Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Ей так хочется играть..эхх не понимает, что теряет
Козер, нет я не говорю, что не люблю козерогов, просто они мне быстро надоедают и я прекращаю с ними активно общаться.
Хотя этому прямо так и заявила, что не люблю козерогов, так только похоже раззадорила:)
Я ей 300грн должен, пришлось ответить через 10 мин:
- "Вроде всё. Кстати, после 15-го зарплата, я передам деньги"
- "Не нужно оставь они тебе более важнее" (Зараза, специально так сказала, что меня вызвать на эмоции!!!)
1605. Извини меня конечно, но это дурость незрелая, бред!))) "просто они мне быстро надоедают и я прекращаю с ними активно общаться"
Да почему бред?:) Все бывает, хотя лучшая подружка -козерог:)
1608. Ёлочка, а ты умеешь "смягчать" диалог, я смотрю....
Странно, может это просто с новыми знакомыми так?)
Может быть.
Блин, но вот мой козер нифиге не ревнивый, ну слегка совсем, мож не любит?
1610. Ну вот! начинается! Это ТЫ говоришь, что МЫ похожи, а ВЫЫ!!!???))))))
Что, совсем нельзя начинать спокойно отношения!!??? НЕТ, нужно проверять на любовь, что один, что другая!!!
И мыпохожи, кто спорит.
Я просто к тому, что ваще все грят и я знаю,что козеры все ревнивые. А тут нет. Вот и думай, че это значит:)
Да ничё это не значит, я тоже не был ревнивым, если бы знала всю историю, то так не говорила бы!)
Поверь мне, ревность не прибавляет счастья! Ни тебе не ему! Это ты сейчас так думаешь, что ревность доказывает любовь, но это далеко не так.
Я тебе советую, - лучше не вызывай его лишний раз на ревность. Поёмёшь, что любит со временем.
Что это за мания такая любовная пошла?)))
Ты объясни и расскажи лучше факты какие-нибудь, по действиям суди, по поведению, по словам, поступкам, отношению, вниманию, интересу к тебе...да по многим вещам.
Ну поймёшь ты, что он тебя любит, а дальше что? Станет не интересен?)))
ТАК, КУДА ПОДЕВАЛАСЬ, БЯКА!!!???? У МЕНЯ УЖЕ БУКЕТЫ С ЦВЕТАМИ НЕКУДА СКЛАДИРОВАТЬ!!!
Ой не могу, уже смешно!))))
Днём был статус у неё в анкете: ..."Хочу замуж", сегодня вечером "хорошо то как :))" ))))))))))
Не станет:)
Ладно, тут речь не обо мне. Пойду-ка спать. Спокойной ночи Kozer и удачи тебе во всем:)
1617. Ну ладно, ты же ничего не рассказываешь! ;))
Спокойной ночи.
Привет, Козер. Слежу за твоей веткой с самого начала, читала твою историю и прониклась симпатией к тебе. Очень нравится твое умение анализировать ситуацию и выражать свои мысли весьма четко и без "воды". А твое стремление сохранить отношения достойно похвалы. Но иногда нужно перестать быть таким упорным, чтоб Водолейка твоя чувствовала - твоя потеря для нее может стать реальной. Иначе она видит твои старания и будет считать, что ты все ей простишь и примешь, потому что очень любишь.
Ее переменчивость и поведение мне во многом понятна. Сама местами такая, в эту минуту люблю, и вдруг что-нибудь оттолкнет меня от человека и он станет меня очень сильно раздражать. Но это проходит. У меня тоже сложилась такая ситуация, что парень любит меня, а я просто его любовь принимаю, могу проявлять свою симпатию к нему, но я в него не влюблена, так ему и говорю, чтобы не было непоняток и надежд с его стороны. Мне нравится с ним общаться сегодня и сейчас, но я не строю планы на будущее. А как только вижу, что он слишком уж приблизился ко мне и уже проявляет претензии, называет своей, я его отталкиваю. Он начинает держать дистанцию, я возмущаюсь, мол ты что меня разлюбил?? Понимаю, что мне чего-то начинает не хватать и заманиваю его обратно. И так постоянно. Я не вижу в нем мужчину своей жизни, поэтому живу сегодняшним днем, поэтому и отношения нестабильные. И я пока в ожидании своей настоящей любви и своего счастья. Почти уверена, если твоя Водолейка в тебя влюбится или за этот перерыв поймет твое значение, поймет себя, свои чувства, то будет стремиться вернуть тебя. И тогда, думаю, вести себя начнет иначе, ценить будет ваши отношения и будет более разумной в своих поступках. А пока ты себя правильно ведешь, оставайся таким же безразличным и холодным в общении с ней. Не представляешь, как это нас задевает
1619. Привет!
Очень приятно, что у меня есть такие потенциальные друзья. Спасибо.
На счёт предъявления претензий, - это большая проблема многих отношений, как вне брака, так и в нём, независимо от знаков зодиака. Я тоже не понимаю, когда говорят, что я чей-то, меня так же это может оттолкнуть. Ну или посмеюсь немного с этого. Собственничество всем мешает нормально любить и бескорыстно.
1619.А почему ты не видишь в нём мужчину своей жизни? Ты такого мужчину оцениваешь по каким-то критериям, или как? Может это просто на данный момент так происходит, а завтра ты будешь думать иначе? (к этому я больше склоняюсь)
Я не хочу делать предварительных выводов, - твоей ситуации в деталях я не знаю. Даже если все мы в чём-то схожи, всё равно люди индивидуальны по сути, в это я верю больше всего.
1619. Просто двойственная ситуация получается, - если ты не видишь в нём мужчину своей жизни, то не держи его. Живи сама и дай ему жить. А в те моменты, когда он держит дистанцию, он тебе даёт возможность осознания чего-то, - ну это моё виденье подобного поведения.
1619. Должно быть одно правильно понимание - это понимания того, что каждый из нас должен стремиться к гармонии собственного Я, когда ты полноценный и способен жить самостоятельно, без подпитки от другого и без необходимости в этой подпитки, т.е. когда ты отдаёшь свою энергию и она к тебе возвращается, а уже как она к тебе возвращается, каким путём и методом, - это уже волновать особо не должно, ну не знаю как это ещё объяснить, - это может быть благодаря тому, кто рядом, а может и без него (её). Я думаю, я ясно выразился. Грубо говоря, - можно прожить и без того, кого ты полюбил когда-то или полюбишь ещё. Короче полноценная личность может быть гармоничной и без "второй половины", хотя, несомненно, семья должна быть у каждого человека.
Kozer, претензиями я называю его ревность и ограничение моей свободы, что отражается в чрезмерной опеке. Мне нужно свое личное пространство.
Он для меня друг, поддержка, человек-праздник, но не возлюбленный. Я бы очень хотела взаимных, гармоничных отношений и любви, но сердцу не прикажешь..что ж делать. А ему нравится общение со мной, испитывает радость от моего присутствия только, даже в том случаи, что я ему честно говорю о своем отношении к нему. Не раз я ему говорила, что не хочу занимать его время, не хочу, чтоб из-за меня упускал возможность устроить свою личную жизнь. Я его не держу...если он захочет - уйдет. Наше общение происходит по взаимному желанию.
Почему я это рассказываю...просто увидела похожую ситуацию у вас с твоей водолейкой. Может исходя из моего отношения к влюбленному в меня парню сможешь делать какие-то выводы.
Желаю тебе счастья.:)
Противоречие, или я что-то не так понял?
"Я его не держу...если он захочет - уйдет."
"Он начинает держать дистанцию, я возмущаюсь, мол ты что меня разлюбил?? Понимаю, что мне чего-то начинает не хватать и заманиваю его обратно."
1624. Я и так стараюсь максимально порвать все мосты, не верю я, что у неё там что-то торкнет в сердечке, чтобы я ей не говорил, словами теперь любовь не разбудишь.
Она мне сказала, что не чувствует ничего, вот я и ушёл, хоть и тоскую, но не буду не писать не звонить, забудет и она со временем меня.
Сегодня мне набрали с МТС неизвестного номера и скинули, я знаю, что это была ОНА (как я об этом догадался, не спрашивайте...), я отписал смс на этот номер: "...., мне твой новый номер не нужен. Я тебе всё равно звонить не буду."
Kozer, ну так он и не хочет уходить, и я хочу с ним общаться, но взаимностью отвечать на его любовь не могу..так этого же я не изменю.
Правильно тут говорят, всему своё время...время ...время.
Просто Вас обоих устраивает такое положение вещей.
ДОброе Утро Всем!
На улице отличная погодка, а мне дурацкий сон приснился, будто меня слегка пырнули ножом, неглубоко, но всё же, при чём какие-то дети, после чего меня немного защили.)))
...и ещё, если я не ошибаюсь и точно помню сон, то я учавствовал в каком-то мировом телешоу-соревновании, где меня в него вовлекли без моей на то воли или я сам того не осознавая продолжил участие в них, хотя этого не хотел. Мне очень не нравились участники того соревнования и я испытывал к ним неприязнь.
Исход соревнований не помню, но меня немного итриговал тот факт, что я хочу и могу превселюдно попустить тех неприятных мне участников, которые открыто демонстрировали свою значимость с явной манией величия.
Всё, друзья!
Надеюсь тема уже закрыта. Думаю, что я с ней всё обсудил сегодня. Она снова дипрессовала и просила меня добавить её в друзья. Я попросил, чтобы она успокоилась, а потом мы поговорим. Ну я ей всё и высказал. Чуть позже всё расскажу. Надеюсь, - она никогда не зайдёт на этот форум и не узнает о том, что я тут писал.
Не буду всё дословно писать, вот моё последнее сообщение:
"Это у тебя в друзьях твои любовники и ещё там кто-то для коллекции, а у меня в жизни всё серьёзно, такой я человек, хоть и могу казаться иногда другим, поэтому давай закончим эту демогогию.
Тебе нравиться хранить воспоминания, не важно какие они плохие или хорошие, ты живёшь прошлым, а я живу настоящим, и хочу жить полной жизнью, хочу быть гармоничной и полной личностью. Я могу прожить и без второй половины. И буду счастливым.
Всё, надоело, не хочу больше не слова. Не пиши мне больше."
Друзья, вот Вы мне скажите, если бы кто-то из Вас был на её месте и Вы узнали об этом форуме и увидели все мои мысли, Вы бы перестали меня уважать?
Сообщение было удалено
Я думаю что нет .Потому что всегда нужно послушать мнение других и принять свое решение ,в данном случае ты очень долго к этому шел не знаю правда почему ,можно бы было и раньше догадаться ,что это не любовь ,а игра ,но у каждого свой жизненный опыт ,вследующий раз быстрее поймешь ,что к чему .
я вообще считаю ,когда человек начинает крутить задницей и говорить обжди я еще не решила люблю или нет можно сразу рвать отношения это уже точно не любовь ,потому что любовь или бывает или нет сразу ,а то что тут пишут,что я там полюбила его за то что он меня завоевал и прочее бла-бла-бла это все понты уже доказано психологами,что между мужчиной и женщиной решается все в течении 15минут первой встречии любят ои друг друга или нет,а все остальное это мозго*бство
Вспомнился поэтому поводу(про любовь) забавный случай: Мы с моей младшей дочерью вышли во двор погулять и там она подружилась с мальчиком и они стали вместе играть ,потом моя дочь попросила меня ,чтобы я купил ей мороженое ,благо киоск стоял рядом ,я пошел и купид два мороженных одно отдал дочери ,а другое мальчику ,который играл с ней.Когда я отдал мороженное мальчику он мне сказал :"Дядь я тебя люблю" "А за что ты меня любишь?" спросил я у него.Мальчик ответил:"За то что ты купил мне мороженное" :-))))) Эх,да он еще маленький мальчик не понимает,что такое любовь подумал тогда я :-)))))
ОНА: все не трогаю, прощай
ОНА: я скучаю.........................
Я: Это у тебя в друзьях твои любовники и ещё там кто-то для коллекции, а у меня в жизни всё серьёзно, такой я человек, хоть и могу казаться иногда другим, поэтому давай закончим эту демогогию.
Тебе нравиться хранить воспоминания, не важно какие они плохие или хорошие, ты живёшь прошлым, а я живу настоящим, и хочу жить полной жизнью, хочу быть гармоничной и полной личностью. Я могу прожить и без второй половины. И буду счастливым.
Всё, надоело, не хочу больше не слова. Не пиши мне больше.
ОНА: :(
я все поняла
все я тебя не трогаю
цём
Я: я был открыт перед тобой и хотел, чтобы ты доверилась мне, чтобы твоё маленькое сердечко больше не испытывало боли.Ты так боялась что тебе сделают больно и постоянно причиняла боль другим. А я ведь не железный, малыш.Да и ты не такая злая, какой хочешь казаться. Мы оба сделали немало ошибок в наших отношениях. Милая, Я делал для наших отношений всё что мог, но теперь ты меня потеряла, надеюсь другой будет более преданней чем я.
ОНА: ну для меня ты еще существуешь конечно не как любимый но как хороший знакомый то да
у тебя в друзьях куча людей которых ты просто добавил а таких с которыми тебя действиельно чтото в жизни связывало ты игнорируешь
Я: Слово "интересно" - я не понимаю.
Был, а теперь меня больше нет.
ОНА: мне интересно
ты мне как ни как ни чужой человек был
Я: зачем тебе знать что у меня происходит?
ОНА: спокойна...
говорим
Я: когда успокоишься - поговорим
ОНА: ну и катись
уже ..... пожаловался?
или с какой мр---ю ты в кафе был?
вообщем хорошо
не добавляешь ну и не надо
Я: мало ли что ТЫ хочешь знать! я больше не хочу!
ОНА: я хочу знать что у тебя дальше происходит
Я: какой смысл?
ОНА: добавь
что так сложно?
Я: к тваре? в друзья? Зачем тебе т....рь в друзьях?
ОНА: ну ты и т.....ь добавь меня в друзья
Я знаю, как её можно "уколоть". Она сказала, что скучает..... Ладно, у меня есть квартира свободная, думаю, может позвать её. Скажу приезжай во столько во столько, квартира свободная - буду ждать, а ты как хочешь. Если откажет, больше с моей не будет предложения и на её просьбу встречи, если оно будет - тоже отказ. Если приедет, - оттрахаю, как ш_ху, молча соберусь, скажу ей "одевайся и уходи".
Всё ясно!))) Предложил ей приехать в 5 часов.
Сказала, что она работает...., я спросил "когда заканчиваешь?" (уверен, что у неё вечер должен быть свободен), на что она ответила, что она "свободна завтра" (видимо уже с кем-то договорилась на сегодня). Снова хочет, чтобы я сделал, как ей удобно! Нет уж, я отписал: "Ясно! Тогда пока!"
Она: "Тю, ну если я работаю..... Ладно, как хочешь"
Я: "Что ты мне пиз___шь!!!!??? ДО скольки ты работаешь???
Я что дурак, не знаю, что у тебя воскр вечер свободен всегда!
Тоже мне, чего таить!? Сказала бы что у тебя встреча, да и всё!!!"
Она любит, когда с ней жёстко поступают, вот я ей и устрою!
Проучу, как маленького ребёнка! Покажу ей, что значит "больно"!
Как там говорили: "Кнут и Пряник", да!?)))
ОНА: все убежала
Я: Это не мои проблемы, а твои. Твоё здоровье, детей ты мне рожать не будешь, так что меня это не волнует!
Я: САма туда иди! Можешь даже заплатить кому-нибудь не одну тышачу гублей! Какому-нибудь америкосу, например, или ещё кому-нибудь из своих новых знакомых...или "старых"!!! Но только не ко мне!
ОНА: нет
я норм
просто иногда бывает
у меня нет запоев или чего то подобного
да было пару дней что выпила
ОНА: ну знаете что г-дин Имя Фам
идите вы в ***
О П У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О
П
У-У-У
Я: Ой, вот только сказок мне не надо, про то что ты там не просыхаешь, - знаем проходили! Типа страдает! Не поверю!
Я: На счёт этого, я всё сказал, г-жа Имя Фам! Извините, но добавлять вас не буду. (точка)
ОНА: алкоголю рот не закроешь
извени
ОНА: да ясно
(имя, фам) не могли бы Вы добавать меня к себе в друзья?
Я: А ты мне не бл*кай, ты не для меня сидишь на лентах, а ДЛЯ СЕБЯ.
"С*ка, ***...добавь не добавь!!!"
Сама следи за своим тоном и обращением ко мне! А то, что у тебя там изменилось -это ты знаешь, а не Я!
Я С Н О !!!???
ОНА: а ну потише со мной говори
после того как мы растались много чего изменилось в плане моей работы и учебы
я теперь работаю больше и сижу б*ядь все ленты
а на сегодня встреч у меня нет
у меня работа
Я: Что ты мне пи*дишь!!!???
ДО скольки ты работаешь???
Я что дурак, не знаю, что у тебя воскр вечер свободен всегда!
Тоже мне, чего таить!? Сказала бы что у тебя встреча, да и всё!!!
ОНА: тю ну если я работаю
ладно как хочешь
Я: Всё ясно! Тогда пока!
ОНА: завтра свободна
Я: когда заканчиваешь?
ОНА: я работаю :(
я уже сейчас уезжаю
Я: В 5 часов буду ждать у крёстной дома, квартира свободная. Захочешь - приезжай
да уж ,по истине от любви до ненависти один шаг :-( . Я могу сказать ,что вы друг друга стоите ,как говорит одна моя знакомая :"Думала ,что он МАЧО ,а оказалось ***". НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ .
1644. Я так и знал, что ты это скажешь!))))) Ладно, я может ещё передумаю!)))
Козер простите взгляд со стороны)) но вам пора уже остановиться. Честно.Вы больно ей не сделаете. Все что вы делаете только потешит ее самолюбие. Поверьте. Я когда то также поступала. Чтоб бы вы не говорили, она знает что вы ее любите. И она этим довольна. Еще какое то время ради прикола она будет вас провоцировать.Почему вы не можете взять себя в руки и замолчать? Вы слабак. Она вас уже не уважает. Лучше поздно чем никогда но поступите как мужчина. Пусть ваше слово будет весомым. Здесь уже всем ясно что она вас не любит. Мне искренне жаль что вы до сих пор цепляетесь за любой повод чтобы все таки быть с ней. Ваши отношения обречены. Никогда вы не сможете начать все с чистого листа. Всегда в памяти будет всплывать боль и обида. Женщины не уважают мужчин которые прощают им измены. И не уважают тех кто не держит слово.Учтите это на будущее.
Вот чем вы задели бы ее так если бы сказали что она стала скучна предсказуема и вам больше неинтересно с ней. Что есть у вас на примете некая дама, которая в вас давно влюблена и пожалуй вы ответите на ее чувста. Сестре вы должны сказать тоже самое. Чтобы она если что смогла бы повторить эти слова если ваша девушка будет ее пытать.И все. Дальше молчать. До конца.
1646, 1647. Я слабак. :) Хорошо, пусть будет так, я тут им кажусь. Мне всегда трудно было полюбить кого-либо. А когда я испытал это чувство по-настоящему у меня пересмотрелось некоторое отношения к жизни. В первый раз я действительно захотел семью и детей.
1647. Я доведу своё решение до конца. Даю слово...не Вам, а себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините, друзья, что я вам тут душу свою изливал. Больше не буду слабым.
Была права Бяка, началась у меня ломка! Знаю, что унижаюсь сейчас ну ничего, пройдёт это всё, надеюсь чем скорее, тем лучше!
Знаю, что унижаюсь сейчас, но мне на**с*рать теперь! Всё что ты говорила всё вода, ты ищешь любви а ложь у тебя на каждом шагу, на*х*_р ты мне врёшь, ты !!!! пи*з_дец у меня нет слов!
Я не хотел тебя ни в чём попрекать, да, ты ане виновата ,что не любишь! Смейся, ты у меня выиграла в любовную игру! Я дурак, думал всё сербёзно! Переживу, мои слова никогда не были фальшем, - скучает она! Да ты скучала за свлей собачкой! А не за мной! Я тебя на руках, дуру носил! Я правда не хотел тебе сделать больно, но думал об этом, чтобы ты почувствовала, когда не только пряниками кормят но и кнут! Не думаю, что ты поймёшь о чём я...
На*х ты мне про боль свою говорила, да тебя прёт это всё, когда за тобой убиваются!!! Да щас не будет этого, я клянусь что переживу, пусть сейчас поунижаюсь, но ты не последжняя...Мне на_х*ер не нужны были не модели ни крастота , мне нужна была душа и сердечко которе способно люБить, даже если оно было ранено, я бы сделал всё, что мог бы чтобы зашить тебе его! Ну и ладно, я этот трёп скушал и поверил! Лови от этого кайф, на здоровье, я из окон не буду кидаться! Делала из себя жертву, хотел быть той, кем ты не являлась - на здоровье! Я больше не буду твои лживые слова кушать! ДОСТАЛО В КРАЙ!!!!
МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!!
ХОТЬ Я И ЗОЛ НА ТЕБЯ, НО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТЫ НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ И ОН БЫЛ БОЛЕЕ ТЕРПЕЛИВЫМ ЧЕМ Я!
1652. Да, знаю-знаю, я проиграл!