Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Kozer...

Это что всё игрушки, блин!? Да когда с Вами по хамски ведёшь, как ***, как т*в_арь, так Вы страдаете, НА мужиков ввсех гоните, что все мы одинаковые и т.д.а сами! А когда с Вами нормально, так Вам вдруг просто становиться неинтересно и Вы способны разлюбить! На_х тогда языком своим болтать про серьёзные вещи!? Не знаешь не уверена - НЕ ХР_ЕН БОЛтАТЬ!!!

nezhenkaa

Козер она ведь и правда не виновата) Хотела бы наверное, но не любит)Зато когда тебя любят очень сложно отказать от дающей руки...Тебя ведь именно эта сложность и привлекла, ты сам наделил ее всеми мыслимыми характеристиками . Она просто человек который не разобрался в себе вот и все. А глубину и чувства ты придумал сам. Потому что хотел в них верить.А она подыгрывала , поскольку сложно было отказаться от тебя, который был готов на все. Слишком уж это соблазнительно.Но ты ведь сам , тебя никто не тянул, сам все хотел отдать. Кто ж теперь виноват.

Kozer...

Доброе утро! Голова болит немного. Читаю, что вчера наговорил и написал, а причин для бешенства не было, - это как всегда мои недостатки говорят сами за себя. Держался почти месяц. Её застрелял вчера беспочвенно ревностными смс. Она сказала, что я нажрался. Тут вот ещё понаписывал. Короче везде себя опозорил. Я поудалаляся в одноклассниках, с контакта удалил свои данные, вот только анкета висит пустая, - не могу удалить, может кто знает как это сделать?

Kozer...

1655. Я сам виноват, что влюбился. Любовь для мужчины - сильная вещь, но в тоже время может быть очень губительной, если себя не взять в руки вовремя. А там уже несколько сценариев событий: 1) он становиться намного сильнее, чем был раньше; 2) он становиться половой тряпкой; 3) ...... (ещё не придумал);

Kozer...

Извинятся не буду за свои действия, - не хочу подтверждать слова своей Мамы: "Ты сначала начудишь, а потом ходишь извиняешься...!" Так что лучше оставлю всё как есть, ещё научусь выдержке со временем.

Kozer...

Появилась у меня одна дама на горизонте: красивая, высокая, ...вообщем ещё одна крашенная блондинка))), модельер-дизайнер. Вроде сообразительная. Давно с ней общаюсь, просто как-то не тянуло к ней, но интерес ко мне проявляет. Мы познакомились ещё до Моей бывшей. Буду с ней более плотнее общаться.

nezhenkaa

эх козер козер.....)извиняться и не надо, тем более пьян был, вырвалось все что копилось в душе.Главное сейчас перестать эти хаотичные движения. Вам нужно взять тайм аут на месяц минимум. В отношениях с женщинами. Ато вы из огня да в полымя. Судороги какие то...

козерог111
nezhenkaa

Сообщение было удалено

+1000 балов молодец ,я тоже об этом подумал

козерог111

1659,Kozer , я думаю тебе надо прекратить тут словесный понос ,пока к тебе еще есть хоть капелька уважения . Закрой ветку ,бери шинель иди домой .

Kozer...

1662. Ok.

Бяка

Эх, Козер, Козер.. пока меня не было, сколько ж ты наворотил. Говорила тебе - МОЛЧИ!!! Ни слова. Ты же обещал.. мазафака! Млин. Терпения тебе не хватает, а тот, у кого не терпения не хватает, проигрывает ВСЕГДА. Ты мог стать победителем, ты мог рулить отношениями, держать любимую при себе, но ты самим собой управлять не можешь. Это не слабость, ты просто еще желторотик. Научишься. Вот такие "водолейки" будут учить. А теперь давай цветы, которые ты мне припас))))

Kozer...

1664. Не нужно меня называть желторотиком. Это не так. Да, я нетерпеливый. Это мой недостаток. Знаю, что терпение - это украшение мужчины. Но Я, в целом, принимаю твою критику. Сам себе противен. Я разберусь в себе и научюсь терпению и выдержке с ней или с другой, мне всё равно.

Kozer...

╚...там ≈ в безмолвии его сердца ≈ существует некий порядок, направляющий его╩.

козерог111

Бяка ,прекрати травить его ,он тебе собака ,что ли !!!! А ты Kozer заткни свой фантан словесного поноса и закрой эту ветку навсегда ,хватит уже!!!! Ты проиграл !!!! Надо готовится к другим отношениям ,а про это просто забудь и все!!!!!.И так уже понаписал ,столько словесной шелухи и оказался самым болтуном на женском форуме

ВодолейкА

козерог111

не нужно так с Kozerom!!!

он пытается разобраться в себе и в своих отношениях с водолейкой. Может быть ему так легче все это осмыслить и осознать. Некоторым людям, что бы, что то понять в жизни, нужно это прожить и проговорить сложившуюся ситуацию с кем нибудь. А наш форум - это отличное место, здесь все анонимно и никто из его знакомых не узнают об этом и не будут осуждать его или смеяться. И пусть люди, заходящие сюда, продолжают высказываться, вам, что жалко??? Может быть какие то мысли других людей и помогут ему, действительно!!!!

козерог111
ВодолейкА

Сообщение было удалено

А как нужно ? Как вы ? Вы ему тут столько насоветовали исходя из вашего понимания ситуации ,что благодаря вам он собствено и попал туда где он сейчас и находится.Так что вы косвенно причастны к тому ,что он ей позволял так долго парить ему мозги

ВодолейкА

козерог111

сразу видно, что вы никогда не влюблялись по настоящему, да и вас похоже никто сильно не любил. Вам не понять, при всем желании!!!!

козерог111

1670 ,Водолейка ,я то вот влюблялся и люблю сейчас и могу отличить когда любят ответно,а вот Вы увы нет ,вместо того чтобы ему сказать как есть,вы ему настолько мозги загадили ,что даже и сейчас пытаетесь подтолкнуть его к тому ,чтобы он и дальше ковырялся в клоаке ,а ему уже не надо там ковыряться ,ему нужно конкретно собраться с духом и отрубить раз и навсегда это гнилье.

ВодолейкА

козерог111

как это отрубить??? по еще живому???? почему вы так легко отбрасываете настоящие чувства?????

еще раз говорю вам, вы не умеете любить(((((

когда любят, то пытаются разобраться в отношениях, даже если и ничего потом не будет, то все равно будет проделана, хоть какая то работа над ошибками..... и никакой опыт не бывает бесполезным, в принципе...

и вот из за таких особей, как вы, извините конечно, но вот из таких и распадаются сейчас браки моментально, вы не хотите работать над собой, а хотите только чтобы за вами девушки бегали, а вы тут потом выпендривались!!!!

козерог111
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Вот именно когда любят !!!! А она его не любит ,она же ему конкретно сказала об этом !!! Так что в чем разбираться то ?

козерог111

1672 Водолейка ,Вообщем моя твоя не понимайт иди в зад со своими прибабахами

nezhenkaa

дада) водолеи провокаторы вечные))им то чего? все бывщие у них в друзьях. Отношения плавно перетекают в приятельские. Главное чтоб больше рядом воздыхателей крутилось)А потом если че - можно и по новой, как будто в первый раз встретились.

ксеня

Kozer,читаю вас, читаю..прислушайтесь к Неженке,ее последним постам, она как изнутри глядит, права, не зная Вас.Я тоже водолей,согласна с ней полностью, но ваша девушка очень невоздержанна, и как то видно, что Вы оба очень юны),хотя это и не оправдание). Вообще, вам повезло на очень понимающих и корректных собеседников в этой теме...я хотела бы задать вопрос Водолейке,если Вас не затруднит, хотелось бы попросить слегка-слегка, совсем чуть-чуть))) взглянуть на "попадание" по гороскопу, тоже в паре козерог-водолей..Можно? Хотя я понимаю, что Вас многие об этом просят и Вам может это быть и утомительно...

козерог111

1675, nezhenkaa ,Ооооо,да-да ,конечно ,после того как она изнасиловала бедному Козеру весь мозг, она просто обязана на нём жениться :-)))))

Kozer...

Значит так! Если меня кто-то не уважает или я кому-то не нравлюсь или считают слабым - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Можете не писать ничего, если не хотите, ЗА Ваши "добрые" советы и внимание ко мне я благодарен и всегда выслушаю, но сделаю всё равно по-своему! Пусть это будут камни о которые я буду спотыкаться, но ЭТО БУДУТ МОИ КАМНИ!

ВОТ ЕЩЁ ЧТО! КАКАЯ ТАМ НАФИГ ИГРА!? ПРОИГРАЛ - ВЫИГРАЛ! ФИГНЯ ЭТО!!! ИГРАЙТЕ САМИ! НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ В ТОЙ ИГРЕ В КОТОРУЮ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ!

Kozer...

1674. Слышь, Козерог111! Ты тут в зад не посылай никого! Я тебя уважаю, но буть по-тише! Если не нравиться что или тебя чёто там торкнуло, то САМ ВАЛИ! Прибабахи, похоже у тебя!

Kozer...

1675. Я ей сказал, что МЫ друзьями не будем после всего этого. Она меня щас обвиняет в том, что приболела, говорит "ты на меня наговорил так, что я лежу и пошевелиться не могу и сказать ничего", а со вчерашнего дня я на неделю уехал на отдельную квартиру. Она не знает что я и где я, так её вечером климануло и она мне смс скинула: "Снял Ш**ху?", я сказал, что она ДУра и что у неё ко мне уважения 0.

Теперь я буду молчать, я успокоился и ломка прошла. Нужно будет ей, - сама приедет и будет умолять вернуться. Больше я ей не верю.

И не важно теперь всё Водолей это или Козерог но "у её ног я валяться не буду!" Да, люблю, но если нужно, то проживу и без этого. За всё это время я стал намного терпимее, какбы кто не говорил и не считал меня желторотик и слабаком!

Kozer...

Как, сказала, Бяка, я с ней согласен и добавлю своё:

Своей девушке, если она прибижит после моего игнора я поставлю свой ультиматум:

"Мы расходимся раз и навсегда - никаких МЫ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ - или мы строим что-то своё, но основываясь на уважении, терпимости, верности, благоразумии и мудрости друг к другу (именно друг к другу и не играя в одни ворота!).Я готов буду "работать" над собой и своими недостатками, если я буду не один...в этом! Иначе - счастливого пути, но без меня!

nezhenkaa

блажен кто верует) Козер вы сейчас не хотите работать над недостатками, а потом подавно не будете. Вам бы сейчас сделать благое дело и перестать ей потакать расшатывая ее психику. Вы себя доводите и ее тоже. Втянулись оба и как наркоманы тащитесь.От нее благоразумности ждать неприходится в силу возраста, но вы сами? Простите незрый мужчина. Вы сейчас ситуацию не можете в руки взять. Она смотрит на вас и думает, блин, ну и мужик. Я его вывести могу в 2 счета, он будет делать все как я хочу.

И где ваша любовь? ВЫ жаждите того чтоб она приползла к вам и умоляла о чем то? Это любовь? Может это просто эгоизм и задетое самолюбие что ваши ожидания не оправдись?То героя из себя строите- я все, я жизнь отдам!, то - пусть мучается, я ей побольнее сделаю. Именно поэтому вы так много кричите, и не хотите слушать тех кто вам желает добра именно потому что такое уже проходили.ВЫ так агрессивны именно потому что мы говорим вам неприятную для вас правду. Вас никто не осуждает.Просто мы хотим чтоб вы перестали вести монолог и начали вести диалог.Пока что вы видите только себя в этой ситуации и ваши мысли сфокусированы только на ваших переживаниях. А то что вокруг вы даже воспринять не можете и не хотите.

Kozer...

1682. Как по-Вашему я должен взять ситуацию в руки? Я хочу ограничить общение с ней до минимума, что ещё?

Kozer...

"Вам бы сейчас сделать благое дело и перестать ей потакать расшатывая ее психику".

ЕЁ психику?)))

Я не хочу, чтобы она приползла, мне достаточно, чтобы она осознала и я этому поверил...."умоляла" - не принимайте буквально это слово. Если этого не случиться - я не буду себя терзать. Дело не в самолюбии, если бы было так, то и вёл бы я себя иначе.

Kozer...

1682. "Просто мы хотим чтоб вы перестали вести монолог и начали вести диалог.Пока что вы видите только себя в этой ситуации и ваши мысли сфокусированы только на ваших переживаниях. А то что вокруг вы даже воспринять не можете и не хотите."

Ну почему же? Я же тут, я хочу вести диалог. Если у меня что-то не получается, и Вы считаете что мои мысли сфокусированны только на моих переживаниях, помогите мне разобраться, я готов...)

nezhenkaa

1685 Козер вы сами себе противоречите, вот пожлуйста"...ЗА Ваши "добрые" советы и внимание ко мне я благодарен и всегда выслушаю, но сделаю всё равно по-своему! Пусть это будут камни о которые я буду спотыкаться, но ЭТО БУДУТ МОИ КАМНИ!"

вот и сами , вот и по своему) лихорадка продолжается.....и на смс ки отвечаете, а сказали что молчать будете)

человек который один раз вам изменил, который не любит вас и сам этого не скрывает. Он вам нужен? как партнер по жизни? Вы ее действительно любите? Ну раз так- так будте ее другом, ведь она вас так об этом просит. Или что гордость есть? Где кончается ваша любовь к ней и начинается чувство собственого достоинства?

И главное что она должна осознать?

Kozer...

1686. Это не противоречие - я говорю, что внимательно выслушаю Вас и других тоже, подумаю как мне с этим быть приму во внимание какие-то обстоятельства или своё душевное состояние или интуицию и приму решение. В чём тут противоречие?

Kozer...

1686. Я задам себе все эти вопросы и найду ответ, и чем скорее, тем лучше. Сейчас я всё ещё люблю. Я постепенно ограничиваю общение с ней, она не даёт мне покоя, эту неделю я постараюсь сделать максимальные усилия. К чему они приведут, я пока не знаю, но надеюсь к пониманию себя самого и моего отношения к ней.

ВодолейкА

Kozer

спасибо, что навели порядок на ветке!!!!)))))

козерогу111 грубить все же не следовало, а лучше бы он подобрал подходящие аргументы, а не срывался здесь....

представляю, что он так же разговаривает и со своей женой видимо, и вот счастлива ли она с таким грубияном, еще большой вопрос??????? А иначе, если он, как утверждает, что так уж сильно любит и любим взаимно, что же он ищет здесь на женском форуме то?????? ))))))

ВодолейкА

Ксеня

оставьте свои данные, я потом посмотрю ваши гороскопы.....

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Вы мыслите в правильном направлении вообщем......но все таки, я читала, что психологи советуют бывшим партнерам не закрывать плотно свою дверь окончательно, а оставлять открытой хотя бы маленькую створку......бывают и ошибки, на которых учатся, и все познается в сравнении все таки, подождите ее еще немного, возможно она поймет кого может потерять, а если нет, тогда вас вылечит только время, к сожалению....

Kozer...

1691. Я думаю лечит не только время, но и другая любовь...

А что касается "открытой двери", - она мой номер мобильного знает, сейчас она молчит уже несколько дней, мы договорились встретиться в пятницу и поговорить. Я дам ей время, но быть другом мне очень трудно будет остаться при осознании того, что она встречается с другими, а возможно и спит. Я этого не выдержу и терпеть не смогу...

Kozer...

1691. Понимаете ВодолейкА, у меня в прошлом году не сложились отношения с одной девушкой. И потом через время, та девушка, как мне показалось, немного пожалела о том, что у нас ничего не вышло, и хотела какого-то общения, хотя бы виртуального. Тогда я уже встречался с настоящей.

Я отказал ей в общении, у меня к ней не было абсолютно никакого интереса. На тот момент она мне стала безразлична.

Просто я из тех людей, которые если уходят окончательно, то в 99,9% не возвращаются.

ВодолейкА

Kozer

астрологи советуют, чтобы вернуть девушку водолея, нужно все таки остаться ее другом. Но вам это будет трудно, я вижу....

подумайте, не спешите, мне кажется, что она тоже о вас сейчас думает....у вас с ней всегда не просто складывались отношения, так что, у вас все равно сложный путь с ней сложился.

Но и с другими девушками то у вас ведь тоже не получается, либо вас любят, либо вы. Почему же так выходит у вас??? поразмышляйте, ведь невыдержанность и есть ваш главный недостаток, пусть и не самый плохой их других, но все таки он наверное вам очень мешает, и не только в личной жизни.

Поговорите с вашей девушкой, спросите ее, что ей больше всего не нравится в вас, ведь раньше, вы говорили, что она вас любила ведь)))) что же ее заставило так переменится к вам????!!!!

Kozer...

1694. Нет, другом я вряд ли буду, - это может быть реально только после того, когда я полюблю другую девушку. Не раньше... Но тогда я уже ничего не смогу вернуть.

Мне самому интересно, какой у меня самый плохой недостаток!)))

Я пытался с ней говорить, уже несколько раз. Она просто САМА не знает почему так случилось, говорит, чувства просто НЕт, прошли, угасли...просто Дружеское отношение, не больше.

...я, конечно, попытаюсь с ней поговорить ещё раз, но не знаю, что из этого может получиться.

ВодолейкА

Kozer

а где вы встречаться то будете с ней? у вас в квартире?

Kozer...

Ещё неизвестно, я предложу ей приехать на квартиру, но если она не захочет, - настаивать не буду. Встретимся тогда на нейтральной территории.

- Мы щас почти не общаемся. Сегодня позвонила, и задала мне какой-то странный глупый вопрос: "Какой ты знаешь фильм похожий на Эффект Бабочки? Я посмотрела и он мне понравился, хочу ещё похожий на него найти фильм..." Я ответил, что не знаю, ищи в гугле... и всё.))))

Kozer...

1696. А что это так важно где встречаться?))

ВодолейкА

Kozer

попробуйте встретится на квартире наедине, но не проявляйте первым попыток к сближению с ней, посмотрите на ее реакции на вас...

а вы будьте с ней выдержанны, говорите спокойно и аргументированно, да и оденьтесь посексуальнее, ну чтобы мышцы были хотя бы видны))) мне кажется ее поведение вам все покажет и без лишних слов, есть у нее любовь еще к вам или нет... хотя она может и гордость проявить и опять старую песенку запеть, вместо откровенного разговора, водолеи это могут, но надеюсь этого не будет все таки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kozer...

1699. Ладно, посмотрим.

Знаете, есть такой психолог Лиз Бурбо, у неё есть книга "интимные отношения", в которой она писала, про этапы сильной влюблённости и настоящей любви, так вот на первом этапе, недостатки друг друга никто не замечает, но потом чувство влюблённости проходит и человек начинает замечать более контрастнее достоинства и недостатки, вот на этот момент наступает период, который может оказаться ключевым для дальнейших отношений, следовательно наступает время для работы в первую очередь над собой, потому что тот человек с которым ты строишь свою семью определённым образом показывает своими недостатками твою раздражительность и нежелание работать над собой. И если просто так наплевать на этот факт и развестись, то в будущем будет повторяться постоянно одна и та же ситуация.

Kozer...

Когда она себя плохо чувствует у неё появляется желание мне звонить. Так же было и вчера. И когда я ей ответил спокойным тоном, она пыталась поинетресоваться почему я с ней не хотел говорить раньше, когда она звонила. Она прекрастно понимала почему, но всё равно задала этот вопрос! Я ей так и не ответил на него. (Отправлять мне смску с вопросом "снял ш/...ху?" и ещё удивляться почему я не хотел говорить с ней, как то тупо!)

Kozer...

1699. Как то мне не очень хочеться заводить с ней откровенный разговор первым.

Kozer...

Я думаю, что, по возможности, буду вести эту ветку, даже если не буду с ней встречаться.