Гость
Статьи
мужчина рак - женщина …

мужчина рак - женщина лев

Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?

автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кет

Я не имела в виду, что он должен бегать за мной, все тут делать, а я взамен ничего. Главное - взаимность.

гость
Кет

Сообщение было удалено

у кого повелось?

гость

парни прекращайте размазывать перед ними сопли - какие у них могут быть чувства? только дурман.

гость

нравится девушка - ты ее берешь и не спрашиваешь , не нравится - пинка под зад и пусть ждет следующего пинка

гость

точка

Кет

Сами себе противоречите). Вы написали то же, что и я. Только другими словами. Мужчина показывает желание и силу. Как вы выразились: "берешь и не спрашиваешь". Это, конечно, грубовато, но доля правды в этом есть. К чему лишние разговоры и философия? Это действия.

Кет

Я не хочу вас обидеть, Рачок. Я говорю только за себя. Но как для меня, например, вы слишком заморочены. У вас каша в голове. То хотите быть с девушкой, то дружбы. Вы сами не знаете, что вам нужно. Мне этого не понять. Я вас не осуждаю. ВЫ такой, какой есть. Вы еще встретите нужную вам девушку. Просто для меня подобные колебания выглядят как ненужное сотрясение воздуха.

гость
Кет

Сообщение было удалено

абы кого силой не берут.

гость

некоторые мечтают - что ради них должны совершать поступки , но поступки совершают ради тех, кто СООТВЕТСТВУЕТ. Или ваше слово - являются достойными. И если парень не совершает ради вас ничего - вы просто не соответствуете . Поэтому ваши ожидания тщетны.

Кет

Вы правы. Я так пишу, потому что у меня так было. И мне это нравится. Не буду отрицать. Для тех людей - я соответствовала. Но видела я всяких. Полно подруг и примеров их отношений. Я никого не осуждаю. Но есть то, что я разделяю, а есть - что нет. В моих нынешних отношениях все произошло случайно. Мы дружили. И до этого были знакомы 3 года. Никто никого не добивался. Но я не скрываю, что изначально первая настроила планов насчет него. И моего желание быть именно в отношениях было больше.

гость
Кет

Сообщение было удалено

Таким образом ты отказала тем , кто готов был нести ответственность за отношения с тобой и сама выбрала того , кто не будет нести ответственности . Стандартный шаблон поведения женщины в современном мире.

гость

после того , как парень начнет ходить налево - опять все мужики будут виноваты.

Кет

Я бы так категорична не говорила. Ему надо было больше времени понять, что он хочет отношений. Ему нравилось общаться и дружить со мной. Это я быстрая как Феррари)) Месяц пообщалась - и уже все спланировала)) Но это мои тараканы. В итоге все получилось правильно. Несколько месяцев пообщались, узнали друг друга нормально, и в итоге вместе.

По поводу того, что не выбрала тех, кто готов был нести за меня ответственность - даже не спорю. Факт. Это отличное качество, но тех я не любила. А чувства для меня, как я выразилась раньше, самое главное. Когда любят это приятно, но хочется и самой отвечать взаимностью. Они заслуживали девушек, которые бы их искренне любили. И все сейчас счастливы. У них есть семьи и любящие жены. Я тоже довольна. Я получила то, что хотела.

гость
Кет

Сообщение было удалено

Если парень не несет ответственности за отношения - он неизбежно пойдет налево искать эту ответственность - такова наша природа. Врядли ты этого хотела..

гость

поэтому глупые девочки часто бывают счастливы всю жизнь - они радуются , что нашелся кто то , что взял за них ответственность. А те, которые "выбирают" и считают себя умненькими упускаете свои шансы. И не понимаете почему им повезло - а вам нет .

Кет

Я люблю. И счастлива от этого. А жить с нелюбимым человеком, только потому, что он несет ответственность, это несерьезно. Он мне не нужен. Кроме раздражение и злобы, я бы к ним ничего не испытывала. Они это знают. Мы общались, но при попытке приблизиться ко мне еще больше - получали отпор. Меня это только выбешивало. Я уже не говорю про замуж так выйти. Та ни за что. Лучше пару лет в счастье, чем всю жизнь мучиться, злиться и всех ненавидеть.

Лера

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить тише, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!

гость
Лера

Сообщение было удалено

полный бред

Лера

[quote="гость"]

Просто мудрость до которой тебе еще нужно дорасти.

Лера

свобода ≈ не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать

надо либо исполнить мечту, либо позабыть о ней

(П. Коэльо)

Лера

Свобода заключается не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать...

Надо либо исполнить мечту либо позабыть о ней. (Пауло Коэльо)

гость
Лера

Сообщение было удалено

бред не является мудростью - его порождает воспаленный моск от заученных неизвестно кем сказанных глупых фраз.

гость
Лера

Сообщение было удалено

а еще лучше быть не попугаем, а мыслящим существом.

гость

кого то в школе приучили зубрить - вот так и зубрит по жизни, перебирая всех известных и неизвестных авторитетов. А твой то моск хде, наверно отдыхает?)

гость

прежде чем применять на себя когда то кем то сказанную "крылатую" фразу - сначала посмотри чем закончилась его жизнь .

я

Остаться друзьями? Поменять любовь на дружбу или же исчезнуть из жизни другого человека навсегда. Я выбираю второе. По-моему так и должно быть... Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

Рак_очередной

Ну в общем-то я тоже хотел исчезнуть, но только после ДР. Завершить всё на приятной ноте. Если бы после этого что-то последовало и с её стороны, то можно было бы двигаться дальше. Я ей написал все как думаю, несмотря на совет со стороны Кет, не пускаться в объяснения. Сомнения свои тоже там изложил, опять же не смотря на совет Кет, ибо хотел сказать все как есть. Ответа не последовало, хотя сама же мне говорила, что мол будем переписываться, когда я домой поеду. И это не первый раз, когда слова её расходятся с делом.

С удивлением для себя понял, что в девушке, с которой хотелось бы быть мне важны вобщем-то не модные нынче для женщин качества: искренность и ответственность, т.е. хорошо бы, чтобы она свои слова подтверждала делом, или не давала лишних обещаний, или хотя бы смогла признать ошибки/несдержанные обещания. Списать все на женскую эмоциональность и слабость, это для меня не отговорка. Я же не зарплату её попросил мне на карточку перечислить. Если ждешь ответственности в отношениях от кого-то, то и сам должен её проявлять, такое мое мнение. Дружба, получается, в отличии от "любви", как раз такое предполагает.

Конец есть конец.

я

[quote="Рак_очередной"]

Приветик, Рачок! Я считаю, что Вы сделали правильно, изложив свои доводы и вместе с тем и сомнения. Это же Ваша душа и Вы не перед кем не должны оправдываться. Если что-то смущает, то не нужно делать шаг вперед. Я считаю, что это нормально, наоборот, было бы удивительно, не прислушиваясь к своему внутреннему голосу, кидаться в омут с головой, а потом сожалеть, ведь сомнения всегда на чем-то основаны и внутренний голос - это своеобразный звоночек к которому всегда нужно прислушиваться. Поэтому отпустите ситуацию и живите своей жизнью, а время все расставит на свои места. Все временное рухнет само. Для этого не надо прилагать усилий. Будут новые встречи, новые впечатления и новая жизнь... Хотелось бы пожелать Вам удачи и побольше положительных эмоций, а моя моральная поддержка по-прежнему будет у Вас в кармане.

Рак_очередной

Здравствуйте, Мила! Спасибо за добрые слова. Пишите как складываются дела у Вас, возможно, буду время от времени сюда заглядывать. На львицу не обижаюсь, надеюсь, что и она на меня не в обиде. Хотелось бы, чтобы и у меня и у нее все сложилось хорошо.

Рак_очередной

Читаю сейчас книгу "Парадокс страсти", очень умные на мой взгляд мысли там приводятся по поводу отношений между М и Ж. Стандартная ситуация, описываемая в книге, это когда после взаимного признания в любви один из партнеров (обычно, более привлекательный для противоположного пола), чувствует что завоевал любовь второго партнера, и тот уже никуда не денется, поэтому страсть первого партнера стихает. У второго страсть наоборот, разгорается, и он готов пойти на всё лишь бы вернуть любовь первого партнера. Таким образом, дисбаланс только возрастает: один партнер привязывается сильнее, а второго это начинает всё сильнее раздражать и нервировать. Получается, что взаимная страсть - это состояние неустойчивого равновесия.

La Leona

Гость какой-то малахольный)))

Стерва
Рак_очередной

Сообщение было удалено

ДА ты философ Эх придется всю жизнь дро4ить))))

Стерва

Твои оружение -говорильня, которая впринциепе zаебет любую)))) ты умеешь только ме4тать и хотеть чего там))) типичный ЛОX по жизни ты ))знаю таких)))) ахахаха. просто уже не впечатляет твоя философия!!! это скушно и львица пошлет тебя и найдет мужика который буцдет реально ее ***ть а ты как баба ведешь себя ахаха не могу реал угаар))))))

Рак_очередной

Стерва, привет тебе) Повеселила. Пройдемся по пунктам:

1) Философу (мне) придется всю (оставшуюся) жизнь дро4ить. Казалось бы, беда! Но если отнестись к этому по-философски, то это не так уж и плохо. Везде есть свои плюсы и минусы)) Например, между тобой и правой рукой я выберу... ну ты догадалась. И самое главное, останусь при этом счастлив и доволен собой.

2) Кто сказал, что моя философия должна кого-то впечатлять? Допустим, из-за того, что львице станет со мной скучно она сразу же найдет мужика, который будет её реально e**ть. И? Ты предлагаешь мне делать так, чтобы ей не было скучно? Нелогично как-то, может это она бракованная?

3) Я может и веду себя как баба, но зато твои посты - посты настоящей женщины, в них чувствуется сосредоточие любви, уважения к мужчинам, смирения, покорности, заботы, чувственности, скромности и искренности)).

PS: Не стоит принимать критическое отношение человека к себе за слабость и бабство. Недостатки одного не делают другую королевой.

Кирилл
Мила

Сообщение было удалено

Если это моя Мила написала (Я - РАК с большой буквы РРР), то знай, не знаю где курили всё время наши ангелы, пока после столь долгих и мучительных отношений с другими, пройдя десятки тысяч километров испытаний нас наконец то свели с друг дружкой. Я тебя очень люблю! А Вам девушки на прошлое или будущее скажу. Мы сами пишем наши судьбы. Чтобы быть счастливыми нужно иногда уступать. Мы Раки и нудим иногда т.к. боимся быть ошпаренными 10 или 2-ой раз в жизни. Мы отдаемся полностью и храним быт, жен и детей как рыцари. Наша задача охрана очага, жены и потомства, а не бегать за Вами с ревностью (которая Вам так нравится)

ай

красиво сказал млин...

Мила

[quote="Кирилл"]

Уважаемый "РАК с большой буквы"! Не хотелось бы Вас расстраивать, но писала это не Ваша Мила. Со своей стороны искренне надеюсь на трепет и в ваших отношениях. По себе знаю, что слова "люблю" из уст Рака не могут сравниться ни с чьими другими, поскольку вы-раки вкладываете в них столько чувственности и нежности, да и произносите их крайне редко, зато как!!!

Ох! Не знаю где курят всё это время наши ангелы? Очень хочется верить, что после столь долгих и мучительных отношений с другими, пройдя десятки тысяч километров испытаний нас наконец -то небеса сведут друг с другом, чтобы состариться вместе и я вновь услышу от моего рака " Я тебя очень люблю!" А пока он, не догадываясь, что я готова уступать, боится быть ошпаренным, охраняет очаг, жену и потомство, а так же потомство потомства, живет "любя меня в себе", не решаясь что-то изменить, ведь не мальчик уже, а вдруг не сложится, а так уж как-то все известно и можно жить, пусть без любви, тепла, нежности, я это называю "по инерции"... И никто не вправе осуждать человека за его решение или не принятие решения, поскольку , мне кажется, в нашем случае, решение мой рак, как раз не может принять, боясь совершить ошибку. И это его право. Каждый вправе выбирать. Пусть даже между сомнениями и глубокими чувствами. Раки ведь если любят, то тихо и глубоко. А нерешительность, так это одна из их черт, ну и что, любишь нужно просто принимать любимого человека таким как он есть, ведь в противном случае, ему не будет комфортно с тобой.

Хорошего дня.

Мила

[quote="Кирилл"]

Добрый день, Кирилл! Прошу прошения, но все-таки хочу спросить: почему Вы допустили мысль, что писать сообщение могла Ваша Мила?

Рак_очередной

Мила, советовал Вам в другой ветке, но все же, загляните еще на форум антивумен.ру. Там можно на отношения М и Ж с мужской точки зрения поглядеть. Там, конечно, все не так деликатно, зато, по-моему, полезнее и информативнее изложено.

lunar knight

Львицы вы не можете понять, Раки обладают такой гордостью что вам и не снилось, раки сходят с ума от сильных женщин как бывает это у львиц, рак начинает подавлять свою гордость и становится плюшевым терпит унижения, старается не упустить львицу потому что рак получает от львицы силу. Львица для Рака как Солнце. Когда Львица начинает унижать рака, то Рак начинает это скрывать и бывает не удачно. Насчет Рака, они могут жить в спартанских условиях и не видят другого образа жизни, Львицы не бросайте Раков они в вас нуждаются, вы раскрываете их.

мыслящий
Лысая

Сообщение было удалено

автор

6)))))))))

МОЖЕТ ПОТОМУЧТО ТЫ ЛЫСАЯ???

Мила

Рак очередной!
Как Ваши дела?

Гость

Дела, нормально (относительно).
От девушки той вестей не было, но это даже хорошо. Перечитал парочку своих сообщений предыдущих, и понял, что в момент написания был "слегка" неадекватен.
У Вас как делишки? Что заставило спустя столько времени опять вернуться в эту ветку? Я сюда зашел, т.к. хотел уже удалить эту заметку из браузера).

Ира

И я влюбилась в Рака. Уже 6 мес. голову мне морочит. Я уже по всем правилам играю, а он все никак не поддается и отпустить меня не хочет. Ревнует очень, но неумело пытается скрывать свою ревность))) 100 раз уже хотела прекратить наше общение, но не отпускает он меня, сразу таким милым становится, надежды дает. Всю душу вымотал. Что посоветуете?

Гость

я львица беременна от парня рака

Гость

и я счастлива!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой рак надуется и молчит.и некчему не приходим.говорить начинает когда ему надо.что делать?

Васса
Panda

Сообщение было удалено

Я тоже Львица и мне понравился один Рак, моложе меня. Наоборот кажется, что ***** разные...и с ним очень сложно, и юмор у нас совсем разный, и воспитание кажется тоже, но нравится он мне и все, и не хочется удаляться от него..Может, это я себе внушила или еще что-то, но не могу без него). Но у нас отношений как таковых нет, было немного романтики и на этом и разошлись. Подскажите, как правильно и мудро выстраивать с ним отношения?Благодарю.

Гость

Дас!.... Еще одна попалась на ту же удочку....

Варя

Бывший муж рак, любовники Раки. Всё губ, управляемы настолько, что иногда даже скучно. Легко подмять и прогнуть под себя. Одним словом не интересно ((( Пластилин и в Африке как говорится пластилин ))) Лепи не хочу!