Гость
Статьи
Мужчина рак и женщина …

Мужчина рак и женщина скорпион

Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я …

Манечка
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине не живёте

Гренка

Всем привет! У меня вот тоже Рак) живем вместе...уже полгода, все спокойно, ровно, потому что ничего не происходит....его за уши надо тянуть, чтобы куда-то сходить, не работает, что-то ищет, уже полгода, подпитывает свои оптимизм снами о счастливом будущем...а внешне ничего не меняется...я просто чувствую, что ничего ничего от него не получаю и ничему от него не учусь...

в общем...как-то все очень грустно и печально

Helen85

2 Гренка

Наступит время - достанет это вас и вы уйдете. Не взаправду, конечно, а так... Но это поможет. Я серьезно.

Сама два года жую сопли с Раком - в том плане, что то он меня любит, то он меня не любит, то дорожит, то не дорожит... С мамой, конечно, не знакомил - да я уже и потеряла надежду на такой подвиг, хотя раньше часто предлагала куда-то вместе поехать.

А тут меня это все ТАК достало, ТАААК! Что я с ним только время теряю и ничего больше!!! Взяла и ушла, без лишних слов.

Сорвал мне все телефоны, отыскал в итоге рабочий (блин, я его сама не знаю!)...

Помирились, и на тебе - и подарки, и смс-ки, и предложение отдохнуть вместе...

А мне уже не надо от него ничего, потому что когда надо было - проглядел.

Вот такая вот история, теперь не знаю, что с ним делать

Нужен совет! Я - скорпион, он - рак. Познакомились. Сразу начали встречаться. Живем в разных городах. Все было хорошо ровно месяц. Был нежным, ласковым. Засыпала с телефоном в руках и просыпалась так же. СМС, звонки. Прилетал даже ко мне на 4 часа. Жутко ревновал к работе. Потом начал говорить, что сделает с меня ТО,что ему НАДО! Стал резким, грубым.Со мной так нельзя. Начались ссоры..Пыталась донести до него, что не выношу грубости, что всегда открыта к диологу. Часто психовал. Разворачивался и уходил.Я устала от этого и решила повоспитывать. Ждала правда что извинится, но кроме"сорри,малыш" , ничего и не услышала. Когда сказала, что расходимся, то начал плакать, что не хочет меня терять,не хочет заканчивать. Помирились. Сказал, что его необходимо было встряхнуть, чтобы он понял, что может потерять. Вроде бы понял. Любовь-морковь.Через два идеальных дня он пропадает.Звонит через неделю первый, потом я с вопросом что происходит..А он , что все проанализировал, что ломать его никто не будет, что расставил приоритеты..и бла-бла-бла...был у нас уговор один - что если расстаемся то сообщаем об этом глядя в глаза...после этого созваниваемся пару раз...кормит меня завтраками, что прилетит и что все решим, уже 1,5 месяца.на 8 марта сухая смс...я перезвонила и снова спросила, когда ждать.?..он - "не знаю..." меня это достало и на след день я написала ему смс, мол,"прилетать не стоит и так все решено уже. извини если обидела. Спасибо за хорошие минуты" ни ответа-ни привета.Взяла себя в руки. И через неделю ОН снова звонит и говорит, что мол приехал в мой город по работе и хочет меня увидеть...договорились на след день, не получилось, на след типа тоже...потом сказал. что вообще занят...мол,"я подъеду, когда получится к тебе и поговорим"..и снова ИСЧЕЗЗЗЗЗЗ! меня это убило. Что зы выходки??? Где та ЛЮБОВЬ??Я в шоке. Объясните мне его поведение...

Татьяна

я считаю что для женщины скорпиона мужчина рак слабая личность и он не сможет доминировать в семье и защитить скорпиона .

Гость

да уж...грустно....

Ирина

Офигеть! неужели у всех похожие ситуации? Я скорпион, он рак. То он бывает невероятно нежным и заботливым, осыпает комплиментами, любуется, восхищается. Пишет каждый день. Поначалу он писал целыми днями: доброе утро, приятно аппетита, спокойной ночи желал. Звонил. Затем начал пропадать. А я как истинный скорпион - паникер, сразу думаю, что меня бросили (хорошо хоть он не знает про мои истерики). Пропадал то на три дня, затем на неделю, затем на две. Какое-то безразличие что ли. Хотя если я ему напишу или позову куда-то,но он обязательно придет. Но меня бесит эта постоянная занятость, неинициативность... еще скрытность раздражает ужасно...и сдержанность...я рядом с ним себя тоже сдержанно веду, чтобы не пугать обилием эмоций и чувств... еще бесит, что когда договариваемся встретиться на какой-то конкретный день, то если я ему сама не напишу и не уточню, то он фиг проявится. Нормальный человек всегда сообщит, что его планы поменялись. при всем при этом почему-то тянет... Наверное, как и говорилось тут, что скорпионам нужна загадка,недоступность. Когда за мной бегают и признаются в любви - мне это неинтересно и даже тягостно как-то. Да и сам он как-то говорил, что его тактика такая "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Но это все так изматывает...

Гость

Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин)))) До сих пор отхожу от него...Сашкаскорп

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и с этой фразой. Начинает надоедаь такое отношение. И спокойно начинаешь общаться, флиртовать и ходить на свидание. Потому что лично я без внимания вяну=(

Гость

Рвать на корню. Хватит сопливой лирики. Они ущербны и питаются энергией скорпионов. Хотя есть и исключения. Не готова быть мамкой и разжевывать,что есть "хорошо и плохо". Их чувственность цепляет..

Malena

да *удак друг твой, каким бы слабохарактерным парень не был если он в девушке заинтересован - из кожи вон вылезет.

Malena

в шею гнать!

и вспомнить заодно о чувстве собственного достоинства!

Рак подлинный

Блин узнаю себя) Но раки не размазни это я вам точно скажу, посмотрите

день рождения Майка Тайсона.

Новичок

Привет всем!!! С удовольствием читала эту тему! Было интересно) скажите, пожалуйста, а может ли мужчина рак начать добиваться ухаживать за замужней женщиной скорпионом) очень много флирта и намеков но все около ничего конкретного. Станет ли он впрягаться скажем так или ему нужна отмашка моя? Тут ранее было написано про то, что раки мужики любят добиваться их процесс интересует и они все сделают сами если надо. Но тут ситуация иная я замужем но он в курсе что трещать мои отношения с мужем. Вот как он будет вести себя? Мне очень нужно услышать предположения

Дарья

могу рассказать про свой опыт общения с мужчиной раком. я скорпион кстати). познакомились в интернете,по-началу произвёл не оч хорошее впечатление,показался придурковатым каким то.мы с ним общались в инете неделю,и как ни странно болтали обо всём,я с подругами такие беседы никогда не вела как с ним.и потом вроде взаимная симпатия возникла.решили встретиться,он приехал и мы укатили на всю ночь гулять.катались так месяц,без интима,но целоваться всё же целовались.и весь месяц ныл как ему плохо и одиноко,что 7 лет встречался с девушкой,потом она его бросила,ушла к другому,а я всю эту песню слушала,утешала его,в итоге так прикипела к нему,и прям хотелось его ото всех спрятать и защитить,а потом он мне просто сказал что я не та и мы перестали общаться. а вся суть в том что человек мне как друг стал,как хорошего собеседника очень не хватало первое время,но потом как то забылось. короче заторможенные,вечно депрессивные и ноющие моё мнение

Злобный рачек)
трумтик

Сообщение было удалено

Хамство это не признак породы... так что до статуса принцессы Вам ой как далековато... ступайте в свой свинарник... с миром!

Злобный рачек)
Новичок

Сообщение было удалено

У Раков есть пунктик, повышенная порядочность (если там еще и воспитание на уровне) то дальше флирта может и не зайти... а может и вообще никак... рак любит флиртовать, но не факт что это серьезно...

Злобный рачек)
Вовочка

Сообщение было удалено

Как правило не свойственно... опять же гипертрофия порядочности... это если Вы раку нужны. А если нет, то тогда это и не показательно будет... а просто ему пофиг на Вас. Лакмусовая бумажка, это когда он Вам дал полную свободу, тогда пиши пропало... Вы ему не нужны.

Злобный рачек)
Энжи

Сообщение было удалено

Кроме гороскопа, есть и другое, характер и воспитание... Он то может и возвращается... но раз начал бежать от Вас то окончательное решение дело времени...

Злобная скорпиониха
Злобный рачек)

Сообщение было удалено

*****, приплыли, женщина скорпион не может обуздать, какого то рака. Вы о чем??????? Вы себя то уважайте, у вас столько воздыхателей не знаешь куда деваться, Вы на какое ТО ***** САМОВЛЮБЛЕННОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ. Жить надо, любить надо, веселиться, радоваться жизни, кормить свиней....
Если я по настоящему полюблю и пойму, что это мой мужчина пиз..ц МУЖЧИНЕ РАКУ ХОТЬ ЗА РАКу обставлю так, что и не поймет, как развелся, женился, еще раз родил детей и в ***** запихнет свою гиперпорядочность и обостренное чувство вины (которое показное от природы). А если скорпионихе не надо или просто видит, что рак хочет поиграть с ней, не вопрос, поиграем, так поиграем, что потом не есть, не пить, не спать не будет, будет рыдать, психовать, бегать в лес и кричать от боли, место не сможет найти, всю энергетику высосу, чтоб не повадно со мной играть было, при этом я буду спать спокойно и ходить кормить свиней в свинарник, потом трах..у и пошлю, ну это если добить уже на прочь захочется.

Злобная скорпиониха

МЕНЯ КСТАТЕ МУЖЧИНА РАК ВОСПИТЫВАЛ (обожаю его - это мой идеал-духовно сильный, наделенный огромной житейской мудростью). Такого хоОООчу, за такого божку оторву любому и на кол посажу, если обидят. Любить буду, холить и лили ять, не изменю и не предам. А что любят раки, не понаслышке знаю (что бы дома было комфортно, уютно, безопасно и никаких скандалов дома и в не дома, всегда должно быть спокойно, а еще вкусняшки любят). На выходные походы в театры, музеи, филармонии, путешествия, должно тянуть домой и с радостью возвращаться с РАБОТЫ. Не любит кислые мины жены и упреки. Никогда не ругалась с отцом, понимали друг друга с полуслова, с полу вздоха, с полу взгляда. Любит свободу, похвалу, не любит запретов, не врать, все равно увидит, любит, когда понимают его без слов, не оказывают давление.

Злобная скорпиониха

Если Вы видите, что рак не хочет затрагивать данную тему, не лезьте - это значит, что ему больно про это говорить или он не готов к этому разговору или Вас не касается, перейдите плавно на другую тему и больше не возвращайтесь к этому разговору. Не влезать в личное пространство. Этих мужчин надо чувствовать всеми фибрами своей души, так сказать родственная душа, взаимопонимание. Он направляет, вы действуете и все это происходит, молча только эти двое понимают, кто чего хочет, и как этого достичь. Если рак сказал «да» то это «да», если «нет», то это «нет», если «ой я не знаю надо подумать» - отойди в сторону и жди, что надумал царь, его решения не обсуждаются (можно предложить, а может вот так, если рак согласен он скажет, ну вот так еще можно). Короче: понимать без слов, не обижать, воспринимать его таким, какой он есть, со всеми его закидонами, у скорпов их не меньше, но если рак любит, он сведет все в шутку, поддержит если у скорпов заскоки начались.... КОРОЧЕ Я МНОГО ПРО НИХ ЛЮБИМЫХ МОГУ ПИСАТЬ, ТАК КАК ЧУВСТВУЮ ИХ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ..... Но унижать, оскорблять и играть на своих чувствах не позволю никому, как бы не любила, так как сама не играю на чувствах людей – это опасно.

Злобная скорпиониха

Не надо играть с женщинами скорпионами, себе дороже встанет.... Расслабьтесь и получите удовольствие. Она уберет у вас все ваши комплексы, страхи, не причинит вам вреда и не создаст проблемы, не предаст и не изменит. С мужем (он не рак) живу более 20 лет. Меня например, муж поставил перед фактом, что любит другую женщину и уходит к ней жить (не вопрос, никто не держит), потом нажился с любимой и вернулся через 3 месяца, только вход в семью уже был платный на условиях, что если я встречу своего единственного он отодвинется и не дай бог ему тронуть моего любимого мужчину, пиз...ц ЕМУ (МУЖУ), а если не так посмотрит или не дай бог что-то скажет, в сторону моего любимого я его в порошок сотру. Вот так еще в жизни бывает. Уже 10 лет все ждет и боится, как бы, не появился у меня любим мужчина, а я то как жду. Не будет женщина скорпион на сторону смотреть никогда, если ее не предали, а с мужем будет жить из-за детей, но все равно потом уйдет, когда дети повзрослеют, при этом еще попытаются помочь ему свиней развести, чтоб в средствах не нуждался. Не прощают скорпионы предательства никогда. По этому, «злобный рачок», когда проявляете свою гиперпорядочность, Вы у женщины поинтересуйтесь ее жизнью, а потом проявляйте………….

У

Я рак встречал два скорпиона В своей жизни у которых были отношения..приходилось с ними общаться около месяца по работе...В разный период времени...с первого взгляда дико к ним потянуло...Потом я их не видел но они мне снились пару лет..приходили во снах! Что это было не знаю.. Просто чувствовал что моё!)))но сделать какие то резкие шаги я не мог..духу не хватило..Для меня девушки скорпионы идеальны...

Гость
Ирен- Скорп

Сообщение было удалено

Жесть!! Ответила ты на все мои вопросы!! А то я колебалась сама скорпион между козерогом и раком

Гость

Мне 24 года. Я - рак. Красив, статен, воспитан. Безумно полюбил, как понял впервые в жизни - девушку, она оказалась скорпионом. Ооо это нечто! Благодаря ей я свое нутро познал сполна и открыл новые грани, которые были сокрыты от меня самого. Я из кожи лез, делал приятные сюрпризы. Она меня хвалила, что ей нравятся мои забота и внимательность, говорила что я галантен и красиво ухаживаю, что ей это приятно. Вернувшись из отпуска написала, что у нее время было все обдумать, понять и принять решение, что мы не подходим друг другу. Никаких подробностей....Я оторопел, на контакт не идет. У меня не проходит ощущение, что на самом деле ей не все равно на меня, просто что-то где-то пошло не так. Я видел ее огонек в глазах, я точно знаю, что она не врала, когда хвалила и говорила что ей во мне нравится, почему так все произошло???? Как мне быть? Я хочу быть с ней.

Евгений

Почти все были девы-девушки у меня, с ними чувствуешь себя так спокойно и комфортно. Но и была одна единственная скорпион, она пожалуй и оставила самый сильный отпечаток на душе в моей жизни, до сих пор не могу забыть с пустя 7 лет.

Гость

Женщины скорпионы - это нечто неописуемое. Буря эмоций.
Встречался несколько месяцев.
Первые 3 месяца больше 4 часов в сутки спать не мог, бешеный заряд. У нее получалось дольше.
Через месяц предложил съехаться, получил отказ под соусом "не хочу в омут с головой". И надо бы сразу после отказа заканчивать с этим, и быстрее отходить. Но нет, провозился дольше.
Через 3 месяца, когда организм посоветовал восстановиться, все пошло на спад. А потом и вовсе разошлись. Причина - у нее чего-то куда-то никак не переходило. У меня насчет этого перехода свое мнение.
Пока встречались, была с ее стороны парочка некрасивых действий. Все сошло с рук.
Скорпионячья наглость в сочетании с их умом - второе счастье))) заодно научился)))
В отношениях все было исключительно деликатно, "в рамках приличия", но чего-то все равно не хватало. Думаю, ей тоже.
У скорпих есть слабое место - любовь к алкоголю. Законопачивают они его прекрасным самоконтролем.
Если обеспечить им массу веселого интересного познавательного разнообразия, то алкоголь, я уверен, отойдет для них на второй план)))
Раку обеспечить такое для скорпих весьма непросто, а потому вскоре заскучавшее внимание скорпих приступает к успешным поискам поводов для разочарования. И финал очевиден)))
В целом раки и скорпихи - наркотик друг для друга, поэтому обращаться нужно весьма осторожно.

Такро

.

Елена
trampampam

Сообщение было удалено

Ааа так вы же в отношениях удав и кролик, вот и мучаетесь

Елена
trampampam

Сообщение было удалено

Преданы?! Я бы так не сказала. Я скорпион, мой мужчина рак вместе полтора года. Гуляет направо и налево. На разговоры реагирует болезненно, говорит я ограничивают его свободу и выгоняет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если рак говорит про свободу, значит чувствует давление на себя. А если гуляет направо и налево, значит его что-то не устраивает и лучше отпустить его на все четыре стороны. Раз уж что-то не устраивает, значит путного ждать не стоит.
Не спроста же он гуляет.
Даже если он и не гуляет, но Вы его в этом подозреваете, значит Вы низкого мнения о нем или о себе. А если так, то зачем быть вместе?..

Гость

Тем более если выгоняет. Лучше идти с миром. Если Вы его любите, то как же Вы себе позволяете мучить его своим присутствием? А если не любите, то зачем Вам тратить свою жизнь на того, кто не понимает какое счастье он от себя гонит? :)

Гаврюша Белоцерковская

Умница что оставила этого сопляка! Нив коем случае НЕ возвращайся - там перемен нет и не будет , а ты ушла ведь именно это всего этого. Только вперёд! Подальше от его соплей слюней и мандей!!

Гаврюша Белоцерковская

Я согласна с Вашим мнением на все 1000%

Южный_рак

Мда. Почитал тему. Слегка в шоке. Не ожидал, что среди "коллег по цеху" бывают такие товарищи. Дамы-скорпы ради них из семьи уходят, а они, вместо того чтобы что то делать, никак не растелятся и начинают мотать сопли на чужой кулак. Вы что, не в состоянии "на берегу" определиться, нужно оно вам или нет, чтобы зря не мутить воду. Размазни. Эх, где б себе хорошую скорпионку взять, для создания сладкой парочки )

Что-то тема совсем затихла! А уж очень интересная и актуальная!
Интересно, как там дела у СКОРПИОШКИ, РАЧКА И КРАБА? Столько лет прошло. Получилось ли у них воссоединиться со своими любимыми?

Гость
Vichnya

Что-то тема совсем затихла! А уж очень интересная и актуальная!
Интересно, как там дела у СКОРПИОШКИ, РАЧКА И КРАБА? Столько лет прошло. Получилось ли у них воссоединиться со своими любимыми?

Вишня? Зимняя или летняя? ;)
Чем же она актуальная?

Гость

Вишня? Зимняя или летняя? ;)
Чем же она актуальная?

Замороженная))))
Я заметила, что тема раков вообще здесь популярна! А про раков и скорпионов мне в частности интересно!

Заодно интересно узнать, чем истории закончились (или не закончились), у ребят, которые здесь давно сидели. Уж больно душещипательные истории, может и я для тебя что подчерпну))

Гость
Vichnya

Заодно интересно узнать, чем истории закончились (или не закончились), у ребят, которые здесь давно сидели. Уж больно душещипательные истории, может и я для тебя что подчерпну))

Думаю, теперь они не скоро здесь появятся, разве только если опять влипнут во что-то похожее.
А у тебя что за история?

Худышко

Да уж, страшные здесь пишут вещи.
Почитаешь комменты и волосы дыбом становятся даже в тех местах, где их не всем видно!
Такое чувство, что и раки и скорпионы, все собираются строить семью на том, кто кого победит, кто кого сильнее, кто кого нагнет, как отомстит, как мазохисту вернуть себе нажравшегося садиста, как садисту вернуть мозолистого мазохиста... А вы точно отношения строите? Или на татами выходите? Как думаете, если вы на старте друг друга нагнуть пытаетесь и болевой удушающий провести, побежденная сторона, когда наберется сил, не захочет ли реванша?
Вы там счастья себе хотите? А как вы его хотите?
Дамы, вы с мужчинами зачем воюете? Вы думаете, что нормальный мужчина захочет себе змею в трусы? Каким бы сильным он ни был, у него найдутся дела нужнее и полезнее, чем боевые действия в семье. И незачем ему тратить свои силы на ненужные баталии. Да хотя бы позаботиться о себе самому, не расчитывая на вас и прикрыть свою спину от вас.
Мужики, вы дам своих зачем гнуть пытаетесь? Вы думаете, что согнутая в три погибели дама вам спину потом прикрывать будет? Да ей бы после этого сначала о своей спине позаботиться, она же видит, что вас ее спина не интересует, а поэтому ее не будет интересовать ваша спина, и она вполне может сделать вид, что не заметила того, как в вашу спину что-то летит.

Худышко
Vichnya

Как думаете, Vichnya, если девушка скорпион принимается игнорировать своего парня рака, к чему бы это? Зачем она это делает и что из этого может получиться? Если она ему привирает время от времени, держит его на почтительном расстоянии.
Чего она хочет этим добиться?
Я думаю, что если начала привирать, значит нечиста на руку.
Если игнорирует, значит не хочет общаться.
Если отказывается от встреч, значит не хочет видеть.
Если отворачивается при встрече, значит он ей неприятен.
Если все перечисленное выше, то ей интересен кто-то другой, но с ним у нее не клеится, поэтому не отпускает этого, чтобы не остаться опять одной.
Как Вы думаете, Vichnya?

Гость

Думаю, теперь они не скоро здесь появятся, разве только если опять влипнут во что-то похожее.
А у тебя что за история?

Думаю, да, затихли потому что все наладилось. Ну будем так надеяться хотя бы))
А для своей истории я вообще создала отдельную тему)) Вот, если интересно http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5131913/

Худышко

Да уж, страшные здесь пишут вещи.
Почитаешь комменты и волосы дыбом становятся даже в тех местах, где их не всем видно!
Такое чувство, что и раки и скорпионы, все собираются строить семью на том, кто кого победит, кто кого сильнее, кто кого нагнет, как отомстит, как мазохисту вернуть себе нажравшегося садиста, как садисту вернуть мозолистого мазохиста... А вы точно отношения строите? Или на татами выходите? Как думаете, если вы на старте друг друга нагнуть пытаетесь и болевой удушающий провести, побежденная сторона, когда наберется сил, не захочет ли реванша?
Вы там счастья себе хотите? А как вы его хотите?
Дамы, вы с мужчинами зачем воюете? Вы думаете, что нормальный мужчина захочет себе змею в трусы? Каким бы сильным он ни был, у него найдутся дела нужнее и полезнее, чем боевые действия в семье. И незачем ему тратить свои силы на ненужные баталии. Да хотя бы позаботиться о себе самому, не расчитывая на вас и прикрыть свою спину от вас.
Мужики, вы дам своих зачем гнуть пытаетесь? Вы думаете, что согнутая в три погибели дама вам спину потом прикрывать будет? Да ей бы после этого сначала о своей спине позаботиться, она же видит, что вас ее спина не интересует, а поэтому ее не будет интересовать ваша спина, и она вполне может сделать вид, что не заметила того, как в вашу спину что-то летит.

Отвечу коротко, наверное все это для самоутверждения и для повышения самооценки! Думаю большинство из нас недолюбленные хотя бы собственными родителями, вот и пытаемся таким способом добиться к себе любви, практически требуя её!

Худышко

Как думаете, Vichnya, если девушка скорпион принимается игнорировать своего парня рака, к чему бы это? Зачем она это делает и что из этого может получиться? Если она ему привирает время от времени, держит его на почтительном расстоянии.
Чего она хочет этим добиться?
Я думаю, что если начала привирать, значит нечиста на руку.
Если игнорирует, значит не хочет общаться.
Если отказывается от встреч, значит не хочет видеть.
Если отворачивается при встрече, значит он ей неприятен.
Если все перечисленное выше, то ей интересен кто-то другой, но с ним у нее не клеится, поэтому не отпускает этого, чтобы не остаться опять одной.
Как Вы думаете, Vichnya?

Здесь уже писали про скорпионов, что они очень долго присматриваются и проверяют партнера, потому что, если они впускают в свою жизнь человека, то это навсегда (это же касается и друзей).
А с теми, кто неприятен, я лично вообще не буду общаться, таких людей в моей жизни нет, даже в качестве просто знакомых.
Может быть вы сами не даете ей понять насколько она важна вам (вы случайно не рак)? Вот и проверяет вас. Или может наоборот через чур много внимания проявляете, тогда она расслабилась, знает, что вы никуда не денетесь. Попробуйте пропасть в таком случае, скорпиона это очень заденет, он никогда не отдаст своего))
А по поводу привирает, ну смотря как, это может быть не ложь во спасение, а создание интриги, хочет быть загадочной для вас))
В общем все это обширные определения, чтобы ответить точнее, нужно знать подробности. Приведите конкретные примеры.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Худышко
Vichnya

Здесь уже писали про скорпионов, что они очень долго присматриваются и проверяют партнера, потому что, если они впускают в свою жизнь человека, то это навсегда (это же касается и друзей).
А с теми, кто неприятен, я лично вообще не буду общаться, таких людей в моей жизни нет, даже в качестве просто знакомых.
Может быть вы сами не даете ей понять насколько она важна вам (вы случайно не рак)? Вот и проверяет вас. Или может наоборот через чур много внимания проявляете, тогда она расслабилась, знает, что вы никуда не денетесь. Попробуйте пропасть в таком случае, скорпиона это очень заденет, он никогда не отдаст своего))
А по поводу привирает, ну смотря как, это может быть не ложь во спасение, а создание интриги, хочет быть загадочной для вас))
В общем все это обширные определения, чтобы ответить точнее, нужно знать подробности. Приведите конкретные примеры.

Может быть действительно расслабилась... Хотя...
Например, интересуюсь её планами на ближайшие выходные с целью встретиться, а она заявляет, что пойдёт к родителям, и сама ни к родителям, ни со мной, просто дома и легла на дно, отвечает через раз и не на всё, по некоторым вопросам просто отмалчивается, сидя при этом в соц сетях.
Иногда прочтёт и ничего не ответит.
При этом время от времени звонит сама и часто в нетрезвом состоянии.
Я почти не звоню, потому что постоянно делает вид, что смертельно занята и ей некогда.
На пропущенные звонки не перезванивает, а отписывается, хотя когда хочет позвонить, то деликатностью не отличается и может позвонить поздно, зная, что в это время я скорее всего сплю.
Моими глазами картина выглядит как игра в одни ворота.
То есть она звонит когда хочет, а если я не беру трубку, то начинает паниковать.
Когда я звоню в адекватное время, то звонок как правило или молча сбрасывается или происходит отписка с возможным более поздним перезвоном.
Встречи происходят не чаще раза в 3 недели

Худышко

Иногда может не ответить, переписываясь в соц сетях и отмазаться, что не слышала звонка, хотя трубка в это время находится в руках. И правду же говорит, что не слышала)))
Мне просто интересен Ваш взгляд со стороны. Свою логику я описал в Вашей теме.

Худышко
Vichnya

Насчёт проверки патнёра считаю, что такими вещами, как игнорирование и удержание почтительного расстояния, можно проверить только самоуважение партнёра.
Если я вижу, что партнёр от меня отдалился без видимых причин и не особо идёт на контакт, то он автоматически становится мне неинтересен.
А если он ещё и ведёт себя так, будто играет со мной в "догонялки", то я буду испытывать к нему отвращение.
А надёжность проверяется совсем иначе.
Например, останется ли с тобой человек если у тебя появятся сложности, поддержит ли он тебя если помочь не в силах...

Худышко

Иногда может не ответить, переписываясь в соц сетях и отмазаться, что не слышала звонка, хотя трубка в это время находится в руках. И правду же говорит, что не слышала)))
Мне просто интересен Ваш взгляд со стороны. Свою логику я описал в Вашей теме.

Вы знаете, я вот даже не знаю, что ответить... С одной стороны я женщина- скорпион и могла бы попытаться объяснить причину такого поведения. А с другой стороны, вы сейчас в точности описали мою ситуацию, только наоборот, с мужчиной-раком. Ровно всё тоже самое делает он по отношению ко мне. И я сама ищу ответ на тот же вопрос((
Возможно мы с вами допустили где-то ошибку, по отношению к своим партнерам.