В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, …
Барашек первоапрельский, чуть не забыл. Обязательно выясни, что хочет от Тебя стрелец. Какая у него цель! Кем он видит Тебя рядом с собой. Разумеется сразу не возможно увидеть женой. Но если он проанализировав видит в Тебе маму Ваших будущих детей. То это одна цель! Если видит - жёсткий секс по субботам - другая, дружба - третья и прочее! Цель стрельца надо знать, чтобы чувствовать себя уверенно и знать, что он хочет!
Замужем я ) за стрелком уже 11 лет)мы похожи характерами.Оба эмоциональные. Про цели не согласна. Если мужчина дозрел до брака,то все цели сливаются воедино со всеми вытекающими)
мои мысли были адресованы именно определенному конкретному человеку)а не абстракции-стрелец)почитайте внимательно мои посты
Сообщение было удалено
)))) зачем мне определяться с неудачами которых нет? Есть нетерпимость- ╚сегодня и немедленно╩, чего я не получил в тот момент. Это была единственная женщина в моей жизни которая не сыграла по моим правилам с самого начала, вот и вся неудача. Что касается ягодиц и волос на них, то Ваша ╚наблюдательность╩ вероятнее всего запараллелена с опытностью в данном вопросе, но я не могу разделить с Вами радости этого ощущения.))) И для инфы, от меня ещё никто не бежал...
354.))ой как! Истенный стрелок!) Рвет и мечет) про ягодицы фраза была для связки слов) не думала,что возимеет такой эффект!)Почему вы оправдываетесь?) Глупо;)Каждое мнение имеет место быть,на то и форум)Не нужно так болезненно реагировать) Я верю в Вас))) все у Вас получится))
Сообщение было удалено
Всем приятного аппетитику!
Барашек первоапрельский, а у Тебя стрелец гулёна или однолюб? Ссор наверное было несколько миллионов!)) 11 лет. ОГО! Круто! Это наверное так тяжело?! Да, Вы Большие молодцы! В начале было много проблем с деньгами, жильём? Что значит дозрел до брака.... Например, если увижу, что моя Любит искренне и видит меня отцом наших детей. То, до брака созрел. Если есть сомнения не буду думать о браке. Это сразу чувствуется- уважает или нет. Вопрос денег - тоже "наживное". Просто нужно прекращать сидеть на этих форумах по вечерам и даже на выходные и в обед не выходить. Работать и деньги будут. Расскажи как познакомились? Мне очень хочется семью с надёжным человеком. По сути ровный, человек и если смотрю на девушек на улице, то просто для глаз, ну может ещё увидеть, как на меня смотрят, приятный человек или нет)).Дальше мне не интересно! Потому что есть с кем стремиться идти вперёд! Ссоримся будем меньше ссориться. Денег мало. Работаем на общий котёл, в быту - беспредел - разделим роли, в сексе како-то недопонимание - разберёмся! "Всё наживное" Брак это - большая работа. Всегда проще сказать - я ухожу и не парить себя обязательствами!
барашек первоапрельский, какая у Вас разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Не противоречьте сами себе, если существует место мнениям, то не Вам оценивать- глупо или нет, так как Вы надеюсь не считаете себя истиной первой инстанции. Хотя это стиль овечек. А на счёт веры, то не стоит....я не мессия, найдите себе другой идол. Что касательно меня, то поверьте, всё Окей, чего и Вам желаю )))
358. Так! Похоже Остапа понесло!) Выдохните) Я слежу за ходом своих мыслей!И противоречий явно не допускаю! Еще раз говрю,что высказала только свое мнение,свой взгляд на ситуацию! У Вас ,похоже,с юмором немного проблемотично.У меня тоже все оки-доки))) Как всегда у стрельцов слова опережают мысли) Вы внимательно читайте,что написано было. Впрочем,мне все равно)
Год разница между нами.Свадьба-его решение. Нет,не гуляет) мы везде вместе всегда.В сексе недопонимание-это как?..быт,деньги-это мелочи,когда вдвоем,то все преодолимо! Ссоры бывают у всех)важно найти точки соприкосновения -счастье неизбежно)Важно,наверное,понимать,что все разные и любим мы человека не "за что то",а за то что он есть) что лучшие годы жизни посвещает тебе)
Сообщение было удалено
Хорошие понты))) У Вас дети есть после 11 лет счастливой жизни?
есть дочка,тоже стрелец)Вот опять)) где Вы прочли фразу в моем посту "счастливая семейная жизнь"? ))Если б было мне плохо с ним, ушла не раздумывая,потому что роль ЖЕРТВЫ, простите, не для меня.Научитесь понимать других людей))) Было трудно,да. Но мы научились понимать и слышать друг друга,поэтому и живем вместе 11 лет и ждем второго ребенка)Да, для меня мой мужчина идеален) потому что я его люблю)
Сообщение было удалено
"Если б было мне плохо с ним, ушла не раздумывая"-первая цитата, а потом -"Было трудно,да. Но мы научились понимать и слышать друг друга,поэтому и живем вместе 11 лет".Вопрос для понимания других людей: ╚Было трудно, не понимали друг друга, не слышали, но было ХОРОШО?╩ Вы поклонница Захара Мазоха?
Ты меня достал) убейся об стену))) какой-то ты нудный!!!!Когда люди начинают жить вместе сразу понимают др др?Праздик каждый день?))) Если у тебя было так,то флаг в руки и поезд навстречу)Все относительно. Теперь не удивляюсь,что мало кому нужен ) В вечном поиске)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))Что и требовалось доказать. Барашек в гневе, почувствовав свою слабость. Общение -это игра, моя дорогая. В каждой игре есть правила, ты выбрала правила жесткого диалога и почувствовала притеснения, вот и концовка. Не долго тужилась старушка. Извини, я на самом деле не хотел тебя "доставать" и не такой как ты, себе меня нарисовала )))))) Кстати, биться об стену √ это не стрелецкое, на бы лучше пострелять, а вот кто это полюбляет, сама знаешь)))).
Извини, забыл опять войти под ником.
брысь от меня)))) нельзя нервировать беременную женщину))) И все равно нудный)) ну об стену тоже биться не люблю)лучше обойти)не все бараны похожи)Нормальное,адекватное у нас общение) не суетитесь,товарищ!)
Сообщение было удалено
Посмотрев в зеркало, сделал выводы √ хорошо, что я не кот, ведь беременным нельзя так волноваться )))))), что касается баранов, так они все, для меня, на одно лицо, как китайцы)))))
Я слишком серьёзный человек и моя должность, не позволяет мне такие вольностей как суета ))))))
Сообщение было удалено
Потому что понять и не имею, как там всё сложится. Но уверен - будут чувства искренние- всё получится!
Было трудно,да. Но мы научились понимать и слышать друг друга,поэтому и живем вместе 11 лет и ждем второго ребенка)
>Барашек первоапрельский, это особенно не получается! Говорю своей, что надо делать так. Она говорит, что надо делать как она хочет. И в итоге ссора. Если не превратить в шутку она затягивается! И у меня разное бывало. Бывало и так, что ссора перерастала в возможное расставание. Жуть! Надо сразу мериться короче!
11 лет совместной!!! Да, Вы супер ребята!
Господа, как интересно было почитать что я не один наступил на эти грабли...
И автор топика еще пытается добиться Любви Овнихи...
Да бежать нужно прочь, сломя голову, пока не зацепилО окончательно, пока есть силы вырваться... потом этих сил не будет уже
Сообщение было удалено
только тот, кто очень плохо знает женщину-овна скажет про нее такое. да, овны сильные люди,могут со многими проблемами справится самостоятельно. но не стоит забывать что овны бывают и женского пола. и как каждой женщине и женщине-овну хочется защиты. меньше всего овенка хочет пинать, тянуть и все делать за мужа. такой мужик ей просто не нужен. в таком случае ей легче одной.мы не актрисы, просто часто хочется побыть маленьким котенком которого защищает большой тигр.
Тут остались люди сей дискуссии? Я стрелец, она - овен. Учимся в одной группе. Характерами сошлись, а вот по манере жизни нет. Я как бы за здоровый образ жизни, она курит много. Не люблю лизаться с девушками-пепельницами. Ну и решил, ну её лучше быть друзьями. К тому же возле неё мужики крутятся, не особо хотелось ревновать её к каждому. Нашла себе водолея, вместе с ним уже год скоро будет. С ней корешу второй год. Чувствую толи страсть, толи влюбленность, толи привычку быть с ней, ходить по городу. Она не местная и живет в другом городе, но на время учебы в доме родственников живет за городом. Каждый день провожаю, не хочу, чувствую зависимость, но блин четко разводит меня на эти проводы. Проблема в том, что всё моё внимание зациклено на ней и не могу найти другую. Так чтоб вариант т10д не сработает. Вот я и хочу избавиться от этой тяги при этом не обидев своего друга. Есть какие-нибудь варианты решения?
Вис, это всё расплата за то, что не захотели облизывать девушку-пепельницу)) Шутка.
Я так и не поняла, вы хотите от нее отделаться? Самое лучшее - сказать ей об этом. В более мягком варианте, конечно. А если ходить вокруг да около - так и будете ее провожать, а она ничего не поймет.
Я овен, не смогла быть со стрельцом, - много врал. Обманывал с самого начала, когда все вскрылось - отрицал, как слабак. Ну и прилип как банный лист со своей "любовью", в которую уже трудно было поверить - так всё уважение пропало.
Сообщение было удалено
А на кой фиг ей что-то понимать? Ей и так родители на мозги капают, что я типа отбить её хочу. Устал доказывать обратное. Была недавно ссора, в течении месяца сидя за одной партой (если были свободные места в аудитории конечно сидели раздельно, но так не всегда было) тупо молчали. Я встретил другую (водолей), свиданки, подарки, однако пару ра мне серце разбила. Овениха эта видя, пошла как бы случайно на мировую, вообщем помирились и повторяется старая история. Как быть?
Не поймет, что страдаете (вы же страдаете?).
А зачем овечка шла на мировую, видя, как водолейка вам сердце разбила? Логика какая - пожалеть хотела? Я так поняла из рассказа, что с овечкой у вас так ничего и не закрутилось. А сейчас просто к ней тянет, и в этом проблема?
Про мировую говорила, мол единственный друг с которым мжно поговорить, остальным она так не доверяет. Одним словом ей и поговорить по душам не скем было. Это не жалость, а желание общаться.
Ну да, немного тянет... Сейчас лето и с месяц с ней не виделся. Она в другом городе сос воим парнем. Редкие звонки на тему когда на учёбу и как дела у ней вообще? Ну в принципе я сам так решил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как было гадко и мерзко это читать. В свои 40 лет человек незрелый абсолютно, всё быстренько передумал, даже камень на камне не оставил, кретин. Вашу "любовь" в *опу засунуть и не слушать даже. Как прекрасно, что она не отдалась Вам, и я счастлива, что такой маленький человек, как Вы обречён быть несчастным!