Гость
Статьи
мужчина рак - женщина …

мужчина рак - женщина лев

Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?

автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Полли

1.интереснее чем с раком мне вообще никогда не было, сейчас у меня второй рак, и я второй раз в жизни втюхалась по самые уши, и даже выше.

2. мужчина с большой буквы, он защищает, от всего на свете.

3. он уважает меня

4. он нереально внимателен( кто то это занудством называет), он замечает такие детали, которые я сама не сразу вижу(а я психолог)

5. самые искренние отношения только с ним( и с первым раком были)

6. секс- если у вас был мужчина -рак вы меня поймете

7. это именно те отношения где есть много разных эмоций,что говорит о том что они живые, даже если он не позволяет себе орать и топать ногами)))

Июльская львица

Мужчина водолей ничем не хуже, даже лучше, с ним веселее, никогда не соскучишься и куча эмоций. Раки скучные и нудные, не поругаться нормально, сразу уходят в себя. )))

Dimitriy

Сам Я РАК но до Льва оставалось 3 дня, Я гибрид мой совет напиши и успокой Рака и сома успакоешся !

Dimitriy
Лилия

Сообщение было удалено

Он уже Обижен!

Dimitriy
Лилия

Сообщение было удалено

Сам Я РАК но до Льва оставалось 3 дня, Я гибрид мой совет напиши и успокой Рака и сома успакоешся !

Dimitriy
Настя

Сообщение было удалено

БУТЕ СКЕПТИКАМИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИГРАТЬ СНАМИ И МЫ ТАКЖЕ, ЖИЗНЬ ИГРА

Гость

он -рак...я - лев....У нас безуиные чувства к друг другу, ..

Гость

Но....я лев и люблю свободу, тем более молодая львица...он же хочет максимально ограничить меня в ней...запретить дышать...я готова пойти на это ради своего избранника...он очень нежен...внимателен, заботлив))) вместе мы готовы горы свернуть...но когда мы расстаемся...просто не рядом...то все... ссоры, скандалы..недоверие) мы боримся с этим...думаю мы пройдем вместе все преграды и смотря ниначто будем вместе, и в дальнейшем нас ждет светлое будущеее)))))

Дмитры
Гость

Сообщение было удалено

Просто он Боится ВАС Потерять!!!!!!!!!!!!!

Найти кавото кто мог бы подойти РАКУ очень трудно.

Dmitry

Я Рак_студент учусь на отделении Компьютерные Сети , Она Лев мой учитель по Математике, так получилось что я в техникуме учусь и какое то время работал, но тут как то раз увидел ее, Я даже не знал что она мой учитель, а тут пришло время Экзаменов, А перед этим Я заделал подарок ей, как она сказала такого ей не кто не дарил в ЖИЗНИ, БОЛЕЕ ЧУТКОГО И ПОНИМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА Я В СВОЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ОНА мне очень нравится, не замужем, а возраст у нас одинаковый после Экзаменов естественно каникулы, переписываться не дает все попытки написать ей бесполезны, и по моему разговаривать в одном здании будет трудновато, уже месяц в слезах, Я знаю что нравлюсь ей ЧЕГО ДЕЛАЕТЬСЯ

I need help women Lioness Please!!!!!!!!!!!!!!!!!

zeonhome@live.ru

La leona
Dmitry

Сообщение было удалено

Ну как,разобрались?

La leona

Сообщение было удалено

Уверена-когда она пойдёт на контакт с вами,вы сами начнёте сомневаться и пудрить ей мозг.У меня самой рак(то ли друг,то ли больше),когда поругались,всё произошло именно так!

Дмитрий
La leona

Сообщение было удалено

La leona_Спасибо за хорошие слова, контакт был глазами, Оба пялились на друг друга, подойти не мог я был с однокурсником. А так ТИШИНА начел Качаться не помогает, мезыка не помагает, даже с матерью поругались, Хреново 30лет а Щастья нет, вот еслиб чтоб серце захватила, такого человека небыло.

А тут ОНА

Я некаму нечего не пудрю (вконце концов хотелаб нашлабы)а то получается на оборот.!!!

La leona

La leona_Спасибо за хорошие слова, контакт был глазами, Оба пялились на друг друга, подойти не мог я был с однокурсником. А так ТИШИНА начел Качаться не помогает, мезыка не помагает, даже с матерью поругались, Хреново 30лет а Щастья нет, вот еслиб чтоб серце захватила, такого человека небыло.

А тут ОНА

Я некаму нечего не пудрю (вконце концов хотелаб нашлабы)а то получается на оборот.!!![/quote]

Как львица(примерно в той же ситуации побывавшая),могу вам сказать однозначно:"хотела б-нашла бы"-это точно не про львицу!Когда я с Раком поругалась,сидела и ждала,что он сам позвонит,первой звонить гордость не позволяла.плохо было без него-жуть!рыдала по пять раз на дню в голос...Он появился ровно через неделю,я бросила всё и сразу же приехала к нему,и что вы думаете?Один день-и он начинает пропадать,звонить один раз в день(это в лучшем случае),в итоге вчера я попросила его меня более не беспокоить...Понимаете,к чему я это всё?Львице нужно внимание!Позвоните ей.Если любит,то прилетит,как только сможет!Сразу же!И счастье будет буквально написано на её лице при встрече,или даже если захочет повыделываться ещё немного,тогда сама уже объявится.самое главное-чтобы именно вы сделали первый шаг,возможно она просто не чувствует,не видит,что нужна вам,как,например,к сожалению,в моём случае

Dmitry

Очень рад объяснению, вот только ругани то и не было, было бы тогда вопросов нет.

La leona_ Можно вас попросить быть в контакте со мной А....

zeonhome@live.ru

santahome@live.ru

Просто так писать не буду!!!

С Уважением Дмитрий

Анонимус

Проверка связи

Анонимус

Простите пожалуйста - сотрите предыдущий комментарий.

Хотел спросить совета. Я рак - моя половинка львица. Вместе мы уже 6 лет. Пережили много и плохого и хорошего. Вдруг в последние полгода начала твориться какая то ерунда. Я внезапно начал чувствовать холод к себе. Вскрыл ее переписку - а там другой мужчина. Хоть это и был только флирт и общение - тем не менее они встречались тайно несколько раз, но я не знаю был у них секс или нет. Я тогда попытался за ней ухаживать, уделять больше внимание - но там уже шло по накатанной. В итоге я инициировал расставание. С первого дня этой разлуки львица даже слышать ничего не хотела о своих ошибках. Она тут же разорвала отношения - на все звонки отвечала грубым матом, которым никогда не отвечала. На мои попытки что то донести - был только ответ что якобы я ее выгнал потому что нашел себе другую - хотя я ей показывал и их переписку, и телефонную активность - я распечатку взял. В итоге неделя боданий и мы решили помириться - как ни как шесть лет вместе, и вроде уже родственные души. Свою ошибку она признала, того мужчину обещала выкинуть из жизни. Наши отношения обновились после этого кризиса. Как то по другому стали друг на друга смотреть - внимание друг другу оказывать и так далее... Переехали ко мне и стали обустраивать гнездо семейное. Прошло 5 месяцев после того случая - вдруг я начинаю чувствовать холод. Улучив момент я открываю телефон ( а по интернету они общаться перестали) - и вижу опять перезвоны и 20 минутное общение с ним. Позадавав вопросы о нем, и получив ответы в стиле "что хочу то и делаю" я опять все разорвал вывернув все из общение на поверхность. В итоге она опять теперь клянется в любви, признает свою ошибку и так далее..

Анонимус

Скажите женщины львицы - у вас стиль такой? Я понимаю что флирт девушкам необходим чтоб ощущать себя полноценной, но грань вы не ощущаете когда флирт переходит в нечто большее??? Почему такое происходит???? Неужели страсть пофлиртовать затуманивает разум и вы даже не думаете о том чем рискуете?

Dmitry
Анонимус

Сообщение было удалено

РАК Дмитрий

ХА Я тебе истину открою у них любовники с детства есть а уш флирт сам по себе

У них ещо поговорка есть типа Душой она старой А телом с другим

Вот так

La leona
Анонимус

Сообщение было удалено

Может быть,она считает,что вашим отношениям необходима встряска?Что-то её явно не устраивает.Замуж,наверное,хочет за вас.и побыстрее!)

Dmitry
La leona

Сообщение было удалено

Или Это ЕЕ Бывший Любовник, И оба с тобой Играют_ ПОДЫГРАЙ САМ :) Парень ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ

А когда ГОВОРИТ ой не надо мне ничего,

Каркас на оборот, и побольше, и по вкуснее!!!

Ити ей больше некуда, а любовника забыть не может!!!

La leona
Dmitry

Сообщение было удалено

Ну с бывшими любовниками есть проблемы,конечно..здесь спору нет)Но вспоминать о них мы начинаем только когда что-то не так,не хватает внимания и ласки...насчёт граней тоже соглашусь,иногда загорается звезда во лбу и начинаешь думать ,что тебе-прекрасной любимый всё простит...(тем более если УЖЕ подобное прощал

настя

спустя 2-3 года я смотрю абсолютно другими глазами на происходящее.... если человек тебя и правда любит, то не будет держать тебя запасным вариантом..единственным вариантом будешь для него - ты. А *** и долб***ёб он и в африке такой, без разницы какого знака зодиака.

Мужчина должен быть и оставаться мужчиной по отношению к женщине в любом жизненном случае. И только с мужчиной можно построить отношения и дальнейшую совместную жизнь.

Dmitry
настя

Сообщение было удалено

Вполне согласен, МЫ чё на себя обратили внимание остальное дело за вами!!! Дамы ВАС ОЧЕНЬ МНОГО НА НАШУ БАШКУ, А ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ САХАР И КАЖДУЮ ПОНИМАТЬ, ВЫ УШ простите идите сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitry

Сообщение было удалено

Ну чё у всех все хорошо штили !!! 69

:)))

****Dmitry

Ну раз нет некого то про себя:69 Dmitry

Кароче та хатела паказать меня радителям ну естественно, зачем он тебе нужен

и тп , она типа уже готова замуж вот прям сейчас подвинец, ни гулянок под луной

фиг с маслом

Dmitry

Dmitry чево молчиш La leona а!!!

69 :)

Dmitry

Dmitry

Майя

Я - лев, муж - рак, прожили 7 лет, разводимся!!!!

Осточертело все до ужаса(((((

Раки медлительные, молчаливые, зануды, чересчур спокойные! Может это и хорошо, но не для темпераментного и энергичного Льва!

Львами-женщинами нужно восхищаться, уважать, ценить, постоянно "лить в уши" о красоте и величии! Рак же наооборот - скупой на слова и нежности, не слишком эмоционален!

Скукотааааааааааааааа!(((((((((

Dmitry

Да мы такие, Зачем тогда выходили за него, чуть выше обсуждалось насчет Марочинья головы!

Вы так рветесь Замуж а потом разочировываетесь в нас уж какими нас заделала природа.

Dmitry

Кульгускина! Отстань от меня мы не подходим друг другу читай выше

У меня было чуство к тебе 2 месяца накат

А за битьё! меня есть статейка за преследовании

Или соберу всех обиженных тобой и выпрем тебя с работы!

Читай и радуйся!

La leona
Dmitry

Сообщение было удалено

Вернулась,прошу прощения))) У меня больше нет Рака,а у вас как дела обстоят?)

Dmitry 69 :):):)
La leona

Сообщение было удалено

Не пайму скем приежала чево хатела вон чуть выше ╧133 почитай!

согласен с ошибками так спишу написать что на них внимания не обращаеш

Гадасть такая учиться вопще не дает (Гадасть такая в хорошем смысле)

Из башки вытащить не могу

Спать не могу

Уже и на спрт положил

Программированием занимаюсь

Настолько все скушно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у ТЕБЯ как дела обстоят La leona?

чето мне кажется что это ты сознавайся Кульгускина Е. И.

La leona

Сообщение было удалено

Нет.У меня совсем другое имя.)У вас,раков,как всегда-семь пятниц на неделе.В посте 133 пишете о том,что ничего не выйдет,а теперь опять любовью болеете,ну?)))Непонятные вы,раки!Ей,наверное,тоже очень хочется во всём разобраться и всё понять.Знаешь,что больше всего меня бесило в моём раке?Он был уверен,что если ничего не понятно-то это интересно!!)))А мне совсем не было интересно!Мне хотелось,чтобы всё было как раз ПРОСТО и ПОНЯТНО.Просто знать,что он меня любит и просто лежать вечером в обнимку на диване перед телевизором!банально.И БЕЗ ВСЯКИХ ИГР!

Я со своим раком уже 3 недели не общаюсь.Попросила его меня не беспокоить.Встречаюсь с Рыбом)))

Так и я хочу тогоже La leona а главное спакойствия и стабильных отнашений и общения а не прятаться за чужими именами и непесать ерунду .

La leona

Сообщение было удалено

Кто это прячется за чужими именами?У тебя мания?А,Dmitry?Я же сказала-у меня совсем другое имя и наверняка мы даже не в одной стране живём!

Кто это прячется за чужими именами?У тебя мания?А,Dmitry?Я же сказала-у меня совсем другое имя и наверняка мы даже не в одной стране живём![/quote]

Дая я не протебя я все пранеё

Если нет общения значит нет и отнашений,

У неё одни игры в голове , самостоятености 0, живет с родителями детский сад

так ещо говорят что жената , а самной игры типа РАЗВЛЕКАЮ писец полный

отвечу только в понедельник,я тоже с моман живу ноя като стараюсь вырваться стремлюсь к самостоятельности пока получается струдом ноПЫТАЮСЬ :):):)

P.S. нехочеш на мой ящик писать ///zeonhome@live.ru++++___надаел этот сайт

Dmitry 69

Администратор снимите маю регистрацию на сайте Dmitry 69

Гость

Добрый вечер! Хочется сказать по поводу "разгульности" львов. я лев! по мне так вооообщеее бред!!!! никогда никому нен изменяла и считаю,что это супер низко,я так не смогу! да,флирт нам нужен. ну мы же королевы,нам нудно внимание!!! комплименты и даже просто замечать,что мы нравимся оокружающим. но не более того!!!!!!!!!! ну пофлиртуем мы чуть-чуть,парочку комплиментов услышим,удостоверимся в своей неотразимости и всё! 2 минуты в день)))

А теперь вопрос) Особенно к мужчинам-ракам!!!!!!! Я познакомилась с раком,всё гуд. смски,приезжает,гуляем. Причем мы в первый день знакомства болтали всю ночь( в клубе познакомились) до самого утра,ощущение,что знае друг дргуа давно уже. общаемся чуть больге недели. обнималочки,целовалочки и всё прочее есть. прямо о чувствах естественно не говорит. страстная натура)) ХОЧЕТ СЕКСА! Я боюсь,что он не серьезен....(( Боюсь,что всего то через неделю(!) если переспим,то на этом всё и закончится. Что он тут же на нет и вообще тут же отвернется. Мне нужны серьезные отношения,никаких там погулять развеяться мне нафиг не надо. Отпишитесь кто-нибудь а)))

Dmitry 69
Гость

Сообщение было удалено

zeonhome@live.ru

Dmitry 69

Уже дописался что сами ни каких дел не охота, МАДОННЫ вы наши

Ревновать к моей матери верх кощунства вы уш ПРОСТИТЕ

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Роман 09/07/82
Ксюша

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация, только по другую сторону барикад. Если ты, "Ксюша", это читаешь- отзовись.

Gizella

Привет всем) Вообще Раки сложные натуры. Мне 16 лет, моему Мише(Рак) 21. Мы стали встречаться недавно, и все начиналось не так, как обычно у всех-увиделись первый раз,нажрались в дровища, поцеловались, переспали и встречаются-у меня конечно такого опыта не было, но частенько такое бывает. У нас началось, как то своеобразно. Я читаю рэп и вообще творческая личность(Ну можно чуть похвастаться, все таки я Львица) и когда был в армии слушал мои треки и не догадывался, что я то с его города. Потом он летом пришел с армии, мы с ним не были вообще знакомы, и буквально черезе месяц он увидел ник в Социальной Сети такой же, как и на назвнии испольнителя(то есть меня). и кинул дружбу. восхился моей деятельностью и все такое. а мне какбы не когда было отвечать на его ухаживания, у меня две школы(музыкальная и простая), у меня много выступлений, концертов и запись альбома, и я на него не обращала внимания.он там звонил, писал, предлгал меня там чтоб он на целый день стал моим таксистом(у него машина есть и ему было жалко что я по городу матаюсь на автобусе), а мне не удобно его заставлять, время его золотое отнимать, да и я боялась серьезных отношений. Последние отношения были очень как не удачные(со львом, я напишу позже о нем). Потом все таки я согласилась меня забирать и отвозить. потом поцелуй, следом я узнаю, что он бывшийодноклассник моего бывшего Льва, и у нас с ним куча общих знакомых. Потом гуляли со знакомыми.

Gizella

А в один прекрасный день он мне предложил встречаться, и я согласилась конечно(наиваня девочка все же). у нас сейчас с ним все тфю тфю тфю хорошо.Была конечно одна большая проблема. Его типо бывшая(у них был секс без обьязательств) узнав что он нашел девушку, стала мне писать и звонить, и угражать, но я сначала хотела показаться умной и промолчала... потом стали преследования и все такое...стали Мишке(моему Раку) угражать, я в тихаря от Милого пошла на "стрелку" и поговорив "нормальным тоном и нормальными действиями" отбила у той девушки все желание к Мише и мне. Львы все таки за свое убьют любого!

Gizella

А бывший мой парень был Лев. Я - Лев, он - Лев. Кто-то там выше говорил, что надо искать стихию такую же, как и ты сам. Нечего подобного. Это не правда. Надо искать того с кем тебе легче и удобнее. Я встречалась с Львом. Он бывший одноклассник моего Мишки. Мы с ним провстречались год с лишним(уже не помню). расстались 8 месяцев назад. И знаете, это время, которое я отдала Льву - это ужас. Сколько я сил на него потратила, сколько нервов он у меня высасал. Не какой поддержки не было, вроде любовь была(по началу точно), сколько он мне врал, так врал не только мне, но и всем. мне было обидно что он мне такие нелепые вещи, которые он всячески скрывал от всех, не говорил мне-своей "Любимой" девушке-это обидно. Он очень сильно любил и любит выпивать. Он пьяный в дрова приходил ко мне выеснять отношения, он меня бил до смерти, а я глупая, маленькая и сильная молчала и не кому не говорила это, я боялась что он сделает мне еще хуже. и когда он бил меня, я терпела и потом убегалась. обижалась, он приходил извинятся, и я прощала. и снова и снова и снова такое продолжалось год!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gizella

(продолжение)

когда с ним расставалась, он мне не давал покоя, он бил всех моих ухажоров, не давал мне покоя, не оставлял. в итоге-я с ним закурила, запила, стала учиться плохо. для всех я была плохая, а он для всех хороший. но однажды, когда он пришел в дрова, я сидела дома, он стал звонить, долбить мне в дверь(все уехали уже не помню куда то) и я вышла, он стал орать, быть, и спустил меня с лестницы. я потеряла сознание и сломала руку. он пытался меня "разбудить", но не смог, с головы шла кровь, и он пошел спать домой(он как раз живет в моем доме, в моем подъезде, на том же этаже где и я, через стенку). соседка увидела меня и вызвала скорую. я конечно нечего не помнила по началу, а потом вспоминать стала. Тот конечно от такой дозы не помнил нехрена и стал народ поднимать и искать кто меня побил. в итоге когда все узналось, его чуть мои ребята(друзья, родные, близкие, все те которые были за меня) побили его. конечно в итоге я простила его снова, но не стала больше с ним встречаться. мы с ним щас лучшие друзья, он большой человек в городе. и если у меня проблемы, он всегда меня защищает, потому что чувствует вину свою. да, конечно потом все равно он был против моих парней( 8 месяцев не давал покоя), встретив Мишу(рака моего) он почему изменился, он теперь за мои отношение, он не против. может потому что он видит, что я счастлива с ним. С мишей я бросила курить, пить я бросила после избиение(врачи запертили по началу, а потом самой не захотелось) Ой, как раз Мишка приехал, пойду милого поцелую... Пишите все что вас интересует, высказываетесь про рака! мне интересно знать кого я люблю...

Гость

гАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА. я С ПАРНЕМ 5 ЛЕТ, ЭТО УЖАС. тИХУШНИКИ, СЛОПАМЯТНЫЕ, ДОТОШНЫЕ

Я

Ну вот, думала, что гаже Козерогов никого нет, ан нет, Раки ещё хуже! Я к ним ближе 5 метров не подхожу. А иначе от них потом никак не избавишься. Было 2 знакомых Рака, не встречалась а так, ухаживали они за мной, если ухаживали правильное слово, подразумевающее 3000 звонков днём и ночью и 5000 слов о том как они тебя любят. Сначала, я была так взволнована этим, думаю, вот он мой принц с клешнями. А потом....просто кошмар. Думаю, блин, в другую страну что ли сбежать от его преследований, так ведь и там найдёт. Раки и Козероги для меня запрет.

Lioness

Четыре года схожу с ума! Он, мой РАК, не выходит у меня из головы! Хотя, никаких отношений, кроме как дружеских, у нас с ним не было! Мы учились вместе. На последнем курсе я поняла, что он именно тот, кто мне нужен!Он умный, целеутремленный, у него невероятное чувство юмора - очень тонкое и острое, как у меня =), он высокий, кареглазый - как я! =) Что он за человек? Я, Львица, считаю себя нулем рядом с ним!!! Для меня он СУПЕР-МЭН =) Он действительно нежный, ранимый, ооочень замысловатый - как и я опять же! Надеюсь, что в ближайшее время все встанет на свои места!