Гость
Статьи
Мужчина рак и женщина …

Мужчина рак и женщина скорпион

Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я …

Манечка
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

А давно вы вместе? И как было с самого начала?

Худышко
Vichnya

Вы знаете, я вот даже не знаю, что ответить... С одной стороны я женщина- скорпион и могла бы попытаться объяснить причину такого поведения. А с другой стороны, вы сейчас в точности описали мою ситуацию, только наоборот, с мужчиной-раком. Ровно всё тоже самое делает он по отношению ко мне. И я сама ищу ответ на тот же вопрос((
Возможно мы с вами допустили где-то ошибку, по отношению к своим партнерам.

armubick@gmail.com

Худышко

Насчёт проверки патнёра считаю, что такими вещами, как игнорирование и удержание почтительного расстояния, можно проверить только самоуважение партнёра.
Если я вижу, что партнёр от меня отдалился без видимых причин и не особо идёт на контакт, то он автоматически становится мне неинтересен.
А если он ещё и ведёт себя так, будто играет со мной в "догонялки", то я буду испытывать к нему отвращение.
А надёжность проверяется совсем иначе.
Например, останется ли с тобой человек если у тебя появятся сложности, поддержит ли он тебя если помочь не в силах...

Худышко

А надёжность проверяется совсем иначе. Например, останется ли с тобой человек если у тебя появятся сложности, поддержит ли он тебя если помочь не в силах...

Вот здесь с вами не соглашусь. Проверка, партнера в удерживании на расстоянии, может быть для того, чтобы убедиться на сколько она вам нужна, как сильно вы хотите быть с ней. Это можно доказать только упорством и напором, а если вы будете сидеть и бездействовать, она поймет, что не так уж вы в ней заинтересованы. Во всяком случае так было у меня, мужчина практически нахрапом взял меня и я сдалась)) хотя при этом у меня не было сильных чувств к нему. Но это свойственно больше овнам и тельцам скорее, вы раки не способны на такие жертвы, ваше эго вам не позволит (без обид)! Любая женщина хочет, чтобы мужчина ее завоевывал. Но может у скорпионов это желание чуть сильнее, чем у остальных т.к. по натуре они как "не преступная скала"!
Но не воспринимайте все буквально, возможно у вас совсем другая ситуация))

А вот в сложных ситуациях может остаться и просто друг, это не показатель! Для женщины важно почувствовать себя нужной и желанной, а не помощь, тогда она скорее будет видеть у вас только дружеские мотивы.

Худышко
Vichnya

Вот здесь с вами не соглашусь. Проверка, партнера в удерживании на расстоянии, может быть для того, чтобы убедиться на сколько она вам нужна, как сильно вы хотите быть с ней. Это можно доказать только упорством и напором, а если вы будете сидеть и бездействовать, она поймет, что не так уж вы в ней заинтересованы. Во всяком случае так было у меня, мужчина практически нахрапом взял меня и я сдалась)) хотя при этом у меня не было сильных чувств к нему. Но это свойственно больше овнам и тельцам скорее, вы раки не способны на такие жертвы, ваше эго вам не позволит (без обид)! Любая женщина хочет, чтобы мужчина ее завоевывал. Но может у скорпионов это желание чуть сильнее, чем у остальных т.к. по натуре они как "не преступная скала"!

А вот в сложных ситуациях может остаться и просто друг, это не показатель! Для женщины важно почувствовать себя нужной и желанной, а не помощь, тогда она скорее будет видеть у вас только дружеские мотивы.

А вот в сложных ситуациях может остаться и просто друг, это не показатель! Для женщины важно почувствовать себя нужной и желанной, а не помощь, тогда она скорее будет видеть у вас только дружеские мотивы.Расшифруйте пожалуйста это самое "нахрапом взял". Пришел, взял за волосы, перекинул через плечо и поволок в пещеру?
Мне интересно, какие действия кроются за этим "нахрапом"

Худышко
Vichnya

А вот в сложных ситуациях может остаться и просто друг, это не показатель! Для женщины важно почувствовать себя нужной и желанной, а не помощь, тогда она скорее будет видеть у вас только дружеские мотивы.То есть, мужчина охотник, а женщина жертва?.. Трофей?
Так ведь с большой вероятностью, со временем это приведёт к тому, что после завоевания, когда трофей висит на стене или съеден, охотник отправится за новым трофеем.
Да и трофей права голоса не имеет. Пусть висит себе на стене. Крепость завоёвана и разграблена, а жители - рабы навеки. Если женщина скорпион хочет такого, то и хорошо, что ничего с ней не получилось. Мне рабынь не надо, мне человек надо :))
И бывали случаи, когда женщин, вынуждавших подолгу за ними бегать, через некоторое время мужья бросали. И выяснялось, что это в отместку за то, что слишком долго бегал. У них от чувств остался только азарт. Завоевал и бросил, шкура на стене, больше не интересно.

Худышко

Насчёт упорства и нахрапа, пожалуй Вы правы, наше эго не всегда позволит.
Я считаю, что на женщину, которая не любит, понадеяться нельзя.
Война дома - нож в спине.
И если с женщиной воевать, то от неё потом прикрываться придётся. А на кой мне под боком гремучая змея?

Худышко

Насчёт упорства и нахрапа, пожалуй Вы правы, наше эго не всегда позволит.
Я считаю, что на женщину, которая не любит, понадеяться нельзя.
Война дома - нож в спине.
И если с женщиной воевать, то от неё потом прикрываться придётся. А на кой мне под боком гремучая змея?

Глупости, это всё ваши "рачьи" додумки, вы боитесь быть отвергнутыми, и придумываете себе разные глупости, оправдывая тем самым свою нерешительность. Никто воевать вас с ней не просит, если женщина совсем не любит, никакими способами вы её в загс не затащите. А если она сдаться в период завоевания её, будет предана вам до конца, во всяком случае скорпион, если она решит с вами идти по жизни, то никогда не предаст вас, и будет всю любовь отдавать только вам!!!
А под "нахрапом" я имею в виду, что когда я не выдержала и психанула, от бездействия своего мужчины (тоже сидел на ж..е, не шевелился, все его устраивало, ни шагу вперед, ни шагу назад), решила, что больше не могу так, перестала с ним общаться, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки... Так он оборвал мне все телефоны, и домашний, и мобильный, и рабочий, и подлавливал меня везде, у работы, у метро и т.д. В общем не давал мне проходу, доказывал свою любовь так. И это сработало, я сдалась)
А сейчас, кстати, по привычке, ждала от рака своего такого же поведения, как-то тоже пропала на день, он сообщениями меня закидал, я думала встретит где-нибудь, знает где и во сколько я бываю.... а нет, это не тот случай, он продолжал сидеть на попе и жевать свои сопли (извините за грубость).

Вот кстати так же он меня отвоевал у своего друга. Я познакомилась с ними с обоими, и так получилось, что общалась и с тем и с другим. Потом каждый из них стал забирать меня после работы и отвозить домой, по очереди)) И оба знали об этом. Но я не с кем из них не встречалась еще. Так вот друг его однажды завел разговор об этом, почему они оба ко мне приезжают, я отшутилась. Потом друг постепенно слинял, не выдержал. А этот мой, молчал, скрипя зубами слушал разговоры про приезды друга, но терпел и в итоге я с ним и осталась.

Худышко

"А под "нахрапом" я имею в виду, что когда я не выдержала и психанула, от бездействия своего мужчины (тоже сидел на ж..е, не шевелился, все его устраивало, ни шагу вперед, ни шагу назад), решила, что больше не могу так, перестала с ним общаться, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки... Так он оборвал мне все телефоны, и домашний, и мобильный, и рабочий, и подлавливал меня везде, у работы, у метро и т.д. В общем не давал мне проходу, доказывал свою любовь так. И это сработало, я сдалась)"

И

"А если она сдаться в период завоевания её, будет предана вам до конца, во всяком случае скорпион, если она решит с вами идти по жизни, то никогда не предаст вас, и будет всю любовь отдавать только вам!!!"

И

" А сейчас, кстати, по привычке, ждала от рака своего такого же поведения"

И

" Глупости, это всё ваши "рачьи" додумки..."

Что-то здесь не сходится...
И всё же
"Война дома - нож в спине... "

Худышко
Vichnya

Вот кстати так же он меня отвоевал у своего друга. Я познакомилась с ними с обоими, и так получилось, что общалась и с тем и с другим. Потом каждый из них стал забирать меня после работы и отвозить домой, по очереди)) И оба знали об этом. Но я не с кем из них не встречалась еще. Так вот друг его однажды завел разговор об этом, почему они оба ко мне приезжают, я отшутилась. Потом друг постепенно слинял, не выдержал. А этот мой, молчал, скрипя зубами слушал разговоры про приезды друга, но терпел и в итоге я с ним и осталась.

А зачем остались?
"...вы боитесь быть отвергнутыми..." не отвергнутыми, а преданными любимыми людьми

Худышко

По-моему - "по-рачьи" - между людьми должно быть что-то естественное, идущее от души, тогда и отношения движутся как-то сами собой, естественно. Тогда и люди будут друг другу доверять, и научатся понимать друг друга.
А когда начинаются проверки на вшивость, в отношениях начинает попахивать синтетикой, естественность вместе с непринуждённостью исчезают.
По-моему, хочешь - пиши, звони, приглашай, делай предложение, соглашайся, планируйте, делайте, тогда и время будет находиться само собой.
Делаешь вид, что занят/занята, лишь бы за тобой побегали - это искусственное напряжение, которое в итоге выльется в истощение, прям как на работе, когда идёшь как на каторгу. Потому и отпуск придуман.

Худышко

Спасибо, Vichnya, теперь я лучше понял дам скорпионов

Худышко

"А под "нахрапом" я имею в виду, что когда я не выдержала и психанула, от бездействия своего мужчины (тоже сидел на ж..е, не шевелился, все его устраивало, ни шагу вперед, ни шагу назад), решила, что больше не могу так, перестала с ним общаться, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки... Так он оборвал мне все телефоны, и домашний, и мобильный, и рабочий, и подлавливал меня везде, у работы, у метро и т.д. В общем не давал мне проходу, доказывал свою любовь так. И это сработало, я сдалась)"

И

"А если она сдаться в период завоевания её, будет предана вам до конца, во всяком случае скорпион, если она решит с вами идти по жизни, то никогда не предаст вас, и будет всю любовь отдавать только вам!!!"

И

" А сейчас, кстати, по привычке, ждала от рака своего такого же поведения"

И

" Глупости, это всё ваши "рачьи" додумки..."

Что-то здесь не сходится...
И всё же
"Война дома - нож в спине... "

Только вот не надо цепляться к словам. Это было очень давно (15 лет назад), и кстати мы до сих пор вместе и я никогда не придавала и не изменяла. Здесь другое, просто человек такой, нахрапом то взял, и дальше опять сел на ж..у и не шевелится, в отношения надо вкладываться, даже если штамп в паспорте стоит, я считаю. А я уже несколько лет одна пытаюсь вытягивать наши отношения... Поэтому рак, это уже следствие.
И вообще я просто хотела привести пример, что нам женщинам всегда хочется, чтобы приехал принц на белом коне и спас нас от дракона, как-бы это не звучало банально и может по-детски, но именно такие действия женщина ждет (может даже подсознательно)! А пока этот принц будет сидеть и гадать на ромашке, пытаясь предвидеть, что будет спустя 10-ки лет, приедет какой-нибудь шрек на осле, спасет ее, победит дракона и она счастливая уедет с ним даже в болото и нарожает кучу детей, а распрекрасный принц будет продолжать сидеть в своей ракушке и жевать свои сопли!!!))))

Худышко

По-моему - "по-рачьи" - между людьми должно быть что-то естественное, идущее от души, тогда и отношения движутся как-то сами собой, естественно. Тогда и люди будут друг другу доверять, и научатся понимать друг друга.
А когда начинаются проверки на вшивость, в отношениях начинает попахивать синтетикой, естественность вместе с непринуждённостью исчезают.
По-моему, хочешь - пиши, звони, приглашай, делай предложение, соглашайся, планируйте, делайте, тогда и время будет находиться само собой.
Делаешь вид, что занят/занята, лишь бы за тобой побегали - это искусственное напряжение, которое в итоге выльется в истощение, прям как на работе, когда идёшь как на каторгу. Потому и отпуск придуман.

Вот ты не правильно понял мои слова, я не специально делала вид, что занята, меня просто все так достало, что я человека видеть не могла. Может ты в своей ситуации видишь эту проверку, но я думаю это не так, проверяют иначе, проводят время вместе и присматриваются, а не отодвигают подальше.
Согласна с тобой, что отношения должны быть естественные и доверительные, у меня было так вначале с раком, и было все просто, чисто и понятно. А вот, что началось потом, проверка ли на вшивость, создание ажиотажа или еще что-то, я сама не могу понять.

Худышко
Vichnya

Только вот не надо цепляться к словам. Это было очень давно (15 лет назад), и кстати мы до сих пор вместе и я никогда не придавала и не изменяла. Здесь другое, просто человек такой, нахрапом то взял, и дальше опять сел на ж..у и не шевелится, в отношения надо вкладываться, даже если штамп в паспорте стоит, я считаю. А я уже несколько лет одна пытаюсь вытягивать наши отношения... Поэтому рак, это уже следствие.
И вообще я просто хотела привести пример, что нам женщинам всегда хочется, чтобы приехал принц на белом коне и спас нас от дракона, как-бы это не звучало банально и может по-детски, но именно такие действия женщина ждет (может даже подсознательно)! А пока этот принц будет сидеть и гадать на ромашке, пытаясь предвидеть, что будет спустя 10-ки лет, приедет какой-нибудь шрек на осле, спасет ее, победит дракона и она счастливая уедет с ним даже в болото и нарожает кучу детей, а распрекрасный принц будет продолжать сидеть в своей ракушке и жевать свои сопли!!!))))

"И бывали случаи, когда женщин, вынуждавших подолгу за ними бегать, через некоторое время мужья бросали. И выяснялось, что это в отместку за то, что слишком долго бегал. У них от чувств остался только азарт. Завоевал и бросил, шкура на стене, больше не интересно."
См. внимательнее.
Это обратная сторона принцев-завоевателей и тактики завоеваний в отношениях.
"будет сидеть и гадать на ромашке, пытаясь предвидеть, что будет спустя 10-ки лет" посмотрите на это с другой стороны, может у него подход основательный, семья-то не на один год.
На этот счёт анекдот был:
"Приходят столетние старик со старухой в ЗАГС, на развод подавать. Там удивляются: - Не поздновато ли разводиться? Уже столько лет вместе прожили.
А те отвечают:
- Нет уж, мы это уже 80 лет планируем сделать.
- А чего тогда тянули?
- Не хотели детей травмировать, ждали, пока помрут.
"

Худышко
Vichnya

"приедет какой-нибудь шрек на осле, спасет ее, победит дракона и она счастливая уедет с ним даже в болото"
А в роли дракона кто? Женщина? И кого тогда убивать? И если дракон - женщина, то принцесса где? Дракона он убьёт, а кто останется если дракон - женщина?
И если женщина пытается играть роль дракона, ей совсем не свойственную, то на что она расчитывает при том, что мужчина пришёл за драконом как за трофеем, а не за женщиной как за человеком?
Тем более, что женщина скорпион на самом деле очень мягкая, чувствительная и сентиментальная, и роль дракона в юбке ей совсем не подходит, хотя играет она мастерски, по Станиславскому :))
Да, она сильная, но всё же женщина, а не дракон :)

Худышко

"И бывали случаи, когда женщин, вынуждавших подолгу за ними бегать, через некоторое время мужья бросали. И выяснялось, что это в отместку за то, что слишком долго бегал. У них от чувств остался только азарт. Завоевал и бросил, шкура на стене, больше не интересно."
См. внимательнее.
Это обратная сторона принцев-завоевателей и тактики завоеваний в отношениях.
"будет сидеть и гадать на ромашке, пытаясь предвидеть, что будет спустя 10-ки лет" посмотрите на это с другой стороны, может у него подход основательный, семья-то не на один год.
На этот счёт анекдот был:
"Приходят столетние старик со старухой в ЗАГС, на развод подавать. Там удивляются: - Не поздновато ли разводиться? Уже столько лет вместе прожили.
А те отвечают:
- Нет уж, мы это уже 80 лет планируем сделать.
- А чего тогда тянули?
- Не хотели детей травмировать, ждали, пока помрут.
"

Ну думаю такие мужики ради шкуры на стене не пойдут в загс, а бросят еще до него, зачем же им лишний геморрой))
"может у него подход основательный, семья-то не на один год", в том то и дело, что не на один год, но пока они будут думать насколько она преданна, за это время уже можно прожить пол жизни, нарожать и вырастить детей, и завести новую семью при желании. Люди имеют свойство меняться с годами, и такие вещи сложно предугадать. Надо просто жить, а не капаться ооочень глубоко)
На счет детей согласна, детям не комфортно будет жить в семье, где родители не любят друг друга, а как следствие не могут давать должную любовь ребенку.

Худышко

"приедет какой-нибудь шрек на осле, спасет ее, победит дракона и она счастливая уедет с ним даже в болото"
А в роли дракона кто? Женщина? И кого тогда убивать? И если дракон - женщина, то принцесса где? Дракона он убьёт, а кто останется если дракон - женщина?
И если женщина пытается играть роль дракона, ей совсем не свойственную, то на что она расчитывает при том, что мужчина пришёл за драконом как за трофеем, а не за женщиной как за человеком?
Тем более, что женщина скорпион на самом деле очень мягкая, чувствительная и сентиментальная, и роль дракона в юбке ей совсем не подходит, хотя играет она мастерски, по Станиславскому :))
Да, она сильная, но всё же женщина, а не дракон :)

Вот между каких строк ты прочитал, что дракон это женщина)))) Любите вы раки все переворачивать!!!
Да еще оказывается женщина-Скорпион)))

И, кстати да, это правда, скорпионы только с виду сильные и холодные, а внутри они очень-очень ранимые!!!

Худышко

Так если драконов сейчас не бывает, а спасение от дракона подразумевает его наличие, и в отношениях только мужчина и женщина, то дракон - кто-то из них двоих. А поскольку спасение женщины от себя самого выглядит нелогично (тогда СВАДЬБЫ не будет), то остаётся женщина :))) которая и берёт порой на себя роль недостающего дракона, вызывая мужчину на татами :))) что тоже нелогично :)))

А вот ещё интересно:
проводят мужчина с женщиной время вместе, и тут вдруг женщина начинает хотеть, чтобы он сделал предложение и принимается этого ждать. Проходит время, а предложение всё никак не поступает. У женщины терпение походит к концу, а негатив к мужчине появляется. Она уже начинает думать, что ничего он не хочет (хотя они вместе, они что-то делают), что он безответственный слабак, что если бы он хотел, то давно бы уже сделал предложение, и вдруг принимает решение: "А пропаду-ка я. Да пошел он нафиг. Чё топчется на месте? Я давно уже решила, что ему пора делать мне предложение, а он сидит и не делает. Ишь-ты! Да кто он такой?! Если не запаникует, значит я ему не нужна и нечего здесь ждать. А если нужна, то пускай мне докажет, а то я не верю. И вообще, что-то он мне давно в любви не признавался... Не разлюбил ли?..."
Мужчина видит, что происходит какая-то ***, и его женщина, которая ещё вчера казалась в ясном уме и доброй памяти, милейшая, умнейшая, красивейшая, сегодня не отвечает. А ничего такого не произошло, он был с ней нежен, заботлив, никакой грубости, критики и прочего г-на не было... Никаких вопросов ему не задавали, ничего у него не просили, а просто взяли и пропали. Может заболела? Может случилось чего? Ногу сломала, голову ушибла?
Когда у вас появляются такие мысли? Откуда? И как вы решаете, что именно в этот момент нужно начинать ждать? :)))

Худышко

Так если драконов сейчас не бывает, а спасение от дракона подразумевает его наличие, и в отношениях только мужчина и женщина, то дракон - кто-то из них двоих. А поскольку спасение женщины от себя самого выглядит нелогично (тогда СВАДЬБЫ не будет), то остаётся женщина :))) которая и берёт порой на себя роль недостающего дракона, вызывая мужчину на татами :))) что тоже нелогично :)))

А вот ещё интересно:
проводят мужчина с женщиной время вместе, и тут вдруг женщина начинает хотеть, чтобы он сделал предложение и принимается этого ждать. Проходит время, а предложение всё никак не поступает. У женщины терпение походит к концу, а негатив к мужчине появляется. Она уже начинает думать, что ничего он не хочет (хотя они вместе, они что-то делают), что он безответственный слабак, что если бы он хотел, то давно бы уже сделал предложение, и вдруг принимает решение: "А пропаду-ка я. Да пошел он нафиг. Чё топчется на месте? Я давно уже решила, что ему пора делать мне предложение, а он сидит и не делает. Ишь-ты! Да кто он такой?! Если не запаникует, значит я ему не нужна и нечего здесь ждать. А если нужна, то пускай мне докажет, а то я не верю. И вообще, что-то он мне давно в любви не признавался... Не разлюбил ли?..."
Мужчина видит, что происходит какая-то ***, и его женщина, которая ещё вчера казалась в ясном уме и доброй памяти, милейшая, умнейшая, красивейшая, сегодня не отвечает. А ничего такого не произошло, он был с ней нежен, заботлив, никакой грубости, критики и прочего г-на не было... Никаких вопросов ему не задавали, ничего у него не просили, а просто взяли и пропали. Может заболела? Может случилось чего? Ногу сломала, голову ушибла?
Когда у вас появляются такие мысли? Откуда? И как вы решаете, что именно в этот момент нужно начинать ждать? :)))

Ну вообще-то под драконами я имела ввиду проблемы, которые могут встретиться на пути))
А по поводу женщин, которые вдруг решили, что пришло время для предложения - за всех говорить не буду, но как минимум для начала это надо обсуждать со своим мужчиной. Объяснить, что время идет, спросить как он себе представляет дальнейшую жизнь, вместе или нет. Вообще женщина, мне кажется, сама может почувствовать, на сколько серьезно к ней относиться мужчина.
Хотя конечно не все мужчины это могут отчетливо показывать, например наши загадочные раки))))))

Худышко

Про раков - это да, но не всегда, только при недоверии или пока сам ещё на эмоциях, чтобы не давать пустых надежд.
"Ну вообще-то под драконами я имела ввиду проблемы, которые могут встретиться на пути))" - а что, если кроме проблем на работе других проблем у женщины нет, да и те в основном - в виде конфликтов между ней и её коллегами?)))

Лисья Жопка
Худышко

А вот ещё интересно:

Пи з д ежь, не лукавьте. если баба не нужна но тр а ха цо то хочется - вот так и ведут себя. А как появляется та самая на горизонте - долго не раздумывают женятся быстро

Гость
гость

Я рак она скорпион,у меня семья, дети, у нее семья дети,мы любим друг друга,есть смысл все менять и начинать новую жизнь?

Если вы любите двоих сразу, выбирайте второго! Если б вы любили первого, то не по любили бы второго....))) вот и ответ

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
сашкаскорп

Нужен совет! Я - скорпион, он - рак. Познакомились. Сразу начали встречаться. Живем в разных городах. Все было хорошо ровно месяц. Был нежным, ласковым. Засыпала с телефоном в руках и просыпалась так же. СМС, звонки. Прилетал даже ко мне на 4 часа. Жутко ревновал к работе. Потом начал говорить, что сделает с меня ТО,что ему НАДО! Стал резким, грубым.Со мной так нельзя. Начались ссоры..Пыталась донести до него, что не выношу грубости, что всегда открыта к диологу. Часто психовал. Разворачивался и уходил.Я устала от этого и решила повоспитывать. Ждала правда что извинится, но кроме"сорри,малыш" , ничего и не услышала. Когда сказала, что расходимся, то начал плакать, что не хочет меня терять,не хочет заканчивать. Помирились. Сказал, что его необходимо было встряхнуть, чтобы он понял, что может потерять. Вроде бы понял. Любовь-морковь.Через два идеальных дня он пропадает.Звонит через неделю первый, потом я с вопросом что происходит..А он , что все проанализировал, что ломать его никто не будет, что расставил приоритеты..и бла-бла-бла...был у нас уговор один - что если расстаемся то сообщаем об этом глядя в глаза...после этого созваниваемся пару раз...кормит меня завтраками, что прилетит и что все решим, уже 1,5 месяца.на 8 марта сухая смс...я перезвонила и снова спросила, когда ждать.?..он - "не знаю..." меня это достало и на след день я написала ему смс, мол,"прилетать не стоит и так все решено уже. извини если обидела. Спасибо за хорошие минуты" ни ответа-ни привета.Взяла себя в руки. И через неделю ОН снова звонит и говорит, что мол приехал в мой город по работе и хочет меня увидеть...договорились на след день, не получилось, на след типа тоже...потом сказал. что вообще занят...мол,"я подъеду, когда получится к тебе и поговорим"..и снова ИСЧЕЗЗЗЗЗЗ! меня это убило. Что зы выходки??? Где та ЛЮБОВЬ??Я в шоке. Объясните мне его поведение...

Он манипулирует, издевается, нервы решил вам потрепать, пендюля ему, я так и сделала, всю натуру свою мерзкую показал через год, я скорпион, и к сожалению я не прощаю такого отношения к себе, хотя очень долго стараюсь найти диалог, а потом как отрубает и все, умер человек.

Гость
Гренка

Всем привет! У меня вот тоже Рак) живем вместе...уже полгода, все спокойно, ровно, потому что ничего не происходит....его за уши надо тянуть, чтобы куда-то сходить, не работает, что-то ищет, уже полгода, подпитывает свои оптимизм снами о счастливом будущем...а внешне ничего не меняется...я просто чувствую, что ничего ничего от него не получаю и ничему от него не учусь...

в общем...как-то все очень грустно и печально

Паразит

Гость
сашкаскорп

Нужен совет! Я - скорпион, он - рак. Познакомились. Сразу начали встречаться. Живем в разных городах. Все было хорошо ровно месяц. Был нежным, ласковым. Засыпала с телефоном в руках и просыпалась так же. СМС, звонки. Прилетал даже ко мне на 4 часа. Жутко ревновал к работе. Потом начал говорить, что сделает с меня ТО,что ему НАДО! Стал резким, грубым.Со мной так нельзя. Начались ссоры..Пыталась донести до него, что не выношу грубости, что всегда открыта к диологу. Часто психовал. Разворачивался и уходил.Я устала от этого и решила повоспитывать. Ждала правда что извинится, но кроме"сорри,малыш" , ничего и не услышала. Когда сказала, что расходимся, то начал плакать, что не хочет меня терять,не хочет заканчивать. Помирились. Сказал, что его необходимо было встряхнуть, чтобы он понял, что может потерять. Вроде бы понял. Любовь-морковь.Через два идеальных дня он пропадает.Звонит через неделю первый, потом я с вопросом что происходит..А он , что все проанализировал, что ломать его никто не будет, что расставил приоритеты..и бла-бла-бла...был у нас уговор один - что если расстаемся то сообщаем об этом глядя в глаза...после этого созваниваемся пару раз...кормит меня завтраками, что прилетит и что все решим, уже 1,5 месяца.на 8 марта сухая смс...я перезвонила и снова спросила, когда ждать.?..он - "не знаю..." меня это достало и на след день я написала ему смс, мол,"прилетать не стоит и так все решено уже. извини если обидела. Спасибо за хорошие минуты" ни ответа-ни привета.Взяла себя в руки. И через неделю ОН снова звонит и говорит, что мол приехал в мой город по работе и хочет меня увидеть...договорились на след день, не получилось, на след типа тоже...потом сказал. что вообще занят...мол,"я подъеду, когда получится к тебе и поговорим"..и снова ИСЧЕЗЗЗЗЗЗ! меня это убило. Что зы выходки??? Где та ЛЮБОВЬ??Я в шоке. Объясните мне его поведение...

Это его месть

Гость
Злобная скорпиониха

*****, приплыли, женщина скорпион не может обуздать, какого то рака. Вы о чем??????? Вы себя то уважайте, у вас столько воздыхателей не знаешь куда деваться, Вы на какое ТО ***** САМОВЛЮБЛЕННОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯЕТЕ. Жить надо, любить надо, веселиться, радоваться жизни, кормить свиней....
Если я по настоящему полюблю и пойму, что это мой мужчина пиз..ц МУЖЧИНЕ РАКУ ХОТЬ ЗА РАКу обставлю так, что и не поймет, как развелся, женился, еще раз родил детей и в ***** запихнет свою гиперпорядочность и обостренное чувство вины (которое показное от природы). А если скорпионихе не надо или просто видит, что рак хочет поиграть с ней, не вопрос, поиграем, так поиграем, что потом не есть, не пить, не спать не будет, будет рыдать, психовать, бегать в лес и кричать от боли, место не сможет найти, всю энергетику высосу, чтоб не повадно со мной играть было, при этом я буду спать спокойно и ходить кормить свиней в свинарник, потом трах..у и пошлю, ну это если добить уже на прочь захочется.

Да, не люблю когда со мной играют, чувствую нутром и кожей, вижу затылком, буду подигрывать и никогда не проиграю.

Гость
У

Я рак встречал два скорпиона В своей жизни у которых были отношения..приходилось с ними общаться около месяца по работе...В разный период времени...с первого взгляда дико к ним потянуло...Потом я их не видел но они мне снились пару лет..приходили во снах! Что это было не знаю.. Просто чувствовал что моё!)))но сделать какие то резкие шаги я не мог..духу не хватило..Для меня девушки скорпионы идеальны...

Так оно и есть

Гость

Накосячил где-то. У вас раков есть такое, то открытость, то в панцырь безпричинно. А скорпионши всё записывают на флешку и анализируют. Теперь любыми путями добивайся, может просто задумала если любишь горы свернешь ради нее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я мужчина Рак. Женщины Скорпионы для меня это что-то. Понял я это только в 20 лет.
И все девушки что были до этого отпали разом. А до этого были Весы, Львы, Водолеи.
Познакомились мы случайно. Посидели вместе на лавочке. Помолчали и поняли, что мы свои в доску. Как будто знаем друг друга 100 лет. Такое чувство я не испытывал никогда до этого а мне уже было 20. К сожалению не получилось , она уехала очень далеко
Но на работе в 23 года я встретился с другой девушкой. Я снова ощутил дикий магнетизм и как оказалось она тоже Скорпион и даже год рождения один. То есть родились они с первой девушкой в один день практически. И снова не получилось , у нее был парень и я отошел в сторону.
С третьей девушкой скорпионом я познакомился в 25 на танцах. И снова магнетизм. И снова она Скорпион
Я не знаю что это. Как не верить в гороскопы. Но тянет меня. Чувствую в них что-то свое, родное
Женщины скорпионы меня манят и в тоже время пугают своей бешенной энергетикой. Я не знаю подойдет ли такая женщина для семьи. Но в остальном она мне дает все что мне нужно от женщины.
После скорпиона другие денщины кажутся сухими и поверхностными.. Нет той глубины. Нет того понимания.
А нужно ли это во взрослой жизни. ? Не могу ответить на вопрос. Если сейчас найду добрую спокойную и любящую. Могу построить семью.
Но где то в глубине. В мечтах всегда есть женщина с бешенной энергетикой, глубиной это Скорпион