Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Kozer...

Единственное, что меня в данный момент немного беспокоит, - это недоверие к ней.

Мышка Мор

а веточка, смотрю, развивается)) Козер, хороший ты, видно. И любишь по-настоящему. Да и как нас не любить-то умниц таких?)) Слухай сюда. Я вот тоже уже одному такому голову заморочила, вроде как решили пожениться, полтора года встречались, все хорошо. Но теперь я подостыла и отъезжаю назад с мыслями:"И все? Вот теперь с одним человеком насовсем?", и недостатки его вспоминаю( И люблю его при этом вообще-то. Но держать дистанцию - это природное водолейское что ли. Я скажу вот что - для меня лично важно гордиться своей половинкой. Чтобы был профи в чем-то, чтобы самодостаточен, самостоятелен, интересен. Чтобы Я за ним тянулась, понимаешь? Чтобы восхищенными глазами на него смотреть. Когда за мной бегают и смотрят как преданные щенки, то это наскучивает.

Kozer...

Я никогда не за кем не убивался, и слава Богу не был и, надеюсь, что не буду "щенком".

А на счёт мыслей "...с одним человеком навсегда" - так это ТВОИ мысли тебя просто пугают, а в этом ничего плохого нет. Людям свойственно менятся со временем, независимо от того, с одним ты партнёром или нет. В разное время в одном и том же человеке можно разгледеть что-то новое для себя, как бы ты не была уверена, что полностью его (её) знаешь...и это НОРМАЛЬНО!

А когда кажеться, что скучно в какой-то момент, то это просто в голове "щёлкает" у того, кто об этом думает, а в конечном счёте нужно в себе разбираться, а иначе так "щёлкать" будет ВСЕГДА, независимо от того, с кем ты будешь жить!

Kozer...

Я горжусь ей, когда она стремиться к чему-либо, к какому-то развитию и не стоит на месте. Горжусь тем, что она за собой умеет ухаживать и следить...и много ещё чем... И конечно же мне хочеться, чтобы она гордилась мной.

Это сейчас,я в данный момент жизни немного запутался в себе...в том, чего я хочу и в том, кем я хочу быть и чем заниматься. Я сам по жизни метался немало, хоть и очень молод, может я и хотел в свои 25 добиться намного большего. Но понимаю, что уже чего-то достиг, хотя бы в собственном развитии и думаю, что отсутствие криминального прошлого (слава Богу пронесло) и наличие высшего образования, знание иностранного языка (пусть несовершенно), прошлые звания в нескольких видах спорта и придерживание моральных принципов...и огромное желание и стремление не стоять на месте....всё это позволяет гордиться собой и желание, чтобы тобой гордился тот человек, которого ты любишь. Может это она немного на меня повлияла, когда я её встретил. У меня поменялись жизненные интересы после встречи с ней. Но я просто "перестраиваюсь" включая в свои жизненные планы мою любовь к ней и её саму!

Мышка Мор

Козер, какой ты молодец. Может, мне просто не попадались вот такие Козероги.. А чем ты интересуешься?) расскажи немножко)

Foxtrot

М-да, умерла походу ветка...

Мышка Мор - знаете, то, что Вы говорите, как показывает мой личный опыт, свойственно всем Водолейкам. Что же до до Козера, то все его действия - это очевидно и понятно... (я не зря ранее на этой ветке уже сказал, что такое ощущение, что люди будто бы под копирку сделаны). Лично мое мнение, что все-таки Козеры и Водолейки существа разные, и общего у них совсем немного... Печально даже как-то...

Kozer...
Foxtrot

Сообщение было удалено

А какая лично у тбя была в жизни ситуация...если не секрет, поделись.

Мышка Мор

очень печально, согласна( Меня тянет к постоянным, серьезным отношениям. Но как только я их получаю, становится скучно( Может, потому что не с теми эти отношения строила?(

Kozer...

108. Как я и сказал ранее - это твой выбор. Значит, ты сразу не ТОГО выбираешь!)

Кэт

"Значит, ты сразу не ТОГО выбираешь!)"

вот у моего козерога чувствуется ко мне претензия, что уже была замужем, - проецирует на себя, а вдруг и с ним ошибаюсь.

не знаю, как побороть его неуверенность( несколько раз спрашивал - зачем я тебе нужен, может, на самом деле, не я, а кто-то другой? и вроде бы в виде шутки, но в каждой шутке...

Kozer...

110. Он просто тебе до конца не доверяет. Если ты уверенна в себе и своих чувствах, - будь собой, а он со временем начнёт тебе больше доверять и привыкнет...к тебе. Дело времени.

Ирина

Коzer, ответь мне пожалуйста на вопрос наверняка ты знаешь... Я встречаюсь с козерогом около 4-х месяцев...знаю, что я ему нравлюсь и он рад всегда меня видеть, но вся инициатива о встречах и звонках почти всегда идет от меня .. почему так?

Kozer...

112. А ты хоть немного давала ему возможность проявлять инициативу?

Моя так же делает, - чаще всего первой звонит она (но опять таки, у каждого свои отношения, и нельзя к этом относиться предвзято). Я уже привык к такому...Мы по очереди проявляем инициативу там, где это нужно.

У него может голова забита работой или ещё чем-то, он же не может на себя всю ответственность за всё на свете взять.

На самом деле - это мелочи и не нужно на них обращать такое внимание!

Ирина, вот задайте себе вопрос, если бы Вам не нравилось или Вам что-то было неприятно или чего-то не хотелось, ВЫ БЫ ЭТО ДЕЛАЛИ!?

Ирина

Нет конечно, просто мало ли ... подумает что я навязываюсь...

Kozer...

Если ты ему нравишься, то не подумает, тем более ты сама сказала, что вы уже 4 мес встречаетесь!

Ирина

Да, я ему нравлюсь.... скоро поедим отдыхать. Но то что мне приходится первой проявлять инициативу - это напрягает. Сразу слышу готос мамы с детства "Девочка должна быть гордой и не звонить первой" :)

Kozer...

Ну если тебе не нравиться проявлять инициативу, то и не проявляй её, - всё просто! Напрягает именно потому что тебя мама подругому учила, но в принципе так оно е есть! Но чаще всего это проявляется в начале отношений, а потом уже по очереди можно проялвять инициативу, - каждый хочет партнёрских отношений, а не "игру в одни ворота"!

Так что не терзай себя ненужными мыслями! Тебе хорошо с ним? Вы друг другу нравитесь, вот и отлично, а время всё покажет...Главное не морочь себе голову этим...

Foxtrot

Козер - 107, да что тут делится, я ж говорю одно к одному (ну понятное дело деталями отличаются, а в общем все очень похоже).

Kozer...

118. Ну и как долго у тебя длились такие отношения?

Как начинались?

Чем закончились? Точнее КТО первым решил, что хватит?

Kozer...

Онав мне сизменила!

Kozer...

Я ЛОХ!!!

Kozer...

НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!

Kozer...

И ЭТУ ТВ...РЬ ТОЖЕ!!!

Kozer...

ВОДКИ МАЛО И ТОГО ПИДО,,,ра Я ПРИБЬЮ НАХЕ...Р

Kozer...

ПОСТАРАЮСЬ НЕ БЫТЬ ПРОСТО БОЛТУНОМ И СДЕЛАЮ ТО, ЧТО СДЕЛАЮ!!!

Водо Жо

Козер, хорош орать на весь форум большими буквами!

Kozer...

иди в жоп...!!! это не тебе!

ВодолейкА

Какие у вас доказательства, что она вам изменила? Вы что свечку держали? Или опять ссора и ваше бурное воображение(((????

Kozer...

Нет, я переписку видел с её подругой! Она дрочила своему тренеру по фитнесу! Пусть с меня смеются, мне плевать, но мне мерзко об этом думать и для меня это измена! Я далеко не урод и в бошке у меня не поп-корн, я не позволю себя так выставлять ЛОХОМ!

Знаю, всё равно, что люблю и моё сердце простило бы её, но гордость и голова говорит НЕТ!

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

И слава Богу, что я этого не видел!

Kozer...

Похоже я тут много чего лишнего наговорил. Хорошо, что ПРОСТО наговорил, это просто слова...и я ничего не натворю.

Kozer...

Только вот теперь нужно новое кресло и стул дома покупать и моих родных успокоить.

Кэт

Козер, я ж сразу сказала, что молодая... ей еще все интересно...и именно, интересно.

Kozer...

Пусть получает этот интерес... с кем-нибудь другим, кто будет более терпеливый, чем Я!

При чём тут интерес вообще!? Она просто слабенькая на передок, вот и всё! Так будет и дальше, я не верю в то, что она захочет быть другой!

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Kozer...

135. Да я бы не пылил так, если бы не был в этом уверен! Она мне подтвердила эти факты... Она не считает это изменой совершенно!

"К тому же, вообще вы еще даже не в браке, и она в праве выбирать, с кем из мужчин ей будет лучше или вы предпочитаете иметь дело с нецелованной девственницей что ли?"

Да, в праве, как и я, но это не значит, что она может дроч другим мужикам, или ещё что-то....такое...!!! У этой нецелованной девственницы было мужиков достаточно, поверьте! Так что если она (извините) бл... по своей сути, то этого не изменить!

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

На одних эмоциях 205,5% отношения не построишь ваПЧА :)

Kozer...

137. Умник нашёлся!

Спасибо, мы не знали!

ВодолейкА

Что то мне не встречались Водолейки б-ди по своей сути, вот поболтать об этом, да, это мы можем, но чтобы бегать по мужикам просто так, это не для нас, во первых, слишком уж у нас высокая планка в своих оценках людей, и прежде чем сблизится с кем то, мы сначала как следует об этом поразмыслим, а во вторых мы слишком ленивы в этом плане. Но может быть вам попалось и исключение, хотя я что то сомневаюсь, честно говоря.

Kozer...

139. Зато я не сомневаюсь теперь. Может я погорячился с таким словом, но факт остаётся фактом. А она ещё МЕНЯ зверем обозвала, сказав что я таким не был!!! Ведёт себя вКонтакте,как дурочка, рисуночки мне рисует, как я водку пью! Ну совсем с головой не в порядке! Детский сад, блин!!!

ВодолейкА

Kozer, веселая у вас девушка))) Вы должны радоваться еще, что у нее на ваши истерики такая реакция, с юмором. Вот другая бы на ее месте, вам вообще скандал закатила и обозвала, еще и похуже, да еще и разговаривать с вами отказалась. Подумайте сами, вы еще очень мало вместе и уже все портите своим скандальным поведением. А как, интересно, она бы отреагировала, если бы узнала о вашей интрижке с ничего для вас не значащей девушкой. Все возможно, что вы потеряли бы ее навсегда. У нас часто бывает и такое, обрываем все контакты и улетаем в свою раковину, и ни чем уже нас не вернешь. Вы поосторожнее, главное не теряйте ее доверие, это самое опасное с Водолями любого пола.

Kozer...

141. Да понятно всё! Вы на её стороне и оправдываете её поступок. Нечему тут радоваться. Истерики я никогда не закатывал, Вы не делайте обо мне преждевременных выводов. Истерики она мне всегда закатывала, а я спокойно старался реагировать на её капризы!

Она в говнецо вступила, я об этом узнал, и ещё ОНА мне скандал должна устраивать!!!??? Да уж...круто! Моё поведение - это результат её поступка и действий! У меня было к ней доверие, а потом оно пропало! Если бы у неё была обычная интрижка без поцелуев и лапания с продолжением - это одно! Я бы понял, - спорт интерес и всё такое....

Меня не в чем обвинить, если я люблю, мне интрижки не нужны! Поэтому не я её потерял, а она меня!

Kozer...

Я уже успокоился, просто не могу простить такого... Может я немного неспокойно ушёл, но мы оба это переживём, и для неё и для меня будет другой человек. Время вылечит.

Kozer...

"Любую, даже очень сильную любовь можно убить, если это делать целенаправленно"

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

А утром вы тут орали на весь форум, грозились убить всех в контакте, мебель сломали, это как называется?

ВодолейкА

Kozer, вам нужно, для начала успокоится и подумать как следует над вашими отношениями, ведь скорее всего вы не понимаете друг друга так хорошо, как вам бы этого хотелось. Вам нужно встретится, подарить ей цветы, и поговорить спокойно без нервов, спросить ее о ее чувствах к вам, что она хочет в итоге от ваших отношений, сообщите ей о своих впечатлениях о ее поведении, да и вообще если хотите быть с ней, то чаще нужно лично встречаться, обмениваться чувствами, говорить о них, а не только догадываться или балаболить в "контакте".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lapis

я бы не стала цветы дарить, любовь-морковь.переживёшь!со всеми такое бывает.молодая и глупая наверное ещё.поживёт,образумится, но это уже другая история

lapis

только попытайтесь остаться человечным,не надо изза неё в холодного пессимиста мутировать , просто из принципа мести женскому полу девушек обижать

lapis
Kozer...

Сообщение было удалено

правда, тоже так считаю.думаю легче бывает когда с друзьями или с кем нибудь новым познакомиться.не сиди один, иди гуляй,работай.

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Несовсем так, но признаю...

Со мной такого никогда не было. Это первый раз.