Гость
Статьи
Как стрельцу …

Как стрельцу справиться с чувствами к овну

В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, …

378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я впервые, хотел быть по отношению к любимому человеку, честным до мелочей, открытым, искренне любящим, до глупости щедрым(хотя ни когда по другому и не было))))), лирическим, отзывчивым .... а на это мне было противопоставлено артистическое представление с элементами цинизма, иногда сопровождающееся всплесками правды и лжененависничество, а в реале лицемерие.

Не надо честно играть по правилам, надо быть выше правил, так как ты их устанавливаешь, так как ты это заслужил своей жизнью.

Гость

вот, оно озарение))) я тут торчу второй день уже, слежу за твоей историей. у меня такая же фигня была пару месяцев назад. так что твои эмоции понимаю.

тапинамбур

По достоинствам овенским. Сугубо:

- Внешне √ сексапильная. Внутри сильная натура с мужскими качествами.

( от таких сочетаний меня уже заводит),

Не вижу того, что этого нужно бояться. Что вот плечи мужские или ворчит или прямая.

Считаю, Мать моих детей должна быть сильной и если надо и руку поднять на ребёнка. Не всегда нужна мягкость. Никакие стрессы, жизненные ситуации, всё похрену, через любую проблему перескочить. Не ныть, быть сильной мамой моих детей. Если я далеко, то, по морде не приведи случай конечно дать мужику пьянице на улице. Всё это есть в Овене девушке. Вся вот эта мужественность в ней.

- самостоятельность, независимость, свободолюбие √ Вы очень любите быть такими. Я тоже. Поэтому друг-друга понимаем.

- бурная фантазия и творческий подход,

-неиссякаемая энергия стимулирующая любое эмоциональное состояние,

-умение искренне любить,

-доброта,

-справедливость,

-умение отдавать, не только брать

Да оказывать помощь √ это кайф нереальный. Первая причина √ самореализация и чувство пользы человеку, скорее даже обществу.

Дан, спасибо за совет. Как раз начинаю чувствовать ту грань где надо сделать шаг вперёд и назад. На уровне интуиции скоро будет. Но так хочется забыть про эти правила. Хочется быть постоянно рядом. А она даже в статусе в асе пишет: ⌠оказывается мужчины тоже очень любят внимание■.)) Что мне нравиться, мы на столько друг- друга понимаем. Что из друзей лучше всего создаём отношения. Моя сразу сказала √ Ты мне друг. Сначала давил, обижался. Потом понял, что так она лучше обо мне узнает и моём окружении.

И уже неотверчиваюсь. Друг и друг! Ладно думаю Это к тому, что: мы здесь пишем и стрелец и овен прекрасно понимаем, что есть - общая тактика для нас. И зная оба это. Всё равно предвидя шаги дальнейшие. Что здесь он(она) не ответит, а здесь ответит. Кайф получаем)))))))Круто! И правда!

Sgony про уборку в квартире спасибо! Тоже попробую при случае.

тапинамбур

в 253 опечатки, вместо вопросительно знака - запятая

Laska
sgony

Сообщение было удалено

Так это товарищ, зоопарк получается! :)))))))))))

Всем-всем-всем с добрым утром!

Доброе утро!))))))))

Laska

sgony, что хорошего принесло тебе это утро?!

Laska

Сообщение было удалено

Оболденный завтрак от нелюбимого "рака"))))

Laska

ммм.... как романтично! а ты я гляжу времени не теряешь! не дай бог твоя овенка что-нить заподозрит....она тебе такую приборку в квартире наведет :)))))) такие поцелуи на твоем бренном тельце оставит :))))) даже гипсом не отмахаешься:)))))))))))))))

Laska

хотя....потом может быть бурная сцена примерения.....может это простимулирует и разгорится в ней страсть :)

она у меня вчера спросила, где я сейчас нахожусь, я промо и честно ответил...за мной ухаживать тоже нужно успеть в очереди постоять)))

Тапинамбур

251...Для меня страсть не важна. Скорее для неё. Чтож, придётся постараться ради любимой задать инерцию отношениям.

Рыбка

Почитала ветку sqony, добьётесь вы вашу Овенку, страсть да есть, но и любовь к ней в вашем сердце тоже есть! а последние посты с раком, вы удивили, до них я вас идеализировала.

Рыбка

А ещё вы тут пишете что огонь с водой несовместимы, я и сама это понимаю, да вот последнее время в моём окружении исключительно огненные знаки и преимущественно стрельцы.

Тапинамбур

Выделил два основных отличия, как инструмента достижений овена и стрельца это - анализ потом действие, действие во время анализа.

Стрелец владеет аналитическим умом, медленнее, принимает решение. Ему нужно время чтобы принять решение и начать действие.

Овен имеет быстрый ум, действует быстрее и увереннее, отсюда его кардинальное лидерство.

Понятие качество выполненного действия выражается из этих же признаков:

стрелец продумывает и делает качественно исходя из анализа.

Овен действует, потом анализирует, затем анализирует параллельно с делом.

Поэтому стрельцы становятся лидерами тогда, когда чего-то добились. Они уже не затрачивают время на анализ так много. Они стабильны в эмоциях и прекрасно понимают, что можно всё потерять в момент.

Овен же лидер всегда и в начале пути и в середине и в конце и для него: ⌠громко упасть■ фраза непонятная. ⌠Вперёд только вперёд■!

Но одинаковое достигнутое лидерство стрельца и овена имеет большую разницу.

Овен скорее всего не сможет руководить стрельцом такого же уровня лидерства. Ему будет тяжело потому что стрелец даже не умнее, сколько мудрее. А это значит стрелец понимая, что овен всегда останется лидером не умеющим останавливаться и идти на уступки. Будет скрыто управлять Овеном, а овен будет думать что наоборот, он управляет стрельцом.

Т.О мы заимствуем в любовных отношениях овенские черты, Вы наши. И поэтому - когда сильная девушка овен не привыкшая проигрывать, а если проиграет, заново пойдёт. Говорит: "Cо мной Ты быстро поднимешься по карьерной лестнице, Тебе дам того, чего ни одна девушка не даст". Это - будет правда без всякого их самолюбия.

Мы созданы друг для друга тогда. Когда уровень лидерства одинаковый. Или у Стрельца больше чем у девушки овена.

В случае если у овена девушки будет волевых и лидерских качеств больше. Отношений скорее всего не будет. Потому что стрельцы превращаться в подкаблучника. А стрелец любит быть свободным.

Рыбка

Сообщение было удалено

"рак" -это моя бывшая жена, которая утром принесла мне завтрак)))

Рыбка

))))) ветку всю прочитала, а что бывшая позабыла) ну тогда ладно!) А вобще все ваши действия в правильном ключе, просто она недавно рассталась и нужно время. Но могу сказать точно, вы ей очень нравитесь и от того что вы есть у неё ей легко и хорошо) У меня мама овен.

Мы только, что опять разговаривали, опять немного муссировали эту тему и она обозначила, что на данном этапе, я должен был на неё обидеться(может и к лучшему), так как у неё нет взаимности по отношению ко мне, и так поступили бы все. Но я, так почему-то не делаю, и эта одна из причин, почему она со мной общается.

Laska

тапинамбур...ты своим постом 265 вселил в меня уверенность, что мой стрел все же будет со мной :) Твои бы слова, да моему стрелу в уши! и было бы счастие:)

Laska

конечно ты возбуждаешь в ней интерес своей настойчивостью, это гуд.....только иногда полезно добавить чуть прохлады в голосе, в действиях.....а потом снова ласковый, нежный и любящий!

Точка Овна

Разводка первокласнейшея, чё тут говорить! Но,я скажу: я ничего нескажу, кроме слов - разводка!!!

Laska
Точка Овна

Сообщение было удалено

а можно пояснить, в чем тут разводка?

Точка Овна

Сообщение было удалено

Кто кого разводит?

Точка Овна

Конечно скажу, а-то, да ты сгони (чистящая лопатка)! Я такие номера проходил на этом ресурсе! Сегодгя люблю-нимогу, а, завтра, усе о-кей, но, но-тож люблю - эт, тока бабам-фантазеркам присуще, которые сидят на зароботках на этом ресурсе, и придумывают истории, дабы, завлечь клиентов по клику, или домохозяйки - которым делать нех, вот и придумывают. Теперь к сути: нормальный мужик, даже если его послали с его любовью, не будет ныть на весь мир (чё, мне делать, я люблю её), и унижаться перед объектом своего возжелания! А, воспринет как должное: нет значит - нет! И унижать свои мужские принципы - не станет! Удачи! Пока!

Laska

О! как! Сказал и убежал......а сам то почему тогда по женским журналам заглядываешь?! наверное тоже что-то заставило сюда прийти!

Точка Овна

Сообщение было удалено

Точка зрения имеющая право на жизнь))))))

Рыбка
Точка Овна

Сообщение было удалено

И много ли добьётся такой нормальный мужик? Нет так нет, а если да и да? На долго ли будет интерес к женщине утакого нормального, пока женщина не скажет нет, и он решит нет так нет, гордо уйдёт, как мужик! Не серьёзно всё это! ИМХО.

Рыбка

Sgony, а стишком вы зря с ней не поделились, мне недавно стрелец тоже стишок сочинил, хоть он и не знает, он я была на десятом небе от счастья! =)

Гость

Рыбка, во всём надо знать меру. если откровенно динамят, то не надо прогибаться (это я не про случай sgony - только он знает, что там у него) а вообще к комменту Точки Овна.

овниха

Точка Овна

Теперь к сути: нормальный мужик, даже если его послали с его любовью, не будет ныть на весь мир (чё, мне делать, я люблю её), и унижаться перед объектом своего возжелания! А, воспринет как должное: нет значит - нет! И унижать свои мужские принципы - не станет! Удачи!

Просто видимо никогда не любил!!!

Точка Овна
Laska

Сообщение было удалено

Не знал, что этот ресурс находится вне рамок интернета! Спасибо, просвятили!!!

Рыбка

Сообщение было удалено

я сегодня поделился, она сказала, что я сошёл с ума)))))))))

Точка Овна
Рыбка

Сообщение было удалено

Речь вел о любви, а, не о бытовухе, умная моя!

Laska

Точка Овна, есть что сказать по делу, говорите.

281. Точка Овна | 27.05.2009, 17:15:55

Не знал, что этот ресурс находится вне рамок интернета! Спасибо, просвятили!!!

ПОЖАЛУЙСТА, обращайте еще, просвящу :)))

Рыбка
Точка Овна

Сообщение было удалено

Да я вобщем то тоже) в любом случае, оба наших мнения имеют место быть.

Рыбка
sgony

Сообщение было удалено

Точка Овна
Laska

Сообщение было удалено

В чем?

Рыбка

Горорскопы гороскопами, а мужчина который меня сейчас добивается очень на вас похож, так интересно форум читать!)

Рыбка

Сообщение было удалено

у него есть шанс?

Laska
Точка Овна

Сообщение было удалено

да в чем угодно, wellcome...просвящу!!!

Точка Овна
Laska

Сообщение было удалено

Ловлю, на слове! Я обожаю секс, фанат - ты как?

озабоченый(на)))))))))))))))

Рыбка
sgony

Сообщение было удалено

Есть)

вот и мне сказали...потерпи

Рыбка
sgony

Сообщение было удалено

это да, но и действуй, как и прежде, не сбавляй оороты! и всё будет!)

что и делаю....идиот!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Точка Овна
Точка Овна

Сообщение было удалено

Мне твоя придурошность, так надоела, как ты себя предствить себе неможешь!

Тапинамбур

269.Да, приятно. Но я же не всезнайка. Просто мысли.

Читаю тотучки и выводы делаю. А так, не полазил бы здесь, не было бы общей картины взаимоотношений овена и стрельца. Хочеться не просто двигаться вперёд. Хочеться двигаться в правильном направлении. Вот, мне форум и помогает.

Laska

Точка Овна.....мы с Вами абсолютно не знакомы. Если Вам для поднятия самооценки, так необходимо хамить людям, засоряйте эфир в другом месте. Лично я не собираюсь более никак не реагировать на Ваши выпады.

Laska

Тапинамбур, да....точно хочется развиваться, а в паре это делать куда интереснее :))))

Следующая тема