Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Сообщение было удалено
но ты ведь этого не сделаешь, правда?) На моей нежной коже сразу синяк появится, я буду плакать и переживать, а тебе будет невыносимо стыдно, что сделал больно такому хрупкому созданию))
Сообщение было удалено
я специально утрировала, чтобы ярче показать несоответствие) что бы хотела услышать? Я немножко не поняла)
Сообщение было удалено
что я могу сказать? Ты меня просто насквозь видишь))) А вообще, если человек не готов слышать своего любимого и искать компромиссы, то ему лучше жить одному
Сообщение было удалено
Ладно, ну буду занимать вакантные места! Подпрыгну, гордо обтряхнусь и с гордо поднятой головой поскачу в другую сторону...)))
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного!?))) Представь меня на своём месте, как бы лично ты выразилась!? Без утрирования! Чтобы соответствовало твоему представлению... - без несоответствия!)))
Сообщение было удалено
стой-стой! куда поскакал?!))))
Сообщение было удалено
хм... надеюсь, что поняла тебя правильно) Хорошо, я сказала бы так:"Я люблю этого человека, хочу с ним семью, детей, но мне не хочется заставлять его быть рядом со мной. Я сделаю все, чтобы ему со мной было хорошо, но если я ему не нужен, то настаивать не буду". Вроде бы то же самое, что сказал и ты. Но ты уже и так сделал все, что мог, дальше должно быть "настаивать не буду"..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, ты меня правильно поняла!))
Сообщение было удалено
наивный)))) скучно одному будет на горочке-то стоять)) Постоишь там и спустишься, никуда не денешься))) Принцесска еще ни-ика-ада ни-ику-уда за мужиками не ходила и не собирается))) А с горочки тебе меня видней тоже будет /небрежно закинула ножку на ножку, болтает туфелькой/)))
Ну мне одному не привыкать...
Ладно, принцесска! Зато друг друга на расстоянии рассмотрим лучше, поразмыслим....что да как..., немного терпение поиспытываем ;))
....тем более гордость твоя, принцесска, будет несомненно оценена по заслугам! Поробовала бы ты пойти за мужиком, я бы с горки соскочил и слабость твою не оценил бы... ;)))
у меня терпения много, аж до завтра))) Ну, сиди-сиди на пригорочке, будет холодно к вечеру, приходи, у меня теплый плед есть и горячий чай))) А может, еще и проголодаешься)) http://www.vkus.by/index.php?a=715
Сообщение было удалено
ну так потому и ношу гордое звание "принцесски", а не "скалолазательницы за мужчинами")))) У меня даж медаль I степени есть, золотая, с надписью вензелем "Её Высочество Бяка"))) Ах да, тебе же издалека не видно ;)))) Спускайся)))
1416, 1417. ОГО! Какой умный ход! Если так заманивать, так я быстрее всех к тебе добегу! Главное, чтобы самое вкусное досталось...)))) Ещё и золотишком сверкает!)))
18 не волнуйся, для тебя припасу самые вкусные кусочки))) Принцесска сегодня пирог испекла самолично, чуешь как вкусно пахнет? только из духовки))) Спускайся!)))
Ладно, уговорила! Гордым - сыт не будешь! ;)))) ...хитруля!
....буду через час - полтора.
1420 а то!))) Только будешь идти, не забудь для меня мои любимые розы прихватить, я вчера новую вазочку купила, хочу посмотреть как в ней цветы смотрятся ;))
21 я найду чем заняться на это время)) /ушла гулять/ :))
1422. Я думаю твоя вазочка будет смотреться с любыми цветами, которые я подарю, и с белыми розами она будет смотреться классно!
1423. Свежей прогулочки!))
играть чувствами будут молоденькие девушки, чтобы самоутвердиться. Женщины любят, заботятся, создают мужчине уют и дают ласку. В отношениязх нельзя только брать, нужно и отдавать.
1426. Ну люди далеко не всегда способны выбрать себе пару, основываясь только на умственном восприятии.
Мне сегодня ОНА написала, - просит, чтобы кто-то был дома в субботу, чтобы она привезла мои некоторые вещи. Я сказал, что никого не будет... Она - "как тогда быть?" Я - "никак...оставить всё как есть", она - "тогда я свяжусь с твоей сестрой и передам через неё...", Я - "Малыш, дело твоё.", она - "тогда я так и сделаю".
После чего появилась ЕЁ подружка, я немного пообщался с ней, - скинул анекдот, на что она мне сделала комплимент в сторону моего юмора и я спросил как дела у МОЕЙ, после чего сообщил, что мне пора бежать, меня ждут...(может передаст всё Водолехи, пусть покоробит немного куда это я уходил в это время и кто меня ждёт, если конечно ей это интересно и она ей передаст...)
У неё остался плеер, который она мне подарила.))
Фак! Как же хочеться, ей всё что я думаю написать...руки так и чешуться, но не в обвинительном формате, а так, как это Бяка говорила в 1410.
Но не буду этого делать, - оставлю всё как есть...буду ждать, если через неделю не попустит, - буду все напоминания о ней удалять.
Всё, точка.
Бяка, прости, я немного сплагиатил:
- "Ты знаешь, что я люблю тебя, хочу с тобой семью и детей, но мне не хочеться заставлять тебя быть рядом и любить меня. Я сделал всё, что смог, чтобы тебе было хорошо со мной, но если я тебе не нужен и ты решила поставить точку, - я настаивать бельше не буду.";
- Глупый ты.я уважаю тебя и твои чувства.поэтому решила всё закончить.да у меня нет к тебе любви.а врать тебе и давать какие-либо надежды.нет смысла;
- Это не глупость. Ты поймёшь это когда-нибудь. Прощай.
- Я всё понимаю сейчас.а вот видимо не догоняешь.ой прости.не понимаешь.я тебя мучать не захотела.
- Всё! Хватит! Всё проходит! Желаю тебе счастья! Спасибо, что открыла глаза мне!
- Прощай.прости за всё.
ВОТ! ВодолейкА, про какую нафиг любовь Вы мне говорили!!!!???? ...простите.
1430,Kozer,странно ,а ты на что надеялся ? Так она же тебе открыто сказала ,что не любит тебя . Чего ты еще хочешь? Что она прилетит к тебе на крыльях счастья? Мечтатель!!! Не каждому человеку дано любить,как любишь ее ты ,но она если тебя не любит нет смысла тратить силы на то чего нет .
Да пошло всё ***! Не буду больше на такие вещи тратить свои силы! Достало! Найду женщину старше себя лет на 5 нормальную и зрелую в своём понимании и отношении к жизни!
...её я тоже послал в *** вместе с её долбанным "прости"!!!
Kozer, 1426 я писла для девушек. Когда эти маленькие стервы повзрослеют и перестанут играться, а начнут что-то отдавать в жизни? Только брать хотят, и самоутверждаться
Козер, а тебе сколько лет? я тебе не подхожу?))) Ладно.. Млин, понимаю как тебе сейчас тяжело. Но не думаю, что это конец вашим отношениям. Это она себя сейчас чувствует "на коне", королевишной. Еще бы - по ней страдают, а она так, небрежно тебя отодвигает. Послушай, Козерог, обломают ее несколько раз и она вернется к тебе. Только простишь ли ты ее - большой вопрос
Сообщение было удалено
все равно, время покажет.....
Сообщение было удалено
вы все таки подумайте....
ведь не может же быть один человек виноват, что не сложилось.... в чем ваша вина, что она вас так и не полюбила по настоящему? поразмышляйте....чтобы больше не повторять своих ошибок.
а то, что вы хотите женщину постарше или потом захотите помладше... дело не изменит, нужно так себя вести, чтобы ВАС тоже полюбили, а не только вы.
Сообщение было удалено
Пишу это лично для тебя: ваши отношения в большей степени делали тебя несчастным. Я искренне рада, что ты решился на разрыв. Вопрос в том, сможешь ли ты? Ты любишь до сих и не знаешь как ее удержать. ТВОЕЙ - это и не нужно. Тяжело когда нас бросают, легче когда мы. Если все вернется: то как я тебе и говорила ранее ТЫ ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ, ЧТО ПРИНИМАЕШЬ ЕЕ ТАКОЙ, И НЕ СТАРАЕШЬСЯ ЕЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ. Мудрость приходит не всегда из-за обстоятельств, чаще мы равняемся на тех, кто с нами рядом. Будь собой!! Возможно с Бякой все и сложится. Только помни главное в своих словах и поступках: делает ли это тебя счастливым? И хочешь ли ты, чтобы так поступали с тобой? С Водолеями надо иметь МНОГО ТЕРПЕНИЯ И ПРИЯТИЯ!!! Водолеев много и все мы разные. Если для тебя так важны звезды - выбирай лучше другой знак для себя.
1439 .Big_mylan ,в любви не любят за то что ты плохой или хороший или какой-то особенный .В любви просто любят НИ ЗА ЧТО .И если вы не поняли этого,то вы в своей жизни не любили никогда. А что касается того ,что она вернеться то вопрос такой: А за чем она ему ? Она его не любит ,если вернется ,только для того ,чтобы мозги ему парить .Не надо жалеть отношения у которых нет будущего их просто надо рвать ,тогда не будет разочарований потом ,что потратил на эти отношения столько сил и времени ,а они все равно рассыпались в прах... Надо идти дальше и когда нибудь встретиться тот человек ,который будет его любить так же как и он
козерог 111
я своего мужа тоже не любила вначале, мы просто дружили с ним, любил только он, а я позволяла ему, а теперь я его люблю сильнее, чем он, именно за то, что он не отступился, а завоевал меня и мою любовь, и ни о чем мы не жалеем, ни он ни я, вот так......
Сообщение было удалено
Я не хочу себя вести как-то срециально, чтобы меня полюбили, я просто хочу быть самим собой и всё! А специально разыгрывать и интреговать, - это не любовь а вызов интереса у собеседника, поиск вампира, который добившись очередного сердца теряет интерес, а всю жизнь показывать, что я "виляю" в чювствах - это не я, это маска, а маску я не хочу носить постоянно и всю жизнь, вот так!
Сообщение было удалено
Кстати, я знаю свои недостатки прекрастно, Вы их, кстати, тоже знаете, но в душе я довольно добрый человек, просто иногда грубо выражаюсь....ну много ещё всего. Честно, не знаю, в чём именно моя вина, стараюсь понять, но не нахожу....
В ЧЁМ...?
Всем привет, есть кто живой?)
Kozer
только хотела вам написать, в ответ на ваш пост 42, что вы не идеальный и маску носить вовсе не нужно, а нужно стараться для начала исправить свои недостатки, которые у вас есть.
Сообщение было удалено
Милан, я волей не волей (знаю, это не правильно так говорить, но всё же...) стал верить в эти ЗнакиЗодиака, но это больше внушение, чем реальное понимание. Я просто не представляю, как буду знакомиться с девушками и узнав из ЗЗ сразу тикать или продолжать!)))
Я сейчас просто хочу, чтобы у меня прошла зависимость или как это назвать ещё....вообщем реагировать на неё абсолютно спокойно, - вроде того - будет, что будет. Но больше всего,- не позволять топтаться по моему сердцу, а то за это время я уже забыл, что был когда-то гордым!
1443 вы очень давили на свою водолейку, пугали ее своей агрессивностью и нежности я в вас не увидела....
Сообщение было удалено
Козерог 111, - явно моя родственная душа!))))
ну не игнорьте плиз. Давно читаю эту ветку. Kozer очень близко все, что происходит/ло в ваших отношениях с Водолейкой, только я по другую сторону барикад. Запуталась окончательно, вот пришла за помощью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ВодолейкА, с Вашей ситуацией я знаком немного... У меня же - наоборот - любила, потом разлюбила... Я не могу за ней бегать у упрашивать или предлагать дружбу после того, когда она мне мозги "отлюбила". Я и так уже удалил все фотки и всё что мне о ней напоминало, в том числе из друзей и вообще с виртуальщиной нужно заканчивать, максимум - этот форум, не более...
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать!)) Тут как всегда мои эмоции! Буду только рад!)
офф
вы водолейка Kozerа?
Сообщение было удалено
Помогите мне исправить мои недостатки, я уже покорно голову склоняю! Давайте по-порядку! Только я думаю, даже если я исправлю свои недостатки, я уже вряд ли смогу открыто заявлять о своей любви кому-либо, т.е. грубо говоря - исправив одни недостатки - у меня появяться другие))))