Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я …
Da chutj ne zabyl, pri besede starajtesj ne zadavatj voprosy, kotorye mogli by zadetj i vas, vedj on muzhchina ochenj chuvstviteljnyj!!!
Luchshe vsego sprosite ego pro ego semjyu, ego rodinu!!! ;) Dayu boljshoj shans, chto emu budet o chem Vam rasskazatj , tak on rasslabitjsya i nachnet medlenno Vas vpuskatj v svoj vnutrennij mir! ;)
За год совместной жизни мой Рак ушел опять к маме с вещами, советуйте:возвращать его активно или затаится и не обращать внимания, прошлый раз не смог без меня, а в этот раз говорит, что сильный и справится со своим чуйством?
Прикольный форум, сам рак, среди скорпов ( парни и девченки ) много знакомых причем уживаемся прекрасно, если рак начал бегать от тебя дальше ничего хорошего не жди, по себе знаю, если я дорожу своей подругой я ее от себя, образно говоря, и на 5 минут не отпущу, а эта беготня не отношения, тут история у меня на работе со скорпой получилась ( что она скорпа узнал позже ), работаем в разных отделах, тут в нашей организации часть предприятий сокращалась и мы занимались учетом материалов, оборудования ну и т.п., несколько месяцев трудились как проклятые, работоспособность у нее конечно позавидовать можно, все удивлялся откуда столько энергии берется, вообщем закончили - зову ее в ресторан это дело отметить, как котенок коготки выпустила - нет не хочу об этом и думать, потом еще ее приглашал ни в какую, думал отстать от нее, так она своим взглядом не отпускает, так и приковывает к себе и я начал ее чувствовать на расстоянии, чувствую должна выйти из кабинета и она выходит, вот пока такие интересные отношения сложились, мне интересно чем же все это закончится.
[quote="Spartacus"]
Да! Я считаю себя очень даже привлекательной!!! даже более чем!!!! :) - да, я приметила, вы абсолютно правы!!! - про ухоженность и прочее - но тут мне страшится нечего....
на обед пока не звала, но на контакт идет - ему 28, как , впрочем и мне! - с удивлением обнаружила, что он способен не только на улыбки, но даже смеяться!!! - уверил меня, что он только в офисе такой весь из себя серьезный, но а *после работы он совсем другой*, ну я ему и ляпнула, что не возражала бы воочию в этом убедиться - посмеялся, сказал, что не возражает, короче МОЖНО. До небес не превозношу - парень как парень, просто мне нравится - большинство находит его надменным надутым снобом - а по мне так милашка! - да, мне с ним легко - но он больше слушать предпочитает, хотя был и прогресс - начинает что - то сам выкладывать... - стараюсь как могу!!!
но вот временами... временами после прогресса... мне наверное этого не понять - начинает делать вид, что меня нет, возьмет и не поздоровается, ну вроде как меня не видно....и в том случае, если я не окликну - потом ходит как индюк надутый, дуется! - так забавно... - а я как правило не окликаю, просто на следуюший день подхожу - он снова весь такой любезный и разговорчивый :)
мне просто хочется чтобы он сам проявил инициативу, ну хоть какую -нибудь, а он преимущественно только меня загипнотизировать пытается :) - в общем все довольно медленно.. я не самая большая любительница таких вот заморочных игр :)
[quote="Spartacus"]
а тему общую нашли.... - очень нестандартную... даже не тему, а бытовое неудобство... :) - наши папы чавкают!!! - и нам обоим это не нравится... что он мне и поведал в деталях!!!
что касается глаза - в глаза.. я понимаю, о чем Вы говорите - и иначе - С НИМ - не могу :) - да и не хочу!!!
[quote="Spartacus"]
чуть не забыла... мне показалось???? а может быть нет?? - он засмущался - застеснялся, едва не покраснел - после того как добро дал на заценку его внутреннего мира во внерабочее время!!!! - я не придала значения... но !!!! тем не менее это удивительно!!! - мне казалось, что так могут уж исключительно скромные мальчики....!!!!
[quote="Spoloh"]
я тоже рака чувствую!! - мало того, он читает мои мысли :) - временами :) - так что я за этим делом ОЧЕНЬ слежу!!!! :)
[quote="Anghelika"][quote="Spoloh"]
Молодчина! Раз такую вещь контролируешь, но ты скорпа тебе проще, вот моя знакомая скорпа мысли посылает-держись от меня на расстоянии, но от себя не отпускает, если честно мне такие отношения не нравятся, уже несколько раз пытался с ней поговорить, но она смотрит мне в глаза так, что язык прилипает к гортани, ведь можно поговорить и все расставить по местам, зачем так мучить? К вам скорпионшам идешь на прямую, на прямой разговор идти не желаете , естественно раки слабее скорпионов, но изголяться над собой никому не позволим!!!!!
Сообщение было удалено
Tak v etom i delo, chto on dlya vas poka ne postizhimyj, zagadochnyj, ne vsegda neponyatnyj, imenno dumayu poetomu vas k nemu i prityagivaet! ;)
Anghelika
чуть не забыла... мне показалось???? а может быть нет?? - он засмущался - застеснялся, едва не покраснел - после того как добро дал на заценку его внутреннего мира во внерабочее время!!!! - Vot etot moment, chto-to ya ploho ponyal, ne mogu ponyatj chto vy hotite skazatj ;))) Pishite na bolee prostom russkom pozhalujsta, a to takie oboroty upotreblyaete, chto prihoditjsya chitatj po 2-3 raza ;) Pardon, russkij yazyk ne rodnoj ;)
Kstati kakim vy parfyumom polzuetesj??? ;))) Zapah tozhe imeet boljshoe znachenie! ;)
у меня фруктовый. свежий... иногда теплый с ванилью... - такой приятный... я за этим слежу...
но черт возьми!!!!
все так медленно...хотя незначительный прогресс.. у меня спросили как мои дела и расспрашивали про выходные... в деталях... наверное, это хорошо...
А вот что касается мыслей и всего прочего.. да ничего не проще!!!! мне было бы намного интереснее, если бы этот злодей ну хоть как - то проявился что ли....
а мне и так трудно... подваливают все кроме него!!!!- нелегко приходится :)
у меня не
стальные нервы!!!!! :) - хотя и может так показаться!!!! :)
теперь про стеснение - смущение...
когда возникла ситуация, что он мне стал рассказывать про то, что он только на работе такой весь серьезный и прочее - и что после работы он ну совсем другой - вот тогда, на мой вопрос, можно ли взглянуть на него во внерабочее время - мой рак засмущался, но ответил, что можно!
Anghelika
у меня спросили как мои дела и расспрашивали про выходные... в деталях... наверное, это хорошо...
Da, on k Vam znachit uzhe nachal proyavlyatj uzhe interes, a esli sprosil kak proveli vyhodnye v podrobnostyah, znachit uzhe interesuetsya obshaetesj li s drugimi muzhchinami! Po sebe znayu boljshoj sobstvennik, ko mnogim podrugam dazhe esli ne imeyu s nimi serjeznyh otnoshenij! Svoimi voprosami skoree vsego on vedet razvedku! ;)
Rakam kstati nravyatsya zvetochnye zapahi, legkie, fruktovye, nezhnye - chto-to tipo DIOR MISS CHERIE ;))) Kstati v kakoj dekade rodilsya vash Rak??? Kakogo chisla esli ne sekret??? ;)
Merci za razjyasneniya pro ego smushenie! ;)
Spartacus"
мой рак - 13 июля
Читаю Ваш комментарий и думаю... что ах как это было бы прекрасно!!! но..а вдруг все это напрасные надежды??
на неделе практически не общались... то есть в принципе НЕ общались... единственное... что его друзья - коллеги как то стали проявлять ко мне интерес... вчера вот предоставили мне своего друга в качестве водителя! - и он реально меня возил по всему городу! - так неожиданно, но приятно....
сегодня так случилось, что с другим его другом - коллегой по работе 3 часа прокатались... ну я юрист - а они наши клиенты...
а с ним... ну взглянет так внимательно и глазки отведет - вот, собственно, и весь печальный расклад!
я сейчас в таком стрессе, что даже сил нет его на обед позвать... - я всегда где - то хожу!!! или его нет!!! а мне - не решиться :) - хочу за выходные отдохнуть.. - и с новыми силами! - пауза мне эта просто необходима.. устала очень!
Мисс Диор мне нравится... только вот не уверена, что он унюхал!!! :)
Anghelika
ну взглянет так внимательно и глазки отведет - вот, собственно, и весь печальный расклад!
Rasklad sovsem ne pechaljnyj ;) dajte emu vremya na razmyshleniya, on dolzhen vse horosho obdumatj! Vy voobshe vladeete informaziej kasayushejsya ego lichnoj zhizni??? Mozhet u nego nedavno bylo boleznennoe rasstavanie, ili on eshe ne zabyl byvshuyu lyubovj?! ;)
Ya vam garantiruyu, chto on unyuhaet DIOR CHERIE ;)
Ot chego zhe vy bednenjkaya v stresse??? Garantiruyu Vam, chto on torpitjsya dazhe i ne budet, ya po povodu uzhina ;) Ego prosto nado ras'shevelit' ;)
Kstati, esli vam ne trudno, pishite mne luchshe na http://vkontakte.ru/spartacussboev ya tam chashe byvayu! ;)
не серьёзные эти скорионки !
А теперь скажите скорпионшы как вас разлюбить, потому что заполучить вас цуликом и полностью не возможно
Блин,вот и я попался женщине скорпиону! встречаемся уже с мая,периодически были перерывы(то я не так пойму,то она)но всегда я первый шёл на сближение,может дейсвительно магнетизм.Друг другу признались в любви,понимаем с полуслова. но вот загвостка,у неё двое детей,живёт с мамой,а я женат есть ребёнок,но не мой.а так охота своего(как ни как 30 лет)и мой скорпион не против,а жена не может, и лечение проходила,бесполезно.вот пишу сдесь,может что подскажут. а да забыл сказать,я живу в отдельной квартире,вместе покупали с женой,обустраивали.как то терять не охота всё это,хотя с другой стороны жить с не любимой женщиной....вообщем какая то путаница в голове
блин, как же вы все похожи: и это терять не хочу, и то одновременно хочу. Поймите 1 простую вещь: так не бывает. И поскорее определяйтесь, пока ваша скорпион не передумала. Иначе будет поздно. Это я вам наверняка говорю
да, Дмитрий... скорпионы не терпят такого рода выходок... мужчина должен прежде всего быть мужчиной - быть способным принять решение. так что выбор за вами - но... скажу точно... во первых ваша половина квартиры - а вместе с вашим скорпом отстроите новую!
и незачем мучить свою не знаю как назвать бывшую-ненешнюю.. жену!!!!
822. Anghelika, Уважаю!
спасибо всем ответившим
Осподи! Гаже людей чем скорпионихи я не встречала! Такие подлые и непорядочные жуть, к ним вообще ни спиной ни боком поворачиваться нельзя.. Цуки каких мало
825. а вы, собственно, кто? а он, значит, который разрывается на части и жене врет, порядочный??? по крайней мере, перед собой мы честны и не лицемерим, и маски не надеваем
так что нечего из себя благородных строить
Сообщение было удалено
А вы тоже прямо такие независимые... чего от нас тогда хотите
Сообщение было удалено
чего???? это кто несерьезный? дело в том, что мы всегда знаем определенно чего хотим. А если кажется, что несерьезно, то, значит, не сильно хотим
Сообщение было удалено
может, поздноват совет, да вдруг пригодится... Ни за кем бегать не надо! тем более за раком!
Сообщение было удалено
Объясните тогда такую ситуацию,у меня любимая скорпион у неё муж ,двое детей ,говорит и видно любит меня,муж у неё нормальный,не говорит не чего или остаёмся любовниками или идём на сближения,я просто хочу определиться как быть дальше и какие планы строить,она меня хочет держать как мне кажется, как любовника,а я так не смогу ревную и разрыв в отношениях бывает пять месяцев и вижу раз в месяц в этот периуд.У меня тоже жена и двое детей,но люблю её и это уже не страсть.
Зная ситуацию лишь поверхностно, как вы ее описали, трудно сделать однозначные выводы, поскольку можно что-то не так понять, исказить, или просто не знать нюансов. Она не говорит ничего определенного, а вы с ней об этом разговаривали? Скорее всего ее поведение вашего удержания связано не с тем, чтобы вы были в качестве любовника, а в большей степени из-за неуверенности в твердости вашего решения. Возможно, она выжидает решительного шага,чтобы окончательно убедиться чего вы хотите. Не боитесь ли.Кстати сказать, характерная тактика
На мой взгляд, если вы уверены, что она любит (даже не сомневаюсь, что у вас хорошая интуиция),и, самое главное, уверены в себе, убеждены, то лучше поставить вопрос ребром (или да или нет), и не ходить вокруг да около. Ваша внутренняя уверенность и намерения почувствуются. В любом случае, любая определенность лучше неопределенности
Вот чья бы корова мычала...
Я - да. Я - скорпион. И я точно для себя знаю, что способна на поступок. Способна четко формулировать свои мысли.
Тут у меня рак имеется.
3 месяца разглядывает. Все на что способен - это только поздороваться. Даже на диалог не особо способен. Только и может , что бросать томные взгляды.
Реагирует только на жесткий игнор. Оживляется. Заглядывает грустными глазами....
Вот чего мужику надо? а?
Если все раки такие... то моя хата с краю...
был у меня еще приятель.. 5 лет страдал от любви - так пока к стенке не прижала конкретным вопросом - молчал!!!
я так понимаю, что ЭТО норма? да?
если все вышенаписавшие мужчины ведут себя примерно так как и мои раки... то чего же вы, господа, хотите... на что рассчитываете??? что ваша скорпионша, пребывающая с нормальным челом в браке (заметьте, с челом, которому оказалось НЕ слабо подвалить и даже предложение сделать!!) будет все одноминутно рушить, глядя как вы томно поглядываете в ее сторону??? на вас, господа раки, вообще можно положиться???? или вы только и способны, что нюни пускать????
да будьте вы, в конце концом, мужчинами!!!!
Сообщение было удалено
Буду ждать,вот и мне хочется определённости.думаю да она выжидает
Сообщение было удалено
Хочу сказать что раки один из самых мужественных знаков,не зря героев Советского Союза среди знаков зодиака больше всего,но в вопросах личных,слабые,так что так,и если есть возможность протяните руку и не бойтесь,и не одного ещё рака не видел слабаком, а вот с женщинами не всегда получается,боимся обидеть
Тут у меня рак имеется.
3 месяца разглядывает. Все на что способен - это только поздороваться. Даже на диалог не особо способен. Только и может , что бросать томные взгляды.
Меня так разглядывают уже год...Так что ваш случай ещё не клинический)
Рачок,а я замуж в следующем году выхожу:) за своего любимого. Через что мы прошли, словами не передать. И вот теперь - финишная прямая. Дождалась!:)))))
Сообщение было удалено
А не сомневаетесь?? Я так понимаю, ваш любимый -рак
мой вот такое ощущение, постоянно испытывает меня. Нервы, бывает,на пределе. Вот и думай после этого, а стоит ли начинать/продолжать?
Сообщение было удалено
***!!! Я рад за тебя! и за себя, что бывает же такое и у меня нажежда есть, целую!
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать подробности, знаешь раки сильно любопытные
рачок я бы с удовольствием, но не стоит. боюсь счастье спугнуть:)
А у меня завтра день варенья!!! Мы с моим солнышком и друзьями так повеселимся!!!:)
Сообщение было удалено
рачок я бы с удовольствием, но не стоит. боюсь счастье спугнуть:)
А у меня завтра день варенья!!! Мы с моим солнышком и друзьями так повеселимся!!!:)
ок,не говори
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Privet vsem, ochen intersno menya eto tak razvleklo,vot tolko vchera dala ultimatum svoemu raku, nadeyus dogadaetsa chto so mnoy pryatki Ne polichatsa, no kak ya vizu me edinstvenniy skorpionsha a takini problemsmi
Сообщение было удалено
Поздравляю с Днём Рождения! желаю счастья и огромной любви
Сообщение было удалено
Я думаю одно из двух, или вы ему не интересны, а томный взгляд неправильно понимаете, или в начале он шел на контакт, вы его отвергли, например решили поиграться в кошки-мышки ну т.д. и т.п., то лучше начать слегка проявлять заинтересованность, иначе все заглохнет. Для примера, я свою скорпионшу через месяц знакомства уже в загс тащил, правда прожили всего 5 лет, но воспоминания о тех временах самые светлые.
Сообщение было удалено