Гость
Статьи
Как стрельцу …

Как стрельцу справиться с чувствами к овну

В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
тапинамбур

300 кайфовее)))))

тапинамбур

Сообщение было удалено

это точно)))))

Laska

Ни хао! :))

меня сегодня возили на контрольный рентген, встретил свою "овечку. Чёрт побери!Зачем я её вообще встретил? Она самая лучшая, понимаю, что я без неё не могу.

Laska
sgony

Сообщение было удалено

а она?! а она?! Хвостиком повиляла?!

Laska

Сообщение было удалено

Конечно, незнакомы (имел ввиду твои посты=))! Тока, на будущее, нех писать, кто тут че делает! Sgony, удачи с Овенкой!

сама позвонила и попросила подъехать, перед ней вышел её отец и увидев меня, обрадовался(не ноге конечно)встрече, мы с ним в хороших отношениях(он не знает об нас с "овечкой").Потом вышла и она подошла к нам, поздоровалась официально)))))её папа думаю, удивился тому , что мы знакомы)))))) Сказала, что уезжают с отцом по делам и перезвонит.

Точка Овна

Сообщение было удалено

Спасибо!

Тапинамбур

304. понимаю)))))))))))))) прекрасно понимаю))))

Laska

всем привет ;)!!!!! Как дела sgony, как твоя овенка?

Я начал вести тактику , по совету Даны, "отзеркаливание".

Laska

расскажи пожалуйста, что за тактика?

относись ровно так, как относятся к тебе, но не отталкуй...

Laska

а если так и будет все ровно, а как же развитие в отношениях?!

уже пошёл прогресс, мы начинаем сами названивать, чем я холодней, тем чаще звонки...

Laska

обычная мужская тактика....:((( ЭХ! Напомни, пжлста, а Дана она овен?!

овен-настоящий

Ласка

сгони, а если на мужчин-стрельцов....такой же тактикой? Чуть прохлады в голосе, самой не звонить.....только ответной реакцией на ваши знаки внимания реагировать?!

если сильно любит, значит, отреагирует, если влюблённость не позвонит ни когда

sgony

Сообщение было удалено

Sgony, а если он уже три года мне продолжает звонить....ездит ко мне раз в несколько месяцев за 7000 км, нашел меня в другом городе (я сменила место жительства), но никакого продолжения, развития в отношениях нет, застряли на том же уровне :( сложная у нас ситуация, но прекратить отношения я не могу..он для меня как личный сорт героина..я не могу от него отказатсья

тапинамбур, sgony, скажите свое мнение......вы же можете предположить что им движет.......мне хотелось бы услышать ваше мнение....:)

я думаю, что в каждом мужчине должна быть какая-то загадка)))))

ты для него, как личный сотр героина, каждый день не надо и отказаться не может!

sgony

Сообщение было удалено

Спасибо, что отозвался....но у меня возник еще один вопросик:)

Загадка клево конечно....но я..... я....я... хочу перейти дальше :))))

Я его спрашивала, как он ко мне относиться...сказал, что я для него хороший друг, что ему со мной интересно, что нам есть всегда о чем поговорить и потом как продолжение идет секс...и ему вообще клево. и как же это понимать?! что так и будет продолжаться еще длительное время?! Как дать ему понять, что меня такая ситуация не устраивает, что я хочу больше...дальше....только что бы не загонять его в угол и что бы это все не звучало ультиматутмом?!

А то я как овенка сразу все говорю в глаза и открыто.....боюсь сбежит....а мне самой "он как ***" оччччень нужен. :))))))))))))))

Это делема...с одной стороны ты хочешь чего то больше, а с другой стороны боишься, сказав, что он сбежит и ты потеряешь то, что есть. Сам такой)))))))

Точка Овна

11624. Точка Овна | 29.05.2009, 19:06:07 [136670487] Точка Овна

Laska, ну и аватар ты себе выбрала, просто капец! На другой ветке подумал: кака эстетка. Но, видать обшибся..в очередной раз. Запомни, эт тебе тока овен скажит правду..: аватарка, должна отражать сущность автора, в какой-то мере его иденцифировать личный внутренний мир..! А, тя шо, свинячья рожа с цветами! И другие бабо, табе говорят: кака автарка прекрасна! Напрашивается вопрос: вы чё, все с такими рожами и фигурами в реале?? Эт, моя месть!!!

Sgony, эт, мой пост был адресован Ласке, на другой ветке (пост мой удален, видимо по просьбе сам понимаешь токо, кто нарисован на аватарке). А, теперь сравни некоторую фразу, что я писал в том посте с последним предложением поста Ласки...(сирены, сирены сирены...) Делай выводы!

cuess

20 апреля то это уже телец а не овен

Рыбка
Laska

Сообщение было удалено

Чтобы не загонять его в угол об этом говорить вобще не нужно! Не совсем понятно какие отношения нужны ему, а вот какие вам думаю он понимает.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Не обижайся, но на сколько я понимаю, он не глупый и всё знает, по-этому пользуясь твоим терпение просто делает то,что ему нужно.Проще сказать-пользуется тобой, пока ты ему не поставишь условия, а потом два варианта, отвернётся найдя повод или пойдёт на условия.

Рыбка

Sgony, как ваша девушка поживает?) я хоть и не Овенка, но мой мужчина стрелец и очень на вас похож!) и я растаяла!) может иолго, пять месяцев держали себя на тормозах, но оно того стоило! и вот он не удержался))) говорит влюбился как школьник, да и видно) горы готов снести) и я, я тоже в него по уши влюблена! теперь будем строить отношения) он столько всего хочет, так серьёзно настроен)

мы уже две недели даже не переписываемся смс, это ПСЁ!

Рыбка

Грустно( значит у вас всё же были ошибки...

Сегодня позвонила и как всегда, ей что-то от меня надо))))))))))

Рыбка
sgony

Сообщение было удалено

Конечно) не будет же она звонить вот так просто, без причины))) хорошо что хоть позвонила, а могла бы себя перебороть и не делать даже этого!

я познакомился с молодой и красивой "рыбкой" и пытаюсь забыть про "барашка"))), а она звонит, а мне этого сейчас не надо.

Рыбка

Вот так поворот!) Меня последнее время окружают мужчины исключительно огненных знаков, и что интересно, по большинству стрельцы!!!))))

Рыбка

И он меня завоевал, очень похожий на вас)) и всё так серьёзно, что я аж боюсь немножко, хоть и счастлива как никогда!)

Рыбка

А ещё, не думаю что вам тепер нужны будут такие частые советы)

я сгорел и уже знаю, что она позвонила найдя повод...но мне это уже не нужно...я желаю ей счастья,но без меня!

Тапинамбур

sgony, привет тёска!! Ты вернулся. Значит что-то не так идёт как надо?

барашек первоапрельский

Эх мужчины( Вот почему от ж-овнов всегда чего то ждут? Не может женщина быть "сильной" ,"мужественной"...овны,наверное,самые нерешительные,скрытные,а внешне -это только маска,лоск.нам нужен мужчина,который будет отдавать нам столько же,сколько берет от нас ласки,нежности,тепла. А главное,надежный-стена. быть нам одновременно любовником-отцом-братом-другом-солнцем-домом, тогда Овенка для него будет целым миром. Все ведь просто...

Гость
барашек первоапрельский

Сообщение было удалено

Для стрельца не существует женщины (не зависимо от знака), которая была бы единственная и неповторимая. Рано или поздно, найдётся другая, которая затмит предыдущую. Как не горестно, но это суровая проза жизни...

Для меня сегодня выглядит очень смешным, что я столько времени, эмоций и чувств потратил на, то, что я получил он неё в начале. Нужно было поступать, как и всегда следующая. Кстати, банальная история, моя овечка, после моего выздоровления через подругу пыталась навести контакты, но мне она уже не интересна. Тем более, что она попользовала за это время, ещё одного человека, компаньоны которого устроили ей серьёзную головомойку))))

Прошу прощения, последнее сообщение от "sgony", забыл войти через ник))))

стрелец я тоже

Автор, а я своего стрельца бросила через 1.5 года отношений, говорит, что любит и будет любить, т.к. верный, интересно получается, нетипичный стрелец что-ли, и решила заняться овном, но как-то без особого энтузиама, тяжело и грустно на душе.

Гость
стрелец я тоже

Сообщение было удалено

Стрелец получив или перегорев приходит к одинаковому результату, смена...

стрелец я тоже

я бы не стала менять, но не хочет он понимать простых вещей.

стрелец я тоже

Сообщение было удалено

и не станет, если стрельцу мешает работа он её бросит, не задумываясь о завтра....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелец я тоже

Да уж работа ему сильно мешает, так и норовит к кому-нибудь пристроиться и жить, не напрягаясь.

барашек первоапрельский

sgony...ну вот Вы и ответили на вопрос о неудачах с женщинами сам))Несуществует Единственной) а когда вам попалась такая жеженщина,для которой тоже единственного не существует,Вы начали на ягодицах волосы рвать...смешно!Если до 40лет ума не прибавилось,то его уже не добавить . Черпайте хотя бы истину из опыта жизненного)Не важно Стрелец,овен.еще какая фигня,для каждого свои приоры в жизни,нормы,принципы и моральные устои относительно других. Как я поняла у Вас женщин тоже не мало было и все от Вас бегут-пора задуматься ,да?)

Тапинамбур

Всем привет и приятного аппетитика!

Барашек первоапрельский, привет, мысли интересные у Тебя.

Вот, месяц назад сделал вывод. Есть один человек стрелец, есть другой. Люди критически разные. Есть один весы, есть другой. Знаки зодиака характеризуют типичные стороны зодиака, но не личность в целом.

Один дева может иметь миллионы и быть трудолюбивым. Другой вообще относиться к деньгам прохладно. Т.е типичные характеристики знака действительно существуют. Но личность нет.

Лень, мудрость, образованность, воспитанность, физическое состояние, деньги, оптимизм, склонность к риску, воля... Это всё "наживное".

Но в каждом зодиаке есть предрасположность к чему-то из этого. Знаете стрельца - не факт, что он гулёна. Знаете деву, не факт, что он способен зарабатывать. Нельзя смотреть на знаки, как на личность! Предрасположность есть и всё!

Тапинамбур

барашек первоапрельский, если Ты ещё не замужем, если будет стрелец у Тебя. То проверь его на:

гулянья,(большой процент гулён)

ревность,(бывает жутко ревнивы- мешает жить),

лень(стрельцы очень ленивы),

надоедливость, (жутко навязчивы бывают)

непостоянство, (сегодня одно в голове, завтра 10000 новых идей)

причинение боли любимому,(бывает, такую боль причиняем, что сами потом офигиваем)

умение идти на компромисс и извинятся( оченб не любим)

лидерство (бывают встречаются такие, что только вот он прав и большие никто)!

Если по пятибальной шкале эти типичные стороны, как стрельца подойдут, то можешь думать о отношениях. Смотри на личность, а не на знак.

Следующая тема