Нужен совет. Не могу понять что происходит в моей жизни. И что от меня хочет мужчина. У меня был друг- собтсвенно мужчина рак. Мы много времени проводили вместе. Я знала его семью он мою. Потом я …
Сообщение было удалено
...да пока все по прежнему у меня. Периодически "проявляюсь" ей. В ответ - тишина. И - боится она меня... Откуда?.. не знаю. Но - до "клиники".
У нее там - тоже все не слава Богу, по имеющейся инфе - тяготится уже. Отдушину в работе нашла, навалила на себя - мама не горюй... И по вечерам дома, и по выходным...
Но зато у меня появилась откуда-то уверенность внутренняя, что - быть нам вместе :)) не знаю, откуда...
а, самое главное, я перестал ЖДАТЬ. Просто знаю, что она - есть, и - хорошо мне :))
А мной она интересуется. Письма мои читает, и на сайте знакомств подглядывает :))
Krebs а с женой ты развёлся?
Женщины скорпионши бегите вы от этих раков.Страшно читать как вы вместе с ними жуете их сопли!Скорпионша мужика любого знака к ногам своим уложит,знайте себе цену.а романтики не хватает-Телец прекрасная альтернатива,очень нежные,романтичные и не такие мямли как Раки.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня немало знакомых скорпионш. Более как на разовый секс развести они никого не могут - уровень требований не совпадает с их возможностями))) а все из-за их жуткого характера - склонности к склокам и скандалам и полного отсутствия чувства юмора.
Сообщение было удалено
ППКС
Сбежала от рака и не жалею! Счастлива с Тельцом! К тому же с Тельцом чувствую себя любимой женщиной, ан е мамочкой
всё бред, я скорпион, он рак, у нас все идеально! :)
я рак верю что скорпион идеал для рака идеал
если бы раки были более решительными и сильными личностями, то пара действительно была бы идеальной. так как рак меня никто не чувствовал и не понимал. а я ради него готова была полностью изменить жизнь и поддержать в любую минуту. но жизнь как известно всегда всех расставляет по местам.
A мне кажется наоборот,моя скорпиошка не решиться, или выжидает чего то,мне кажется хочет и меня не потерять и с мужем остаться ради детей и него,если бы он в командировки не уезжал она бы его бросила,а так её всё устраивает наверное
Сообщение было удалено
ну тогда цените же и берегите,почему же бегут они в конце концов от вас,от мужей не уходят к вам?
От нас не бегут, к нам не могут прибежать.мужья жены дети проблемы страшно всё таки
Сообщение было удалено
если она решилась на измену мужу,то значит ее там что-то очень не устраивает и рано или поздно она уйдет от него,но к тому,кто более решителен и она в нем будет уверена,поверте скорпиону,мы не можем жить без любви,а ею мы просто переполненны
Вы не можете без любви к вам,или не можете без того чтобы любить
Salut! Ya tozhe po goroskopu muzhchina Rak, no vse devushki pochemu-to dumayut chto ya Skorpion! Seychas vstrechayusj s devushkoj Devoj, s kotoroj vrode by vse ustraivaet, ona ochenj napominaet mne moyu mamu i mne s nej spokojno i uyutno, ona tak terpelivo zabotitjsya obo mne...problema v tom chto ya poznakomilsya s devushkoj - Skorpionom, k kotoroj menya prosto tyanet i ya ne mogu eto objyasnitj! Ona hodit, govorit so mnoj - u menya nachinaet krovj v zhilah kipetj, u menya poyavlyaetsya zhelanie siljno szhatj ee v objyatiyah i ne otpuskatj!!!
Ona vedet sebya so mnoj kak koshka, serdze nachinaet bitjsya ryadom s nej! Ona tozhe govorit chto ee siljno tyanet ko mne! Ya ne znayu kak daljshe zhitj, ya zhe otvetstvenen za otnosheniya s moej nezhnoj zabotlivoj Deve, no strasti takoj kak k Skorpionu ne ispytyvayu!
Согласен, есть у них страсть,а самое главное внимание и любовь, которую отдают всю,но и конечно магическое влечение,и готова жить тобой,бывает даже иногда сомневаюсь бывает ли ещё такая любовь в наше время,и конечно отдаёшься ей целиком и полностью
мы не можем жить не любя.а любим мы сильно,и любовь нашу ,если сразу не оценить и в итоге потерять...долго помнить будете!!!
V tom i delo chto ya nikogda ne ispytyval lyubvi devushki - skorpiona! ;) i ya ob etom nichego znatj prosto ne mogu!
Сообщение было удалено
если вы пенсионер и нужен уход -вам к Деве,а если молодой пионер и не хотите скиснуть раньше времени,то к скорпионше конечно же.Таких заботливых квочек как ваша Дева на каждом шагу хватает,но именно скорпа вызвала в вас желание и только с ней вы почувствуете себя мужчиной,еще и любимым,а это многого стоит!
Net ya vovse ne pensioner ;) Mne vsego 25 let! ;) Prosto ya s Devoj vo Franzii zhivu, a v Rossii chasto byvayu po biznessu, tam postoyanno i vizhu etu russkuyu "devshku-magnit"!
Сообщение было удалено
Вот и моя скорпионша любит меня я это очень чувствую,может муж её эту любовь не оценил, он сейчас дома и не может на него переключиться-мучает себя и его
Сообщение было удалено
Да-да, очень сильно вы любите. Настолько, что и на двоих одновременно хватает любви этой вашей, а может, и на троих хватило бы. Ну кто ж такое не оценит?!
Сообщение было удалено
Только не охота её ни с кем делить,
Рачок, а кому - охота? Я вот только, дурак такой, все жду чего-то.
А она, скорпионша твоя, от нерешительности твоей и метаний рано или поздно все сама решит. За тебя. И - бесповоротно.
Но вот, госпожи скорпионши, у меня это в голове не укладывается... Как можно пытаться строить отношения с двумя ОДНОВРЕМЕННО?! Или это не к знаку относится, а просто - "бабство" махровое?.. А может, потому не укладывается, что мы, раки, однолюбы... (я, по крайней мере).
Сообщение было удалено
Я решительный,а в этой ситуации не чего не решаю, всё зависит в таких ситуациях всегда от женщины,скорей бы конечно всё решила в одну или в другую сторону и если есть возможность надо всегда действовать и говорить в лоб что думаешь,типа да,да -нет.нет,скорпионам нравться решительные
решительные вы только тогда, когда чувствуете что ваш партнер в глубине души уже все решил, чтобы гарантия 100% была... а так чтобы самому побороться и доказать - это у вас в метания душевные переходит... а жаль
цените только когда теряете
Сообщение было удалено
Правильно если партнёр всё тоже решил,только тогда надо действовать,надо только обоюдное согласие,я придерживаюсь поговорки- насильно мил не будешь
Дурак,ты рачок,вот вы со своими выводами и себя мучаете и ее.СКОРПИОНУШКИ,БЕГИТЕ СРАЗУ ОТ ЭТИХ РАКОВ,КОМПЛЕКСОВ ТОЛЬКО НАХВАТАЕТЕ.ЭТО МЫ НУЖНЫ ИМ. А МЫ БЕЗ НИХ ОБОЙДЕМСЯ..
Как подтолкнуть рака к решительным действиям? Как объяснить, что топчемся на одном месте и для того чтобы изменить ситуацию нужно что то делать? Словами он поймет? Без скандала?
Сообщение было удалено
Надо прямо и сказать, всё что думаете и какие планы
Сообщение было удалено
Дуракам легче жить!обойдётесь,все могут от чего то обойтись это не проблема
рак, раку рознь
Сообщение было удалено
Прямо сказать- это сказать, что меня бесит его брат, и что я в шоке с того что и как готовит его мама....
С другого боку подошла. Объяснила, что рожать хочу. Хозяйкой быть в своей семье. Ответил, что сейчас не может бросить семью и уехать, тырыпыры... Отложили разговор до осени. Я в шоке...
Nadavite na nego eshe, a to budet tak tyanutj eshe let 5 ;))) Vremya ottyagivaet hitrez, lenitjsya prinimatj otvetstvennostj ;)
...что правда, то правда... Долго от решения к действиям мы переходим. Решение-то само принимается сразу, вы не переживайте. А вот потом - собираем информацию, подтверждающую правильность решения... Но - ни в коем случае нельзя давить. Гм. Я себе рака купил. В аквариуме живет. Наблюдаю. Есть общие повадки :)) Активный, когда чувствует себя в безопасности :)) Сначала в домик забился, а потом ,когда понял, что ничего не угрожает и привык, принялся аквариум обустраивать - перетаскивать водоросли, камешки, пока не соорудил себе комфорт :)) Блин, и смех, и грех, но - похоже! :))
Сообщение было удалено
А что вы конкретнее хотите получить от девушки скорпиона? может вас влечёт к ней в сексуальном плане?
Сообщение было удалено
Menya prosto siljno tyanet k nej...kogda ya smotryu v ee zhivye glaza, to ya vizhu v nej kakuyu-to strastj, ona kak-to po-osobennomu smotrit na menya! Ya dumayu eto ne toljko sexualjnoe prityazhenie, eto NAMNOGO GLUBZHE!!! No inogda ya zamechayu v ee povedenii chto-to slishkom vul'garnoe dlya menya i ya ej srazu delayu zamechaniya po etomu povodu, na kotorye ona srazu daet otvet: "Oj, nu izvinite ya zhe takaya kolhozniza!" i ulybaetsya! Ya znayu, chto raznye lyudi po mentalitetu i kuljture, no my oba znaem chto nas tyanet drug drugu kakaya-to emozionaljnaya blizostj! Mne ochenj ljstit, to chto ona menya uvazhaet, ona menya vsegda vnimateljno slushaet, odnim slovom s nej eshe i interesno! Ya prosto ne znayu kak budet skladyvatjsya zhiznj s etoj mademoiselle pod odnoj kryshej! ;)
Ya dumayu dlya menya naivazhen drugoj vopros - chto ona hochet ot menya? ;)
От тебя она хочет тебя,меня тоже тянет к своей скорпионше,действительно магическое влечение
все раки боятся услышать в ответ НЕТ и поэтому не решаются на какие-то действия. а всего то надо успокоиться, выдохнуть и рассказать все что на душе, красиво и красноречиво, а мы Раки это можем.
вот сегодня пойду и всё ей скажу )))
Сообщение было удалено
Ну, и как? Сказали?
не тали скорпиошка?
сказал ))) она ответила взаимностью. я на седьмом небе ))) она самая потрясающая девушка, таких глаз как у неё я еще не видел...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, в общем, та самая.
Помогите, пожалйста. Что делать - не знаю, как он ко мне относится - не знаю...Встречаюсь я с парнем-Раком около 2 месяцев. Вначале все было нормально, он мне звонил, хотел встретиться со мной (гуляли с ним через день буквально), рассказал маме, бабушке своей обо мне...Потом как-то получилось так, что Я уже сама ему стабильно раз в день ежедневно звонила, спрашивала как дела и тд. А потом как-то в одну пятницу он поехал на выходные на дачу (он ездит туда чуть не каждые выходные), не звонил, не писал - вообще ничего. Я ему решила позвонить в субботу - не поднял трубки (последний раз перед выходными мы разговаривали в четверг), но в воскресенье я ему все-таки дозвонилась, спросила почему не отвечал на мои звонки, не звонил мне, на что получила ответ: я был занят, на рыбалку ходил и тд., сказал, что завтра (в понедельник) созвонимся. В понедельник опять молчит. Я ему написала: я тебе вообще нужна? Он мне: Конечно нужна, давай увидимся и тд. При встрече обвинил меня в том, что сидя дома, ничего не делая всякие дурацкие мысли в голову лезут, что как я могла подумать такое...Еще, все что есть плохое - это я, а что хорошее - это он; обвиняет, что я его не слушаю никогда; всегда он прав, а не я; жалеть тоже его; от него я только 2 раза вначале наших отношений услышала в свой адрес приятные слова и все... Обидно от того, что он мало уделяет мне внимания, что постоянно концентрирует его на себе. Что делать? Как он ко мне относится? Стоит ли вообще продлевать отношения?
Nichego strashnogo ili osobennogo ne proishodit, on prosto lyubit pouchitj vseh zhizni! ;) Ne stoit samoj bytj takoj navyaschivoj, neobhodimo nemnogo otdalitjsya ot nego! Pustj on sam pervyj zvonit i ne nado vyrazhatj emozii radosti pri ego zvonke! Posle etogo on sam nachnet dvigatjsya v vashem napravlenii, esli konechno vy ego interesuete! Vspomnite sami, chem vy smogli ego privlechj ili zainteresovatj? Vy sami kto po znaku zodiaka?
Mich, он потерял к вам интерес, возможно это временно. попробуйте и впавду отдалиться от него, не звоните и не приходите, вот увидите придет сам.