Гость
Статьи
мужчина рак - женщина …

мужчина рак - женщина лев

Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?

автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Gizella
Lioness

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я верю что у вас все получится... Главное захотеть...

Гость

после бывшего-козерога..полного эгоиста.. мой рак для меня просто чудо! внимательный,нежный,заботливый..хотя в меру. Иногда очень от него не хватает нежных слов, предпочитает чувства действиями доказывать, а не словами, а мне как львице хочется слышать всякие приятности от него почаще)) не ревнивый..как сам говорит,хотя я и повода не даю. Он для меня до сих пор загадка, не знаю, если честно что у него в голове творится..не говорит о желаниях и планах на будущее..просто считает что все должно идти своим чередом, а мне хочется все и сразу)) Я научилась его понимать и чувствовать его настроения..т.к. во мне тоже что-то от рака есть, дата рождения близкая к ракам. Мой рачок не особо любит всякие тусовки, дома все же чаще сидит, хотя и погулять не против. В этом мы с ним совпадаем) С ним комфортно..уютно как-то)) я пока что не очень хорошо его знаю, но думаю этот человек если чего то захочет, то получит.. живем с ним на большом расстоянии друг от друга. Пока что инициативы больше от меня. Езжу к нему. Но в скором времени ему придется тоже себя проявить..я надеюсь он на это способен.Иначе ничего хорошего дальше не будет... В общем пока что плохого в мужчинах-раках не вижу ничего. К тому же у меня лучший друг рак))) тот вообще замечательный человек..вот уж его то я все таки смогла "раскопать", узнать как человека)

Юнна

согласна с тем,что писали до этого. раки очень эгоистичны!я-лев. устала идти на компромиссы. его не волнует ничего ровным счетом.есть только его проблемы.ужас. для него стало нормой пропасть раз в два месяца.и пока я сама не пойду на разговор фиг чего дождешься от него. на звонки не отв,на смс тоже.этот эгоист в одном из последних молчаний, когда я написала ему что у меня в автокатастрофе разбилась сестра,даже не соизволил ответить и поддержать меня.а зануда он каких свет не видел.

La Leona
Юнна

Сообщение было удалено

Вы ему не нужны,Юнна.Всё просто.

Андрей

Доброго всем дня! )))

Могу сказать что раки очень ранимы, по крайней мере в большей своей части. И это не показатель трусости, нерешительности и вовсе не причина полагать что рак это тряпка, которая всего боится. Просто раки очень чувствительные люди, но когда речь заходит о том, что их близким и любимым нужна помощь - они перевернут горы. Но надо также учитывать, что раки, как правило, весьма рассудительны, возможно даже не по годам. Они не станут ввязываться в сомнительные дела, не будут пытаться решить проблему которую решить не в силах - т.е. такой очень трезвый, расчетливый подход к вопросу. Не знаю как другие раки - сужу просто по себе. Прежде чем что-то делать, я очень тщательно все обдумываю, просчитываю все возможные варианты развития событий и их последствия и не буду даже пытаться решать заведомо провальный вопрос, т.к. считаю это пустой тратой времени, сил и средств. Даже элементарные текущие дела рак планирует, причем с точностью до минут и как правило благодаря четкому анализу и планированию решает вопросы за пол дня, на решение которых у других бы ушел ни один день. Кто-то скажет что это нерешительность, кто-то скажет что рак слишком медлителен, кто-то отметит рассудительность и т.д. А посты относительно предательства раками своих возлюбленных, ну не знаю. Учитывая что рак очень чувствительный, он не станет причинять боль и уж тем более, втыкать как пишут нож в спину. Тут скорее всего большое значение имеет не только знак зодиака, но и воспитание и среда в которой вырос тот или иной индивид. Семья это не только определенные привилегии, но и огромная ответственность, которая подразумевает в себе взаимное уважение супругов, взаимную любовь, их готовность идти на компромисс, где-то себя в чем-то останавливать, жертвовать при необходимости своими интересами и планами ради семьи и супруга, готовность прощать, готовность вместе радоваться и вместе переносить тяготы жизни и т.д.

Андрей

Это обоюдный процесс. Вообще не понимаю людей, которые все время чего ждут от других, но сами ничего не хотят делать для других, отвечать взаимностью, когда слышны фразы о том, что "ну а что, я такой(ая) какой (ая) есть".

Как итог: я бы не стал строить свою личную жизнь исходя из написанного в гороскопах. Это все общие черты, но вовсе не обязательно что они будут с одинаковой степенью вероятности проявляться у всех поголовно. Все мы разные, все выросли и живем в разной обстановке, у каждого свое воспитание, взгляды и т.д. И кто бы что не писал и не говорил, распадаются и рушатся семьи вне зависимости от того, какой процент совместимости у знаков зодиака в гороскопе - мы можем привести массу примеров когда уживаются и счастливы люди казалось бы вовсе несовместимые, и столь же много случаев когда распадаются семьи, которые казалось бы никогда и ни за что не распадутся.

Ищите и обрящите)). Желаю всем успехов и большого человеческого счастья, а также оберсти свою "половинку" - ведь счастье имеет смысл только тогда, когда его есть с кем разделить.

С уважением,

Koric@

Здравствуйте, форумчане !!!

Помогите запутавшейся девушке советом ....

По работе встретила мужчину рака, ему 30 мне 27 .

При первой встрече был очень мил, заливался соловьем и т. д. и т. п.

Общаемся так по рабочим делам ....- сама вежливость ....

Не могу понять совершенно , испытывает ли он ко мне симпатию ?

заметила только одну странную вещь, в его присутствии все спорится и получается "на ура"....

Он мне очень нравится !!

Но я не знаю, стоит ли мне делать какие-то шаги ему на встречу ??

или это ни к чему не приведет ...

Koric@

ну или хотя бы как понять - нравлюсь ли я ему или не ??

мужчины-раки , каковы признаки того, что девушка вам нравится ??

Гость

Мне лично нравятся другие девушки(я не про ЗЗ)

Но про Львиц только самые хорошие воспоминания-страстные дамы,лучше не придумаешь

Киска

Приветик, хочу поделиться своим общением с РАКОМ. Познакомились три месяца назад на сайте знакомств. Сначала не понравился и внешне и по характеру. А теперь я его люблю не могу. Если он вас любит, то готов на все....Ласковый, нежный, не жадный, любящий, можно продолжать и продолжать. Все время говорит что любит меня безумно, что я его судьба, его вторая половинка. называет меня только малышка, кисанька, лапочка. Есть конечно отрицательные качества: не любит когда на него повышают голос (я же ЛЕВ я по другому не могу), иногда очень ленив даже чайник не может поставить, нытик расскажет о всех болячках - которые есть и которых нет (любит претворяться больным), ревнив ужасно, обидчивый но через некоторое время остывает. Не смотря не на что плюсов больше чем минусов, и я его очень люблю и ни на кого не променяю. Он может держать львицу в ежовых рукавицах, иногда даже не заметно для меня управляет мной и я не замечая делаю так как хочет он. Короче с ним не скучно, может и говорить о любви красиво и скандал устроить. Это именно то что нужно мне. А так конечно чего смотреть на знак зодиака, какой он человек это прежде всего его воспитание и т.д.

Ларис@

Всем здравствуйте !!!

Я тут недавно писала, что не могу понять , нравлюсь я человеку или нет ....

хочу рассказать продолжение истории....

недавно, после очередного с ним общения и сопоставления очевидных фактов, но без доказательств (вот просто знаю что так и было и все тут .....) меня как молотом по башке шарахнуло - да он ведет какую -то странную игру -охоту у меня за спиной !!!

Высматривает,

koric@-Ларис@

Всем здравствуйте !!!

Я тут недавно писала, что не могу понять , нравлюсь я человеку или нет ....

хочу рассказать продолжение истории....

недавно, после очередного с ним общения и сопоставления очевидных фактов, но без доказательств (вот просто знаю что так и было и все тут .....) меня как молотом по башке шарахнуло - да он ведет какую -то странную игру -охоту у меня за спиной !!!

Высматривает, приезжает как-бы невзначай в те места где я должна быть ...

и т. д.

как это воспринимать ?? зачем ему это ???

а еще у меня от этого так противно на душе становится - как будто в грязную лужу втолкнули .....

и все хорошее впечатление о нем, как будто тает последним снегом который за окном ......

вот я думаю, сказать ему о том что я все это понимаю и что мне это неприятно когда его увижу (как бы так в иносказательной форме , не переходя на личности- он не дурак, поймет! ) или не надо ???

Tasha

[quote="Julia"]За неделю до Нового года мне приходит сообщение: как дела, елку нарядила?..и опять началось, на второй день переписки мы решаем, что вместе встречаем 2011 год. Приехал 29,12 и... остался по сей день)))

Да!!очень странные ребята эти раки!!!Кажется чем дальше пошлешь...тем наконец-то до них начинает доходить чего ИМ не хватает!!

Ольга

В моем случае знакомы год.Трезвый-очень серьезный,молчит...не смотрит.Как только капля попала)))улыбается,шутит,держится рядом.Мы не встречаемся,отношения у нас все сводятся только к одному!!С ума сшедшему звериному инстинкту,и как быть?!не знаю...я научилась не думать о нем,не писать ,не трогать.Однако наши случайные встречи у друзей все равно заканчиваются утром вместе...мы буд-то провоцируем своим бездействием друг друга....а суть не меняется!!как думаете, ему параллельно!!Это он так меня в качестве бесплатной жрицы любви использует!!!

Ольга

я,честно не знаю!С подругами не мусолю эту тему...так как его мозг это полный улет.Мы оба взрослые люди,с образованием с хорошей работой,а как-то вывести отношения на вменяемые не получается.....Только вот я заметила ...3 месяца с ним не общалась при встречах,старалась избегать разговоров!Потом уехала отдыхать да и он тоже.....и когда снова встречаемся сейчас -он изменился!Какой-то трепетный, что ли стал.А может мы просто уже привыкли к нашему глупому образу жизни...и к тому,что друг с другом нам хорошо и незабываемо))

Ульяна
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже Львица, и вы знаете, Ваша история похожа на историю моего прошлого,но не с Раком, а со Львом... один в один, но наши отношения (если это так можно назвать) продлились где-то полтора года... тоже с перерывами, все точь-в-точь как у вас... и я думала, этому безумству не будет конца... но однажды после одного расставания так сложилось,что он встретил другую и я своего теперь уже мужа (Рака).. с тех пор мы больше не встречаемся. совсем. он женился на той девушке тоже.. видела его как-то раз, хоть своего мужа и люблю, но внутри тогда что-то перевернулось... порой вспоминаю, это было и незабываемо...

Ольга

[quote="Ульяна"]Я тоже Львица, и вы знаете, Ваша история похожа на историю моего прошлого,но не с Раком, а со Львом...

Ульяна!!Вот это да....значит этот Рак и есть моя судьба!!Так как в прошлом у меня был опыт двух лет(даже совместной жизни )со Львом"))только в один прекрасный день он надел корону и мы со скандалом разошлись...!!За то теперь сидит на сайте знакомств...все ищет свою королеву.

Спасибо за историю,через пол-года наверное забегу еще поделится,что дальше у нас с Раком.Тьфу,тьфу!!надеюсь выйти сухой из воды))

Ольга

[quote="Андрей"]Доброго всем дня! )))

Могу сказать что раки очень ранимы, по крайней мере в большей своей части. И это не показатель трусости, нерешительности и вовсе не причина полагать что рак это тряпка, которая всего боится. Просто раки очень чувствительные люди, но когда речь заходит о том, что их близким и любимым нужна помощь - они перевернут горы. Но надо также учитывать, что раки, как правило, весьма рассудительны, возможно даже не по годам.

Андрей,а вот скажите!Когда девушка вам нравится хотя бы планируете с ней встречи,или все равно...есть так есть...нет так нет.

феликс
Потерявшая Льва:((((

Сообщение было удалено

феликс

мда уж

Алекс

Девочки, прочитала все, и практически со всеми согласна.Я лев, старшего его на 3 года.Сначала любовь была просто не реальная, я даже подумала вот оно настоящее наконец то неужели вообще такое может быть.Как правильно написала Ума,сначала они затягивают ,заманивают и как только все ты попала начинается самое что не наесть интересное.Не уемный эгоизм например брось курить не общайся не с кем из мужчин вообще включая коллег ,друзей детства и прочих действительно друзей я не ухажеров.Приходи с работы во время,чуть задержалась скандал!Очень интересный факт про подарки, этот рак подарки дарил исключительно 8 марта и день рождение-все!причем стоимость подарков была минимальна(((ну как говорится дело не в подарков лиж бы гормония была) далее 2,5 года сплошные обиды...бесило что человек не хочет решать проблемы он просто от них уходит...звоню скидывает,звоню не снимает потом пропал...если сама его не найду он не позвонит не напишет не придет, причем всегда об этом очень гордо заявлял я не приду и не жди.Сейчас разошлись прошло 2 недели, я не звоню он и не позвонит.Боль- все что осталось от воспоминаний.Не благодрный знак рак! не ценит искренних отношений помощи и заботы.Да и вообще как я сейчас смотрю рак,дева ,овен не важно не благодарные мужики! не хотят брать тветственность, не хотят обеспечивать и заботится и не вано сколько лет и 35-40 лет все таже история.

P.S.Будте осторожны не открывайте душу,наблюдайте а уж потом.....

но как правило мы женщины существа любящие открытые и благодарные....и нам оч.трудно жить не любя.

Девочки все желаю счастья и гормонии!

Львица

Алекс, у меня похожая история, но пока мы встречаемся 2 недели, я тоже старше на 3 года. Также сейчас любовь нереальная, я живу как в сказке. Брось курить и не общайся с мужчинами, это сейчас проявляется, но я спокойно отношусь, мне даже нравится его такая забота и ревность. Может потому что я сама июльская и такая же ревнивая. А вообще хотелось бы подробно с вами поговорить по майлу... вы тут бываете? Дайте знать :)

Девушка-лев

Я была в браке с Водолеем, к сожалению, брак оказался Водолею не выгодный и когда он понял, что выжать уже нечего из меня и выгода закончилась, -он ушел,подал на развод.

Прошел год , вот за мной ухаживает и уже признается в любви РАК. Вот вчера поцелуй состоялся и уже сегодня признания в любви. Я не знаю, что мне с ним делать, если честно, я хоть и лев, но еще и родилась в год Тигра. Подскажи, как мне быть. Ухаживания я конечно принимаю, но на серьезные отношения пока не готова.

Алекс

Льцице:это не забота, это бональное чувство собственности, к сожалению но это так.Рак еще не ушел из моей жизни но нервы трепит на раз,два, три).Только я сейчас уже перестала боятся его потерять .....Ну просто надоело.Тот кто любит не ставит границ!А уж темболее не диктует ультиматов....

Львица
Алекс

Сообщение было удалено

Соглашусь :) Мой кинул меня давно, еще 3 мес назад, и слава богу, теперь уже с другой :))) в любви ей признается.. Надеюсь с ней у него получится ))) хотя слабо верю )))

Камилла

Ну начну с банального - я - Лев, он - Рак.

Влюбились в друг друга за пару дней и стали парой.Завлекал, заманивал, обвораживал.Но вдруг романтика как-то резко исчезла и начались ссоры.Бесконечные ссоры.Обижался на все что можно - на слова, действия, что меня просто неимоверно выводило из себя.Тяжело было пережить 5 месяцев и не дня без скандала, выключенного телефона, злости, раздражения.Самое ужасное, что ничего не хочет слышать, даже на секунду не задумывается, бежит от проблем.Я решила поменять тактику.И вот за месяц только одна мелкая перепалка.Иногда конечно он все равно меня не слышит, и порой даже не хочет уделять внимания, но думаю я и над этим поработаю...)

Я люблю его, хоть и бывает безумно тяжело и кажется, что человек тебе совсем не подходит (битва характеров здесь просто неизбежна), но он и сам говорит "когда ты рядом, я мягкий и покладистый", а я тихая мурлыкающая кошка, довольная и счастливая))

Мила

Прочитала многие мнения: хотелось бы сказать, что правда , очень схожие эти мужчины Раки. Вроде особенного ничего нет в этом мужчине, по сравнению с другими мужчинами других знаков (все так индивидуально), короме того, что они затрагивают самые тонкие струны души женщины-Львицы, что по прошествии долгого времени (мы не общаемся уже более полутора лет), понимаю, что мне не нужен другой мужчина. Совсем. Понимаю, что это настоящее чувство (впервые за мои сорок лет), но и что делать с этим просто не знаю, Решила просто жить. Ушла от мужа. Развелась официально. Считаю, что это нечестно по отношению к мужу. Забрала с собой свою маленькую дочку. И начала жизнь сначала. Довольна всем. Кроме того, что любимого рядом нет. Чувствую, что он тоже очень любит меня. Но уж эта его нерешительность!...Думаю, пусть решают на небесах. Просто принимаю, что есть в моей жизни, И чего нет. Живу и просто люблю его, единственного мужчину на Земле.

Мила

Андрей! Очень приятно было читать Ваше мнение, думаю потому, что оно совпадает с моим собственным. Вообще, считаю, нет ничего главнее состояния души и взаимоотношений между людьми, ведь от них зависит все остальное на внешнем уровне.Не зря говорят: "Хочешь изменить мир - начни с себя". Самое сложное - это работа над собой. Я вообще, прожив большую часть жизни, не знала, что так можно любить: ни за что, просто так, и не потому, что он красивее, внимательнее, умнее и т.д. Нет, просто потому, что его выбрало твое сердце, поэтому он стал самым лучшим. И только от этого у других мужчин просто нет никаких шансов. Они могут быть коллегами по работе, друзьями и т.п., но не более. А все остальное должно быть только для него одного. И это то, что люди называют простым человеческим счастьем...

Алекс

У меня так .

Я отличаюсь от многих львиц и чаще молчу, не повышаю голос и не показываю ревность !

Муж же мой, не спокоен вовсе !

По началу да, такой лапочка

А сейчас все

Вечные ссоры

Антонина
Андрей

Сообщение было удалено

Антонина

С уважением,[/quote]

Хорошо написали...и о себе,о раках в целом...О не прописных истинах...

Всё прочитала,все коментарии,потому как встретила полтора месяца назад своего Рака)))встречались ровно неделю всё вполне невинно-знакомство на сайте-встреча в кафе,разговоры по телефону-пришёл в гости принёс фрукты и лекарства (мы с моей маленькой дочькой приболели)))пили чай разговаривали,тянулись друг к другу-потом на чай каждый день приходить стал,но далее поцелуев дело не дошло потому что онРак)очень порядочный мужчина,ему как оказалось в командировку нужно лететь на полтора месяца он дал мне право выбора-ждать его или не ждать(спустя неделю знакомства!!!-))А я и не сомневалась я просто,знаю

да же мало зная друг-друга,чувствую что это Настоящее,Чистое и Светлое....Он для меня тайна,да же не так,а он непостижимый какой то,он делает и-мыслит не так как многие мужчины он всё продумывает-каждый свой шаг и мне это безумно нравится!!!не смотря на то,что я лев мне это не свойственно-я импульсивна)))но он при этом не скучный-он весёлый остроумный(мы общаемся по телефону уже1,5 месяца,каждый день несколько раз не дню)))

И чем больше мы общается тем яснее я плнимаю,что влюбляюсь всё сильнее и сильнее!не много страшно стало когда прочла все коменты на эту тему )))Но прочитав то что написали вы,Андрей,поняла что не надо бояться-нужно любить и стараться понять человека(были и у нас уже размолвки и ссоры),беречь то что возниклоибо прекрастней любви нет ничего на свете!!!

Антонина

Просто принимаю, что есть в моей жизни, И чего нет. Живу и просто люблю его, единственного мужчину на Земле.[/quote]

Милла,а вы не боитесь,что не прийдётся ждать слишком долго???Почему бы вам

ксамой не проявить инициативу....Время идёт...Если у него не хватает смелости,подтолките его,конечно,не царское это дело,Но иногда можно,да же нужно,перешагнуть через свою гордость...тем более ради Любви.

Мила

Антонине:

По поводу проявления инициативы: если не считать его вторжения в мою жизнь со своим безумным, нежным и трепетным люблю (все ко мне подходят только со словом "хочу"), то все остальное сплошная моя инициатива: я импульсивна и если чувствую, то сразу и проявляю эти чувства. До него ни один мужчина не был удостоен услышать от меня "люблю", а этого я готова купать в любви. И это я: бестия, к ногам которой все падают, а этому я готова на обед подать свое сердце. И при этом я абсолютно трезво смотрю на жизнь, не утратив здравый смысл, по - прежнему живу независимо от всех остальных, как хочу и по велению своего сердца, не переступая через внутренние принципы и оставаясь самой собой. Я даже когда тормошила его, как-то спросила: "Может тебе это не нужно?" Ответ: "Нужно". Я решительнее. Он другой. Поняла одно: это должно быть его решение, а не мое. Я властная, часто давлю на людей, а с ним так не хочу. Пусть решит сам: нужна или не нужна (со всеми вытекающими последствиями соответственно). Все решают на небесах. Я поняла, что могу без него, но ... НЕ ХОЧУ. Где-то прочитала: все временное рухнет само. Так вот, если не судьба?.. А настоящее не уйдет, оно только укоренится. Я наслаждаюсь своей жизнью, нахожу в ней позитив ежеминутно и ежедневно. Мне кажется, если он будет рядом, то мое счастье будет литься через край. Я буду подстраиваться под него, поскольку мужчина должен быть на высоте (прежде всего для того, чтобы чувствовать себя мужчиной в своих собственных глазах), а с такой как я - это из разряда фантастики. Поэтому мне нужно спуститься на ступеньку вниз, а его поднять на ступеньку вверх. Чтобы понять это нужно время и огромная работа над собой. Я стараюсь, а остальное расставит на места время.

А о том, что я чувствую к нему спустя время - он знает.

И это все - ради Любви!

Катя

Муж рак, живем вместе 13 лет. Очень тяжелый характер! Клинит его на ровном месте, вспышки ярости безумные, вечно выискивает недостатки! Когда случаются неприятности поддержки 0, добьет до конца! В периоды затишья милый, покладистый, чуть ли не наруках носит и только расслабишься Получи!

Мила

"[quote="Катя"]Муж рак, живем вместе 13 лет. Очень тяжелый характер! Клинит его на ровном месте, вспышки ярости безумные, вечно выискивает недостатки! Когда случаются неприятности поддержки 0, добьет до конца! В периоды затишья милый, покладистый, чуть ли не на руках носит и только расслабишься Получи![\/quote]\n
\n
Привет, Катюша! Прочитав Ваш комментарий, аж задумалась, тут как раз и надеешься на поддержку в сложных ситуациях от мужчины..."

Рак_очередной

Нужен совет. Ситуация следующая, дано:

Есть девушка Лев 22 лет от роду, явно не моего уровня. Мне с моими параметрами (26 лет) до неё очень далеко. Чувствую, что не потяну её ни ни по финансам, ни по силе характера, ни по внешности, ни по интеллекту, хотя по всем перечисленным позициям я не полный ноль.

Несмотря на все это, у нас по нелепому стечению обстоятельств случился секс. Думаю, сразу же после, она об этом пожалела, видно было, что она начала думать невеселые думы. Более того, мне тоже не хочется "серьезных" с ней отношений, ибо:

0) пока не за что себя уважать, не достиг своих целей, которые себе ставил, а впрягшись в отношения, достигнуть их будет оч. сложно;

1) нет опыта, стремно впрягаться, жадноват я, не готов тратить на неё солидную часть своих доходов (а для нее это, как я понял, важно, несмотря на то, что зарабатывает она наверняка больше моего).

Рак_очередной

2) не нагулялся еще;

3) объективно не готов, нет своего угла;

4) мне кажется у неё в её ещё юной голове есть убеждение, что настоящий мужчина её мечты должен ворваться в её жизнь и увезти её с собой, а она от любви должна забить на все свои цели (далеко не слабый наборчик, кстати) и пойти за любимым на край света. Он должен быть сильным, страстным, любящим, нежным... а дальше они вместе завоюют полмира. Ну короче я ей показался, наверно, страстным, любящим и нежным, а силу она уже дофантазировала сама. Ну и самое главное: я не хочу никуда её "увозить/забирать/спасать", мне кажется, что она уже большая девочка и сама знает, что ей нужно и сама должна брать ответственность за свою жизнь. Меня её цели не очень возбуждают, но я считаю, что не имею право туда влезать и ей мешать, и не хочу даже.

Знаем друг друга совсем немного - было всего 4 встречи. Я понял, что мне прилично сорвало мозг (первый раз в жизни), потому я частенько удалялся, с последней встречи прошло уже почти 2 месяца. Я её обидел, затем извинился, оставил ей свои координаты, но она не написала, хотя обещала. Она сильная, при желании, я думаю она долго по мне страдать не будет. Да и я уже пару раз сходил налево, частично, чтобы снять сильную от неё зависимость.

Рак_очередной

Вопрос такой: Стоит ли в такой ситуации предлагать ей дружбу?

Попытаюсь честно ответить зачем это мне:

1) Перед ней и перед самим собой по какой-то причине чувствую себя виноватым (не из-за измены, это было и до неё), может потому, что не смог всё внятно и честно ей рассказать. Сказал ей, что она слишком сильно ко мне привязывается, хотя сам к ней привязался даже больше, именно это и стало для меня основной проблемой. Я бы ей рассказал всё в переписке, мне так легче выразить свои мысли, без эмоций, но она мне не написала.

2) Она как-то жаловалась, что у неё мало хороших друзей, не с кем откровенно поговорить. Сразу после секса тоже намекнула, что мол мы с тобой друзья. Мне приятно было бы иногда с ней встретиться и поговорить, она умная. Интересно, как у нее будут складываться дела.

3) Общество красивой девушки. Хочу пригласить её к себе на день рождения, друзья будут в приятном шоке, я уверен. Ну и я буду доволен как слон. Пусть она и не моя девушка, а всего лишь друг. Скажете, что это эгоизм? Ну и хрен с того, зато честно. Я хочу устроить интересное мероприятие на свой ДР, я уверен что ей бы там тоже понравилось.

Рак_очередной

4) Призрачная надежда, на то, что, может, у нас что-нибудь получится в будущем, может лет через 5-10. Если буду свободен от любовной зависимости, то я наверняка смогу чего-нибудь добиться в жизни. Она к тому времени подрастет и тоже определится что ей на самом деле нужно. В том, что она это время будет не одна я уверен на 110%, такие девушки не бывают одни. Как я к этому отнесусь? Думаю нормально, будет, конечно, немного неприятно (инстинкт все-таки), но умом и сердцем я буду за неё только рад. Да она может банально постареть, а я, сволочь такая, ничего не могу с собой поделать, только на молоденьких клюю.

5) Связи. У неё наверняка есть много полезных знакомых, что никогда не будет лишним. Да и вообще, у меня связи все какие-то однобокие - по профессии, разнообразие в этом деле полезно.

Зачем это ей?

1) Возможно, если я предложу дружбу, у неё хотя бы не будет обиды на весь мужской пол. Мол вот, только доверилась, как он тут же слился, все мужики такие (она без отца воспитывалась). Может смогу реально помочь чем-нибудь по мелочи, вещи к примеру перевезти при переезде.

2) Будет с кем пооткровенничать на разные темы, я думаю смогу ей при надобности совет дать нормальный (как и получить, впрочем).

3) Может, время от времени буду звать на какие-нибудь мероприятия типа моего ДР(нечасто).

Вы скажете, что это всё эгоистично и меркантильно? Но с другой стороны, если вы покапаетесь в себе, не найдете ли вы те же самые мотивы во многих своих поступках?

Лариса
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Рак_очередной

как у вас все сложно, и какая казалось бы железобетонная логика !!!

ну .... честно говоря мне кажется, тут все гораздо проще ......

хотите быть просто другом - будьте просто другом ..., но не сделаете ли вы тем самым больнее и ей и себе ...

вдруг у нее появится кто-то другой, а вас она будет считать просто другом .... или она рассчитывает на какие-то более близкие отношения с вами - а вы только друг ....

ведь когда сам (а) любишь, но не получаешь ничего в ответ - чувства охладевают, становится пусто и холодно ....

а с другой стороны, если вы говорите, что девушка она хорошая и умная - то почему она будет мешать осуществлению ваших планов ??? может она поможет, поддержит ....

да, отношения предполагают некоторую ответственность и так сказать зависимость , но они так же предполагают некое чувство "тыла", спокойствия если можно так выразится ....

насчет ее обиды на весь мужской пол - если она к вам что-то чувствует, то тут остаться рядом хуже .... вы просто будете мучить ее - почему рядом, но почему не вместе со мной ?? ...

знаете, тут наверно честнее всего будет признаться и решить для самого себя - нужна она вам или нет ?? - сейчас, такая как есть в таких как есть условиях и обстоятельствах .... и от сюда уже и действовать !!!

но это все сугубо мое мнение !!

а решать вам !!!

Рак_очередной
Алекс

Сообщение было удалено

Человек не хочет решать СВОИ проблемы или ВАШИ? Или ваши проблемы, сразу после того как вы "открыли душу" стали общие, т.е. его? Если он свои проблемы не решает, то это его проблемы)), он уже вряд ли поменяется, если сам того не захочет. Если он ваши проблемы не решает, то так и говорите. Будьте почестнее и с собой и с ним, и ему это понравится.

Кое-какие мысли на схожие темы я писал в ветке: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3873847/54/ (сообщения 2681, 2685 и 2686).

Извините, если был грубоват, я не знаю всех тонкостей, наверняка рак виноват. Вам же пытаюсь указать на возможные ваши недостатки, над которыми можно поработать.

Мила

Рак_очередной

Жизнь и так непростая штука, а мы сами ее еще и усложняем. А ведь, зачастую, решение, на наш взгляд, сложных проблем совсем не сложно. Просто самому себе честно ответить на простой вопрос: "Что для тебя сейчас главное?". В данном случае полностью согласна с Ларисой. Нечего добавить. Просто ответьте сами себе на ее вопрос:

"нужна она Вам или нет ?? - сейчас, такая как есть, в таких как есть условиях и обстоятельствах .... и от сюда уже и действовать !!!

А решать Вам !!!

Рак_очередной

Как я понял, в дружбу между М и Ж вы не верите. Я лично уверен, что ей я если и нужен, то максимум как друг. Если же она себе про меня что-либо нафантазировала, то пообщавшись со мной чуть подольше, она сама поймет, что пусть лучше будет другом. Быть вместе с такой девушкой мне будет некомфортно, соответственно роль друга меня вполне устроила бы.

Мила

[quote="Рак_очередной"]

А ее устроит???

Мне даже интересна Ваша позиция, поскольку я сама львица, а мой мужчина тоже Рак и в поступках схож с Вами. И сейчас он "сделал шаг назад" в наших отношениях. Казалось бы, можно сделать вывод, что это конец, но только не я. Я точно знаю, что он любит. Как Вы там сказали "прилично сорвало мозг (первый раз в жизни), потому я частенько удалялся"... Я понимаю причину этого молчания, он боится, что не сможет обуздать и обеспечить такую, как я. Мы разные. Но обоюдная тяга друг к другу - это что-то невероятное!!! А остальное решит время. Возможно, когда он примирит желания и сомнения... А в Вашем случае это возможно? Сделать шаг навстречу своим чувствам, а там хоть потоп...

Ведь "Любовь на Земле всегда чудо, для нее для одной - все подвластно"...

Что скажете, рак очередной???

Рак_очередной

Мила, я буду отвечать за себя, так что ни в коем случае не переносите это на своего рака, т.к. ситуация у Вас может в корне отличаться от моей.

Львице, про которую я говорил, нужен сильный и оптимистичный/жизнерадостный человек, потому что ей сейчас в жизни тяжело. Один унылый другого такого же не развеселит. Насколько я уже сейчас понял (из соц сети) в дни и месяцы моих удалений, после гадостей, которые я наговорил, моя львица нашла себе нормального вменяемого человека, с которым ей хорошо. И в этот момент я, ничего не подозревая, опять нарисовался. Нереально тяжело мне далось ей сказать дай бог процентов 20% от того что я тут понаписал. Никак не хватает духу человеку прямо в глаза говорить гадости (свою правду), получается как будто я что-то недоговориваю, нет, так и есть. Даже нейтральная мысль, когда я начинаю её озвучивать превращается у меня в оскорбление, не умею нормально разговаривать, когда бушуют эмоции. Ну основную мысль, про то, что я не хочу привязываться она поняла. И про дружбу тоже поняла. Удалось более менее объясниться только со второго раза (во второй раз извинялся и за то, что наговорил в первый раз). Она таки пошла на контакт, и теперь у меня есть возможность при желании передать ей свои мысли в письменной форме. Также она пообещала прийти ко мне на ДР, и я этому очень рад.

Рак_очередной

Под любовью, как я уже говорил здесь: (http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3873847/messa​ge/40687086/)

я понимаю не только чувство, но и деятельность. Любить - значит добровольно(!!!) брать на себя обязательства и выполнять их перед любимым человеком, заботиться о нем, уважать его и его решения, изучать его, желать ему развития. И хотя мне сейчас больно, но если эта девушка решила, что какой-то парень ей подходит больше, то я буду уважать её выбор. Мне очень хочется, чтобы она была счастлива, чтобы почаще улыбалась. Я постараюсь быть рядом, как друг, если ей вдруг понадобиться помощь. Если она решит когда-нибудь вернуться ко мне, а уже созрею до чего-либо серьезного и буду свободен, то с радостью её приму. Сам же постараюсь в её личную жизнь не влезать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак_очередной

Шаг навстречу чувствам я делаю достаточно часто. Но это только шаг, затем идет шаг назад, затем наоборот и так далее, пока всем это не надоедает. Я уже говорил, что очень не люблю быть виноватым. Как только я представляю, что вот я предложил бы львице что-то серьезное, передо мной сразу встает картина того, что после нескольких месяцев счастливой любви настанут бытовые будни, где от меня будут ожидать слишком многого. Точнее, я смогу дать слишком мало. Пострадаем в этом случае и я и она. Нерешительность, постоянные сомнения в своих действиях, и боязнь совершить ошибку - вот те качества, которые я в себе ненавижу, однако именно благодаря им у меня до сих пор получалось неплохо устраиваться по жизни. Дело в том, что для меня выгоднее быть осмотрительным, и перед любым серьезным поступком взвешивать все за и против, просчитывать риск заранее, и только после этого принимать решение. С девушками так действовать очень сложно, им нужно всё и сразу. Я их в этом не виню, я всё понимаю. Вот и выходит, что пока мы там что-то думаем и взвешиваем, могут пройти годы. Самое главное - нет гарантии, что решение девушку устроит.

Рак_очередной

Короче, я пришел к выводу, что я - прагматичная расчетливая и очень сентиментальная сволочь). А я так раньше только о девушках думал. Хм...

Рак_очередной
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а что вы ожидаете от ваших отношений? Вы хотите просто наслаждаться моментом? Хотите выйти за муж? Хотите жить до старости и умереть в один день? Хотите кучу детей и домашнюю атмосферу? Мне интересно, что вам больше всего нужно из перечисленного.

Если тупо довериться чувствам, то можно наобещать любовь и верность до конца своих дней. Ведь в тот момент, когда обещаешь - действительно во все это веришь. Я просто не могу понять, как можно затевать что-то серьезное, если в человеке, да и в себе до конца не уверен. А несерьезное затевать с девушкой, которая мне нравится я не смог бы. Для меня идеальный вариант, это когда девушка смогла бы сперва стать моим другом, причем другом проверенным. Да, тянет к человеку, это хорошо, но ведь так будет не всегда. Мне прежде всего хочется, чтобы нам друг с другом было комфортно и удобно, чтобы была возможность и одному побыть при желании. Вы, наверняка, назовете это скукой и занудством, вам нужен ураган страсти и эмоций. Но постоянно это продолжаться не будет, хорошо если это будет происходить время от времени.

В целом, если вам хочется продолжать, то советую вести себя как хороший друг, и не пытаться стать единственным другом. Видоизменяя вашу фразу, советую делать, так сказать, маленькие шажки навстречу чувствам, и лучше, в ответ на его шажки, а потопа постарайтесь вовсе избежать. Ракам не хватает, наверное, решительности и оптимизма. Львицам же стоит проявлять больше сдержанности, спокойствия, рассудительности и даже расчетливости.

Рак_очередной

Если брать лично меня, то меня бы просто умиляла возможность с девушкой обсудить какие-либо правила, которых мы придерживаемся по отношению друг к другу. Например: "мне вот не нравится что ты куришь, можешь бросить?" Она, например, не хочет, окей, тогда меня прошу не пилить за то-то и то-то, и если оба согласны, то заключаем договор в двух экземплярах и подписываем кровью, если нет, то продолжаем искать консесус и конструктивно дискутировать. Шучу, конечно, но вот мне нравятся отношения типа ты-мне-я-тебе, я люблю такой подоход, все таки и львы и раки достаточно эгоистичны. И это не означает, что никто никому не будет делать ничего за просто так, нет, тут есть место и взаимопомощи и выручке, просто это должно быть на виду, открыто и измеримо, мне так спокойнее. Накосячил и виноват - признай и сделай что-нибудь полезное для общего дела, но если проступок и ситуация заранее обговорена не была, то и винить человека считаю не правильным. Более того, я думаю что при таком раскладе львица вполне сможет чувствовать себя достаточно свободной, здесь вполне себе можно договориться, если конечно, об этом говорить, а не считать, что вот если любишь, то все простишь.