Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Kozer...

1500. "Если один строит, второй разрушает - это НЕ любовь. Если один строит, а второй сидит рядом с недовольной миной - это НЕ любовь. Если сидят оба и ссорятся кому строить - это НЕ любовь. Короче говоря, когда Любовь настоящая, то все получается гораздо проще. "

Вот тут я тебя исправлю: Любовь - это когда, даже если Один строит, второй разрушает, НО потом осознаёт, что был не прав, и старается всё исправить, когда есть риск полного разрушения - ЭТО ЛЮБОВЬ!

Если один строит и видит, что у второго недовольная мина, - он поинтересуется и уделит внимание, узнав, почему у него такой вид и он готов выслушать, если его вина в этом или нет, что он готов сделать всё что угодно, чтобы у него изменился такой вид - ЭТО ЛЮБОВЬ!

Если оба ссоряться, кому строить - супер - будут по очереди, наслаждаясь тем, что каждый из них любит и для этого делает всё - ЭТО ЛЮБОВЬ!

Короче говоря, когда любовь НАСТОЯЩАЯ - ДАЖЕ ЕСЛИ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ВОЗНИКАЮТ, А ОНИ ВОЗНИКАЮТ - ОНИ РЕШАЮТСЯ БЕЗ БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, ПОТОМУ ЧТО ГОТОВЫ ЛЮДИ МЕНЯТЬСЯ, Т.К. ЦЕНЯТ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАЮТ ЧТО ЛЮБЯТ!!!!

ТАК ПОНЯТНО!!!!???? ИЛИ МНЕ ЕЩЁ КАК-ТО ОБЪЯСНЯТЬ НУЖНО!!!???

Бяка

Дорогой мой Козер, не нужно чтобы люди были похожими друг на друга точь-в-точь, да и этого не бывает. Воспитания разные, характеры разные. НО. Есть вещи (вернее, они должны быть при Любви), которые создают, развивают и укрепляют это чувство. Взаимоуважение, терпение, доверие, верность, взаимопонимание, желание сделать жизнь любимого легче и приятнее, взамная поддержка, помощь. И какой бы ни был характер - воспитание и такт необходимы. Бережное отношение к любимому человеку. При этом ты прекрасно знаешь - отдаешь сегодня нежность и внимание, завтра получишь вдвое больше, но не ждешь этого как должное! В Любви все должно быть честно, равно и открыто. А когда начинаются манипуляции, чтобы сильнее к себе привязать, помучить, чтобы запомнил надолго - это не Любовь, это ИГРЫ в любовь. А в этих играх есть проигравший и победитель. У вас была ИГРА и ты продул. Потому что думал, что это НЕ игра.. Ты играл в ее игры и боялся себе признать, что это всего лишь ИГРЫ. Потому что ты честен, открыт, тебе нужно настоящее и тогда ты выложился бы на 1000%. А сейчас ты остался в злости, обиде и недоумении:"Что я сделал не так?? Что мне исправить?". Ответ:"НИЧЕГО". Ты замечательный и тебе не нужно меняться, чтобы продолжать ИГРУ успешнее. Рано или поздно ты снова выдохнешься. Ищи настоящее.

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

не кричи, я все прекрасно понимаю) И согласна с тобой. Любовь - это когда не в напряг измениться ради любимого. Но я не согласна с тобой в этом "он готов сделать всё что угодно". Вот с этого начинается разрушение. Когда один готов на что угодно, второй начинает это принимать как должное и равновесие нарушается. Начинается снова "один - любит, а второй- позволяет себя любить". В любом случае самоуважения терять нельзя. Никогда, понимаешь? Вот ты был готов на все. Ты жертвовал очень многим. Это оценили? Нет. Еще больше ударили и в песочек закопали с улыбкой.

Kozer...

1505. Именно об этом я и говорю! Я не хочу ничего принимать, как должное! Я не хочу принимать игры! Я не хочу играть, я искренен и мне нравиться быть таким, какой я есть, я знаю, что значит носить маску, с ней я её снял и надеюсь, что сделал это раз и навсегда! По-крайней мере лично для себя!

Kozer...

1506. Я не понимаю этого понятия "всё что угодно". Когда я это говорю, это не значит, что готов прыгать с крыши, вешаться, резать вены, ходить на коленях, целовать ноги (разве что только в сексе...), плакать, хныкать, умолять, бегать за ней, упрашивать и т.д. в таком стиле. ЭТОГО Я НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ. На всё готов, чтобы ЗАЩИТИТЬ, но не унижаться, если вытирают ноги!

Бяка, объясни, как ТЫ понимаешь это понятие "готов на что угодно..."????

Kozer...

1506. Я ещё не понимаю, чем я жертвовал? Что ты имеешь ввиду? Например?

Бяка

"Готов на что угодно" - это когда тебе изменяют, открыто в этом признаются, а ты вместо того чтобы дать по морде, развернуться и гордо уйти устраиваешь праздник на море. Чтобы наладить отношения. Какие отношения, милый? Отношения после того, как об тебя вытерли ноги? В этой игре ты пожертвовал САМИМ СОБОЙ. Ты перестал быть самим собой, начал подстраиваться, лепить маски и роли. Тебе кажется маленькой эта жертва? По-моему, она чересчур велика. Ты потерял себя как Личность, ты стал делать то, что хочет ОНА. Злился, ненавидел себя и ее, грыз себя изнутри, но ДЕЛАЛ. Тебя как Личности больше нет, понимаешь? Пора собирать осколки самоуважения и восставать из пепла.

Kozer...

С контакта я её удалил, теперь остались фотки на компе!

Всё, устал, не могу так больше! Это действительно НЕ любовь.

Бяка

Умница. Козерог, я тобой горжусь!)

Kozer...

1511. Она назвала меня Сукой и попросилась снова в друзья!))))))))))))

Бяка

Козер, теперь слушай меня внимательно. Чем больше с твоей стороны будет холода, тем больше она будет за тобой бегать, я говорила. В друзья? К суке? Гыыыыы. Не поддавайся. Пусть побесится. Теперь ТЫ можешь поиграть вволю.

Бяка

она будет на тебя снова давить, оскорблять, называть неудачником, уходить демонстративно, говорить о новых увлечениях и парнях, чтобы вызвать ревность. Не поддавайся. Ты - кремень. От тебя - абсолютное спокойствие, равнодушие, легкая улыбка. Она никуда не денется.

Бяка

не задавай ей НИКАКИХ вопросов. Тебя ее жизнь больше не интересует. Забери спокойно свои вещи, отдай её. Будь отстраненным, не спрашивай вообще ни о чем. Представь, что это просто твоя знакомая.

Kozer...

Вспомнила мне, что я свою бывшую тоже удалил из Контакта и просит меня добавить её!

Ну я ей отправил, думаю, что теперь будет всё ясно, что на игры я больше не согласен:

"Я тебя с Аллкой никогда не сравнивал! Она никогда не говорила, что любит.... С ней было всё понятно с самого начала! Её я даже вспоминать не хочу!

А ты мне мозги отлюбила по всей программе в другом смысле! *** и растоптала! Добилась моего сердца и Холодом окатила! Всё! Хватит! Я не хочу больше твоего внимания! Переживу! Жалею, что гордости мне не хватило, когда про измену узнал, и простил тебя, ещё и на море поехал с надежой исправить отношение! Не хочу я больше этого! Больше не буду слабым! Ищи другого, кто не будет похож ни на кого, а меня сотри из своей памяти НАВСЕГДА, меня для тебя больше не существует!"

Бяка

чересчур эмоционально на мой взгляд, но ничего, сойдет. Теперь самое главное - что бы она не писала, в переписку НЕ ВСТУПАТЬ. Ужасно захочется ответить - напиши, но не отправляй. Ты должен быть морально сильнее. Покажи, что на самом деле сильная личность, а только был слабым из-за нее, старался удержать отношения, а теперь ты сбросил маску и стал настоящим. Сильным, уверенным в себе. Скажу тебе честно, Козер. Есть два варианта развития событий при таком твоем поведении. 1. Она будет беситься, прыгать на стены, истерить, обзывать. Ты будешь холоден, немногословен и даже насмешлив, потому что понимаешь ее игру. Она побесится, поплачет и уйдет к другому или вообще в загул. Здесь тоже есть варианты и не исключено, что обломается, устанет от загулов и приползет обратно. Очень сильно не исключено, что новый мужик ее не пошлет, потому что характер у нее тяжелый, истерики мало кто будет терпеть, отправят быстро. 2. Она будет истерить, угрожать, прыгать на стены, потом будет глухое молчание, полный игнор (по времени, может, даже месяц), а потом вернется шелковая, ласковая и послушная. В любом случае ты не проиграешь, а останешься сильным в ее глазах. Хоть уважение себе вернешь.

Бяка

да, насчет звонков. НЕ ЗВОНИ первым. Она позвонит - говори только по делу. Начнет выяснять и рыдать в трубку, скажи спокойно:"Милая, я делал для наших отношений что мог. Теперь ты меня потеряла. Надеюсь, другой будет преданней, чем я". Все. Не упрекай ее, не обижай. Будь прямо-таки святым, белым и пушистым, даже ласковым. Говори, не повышая тона, но с сожалением, мол, что поделать.. Она будет орать - пережди. Говори сам спокойно как с истеричным ребенком. Не перекрикивай ее. Будет чересчур возбухать, скажи:"Дорогая, поговорим когда ты успокоишься, я не могу слышать этот ор, я могу оглохнуть" и клади трубку. Ясно?

Kozer...

"ну и катись к черту шмотки твои завезу на следующей недели

да была любовь

ну прошла

ну что поделать

делли бы тебе так больно кк делали мне я бы посмотрела кк у тебя сразу и любовь и все было

хотя ситуация со мной для тебя будет каким то уроком

ведь для меня тоже рньше были уроки"

ВодолейкА

Kozer

представила вас в роли мужа....а не МЧ этой девушки....где же мужская выдержка у вас?

правильно вам тут Бяка советует, лучше выдержите длительную паузу и просто остыньте и не общайтесь с ней вообще, и ничего не выясняйте, дайте ей подумать, что она натворила и пусть начнет осознавать все произошедшее....а то вы ей даже маленькую щелочку в двери не оставляете открытой, а сразу НЕТ и точка((((

Kozer...

""Ты меня уже не только к чёрту катила, но и нах...и по разному! Так что не рассказывай мне куда мне ходить!!!

Я от тебя признаний не требовал никогда! Пришла -прошла! Хе_ня какая-то! Не уверена - не говори - тебя никто за язык не тянул! Тем более я всегда был очень терпеливым к тебе и понимал, что у тебя было в жизни,я бы ждал и был рядом всегда, но это не означало, что можно со мной себя так вести, как ты это делала порой!!! Если я пытался с тобой наладить что-либо, построить, - ты тут же ломала всё нах_р....и считала, что я никуда не денусь! Ага! Как же, доигралась!!! Для меня нет никаких игр! Я бы больно тебе не сделал! Я тебя любил и это правда! Но это не означает, что я готов ПРЯМ на вс! Я не буду унижаться перед тобой НИКОГДА! Станешь старше - поймёшь, может быть!

Мне тоже делали больно, но я не отыгрывался на других, и не пытался преподать урок тому, кто этого не заслуживал!

Я не собираюсь тебя жалеть! То, что было, - то было - это прошлое! Я тебе об этом много раз говорил! Я всегда чувствовал, что у тебя на душе что-то висит, что не даёт покое! Но если ты сама с этим не справишься, то никто за тебя этого не сделает! Из своих уроков делай свои выводы! Ты мне урок никакой не преподнесла, разве что нужно меньше открываться человеку, даже если он делает вид, что открыт!!!"

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

это кто писал? Козер, надеюсь, не ты...

Бяка

Козер, ОСТЫНЬ!!!!!!!!!! Не общайся с ней сейчас ВООБЩЕ!!! Вылей себе на башку тазик холодной воды, выруби инет, телефон и сегодня-завтра не общайся. Выдержи паузу. Вы сейчас все равно друг друга НЕ СЛЫШИТЕ

Kozer...

- не злись

ВЕРНИ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- (...имя...), всё нормально, не переживай, я не злюсь, но в друзья не добавлю, прости;

Kozer...
Бяка

Сообщение было удалено

Нет, это она написала!))

Бяка

22 ты ее упрекаешь, обвиняешь в том, что ты открылся, а она сделала тебе больно. Эта писанина читается так "млин, МНЕ БОЛЬНО!! Ты уничтожила меня, растоптала, я тебе все отдавал, неблагодарная!!".. Короче, Козер, уймись. Бери себя в руки. Прекрати бабскую истерику. ОСТЫНЬ.

ВодолейкА

офф

вы очень закрытый человек, хотя и очень энергичный и дружелюбный. может быть вы слишком поглощены своей любимой работой и вам нравится вести себя независимо. Козероги вам подходят и у вас с ними поздний брак как раз, но только вам нужно больше разговаривать между собой и все получится. Вы сексуально привлекательны и романтичны, но старайтесь не проявлять эгоизма и поменьше требований к своему партнеру.

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

неправильно. Надо было написать "дорогая, чаша моего терпения иссякла. Ты нарывалась долго и нарвалась, извини". Надо было ударить ее, чтобы очухалась. Не извиняться, не успокаивать! Обойдется. Она ведь люит, когда с ней жестко? Вот и отлично. Покажи ей кто здесь хозяин, черт побери. Не боись,

ласковей будет ;)

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

Она давит на жалость. Не такая уж она счастливая, не доверяет никому больше. Козер, надо было написать "Дура. Я был перед тобой открыт как ни перед кем. Мне хотелось чтобы ты доверилась мне, хотел сделать все, чтобы твое маленькое сердечко больше не испытывало боли. Ты так боялась, что тебе сделают больно, что постоянно причиняла боль другим. А я ведь не железный, малыш. Да и ты не такая злая, какой хочешь казаться. Мы оба сделали немало ошибок, я готов начать все сначала, с чистого листа. Я тебе дам время на обдумывание, не буду торопить. Побудем оба в тишине, без общения, чтобы понять нужны мы друг другу или нет. Недели тебе хватит?"

Kozer...

Она не может понять почему я её не хочу добавить в друзья!))))))) "...фак, почему?"

Да ПОТОМУ, блин!))))

Бяка

Козер, держись, я рядом!))))) Не отвечай ей. Не объясняй. Ты уже и так столько наобъяснял, что даже у меня плешь на башке образовалась))) Одни убытки от тебя, Козер))) ты мне цветы притащил?!

Kozer...

1530. Нет, не буду так говорить! Это точно будет шагом к ней навстречу! Я не собираюсь её жалеть!

Kozer...

Я ей отписал, что моё терпение лопнуло и что она сама нарвалась, и в конце добавил слово "прости" с указанием, что это её слово.

На что она мне ответила:

"ппц.ну и ладно. ты в субботу сможешь подъехать к академии забрать вещи?"

....я молчу, отвечать не буду!

Kozer...

1532. Ты так была занята своей "прогулкой", что даже не заметила, как в твоей вазе красуется букет белых роз!!!???)))

Бяка

чуть позже напиши ей смс короткую когда ты сможешь подъехать. Забирай вещи.

Бяка

это вчерашний букет!!! А сегодняшний?))))

Kozer...

1536. Не, она сама хотела договориться с моей сестрой, чтобы отдать шмотки! Вот пусть и договаривается!

Kozer...
Бяка

Сообщение было удалено

БЛИН! Ты как моя! Та, также цветы у меня выпрашивала!!!))))

- Ещё не вечер!)))) Так что - спокойно...)))

Бяка

тем более. Пусть передает через сестру.

Бяка

39 счас в глаз получишь! Нашел с кем сравнивать меня, уж прости. Я улучшенный вариант! Доработанный и исправленный)))

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

это не жалость, балбес. Это открытость. Это если захочется вернуть отношения. На всякий случай написала. Она, скорее всего, захочет вернуться.. Посмотрим

Kozer...

Ну раз такое дело, тогда нужно ещё доработать прототип, который ещё рядом со мной крутиться!))) А потом и подарочек получишь! ;)))

Кстати, ты где живёшь? :))

Kozer...

О...уже дипрессирует, скинула мне смс, я всё ещё молчу на счёт шмоток....

"Я что со стенкой говорю?"

Kozer...
Бяка

Сообщение было удалено

Захочет вернуться, после того, когда пошляеться где-то!!!??? Нет уж! Такая она мне не нужна!

Бяка

43 мне подарки не нужны, я сама себе подарочек))) А твой прототип уж не знаю как доработать.. Посмотрим по развитию ситуации) Где живу? В интернете)))

Kozer...

таааак....теперь уже звонит!)))))) Я игнорю, пусть на сестру мою выходит!)))))

Бяка

45 не горячись. Ты еще не знаешь какая она вернется. Может, она на тебя совсем другими глазами смотреть будет..

Kozer...

1546. Ну ладно, значит отделаемся цвЯточком!))))

Ладно, интернетная ты наша!)))) т.е. Ваша!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бяка

да она от тебя еще долго не отстанет) Ты же ее приучил выполнять все ее команды сразу, а тут песик поводок отгрыз и сбежал. Теперь хозяйка пытается его вернуть))

Бяка

Козер, она еще не поняла, что ты серьезно. Думает, что игра продолжается. Ничего, скоро поймет и по-другому вести себя станет.. А вот как именно - не берусь предсказать. Или будет все равно доставать, или в полную молчанку уйдет.

Kozer...

1548. Ладно, отправлю твоё смс, но не сейчас...щас игнор полный, подожду, когда шмотки через сестру отдаст, потом ещё немного подожду.

А щас буду наблюдать, как она себя вести будет, что писать (если будет конечно), будет ли звонить и т.д.

Kozer...

1551. Молчанка - это её выбор! Я думаю, что сказал достаточно! Если будет играть в молчанку отправлю ей твоё смс (но без последнего предложения, я не буду ей давать время для раздумья и говорить, что я хочу всё вернуть) в день, когда будет 8 мес нашим отношениям, а там - если конец, - значит конец, - отпущу полностью.