Гость
Статьи
мужчина рак - женщина …

мужчина рак - женщина лев

Хотелось бы узнать у кого в паре такое же соотношение знаков по гороскопу, как складываются отношения,. счастливы ли в браке?

автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася

Познакомилась с мужчиной - раком, я львица, начали общаться, но всё сходит на "нет". В интернете пишет, а в реальной жизни не балует своим общением. Не понимаю ничего..

Г...р

дорогие девушки-львицы!!!Я-лев,он-рак!!!!

мы с ним встречались 4 года...

он был идеален...он ласковый,нежный,заботливый,всегда поинмает тебя,не ревнивый,не вспыльчивай,хотел взять меня в жены....я тоже хотела,и все планы на будущее у меня были связаны с ним одним...он хотел мальчика,даже подобрал был ему имя....

но конечно есть одно НО...

и в этом НО вроде нет ничего осбенного к чему нельзя было б приспособиться,смириться...

короче он очень сильно обидчивый...прошу выделить слово СИЛЬНО...и обижается он просто на какое-либо слово....и это ни какое -нибудь плохое,матершиное слово,или слово со смыслом безразличие...а просто если я высказала бы своё недовольство,или сказала бы свое противоположное мнение в чуть повышенном тоне во время простого разговора...

и самое главное после каждой обиды он уходи,говорил типа расстемся...и так на 1-3 месяца...а потом судьба нас опять связывала...он сам потом говорил,что я был дураком, не могу первым подойтти,он гордый...и эта гордость получается была сильней нашей любви....

мне обидно ,что он не ценит наши отношения,берет и бросает все...он не понимает,что может меня потерять...не скажу,что он не любил...просто он бежит от проблем,или же ему нужна на время свобода...

короче,я ничего не понимаю...и устала...очень устала от такого отношения ко мне,к нашим отношениям...за эти 4 года расставались где-то 6-7 раз о 1 до 3 месяцев максимум....и у меня больше нет сил ждать...ждать даст нам судьба случай сойтись где-нибудь или нет....ведь он сам не пишет,и не звонит...просто у нас компания одна вот там и встречаемся и миремся....и вот опять расстались неделю назад...

но я устала от такой нестадильности...сам хочет создать семью со мной....а сам так поступает каждый раз!!!!!!он не будет меняться,это я осознала....вот и думаю,нужен ли мне муж,который после каждой ссоры будет может уходить из дома...ясно,не нужен...

и надежды,что он изменится тоже нет...

Огненная Львица

26-все точно сказано,особенно про холодность и подобию!

Lvica=)

ехх...у меня парень - Рак..вроди бы всё круто,но он не хочет до конца показывать свои чуства!ну это только при его знакомых...я вообше не люблю когда он,гуляя со мной,ёщё вытаскивает своих друзей погулять...((ехх....

Раки не любят показывать своих чувств и особенно,когда они ревнуют!

Александр

madamu vuvse ili v sosny vebalis ili vu v zuzne rakov narmalnuh ne vidali)0

Ja rak, i nihera to 4to vu tyt pishete ne o bo mne!!!

kto ho4et proverit moj ogon i kakoi ja zanyda???

ja iz Kieva!

=))

Lena

Да уж, начитаешься тут... Я Лев - он Рак.Вместе мы 2 года.за это не столь большое время он успел сделать мне мозги и по поводу того, что может уехать в Москву, и по поводу того, что он мне не нужен( типа не достоен).Поначалу было ну оооочень тяжело, такое впечатление что он только и искал повод, чтобы удрать. Но потом после двух наших расставаний он понял, что у нас всё отлично(именно он должен был это понять, я думаю, Львицы меня поймут) и всё наладилось. Они классные, эти мужчины-Раки! И кстати, это не правда, что они тихие и домашние, мне достался Рак уж очень общительный и деловой, амбициозный!Скорее я на его фоне "домашняя кошечка", а не львица. Ссоримся очень тяжело, но я уже привыкла как-нибудь хитрить, надо же беречь друг друга.

Львиное середце

Да с со знаком рака очень тяжело....то что они валыну любят потянуть...и вообще не понятно что им нужно.Львы натуры страстные а раки не рыба не мясо:) то да то нет.Был у меня один....я с ним в детстве отношения имела но обламала....прошло 10 лет все таже песня и поняла что не зря его обламала 10 лет назад:) и сейчас тоже пришлось поступить именно так. Иначе схватка проигранна.А лев как мы знаем поражений не терпит:)!

28.07

некоторое время, встречалась с Раком. Я в то время была самой счастливой, чувствовала его внимание, ласку, заботу, привязанность. Меня приятно удивляло, и конечно льстило, то что после трудного дня, устав на работе на столько, что любой бы другой просто лег на диван и заснул, он находил силы и желания приходить, хотя надо сказать жили мы далеко друг от друга, и машины в то время небыло, и ходил он ко мне пешком, вечером, мы до утра могли проводить время вместе, на рассвете он уходил, пара часов сна, и у него начинался новый рабочий день, а вечеров све по новой... мы гуляли, разговаривали, мечтали, могли просто обнявшись сидеть на лавочке... НО и вот оно это НО... мне нужно было уехать, на долго, я не могла остаться, а он не мог поехать со мной. На мой вопрос: "а что дальше?" он ответил: "мы будем друзьями", на что я очень хорошо помню что ответила: "я не смогу с тобой дружить!" мы расстались, было очень больно, ему тоже, я уверена, но он ни слова об этом не сказал, а я жалею что не сказала как сильно его полюбила.

28.07

спустья какое то время, я начала встречаться с другим, мне кажется в большей степени даже из за того, чтоб забыть его, НО через некоторое время мы снова встретились, я сказала ему что уже не свободна, и напомнила его же слова, что теперь мы просто друзья... сама не понимаю как, но мы опять стали встречаться, я рассталась с парнем, с которым встречалась, у меня пгоявилась надежда, но вот мой Рак, говорит мне что у него появилась девушка, и чтоб я не обижалась и не расстраивалась, на что я набравшись сил ответила "мне не на что обижаться, я за тебя рада, желаю счастья" \кто то что то подобное уже тут писал\. Тогда я думала, ну вот, теперь точно просто друзья, знакомые, бывшие. Общаясь с его друзьями я узнавала, о его отношениях с другой, о том как он ее любит, заботится, и оберегает, мне как никому было известно, как он умеет это делать. Как то раз мы встретились, но сказать нам было нечего, тогда я подумала что уж не друзья мы, это точно, и наше общение как то само собой прекратилось, я жила своей жизнью, вспоминая его, а он своей, я думаю не вспоминая меня.

28.07

с тех пор прошло 5 лет, как то все устаканилось, я привыкла, но судьбе было угодня чтоб мы снова встретились.

Он расстался с той девушкой, она его бросила, он тяжело это переживал, мы встретились с ним через несколько месяцев после этого. Я все знала, на него было жалко смотреть, свиду это был все тот же жизнерадостный парень, но глаза... мне было очень его жаль, и я не понимала ее. Мы опять начали встречаться, я потому что поняла как страстно хотела этого все эти годы, он, наверно для того чтоб забыть ее, не знаю зачем, мы об этом не разговариали, мы вообще теперь мало разговаривали, в основном это был гон и стеб, его защитная реакция, которую я поддерживала, я старалась, удиляла внимание только ему, и терпела даже в какой то степени его высокомерие. Странно что я говорю об этом в прошедшем времени, ведь теперь для меня это настоящее...

к чему я все это - есть в мужчинах-раках то, что не отпускает женщин-львиц, я уже не та романтичная 20-ти летняя девченка, у которой слова любви и нежности могли затуманить мозги, я самодостаточная, прекрасно знаю чего хочу в этой жизни и что для этого мне нужно сделать, и я слышала слова любви и восхощения от других мужчин, но они не так важны, и не так "сносят крышу", как сказанные Раком.

Я убеждена, что если у Львицы будет в жизни, такой прекрасный мужчина как Рак, она его никогда не сможет забыть, даже будучи с другим мужчиной.

а что будет у меня с моим Раком... время покажет, знаю одно, хочу быть с этим мужчиной, когда он рядом мне никто не нужен

Настасья

я-лев, он рак. я от него без ума........такой заботы я еще не встречала.насчет лидерства,надоело уже за мужчин решать. а с мужчиной раком все отлично, он и продумает все и договориться, можно быть милой и беззащитной....до этого с весами встречалась.........посравнению с раками,весы-очень поверхностны и так умеют вешать лапшу

Joy

Львицы, признайтесь, вы тоже нехило так раками пользуетесь. Сколько знаю баб львов, все корону носят. Им ранить, задеть за живое, растоптать ничего не стоит, а для рака это трагедия. Типа они это справедливо делают. Вот раки и мстят по-своему. Меня иногда напрягает это, начиная с моей матери, которая тоже лев. Брррр. бяка. Истеричка еще та.

орхи

Подскажите как вернуть мужчину рака(

У нас с ним только только завязывались отношения,смски ,звонки,и короткие встречи в университете.Он не приглашал меня никуда,ну может было ещё рано,так как виделись не каждый день.Он был таким счастливым и я тоже.Но потом он стал как буд-то отдаляться от меня,реже счтал звонить,на смс не отвечал,говорил,что уехал на дачу и забыл зарядку.╙то было не один раз и я не верила.Ну и всё закончилось тем,что я сама перестала писать,я тогда подумала,ну смысл мне ему писать и звонить,если он не хочет быть со мной и вот уже 5 месяцев я всё время думаю о нем.Не выходит он у меня из головы.

И вот только тут почитала о них,о мужчинах раках и поняла,что ╨то какая то его тактика,буд-то пусть побегает за мной.А я же лев и ╨то не моё,перед кем-то ещё унижаться,предлагать себя.Потом,да и сейчас мы только здороваемся.И вот теперь я хочу его вернуть.Он мне очень нужен,╨то первый человек который мне так СИЛЬНО запал в душу.

Мне очень хочется знать,что у него на душе,он наверно подумал типо вот она перестала писать,значит так я ей нужен был,а он мне действительно очень сильно нужен.Вот хочу ему позвонить,думаете стоит?что ему сказать,как разговор начать?примет ли он меня?

и я боюсь узнать ,что у него другая,╨то будет для меня ударом.Хотя я должная понимать,что он мужчина и не будет же он один ╨ти 5 месяцев.Да иногда мне кажется,что и те полтора месяца он не был один,наверно на дачу он не один ездил.Помоги пожалуйста!(

орхи

Подскажите как вернуть мужчину рака(

У нас с ним только только завязывались отношения,смски ,звонки,и короткие встречи в университете.Он не приглашал меня никуда,ну может было ещё рано,так как виделись не каждый день.Он был таким счастливым и я тоже.Но потом он стал как буд-то отдаляться от меня,реже счтал звонить,на смс не отвечал,говорил,что уехал на дачу и забыл зарядку.╙то было не один раз и я не верила.Ну и всё закончилось тем,что я сама перестала писать,я тогда подумала,ну смысл мне ему писать и звонить,если он не хочет быть со мной и вот уже 5 месяцев я всё время думаю о нем.Не выходит он у меня из головы.

И вот только тут почитала о них,о мужчинах раках и поняла,что ╨то какая то его тактика,буд-то пусть побегает за мной.А я же лев и ╨то не моё,перед кем-то ещё унижаться,предлагать себя.Потом,да и сейчас мы только здороваемся.И вот теперь я хочу его вернуть.Он мне очень нужен,╨то первый человек который мне так СИЛЬНО запал в душу.

Мне очень хочется знать,что у него на душе,он наверно подумал типо вот она перестала писать,значит так я ей нужен был,а он мне действительно очень сильно нужен.Вот хочу ему позвонить,думаете стоит?что ему сказать,как разговор начать?примет ли он меня?

и я боюсь узнать ,что у него другая,╨то будет для меня ударом.Хотя я должная понимать,что он мужчина и не будет же он один ╨ти 5 месяцев.Да иногда мне кажется,что и те полтора месяца он не был один,наверно на дачу он не один ездил.Помоги пожалуйста!(

бамбур

мы со львицей вместе больше года, я рак, и мне нравится разумная доля свободы.... но моя львица постоянно переживает и излишне беспокоится по поводу этой свободы, к тому же много излишнего драматизма в мелких проблемах) но я её люблю за множество достоинств которыми она обладает, поэтому приходится на все остальные "проблемные тараканы" закрывать глаза)

лев

да уж бывает и такое))) спасибо, дорогой, за то, что второй раз публично признаешься в любви, я тебя просто ОБОЖАЮ. ЧЕСНО НЕ ОЖИДАЛА)))) И Раки действительно самые лучшие мужчины - самые нежные и сладострастные любовники, во всяком случае мой Рак, их никогда не забудешь и не отпустишь. А мой драматизм...думаю тебе это самому нравится...хотя не хочу больше ругаться и расставаться НИКОГДА, НИ НА МИНУТУ!!!! По-другому было бы просто скучно, иначе бы ты не выбрал МЕНЯ из множества женщин)))) обязуюсь научиться терпению, о котором ты так долго меня просишь, чтобы сохранить НАС))) но и ты знаешь свои проблемные места...ведь так??? давай друг другу уступать, думаю мы не просто не проиграем, а даже преумножим. Я же тебе тоже очень нужна))))

наталья

меня как то часто сводит судьба с мужчинами раками и современем понимаю что у них не хватает смелости сделать шаг к семейным отношениям.... и вообще часто замечала что пытаюсь притоптать партнера просто с любопытсва, какой знак может справиться со львом?

рак)

ну... жизнь расставляет сама все на свои места и раков и львов) каждый выбирает себе то, что он может нести....

fairy

рак+лев, отличный союз, в браке уже 7 лет)) раки кстате отличные мужья, стабильные, верные, как говориться все в семью)) правда нужно еще учитывать год рождения, мой например собака, мы с ним еще и по году рождения совместимы))

Мария

А у меня такая история. Мы очень давно знакомы, когда-то были вместе. Расстались. То общались потом, то нет. Вот недавно общались несколько месяцев, он был в армии, я его поддерживала немного. За время этого последнего общения поняли что мы разные люди, мировоззрение разное. Он вернулся и мы где-то 1,5 месяца не контачили. На днях написал привет, как дела. А на следующий день я добавила фотографии с фотосесии своей. И написал: вот посмотрел фотки твои и думаю: а черт с ним, надо тобой всерьез заняться) Не знаю зачем это все, что думать..

Настюшка

....ревности ни грамма у раков.......а львице так приятно когда ее ревнуют

Stella

ой девочки...недавно познакомилась с таким экземпляром....и сразу искра пробежала,и вроде бы по всем признакам взаимно...и милые смски были и гуляли...и так бы я и была уверенна во взаимности..если бы всё это не сошло на нет...сначала переживала сильно...думала...не нравлюсь..или вообще только как друг воспринимаюсь..только почитав о них понимаю ,что может просто резину тянет...блин да..цену себе набить и помучать молчанием точно они умеют на ура....вот жду..

Мой ужас - мужчина-Рак!
Ledy

Сообщение было удалено

Я встречалась с мужчиной-Раком 3 года, но жениться не торопился, хотя говорил, что любит, что нужна ему всерьез и надолго. В компании приревновал меня, поссорились и я сказала, что ухожу. И ушла. И даже засветилась с другим. Он начал звонить, говорить, что не может без меня, жить не хочет, стоит, мол, на мосту и на воду смотрит и ... Я подумала, а вдруг, дурак, действительно прыгнет. Он ведь реально очень ранимый и чувствительный, сверхнервный (потому и чувствовал и понимал меня очень хорошо!). Решила, что должна вытащить его из этой ямы, куда сама же своим уходом бросила, вернуть в нормальное состояние. Вернула к стабильной психике. Он предложил выйти за него замуж, девочку ему родить. Начали жить снова вместе. Отправил меня в больницу пройти полную диспансеризацию: надо подготовиться к беременности. Вообще всегда заботливым и внимательным был, предусмотрительным. Проходит еще полгода нормальной, с моей точки зрения, жизни.

Мой ужас - мужчина-Рак!

Проходит еще полгода нормальной, с моей точки зрения, жизни. Правда, были кое-какие моменты настораживающие: то квартиру ему надо переоформить, в которую он меня привести собирается, то после стажировки, но поход в ЗАГС откладывался. Да я и не настаивала особенно. Раз сам предложил, продолжает планировать нашу жизнь, то месяцем раньше, месяцем позже - какая разница? Иногда были мелкие ссоры с его неожиданными психами на ровном месте, мог бросить меня посередине тёмной улицы. Объяснял, что щадит мои же нервы, так как, распсиховавшись, может наговорить того, о чем потом сам жалеть будет. Просил принять это как дурное, но терпимое своё качество. Потом уезжает в очередную командировку, а мне как-то особенно грустно. Он лежит, смотрит прямо в глаза и говорит: "Ну что ты так убиваешься, как на войну меня провожаешь? Я вернусь, я обязательно вернусь. Только к тебе!" Уехал. Через 3 недели приехал. С женой. Потом выяснилось, что эту свадьбу он спланировал еще когда возвращал меня и нудел, что жить не хочет из-за того, что я его бросила. Вот так, разыграл страдающего, а на самом то деле заело, что я ушла. И отомстил. Хорошо так отомстил. Потом позвонил, чтобы прийти забрать свою камеру (которой меня же учил снимать и делать фильмы). Я спросила, зачем он мне в глаза говорил, что вернется, если уже знал, что приедет с ней. Ответ был чудесный:

Мой ужас - мужчина-Рак!

Ответ его был чудесный:

- Я не мог тебе признаться, не знал, как сказать. Ты теперь меня презираешь?".

- Ты всегда хорошо меня чувствовал.

У меня был только один очень близкий мне мужчина-рак. И парочка просто знакомых-коллег. Но этого опыта хватило, чтобы сделать для себя вывод: более лживого и подлого знака я не встречала! Говорят, что скорпионы жалят из-за угла. Со скорпионами не сталкивалась, но что раки подлости продумывают заранее, изучив человека и его характер - точно! Я - Лев, играю всегда в открытую. Если тогда сделал больно, то сама же и вытаскивала его из его нервного срыва. Он сам признавал, что пошел бы со мной в разведку. Что я не брошу умирать. А сам бросил. Тихо и подло. Продуманно. Потом еще открылось, что много о себе он вообще сочинил, например, что родители взяли его из детдома, а потом спились, и какое трудное детство у него было. Как он пробивался сам в жизни. Самое прикольное, что я помогла ему устроиться на работу на партнерскую фирму, где было немало моих знакомых. Уйти оттуда после всего случившегося он и не подумал. Так что... я в порядочность раков теперь верю с трудом... А вот в то, что можно получить от них нож в спину √ однозначно!

Барышни-львицы, отметьтесь у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/

RSSt

Прочел и понял, что одни Львицы умеют и на самом деле любят (в основном положительные отзывы), другие наоборот только обливают грязью. Вывод такой: кто любит тот любит и готов прощать какие то недостатки человека, соответственно наоборот эгоистичные и истеричные всегда найдут крайнего и обольют грязью, но что плохо, сами того не осознавая. Хочешь что то изменить - начни с себя. Уважение рассудительным и умным женщинам!

Lisa

С моим рачком мы уже 3,5г., в принцепе все устраивает, бываут конечно ссоры, но отходим быстро, излишнии и доглие обиды не к чему, зачем рвать душу и ссориться, все это пустая трата времени. Сначало было не легко, как бы была борьба за лидерство и власть, но потом я поняла, что мужчина есть мужчина, пусть будет лидером в семье, ему тоже нравиться быть Мужчиной, строить и выполнять планы, заботиться. Сейчас как то меньше ругаемся, на много. Раки они очень заботливые и рассудительные когда постарше становыться.

Борода

Женщина лев, обычно человек без башни с обаятельной и привлекательной внешностью, в супружестве очень часто неверные жены. Обогрела одного и считает этого достаточно, надо обогреть другого - ЧЕМ БОЛЬШЕ МУЖЧИМ ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ. С них получаются хорошие профессиональные путаны!!?...

Ксюша

посоветуйте, как быть?!

познакомились с Раком месяца полтора назад,сдружились,общались.он мне как мужчина не понравился. подруге-очень=>постоянные разговоры про него=>понравился,но не влюбилась.изначально занала,что уедет,примерно на год.т.к. ничего не мешало,решила соблазнить.все вышло.он меня просто убил своей нежностью.такого нежного и внимательного мужчины у меня не было.естственно,сразу влюбилась по уши.одним только успокоила себя,что уедет и все,пострадаю недельку-другую и успокоюсь.расстались непонятно-как будто только что познакомились,он явно нервничал.все было бы нормально, если бы он мне на следующий день не написал смс-ку.у меня взрыв мозга.поменял номер-опять написал.не знаю,как реагировать.я-то влюблена,а что он думает и хочет-понятия не имею.на прямой разговор не идет.

Гостинец

Бабоньки, мы, раки, нормальные! Вы, женщины, сами всё портите. Вы ведь в априори ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА! А вы что делаете? Всё боритесь за равенство, хотите своё Я поставить выше мужчины, так это уже не равенство получается. У вас же (за некоторым исключением) одно соперничество да самодурство на уме. Ужиться можно любому знаку с любым знаком. Всё зависит от жизненной позиции и мировозрения знаков.

Мужчина - Рак

Если Рак нормальный мужчина - то будет иметь и самостоятельную карьеру, и на ногах уверенно стоять. Не все одинаковые. От "нытиков" нужно действительно держаться подальше. Сильно зависит от того, какие женщины были рядом с Раком до Вас и какой "след" они оставили.

Но желание Львиц быть лидерами в жизни может погубить очень многое.

Julia

Прочитала все вышенаписанное и захотелось написать свою историю:познакомились по интернету, анкета у него была свершенно дурацкая, даже пошлая, но до сих пор не знаю, что же меня все таки зацепило, потом - фотка на мыло и Боже - взгляд, какой взгляд, ощущение, что влюбилась по фотке... Потом встреча:ко мне в машину садится человек, которого я вижу в первый раз, а у меня ощущение, что я его уже 100 лет знаю)))Потом прогулка по ночному городу до 5 утра, я болтала без умолку, он слушал, что то тоже рассказывал, вобщем когда расстались - сразу возникло дикое желание увидеться вновь, ели дожила до вечера следующего дня - прогулка, первый секс и через два дня он остался у меня жить)))Все было прекрасно, но были и НО, например, на меня не тратили деньги, охотно ездили к моим друзьям, но не знакомили со своими, дальше еще хлеще, пообещали поездку за границу, Испания, 2 недели кайфа!Я выучила весь наш маршрут, закрыла глаза на то, что деньги на меня так и не тратили, надеясь на то,что в Испании я оторвусь...А потом вдруг, я понимаю, что все это вранье и никто меня никуда везти не собирался, а главное при вопросе - зачем было врать, мне сказали - так получилось и ничего объяснять я не буду(((

Julia

Я,как истинный Лев собрала все его шмотки и отвезла ему!Потом рыдала сутки, потом решила, что это не мой мужчина и начала жить дальше, т.к. у истинной львицы всегда есть запасные аэродромы)))))Слабинку дала однажды, когда в после очередной тусовки написала ему в контакте, что он хоть и сук..., но я по нему иногда скучаю!В ответ получила: ничего, это пройдет! Каково Львице прочитать такое...Для себя решила - все и навсегда, но...

Julia

За неделю до Нового года мне приходит сообщение: как дела, елку нарядила?..и опять началось, на второй день переписки мы решаем, что вместе встречаем 2011 год. Приехал 29,12 и... остался по сей день)))Я умудрилась заболеть на 2 недели - все это время за мной ухаживали так, как мамы не ухаживают... Но опять есть все тоже НО, на меня не хотят тратить денег и я понимаю, что скоро взорвусь и опять растанусь...А что дальше?))))

Делая выводы, напишу свою характеристику мужчины - рака: он нежен и очень ласков, но никогда не говорит о любви, в быту поступает как любящий мужчина - кофе в постель, ванну и все такое, но сказать для него то, что хочет слышать Львица - всегда большая проблема)Отношение к деньгам мне до сих пор не понятно!Если вы растались и он появился в твоей жизни еще раз, значит он тебя выбрал, пометил и возможно очень любит, но раскрутить его на признание практически невозможно!А еще сложно строить планы на будущее, на Львицам важна и нужна стабильность, а Рак будущее обсуждает крайне редко))) Во хмелю агресивен с тем, кто его задевает, но любвиобилен к тем, кто его любит)Он заполняет все твое пространство и все запасные аэродромы уже становятся ненужными, он побеждает тихим сапом)))А то, что они неревнивы - ерунда, просто очень тщательно это скрывают, девиз - а вот ты сделай, а потом узнаешь...и как то эксперементировать уже и не хочется)))

А конкретно про себя могу сказать - если решу материальную проблему, то тогда буду дальше строить отношения с ним, хочу родить ему ребенка и созхдать нормальную семью, если не решу - то растанусь, а вот надолго ли напс в разлуке хватит - поживем - увидим)))...

я бы тоже хотела рассказать свою историю. может кто поможет.

Три года назад познакомилась с парнем, он мне очень понравился, симпатию тоже почувствовала, но он мотивировал это тем что он однолюб, и вот если бы я ему встретилась раньше, на тот момент он жил с девушкой. Примерно через пол года он сказал что она беременна. Я тоже начала встречаться с парнем, с его другом, через два года мы поженились, но через 3 месяца он от меня ушел, не то чтобы ушел к другой, а так ушел, наверное испугался семейной жизни, а может я плохая была. сейчас уже не важно. Так вот в тот момент опять появился тот старый знакомый, он по гороскопу Рак, и стал приходить ко мне, от него тоже в тот момент ушла жена с ребенком, якобы из-за его противного характера, разлюбила и т.д. Мы стали встречаться каждый день, я к нему ездила, он ко мне. Встречались мы так 3 месяца. Эти три месяца были для меня самыми счастливыми, я просыпалась с улыбкой на лице от того что он у меня появился, он как будто вернул меня к жизни, после ухода супруга, да и он говорил что я его вернула к жизни, что он очень счастлив, что жалел что тогда три года назад остался с той, а не со мной. Но вот три дня назад супруга его вернулась с ребенком, и начала умолять простить ее, что она все осознала, что она его любит, естественно узнала что я была, но даже это готова простить ему. И вот эти три дня я не живу а существую, он говорит, что думает, определяется, не приходит ко мне, но она сейчас с ним. Говорит что жалко меня, и что хочет быть и с ними и со мной, мотивирует, что там же ребенок, хочет чтоб он рос в полноценной семье. Так вот помогите мне разобраться, я была только на период когда она ушла или действительно все дело в ребенке? Я очень страдаю, мне плохо без него...

помогите кто-нибудь советом. очень тяжело.... незнаю как за такой короткий период влюбилась..

Принцесса
Ledy

Сообщение было удалено

Ну прост сказка... Повезло... Рассказы от Львицы.

кошечка

Девоньки держитесь от этих раков ооочень далеко, некогда не знаешь что у них на уме, думают только о себе,а во что нож в спину в спину могут воткнуть это точно!!!!! прожила пять лет в браке с раком.

Львица

А у меня только все начинается... Но почему то приходится мне проявлять инициативу. Это нормально для раков? Он так боится отношений...

Panda

Mne 42 goda. Neskolko raz byla rasvedena. Bila razo4arovana v muzh4inah. Vstretila EGO. On bil zhenat. Ya smogla vsyo viterpet i taki uvela ego ot zheni. Sebya opravdivala - ras on okazalsya v moey posteli, zna4it ne tak uzh sladko emu s zhenoy. Skolko vsego bilo - ne opisat. Da, deystvitelno, esli raka obidet, on otve4aet ne srazu. I mstit oni umeut. I nervi motaut. No sey4as, kogda on tolko moy, ya znau to4no - smogla bi viterpet i bolshe. On menya 4uvstvuet, kak budto misli moi ugadivaet. Ya lvitsa, i 4asto bivau slishkom rezka. Raki zhe o4en 4ustvitelni. I moy srazu prya4etsa v norku. I vimanit ego potom neprosto. Raki - prekrasnie sputniki, prosto ne vse lvi ponimaut kak s nimi zhit. Eto slozhno ob'yasnit, no inogda mne kazhetsya - mi s nim dumaem v unison. Lvitsi - schast'ya vam s rakami!!!

Кора

У меня первым мужем был рак. Мы вместе выросли, и, наверное поэтому, как-то особенно притёрлись друг к другу. Я любила его, а он меня √ мы были тихо счастливы. Родили ребёнка. Но... Страшное слово ╚Рак╩ ворвалось в нашу жизнь. Два года он боролся за жизнь. В основном, ради меня. Не хотел оставлять меня одну с ребёнком. Потом было горе. Прошли годы. Внешностью и фигурой бог не обидел. Знакомилась, встречалась... Всё было не то. В каком-то гороскопе прочитала об идеальном сочетании женщина-лев √ мужчина-рак. Через несколько лет познакомилась с интересным человеком. Рак. Внешне он был не очень привлекателен, но знал много стихов. Это очень сблизило. Потом был секс, после которого я чуть не сбежала. Но очень хорошо поладил с ребёнком и я решила потерпеть. Я неплохо зарабатывала, и то что он нигде не работает и перебивается случайными заработками, меня никак не насторожило. Так же как и его первые просьбы одолжить ему денег. Сначала на новые брюки √ в этих, ему стыдно со мной ходить. А потом почти каждый день то на сигареты, тот на выпивку... Не знаю зачем я всё это терпела. Наверное очень уж без мужика надоело жить. Да и гордая была, думала √ справлюсь.

Кора

Даже когда стал выпивать и распускать руки, хотелось верить, что всё ещё можно наладить. Он был очень ╚экономным╩, и, постепенно, стал, ничего не зарабатывая, экономить на мне мои же деньги. Скандал разразился, когда я, на очередную хорощую выручку от своего дела, купила себе свою давнюю мечту √ шикарную шубу из чернобурки. Он не успокоился, пока не вытянул из меня, сколько это стоило. Я попала в больницу с сотрясением мозга. Он приходил и валялся в ногах. Но, когда я отказалась писать на него заявление в милицию, всё это кончилось. Я поставила условие √ к моему возвращению домой его там не будет. Пообещал. Но, пока я лежала, собрал документы и чуть не отсудил у меня мою же квартиру. Я думала что сойду с ума от этого всего. Было много плохого. Вплоть до того, что он обсуждал с дворовыми алкашами наш интим.

Кора

Всё это потом дошло до моего 12-летнего сына. Пользуясь тем, что я воремя не отобрала у него ключи, стал приворовывать из дома и продавать. Он играет на гитаре и поёт. Благодаря этому, он √ в любой компании свой в доску. А мне всегда было непросто завоёвывать новых друзей. Пользуясь этим, он восстановил против меня в нашем маленьком городке почти всех. Начиная от соседей по дому, которые знали меня с детства, до партнёров по бизнесу. Из города нам с сыном пришлось уехать. Он нас нашёл. Я поменяла несколько городов. И сейчас уже ничего не хочу от мужчин. В моей жизни было 2 мужчины, остальные √ не в счёт. Оба √ раки. Но, разница между ними √ огромная. Первый мой муж носил меня на руках, мог, запыхавшись прибежать с работы и кружить меня на руках просто так √ потому что соскучился. Делал красивые сумасшедшие подарки. А второй... был просто каким-то кошмаром.

Ветка

Спасибо, зимний рачёк даже очень всё прекрасно объяснил. Счастья вам ребята. Вы наверное знали друг друга давно, ещё в прошлых жизнях. А в заключении: Странствуя между мирами,

я храню в себе память

о каждом твоем воплощении.

и в назначенный час

я узнаю тебя

по первому прикосновению.

в круговороте смертей и рождений...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люба

Посмотрим на возможную совместимость мужчины-Рака и женщины-Льва. Так как Венера не оказывает сильного влияния на Рака, для обычного представителя этого знака не характерно преклонение перед прекрасным. Однако, женщину-Львицу трудно не заметить, и этим Рак не отличается от большинства мужчин. Очарованный Рак начинает в уме перебирать возможные классические варианты для покорения этой женщины, однако, понимая их ограниченность, решается на головокружительный экспромт. И попадает в точку! Львица, не в силах устоять перед этим фонтаном нежности и обожания, ослабевшая и покоренная, сдается на милость победителя. Все, птичка попалась в клетку, и становится частью имущества Рака, однако, очень привлекательной частью. И, чтобы она не очень расстраивалась, он готов приобрести для нее все, о чем она только мечтает. Причем, угадывает ее желания очень хорошо. А на ее капризы мужчина-Рак особого внимания не обращает, а, может, просто их не замечает. Вообще, несмотря на кажущуюся уступчивость и податливость, в браке он знает, чего хочет и не уступает своих позиций. А, заполучив в жену красавицу-Львицу, и желая владеть ей вечно, он может предложить ей провести обряд венчания.

Львица87

Встречаюсь с раком всего второй месяц, я лев он рак, блин тааак тяжело, хочется внимание, заботы, а он это все дает только когда у него есть настроение, вот скажите пжлст, мы гуляем по улице, идем рядом, он за руку меня не берет, я несколько раз взяла его за руку, 5 сек и он освобождается, мол любит когда руки свободные, а после шикарного секса просто встает и сразу в душ, не обнимет не поцелует, обидно, ужас, видимся в неделю всего два раза, комплименты не говорит, очень редко, нравлюсь не нравлюсь, тоже не говорит, в плане секса, да хочет, видно, сложный знак, не хватает нам львицам элементарных вещей, немного нежности и внимания, а вообще на деньги щедр, правда иногда складываемся на что-то, но это не криминально, раки - мужчины, скажите, трудно ласковое словечко вымолвить, эхххх, не понятки , а с ним хочется быть :-((

Маргарита

Здравствуйте я Львица , а мой муж замечательный рак. Вместе мы уже 4 года, а в браке год. Я могу сказать, что у меня самый замечательный муж-рак на свете, он очень внимательный, добрый и умный. В наших отношениях он главный и я всегда прислушиваюсь к нему, мне очень легко с ним и весело. После свадьбы люди превращаются в монстров ,и практически 60 % разбегаются по разным углам, из-за бытовухи, недопонимания ,им просто напросто становится скучно друг с другом и не о чем говорить , у нас нет этого, даже когда мой Рак молчит, я не обижаюсь на него , а говорю за нас двоих )))))))) Наверное это единственный минус в моем муже, его молчание( но это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО )

Белая

я вам скажу, девочки, Я НЕНАВИЖУ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО РАКА, которого ваще понять не могу, но безумно люблю. я ищу конкретных причин почему одно сплошное мудачество - и не нахожу. у меня муж БЛИЗНЕЦ - вот это отличный знак. он меня боготворит, каждый день по сто раз "люблю", простой как палка, легкий и веселый. но одна беда - не люблю. влюбилась в этого идиота. чо делать не знаю. уже весь мозг мне просрал.