Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
вот именно - понаблюдай что она будет делать. Предположу, что будет гулять, знакомиться или прежних всех кавалеров найдет. Так или иначе ты будешь знать, что она с другими встречается, будь готов к этому. Она будет намеренно в тебе еще пытаться ревность вызвать, поскольку тебя это бесит, а, значит, как она считает - это твое слабое место
пойду спать) споки-ноки, Козер))
Всем привет!
Недавно звонила сестра, с ней связывалась "это чудо", они договорились на завтра, чтобы ОНА завесзла мои шмотки, но всё равно поинтересовалась у сестры как у меня дела...)))
Блин, ведёт себя как маленькая!))) Написала у себя на аваторке: "Не играйся, а то влюбишься!", открыла общий доступ к анкете, чтобы я увидел подарок от пацана какого-то!)))
Kozer, привет:) ну а ты все ведешься:)))))
"Кэт, привет! Ты куда пропала? Не заходишь "в гости"!))"
Привет, я захожу))), но молча. Просто свое видение ситуации я тебе уже обрисовала, и оно разительно отличалось от того, что тебе тут дальше советовали, а ты шел на поводу и ломал себя... а вот Бяка дело говорит! самое главное, убедительно))) я прям сижу щас и думаю, а насколько я самодостаточна?...)
Сообщение было удалено
В смысле ведусь?)) Я не звоню и не пишу ей, молчу...
"17. Да, в чём-то есть правда, но это так по началу, пока не убедиться, что ты его....а потом начинается откровение (ну у меня так было), - это самая основная отправная точка, - потом можешь заказывать свадебное платье!))) Но смотри, чтобы он не разочаровался, если это случиться, то потом тяжело будет всё вернуть....начнуться регулярные укоры и пиление мозгов. Так что подумай нужно ли тебе это всё... :))"
я тут продолжу разговорчик))) Козер, мой ужо должон быть во мне уверен!))), просто, мне кажется, что такой болтологией он заполняет паузы в разговорах. или еще мне это напоминает как мальчишки дергают за косичку девчонку, которая им нравится))) как ты думаешь?
только, извини, сейчас уже убегаю, завтра гляну)))
я тебе говорила, Козер, она всячески будет тебе демонстрировать, что у нее куча мужиков и все ее обожают) Она предсказуема) Значит, неравнодушна к тебе 100%. Не реагируй никак
это еще цветочки.. она еще не то будет вытворять, чтобы ревность твою вызвать.
Сообщение было удалено
Ну не знаю зачем ему это делать, - занимать паузы болтологией, если ты сама только считаешь это болтологией, - то тут только твоё виденье этого.
Почему ты считаешь, что это болтология?))
Сообщение было удалено
Привет!
Ты знаешь я полностью молчу и никак не реагирую, вот сейчас сижу и даже не переживаю где она и что она...и никто из нах ничего друг другу не пишет и не звонит.
У меня сейчас голова "думает", как деньги заработать, а то я так посвятил свои мысли ей, что забыл о развитии совершенно!
Kozer
посмотрела сейчас ваш гороскоп еще раз.
значит так. успех с работой у вас будет лишь в середине 2011 года, когда юпитер войдет в знак овна пойдет по вашему дому работы. с карьерой у вас тоже будет все в порядке, у вас стоит белая луна, а это дорогого стоит, это мощная поддержка в любом случае, и помяните мое слово, вы будете еще очень богатым человеком. Попробуйте себя в торговле экспорте - импорте, и вообще с спекуляции, в хорошем смысле я имею ввиду.
Кстати, а в середине 2010 вас захватит сильная любовь с +
ВодолейкА, Спасибо!)
Приятно, что звёзды на моей стороне!) В принципе за два года я постараюсь наладить нормальные отношения в личной жизни и подучить английский лучше, плюс собой заняться, вернуть себе лучшую спортивную форму.
Но Вы говорите о карьере.... есть какое-то виденье что именно работа, карьера, т.е. деятельность по найму или всё же личный бизнес?
И я так понимаю экспорт-импорт + связь с коммерческой деятельностью (спекуляции).... а виденье направления деятельности есть какое-то?.....в данный момент меня интересует рынок с/х продукции. Хотя что будет через 2 года мне неизвестно))
Сообщение было удалено
О...прикольно! Значит у меня будет другая!))) И эти "отлюбливания" мозгов надеюсь закончятся...)))
1567. Только не говорите, что это возможно будет ОНА же!))))))
Сообщение было удалено
этого никто не знает, но отношения будут намного лучше....
Ну слава Богу и вселенной, что будет только позитив!)))
Kozer
у вас есть интуиция, может быть есть какие то выходы на зарубежную фирму, нужно начать с ней сотрудничать, например строительные материалы или техника вам подходят, с.х в принципе тоже.и еще обратитесь к матери, может быть у нее есть какие то знакомые для этого, по гороскопу она ваш помощник в работе и карьере.
1573. Спасибо, буду иметь ввиду...
Постараюсь чаще к ней обращаться за помощью и советом.
Всё, передала она шмотки и конечно же передала через сестру мне привет! ...и поинтересовалась дома я или на работе! Она наверное решила, что я буду убиваться за ней, и дома сидеть!))))
Мне, кстати, сестра младшая замечание сделала, что я все свои эмоции на показ выставляю тут на форуме)))) Во как!))
.....обращение к ней: "Я же не кричу всем своим знакомым и друзьям о своих отношениях, а эти люди меня в реале никогда не увидят!"
Чё то мне кажеться, что "это чудо" и без меня спокойно проживёт, как и я без неё! Я за 4 дня уже привык, что не с ней и как-то меня это даже не "трогает" особо, хоть и немного скучаю за ней, только не той, которая мне мозги парила, а за "нормальной"!)) Хотя ещё времени мало прошло, чтобы это осознать в полной мере. Мы щас просто отдыхаем друг от друга.)))
Тут ВодолейкА, как-то сказала, что ей нравиться, когда её мужчина делает немного отстранённый вид, молчаливый бывает, что она считает это кайфом, т.е. когда он создаёт ощущения того, что он от неё "ускальзывает".
Мне сдаётся, что это похоже на вечную игру в кошки мышки и постоянной потребности в подогреве собственных чувств.
Я рассказывал big Mylan, своей очень хорошей подруге, о своём страхе, - находясь в браке или в долгих отношениях, может случиться так, что кто-то просто потеряет или упустет момент, когда необходимо что-то делать, чтобы не разорвались чувства друг к другу, т.е. поддерживать этот интерес. Устраивать романтические вылазки, времяпровождения вне дома, какие-то сюрпризы, как в бытовой сфере, так и в сексе.
О...только что пришло смс, что мои вещи ужже у меня.
Она же наверняка знает, что мне моя родная сестра об этом сообщила, и всё равно скинула смс!))))
Я знаю, что она всегда могла вытворить всё что угодно, но она иногда её действия можно придогадать. Плохо, что это всё выражалось только с плохой стороны.
Извиняйте за ошибки!)
Сообщение было удалено
может быть вы еще помиритесь....
влюбленные бранятся - только тешатся)))))
Kozer зайдите на нашу веточку, там я оставила комментарий о водолеях и водолейках, может подумаете над ним, и не стоит рубить концы окончательно.....
Сообщение было удалено
Kozer
брак - это тяжелый труд с обоих сторон. Спросите любого женатого или замужнюю. Никто вам не скажет, что будете всю жизнь жить вместе в мире и согласии и умрете в один день. Так не бывает, если только в любовных романах))))
Ничего нельзя идеализировать, это заблуждение,будет больно падать...а нужно прислушиваться к своим ощущениям, что вы чувствуете к вашему партнеру, ну и он к вам....и исходя из этого совершать какие то поступки...
Вы вот меня упомянули.... так вот, мы с моим тоже очень долго шли к хотя бы относительному взаимопониманию, мы питались только нашими чувствами, хоть и больно было порой от нашей разности, но мы старались.... и это стоит того, поверьте....
А паузу пока сохраняйте и дальше.
Козер, не расслабляйся, а то я чувствую что ты уже "мягчеешь". Это перерыв и ты радуешься, что успокоился, но потом жесткая ломка начнется - это неизбежно. Так что все еще впереди. Будешь вспоминать только хорошее в ней, а плохое забудется. Думаю, что вы еще помиритесь, но если ты станешь допускать те же ошибки, то снова будешь страдать и мучаться. Тебе этот перерыв дан для того, чтобы ты перестроился, "воскрес" и понял - надо быть самим собой, не стелиться и не растворяться в отношениях. А она пусть как хочет пока. Ты уже будешь другим. Захочет вернуть тебя - пусть теперь ОНА старается и чуток перестраивается под тебя. Не захочет - досвидос.
Всем привет. Читала последние 2 дня эту ветку как сериал:)
Козер...блин как вы все козероги похожи..
ВодолейкА, а что можешь сказать про мой гороскоп 14.02.83 в 23-15 родилась? Что-то тоже с ума схожу со своим козерожкой
Ёлько
в Москве родились?
В любом случае вам козероги не очень подходят. Черная Луна в козероге еще больше этому способствует.
Всем привет!
1586. Не, мы очень разные! Просто чувства выражаем немного схоже! Так что не надо ля-ля!))
...теперь у меня будет под бровью шрамик небольшой)
Сегодня ходил в спортзал боксировать, форму вообще почти потерял, вот и получил от перворазрядника!)))
Результат - маленькое рассечание брови!)
ПОехал в больницу - прихожу в приёмное отделение к хирургу, такой весь из себя член в очках!
Говорю - зашить бы один шов наложить, - сколько денег, - тот мне и залупил 100грн (15 долл), - я говорю, не! максимум 50 грн есть! Оборзели эти врачи! Я бы и не пошёл к ним, просто не хочу, чтобы рубец под бровью был!
Вообщем меня сегодня вечером, грубо говоря, прооперировали!))))
Ща, Ёлко скажет снова, - "ВО КОЗЕРОГИ как похожи, - такой же жмот!!!" )))) ;)
Сообщение было удалено
Ёлко, а Вы больше прочитайте, - 2 дня это очень мало, чтобы делать предварительные выводы!))
ВодолейкА, ну он не совсем чистый козерог, на границе с водолеем, 20.01.86. Вообще козеров не оч.люблю, а этот вот исключение, но и не похож на типичного:) хз..
Kozer - да что мне читать, у меня санта-барбара похлеще твоей будет наверн:)
О....моя уже пишет по несколько сообщений вконтакт, чтобы я её добавил!)))
1594. Да я не соревнуюсь ни с кем, у кого круче Санта Барбара!)))) Пожалуйста, у тебя круче....)))
1594. Извини, не сдержался, Ёлко!
А когда тебе человек говорит, что он Козерог, ты ему в глаза говоришь, что "Вообще козеров не оч.люблю...." ???))))
Да, не, это я к тому, что ты написал - 2 дня читать мало:)
А вся эта свистопляска что-то надоела, хочется спокойствия, но что-то никак не получается:(
Ах да! Ёлко, ты решила, что у тебя история с твоим парнем, как это ты сказала? ах да - "...похлеще..." ))) ТОлько из 2-х дней пребывания на ветке???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ёлко, ты на меня не обижайся, если что, я немного агрессивный! Завтра я буду ласковым)
Сообщение было удалено
А..понял!) Ты же понимаешь, что к этому спокойствию нужно идти вместе... А то, как тут уже не раз говорилось - один строит, а другой ломает и наоборот!))
о....снова смс от неё: "...я всё тебе твоё отдала или есть ещё что-то?" ))))
...хм, даже не знаю, - наверное не буду отвечать)
Не отвечай. Пусть помучается:)