Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я …
У меня тоже не пойми что твориться. Его неопределённость или что это, я не знаю. Взрыв мозга? Да нет вроде. Мы сами любим по*бать себе мозг человеком, а значит, он нас сильно интересует.
Примерно около года назад мы стали общаться. И он сказал заранее, что мы не пара, но всё же лез ко мне целоваться, мотивируя это тем, что это всего лишь действие и это ему просто нравится, потому что я ему нравлюсь. Потом когда он заметил что я хочу большего, то стал спрашивать люблю ли его я на что я отвечала - "Да". И он мне написал, что тоже любит, но мы не те люди, которые должны быть вместе. Это меня шокировало. Ну мы стали нормально формально хоть и на словах встречаться. Он говорил что любит, но чувств у него нет (не понимаю я этого). Длилось это недолго, хотя всё было хорошо. Просто однажды мы сидели у меня дома, смотрели кино, целовались, говорили приятные слова, которые говорят любимые люди друг другу. Он сказал мне: ╚Моя любимая╩ я ответила ему тем же -"Мой любимый", на что он вдруг ответил: "Ну мы же не навсегда" (я не поняла что это: вопрос или утверждение?) и ответила ему: "Да. Конечно, не навсегда" Меня очень взбесило это. Зачем говорить то, что нас может быть не коснётся, и даже если коснётся, то зачем сейчас всё портить? После того, как я это сказала, наше состояния изменились. Он пошёл домой и в этом же вечер написал мне, что мы должны расстаться. Далее последовал его разговор о том, что завтра я тебя уже любить не буду, потому что будет новый день. (А такое ощущение было, что это именно сегодня произошло, и интересно в какой такой момент он это почувствовал, когда у нас всё было хорошо...)
Я не хотела лезть к нему со своими вопросами и говорить, что я думаю по этому поводу. Я и так себя им загрузила. Мы перестали писать друг другу солнц, зай, коть. Но через короткое время, когда я решила по старой дружбе забить у него уроки, он опять полез ко мне целоваться, а потом стал извиняться, потому что он всё таки меня киданул и не должен был такого делать. И зачем надо было всё портить? Никто не может утверждать что мы не будем вместе никогда, что когда нибудь расстанемся. Зачем заглядывать далеко в будущее, когда это будущее не известно? Зачем давать такие прогнозы? Если людям хорошо вместе, то почему бы и нет?
И такие отношения под названием "фиг пойми" у нас до сих пор. Он говорит, что я ему очень нравлюсь. Что ему очень приятно со мной и не нужны другие девушки. Говорит, что ему не будет приятно, если я буду ему изменять. И всё это при том, что мы с ним не встречаемся как пара! Шлёт мне смски с отчётом где он был и почему так резко ушёл из аськи, но зачем? Oн говорит, что я ему просто хорошая знакомая. Но в таком случае, зачем эти отчёты? ...
Я уже более спокойно отношусь к этому. У меня самой нет к нему чувств. Ни любви. Я не знаю что это вообще... Мне тоже с ним приятно, но я уйду. Скажу ему, что надоело всё. Надоел он. Он ведь так это хотел услышать, когда говорил что мы не навсегда и когда нибудь надоедим друг другу... Он сам всё портит. Но на этот раз я ему помогу. Мне не зачем тратить сил и время на этого человека. Такое недопустимо для скорпиона. Его не парят наши ╚не пойми что╩ отношения, а я же могу быть с человеком только любя его... Нам скорпионам такие отношения не нужны. Нужно искать себе пару, в которой будет любовь, а не такая фигня как с раками. А можно и не искать любовь и сидеть спокойно, не обращая внимания на такие знаки внимания со стороны раков, приравнивая их ко всем остальным на которых плевать. Но он не хочет, чтобы мне было на него плевать, потому что ему не плевать на меня.
Вы господа раки не осознаёте, какое сокровище у вас в руках и раскидываете его, где попало. А на такое отношение женщина скорп будет реагировать отрицательно, ибо всё таки она именно вам уделяет такое внимание и дарит такую любовь какую бы никому не подарила больше. Она считает вас достойным. Нам нужна определённость всё таки. Раз вылез то не бойся и не прячься, иди в темноту будущего .
[quote="Spartacus"]
Я не знаю, чем я его заинтересовала, если честно. Он просто меня в интернете (В контакте) нашел, я ему очень понравилась, и так начали общаться...Я скорпион:)
кстати, объявился:)))
Raz objyavilsya, starajtesj vesti sebya nemnogo ravnodushno k ego vnimaniyu....eto prosto zadenet ego "EGO", on nachnet metatjsya po stenam i prihoditj v bujstvo ot vashego bezrazlichiya, u nego prosnetsya dikij interes k vas, prosto budjte bolee zagadochnoj! Raki nachinayut po-nastoyashemu zenitj - kogda ponimayut chto mogut poteryatj partnera!
Raki-muzhchiny, zenite svoih rossijskih zhenshin, luchshe ih vy ne najdete vo vsem mire!!! ;) Ya v etom ubedilsya na sobstvennom primere!
Сообщение было удалено
A kak vy dumaete sami, pochemu on nachal s Vami obshatjsya??? U vas vkontakte fotografii osobennye??? ;)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что особенные. Вроде, обычные, не вызывающие, без всяких пошлостей - можно сказать, скромные:)
Сообщение было удалено
Eto dlya vas eti foto dovoljno skromnye,a mne devushka Skorpion vsegda nemnogo kazalasj vuljgarnoj ;) I voobshe esli vy horosho gotovite udivite ego chem-to, eto mozhet napomnitj emu o staryh dobryh vremenah detstva - vremeni bezzabotstva, zashishennosti i uverennosti v tom, chto kto-to zabotitjsya! On togda mozhet vam raskrytjsya sovsem drugim chelovekom, kotorogo ranjshe vy ne znali! ;)
Вы ему гороскопы покажите о совместимости, и скажите что раков могут оценить и любить всю жизнь только скорпионихи и пускай определяется быстрей а то второй возможности может не быть,поверьте моему опыту,любовь есть только в вас
Сообщение было удалено
Хотел посоветоваться,моя скорпиошка сказала что у нас нечиго не получиться и расходится она не собирается, хотя я был морально и финансово подготовлен к уходу.Она хочет я так понял оставит всё как есть, на уровне любовников.получается я так в неё влюбился что готов был на всё, а теперь надо пересмотреть отношения к ней как бы не серьёзно относиться к нашим отношениям,типа как простые любовники,но у меня ни как не получается,тем более муж у неё как два месяца с рейса пришёл,видел я её за это время три раза по 15 минут,целыми днями жду звонка от неё,говорит ни на шаг не отпускает от себя её,а у меня из за этого нервишки пошаливают,так вот что я хотел спросит,хотел ей предложть что б она звонила когда он опять уёдёт в рейс или раз в неделю,чтоб я не ждал её звонка и не переживал ,а то все мысли только о ней.Как она к этому отнесёться
Сообщение было удалено
скажите,обязательно скажите,все,что у вас на душе,ведь мы влюбляемся в вас раков именно за вашу открытость в любви,она ждет этого от вас,поверте скорпиону.
я говорил,говорю,попробую ещё раз говорить ей про любовь,думаю всё равно долг перед мужем и детьми на первом месте,не вырвать её,то что открытость в чувствах у меня я не скрываю
когда-то вы дали ей усомниться в том,что семья с вами ....ну не чувствует она так скажем в вас уверенности в будующем.
Усомниться в себе повода не давал,просто из за бурной фантазии скорпиона и возможного не понимания и перекручивания фраз,а переспросить ужу не хочет, так возможно и получается
Сообщение было удалено
вот поэтому не зря везде пишут,что рак и скорпион должны быть вместе и сегда рядом,а любовниками им быть крайне тяжело.
Что тяжело,то тяжело
как реагировать на это: одна девушка познакомилась с моим парнем, расспросила его о личной жизна, на что он сказал: у меня никого нет...как это понимать? я ему не нужна,да? нужно ли разрывать с ним отношения?
Сообщение было удалено
Если у вас не было ещё ни одного поцелуя вы ещё друзья.А сказать ему об этом надо чтоб у вас в дальнейшем не было недосказаности
Рачок, я не могу ничего особенного посоветовать. Судя по тому, что ты описываешь, она действительно ничего не хочет менять. А насчет того, чтобы она звонила тебе, когда муж в командировке - так тут вообще ничего особенного. Даже странно, что ты об этом спрашиваешь. Словно вы чужие люди друг для друга. Скажи, конечно, чтобы звонила.
Нет,что б не звонила кагда он дома,чтоб я не ждал звонка и не переживал и может быть потихоньку бы забывал её на это время,
Сообщение было удалено
нет, поцелуи были:)
а как насчет овнов и тигров
а как насчет овнов и тигров1
Всем привет!
читала всю ветку взахлеб 2 дня, очень интересно. То, как вы все, и Раки и Скорпионы - выражаете свои чувства. Чувства Раков мне понятны, т.к. я сама Рак. А вот то, что Скорпионы могут так чувствовать, я догадывалалсь, но никогда в это не верила. Т.к. внешне всегда очень самоуверенные и независимые и рядом с ними чувствуешь себя такой уязвимой. Всегда такая напускная холодность и безразличие, что на вашем фоне, дорогие Скорпионы, чувствуешь себя абсолютно слабой. И тут, как самозащита, срабатывает ответная реакция на Вас, из-за чего Раки могут показаться грубыми, самовлюбленными, безразличными...но вы не можете себе представить, что в этот момент творится внутри панциря. Когда пытаешься изобразить перед вами независимость и безразличие, все фибры души во весь голос кричат ВАМ - подойдите, обнимите, держите крепче и не отпускайте всю жизнь.
К чему все это предисловие? Да к тому, что я по уши влюбилась, даже не знаю, как это можно назвать, влюбленность, любовь или зависимость...но это то чувство, когда без НЕГО трудно дышать, когда рыдаешь, когда никто не видит, когда садишься за руль и несешься по ночному городу, лишь бы ослабить хватку сердца и мозга, когда не находишь себе места и мечешься, как зверь.
Я пытаюсь анализировать свое состояние и не могу, я уже достаточно взрослая девочка, 4 июля будет 31 год , а тупая блин, как валенок. Не могу устоять перед ним. Гипнотизирует, как удав кролика)
И это при том, что я имею опыт 7-летнего замужества за Скорпионом, но увы, опыт очень неудачный. Бывший муж, был просто не моим человеком. Отвратительное животное (да простит меня бывший муж). А недавно, в конце апреля, я познакомилась с мужчиной, Скорпионом, в инете. Общались так просто, потом встретились...ну чего рассказывать, все знают, как это бывает. Блиииииииин, как мне подорвало мозг, такого секса, я еще никогда не испытывала...и тут дело даже не в самом сексе, а в энергетике секса, блин, в чем то необъяснимом. В общем, влюбилась, как бешеная суч*ка. Что делать не знаю. Мне кажется, он немного поигрывает со мной. А меня от этого рвет на части. Может 3 дня мне не звонить и не писать, а потом появиться и кричать о том, как он хочет меня В общем обычная картина, как у все тут. Игра в прятки, кнут и пряник)
На фоне всего этого бреда, написанного мной, хочу спросить у вас, любимые, дорогие и безумно желанные Скорпиончики, ответье на вопрос: почему вы так любите мучить свою жертву, Рака? Ведь он так нуждается в вашей любви....любите его , и он возздаст вам в 100 раз больше. Зачем играть в прятки, зачем рвать на части и без того ранимое, уязвимое сердце? Рак не то что ждет вашего признания, он его жаждет все своим существом......блин, мы , Раки, никогда не осмелимся на первый шаг, но мы та ждем его от вас.....Вы - лучшее, что может быть в жизни, вы и есть - жизнь)
Сообщение было удалено
Вот это идейка клйоваааяя!!!! ))))))))))) Итак аквариум планировали завести!!! Теперь надо узнать с какими рыбами они уживаются!!! Заведу себе рака и назову его Алешкой!!!! ))))))))))) Сбасибо за идею.
Сообщение было удалено
Думаю нет, давить не надо... Начиталась умных книжек, пожинаю первые плоды. Сам вчера так мечтательно сказал: когда же мы уже будем только вдвоем!!
По поводу комплексов тут говорили, так мне тоже это кажется близким к истине - раки ведут себя так, что самокритичная девушка начинает думать, что с ней что то не так... Приходится читать психологию, залазить на форумы, заниматься медитацией :D. Что только не сделаешь ради счастья с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Что то моя скорпиошка тоже начала усердно читать психологию,но ничего так и не расказывает о прочитаном
Рачок, так а зачем вас в детали посвящать? Чтоб вы испугались принимаемых нами мер и заныкались в свои норы?? ;)Достаточно того, что вы видите как мы стараемся ради вас.
Я хочу просто знать,действительно ли она меня любит,или зная мои уязвимые точки играет со мной в любовь, при этом любя может мужа,
Сообщение было удалено
Она молчала десять дней
Пытался он забыть о ней.
Увы и ах! - не смог.
Вдруг на одиннадцатый день
по небу проскользнула тень -
смилостивился Бог:
Раздался , будто гром с небес
звоночек в виде смс:
⌠Привет! Ну, как дела?■
(ну вот, и что ей отвечать?
быть может, лучше промолчать?)
⌠Ты где вообще была?■
⌠Да, понимаешь, много дел:
работа, дети, быт заел.
А ты что ж не звонил?■
(ага, так прямо и сказал,
что эти дни страдал и ждал..)
⌠Ты знаешь, занят был..■
Вот так и врали в две руки,
насколько чувства их крепки
испытывали вновь.
Тут милосердью вопреки
Господь подумал :■Дураки!■
и отобрал любовь
Она молчала десять дней
Пытался он забыть о ней.
Увы и ах! - не смог.
Вдруг на одиннадцатый день
по небу проскользнула тень -
смилостивился Бог:
Раздался , будто гром с небес
звоночек в виде смс:
⌠Привет! Ну, как дела?■
(ну вот, и что ей отвечать?
быть может, лучше промолчать?)
⌠Ты где вообще была?■
⌠Да, понимаешь, много дел:
работа, дети, быт заел.
А ты что ж не звонил?■
(ага, так прямо и сказал,
что эти дни страдал и ждал..)
⌠Ты знаешь, занят был..■
Вот так и врали в две руки,
насколько чувства их крепки
испытывали вновь.
Тут милосердью вопреки
Господь подумал :■Дураки!■
и отобрал любовь
Классно!
стих как раз про нас...
Раки НЕВЫНОСИМЫ!
чего это вдруг не выносимы
Всем добрый день!
Случайно попала на этот форум и прям не могу оторваться...да,все очень похожи, но, все-таки, у каждого своя история и свое решение...
Сама, по ходу, влюбилась в Рака, причем в друга..вот,не знаю,что теперь делать...и вроде он тоже отвечает взаимностью...
Раньше, кстати, никогда не замечала, что Раки могут так качественно выносить мозг..
Сообщение было удалено
А вы наверное скорпиончик?
да,конечно)
часто читаю ,выносит мозг ,типа выводит из себя
Сообщение было удалено
Ну не совсем так..."Выносит мозг" - это скорее то, что своим поведением, действиями или словами заставляет все время думать: а что он имел в виду,вобще значит это что-нибудь или нет, а ты сама правильно поступаешь или нет и прочее, и прочее. Т.е. от всех этих постоянных думок голова идет кругом...
Дашкина, вы меньше думайте:) не зацикливайтесь, и он сам к вам потянется)) чем меньше паритесь по поводу его поведения, тем лучше. А вообще могу точно сказать, что если вы мужчине нужны неважен знак) - он горы свернет, сам названивать будет, встречи добиваться, хотя бы просто на 5 минут увидеть вас хотеть и т.д. а вот если ты сидишь и думаешь, а почему он так себя ведет, может он что-то не понял, может он боится, может я что-то сделала не так и т.д. - это верный признак того, что тебе этот М точно не нужен. ИМХО.
Ура! Здесь как я посмотрю много людей с опытом... читала - читала.. но тем не менее есть вопрос...
я влюблена в рака по уши!
пока играем в гляделки - наблюдаю за ним.. так он то сычем смотрит - в лучшем случае, то задом поворачивается... то улыбается и про дела интересуется... мне такое нелогичное поведение кажется как минимум странным...
если я хочу на свидание со своим раком... ждать по всей видимости долго придется? как раки к женской инициативе относятся? я просто в растерянности... то кокетничает (???) то снобом ходит ... пытаюсь создать ему безопасную атмосферу... дабы не спугнуть...
короче, господа, что делать???
вот что добавлю.. мы работаем в соседних офисах
всегда ходит с выражением лица - МОРДА КИРПИЧОМ!!!
то сверлит взглядом, аж буравит или бесстыдно рассматривает :), то нос задирает (что чаще)
сама заговорила невзначай - разулыбался... оказывается умеет, надавал советов, историй понарассказывал, в том числе о том, что у него глаза синие и что мне не помешало бы мне мужика найти с квартирой (я сейчас просто квартиру продаю - так это его рекомендация, что мол продавать не надо)
удивляюсь я таким сменам настроения... непонятно мне!
я так понимаю, раков нужно сыром с руки кормить?чтоб попривык? а потом в безразличие удариться?? так что ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tochnogo soveta vam datj ne mogu, no ya Rak pervyj dekady i delayu sleduyushim obrazom: Snachala smotryu na ponravivshiyusya devushku, razglyadyvayu ee, potom delayu bezrazlichnyj vid ;))) Esli vizhu chto ona ne nachinaet zamechatj menya - brosatj vzglyad ili popravlyatj, krutitj volosy, to togda sam nachinayu pristaljno smotretj na nee ne otvodya vzglyada, a kak toljko ona posmotrit na menya - posmotryu v ee glaza sekundy 3, a potom otvozhu vzglyad delaya bezrazlichnyj vid! Problema v tom, chto my Raki dolzhny bytj siljno uvereny v tom chto ponravilisj devushke kotoruyu podmetili, my chasto boimsya bytj poverzhennymi zhenskim otkazom, poetomu sami chashe vyzhidaem i zmanivaem devushku ;) Vedj esli devushke ya dejstviteljno ponravilsya ona dast ob etom znatj, a potom ya uzhe sam v ataku pojdu ;)
Spartacus, Вы сейчас нереальные вещи говорите!!! да!! есть и безразличные взгляды, и 3 - секундные осмотры... и многоминутные взоры глаза в глаза (драматично описываю :) - но все таки случается...)- честно, я делаю все возможное! даже напросилась - под предлогом дождя - чтоб до метро подбросил, да согласился, но сразу же схватился за мобильник - кому то названивать... признаться, меня это несколько смутило, но оружие складывать не собираюсь.. собственно, удостоилась уже пары улыбок - что по ходу прогресс, но незначительный.. потому что обычно ведет себя как индюк... ну предположу, что просто народ вокруг смущает (???!!!!), даже тут заговорил первый - ни о чем.. но все равно приятно... если следовать Вашему описанию, то получается так, что признак симпатии налицо...
а если я, скажем, невзначай, предложу составить мне компанию на обед... не сочтет ли мой милый рак, что я навязчива?
Вам - спасибо огромное... а то я уже стала сомневаться в успехе собственного предприятия... - Вы просто приоткрыли завесу тайны!!!!
а в какой момент господа раки приобретают уверенность в том, что они интересны??? и что делать нельзя, что противопоказано???
-Spartacus, Вы сейчас нереальные вещи говорите!!!
-Ya opisyvayu vpolne realjnye veshi, po krajnej mere s franzuzhenkami obshayusj imenno tak! ;)
Na obed eto samoe to, imenno v zelj! ;) Ya naprimer obozhayu hoditj po restoranam, ili tak poestj domashnyuyu edu, gurman voobshem! ;) Nu ne stoit tozhe kak-to tak otkryto samoj priglashatj na obed, nado kak-to ego zamanitj! ;) Hotya.....da vy absolyutno pravy, tak i skazhite: "Sudar' ne hotite li mne sostavitj kompaniyu za obedom???" i obyazateljno ulybajtesj! ;)
Voobshe, skoljko emu let??? Esli vy dejstviteljno emu nravitesj, togda vam dazhe napryagatjsya ne stoit o svoem povedenii! Tak kak u menya naprimer polnoe vzaimoponimanie s devushkami-skorpionami, i mne ochenj legko s nimi, koga oni takie kakie estj! ;)
Vy sebya sami schitaete privlekateljnoj devushkoj??? ;) Rakam chasto nravyatsya devushki horosho vospitannye, bez vrednyh privychek, uhozhennye, lyubyashie domashnij uyut i zhivotnyh!
Raki priobretayut uverennostj, kogda chuvstvuyut, chto sobesednik ih vnimateljno slushaet, v chastnosti devushka smotrit v glaza, ne znayu na slovah dovoljno slozhno objyasnitj! Estestvenno nuzhny komplimenty v adress muzhchiny, ne slishkom pryamye, a kakie-to s namekom! Vedite voobshem sebya estestvenno i ne progadaete, ne nado ego obraz vozvoditj do nebes, a to zaznaetsya sovsem! :)