Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я …
Сообщение было удалено
а чего разошлись
я от своего рачка решила отдохнуть - он писал, я не отвечала. потом пропала на несколько дней, он писал что волнуется и т.д. как начала ему отвечать - он опять стал отдалятся. то есть когда я с ним общаюсь не многословно, он мне мимуары длинные пишет, когда я много пишу - он становится необщительным. а сегодня очень сильно поругались, он меня даже из скайпа удалил (у него всегда такое поведение, может молча удалить меня, побесится немного, и успокаивается) но почему то именно сегодня он был по-особенному злой. может я перегнула палку? может надоела? просто хотела сделать паузу в общении, чтобы он сам побегал за мной. а получилась взаимная обида и крупная ссора. сложно с ним. но мне мешает принцип - с ним плохо, а без него еще хуже. я так больше не могу(( P.S. я скорпион, и свои ошибки признавать не могу, прощения почти никогда не прошу. характер не позволяет. и как быть..
Сообщение было удалено
КАК БЫТЬ, Недержи зла,характер меняй,иди на уступки,проси прщения,признавай свои ошибки, и просто люби! или тебе этот человек не дорог
Сообщение было удалено
По идее не из-за чего, не сошлись в вопросе о детях, она ребенка хотела, я говорил подожди, уволюсь из армии, нормально устроимся и тогда, служил офицером, жили мы тогда в военном городке ( 1998-2002 ), зарплата мизер, да и задержка полгода, выживали на пайке и подработках. Вот и получилось, оба упрямые у обоих своя правда, и начали шашками махать. Через год виделись, она признала, что действительно подождать надо было, но что сделано, то сделано.
рачок, как у тебя делишки? Ты меня иногда удивляешь своим неожиданным появлением:) как у тебя дела? я иногда с такой ностальгией вспоминаю нашу с тобой переписку в прошлом году. Хорошее было время. Столько эмоций, воспоминаний у меня с ним связано.
Сообщение было удалено
И что я хочу тебе сказать, отношения со скорпионшей как и были, тёплые, нежные.Видемся сейчас чаще,он в командировке,но он же блин снова прийдёт и опять прийдётся ждать,а это очень тяжело.Очень огромные у нас хвосты чтоб что то решить в смысле муж.жена дети.вообщем любим друг друга и терпим, когда она уходит к нему я терплю,и она терпит когда я иду к жене,а дома вообще ноль не испытываю к жене вообще ни каких чувств,а хочется прийти прижатся и поцеловать.Вообщем надо стабильность
Spoloh, вариант ╧2:) Оказывается,среди его друзей я фигурирую как "неприступный Эверест"! Узнала совсем недавно, вот вспомнить бы ещё, когда продинамила...
А скажите, пожалуйста, Ракам-м свойственно устраивать "показательные" ухаживания за другой дев. или не их стиль?
У меня например было 2 с половиной девушки скорпионки, сам я рак. И вобщем то, разные отношения были со всеми, возможно из за возраста, возможно из за разных социальных групп и семейного положения т.д. Но любил всех трех, это точно. Скучно небыло ни с одной. Я старался не играть с чувствами и не заниматься прочими гадостями описанными выше. С первой растались из за ее мужа и ребенка. Вторая (точнее половина) гадкая была уж очень, то купи мне что то купиши а потом недовольна и форма выражения не очень приятна (мягко сказанно), забил на нее сейчас звонит, я игнорирую. Сейчас, строю отношения с третьей: то она мне мозг выносит, то ее друзья и знакомые, то мои родители, то ее родители, то мои друзья, когда мне надоедает все и настроение портится я ей выношу мозг, правда и приятного много конечно. Обещал что не расстанемся по моей инициативе и пока терплю, мазохистом скоро стану от этих скорпионок. Короче думаю так, пока молодой и нервы в порядке встречаюсь со скорпионками, когда надоест контраст перейду на дев или тельцов. Цинично, завтра будет лучше!
Всем счастья, удачи, любви!
Скорпионы раки респект вам!
Хорошо что мы разные и все таки вместе!
Сообщение было удалено
Нам ракам все свойственно, да как пожалуй и всем, не знаю, однозначного ответа о характере рака дать не могу, много друзей с таким же знаком зодиака, есть что то общее, но различий очень много.
Как то так.
Добавлю,что многое ведь и зависит от отношений друг к другу, если ни то ни се, то могут быть не "показательные" ухаживания, а вполне реальные, а если хорошие отношения, то вряд ли, по крайней мере, если бы я захотел "поддеть" скорпионшу, то нашел бы такой способ, чтобы надолго запомнила, как в хорошем смысле, так и в плохом.
Я свою задел, к сожалению. Под горячую руку попала. Разошлись.
Разошлись не на долго. Опять вместе. Чувствую себя дресируемым щенком. Забавно. Мне нравится! Всем удачи!
Лучше, не поддаваться, а самому тихой сапой дрессировать ее, иначе наиграется и будет искать другой объект дрессировки.
Могу сказать из собственного опыта(Я скорпион мой любимый рак,вместе 8 месяцев,но по ощущениям как всю жизнь)так как уже было настолько много всего.Вообще в общем эти знаки ни когда не делают ни чего просто так,соответственно и этот мужчина.От своего мужчины фразу"прости,но к серьёзным отношениям я не готов" слышала 4 раза.уходил и сам же возвращался,эти мужчины очень тяжелы в отношениях,вот только я не поняла одного,Вы я так понимаю хотели бы отношения с этим мужчиной?Иначе не думаю что вас бы так озадачил этот вопрос,ну сказал да и сказал!Если он Вам нужен наберитесь терпения и подождите,он сам всё сделает.Они очень любят добиваться,любят этот процесс.А я думаю так и будет не зря ведь столько лет от не терял Вас из вида.Отпустите ситуацию,пусть всё идёт своим чередом,время всё расставит. Удачи!
Вот уже три месяца "пытаюсь" строить отношения с раком. Он встречается с девушкой-близнецами уже 10 лет (из них: полтора года в официальном браке). Роман захватил и увлек с головой. Встречи - расставания. Потом опять горячие встречи. Какая-то нееестественная любовь. Тянет друг к другу безумно. Он сам является инициатором разрыва, сам же потом и возвращается. Говорит, что жить не может. Начал метаться. Но все равно никакого результата не видно. Пару раз уходил от жены, но потом сам ее возвращал, при этом стал осознавать, что его семейная жизнь его во многом не устраивает, говорит, что хотел бы прожить ее со мной.
Сообщение было удалено
Вытягивай и забирай его пока у них детей нет
ох, это так непросто. он постоянно мечется. два дня назад поругались. сказал, что устал от всего. так что пока мы с ним в "вакуумной дыре": не общаемся.
Сообщение было удалено
Вы действительно так думаете, у меня просто как раз сейчас такая ситуация. он тоже рак. только я лев.
Скорпиошка очень хорошие у вас советы, я прям взахлеб читала вашу переписку. посоветуйте мне тоже что-нибудь.
и мне посоветуйте
Не знаю что делать. Начали завязываться отношения с парнем,он рак. Сама скорпион. Когда просто общались как знакомые я "встретилась" с его знакомым,как потом выяснилось, сама не знаю зачем. Через месяц мы начали уже серьезно встречаться и ему рассказали об этом. Он сказал что это измена для него, пусть мы тогда и не встречались. Но врагами оставаться не хочет и продолжает общаться как ни в чем не бывало. Как мне вернуть его? Посоветуйте что нибудь. Очень умные мысли здесь встретила
Сообщение было удалено
один поцелуй в губки и он ваш!
Сообщение было удалено
Настюша
Покажи ему что он тебе дествительно нравится. Один поцелуй может и поможет но врятли он настолько глуп. Со временем если почуствует не искренность с твоей стороны то положит на тя крест уже безвозвратный. Если он тебе дествительно нравится думаю он поймет а если нет то не стоит лезть помоему, хуже сделаеш.
Сообщение было удалено
в опу вас леди
Сообщение было удалено
именно так и нужно себя вести с РАКАМИ!!!! Однозначно
Сообщение было удалено
и что он с вами ваш рак
скорпионы сильные личности. Им так и хочется защитить рака.
Сообщение было удалено
И раку хочется защитить скорпиона ,только рак знает что скорпионы с виду сильные личности, на самом деле очень ранимые
Очень жаль, что ветка молчит...
Так нужны ваши советы!!!
Сообщение было удалено
спршивайте
Ой, девочкиииии :(
Год назад познакомилась с мальчиком-Раком, студентик, последний курс, все так прекрасно было, сразу как-то ото всех обособились, стали везде вместе и больше никого...
Я ещё заходила в эту тему и улыбалась, думаю, какие-то у всех Раки бестолковые, не то что мой, романтик-джентельмен, всегда поможет и поддержит, можно хоть в 5 утра позвонить, все поймет...
А мы живем в разных городах, довольно далеко, и ещё я его старше на пару лет...
В общем, он весь год то тянет, то отталкивает, вот недавно близость была (вдруг), объятия и подарки были, на руках носил, но не говорил ничего - мол, между нами большое расстояние, я не работаю ещё, зачем тебе такой юный и зеленый...
Он живет один с мамой (ужас, знаю), к себе не ведет и не собирается, я уж и отстала с этим, хотя и обидно было...
И тут мне это все надоело, все эти перетягивания, все эти "Ухажерам ты будешь говорить, что у тебя есть молодой человек, если что - отсылай ко мне" (ну какое, если у меня нет мальчика, на самом-то деле!?), все эти "Гуляла? С кем?", все эти "Мы друзья" и близость, я сказала прямо, что не могу больше так - что это не дело, так дружить, и либо я ухожу, потому что теряю время, раз мы друзья, либо нет...
Ответ был: "Я не могу понять своих чувств, сначала хотел просто дружить, а потом... Мне просто жаль, что ты не ценила то, чего я для тебя делал, мне больно слышать, что ты не хочешь со мной больше общаться, тогда как я очень хочу, я отдал тебе частичку себя и это не пустые слова" и т.п.
Попросила говорить прямо, а не как всегда, теперь вообще не отвечает
Это все, да?
Одновременно хочется его и убить, и пожалеть, и уйти, и остаться, я запуталаааась :(
Я сейчас читаю свое же и понимаю, что уже видела тут ситуации точь-в-точь, неужели все как по шаблону у всех? :(
Ну вот, опять все пропали(((
Уже и лето закончилось.. Где народ? Куда живность подевалась???
Мой парень рак.уже 2 года вместе.И скажу вам это нечто.Вот я тут немного почитала.На моего похож только тем что решения какие либо со всех сторон обдумает.Но зато они всегда бывают более правильные чем мои.
Еще почитала в гороскопах про него,дак че то на домоседа он не похож,наоборот постоянно у него какие то идеи возникают и даже спустя два года не перестает меня удивлять постоянно....)))ну и секс с ним пожалуй самый незабываемый!!он какой то всегда разный и старается больше уделить внимания мне чем себе.
Сообщение было удалено
Мой парень рак.уже 2 года вместе.И скажу вам это нечто.Вот я тут немного почитала.На моего похож только тем что решения какие либо со всех сторон обдумает.Но зато они всегда бывают более правильные чем мои.
Еще почитала в гороскопах про него,дак че то на домоседа он не похож,наоборот постоянно у него какие то идеи возникают и даже спустя два года не перестает меня удивлять постоянно....)))ну и секс с ним пожалуй самый незабываемый!!он какой то всегда разный и старается больше уделить внимания мне чем себе.
сам рак, согласен 100 процентов
Я сам РАК и знаю их как облупленных!! Он не простил что ты вместо мужа не выбрала его но комплекс остался и когда он узнал что ты разведена он решил изжить этот комплекс и добиться тебя просто из самоудовлетворения! Если бы ты не сказала ему про свои чувтва он еще бы бегал за тобою годы )))
А если рак говорит,что уважает свою девушку и трепетно относится,но при этом флиртует со мной,подмигивает,улыбается-это что значит?Списываемся каждый день,причем инициатива исходит от него.Сегодня на работу ко мне заходил.Я ему намекала,не прямо говорила.что мол влюбилась наверное,но не знаю.что делать.Он мне посоветовал действовать,причем срочно!Они вообще понимают намеки?С девушкой встречается 3 месяца.Понравился он мне,но вот сама проявлять инициативу не могу,боюсь(((Мне ни с кем не было так хорошо!Понимает меня с полуслова,ощущение.что мысли читает.Даже фразочки с ним одинаковые..Познакомились совершенно случайно.Он работает в сервисе по обслуживанию.У меня сломался телефон,и я туда его отнесла.Смотрю на него и думаю: "блин,симпатичный какой".Пришла на след.день,забрала телефон ну и забыла как-то.Вечером зашла на один из сайтов и он поставил под моей фоткой "мне нравится".Я была в шоке...просто не ожидала.Начали общаться.До дому провожал.Не знаю был ли это чисто джентельменский поступок,или как это расценивать опять же...Стоит ли мне продолжать общаться и надеяться,или забыть?
Говорила,что влюбилась не в него,а есть мол один человек...что мне с ним очень хорошо.что ощущение,будто знакомы сто лет.
Он посоветовал не медлить,дать знак,причем срочно.Я даже и не знаю,догадался ли он о ком я.Я пишу откуда ты знаешь,что нужно действовать?Он ответил.что чувствует.Может заманить-то его и получится,но вот удержать окончательно.Я прям даже расстроилась вся.У меня впервые такое.Еще эта девушка его....я не люблю так делать-это подло,но хочу,чтобы мы были вместе.
У меня муж рак. Я скорпион..Отношения очень трудные. Очень тяжелый человек. От начала и доконца.
В начале отношений вообще было все так запутано, что мы часто с ним это вспоминаем. И мне правда смешно.
Познакомил нас друг общий. Ездили по клубам вместе. И я даже не замечала, его как мужчину. Потом как то пригласили к себе в гости(они с другом квартиру снимали). и я даже не заметила, как он уже меня обнимает! Ласковый нежный, но словами не бросается. Дома у них я прожила дня 3 наверное. Потом поехала восвояси. Ну думаю развлеклася я...
Но не тут то было. Через дней пять я поняла, что чего то не хватает, а он не звонит не пишет. Еще помучилась дня 3 и сама СМС написала. Просто я соскучилась. Он сразу перезвонил и предложил встретится.
Опять неделя прошла не звонит не пишет. Ну думаю Не зацепила. Ну что ж делатьь то..
Потом звонит его друг-просит пустить пожить их с рачком моим чуть чуть-с квартиры их выгнали. Я ничего против не имела. Приютила их...
С другом произошли большие перемены-он просто возненавидил меня. Говорил, что я не пара моему раку. Строил козни, А мой рак все больше и больше ко мне привыкал. Короче рак мой с другом так и не уехал, а остался со мной.
Было тяжко мы не умели разговаривать друг с другом. Делали больно из-за не досказанности. Но как то мне все это зае.....и обрушился мой гнев на него...Вот в этот момент я поняла, что не безразлична ему. О боже как он орал, как он кричал. Пытался высказать все...Все что скопилось у него за эти полгода. И в тел. он мой лазит и смс читает и в измене меня подозревает. НО ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ УХОДИЛ??? ОН БЫЛ УВЕРЕН ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖИКИ. Молчал и копил все в себе... Мужиков , то не было. Воспитана я нормально. Мне одного хватает. Да смс были, от бывшего, но не более того. Он додумывал сам все...
Тут у нас началась так сказать нормальная жизнь. Я училась готовить и стирать. Он учился просто понимать меня.
Да молчун, да скуп на ласковые слова. Но когда мне поставили жуткую болячку. Я рыдала и говорила я тебе такая больше не нужна, он не ушел и сказал, что ему все равно.
Я никогда не ограничивала его свободу. Хотя мою он полностью парализовал. Жуткий собственник. Никогда не давила на него не внушала ничего. И он наконец то маме расказал, что я существую. А для него это уже подвиг.
И вот наступил день ИКС. Я беременная
Сколько слез. Сколько было уговоров пойти на аборт. Тут как раз его друг еще масло в огонь подлил. Типа такими словами она тебя точно приворожила и хочет женить на себе. Я уходила-прошу заметить из квартиры, которую я лично сама снимала. Он звонил. Пытались разобраться. Когда было 4 месяца он понял, что обратного пути нет. И поехал родителям все рассказал. А познакомил и привез в свой родительский дом только на 7 месяце...
Кабы кого к МАМЕ не приведет
Сейчас сыну уже 3.5 года. А раписались мы 3 года назад....И он говорит , что никто кроме меня не мог ему родить самого замечательного ребенка. Безумно любит сына. Безумно им гордится
И я знаю, что дороже своей семьи никого не ставит. Много работает. И я так рада, что как то переступила через себя и написала ему СМС
Вот и мне моя скорпионша тоже через день прислала сама первая смс и я этому очень рад, хотя мы и не и можем быть вместе
Кстати... ув. Дамы =) много тут читаю что если девушка (скорпион) начинает игнорировать то рак сразу пытается появится в её жизни. Когда же она отвечает взаимностью рак пропадает. Вот примерно о этом. Не знаю. Может ответ уже звучал... а может и нет. Так что вот что хочу сказать... сам же я рак. Немного не стандартен, жутко принципиален и всё такое. Девушки скорпиона не было. Но... была точно такая же ситуация. Описывать ситуацию , кажется, не имеет смысла. Опишу лучше результат. Попал точно в такую же передрягу. Только девушка была козерогом. Она начинала всё больше и больше меня игнорировать и (такое впечатление) что искала повода для ссоры. Любил её жутко (потом за это и поплатился... но хоть совесть чиста). Вот и когда меня начинали вот так вот игнорировать ... у меня сердце разрывалось на кусочки.. просто не находил себе места. Работать так же не мог. Все мысли сходились к банальному "почему?!". Но где то в глубине души проскакивала злоба. Не нравилось как со мной поступают. Так было долго... иногда мирились.. но (вот тут и вся загвоздка) когда мы мирились вот эта злоба как вырывалась. Вырывалось безразличие. Я конечно это понимал и сам видел. Постоянно пытался переступить через себя же... было сложно.
Местами очень сложно (психологически)... такое впечатление было что мирились исключительно потому что я просил (вторая загвоздка) а не потому что она хотела. Если бы мне залезли в душу и очень искренне сказали что мол да я была виновата прости меня. Я бы простил и никакой озлобленности не было бы. Но когда это делают как услугу... черт побери! Плюс к тому же есть еще одно правило. Ценим когда теряем, любим чего не имеем. Хотя в моем варианте было не шибко так. Дабы просто завершить историю скажу что закончилось печально. Позже узнал что в тот период у неё был парень. Точнее очень догадывался т.к. врала мне как сапожник. А я этого очень не люблю. Потом изменила мнение и начала извиняться. Просила прощение и т.д. и т.п. мол "я была не права" и т.д и т.п. но так и не хотела признать что она имела еще одного парня окромя меня. А я знал... не знаю что ей руководило... но если меня начинают перебирать (в стиле вот ты или вот тот... не знаю кто из вас) я сразу уйду первым мне таких девушек не надо. Так вот... уже готов был простить. А тут всплыли фотки (думаю понимаете с кем?) . Банально но я с ней не имел ни одной фотографии за год. Вот именно этот факт меня и добил. Порвал отношения и точка. Через 2 недели она уже была с другим :)
Сообщение было удалено
правильно сделал,
Сообщение было удалено
рачок, ну вы и слюнтяй, простите. Мучаете девушку столько времени!
[quote="скорпиошка"]рачок, ну вы и слюнтяй, простите. Мучаете девушку столько времени![/quote
Блин мучаю и себя и её, третий год уже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рачок, Скорпиошка, вы заглядываете еще сюда?
интересно как у вас там сложилось
я заглядываю, всё таки интересно бывает, у меня без изменений , вот только мы сглупили мы со своей скорпионшой начали семьями дружить
а я вот безнадежно в том году влюбилась в рака... такого из себя рака, избалованного женщинами... и отношения у него с кем то :)
соответственно все отношения сводились к здрасте - до свидания, хотя глазки однозначно строил (ну а кто их не строит??? :))
потом я уволилась, а спустя год он вдруг нарисовался, обнаружил меня особо ни чем не занимающейся, устроил мне взбучку на предмет моей бездеятельности и предложил партнерские отношения в бизнеса...
вот сейчас мы в самом начале... но я уже сталкиваюсь с махровым эгоизмом: мужчина всегда прав, меня воспитывает и учит жизни. И это на уровне полного отсутствия личных взаимоотношений. Но комплименты сыпет драгоценной россыпью. Глаз не отрывает. Хоть куда девайся. Нет, я в принципе не возражаю, когда меня долго разглядывают.... но момент тотального насморка это немного смешит. Следит за каждым движением. Так что пришлось, простите чистить нос, под его пристальным взглядом. Ну сами понимаете. Ни одного движения не пропустил. Хоть ешь, хоть пей, хоть губы крась. Хотя комплименты однако, приятны. Замечает ВСЁ. И тут же выкладывает то, что заметил. НЕЧТО.
Этот конкретный рак такая милашка :) если я вдруг говорю ему комплимент, еще полчаса объясняю, что я имела в виду и почему я считаю что он такой вот замечательный. И все на полном серьезе.
У меня были на практике 2 рака... этот признаться, поинтереснее...
и вот вопрос...
раки всегда склонны опекать и воспитывать????
и всегда ли побеждает позиция *мы поговорили и Я РЕШИЛ*????
что за деспотизм????? ))))
РАскажите мне плиз как мне вернуть жену скорпиона ! Я рак! Знакомы восемь лет у нас ребенок ! Не живем вместе уже год!