В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, …
Laska
:( тапинамбур....тоже куда-то ушел...молчит :(
Эх, овниха....ни хотят нам тайны открывать :))))
ага(( будем ждать....
так....еще :)
пост 202 для 200 :)
ну шарм, да, многие говорят, что в овнах есть шарм, который притягивает, некая изюминка, обояние...
мне наоборот всегда казалось, что женщины - овны наиболее сильные, суровые :)))) что мало женственности.....а шарм подразумевает под собой ту самую женственность :)
да ну, не многие, я в своем большинстве знаю женщин-овнов - обоятельных и милых, пусть даже не красавиц, ну с изюминкой...)))
я не много встречала девушек, женщин овнов......может постому что не притягивает меня к таким :) поэтмоу исходя из собственных ощущений, делаю такие выводы.
Laska, ну а сама то ты какая? Суровая? Неужели мало женственности?)))))
Суровая :))))))
ну как сказать, мне кажется что мало.....может быть на фоне сестры (она рыбка, а этот знак зодиака очень очень нежный, женственный) мне вот и кажется тчо я недостаточна мягкая, гибкая....женственная :)
Ну, что.....50 минут разговора)))
Многие моменты обсудили и выяснили самое главное. Разговор хороший, честный. Ко я так понял страсти нет, но и нет отрицания. Сама не знает, что хочет, живёт одним днём. Я имею право на шанс, и меня никто не отталкивает. Мне позволено быть рядом. Бывший муж это пройденный этап и не подлежит восстановлению. С моей стороны была просьба, обозначить границы, в которых мне можно находиться в позиции ожидания, чтобы можно было провести КСП и определить нарушителя. Предложил свои услуги в помощи по уборке квартиры с оплатой в виде поцелуя, нашёл бурное согласие, и встречное предложение его заработать не таким способом. Её сознание понимает, что я смогу быть всегда, когда трудно и оказать помощь. Про Париж поговорим в июле. Огромное желание поменять работу и зарплату и трёхмесячный отдых(устала). На моё предложение создать совместный бизнес с вышеизложенными пунктами, возник вопрос:- я должна быть твоей женой? Ответ: -я на этом не настаиваю, бизнес есть бизнес, она работает, я вкладываю и зарабатываем)))))))))А, ещё , она не упёрлась в стенку рогами отрицая меня. Короче, почти всё ясно)))))). Вечером, обещались ещё набрать я попросил с границами.
отлично! Это сейчас то, что надо! Себя узнала в строках - Сама не знает, что хочет, живёт одним днём. У меня тоже всегда такое же состояние, когда надо выбирать!
Женщина (да и мужчина тоже) всегда боится потерять то, что ей всецело не принадлежит:) Не растворяйся в ней, не бросай все дела ради неё, будь внимателен, но в меру. Переизбыток внимания нас балует, чего уж греха таить. А когда нам его чуточку не хватает, когда вы от нас ускальзываете в те моменты, когда мы больше всего этого требуем (не путать капризы с действительными просьбами о помощи, когда вы реально можете ей помочь), вот тогда нас тянет к вам, как к магниту. Примите за формулу: если делаете шаг навстречу, в следующий раз нужно сделать небольшой шаг назад. Иначе лбами столкнетесь. Говорю это, потому что вижу как делает мой стрелец. И я осознаю, что меня это держит в тонусе, и я не могу расслабиться и сказать "всё, он мой". Я до сих его не разгадала, не знаю, к счастью, или к сожалению....Кстати, те поклонники, которых я насквозь вижу, мне не интересны. Но я держу их при себе, пусть будут...Так, возможно, делает и Овенша автора:)Но я точно знаю, что если я попрошу стрельца о помощи, примчится, бросив все дела:)
это было для тапинамбура, на его вопрос:)
sgony...я все больше убеждаюсь в своих словах, сказанных тебе в аське:)
Дана, спасибо, огромное, если бы не ты, я бы сегодня не расставил , почти все, точки над "и".
Всё равно, мне почему-то спокойнее, нежели до звонка.
Мы все,не зависимо от знака,начинаем дорожить тогда, когда начинаем по настоящему терять.
Хм, надо же, только что увидела этот заголовок темы весьма актуальный для меня, т.к. я стрелец женщина и мне нравится очень мужчина овен, но есть жених стрелец. Я даже тему создала "кого выбрать овна или стрельца", а в итоге вижу, что тема названа неправильно и здесь завоевывают, а не справляются с чувствами. Тапинамбур, я от тебя (по дружески на ты) чуть со стула не сползла, все что ты написал как руководство к действию с овном, мой стрелец проделал со мной, сейчас уже меньше, потому что боится спугнуть и пытается проявлять чуткость и заботу. Большое спасибо за инфу ;) Автор, интересно, а кто были по знаку первые жены? Я понимаю вас очень автор, но вы уверены, что эта влюбленность не страсть? Я вот с овном тоже познакомилась, после того как сильно разругалась со стрельцом и залезла на сайт знакомств, а теперь с трудом справляюсь с чувствами, старательно включаю голову, пытаюсь увидеть вперед, а все равно овен манит издалека, ну что тут сделаешь? Не хочу предавать стрельца, обещала ему свою руку и сердце, а вот гложет что-то, как-будто и нет больше любви к нему, а с другой стороны сама мысль его потерять навсегда, это все равно, что ногу потерять. Наверное, мы уже живем не друг другом, а друг в друге.
нда, sgony, грустно как-то, без энтузиазма. плохо, что страсти нет...
Как порвать эту связь стрелец - овен, и овен тоже грустит, я это чувствую. Беда
клин клином вышибают))))
Вопрос один, а стоит ли дальше бороться? Завоёвывать страсть, даже звучит по идиотски, любовь-к чему, жизнь же состоит не только из любви и страсти. С ними хорошо(когда взаимно) но это проходит. Вот потом наступает суровая проза жизни...
Вот например я получил бы в страсти взаимно овеншу, а потом новая страсть ко льву , а потом к раку и т.д и т.п.Что-то другое наверное важнее...супруги должны друг друга дополнять и поддерживать и тянуть или подталкивать...
страсть всегда со временем проходит!
222 ты прав. страсть и любовь - проходящее. только в данном случае, страсть всё-таки с твоей стороны есть. вот если бы и ты относился к ситуации как она, тогда другое дело. моё мнение, всё, что мог на данный момент ты сделал. теперь шаг за ней.
интересно, как быстро я устану ждать шаг? На сегодня, я убил полностью отношения с семьёй, отказался от всех женщин, которые меня сопровождали до неё. Я вообще-то не робот и наверное что-то может произойти. Или действительно клин клином, глядишь и завтра смеяться буду на этой историей.
еще один минус нас - огненных знаков - нам все не в терпёшь!
это точно, делаю всё мгновенно))))если что-то захотел, то сегодня и сейчас, завтра уже не надо
"На сегодня, я убил полностью отношения с семьёй, отказался от всех женщин, которые меня сопровождали до неё. Я вообще-то не робот и наверное что-то может произойти." - вот и пусть происходит, жизнь идёт всё равно. посмотри со стороны на происходящее - ты ей нужен пока ты живешь для себя. и подруг своих заботливых не игнорируй. загонишь себя в депру, будешь не интересен.
лежу и ловлю себя на мысли, а почему мне сейчас спокойно?непонятки какие-то))))))
может любовное обострение уже прошло
Автор, я долго не встречалась со своим стрельцом, 1.5 года у нас были дружеские отношения по интернету, которые постепенно переросли в трепетные чувства, и когда мы встретились, мне так все это понравилось, что нас охватила страсть и мы кипели в ней месяц где-то,пока мой стрелец не спохватился, он говорил, что важнее любовь, но потом опять разлука, сильное напряжение, размолвки, ругань, в итоге страсть перекипела, а вот осталось это непонятное чувство, как будто человек живет в тебе и все никуда не деться с подводной лодки. Это я говорю вам потому, что вы обмолвились, что не любили раньше. И я так думала о себе, и мой стрелец тоже, видимо нам стрельцам трудно определить когда же мы любим по настоящему, но вот когда мой стрелец заговорил о страсти, что нельзя так, до меня наконец то дошло, что я всю жизнь делала одну и ту же ошибку и поэтому и не любила, страсть всё выжигала и человек переставал интересовать. Задумайтесь, зрелая любовь так быстро не разгорается на мой взгляд. Тем более у вас как и у меня два неудачных брака за спиной (вы так и не сказали, кто были по знаку ваши жены), и уже надо бы быть поосторожнее, постараться не сделать ошибки.
И еще интересное наблюдение, поссорилась я тут на днях со стрельцом, и вдруг поняла, что мне овен интересен пока есть стрелец, а не будет стрельца перестанет интересовать и овен. Вот парадокс.
Сообщение было удалено
вся жизнь парадокс. Моя первая жена скорпион, вторая рак
Сообщение было удалено
холодный душ))))
гыы, мой второй муж был рак, ну и как вам было в браке с ракиней ;)
ежедневные стрессы и нервомотания, как на вулкане.А если после спиртного, ножи, ножницы, истерия((((((
ух ты, я вовремя сбежала значит, у нас уже намечались такие перспективы, но в начале все было довольно уютно и мило.
А со скорпионом как? У меня был один скорпион, еле ноги унесла, и больше ни-ни, хотя они липнут до сих пор, притягивает их к стрельцам.
а кстати бывшая девушка моего стрельца, с которой он прожил самые долгие отношения, аж 6 лет, была тоже ракиней. Вот везет нам стрельцам.
я вот тоже заметила, только наоборот, не ИХ к ВАМ тянет, а ВАС, стрельцов, к НИМ - водным знакам! У моего тоже был роман с ракиней, нервов ему вытрепала, ужас просто, при мне пару раз звонила (не понятно для чего...) и то умудрялась вывести его так, что по тел. орал и у соседей наверно слышно было! И еще он рассказывал, что была какая то интрижка мимолетная со скорпионихой. но он быстро оборвал ту связь и теперь их стороной обходит! Я сама, кстати, со скорпионам общий язык найти не могу, при чем не только с мужчинами, но и с женщинами! И это не удивительно! Огонь и вода не могут быть совместимы! И мы все уже в этом убедились!
Сообщение было удалено
Ну мой что то типа такого рассказывал про свою бывшую ракиню, актриса, говорит была. ппц! Истерики - коронный номер!
неа, скорпионов именно к нам, а нас к ракам, проверено долгим жизненным опытом )) и астрология это подтверждает.
Сообщение было удалено
а, ну может и так, вам видней))) Моего тянуло, любил говорит, надеюсь, что забыл... Я у него как раз после нее...
позвонила опять...поговорили....я начал делать, впервые, замечания... повысила голос...я попросил этого не делать...изинилась...Попросила информационной помощи...попрощались до завтра.
ничего страшно, придеться ей привыкнуть к стрельцовскому авторитету.
страшного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я после разговора понял, что перестал боятся её потерять...
245, - права на все 100% ))
sgony, так держать, ты снова в форме!
Я кажется нашёл противоядие.