Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?
Привет!
Вы понимаете, я уже взрослая девочка, поэтому полюбив этого мужчину, понимаю, что я смогу без него (если так решат на небесах), но не хочу, в будущем хочу состариться рядом с ним. Ценить то, что есть, не обижать друг друга по мелочам, стараться принимать другого человека таким, как он есть, где-то даже зачастую придется переступать через себя и свою гордость (без этого невозможно, я осознаю), подстраиваться друг под друга, если мы действительно нужны друг другу. Жить и его проблемами и отношением к ним, поскольку его проблемы станут общими. Знаете, я как-то слышала: "Жизнь двоих людей похожа на коробок спичек. Каждая сгоревшая спичка - это ссора, обида, непонимание и отчуждение. Так вот необходимо строить свои отношения, чтобы коробок не опустел..." Самое сложно - это работа над собой.
По поводу Вашей фразы: "В том, что она это время будет не одна я уверен на 110%, такие девушки не бывают одни." Позволю себе не согласиться и ответить, что в моем случае (каждый для себя решает сам) не могу даже допустить мысли о том, чтобы ко мне прикасался другой да и глаза не хотят на другого глядеть... и так уже давно: срок считывается уже годами... Мужчин много, которые желают мне уделить внимание, но понимаете дело во мне. Я уважаю его решение, а это решение - уже мое. Я не смогу с одним, когда всей душой люблю другого.
По поводу Вашего "Ракам не хватает, наверное, решительности и оптимизма". Хотелось бы процитировать гороскоп совместимости этих знаков: "Львица разбудит в Раке такие оригинальность и отвагу, о которых он мог лишь мечтать до тех пор, пока ее Солнце не слилось с его Луной".
Это правда, Раки нерешительны, мы же с точностью до наоборот. Так может дополнить друг друга.
И еще:
"Если бы Рак поучился у Льва великодушию, то он был бы счастливее, и это ? одна из тех вещей, которую подразумевает астрология, заявляя, что есть уроки, которыми Рак не должен пренебрегать".
И в итоге: "Лучше ей утихомирить свою гордость, а ему ? выползти из панциря, лучше им подняться над джунглями и океаном, над земными обидами и снова найти себя? в объятиях друг друга. Когда Огонь и Вода, вопреки законам стихий смешиваются, образуется удивительное единство, которое не признает никаких законов, кроме своего собственного"...
[quote="Рак_очередной"]
По поводу "это должно быть на виду, открыто и измеримо, мне так спокойнее". Невозможно все жизненные ситуации предусмотреть и прописать в "договоре". Просто нужно прежде всего доверять человеку, чувствовать его изнутри что-ли, сердцем, общаться и смотреть как он себя ведет в разных ситуациях, по отношению к разным людям, чувствовать, как он поступит и как он не может поступить априори, на твой взгляд. Это же выводы не одного дня. Нужно хорошо подумать, выбирая человека для дальнейшей жизни, чтоб потом не винить себя, что не разглядел в нем тех качеств, которые впоследствии мешали бы семейной жизни. У каждого свой срок для принятия такого решения.
Я, со своей стороны, хотела бы отметить, что я часто делала глобальные выводы о людях по сути каким-то мелочам в их поведении, ничего на первый взгляд не значащим фразам и оглядываясь назад ни разу не ошибалась. Я сейчас имею ввиду не только близких людей, а людей, которые мне встречались на жизненном пути вообще.
А что касается любви, то любовь проявляется, прежде всего, в отсутствии эгоизма.
Мила, а сколько лет вашему раку? Как он объясняет свои пропадания?
[quote="Рак_очередной"]
Мы оба уже далеко не дети. Что касается шагов назад с его стороны, то это второй раз. Первый раз было очень кратковременно и вполне объяснимо, чего не скажешь о втором, но мне кажется, что он берет время для обдумывания дальнейших шагов в сторону меня или от меня. Но то, что любит, я подчеркиваю, нет ни малейших сомнений. Я его понимаю: очень сложно в корне поменять сложившуюся стабильную жизнь, пусть даже без любви, ну и что сколько людей так живет, по инерции, боясь что-то менять, а вдруг будет только хуже, ведь, что будет в будущем большой вопрос...Поэтому, по принципу "лучше синица в руке". Я не из таких людей, а он другой (Вы его точно поймете).
Мила, искренне желаю вам удачи с вашим раком! Если ему придется уходить от семьи, разводиться и т.п., то ему, конечно, придется нелегко.
И по поводу вашей фразы о том, что самое сложное - это работать над собой. Тут я согласен. Вот девушки львицы часто говорят, что, мол, я такая какая есть. Мне уже не поменяться. Утверждают, что люди в принципе не меняются. Я же так не считаю. Даже если просто плыть по течению, то все равно с годами меняешься. Если же еще и пытаться направление выбирать и его придерживаться, то изменения еще более заметны. Львицам наверное сложно меняться из-за кажущегося ущерба таких изменений для собственной персоны. Еще бы, нелегко становиться более женственной в мужском мире, так можно и положения и уважения/статуса лишиться, чего ой как не хочется!
[quote="Рак_очередной"]
привет!
Я как раз ушла из своей семьи, имея на руках маленького ребенка, чтобы дать шанс нашим взаимоотношениям. И считаю, что не обязательно, что он должен сделать то же самое. Это должно быть его решение, без давления с моей стороны. Я приму с уважением любое его решение. Единственное, чего не пойму - это недосказанность и неопределенность.Считаю, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что даже не попытался, а очень хотел. Ведь это жизнь, каждому из нас она уготована своя. Мы можем только "рисовать штрихи к портрету", но все-таки каждый имеет ту судьбу, которую сам себе выбрал. Мы же сами вольны делать или не делать определенные шаги. Нас никто не заставляет дружить с теми, кто не совсем нравиться (может потому, что так удобно), выходить замуж/жениться на тех, кто не мил, кушать, то, что вредно для здоровья и т.п. Ведь правда? Мы ежедневно совершая тот или иной выбор, не можем не осознавать последствий. Взаимоотношения не составляют исключения в этом списке...
Рачок, можно вопрос:
А если Вы, сильно полюбив девушку, осознавая, что хотите быть рядом с ней всю жизнь, НО и, на другой чаше весов, осознавая, что сможете дать ей немного, какое решение примете: противостоять обстоятельствам и стараться расти и добиваться чего-то большего и расти, прежде всего в своих глазах и соответственно в ее (она ведь будет рядом, помогая во всем и поддерживая) или не будете рисковать, задушив в себе сильное, нежное, трепетное и самое прекрасное чувство, ради которого и стоит жить???
Мало человека любить.Надо его понять. Надо его жизнью жить. Вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти. Главное не потерять.
Мила, если отвечать на вопрос, как поставили его вы, то я бы наверное рискнул. Другое дело, что должна быть уверенность в девушке, что она не найдет себе того, кто сможет дать ей больше, а будет ценить то, что даю я. Плюс в моем возрасте как-то сложно решить, что я готов с девушкой быть всю оставшуюся жизнь. Сейчас да, хочу, через год она сама может от меня будет в ужасе, и зачем тогда друг друга мучить?
Основная ответственность отношений еще и в том, что до них можно пытаться расти только в своих глазах (т.е. любить себя), причем в удобном для тебя темпе. А во время отношений приходится расти и в её глазах. Причем для меня этот баланс - самое главное. Вам советую стараться делать так, чтобы рос он прежде всего в своих глазах. Т.е. постарайтесь узнать его цели и желания, и поддержите их, а не навязывайте свои. Кстати, раки сами часто не знают четко чего хотят, но это не значит, что они не узнают этого никогда, не надо им директивно или через манипуляции навязывать свои цели, их это очень сильно разозлит.
И да, вспомнил еще одну вещь, претензию к львицам. Вы вот интересно рассуждаете: пусть докажет что он мужчина и сделает первый шаг. А дальше типа он может уже сам ничего не делать, пусть делает, то что скажу Я). Я то свои цели четко вижу, это он ничего в жизни не понимает, так пусть лучше свою энергию направит в конструктивное русло, т.е. туда, куда хочу я.
Ну и мое мнение, что если его поддержать в его поисках, то и вам может больше вернуться. Может он решит в итоге, что много времени просто фигней маялся, и теперь будет вам помогать в ваших уже начинаниях.
[quote="Рак_очередной"]
Приветик, а я уже думаю пропал после такого вопроса.
Что касается уверенности в другом человеке, то Вы же сами понимаете, что ее никто не даст, тут только нужно слушать свой внутренний голос и конечно сердце, а там уже как Бог даст. Главное, чтобы обоим было интересно и комфортно вдвоем, тут без взаимных уступок не обойтись. Хотя мой как-то спросил: "А ты готова подстраиваться под меня? Со мной очень тяжело." Я ответила, что подстраиваться должны оба, если нужны друг другу. Он промолчал. Вы ведь тоже сказали, что с девушкой-львицей Вам будет не комфортно. Почему? Потому что у нее планка выше? А Вы не думали, что если свою планку попытаться поднять, то ее планку вы можете перепрыгнуть? У раков есть все данные: куча классных оригинальных идей, интуиция, терпение, настойчивость, целеустремленность и др. Мешает только нерешительность и неуверенность в своих силах. Что скажете?
[quote="Рак_очередной"]
И еще: а как, по Вашему мнению, должна львица дать понять, что у нее серьезно? Мне кажется,что поступки говорят красноречивее слов: из семьи ушла, развелась официально, мужчинам, которые имеют виды (а это зачастую не простые смертные) говорю, что люблю одного мужчину на Земле и у них нет шансов, держа их на расстоянии. Да что вам ракам еще нужно в качестве доказательств, чтобы вы поверили?
Вы сами ответили на свой вопрос. Если рак планку в отношении себя поднимет, а львица в свою очередь планку ожиданий от рака опустит, то вполне может произойти пересечение. Но это передвижение должны сделать оба, иначе даже при пересечении кто-то будет чувствовать себя ущемленным.
Вот видите, у нас сейчас с вами в разговоре уже получается практически договор. Его можно даже себе распечатать, чтобы не забывать и перед сном почитывать. Можно там конкретные проблемы обозначить, острые углы, и как их решать. Вы возможно решите, что это занудство, но на самом деле мне кажется, что подробно так обсасывать каждую деталь нужно будет только на начальном этапе. Дальше Вы уже начнете без слов друг друга понимать. Вообще, вот удачный пример работы такого договора: http://www.youtube.com/watch?v=DKnICz_bkHc
[quote="Рак_очередной"]
Я это уже писала (184) Цитирую: "Я буду подстраиваться под него, поскольку мужчина должен быть на высоте (прежде всего для того, чтобы чувствовать себя мужчиной в своих собственных глазах), а с такой как я - это из разряда фантастики. Поэтому мне нужно спуститься на ступеньку вниз, а его поднять на ступеньку вверх. Чтобы понять это нужно время и огромная работа над собой. Я стараюсь, а остальное расставит на места время".
Мила, я не знаю конкретно вашей ситуации. Я уже говорил, что хорошо бы, чтобы для меня девушка стала сперва хорошим другом. В конце концов, можно выяснить у него, что ему нужно, выложить что нужно вам. Возможно, удобнее кстати это будет сделать письменно, например через интернет. Страшновато это все делать, я понимаю, но пусть уж лучше страшная, но правда. Вы же по сути уже выложили здесь на форуме всё в доходчивой форме, я думаю он поймет. Не хватает только его, такого же взвешенного ответа.
[quote="Мила"][quote="Рак_очередной"]
Для этого рак, как минимум, должен вылезти из панциря и пойти на контакт.
Напишите ему свои мысли в развернутой форме. Попросите дать ответ в такой же форме. Скажите, пусть лучше скажет правду, так легче будет и ему и вам. Потом может быть и договоритесь и к согласию придете.
[quote="Рак_очередной"]
Еще. Это важно. У нас на фоне огромной тяги не было близких отношений, поскольку мы так решили оба. По принципу: "Сначала полюбить душу, а уж потом тело любимой души".
Ну напишите письмо внушительных таких размеров, где подробно все опишите, вот как мне здесь на форуме, и отправьте ему на электронную почту. В письме попросите либо дать ответ либо дать срок ответа. Все. Дальше уже - его обязанности. Если не напишет, то вы как минимум будете знать, что вы хотя бы попытались. Ну признались вы, что в этом плохого?
[quote="Рак_очередной"]
Он не идет на контакт. А я знаю, что просто боится пускать меня в свою жизнь, поскольку когда я рядом, "он не может работать и вообще думать о чем то, кроме меня". Боится. что разрушу размеренную жизнь, поэтому лучше уйти, поскольку наверное не готов или уже поздно что-то менять. И это при том, что не я, а он вторгся в мою размеренную жизнь.
Сообщение было удалено
Вот эту фразу я не совсем понял.
Вы наверное боитесь быть отвергнутой, или просто искренне признаться. Я вас понимаю, т.к. сам того же не смог сделать, вместо того, наоборот, в последний раз наговорил ей гадостей, а перед этим сам же обидел.
[quote="Мила"][quote="Рак_очередной"]
Я тут подумала, что у Вас может сложится ошибочное мнение, что мне плохо. Ничего подобного, просто сама не знаю как, но Вы зацепили недосказанную для меня тему, и я пошла на контакт. Я не пожалела. Мне было с Вами интересно. Главное (Вы при этом можете мне не поверить), что я не живу в ожидании его, как многие думают, а живу,наслаждаясь жизнью и его любя. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
"Можно полюбить душу, не зная тела. А потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души"...
[quote="Рак_очередной"]
Нет не боюсь. Хочу определенности. Любое решение я выдержу. Я же львица.
А что касается признаний, то я сказала ему все, что хотела, поэтому я не буду жалеть, что что-то осталось недосказанным. Для меня это важно.
[quote="Рак_очередной"]
И еще. По поводу Ваших гадостей в чей бы то ни было адрес. Особенно в адрес любимых и дорогих Вам людей. Сдерживайтесь. Вспоминайте про "коробок спичек" и молчание или смягченная фраза вернется Вам же сторицей.
Эх, ну может Вы и правы. Просто, Раки же во всем сомневаются. А если все так убедительно будет разжевано, то никаких сомнений относительно Вас у него уже точно не будет, только если в себе, но это как говорится, уже не ваши проблемы. Вы то свой шаг на встречу сделали. Как в песне поется: "I'm not too shy to show I love you. When you ready come and get me" (Я не такая скромная, чтобы скрывать, что люблю тебя, приходи за мной когда будешь готов). Ну а то, что вам без него не плохо, но при этом вы его любите тоже можно в письме написать для полноты картины. Ведь по сути этим письмом вы не обязываете его ни к каким действиям, только лишь стремитесь понять его лучше, что в этом плохого? Наберите его хотя бы на компьютере, чисто для себя и сохраните в файл. Если потом вдруг решитесь, то легче будет это сделать.
А вообще интересно получается. Вот мы с вами незнакомые по сути люди, на двух страницах буквально "перетерли все косточки" своим любимым. Обсудили их характеры, поспорили, помирились пришли к какому-то решению. По знакам зодиака изучили кучу материалов. А чтобы также подробно об этом побеседовать с близким человеком? Нет, это слишком! Мне думается, нам такое откровенное общение легко далось, так как тут у нас псевдоанонимность, т.е. мы друг на друга эмоционально сильно не влияем. Вот именно письменное общение позволяет эту эмоциональность в общении уменьшить, и этим оно, на мой взгляд, ценно. А так получаются сплошные гордость и предубеждение.
Сообщение было удалено
Вот эта фраза - стопроцентное совпадение. Понимаю, что с моей стороны отношения какие-то нездоровые, что это больше похоже на зависимость. Но с зависимостями я вроде справляться научился, их нужно брать под контроль, т.е. например, если сделал что-то полезное, что сам себе обещал - окей, можешь немного получить сладкого. Если не сделал, то терпи до тех пор пока не сделаешь. Но как действовать с девушкой? Если сделал, что запланировал, то идешь к ней на встречу, а не сделал, то сиди и делай. Но девушка-то обидится! Реально, я как гадостей львице наговорил, типа порвал с ней, так у меня вообще мотивация всякая пропала. Мне нужно было одно архиважное дело делать, а я в кровати валялся и в потолок глядел. Попытался заставить себя через силу одним уговором: если сделаю дело в срок, то смогу сходить к ней еще разок и помириться, хотя уверенности что я это делать буду у меня еще не было. Это меня не замотивировало, а замотивировало то, что сказал себе, что если дело не сделаю, то тогда вообще к ней не появлюсь. Так и прошло два месяца с нашей последней встречи. Я конечно понимаю, что действовал как дибил, но ничего с собой не мог поделать. Если бы пошел раньше, то на дело бы вообще забил, а оно для меня было очень важным. Львица, появившись в жизни собственно и становится главной его зависимостью, но нужен ли ей тот, кто только и думает что о ней, а добившись ее - растворяется в ней и превращается в амебу... Хотя, если девушка согласна, чтобы любимый будет приближаться к ней только в хорошем настроении, то почему бы и нет. Просто тот случай действительно был экстренным. Так можно было начать со встреч хотя бы раз в неделю, а там учащать процесс до тех пор пока рак не привыкнет и не будет так эмоционально на все реагировать.
При этом во время рачьего отсутствия, можно поддерживать связь по телефону или по почте. Если нужна помощь, то можно сообщить, пусть рак поможет, только благодарить нежностями его в тот момент не стоит. Дождитесь лучше, когда он сам придет к вам в хорошем настроении. Понятно, что вытерпеть это сможет далеко не каждая девушка. Но мне кажется, так плохо будет только на первых порах, затем должно пойти улучшение.
[quote="Рак_очередной"]
Приветик!
Интересно получается:" Если не сделал, то терпи до тех пор пока не сделаешь" А если у Вас не получится достичь поставленной цели, то значит девушке не повезло, поскольку Вы так никогда и не придете, а она даже и не поймет, что дело не в ней, а в том, что Вы не смогли дотянуться до поставленной самому себе планки. Мне даже кажется, что если ей Вы нужны, то зная, что Ваш приход зависит от достижения этой цели, то она, возможно, даже помогла бы Вам достичь такой важной для Вас цели, зная, что в итоге она получит любимого рядом. Но ведь она даже не знает от чего зависит исполнение ее желания! Может лучше проговорить, так хотя бы для обоих все будет ясно. Вы же сторонник обсуждений!?
[quote="Рак_очередной"]
"Понимаю, что с моей стороны отношения какие-то нездоровые, что это больше похоже на зависимость".
Рачок, а крышу то сорвало от чего конкретно: от самой девушки или от близости с ней?
Вы имеете полное право не отвечать. Просто хотелось бы понять на чем основана Ваша зависимость.
"Но с зависимостями я вроде справляться научился, их нужно брать под контроль"
А в чем заключаете осуществление контроля? Залезанием в свой панцирь? И появлением тогда, когда "сделал что-то полезное, что сам себе обещал - окей, можешь немного получить сладкого". А близкий человек здесь приравнивается к конфете? То есть получается, что она у Вас вообще то не виновата, разве что лишь в том, что такая какая есть, отличная от Вас, но это же вполне естественно, а в ответ на свою невиновность и тягу к Вам, такому как Вы есть, она получает еще и кучу гадостей... Она же не знает, что Вы "конечно понимаете, что действовали как ***, но ничего с собой не могли поделать".
И еще что значит "если бы пошел раньше, то на дело бы вообще забил, а оно для меня было очень важным". А она получается вторична для Вас при любом раскладе? А ничего, что все Ваши планки и стремление их взять, это для того, чтобы вырасти и в ее глазах!
"Львица, появившись в жизни собственно и становится главной его зависимостью, но нужен ли ей тот, кто только и думает что о ней, а добившись ее - растворяется в ней и превращается в амебу"... Почему обязательно раствориться?!! А может вместе свернуть горы! Львица хоть и сильнее, но для нее тоже важно иметь рядом личность в качестве спутника, а не слугу. Слуг у нее предостаточно. Мы ведь рассматриваем сейчас другой расклад.
И еще важно ценить людей, которые приходят, когда плохо вам, а не им. Так вот получаете, что Вы если и появитесь в жизни львицы, то тогда, когда плохо Вам. а не ей. Ведь Вы вообще не задумываетесь о том, как она, когда плохо ей...
А любовь - это двое. А вы крутитесь каждый в своей плоскости и пересекаетесь, когда Вы решите вылезти из панциря. А она, что вынуждена стучать в закрытую дверь панциря? Вы ведь не откроете, пока не "сделаете, то, что задумали". А она стоит перед закрытой дверью, чувствуя за ней Ваше дыхание, и не может понять, что она здесь делает, если она не нужна. Ведь так говорят Ваши поступки, а ее сердце точно знает, что это не так. И вот на всю эту ерунду уходит время... Вместо того, чтобы вместе свернуть горы!..
"При этом во время рачьего отсутствия, можно поддерживать связь"
Откуда Ваша львица может знать, что Вы хотите поддерживать связь, ведь Вы же еле дышите за закрытой дверью, боясь ее впустить в свою жизнь? А когда ей это надоест, ведь у нее нет недостатка в поклонниках, Вы скажете себе, что не судьба? А что Вы сами сделали, чтобы ее саму понять и удержать? Ведь она только то и должна делать, что понимать Вас!
И что значит "плохо будет только на первых порах, затем должно пойти улучшение". Для кого? И в чем она будет заключаться?
[quote="Рак_очередной"]
"Хотя, если девушка согласна, чтобы любимый будет приближаться к ней только в хорошем настроении, то почему бы и нет". А когда у него плохое настроение, они будут жить отдельно? Вы понимаете. что если человек нужен, то он нужен всегда и его настроение это вообще не имеет значения, тем более, что на настроение можно влиять. А Раки вообще подвержены влиянию. Да любимый человек рядом разгонит любые тучи, а еще и оптимистичный, каковым являются львицы. Так что, Рачок, если Вы, покопавшись в своей душе, спросите у себя нужна ли она Вам, и, в случае положительного ответа (без сомнений), идите к ней, не дожидаясь совершения подвигов. Спросите у нее, нужны ли Вы ей. И если услышите в ответ "да", не теряйте время, ведь вы оба пишете свою жизнь не на черновик (переписывать в чистовую не будет возможности) и идите вместе брать свой Эверест. Потом еще вспомните меня с благодарностью.
Важно: в общении будьте корректны, не позволяйте эмоциям взять верх, помните про "коробок спичек" и все получится, а моя моральная поддержка будет у Вас в кармане. Удачи.
Сообщение было удалено
Мила, мне не нужна помощь, в том то и дело. Возможно ей моя проблема вообще на раз плюнуть, ну и что с того? Я должен решить ее сам, понимаете? Затем меня можно похвалить или восхититься моими успехами, но не нужно мои проблемы решать ни за меня ни вместе со мной. Если мне действительно понадобится её помощь я ей об этом скажу. То, что это стоит обсуждать, согласен. Последний раз когда прощались, я уже сказал, что в следующий раз приду около моего ДР, т.е. через месяц (она тоже уезжает).
Сообщение было удалено
Крышу сорвало от близости, от её нежности и ласки. С другой стороны, хоть мы и не говорили про любовь, но разговаривали достаточно много. Она рассказал о себе много откровенных вещей, я сделал то же. Некоторые вещи, которые я ей рассказал, не знает даже мой лучший друг.
Сдвинуть горы вместе может и получится но не сразу. Я не знаю как вам это объяснить. Представьте, что вы коренной житель Мурманска, приехали отдыхать в Египет и попали под палящее солнце при температуре 50 градусов. Долго вы не протянете, вам надо будет уйти в тень и отдохнуть. Мне после встречи на пару часов нужен день-два на восстановление. Не выдерживаю я такой накал эмоций. Нужна тренировка.
Сообщение было удалено
Мила, у меня не так. Когда плохо мне, мне не нужно чтобы ко мне кто-либо приходил. В крайнем случае я сам приду. Если плохо львице по объективным причинам, есть какая-нибудь проблема (а не от того, что меня нет рядом каждую минуту) то я готов помочь чем смогу, пусть попросит. Я буду даже рад, если смогу помочь, даже если у самого в тот момент настроение ни к черту. Ну это у меня так, не знаю как у других. Главное только в тот момент не переборщить с благодарностями и нежностями, это может усугубить ситуацию.
Сообщение было удалено
Все-таки у нас с вами немного разная ситуация. Например я сейчас сам иду на контакт, но она как-то совсем на это не отвечает. Возможно как раз из-за кучи поклонников. Улучшение должно наступить после тренировок, о которых я говорил выше. Если у тебя уже есть приличный здоровый загар, то можно и на солнце пребывать дольше, не опасаясь обгореть.
Вообще возникла у меня идея, что возможны мы с вами просто более зависимы от отношений, чем наши потенциальные вторые половины? Мы тут так тщательно все обсуждаем и обговариваем, а им может это просто меньше нужно, может они вообще не напрягаются по этому поводу?
[quote="Рак_очередной"]
Думаю, что ей правда Ваша проблема "на раз плюнуть", я уж извиняюсь, что я так резковато, но это из собственного опыта, мне тоже многое, что для других сложно, просто "семечки". И это не хвастовство, просто я реально многое знаю и умею, доведя до уровня навыков, я хороший специалист во многих областях, включая психологию (так говорят мои друзья). Но здесь дело не в том. что Вы (теоретически), обозначив перед ней проблему, ждете, чтобы она ее решила. Или наоборот, как в Вашем случае не хотите, чтоб решала. Нет. Дело в том, что она, возможно, не решит конкретную проблему, даже ей и знать действительно о ней не стоит. Просто она даст Вам сил с ней справиться. Самому. Только тем, что будет в Вашей жизни. Пусть для начала, как друг, ведь Вы сами сказали, что "некоторые вещи, которые я ей рассказал, не знает даже мой лучший друг". Значит обстановка располагала к откровенности обе стороны. И не потому, при каких обстоятельствах была эта ваша откровенность.Люди открывают душу другим людям не только находясь в постели. Вы согласны? В будущем вы уж сами решите, может и останется только другом. Это на свои места расставит время.
Сообщение было удалено
[quote="я"]Гость
А знаете почему она сейчас не идет на контакт с Вами? Все очень просто. Попробуйте себя поставить на ее место. Сколько вы знакомы? Месяца четыре. Немного. Идем дальше. Парень ей нравится. Это факт. Иначе бы просто продинамила и думать забыла. Поверьте, я знаю о чем говорю. Что-то зацепило. А знаете что? Не поверите - Ваша нежность. Это она подарила Вам свою нежность в ответ на Вашу ни с чем не сравнимую нежность... Это не забывается, поверьте. Такие моменты надо "якорить". Они дорогого стоят. Кроме того, Вы расположили ее к откровенности. Это тоже о многом говорит. Ну и что теперь вы делаете, мучите друг друга да и только. Она вообще не может понять, что Вы за человек: сначала просто душка, а потом этот милый облик постоянно пропадает, а потом появляется и, наговорив кучу гадостей, исчезает снова. Что ей думать? А что бы Вы подумали на ее месте?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу "они вообще не напрягаются по этому поводу", наверняка не скажу, но думаю, что "все-таки напрягаются", поскольку когда кто-то цепляет, это так просто нельзя выбросить из головы, тем более "ни с чем не сравнимую нежность" ...
Ну хорошо, вроде мы с вами большинство вопросов обсудили. Буду сюда время от времени заглядывать. Вам желаю удачи. Можете кстати и такой метод еще попробовать. Схитрите где-нибудь, что мол у вас какая-то проблема есть в той сфере где ваш рак разбирается, и вам нужна его помощь. Если согласиться помочь - это хорошо, завяжется опять общение. Ну а там как настроение у него будет хорошее пошлите ему письмо, про которое я ранее говорил с требованием ответа. Я думаю пересечься с ним можно, даже если он на контакт не идет, как бы случайно. Ну это конечно в качестве совета, я ведь не знаю всех обстоятельств.
Я же попробую дружить. Посмотрим что из этого получится.
PS. Похоже, все-таки львица на контакт идти не хочет. Выходит вариант: "продинамила и думать забыла" - это как раз про меня). Тоже не пойму её подход, на письма по почте просто не отвечает. Хоть бы послала подальше, так была определенность и стало бы намного легче. Но с другой стороны, ей, наверное, еще и помучить меня хочется, перед тем как послать. Что ж, это я заслужил(.
[quote="Рак_очередной"]
Приветик, Рачок!
Так, что нос повесил. Не унывай. Займись пока достижением своих планок. Прежде всего для себя самого. Лежать и плевать в потолок, жалея себя, не советую. просто потеряешь время. Знаешь, наши ситуации хоть и схожи, но все-таки разные. Хотя бы потому, что у Вас снесло крышу не от самой девушки, а у меня как в "Москва слезам не верит": "меня к Вам тянет". Сколько раз мы осознанно уходили от близких отношений, так вот, если бы их допустили, то уж не знаю, что было бы сейчас, поскольку и без таковых крыши обоим посносило конкретно... А Вы, кстати, ответьте себе на еще один вопрос: "Может это просто страсть?", иначе чем можно объяснить "Не выдерживаю я такой накал эмоций".
И еще. Я в совмещении гороскопов этих знаков читала, что "главное в их отношениях - это нежность, и когда ее нет, нет ни мира, ни радости обладания друг другом". А у вас она уже есть.
Еще хотела сказать по поводу Вашего совета с письмом или типа того. Делать этого не буду, хотя бы потому, что (Вы не поверите) я ему все сказала, что хотела, без вуалирования чего бы то ни было, просто недосказанным не осталось определенно ничего. И самое главное, что не посредством письма, а в разговоре с удивительным настроем с моей стороны, с трепетом, уверенностью и конечно ни с чем не сравнимой нежностью. Он был растроган до слез. Я задела самые тонкие струны чувствительной души Рака. Я это точно знаю. А сейчас он в смятении. И как долго это продлится и чем закончится покажет время. Поэтому ждля себя решила:
"Если ты любишь что-то ≈ отпусти. Если оно твое ≈ оно вернется" - Габриэль Гарсиа Маркес.
А если не вернется - значит твоим никогда не было.
Что ж, это я заслужил.