В марте этого года у меня произошёл очередной конфликт в семье и в этот раз я решил уходить, так как страдали все и в том числе дети. Я пытался решить свои проблемы посредствам сайта знакомств, …
и стихи сюда давайте тоже)))
мне почему-то казалось, что у мужчин все четко, ясно.....стоит-нестоит, черное-белое, да-нет.......а у женщин мир тоньще, все основано на тонах и полутонах.....оказывается что нет.....весна, любовь.....стихи, романтика :))))
Стихи, как прекрасно :)
да-да-да!!!Стихи!!! вчера поделился....понравилось, еще хотим :)
Я быстро научусь летать,
И в плавь осилю я Бермуды,
Ты научись всего лишь ждать,
Когда влюблён - это не трудно!
Ты жди меня, когда пурга,
И жди когда весь мир без солнца,
Дождись меня, если война,
Дождись, когда молва смеётся.
Мой мир, подарен лишь тебе,
Он не понятен тем, кто в фальше,
Я заберу тебя с собой
Ты жди меня, я буду раньше.
Я обязательно вернусь,
К тебе одной, открой мне двери,
Я нежно крепко обниму,
Ты ангел мой, одна, поверь мне.
Твои глаза, мой мир земной,
Твой голос, проводник в тумане,
Ты научись всего лишь ждать,
И я вернусь, назло всем, верь мне!
АбАлдеть!!! Здорово!
Когда пройдут невзгод туманы,
Развеется не веры пыль,
Ты подойдёшь и скажешь прямо-
Возьми меня и обними!
Возьми такую, как ты видишь,
С характером и нежным сном,
Я подарю тебе стихию,
Всех чувств неведомых поток.
Я обязательно отвечу,
Что был не прав, виновен сам,
Но, неужели эти речи,
Смогли исправить НАШ КАРАН?
В котором места не для фальши,
Где ждёт нас детский, милый смех,
И разных происков напасти,
МЫ побеждаем , я не сам.
Ведь ТЫ, освячена Богами,
Вся жизнь подобна парусам,
Всей силой, что мне дали маги,
Тебя подкину к небесам.
И ты увидишь, что я рядом,
Стою и жду, как верный раб,
Ты мне нужна и это правда,
Тогда вернись, я уже там.
Где НАШЕ дерево раскинет,
Свой цвет на фоне сосняка,
И очень нежно нас обнимет,
Там будет дом НАШ и СЕМЬЯ.
Нет, это точно любовь, надеюсь муза. Вас не покинет!
это ты сам так пишешь?!
Очень понравилось, честно! :)
ты прям настоящий стрел......эх.....я своего стрела увидела в этих строках!
Когда лежишь и в голове бардак, ещё не то посетит)))
А не хочешь ей отправить? Можно прям на одноклашек!)))
а можно и по телефону почитать :)))
Сообщение было удалено
Мне так много советовали, что не надо её трогать, что я не хочу делать лишних телодвижений. А с другой стороны, если я не буду с ней общаться, от неё отдалюсь. А за неё надо бороться!
а ты меняй тактику......то отпусти, то натяни поводок :)
ну я думаю стихи это просто одно из средств покорения! Как например цветы, но их дарить нет возможности пока. т. к. ты дома. а вот стихи, то что надо! Можно просто отправить ей сообщение на одноклашек, в смс очень много получится)))
Сегодня отпущу))), я думаю так Она человек честный и открытый. Сказала, потерпи и у нас будет всё хорошо, вот и терпи, не наседай, будь рядом но не доставай.
Закажу на июль тур в Париж...там и обвенчаемся)))
Сообщение было удалено
Я в субботу через знакомого купил , традиционный букет и отправил таксистом к ней.Если есть желание, то можно сделать ПСЁ!
ух ты. какие грандиозные планы! Романтик!
Я в субботу через знакомого купил , традиционный букет и отправил таксистом к ней.Если есть желание, то можно сделать ПСЁ!
Согласна. своему тоже всегда так говорю)))
Мммм...ммммм.....какая прелесть!
А, не слишком ли быстро все?!
Не обижайся, но не могу промолчать.....говорю все прямо....ты прям какой-то коллекционер браков что ли!? ты только развелся недавно и уже снова в бой?!
Самое интересное, что сегодня как минимум, четыре женщины ждут моего звонка и такой реакции какой я жду от неё. Готовы меня забрать , ухаживать, любить, а я не могу и не хочу. Интересно, любить -это эгоизм? Ведь мы же добиваемся любви для себя. Не лучше ли быть там, где тебя ждут и любят?
Сообщение было удалено
Я видимо никогда не любил(судя по нынешней ситуации). Женился всегда назло всем, чтобы что-то доказать...У меня с первой сейчас очень дружеские отношения, мы встречаемся, я иногда пью с её новым мужем, МЫ воспитываем нашу дочь. Со второй пока такого нет, она меня не хочет отпускать, хотя уже в разводе юридически не давно, а фактически больше года как соседи по коммуналке были.
а твоя овенка, я так понимаю тоже недавно в разводе......может она еще не готова официально оформить отношения?! Но спрашивать нужно ее.
А так все романтично....цветы, стихи, Париж, любовь :)
Конечно не готова, она об этом мне говорила...потерпи, всё будет хорошо, только не дави.
а вот то что надо после гипса съездить с ней - это сто тыщ мильёнов процентов :)))))
ага, для разрядки обстановки между луврами, елисейскими полями и версалями :)))))
Меня друзья из агенств отговорили...сказали, что много движения и пока с ногой будет тяжело((((((
Что не убивает. Делает нас сильнее. Вот, офигительно, что сломалась нога. Нашлось время на вроде казалось бы дурацкие любовные форумы. Тем более в женском форуме по идее мужчинам делать нечего. Оказывается что тут интересно!
156...классные стихи, стрелецким духом попахивает.))) Тоже вот, писал стишки на день рождения. Но боюсь зайдёт сюда моя и увидет. Скажет - "трепач. Ну трепись. И стихи мне подаренные всем тут рассылаешь, может Ты не только стихи расслыаешь". Ей для рвености много не надо, нарисует себе картинки из ничего. А тема та популярная наша становитьс у sgony...
sgony, кстати, Дана с Тобой связалась? Может действительно у неё что-то новое есть для стрельцов.
да да. пусть с нами тоже поделится!
182, вот-вот...
Молчит, как рыба об лёд!
А, вообще. Когда влюбляешься по серьёзке, столько в себе узнаёшь нового. И вдруг стихи более менее получается писать и овенская уверенность и пробиваемость заимствуется, понимаешь что на правильном пути. Любовь - шикарное чувство. Нужно поливать переодически, а то завянет.
184...ещё объявится. У нас тут костерок овенско-стрелецкий
нихреновую особенность разгораться имеет.
Вообще, спасибо моей овечуле. Стимулирует меня она во всём. Даёт те качества, которых не хватает. Они вроде есть, где-то в зачатках. Но активизируются при её присутствии. А мы вносим в овена - гибкость мышления, различные вариантики действий, умение идти на уступки и стратигическую цель.
sgony, твоя так и не перезвонила?
я именно чувствую в ней то, что мне не хватает...
Сообщение было удалено
У неё плотный приём сегодня до 15.00
189 свою обожаю за её овенские достоинства!!!!!!!!!!
Тапинамбур
свою обожаю за её овенские достоинства!!!!!!!!!!
А можно по конкретней?000 За какие именно? Хочу взять себе на заметку))
Сообщение было удалено
Дана на связи
пусть сюда заходит! Нам всем интересно!
да, да, да! Тапинамбур...какие же овенские достоинства вас так стрелов прельщают......раскрой секрет, плиз :))))
Сообщение было удалено
Я предложу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ага. ждем....
говорит, сейчас работы много, скоро))))
:( тапинамбур....тоже куда-то ушел...молчит :(
Эх, овниха....ни хотят нам тайны открывать :))))
Мне нравится, то, что она может направить мою энергию в правильном направлении с 100%КПД.