Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Сообщение было удалено
Сенькс за радушный прием:) Эммоции улягуться, вот что останется в остатке?
Я хоть и не Водолей, но мой Козерог пытается налажить лапу на мое свободолюбие:)
Сообщение было удалено
нет:)))) но ситуация похожа, только не событиями, а вот отношением Козерога.
1450 вы очень скоры на расправу, умерьте пыл, сдержите себя и подумайте, почему все так вышло?
Сообщение было удалено
Да это она не хотела, чтобы я был нежный с ней и ласковый - она мне сама заявляла, что ты иногда со мной черезчур ласковый! Как мне это было понимать, - вот я и стал это скрывать...
Сообщение было удалено
ничего подобного:) не стоит сразу воспринимать нововведения, как возможность где то стать хуже:) какие ты сам в себе видишь недостатки? (я могла не все читать:)
Сообщение было удалено
Я вас не игнорю, я вам очень рад. Вот если Вы пришли за помощью, значит Вам Ваш Козер небезразличен, значит Вы любите и готовы находить компромисы, чем смогу помогу и подскажу...
Kozer
только хотела вам написать, в ответ на ваш пост 42, что вы не идеальный и маску носить вовсе не нужно, а нужно стараться для начала исправить свои недостатки, которые у вас есть
ТЫ ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ, ЧТО ПРИНИМАЕШЬ ЕЕ ТАКОЙ, И НЕ СТАРАЕШЬСЯ ЕЕ ПЕРЕВОСПИТЫ
Водолейка ,а вы не видите противоречий в своих словах ? Ему вы предлагаете меняться ,а ей оставаться такой какая она есть .
Я так думаю если меняться то надо обоим ,а если нет то тогад обоим нет .
Сообщение было удалено
Спасибо:) Один из главных вопросов, который меня постоянно беспокоит. Как научить человека не давить в отношениях?
Сообщение было удалено
Нет конечно!))) Упаси Бог, чтобы она увидела этот форум! Я и так рискую!)))
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, почему всё так вышло, но даже если это правда, всё равно - это не причина такое мне говорить!!!
Сообщение было удалено
Вначале отношений - я не был ревнив, - она даже специально пыталась у меня вызвать ревность. Но когда она вычудила и флирт в спортзале её зашёл слишком далеко, - вот тогда я стал ужасно ревнивым!
Потом, - я могу огрызаться на её дурацкие сепляния и замечания, которые черезчур мелочные, в итоге у нас происходит ссора - ну не могу я промолчать иногда, когда мне не нравиться её тон!
Иногда могу бурчать, просто ради интереса, ...уже привык, считая это несерьёзным.
Бываю вспыльчивым, хотя она говорит, что этого не замечала во мне, как и грубость тоже не замечала.
1464 Kozer и в чем тут недостатки?:) Ну может быть действительно неумение себя сдержать по каким0либо причинам им является. Но это можно как то смягчить, перевести в шутку - будет легче и проще в следующий раз. По крайне мере я поступала именно так, потому что в моих отношениях это присутствовало. Дальше злость снималась рукой и ссоры не получалось.
Бурчать?) это что такое?
Сообщение было удалено
...конкретнее, что значит давить? Многие считают, что я давлю. Так? Или у Вас как-то иначе? Подробнее объясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
вы вы ошиблись, то что крупным шрифтом, это писала не я
офф
а вы кто по знаку?
1466 Да, наверное так. Попробую объяснить, что в моем понимании давление. Как я уже писала, я свободолюбива и самостоятельна - так было всегда. То ли черта характера, то ли ещё что... анализировать можно долго:) у меня много "личных" дел или встреч, которые проходят вне отношений, т.е. не совместно. У моего Козера жизнь более размерена и подвержена определенному укладу, поэтому мое поведение его выбивает из колеи и он пытается вернуть почву. Происходит это следующим образом - я рассказываю о своих планах на день, вечер, утро - а в ответ, например, получаю - ну а мне что делать? 1 я чувствую себя виноватой 2 понимание, что мне надо перекраивать свои планы 3 злюсь, что нужно придумывать занятие не для себя.
Сообщение было удалено
я - Телец.
Сообщение было удалено
Ну это я так вижу свои недостатки. ОНА же их могла видеть своими глазами и мне об этом могла не говорить, а держала в себе.
У неё тоже много недостатков.
Козерог111 прав в том, что меняться нужно обоим - а то на всё есть своя отмазка - "Я же женщина, мне можно", а когда речь идёт о разделении на Мужчина и Женщина, так тут сразу возникает другая отмазка, которая называется - равноправие! Или тогда, когда основную роль играет возраст...
Вообщем на все случаи жизни есть свои отговорки, лишь бы самим ничего не делать для общего понимания и счастья!
1465. Бурчать - это, если она сделает что-нибудь по-своему, с чем я был не согласен, а в последствии оказываюсь прав, я начинаю возникать и показывать, на свою правоту...бурчу!)
1472 :))) как мило:) Но ей то же хочется набить своих шишек, может так? Отдать бразды правления не просто, по себе знаю... Но очень приятно:)
Сообщение было удалено
Вы ему говорили так, как это сказали только что мне?
Сообщение было удалено
Тельцы очень трудно меняют свои планы, хотя козерог одной с вами земной стихии должен это понимать все таки...., хотя, двое с рожками....)))))
1466 наверное криво пояснила. Но у меня короткая память на такие действия:) Остается осадок - а вот почему, забываю.
1474 Kozer - да, говорила, но ничего не меняется. Каждый раз, как в первый раз:) Он расстраивается, что его мало в моих планах, а сам ничего не может предложить или заранее спланировать. Вот последняя ситуация и выбила меня из колеи, с чем собственно и пришла к вам за помощью.
1475 ВодолейкА - не могу сказать, что мне сложно перекроить что либо, но я должна понимать что на что кроить, а не на фразу "что нибудь придумаем" или "неужели тебе не хочется побольше времени провести вместе".
Рожек точно хватает. Но ругаемся крайне редко, потому что все таки видимо учимся говорить, обсуждать и искать компромиссы. Хотя сложно.
1475. У меня сложилось так, что я ЕЙ посвящал все выходные, абсолютно ничего не планировал, потому что знал, что с ней любые планы могут рушиться. Потом привык и если у меня была назначена встреча по делу, просто ставил ЕЁ перед фактом, что если мы будем где-нибудь гулять и мне нужно будет встретиться с людьми по работе или ещё какому-нибудь вопросу, который не откладывается, то ОНА поедет со мной, - она была не против.
Вот и сейчас давит смс-ками. Прошу дать время подумать над вопросом. А уже требования немедленного ответа:)
1479 - ну а инициативу прогулок, проведения свободного времени была от кого?
ВодолейкА ты тут так прикольно Козеру разложила его данные по гороскопу:) а можно воспользоваться случаем и попросить сделать такое же для меня (шаркая ножкой, наглость, но так хочется)?)
Сообщение было удалено
А что было в последний раз?
Как он описывал Ваши планы?
Может он что-то в Ваших планах не считает настолько серьёзным, что должно мешать Вам встретиться с ним? Постарайтесь пояснить ему, что какая-то встреча очень важна для Вас или тому человеку, с кем Вы должны встретиться. Предложите ему, если он хочет, то пусть ходит за Вами хвостиком) Просто для примера, - он вряд ли будет ходить, но тогда у Вас появиться свободное время, Вы тут же уделите его ему!
- странная ситуация - обычно это женщины жалуются, что мужчины им мало внимания уделяют. Я понимаю его в том, что у меня тоже такое бывает, а всему причина - это нужно придумать себе занятие или дело дополнительное какое-то....это долгая тема, о ней можно говорить очень много...)) Но направление я Вам дал.)
офф
пожалуйста, конечно, но нужно дату, место и время рождения обоих. знаете?
Сообщение было удалено
В основном от неё! У неё фонтазия хорошая, а может просто нравилось! Хотя меня иногда это коробило, я ей даже сказал, что "ты мне не даёшь возможности проявлять инициативу в этом, или если я тебе что-то предлагаю, то тебе это не нравиться или ты не хочешь...", но потом я свыкся ...хотя не до конца.
1483 Все проще, все, что им планируется чаще всего срывается... Это очень огорчает. В последний раз, на удивление заранее, сказал что хочет провести со мной вечер - где и как, типа обсудим дополнительно (ну это опять к вопросу, что ничего не спланировано). А вечером ничего не сказав напился на работе отмечая ДР руководителя....Не позвонив и даже не предупредив об этом. Вместо извинений, получила ответ, что мол я звонил ближе к вечеру, но ты не ответила, поэтому виновата сама. Я попросила его позвонить как добереться до дома, т.к. по голосу было слышно, что выпито за здавие начальства не одна широкая чарка:) но и тут мееня ждало разочарование, звонка я так и не получила..
привет всей честной компании!
1485 :)))))))))) слышу прям таки слово в слово:)) не даешь проявить инициативу... мне говорили/говорят то же самое. А поверь мне, она её очень от тебя ждала!
1484 - можно только на меня?) 12/05/79 Москва
Бяка, привет! я тут немного добавила рядов в вашей компании:)
Сообщение было удалено
еще время нужно
Сообщение было удалено
в 7:15 утра:)
1486. Лично я бы указал на такое поведение, а потом сказал, чтобы от меня в таком случае ничего не требовалось, - или договор или ссоры! Т.е. как ты, так и Я! Если в таком случае ничего не получается, остаётся терпеть и идти на встречу человеку, как я и сказал ранее, на то она и любовь! Но, опять же, получиться ли себя менять и захочешь ли ты этого.
Козер, привет. Ты как?
Сообщение было удалено
Ну ладно-ладно, я не могу сказать, что я безинициативный! Если нужно я умею организовать отдых!))) Я вывозил кататься на лошадях, если бы она не догадалась, то сюрприз был бы ещё лучше...
Просто дай ему эту возможность, не балуй сама, так и скажи ему, я готова принимать твою инициативу и не буду тебя попрекать, я буду рада любому твоему предложению....может быть сразу тебе что-нибудь не понравиться, но соври, чтобы ему было приятнее, тогда он почувствует больше уверенности и сможет в следующий раз тебя лучше удивить, главное не упрекай, а дай шанс, не один раз, а столько сколько потребуется.
Сообщение было удалено
Вот я и стою на распутье, ситуация ни первая, и думаю, что не последняя. Мне она не по душе. Примириться не могу, поменять человека - то же:) потому что ОН такой, другим не будет. как говорится: "во что влюбился, то и целуй". Хочется сбежать, если честно и поставить крест...
Сообщение было удалено
а я вот не получила ни одного сюрприза, все только с вопросом, а давай может так или вот так и т.д.:))))
Сообщение было удалено
Привет! Да так, - более-менее! Сегодня в коммандировку ездил, как назло, в дороге только и слышал то объяснения по радио о разбитых сердцах, то ещё какую-то пургу роммантическую, как раз в тему, блин! Только слеза наворачивается, сразу о другом пытаюсь думать, только не об этой Суке малой! Ещё утром на девок в офисе наехал, что они ноющую песенку врубили на весь офис, сказал, что свои колонки от компа заберу, если не вырубят...!))
Сообщение было удалено
Тут я не советчик, делай, как подсказывает сердце, но наверное...как бы поступила девушка, которую рисует ВодолейкА, - я думаю так: она бы сделал вид, что уже на грани ухода, что она устала от такого давления и об этом заявила бы спокойно своему возлюбленному, что он её очень душит своим давлением....вот! Ну а там по-ситуации, если он испугается, значит готов меняться.
Ну я так думаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
народ, в моем понимании, Любовь - это когда одним дыханием, вместе смотреть в одну сторону и уметь друг друга слышать. Любовь - это нечто пластичное, волшебный материал, из которого двое лепят то, что им хочется, без слов, дополняя друг друга, их движения согласованы, они понимают друг друга с полувзгляда. Если один строит, второй разрушает - это НЕ любовь. Если один строит, а второй сидит рядом с недовольной миной - это НЕ любовь. Если сидят оба и ссорятся кому строить - это НЕ любовь. Короче говоря, когда Любовь настоящая, то все получается гораздо проще.
1497. Вот и принимай, просто говори: "Давай! Я буду рада!" Ну можешь сделать вид, что ты всё таки к чему-то больше склоняешься, чем к другому, чтобы он не решил, что тебе абсолютно всё равно. и всё, больше не продолжай, дай ему эту возможность, если он потом не реализует, можешь у него поинтересоваться, но без упрёка, а ласковым тоном...
1500. Бяка, ты полторатысячным постом увековечила понятие "Любовь" на этом форуме!))))))
Ну что я могу тебе сказать!? ДА, сто раз ДА! Ну ты сама представила себе такую ситуацию, когда с тобой человек, всё делает так же, как и ты! Будто отражение в зеркале!))) Чё то я немного не понимаю этого. Люди разные и воспитание у них разное....Человек - это социальное существо, которое мыслит по-разному в разное время, но имеет общие свои мировозренческие установки, а также готов к обсуждению этого. Если хочешь я продолжу эту тему? Но тут будет трактат!)))) У меня сейчас не то настроение, так что, как скажешь...))
Бяка, ты все посты прочитала за сегодня? Видела мою переписку сегодня утром с МОЕЙ, уже бывшей...??????