем правилам играю, а он все никак не поддается и отпустить меня не хочет. Ревнует очень, но неумело пытается скрывать свою ревность))) 100 раз уже хотела прекратить наше общение, но не отпускает он меня, сразу таким милым становится, надежды дает. Всю душу вымотал. Что посоветуете?
Любите его просто и цените, вот такие они красавцы каких не видели!!))
Я лев,парень рак.все начиналось не просто.очень мило ухаживал.добивается всегда своего.не нытьем ,так катаньем.скрытный.сейчас живем вместе.вообще посточнная работа над ошибками🙃если готовы работать в отношениях,то можно.а вообще они эмоуиональны.мы даже дрались с ним))
Нет. В браке 25 лет. Страшный зануда. Главная отрицательная черта.
У меня свои интересы, у него - свои. Вечно не может принять решение, колеблется, сомневается. Все ключевые решения принимаю я.
Изменял 2 раза в начале брака в командировках. Узнала, не захотел, чтобы уходила. Упросил остаться. Больше замечен не был. Двойные стандарты. Тебе: зачем тебе это? тебе не нужно. Себе: пожалуйста. Когда ему скучно, не хватает внимания - начинает ко всему придираться, пока не выведет на эмоции. Признается, что без скандала периодического, ему скучно, кажется, что я его не люблю.
Очень любит воду. Периодически нуждается в одиночестве. Не любит расставаться с деньгами. Семья для него важна, но это не значит, что будет помогать по хозяйству, в быту. Скорее важно быть среди людей, которым доверяет. Не терпит слабости. Если начинаешь болеть и ныть при этом, не пожалеет, начнет отдаляться, занудствовать, переживать за себя.
Да уж, начитаешься тут... Я Лев - он Рак.Вместе мы 2 года.за это не столь большое время он успел сделать мне мозги и по поводу того, что может уехать в Москву, и по поводу того, что он мне не нужен( типа не достоен).Поначалу было ну оооочень тяжело, такое впечатление что он только и искал повод, чтобы удрать. Но потом после двух наших расставаний он понял, что у нас всё отлично(именно он должен был это понять, я думаю, Львицы меня поймут) и всё наладилось. Они классные, эти мужчины-Раки! И кстати, это не правда, что они тихие и домашние, мне достался Рак уж очень общительный и деловой, амбициозный!Скорее я на его фоне "домашняя кошечка", а не львица. Ссоримся очень тяжело, но я уже привыкла как-нибудь хитрить, надо же беречь друг друга.
Мудрая женщина)))
С мужэм всё в порядке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брак. Мой рак на 10 л. Старше. Умный, расудительный , бережливый, расчëтливый до мелочности. Вроде семянин. На самом деле гуляет так что вы не почувствуете, к вам внимание не изменится. Занудный, вечно нужно жалеть, внушает чувство вины. Так чувствуешь себя вечно наказаной, много чего нельзя. Эти мужчины хороши в браке в более зрелом возросте для Львиц. В молодости вам не хватит терпентя. Итог 5 лет брака развод, я просто удрала от рака!!! Казалось сойду с ума. Негативный зуд. !!!
Я лев , он рак прожили 10 лет, все хорошо и секс и отношения , и тут приходит и говорит я влюбился она рыба и ничего сделать не могу , подскажите это все точка или есть надежда ? Мне 37 ему 40