Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Сообщение было удалено
Привет! Дело не в дне рождения - у неё 21 января, она по идее ближе к Козерогу, но это не столь важно.
Я тебя понял ещё в прошлый раз. Ты со своей стороны всё говоришь верно. Вообще с самого начала она больше проявляла инициативу в сторону отношений, чем я, так что я за ней не бегаю, я свои чувства тут выражаю, а к ней в реале могу даже холод показывать иногда.
Я сказал, что буду сжигать все мосты, не звонить и не писать, не отвечать и блокироваться везде от неё и посмотрю на её поведение тогда.
1353. "он мне дорог, потерять я его не хочу. Но при этом запросто могу его бросить."
Конечно, Вы сами боитесь, что Вас бросят, если что....поэтому обороняетесь, - ещё бы! Лучшая защита - это нападение, да!?)))
1355 раньше бы я ответила, что возможно и так. А сейчас понимаю, что на самом деле не боюсь его потерять. Знаешь почему? Потому что свято место пусто не бывает. Раньше когда была молодой глупой, то боялась быть брошенной, думала что не найду лучше, только ОН - свет в окошке. Жизнь показала обратное. Хороших мужчин хватает, любви тоже хватит, нельзя зацикливаться на одном человеке. Я внутренне свободна, понимаешь? Это не понты, не желание покрасоваться. Я человек самодостаточный, мне и одной неплохо. Поскольку личность цельная, то, по сути, не нуждаюсь во второй половинке. Но не исключено, что совершу безумство в своей жизни и выйду замуж за него. Ему остается только дождаться момента, когда я буду совсем безумна, чтобы схватить меня в охапку и потащить в ЗАГС))
1356. А Вы, как думаете, он боиться Вас потерять?
1357 судя по поведению, поступкам и словам - да. Но меня это мало волнует, честно говоря
1356. Я тут полностью согласен. Нельзя потерять то, чем ты не владеешь и уже тем более бояться этого!
Блин, мне нужно держаться этого понимания и ощущения!)))) Пусть теперь она за мной побегает!))))...ну или кто-то другАЯ!))
Сообщение было удалено
Правильно, Вам важно что у Вас в душе!))) Ну конечно приятно осознавать, что не только Вы любите, но и Вас...)
Я думаю, Вас бы мало волновало, если бы он не бояля Вас потерять, я прав? ....можете не отвечать, я всё понял и написал это в прошлом посту, просто немного забыл об этом понимании!))
Козер, открою маленький секрет. Не бойся ее потерять. Внутренне не бойся. И пусть она шляется где хочет, пусть общается с кем хочет, оставайся спокойным и равнодушным. Ноль внимания к ней, занимайся своими делами, общайся с друзьями и другими девушками, не звони, не интересуйся. Равнодушие цепляет ТАК, что ***. Прибежит обратно как пить дать))) Надеюсь, мой Козер, здешний форум не читает)) Будь готов к тому, что она не сразу осознает что ты не рядом. Пройдет неделя, две и она почувствует что-то не то, поверь. Как бы ни было много мужиков рядом, а такую преданность и любовь встретишь нечасто. Она поймет что потеряла и сама начнет за тобой бегать, даю тебе 150%. Проведи такой эксперимент ;))
Сообщение было удалено
если заглянуть в самые удаленные уголочки моей души, то меня это волнует, конечно. Пойми простую вещь - если ты чувствуешь, что тебя не боятся потерять, тобой не так сильно дорожат, то, значит, от тебя запросто могут отказаться, большой ценности ты не представляешь, то есть, тот, кто не боится потерять ГОРАЗДО ВЫШЕ тебя, сильнее, интереснее. Ты чувствуешь, что человек настолько сильнее и интереснее как личность, что ты не дотягиваешь до него. А это немножко по самолюбию бьет, ты стараешься выложиться на все 100, чтобы показать "я хороший, посмотри же, я вот так умею и вот так". Ты ведь показываешь самые лучшие стороны перед ней, верно? Все, чем ты силен. Ты весь открыт, как на ладони, никакой загадки и желания тебя поймать. А что ловить, когда кролик сам зашел в клетку и умоляет его оттуда не выпускать?)
1361. Спасибо. Я и так больше не собираюсь проявлять внимание в её сторону, ни малейшего.
1363 главное внутренне ее отпусти
1362. Эгоистическая наклонность, скажу я Вам! По Вашим словам выходит, что Вас по самолюбию бьёт тот факт, что Вас не бояться потерять, а Вы, в свою очередь утверждаете, что САМИ не боитесь и явно это показываете, правильно?))) Хотя до конца так не думаете, просто хотите итригу развести...!?))))
Палка двух концов!)))
тут сложно, согласна) В моем конкретном случае если кто-то от меня уходит, то скатертью дорога (сейчас задумалась над тем, что при всех своих романах от меня мужчина ушел только однажды и то, потому что был *** редкостный, не жалко))). Потому что самооценка у меня выросла и я прекрасно осознаю что из себя представляю. По самолюбию не ударит, а так, царапнет) Может, помудрела, не знаю. Я знаю одно - за отношения не цепляюсь всеми лапами.
и сказать что меня по самолюбию ударит - не сказала бы. Я бы проанализировала почему так случилось. Либо я не дотянула до Личности, либо человек не моего уровня. В любом случае, все, что ни делается - к лучшему) "Если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло")
Бяка!!! Вы-умничка!!
Бармалейка))) не, я стервоза)))
Да ничё сложного, простой, извините, эгоизм! Если говорите -"Скатертью дорога!", - значит это не любовь, любимому человеку Вы бы такое не сказали.
А причины есть на всё, другое дело, если их просто не хотят разбирать, а бросают на пол пути.
1366. А *** почему? В чём он был Мудаком? Для меня это означет, что он изменял, правильно?
Kozer, интересно, есть ли у Вас дети?
1367. Вы говорите, что проанализировали бы причину ухода. Ну хорошо, а дальше? Стали бы пытаться возвратить всё на круги своя и признали бы свою ошибку, ну или тот человек, который просил бы прощение и признал свою ошибку и пообещал бы не повторять её.... Что бы Вы сделали?
1372. Нет, но я бы был хорошим отцом, я в этом уверен.
Вот ситуация: Ваш ребенок, придя из садика, вдруг за столом начал произносить матерные слова с хитрой улыбкой. Что Вы сделаете?
1370 а что это такое надо сделать любимому, чтобы ему сказать:"Скатертью дорога"? Такие слова просто так не говорятся. Вот если он решил уйти - пожалуйста, дорогой, иди. Никто не держит. Эгоизм? Ага. Здоровый защитный механизм. И ты тоже это когда-нибудь поймешь, Козерог. Что лучше быть эгоистом, чем тряпкой и путаться в своих соплях годами. Я не имею ввиду тебя, не вздумай обижаться. Тем более смысла нет, я тебе тут терапию провожу, послушай лучше внимательней. Продолжаю. Ты меня упрекаешь в эгоизме. Подозреваю, что и в черствости, жестокости и т.д. Но когда ты раскисаешь, становишься слабым, тебя еще сильнее хочется пнуть. И любимый это делает. Ты не согласен? И кто в таком случае сволочь и эгоист? Ты защищаешь свою любимую девушку, которая бьет тебя по больным местам, особо не церемонясь. Она святая и любимая, а я сволочь и эгоист?)
Сообщение было удалено
Негодяйка!!)))))))))))))))))
Но ведь совершенно права!!
Кстати, на счёт свободы выбора! У нас с ней уже стоял такой выбор пол года назад, когда она выбрала меня, но потом пожалела...(но мне об этом конечно не призналась). Хотя я оставался неприкаянным)))
Сообщение было удалено
Нет. Он просто был мудаком по сути. При своем невысоком личностном развитии пытался меня переделать под себя. Последней каплей было его заявление:"Когда мы поженимся, хочу чтобы ты сделала операцию по увеличению грудь, хочу 4 размер". Я согласилась при условии, что он увеличит себе член. Почему-то обиделся и ушел))))
Сообщение было удалено
я всегда за разумный компромисс. Если человек мне дорог, я хочу быть с ним, то простила бы. Простила бы все, кроме измены, пожалуй. Тут сложнее. В моем понимании это предательство, а быть "чу-у-уточку" предателем невозможно. Как быть беременной. Или да, или нет. Третьего не дано.
И сама готова признавать свои ошибки, конечно, искренне просить прощения и больше не повторять подобного.
Сообщение было удалено
Если бы это я услашал в первый раз и учитывая, что он сам не осознаёт, что говорит, то объяснил бы ему настойчевым но нормальным тоном, что это очень оскорбительные слова, которые делают больно людям, привёл какой-нибудь пример, из-за которого себя ребёнок чувствовал обиженным.т.е. провёл аналогию...ну вообщем в таком формате, если бы он не понял и продолжал бы, то наказал бы (не физически), если бы снова повторялось уже в более взрослом возрасте, то дал бы по заднице!
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нужно убиваться за человеком! Блин, я тоже не собираюсь бегать за ней!))) Просто я имею ввиду, что поинтересоваться, по какой причине человек захотел уйти! Конечно, - если какой-то *** бросает свою жену с ребёнком, то тут другая ситуация.
Я не люблю, когда человек, которого ты любишь постоянно хнычет, согласен с тобой! Но допускаю, проявление слабости перед близкими - это нормально, на то это и семья, когда могут проявить поддержку в нужное время. Просто пнёт тот, кто не любит и не понимает ***! Просто в такой момент человек покажет своё истенное лицо и такого потерять не жалко!))
Я и не говорил, что она святая! Эгоистка - да, я и сам бываю сволочью и звериный инстикт бывает просыпается. Но это не означает что мы всегда такие...
Сообщение было удалено
Он просто ПРИДУРОК!))))))) Пусть Валит, правильно!))) Такого даже жалко немного!)))) А *** - это тот, кто блядует)))
Сообщение было удалено
Вот тут Вы мне очень симпатичны!))) *целую Вас в щёчку!*
82 а вы что, уже семья? У вас и отношения даже не построены толковые и прочные. Кому открываться? Перед кем можно быть слабым? Перед ней? Ты сам и ответил - пинает, значит, НЕ любит. Это ТЕБЕ хочется считать ее близкой. А она таковой является НА САМОМ ДЕЛЕ? Вот когда будут построены отношения, когда вдвоем будут все подводные камни пройдены, когда преданность взаимная будет проверена временем, тогда можешь открываться, считать ее близкой и обижаться, если она тебя не понимает. А сейчас-то с чего претензии? То, что ты ее любишь, и вы иногда спите вместе вовсе не означает, что вы - единое целое и уже близкие люди.
Сообщение было удалено
ну, один фиг как его назвать, впрочем))) Ну и я должна была бежать за таким:"Любимый, вернись! Я сделаю 5 размер, только не уходи!!"?)))
Сообщение было удалено
спасибо, Козер) Я, может быть, стерва, но не дура и не сволочь)
Сообщение было удалено
Нет, нужно было подсракан ему дать у порога большим валенком!)))) Вы правильно сделали!
88 ну что ты, Козерог) жизнь ему даст еще свой "подсракан" похлеще)) Она мастерица на такие штуки)) а чего это на "Вы"? Не смей меня старить заочно!))) а то для тебя счас достану большой валенок))
Нет, мы не семья! Но предложение было сделано и она была согласна выйти за меня и кольцо она совсем недавно одевала... на море...!
Это что всё пустое?! Разве она будет это делать и давать мне своё согласие, если ей на всё на это плевать???
Сообщение было удалено
Ты меня, "стерва" ;), не испугаешь своим Валенком! У меня копыта большие!))))
Сообщение было удалено
Ты хочешь ей казаться, но ты не стерва! Ценишь себя - это да, но не стерва...)
"было сделано", "была согласна".. Она вышла за тебя? Почему нет? Это риторические вопросы, можешь не отвечать. Факт тот, что она НЕ стала твоей женой. Если бы на самом деле хотела, то вы уже давно были бы семьей. Возможно ей хочется семьи, статус, отсюда - и согласие, и колечко на руку. Но желание свободы сильнее, поэтому НЕ жена, колечко сняла. Я ж сама такая же, сегодня согласилась замуж, а завтра уже передумала. "Меня поймать можно, удержать тяжело"..
Сообщение было удалено
спасибо) Это был лучший комплимент, я не иронизирую) Потому что стервам уж очень одиноко живется, не хочу так. Они чаще всего в личном несчастны.
Сообщение было удалено
фыгня! У меня валенок железный, а у тебя копыта мягкие, хоть и большие))) Ну, признайся, Козер))
о, кстати! А с чего это я не стерва? Разложи-ка мне по полочкам, послушаю)))
Нет, не понимаю! Ерунда какая-то "поймать", "удержать"! Такое впечатление, будто я человека в клетку сажу!
Да ради Бога! Хочет быть свободной, - пусть будет! Я что ограничиваю, чтоли! Я просто хочу взаимности в чувствах и всё! Хочу, чтобы у меня была нормальная семья, поддержка, тыл, ребёнок, вера в меня, взаимообмен энергией....Это что так много!? Я не устанавливаю никаких требований! Я просто хочу счастья в своей личной жизни!
"Ты свободна, я тебя не ограничиваю ни в чем, не держу вообще! Какие требования, милая? Никаких требований! НО (читай, милая, внимательней) хочу от тебя взаимности, чтобы ты была МОЕЙ, родила МНЕ ребенка, жила со МНОЙ, потому что Я хочу быть счастлив". Это называется "я давно за вами наблюдаю и пришел к выводу, что Вы мне подходите. Вы у стенки будете спать или с краю?"))))
Сообщение было удалено
Ой, всё! Сдаюсь! Покорила ты меня, признаю...!!!! Я у твоих ног, Бякааа!!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну Стервы не признают, что они неправильно вели себя по-отношению к своим любимым и не сделают ничего, чтобы хоть немного себя изменить.....а судя по твоему посту выше, ты не такая, да и любишь, судя по всему и хочешь семью, только немного ещё сопротивляешься.
Сообщение было удалено
Несовсем так, снова крайность!))))
Хорошо, изложи мне своё виденье! Чтобы ТЫ хотела услышать???
Сообщение было удалено
\
*Только ты не ожидаешь и как только расслабишься, я тебе сразу... своми копытами на которых есть тяжёлые оковы...в самое болючее место!* ;)))
Сообщение было удалено
да мне уж козеров складировать некуда и место у моих ног уже занято))))