Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Сообщение было удалено
Я то подожду, у меня у самого планов Выше крыши!
Но изначально, если бы она говорила про НЕсерьёзные отношения, то не было бы у меня с ней отношений дальше одной ночи!
А теперь она говорит, что мы друг другу ничем не обязаны. Да, это так, у нас же нет общих детей!
Сообщение было удалено
Это значит, что мы друг другу не обязаны, - я могу знакомиться с другими девушками, а она - с другими парнями.
Но у меня тогда такой вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Сколько ей лет все-таки?
Могу предположить - знакомиться, чтобы убедится, что мой лучше, вы-то сами как думаете?
И долго вы встречаетесь?
Kozer, вы самое главное, не кипятитесь, а то прям на козерога не похожи:)))
и не решайте сгоряча.
Сообщение было удалено
Ей - 21
Она повстречалась достаточно, хоть и молода! Уже можно было определиться и убедиться.
Я прихожу к тому, чтобы побыть раздельно около месяца, не общаясь вообще. Не знаю смогу или нет...!
Сообщение было удалено
Пол года.
Сообщение было удалено
Да это внутри всё так, перед решением я всё равно подумаю что и как делать.
Kozer
21 - зеленая совсем...правильно я все-таки предположила...
"Я прихожу к тому, чтобы побыть раздельно около месяца, не общаясь вообще. Не знаю смогу или нет...!"
попробуйте...иногда радикальные методы помогают, в случае если она все-таки любит...это даст возможность и ей, и вам посмотреть на отношения немного с расстояния, и конечно же понять насколько вам плохо друг без друга...
а вам сколько лет?
59_ это я
Сообщение было удалено
Мне 25, у меня лучшая подруга тоже Водолей, ей 32-33 года. Понимания намного больше.
есть разница 21 и 32 года, в 32 ума, опыта больше, отсюда и взаимопонимание, тем более просто подруга, а не любимая девушка
Сообщение было удалено
Всё верно, я это сам понимаю, но опять таки: каждый человек свой опыт в жизни воспринимает по-разному. Кому хватает 1-2 неприятного опыта, чтобы быть мудрее, а кому и 10,20 и более опытов будет недостаточно.
и вы мужчина молодой, не торопитесь, и девушку не торопите...сделайте как сказали про месяц, через месяц видно будет, если через месяц скажет, что не может без вас, то...
а если, нет...значит рассматривайте это как жизненный опыт...ваша принцесса ждет вас впереди)))
извините, убегаю)
64. У нас максимальное расставание было 2 раза по 4-5 дней, я такие слова уже слышал "Я не могу без тебя", "ты мне нужен..", "дай мне шанс...." и т.д.
Этому я просто уже не верю. Может просто 4-5 дней это очень мало. Ведь бывают такие случаи, когда люди месяцами, годами не общаются, но впоследствии сходятся снова! Лично я так не хочу!
Kozer ну что с вами такое, вам же говорят, не давите на Водолейку, она сама может быть начинает сомневаться именно после ваших упреков. И то что она говорит, это еще совсем не значит, что так и есть на самом деле. А вы делаете только хуже, не доверяя ей. Что толку будет, что вы будете и сами нервничать? Ведь если вы любите ее, как утверждаете, то должны будете терпеть ее переменчивые мнения постоянно в течении всей вашей совместной жизни, готовьтесь, брак это совсем не сахар, приходится постоянно приноравливаться к партнеру, ежедневно и ежечасно. А с тем кого вы не любите, а любят вас, еще хуже вариант, тогда недостатки партнера видны еще сильнее. И запомните, говорю вам ветеран двух браков, проживший в каждом браке по 12 лет. ЖИТЬ НУЖНО С ЧЕЛОВЕКОМ, С НЕДОСТАТКАМИ КОТОРОГО, ВЫ СМОЖЕТЕ МИРИТЬСЯ! ведь не бывает людей без недостатков вообще, так что брак это прежде всего терпимость к партнеру которого вы выбрали и любите.
Что касается моего брата, то он в браке кажется лет 18, дети подростки. С женой он живет хорошо, именно благодаря брату, он боготворит жену и прощает ей все недостатки, такие как бестактность и материализм. Меня лично она забавляет и мы с ней не плохо ладим, да я и не лезу в их семейную жизнь.
Мне кажется брак с Близнецами самый распространенный вариант, где один любит, а другой позволяет себя любить.
67. Да стараюсь я, стараюсь. Открыто я на неё не давлю, это у меня в душе, - переборю, ничего страшного не будет! Мы уже сегодня, как обычно болтаем не о чём и смеёмся. Похоже, я привыкаю к ней такой, какая она есть. Будут ссоры какое-то время, их не избежать!
Козер, вам же повезло - девушка у вас красивая, веселая, непредсказуемая, скучно никогда не будет.
Самое главное, запомнить правило, если вы ссоритесь - то на следующий день уже должны простить все обиды и помириться!
А поругались сегодня из-за открытки что ли???
Сообщение было удалено
А ссоры придают необходимую пикантность в отношениях)) Конечно только те, которые быстро заканчиваются, а уж их продолжительность все от вас зависит, только не затягивайте примирение, а то потом сложнее уже.
Может быть не по теме, но другой мой брат самый младший, Овен живет с Водолейкой, тоже хорошо живет, но он встретил ее после 30 лет и после нескольких неудачных попыток создать семью. И теперь говорит, что лучше нее у него никого еще не было, она его постоянно подначивает, а потом он вспылит, тут уже она молчит и сама как ангел, потом они успешно мирятся, классный секс и все такое. Только сегодня была у него в гостях, прямо не на радуюсь за него, наконец то ему повезло с браком, правда официально они поженятся только осенью, а пока живут в ГБ.
73. А пример можешь привести? В чём именно он может вспылить и как? )))
И как она его подначивает?
Но вот сегодня, например, я видела сценку, они сейчас делают ремонт и выбирали обои ездили, ей понравились очень своеобразные обои, да еще и толстые такие, он ей говорит, по до что ты их выбрала, давай попроще и как их клеить будем, это сложно, но она все равно настояла на своем, я как раз заезжала за почтой (квартира у нас 2 ком. 1 комната моя числится, одна его, но я живу в другой своей квартире. Так вот, примерили новые обои, не смотрятся, он ей, что ты выбрала, она, а ты мог бы посоветовать другие обои понастойчивей, он, да тебя разве переубедишь, если ты себе в голову что вбила и пошел и поехал, она молчит, потом смотрю, говорит, ну котик, ну прости, в следующий раз тебя послушаю. Но всегда у них одно и тоже, она придумывает что нибудь несуразное, делает по своему, а потом он закипает и все по кругу в таком духе)))
Я не знаю,как у других водолеек, но лично мне нужно, чтобы с МЧ можно было поспорить или очень подробно, в деталях обсудить то или сё.. Первое время козерог со мной соглашался по всем! Ни разу не поспорил, свое мнение не высказывал, а меня это очень расстраивало.. Я его спрашиваю: почему вот ты не споришь со мной ?(я же видела, что он не согласен с тем, что я говорю), почему ты не можешь своим мнением поделиться по этому вопросу?? А он отвечал: зачем обсуждать, если ты все правильно говоришь, добавить нечего.. Или он может быть просто не в курсе этой темы.. Сейчас мы очень много чего обсуждаем, спорим, или просто делимся впечатлениями (даже если наши мнения совпали)и мне это очень нравится))
А вообще, меня очень удивляет, что он человек дела и слова.. Вот стоит мне подать какую-то идею, а он тут же начинает делать шаги ктому, чтобы её в жизнь воплотить, просто удивительно..
Я тут мечтательно так сказала, что мечтаю попасть на концерт Депеш Мод (несколько лет назад я упустила такую возможность, когда они в России выступали с концертами), а он уже билеты заказал! и мы в феврале едем на их концерт вдвоем)))
75. ААААААА !!!!! У НАС ТАК ЖЕ !!!!! ))))))))))))))))
Вечно ей в башку что-то втемяшится, а потом я могу наорат и в итоге прав оказываюсь!!!))) И говорю ей: "Блин, хотя бы раз я ошибся..." в конечном счёте меня ещё и крайним пытается делать!)))) (но я стараюсь уже не кричать, максимум - возникаю немного и всё, уже привык)
Сообщение было удалено
- да, внимательности не занимать! Уважаю такое качество у людей)
У нас вчера с ней разговор по тел был о её работе:
- она подозревает, что её лучшая подруга "кинула", и очень расстроилась, мы больше 2 часов разговаривали. Фактически у неё уже и нет лучшей подруги... Я ей рассказал о том, как сам несколько раз разочаровывался в друзьях, при чём очень сильно, что далеко не всегда можно быть уверенным в них, а особенно среди женщин (лучших подруг) бывают настоящие С_ки, которые подставят и глазом не моргнут. Говорю, что можно верить только своей семье и самым близким любимым людям, а там уже как будет.
В итоге, она мне прислала смс: "Ты супер!", которую я немного не понял,- к чему она была... )))
75. Что самое смешное, - она мне ещё говорит: "Слушай меня больше...!" хахааа))))) И продолжает спорит! А когда я очередной раз прав, меня это веселит, аж до не могу)))
вот, блин, ощущение такое, что люди под копирку делаются... Ситуации очень похожие. Странно даже. Kozer, прими мое сочувствие. Но в то же время желаю, чтобы все у вас было бы хорошо.
Ненавижу козеров. Тупие животние
ХХХ - Кесарю - кесарево... Мы не стодолларовые купюры, чтобы всем нравиться.
Сообщение было удалено
Да, собственно, у многих людей ситуации и проблемы в личных отношениях похожие, просто могут отличаться их происхождение и подход к решению. Так что, сочувствовать не нужно, каждый делает свой выбор осознанно тогда когда он этого хочет, с кем ему быть и кем становиться в жизни. У кого-то это получается, у кого-то нет.
Но это всё теория, философия, а на практике выходит по-разному!)
Сообщение было удалено
+100 !)))
Это хорошо, когда для кого ты не такой уж и "хороший")))) Если во внимание принять ЗЗ.)))
Господииии иисусе....все как про нас с моим М. Он, правда, близнеци, а я водолей. Каждий месяц я его "бросаю". О мотивации и способаx разрешения такой проблеми все правильно сказала Кет. Он говорит, что я непредсказуемая, его расстраивает мое непостоянство и он уже не верит мне. Но я его люблю, просто иногда сама начинаю сомневаться в его чувстваx и все "рву" . Потом, традиционно, "прости, котик, не в себе била!" Козер, напишите как складиваются ваши отношения.
Сообщение было удалено
На счёт "прости, котик, не в себе была" - это было раньше, на такое я сейчас не ведусь))) Сейчас просто забываю проблему, но по крайней мере, не показываю, что меня это волнует...
Я очень надеюсь, что она никогда не зайдёт на этот форум!
87. У нас были планы съезжаться, потом всё поменялось, - она передумала после одной нашей ссоры, с помолвкой тоже всё приостановилось...Потом я решил, что больше не буду инициатором и торопить события так же не буду, подумав всё обстоятельно я понял, что и сам ещё не готов к этому шагу.
После того, как мы помирились и после одного нашего разговора она вдруг снова заговорила о том, чтобы я продолжал искать квартиру, но на этот раз я ей сказал, что САМ решу когда это будет и как это будет.
В итоге, я сказал, что если буду искать квартиру, то пока только для себя (честно говоря, я это сделал специально)
Сказал так же, что это её дело носить ей кольцо или нет, и что мне вообще брак не принципиален, я могу прожить и без него, сказал, что это больше нужно женщинам.
Конечно же я так сказал, но это не значит, что я так демаю в действительности. Я просто решил немного поиграть по её правилам, а там как будет... ;))
87. Дело в том, что я не думаю, что она сомневается в МОИХ чувствах! Она сомневается в СВОИХ! Точнее она так очень часто любит говорить, что У НЕЁ УЖЕ НЕТ ТОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ, КАК РАНЬШЕ!
87. Я тоже уже меньше стал ей верить, были даже мысли, чтобы взломать её анкету с личными сообщениями. Но это были только мои мысли и я очень надеюсь, что я этого не сделаю, даже если буду иметь такую возможность. Не просто же так говорят: "ЧЕГО ты ищешь, - ТО ты и найдёшь", "Любые страхи оправдываются".
Козер, спасибо. Ето я, 87. Ви прав ильно себя ведете, в случае с квартирой, с нами нужно проявлять немного твердости. А вообше, верно заметили, она еше очень молодая, ветренная. дайте время и себе и ей, не торопите собития. А за что ви ее любите, или можете обьяснить почему вас к ней тянет?
93. Да она сама всё время "говорит" про свадьбу, про то как мы вместе жить будем и т.д. Вообщем женские фантазии, ну а я в них тоже с ней играю, хотя сам прекрасно понимаю, что до них ещё дожить нужно)
Тянет по многим причинам: конечно же красивая, физически привлекательная, сексуальная, с такими параметрами, как я люблю (могу легко носить её на руках), за то что умеет отстаивать своё мнение, пусть даже оно ошибочно, за то что за словом в карман не лезет, за её фантазию, за её талант, за её "7 пятниц на неделе", за её "шило в попе", за её смех, за её немного завышенное самомнение (меня это иногда забавляет), за то что умеет быть по-детскому непосредственной (хоть и редко)...За то, что она есть в моей жизни, является её частью заполняет её своим присутствием и играет в ней большую роль...
Вообще много всего, можно хоть сто причин придумать, но они не нужны!
Классно, желаю вам всего xорошего. Мне мой М примерно то же самое как-то озвучил, но говорит что я вредная, xотя сам еше вреднее. Иногда мне с ним становится скучно и я не могу понять люблю ли его, или просто симпатия. Либо думаю что он меня не любит, поетому немного скучноват именно по отношению ко мне, кажется безразличним. Отсюда и мои "7 пятниц на неделе", меняю плани, бросаю его, неделю живу своей жизнью, а потом думаю где ето он, сволочь такая, пропадает, и начинаю "возврашать". НО в моем случае поxоже больше люблю я, так что нцихего xорошего.
95. А что для Вас значит "скучно" ???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он часто со мной либо просто соглашается, либо занимает "корректную" позицию, что меня начинает бесить. Мне нужни страсти, емоции, позвездеть обо всем на свете, о високом и далеком например)) не все же xлебом единим, А ему не xватает етого огонька и увлеченности, примерно так.
"Да она сама всё время "говорит" про свадьбу, про то как мы вместе жить будем и т.д. Вообщем женские фантазии, ну а я в них тоже с ней играю, хотя сам прекрасно понимаю, что до них ещё дожить нужно)"
Kozer, а вам как мужчине нравится, что она вслух фантазирует о вашей дальнейшей жизни?
это мне лично интересно, просто после двух неудачных браков, я такие вещи со своим козерогом не озвучиваю, а может надо?
"Тянет по многим причинам: конечно же красивая, физически привлекательная, сексуальная, с такими параметрами, как я люблю (могу легко носить её на руках), за то что умеет отстаивать своё мнение, пусть даже оно ошибочно, за то что за словом в карман не лезет, за её фантазию, за её талант, за её "7 пятниц на неделе", за её "шило в попе", за её смех, за её немного завышенное самомнение (меня это иногда забавляет), за то что умеет быть по-детскому непосредственной (хоть и редко)...За то, что она есть в моей жизни, является её частью заполняет её своим присутствием и играет в ней большую роль...
Вообще много всего, можно хоть сто причин придумать, но они не нужны!"
как приятно такие вещи читать, видно что вы любите))))) рада за вас)))
Сообщение было удалено
Это сугубо индивидуально, не могу за других говорить, - меня это по начало немного отпугивало, а потом я понял, что это где-то просто фантазии и нормальное женское восприятие. Но сейчас мне это нравиться.