Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Iapis
По поводу цветов - не согласна. Прощаться нужно тоже с достоинством, чтобы потом не думать, что не сделал все что мог, чтобы сохранить любовь и отношения, да и у нее останутся не самые плохие воспоминания.
Kozer? зря вы Сашу Козерога прогнали, кажется он помочь вам хотел(
Сообщение было удалено
Это было сделано неоднократно, и цветы дарятся РЕГУЛЯРНО, не успели одни завять, появились другие, её родня вечно гнали на эту тему!
Сейчас я с ней не хочу быть! А контакт - это фигня, я в нём не появлялся 4 месяца и ещё столько же не появлялся бы...
Сообщение было удалено
Вот именно! Нафига эту красоту разводить - красивый конец! Это не в этом случае!
Водолейка... читаю вас и ржу ... Девушка парню рога наставила, а он ей цветы должен подарить за это и пытаться там любовь сохранять... вы прям адвокат дьявола у неё)))) читайте, ЧТО козер пишет... он ещё там как-то после такого себя в руки взял, а эта Б... ему вконтакте картинкпи рисует, шутница, ***...
Я ваще не пойму, как он ещё держится, *** просто...
Козер, забейте болт на эту шалаву, горбатого могила исправит, у вас обязательно ещё будет нормальная девушка, а не помощница в сексуальной разрядке чужим мужикам...
Друзья, спортзал, бассен, съездите куда-нить развеяться, напейтесь в компании и нах... такую любовь!!! Цветы ей, розы, в одно место....
Сообщение было удалено
Да всё просто! Я не собираюсь никого обижать, просто буду честным.
вот и правильно!не надо ожесточаться. мой друг К. поймал свою в постели с другим, сейчас совсем другим человеком стал,даже не хочется общатся,за каждой юбкой бегает,пошлые шуточки рассказывает,знаю что это не его натура. а каким хорошим был,добрый,скромый,застенчивый даже.
Сообщение было удалено
Ну вот опять Вы за её сторону выступаете "да и у нее останутся не самые плохие воспоминания"! От чего же это у неё должны плохие воспоминания остаться!?
Правильно вы говорите, но только это ОНА должна сделать ВСЁ, чтобы сохранить любовь и отношения! Но увы - она этого не хочет делать...
И на счёт цветов я уже всё сказал, была бы другая ситуация, - можно было бы сделать красивый конец. Но я эту романтическую фигню не признаю.
Сообщение было удалено
Согласен...
Не обижайся на меня, Санёк :)
Козер, такое чувство, что вы свою боль загоняете внутрь себя - это первый шаг к депрессии...
Воспользуйтесь мои советом, пост 155, вам необходимо развеяться...
Kozer, я не оправдываю вашу девушку, но и виноватой ее одну не считаю. В ссорах обычно виноваты всегда оба. Ищите свои ошибки, почему так произошло у вас, если все было нормально, а когда их найдете, то поймете почему она так с вами поступила, наверняка там есть и ваша вина и ее объяснение этому.
Сообщение было удалено
Она 100% убежденна в том, что мне не изменяла! И так доказывает будто она права!
То её не устраивает, что я сейчас меньше её зарабатываю, то я похудел сильно, то я в её семью вмешиваюсь (она так решила, потому что я просто общительный человек и мне не всё равно, так как это ЕЁ семья), а теперь у неё подозрения ещё, что она беременная!!! Она знает, что я от ребёнка не откажусь и может этим воспользоваться!
Я ума не приложу, - если она не дорожит мной, не ценит меня, не верит в меня и не боиться меня потерять, то на кой я ей сдался??? Наверное потому, что она не встречала таких ЛОШКОВ, которые к ней так хорошо относятся, да ещё и симпатичный, фигура спортивная, задница хорошая и бошка неплохо соображает, думает: "Он перспективный, пусть старается, может что и выгорит, а я пока мужику по_рочу его большой болт, потому что захотела его, но в киску не дам!"
Сообщение было удалено
Да я пока на больничном - на три дня в запое. Недельку кантуженный и злой похожу, потом надеюсь в чувства прийти.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите!
Извините, но это фигня!
Она сама не знает чего хочет, вот и причина.
НЕТ МОЕЙ ВИНЫ АБСОЛЮТНО.
Почему я вообще должен задавать себе вопрос "почему же она со мной так поступила? Бедный я несчастный!"
Нормальные люди себя так не видут, как она поступила! Если что-то происходит не так, то это можно обсудить перед тем, как ДЕЛАТЬ что-то!
***!
Kozer, у вас одни эмоции((( Вы голову то включите!!! Почему она так с вами поступила? Должна быть причина. Может быть она вас подразнить просто хотела. Может быть не уверена, что любит вас и хочет доказать себе таким образом, что любит только вас, а все остальное флирт, пусть и слишком далеко зашедший, но ведь секса то между ними не было, а это главное. Думаю, что вам еще нужно время, чтобы разобраться в ваших отношениях, ведь раньше то вас, в целом, устраивало ее экстравагантное поведение.
БРЕД!
Это экстравагантное поведение должно иметь границы, - она их не видела и зашла черезчур далеко! Я её предупреждал, чтобы она не играла с огнём! Вот и доигралась! Она доказала мне, что не любит, вот и всё! Я принимал её слова, но никак не такие действия!
Меня воротит одна только мысль об этом! Как я смогу дальше строить отношения с ней!?
166 точно - бред...
По вашей логике, так подр..чить чужому парню - это проверить свои чувства????)))) не было секса, говорите, это главное?))) так она подр..чит всем друзьям Козера пусть ещё, мож и на секс сподобится..пусть тогда удостоверится, что это любовь была всё-таки))) всё, нет слов... экстравагантное поведение, по-русски бл..ство!
получается))))
Kozer, вы меня вообще не слышите!!! Вы настоящий упертый козерог, который никогда ни в чем не виноват, и теперь у вас, наконец то, появилась уважительная причина, которую вы так долго искали, свалить все проблемы на вашу девушку.
169. Какие проблемы я сваливаю??? Если она слаба на передок!!! Что я с этим должен делать! Я не изменю человека, если она этого не хочет!
Снова сижу и читаю очередной трёп с её стороны! Про то, как она ко мне сильно привязалась! Про то, как у неё убили чувства любви раньше! Про то, что она больше не может ни о ком заботиться! И т.д и т.п.!!!
она осознала, что дело пахнет керосином... а до этого просто пыталась всё в шутку превратить, под дурочку косила...
а мне вот запой не помог, слишком уж эмоции яркие и впечатлительные становятся.уж лучше холодным разумом контролировать,погуляй,пофлиртуй там,помогает.
У меня после вчерашнего бошка до сих пор трещит, сегодня отдыхать буду. Она, дурочка, думает, что я ей уже изменяю на пропалую в отместку! Пока не могу, но знаю, что нужно это сделать!
сделай, может лучше станет.но чур не выбирай хороших.
Kozer, неужели вы не видите, что ваша девушка просит у вас прощения, а вы все про треп с ее стороны... Быть вместе, это не просто, а вам вдвойне, характеры у вас, как видно совсем разные. Попробуйте ее простить на этот раз, если и правда ее любите. Хотя нрав у вас очень горячий, будьте посдержаннее в проявлении своих чувств, а то ни с кем не уживетесь, не только с Водолейкой. Понимаю, что задета ваша мужская гордость, вы оскорблены ее действиями, но ведь и девушки тоже прощают измены, и намного чаще вас, почитайте форум для наглядности. Е
Сообщение было удалено
ну это тоже вариант, если сможешь конечно.
176. Она уже много раз просила прощения, я не знаю, что она сделать, чтобы всё вернуть. Я словам теперь совершенно не верю, они не сходятся с действиями. Мне тяжело это терпеть. "Вас", "Нас"! Вечно друг на друга пихаем! Почему тогда я себя белой вороной чувствую?!
думаю тайм-аут был бы здесь уместен,но не пару дней, может даже на пару месяцев.
Она ещё и назло делает, выкладывая фотки в нижнем белье и говорит "уберу, когда простишь" !!!
и не думай всё о ней,потом подумаешь,когда успокоишься.
куда это выкладывая?
182. В контакт, куда же ещё!
:)оригинальный вид шантажа.не злись,у тебя как с юмором-то?по-моему самое важное качество в трудные минуты
Kozer, ведь что то ведь вас держит рядом с ней, значит сможете простить, может быть позже. Если бы вы знали, сколько раз мы ссорились с мужем, правда не поводу явной измены, но других проблем у нас предостаточно. Мы тоже разные, очень, я в чем то похожа на вашу девушку, судя по вашим рассказам. мужу очень не нравится моя непредсказуемость, но он терпит, бывает, что и громко ссоримся, бывает, что и не разговариваем по несколько дней, но любовь у нас взаимная все же есть, хотя иногда и кажется, что все сложно и есть где то варианты полегче. Но такие мысли к счастью, ненадолго. Даже больше вам скажу, когда мы с мужем находимся в ссоре и не разговариваем, то все равно секс у нас есть, правда молча, и утром снова молчим и так далее, пока не решим помириться. Подумайте, все таки, не обрубайте пока все концы своими изменами.
водолейка,я думаю ты проецируешь свои отношения в случае Козера.пусть сам решает человек.сколько людей,столько мнений.
Она спрашивает прощу я её или нет!
Я говорю, - нет и это железно! Но душа и сердце просит её простить! Не знаю, что делать! Так паршиво!
Сообщение было удалено
а просто хочу помочь, расстаться сгоряча можно легко, а вот сохранить любовь не каждому под силу самому.
Ну не верю я! Не ве-рю! Что будет дальше? А если она сделает ещё какую-то ***, которая будет ещё хуже! Что тогда? Я её вообще прибью!
спасение утопающих,дело самих утопающих:)))я бы на твоём месте дала бы себе отпуск от эмоций всяких и подождала немного.и вообще 25 лет?правильно?молодой ещё,вся жизнь впереди,будет тебе ещё счастье,будут и слёзы.я это и своему другу-К. говорила,когда его из депрессии пыталась выловить.станешь через пару месяцев,свежий как огурчик:))
188. Как бы вы вернули доверие человека, которого любите?
водолейка,если любит,подождёт
доверие надо заработать,не месяцами, а годами.
193. Как?
Сообщение было удалено
На это нужно время, конечно же. Но я бы постаралась вспомнить начало нашей любви, что нас привлекло друг в друге, наши первые свидания, нашу, едва сдерживаемую, страсть, поговорить вместе на эту тему, как же все было хорошо и что нужно теперь сделать, чтобы вернуть все утраченное. И вообще, самый лучший способ, это как можно чаще быть вместе, иметь интимные отношения и все плохое начнет постепенно забываться, но вам лично, нужно очень большое терпение, если хотите быть вместе с вашей полной противоположностью, да и ей тоже, но меньше, все таки у нее есть чувство юмора, а это хороший помощник в примирении.
сидела бы и ждала,пока простит,если бы очень сильно любила бы,может даже год,другой.а так просто-так за пару дней ничего не получится.на месте вашей бы образумилась,дала бы вам время успокоится,попросилась бы назад через месяц,два.потом ещё, но если он откровенно мучался бы,пожелала бы ему счастья и оставила бы всё как есть.но это только я.и не водолейка я вообще.водолеи как я знаю нетерпеливые люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
195. На счёт чувства юмора, так могу с уверенностью Вам сказать, что у меня это чувство лучше, чем у неё, поверьте.
195. На счёт интимных отношений, с этим я думаю прийдётся ей потерпеть, пока у меня не будет в голове возникать "эта" картина.
Всё, что было, - то прошло, назад оглядываться - не выход! У думать, как бы вернуть! НИКАК! Если и строить, так уже с чистого листа, но и к нему нужно прийти!
мой бывший тоже водолей,расстались по его инициативе,без измен,потому что через два-три(не считала) года отношений в один прекрасный день ему открылось что меня он не любит.два года сомневался.сейчас нормально общаемся,некоторое время мне пришлось несладко:))
Сообщение было удалено
Я тоже нетерпеливый, но я не Водолей! Тут дело не в ЗЗ. Её ревность замучает, если она будет долго ждать...в принципе, как и меня.