Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
lapis

тут наверное надо сказать "вылечилась" я когда с другом-К. своим переспала.вот так-то.не совет конечно,просто вариант.:))

Kozer...
lapis

Сообщение было удалено

Да уж! Как тёлка...два-три года не мог разобраться! То он Вася, то он не Вася!

lapis

ну тебе во всяком случае понадобится огромная сила воли

lapis

не скажи

lapis

ну подумала я,зачем он мне такой,постоянно буду жить в страхе,чего он такого ещё выкинет.неет,я хочу уют и спокойствие

lapis

ну ты бывай,не скисай.я пошла спать,завтра рано на работу.и вообще,иди-ка ты тоже работать.злость на работе сорви,может карьеру сделаешь:))

Kozer...

205. Да уж, мне ещё кармы не хватало)))

Kozer...

206. Спокойной ночи и всем спасибо.

Не, на работу пойду в среду.

ВодолейкА

Kozer, кажется вы успокоились немного, вот и держитесь в таком настрое, не нервничайте. Удачи вам и спокойной ночи. Завтра у меня работы много, но может быть зайду вас проведать)))

Kozer...

209. Да, я немного успокоился.

Мне отпуск нужен, на море хочу.

А тут ОНА меня ещё спрашивет поеду ли я с ней на море.

Я прошу её, чтобы она не давила на меня, говорю, что не знаю как и что ей нужно сделать или сказать, чтобы моё доверие к ней вернулось. Я спрашиваю, что будет дальше? Как мне ей поверить и не боятся, что она вычудит что-нибудь ещё!? Как себя перебороть и начать с чистого листа?! А вдруг у нас появятся дети и она будет уверенна, что я никуда не денусь.

Как я могу думать о том, чтобы заработать денег, начать свой бизнес и продолжать заботиться о своём развитии, когда я буду знать, что от своей жены мне можно ожидать всего, чего угодно, - а вдруг поддасться какому-нибудь соблазну, поведётся на своих эмоциях и снова, очередной раз что-то НО ВЫчудит!

Не знаю я!

Kozer...

Я, как только думаю о её поступке, меня тут же словно волной злости накрывает!

Kozer...

Вчера вечером, перед тем, как пойти спать, говорил с ней по телефону. Снова, чуть не взорвался, - она пыталась меня обвинить в том, что я её утром на х_ послал (что я не должен с ней так говорить и т.д), когда она мне звонила! Ну я закипел и сказал, что она вообще должна себя вести как мышка и чтобы заткнулась, когда я ей говорю что-то! Короче она замолчала, но я по себе знаю, что обычно НЕ ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ!

- присылает вечером интимн ММС с фото, когда я её дома у себя фоткал с пожеланиями Спокойной Ночи. Я думал сдурею, просил меня не трогать, а она всё равно не угомониться.

- сегодня утром присылает мне муз сюрприз с песней "Солнышко моё вставай..."и т.д

Теперь...пока молчит.

Kozer...

К чистому листу ещё нужно подойти. Кто-нибудь нажмите Del в моей памяти и уберите всю злость!

Kozer...

Вот как её понять, она на меня продолжает давить:

"Если ты мне не позвонишь сегодня, то позвоню я, но не тебе..."

Талинка

это модный афоризм сейчас, часто пишут в статусах...

не ведись просто...

или отпиши, что уже позвонил, но не ей...))))

как отреагирует?

Kozer...

К сожалению, я не знаю этих афоризмов и повёлся:

"Всё с тобой ясно!

Ты продолжаешь давить на меня!

Терпения - 0. Ты виновата, а ещё пытаешься манипулировать!

Я только успокаиваться начал!

ДА ЗВОНИ КОМУ ХОЧЕШЬ!!! ФЛАГ В РУКИ!!!

Ни хрена ты не поняла!

Моё сердце и душа любит тебя, но твоё предательство

(чтобы там не было, для меня это измена), поведение и поступки всё портят! Вместо того, чтобы проявить понимание ты делаешь по-своему!

Скажешь результаты тестов или узи на беременность!"

Гренка

Талинка, отличный совет с юмором и как раз в тему. Козер тебе надо сейчас не сдаваться, но и не надо ее посылать, играйте с ней. Видете, она чувствует себя виноватой,пытается пойти на сближение, вы принимайте ее знаки внимания и продолжайте оставаться серьезным и неприступным, только палку не перегните. Она виновата - она должна перед вами выслуживаться.

Вообще у меня есть одна подруга Водолейка, никогда не бегала за парнями, ей лучше одной остаться, чем самом предпринимать какие-то действия. Она со своим парнем раз пять сходилась и расходилась, но в конечном итоге расстались, дороги разошлись, а с ним они - друзья, потому что ей выгодно иметь его в друзьях.

Kozer...

"Если я не позвонил тебе сегодня, значит я позвонил НЕ ТЕБЕ..."

так подойдёт?))

Гренка

Неее...нормально - я уже позвонил, но не тебе=))

Kozer...
Гренка

Сообщение было удалено

Одно дело, когда парней много, тогда она не бегала, а другое дело то, как она его воспринимала! Если бы любила его по-настоящему, то никогда не отпустила бы. Понятие "дороги разошлись" - конкретики нет, непонятно.

Kozer...

Я прошу меня не трогать, но если бы она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела меня вернуть, она бы сделала для этого ВСЁ! Она бы рвала и метала, если бы она признала свою ошибку! А так, она просто будет знать, до каких границ может дойти, чтобы в будущем понять, что способна на измену и это сделает при возможности, понимая, что я снова смогу простить!

Гость

216 - Козер)) ну а если результат положительный окажется?)))

Кэт

Kozer...

если не сможешь без нее совсем - прости, но поставь это так, чтоб в будущем у нее и мысли такой же не возникло...

жесткая дрессура!

а простить очень сложно...лет 14 назад мне мой будущий муж изменил с моей подругой(ее месть была), в ту бытность мы с ним, а я и вообще еще, до сексуальных отношений еще не дошли - и я его простила. ПОТОМУ ЧТО не знала что такое секс на практике. Да-а-а, когда узнала...хреново мне было очченно...но простила же уже...потом через несколько лет поженились, потом развелись. Что хочу сказать: я и сейчас если думаю об этом - то такая меня злость берет. а лет-то прошло... САМ ФАКТ выводит из себя.

а если бы вот так, как у вас... не знаю даже какая у меня была бы реакция, но точно ничего хорошего.

я полностью согласна с вашим 210-м постом, у вас правильные мысли, я все-таки склоняюсь к мысли, что девушка неправильная...

молодая, не нагулялась, не нужны ей ваши серьезные отношения, как это не прискорбно( а судя по ее действиям, но и терять в вас как хорошего поклонника не хочет...

и плохо, если беременная...

Талинка

Козер, я вот тож воздушный знак, правда не Водолей, а Весы (но не известо, канешна, кому ещё повезло)))... Водолей - это всё же холодный знак, у неё не любовь сначала, а дружба, которая может перерасти в любовь... а мож и не перерасти)))

Девушка ваша ещё так сказать игрунья... сама не знает, чего надо... конечно, ты ей дорог, но прости, как трофей, как влюблённый принц... сглупила, попалась на измене, теперь сто пудов пожалела, но не факт, что от чувств к тебе, а от боязни потерять такого хорошего парня... просто везде успеть хочет, и тебя не потерять, и развлечься жёстко, пока не нагулялась...

щас на 99% я уверена будет тебе от неё "беременность", даже если и в помине такого нет, просто очередной ход для прощения... готовься...)))

ты её простишь, просто доверие потеряно оканчательно... а нет доверия - это совсем хреново...

я тебе всё это пишу, т к это моя ошибка была с моим Козером, но правда, я до такого не дошла, как твоя "принцесса", чтоб кому-то там.... но хотела его чувства проверить... проверила, на свою ***... убедилась, что любит и ревнует, но доверия теперь ноль...и расстались, хоть любим оба...

Кэт

почему плохо, что беременная, потому что чувствуется, что вы ответственный человек, а она-то это точно знает и понимает и сможет вами манипулировать благодаря будущему ребенку.

Кэт

Талинке мой респект)))

Kozer...
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок мой, то я его не кину! Что за вопросы бл!?

Kozer...

Знаете, вот говорил с ней только что по тел 1,5 часа.

Говорила, что не зватало ей каких-то эмоций со мной, вот и посмотрела на лево. Я говорю, нужно было сначала бошкой подумать и поговорить со мной, прежде чем делать шаг к "рукоприкладству"... Говорит, что ей было ужасно эти два дня и т.д и т.п. Даже пыталась меня обвинить, что я встречался с девушкой после ссоры (ну я сказал, что встречался на 1,5 часа, но мы просто говорили, каждый о своей жизни) и то ответил СВОЕЙ грубо, т.к. меня не в чем обвинить и чтобы она эту мысль выбила из головы.

Вообщем в основном говорил Я с отстаиванием своих моральных принципов, говорю, что доверия больше нет, -знаю, что она будет ходить на кофе с друзьями, но я сказал, чтобы это было без продолжений, без поцелуйчиков и т.д...сам понимаю, у меня тоже много друзей противоположного пола, к которым я могу даже домой прийти в гости и может немного пофлиртовать но НЕ БОЛЕЕ!

Говорю - или ТЫ меняешься во всём и в своём поведении или МЫ не вместе! Сказала, что постарается, - но я пока не верю, когда увижу это и ещё пару раз проверю через время, Тогда успокоюсь! Но сказал ей прямо, что не доверяю! Спросила как его нужно заслужить это доверие? Ну я ответил, что это время, а сколько должно его пройти,- сказать не могу.

Хотела сегодня увидиться, но я сказал конкретно нет, пока её видеть не хочу! А когда захочу, - она узнает! Предупредил, чтобы не давила на меня и не пыталась манипулировать, всё равно не выйдет!

Она даже пыталась подкатить ко мне в интеренете через фальшивую анкету в-контакте, так я её узнал сразу на втором предложении, - была в шоке!

Kozer...

Не знаю я! Я простил её, но доверие на нуле. Я знаю, что она меня не любит. Хоть она мне и говорит, что я не "запасной вариант", что ей со мной хорошо, но это до поры до времени. Она говорит, что у неё в начале весны всё поменялось ко мне. ПОЧЕМУ? - непонятно! Раньше она чувствовала, что очень любит и была без ума! (её слова) Но теперь ей со мной хорошо. Хорошо, может быть с любым другим хорошем парнем, но говорит, что почему-то тянет именно ко мне! Она просто не была с другим "ХОРОШИМ" парнем, блин!!!

Kozer...

Убеждаюсь очередной раз, "хороших" не любят! Людей с моральными принцыпами не во что не ставят! Так! В мужья пойдёт! Будет верным, надёжным, таким себе ЛОПУШКОМ, которого можно за нос вертеть, как тебе вздумается, от которого можно скрыть в случае чего и скосить на дурочку!

Kozer...

Вообщем сегодня я хотел увидится с ней, - позвонил, хотел посмотреть ей в глаза! - Отводила постоянно взгляд, - я выпил 4 бут пива, немного откровеннее стал говорить, предложил варианты, - она просила, чтобы я был немного эмоциональнее в сексе, а я просил, чтобы она была не такой пассивной в сексе, плюс не требовала от меня постоянного надо мной контроля где я и с кем, что у меня должно быть своё пространство, что у меня могут быть свои друзья и т.д. ит.п. Я ругал её за всё, бронил, говорил, что она парщивая ...сволочь и т.д. она соглашалась, просила простить, пыталась целовать меня (я даже возбудился, но не ответил до последнего)....в итоге, мы приехали на её район, я провёл её, а потом, когда возращался, увидел, что поздно и маршрутки не було, на такси ехать не захотел. Позвонил ей, сказал, что маршруток нет, просил у неё переночевать (обычно она не хотела, чтобы я ночевал у неё из-за родителей) чтобы никто не узанл, - в итоге она говорит, что щас спуститься, - в конце концов решила вызвать такси! Я на это психанул и сказал, что пойду пешком через весь город, - она пыталась меня вразумить, но я был выпивший, поэтому не слушал, в итоге, сделал по-своему!

Я всё понимаю, и понимаю, что вёл себя как дурак (я всё таки нормально уехал), но хотел её проверить, - вообщем она написала, что сделала всё что смогла и всё - без всяких действий!

Kozer...

Пусть это каприз (я сказал, что за меня не нужно платить), признаю, но это был моё единственный каприз за всё время отношений, чтобы мне убедится, что она может проявить заботу, - однако она не позвонила, ну и ладно!

Kozer...

Вообщем мною был разыгран великолепный концерт, мне бы дали Оскара. Так или иначе, мне нужно было увидеть её реакцию на это всё и вот утром сообщение:

"я подумала и решила, что все таки отношений у нс не получится

а если получатся то это будет просто кошмар, мы долго не протяним, так что ничего хорошего.А то что ты замерз это твои проблемы, не захотел такси, в 23-30 маршрутки еще ходили если, у тебя в голове была алкоголь это твои проблемы, я сделала на тот момент все что смогла"

Я думаю это даёт возможность понять, что у неё ко мне нет абсолютно никакого терпения и ей это всё не нужно. Она испугалась, что я буду похож на её бывшего психа, который ей нервы трепал 1,5 года. Значит всё так и есть.)

Аста Лависта!)

Kozer...

Похоже я и тут всем надоел)

Талинка

да не надоел))) тебе просто выговорится надо)))

но хоть она тебе ножичек в сердце вставила и прокрутила пару раз, ты её простил и даже как-то общаться пытаешься... мой Козер за меньший мой проступок дал мне поджопник))) поучился б у тебя прощать...

если честно, ваще не вижу будущего в ваших отношениях... измена, недоверие, недовольство с обеих сторон, у неё ещё детство в пятой точке играет, а ты как отец ей, строгий и жизни учишь, а ей скакать ещё козой хочется, какая бы из неё жена и мать сейчас вышла... не знаю...

Кэт

не твоя это девушка... живи дальше, все у тебя будет хорошо!

Kozer...

235. Я отпустил ситуацию, - она в шоке с меня была, неожидала, что я ей такое устрою, её родные всё слышали дома, как я на улице на неё орал, а я ей говорю, чтобы не вынуждала меня так делать, - успокоительное вчера пила)))))

Я уже настроен думать больше о себе и заниматься в основном собой, а то уже на 10 кг с прошлого года похудел, ***!!!))). Сказал ей, чтобы её слова не были ветром и старалась, иначе мы не будем вместе. Что же - поживём увидем. За себя - не боюсь, надеюсь время всё расставит на свои места. Объяснил ей, что хочу спокойствия и если она мне его сможет дать, то и я ей не буду устраивать нервотрёпку. Как только что-нибудь вычудит подозрительное - сразу "по мозгам" получит, поэтому если ей важно её нервное состояние, пусть начнёт думать головой.

Вчера в кафе был случай с официантом, - я с ним разговариваю, а тут она влазит в диалог с замечанием ему, ну я погорячился и при нём сделал ЕЙ замечание, - сказал, чтобы не встревала, когда я говорю - она офигела, а потом попросила, чтобы я так с ней себя больше не вёл. Я сделал вид, что признал свою ошибку в том, что это сделал в присутствиии чужого человека, но объяснил ей, чтобы она не лезла, когда я говорю...

Kozer...

235. Да, это правда, что я её не вижу сейчас матерью совего ребёнка, она слабая очень, хоть и делает вид, что львица (только в том, что на спину не падает и не признаёт покорство мне), пусть пока будет так, видимо что-то мне ещё должны показать эти отношения.

Я сам ещё толком не знаю чего хочу в жизни, может этому она меня и должна научить.

Гость

какие нафиг вы родители! Козер, у вас у обоих дестство в попе играет.

ВодолейкА

Kozer

Вам нужно почитать Берна "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди"))) По вашим рассказам видно, что любовь между вами есть, но научится играть в нее вы никак не можете. Вам не хватает общей волны, на которой вы будете находится и дополнять друг друга. Ведь очевидно, что вы развели тут театр одного актера, но смысла не понимаете, зачем вы до сих пор вместе? и как до сих пор еще совсем не разругались не разошлись в разные стороны, хотя и соблазн был? (пусть только и с ее стороны) Надеюсь вы меня понимаете? или я со своей водолейской логикой до вашего ума не доступна????

Kozer...

239. Спасибо, где-то это верно.

Kozer...

240. У меня есть друг, зовут Д. он женат 7 лет, у них 2 детей, говорит, что было всякое..., послушал меня и сказал, что у нас с ней идилия и всё великолепно. Сказал, чтобы "я должен быть более властным с ней, возможно поэтому она дразнит тебя и ей этого недостаёт, не просто так же она просит, чтобы ты был более эмоционален в сексе и более жёстким, не скупился на агрессивные слова, - потребности и желания в сексе нужно проэцировать на потребности в жизни. Вполне вероятно, что это на данный момент есть общая волна и причина ваших недомолвок. Её нужно укрощать."

Kozer...

242. Так же сказал: что "ему потребовалось несколько лет, чтобы в него поверила жена и на то, чтобы её "укротить", а ВЫ встречаемся только пол года! ...ишь какой быстрый, всё хочешь сразу!" ))))

Читала только послкднюю страницу, пропустила предысторию - создалось у меня впечатление что девушке надо от вас валить как бы она вас не любила, потому что поведение на тему "у меня нет доверия, ты должна измениться", срывы на нее в грубой и громкой форме - это последнее дело. Я водолей, долго встречалась с близнецом, он вел себя очень похоже, только по любому случаю бойкот мне устраивал не громкий, а тихий - то есть игнор и обида. Я вымаливала прощение - хоть вины за мной и не было (он срывался по любому поводу - типа что я разговаривала с однокурсником в институте, или что не взяла трубку когда он заонил, потому что была в соседнем кабинете). Такие отношения сильно расшатали мои нервы, я постоянно боялась оказаться вновь виноватой - и тем не менее постоянно оказывалась. Он клялся что изменится - это были пустые слова. А менялась я. Так вот, менятся должны или оба, или никто - иначе что получается? Отношения "хозяин и раб" или "хозяин и вещь"?

Забыла добавить - за время этого встречания мнен-цать раз во время скандала выдавался аргумент "я у тебя не первый", и несколько раз, при обсуждении планов на будущее "а чо ты типа у тех кто до меня был про брак не спрашивала". Ух, как вспомню...

Kozer...
Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну тогда Вам стоит почитать предисторию, я себя никогда не вёл, как ВАШ "близнец". Я никогда не устраивал бойкот без видимой на то причины. Я разрешаю ей встречаться с друзьями противоположного пола, но и у меня есть такие друзья, следовательно она тоже не должна меня ревновать, так что - внимательно почитайте посты на первых 3-х страницах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чем я и занимаюсь - просто прочла как вы орали и "я погорячился и при нём сделал ЕЙ замечание, - сказал, чтобы не встревала, когда я говорю" - скажите, только честно, вы считаете что девушка слова поперек говорить не должна? Тихо ходить на расстоянии метра сзади вас, потупив взор? Или вы хотите видеть равноценную личность? Мне вот например такая тактика ломания моего поведения настохорошела и отношения я порвала. Да так вообще с любым знаком зодиака, наверное, будет, если пытаться переделать человека под себя, так что не в гороскопах тут дело. Либо человек вас устраивает - либо нет. И в зависимости от этого либо примиряйтесь - либо расставайтесь.

Кстате, по мнению близнеца бойкоты были и не без причины. Ваши причины наверное тоже только вам очевидны.

Kozer...
Хреногубка

Сообщение было удалено

Нет, это был одиночный случай, я не хочу, чтобы она не имела своего мнения и была всегда, как мышка, просто в данном случае её замечание было неуместно и выраженно без уважения мне!

Kozer...
Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну если Вы считаете, что она может дерзко отвечать мне тогда, когда этому не было явной причины или говорить с утверждением там, где нужно спросить - и это всё считаете нормальным, то это будет только со слабым человеком, который позволяет с собой так говорить, а если это вовремя не исключить, то для человека это станет нормальное отношение!